Добрый день, каковы цены в этом году. Сад молодой, деревьям максимум 2 года.
Вид для печати
Добрый день, каковы цены в этом году. Сад молодой, деревьям максимум 2 года.
Здравствуйте, Вадим. Скиньте, пожалуйста, ваш номер. 6 Фонтана.
Здравствуйте, саду 1 год, Фонтанка 1. Сколько будет стоить подрезка?
Напишите пожалуйста ваш номер телефона.
и мне телефон в личку, пожалуйста
Интересует стоимость ваших работ обрезка винограда на арке и обрезка плодовых деревьев
какая у вас стоимость обрезки винограда?
Можно Ваш телефон
И мне пожалуйста напишите стоимость подрезки винограда на арке, ну и деревья взрослые подрезать не мешало бы
Тема актуальна? Сколько стоит подрезка плодовых деревьев и винограда?
Уважаемые садоводы, в связи с тем, что в этом сезоне довольно часто попадаются участки, на которых, мягко говоря, начудили "горе-мастера в предыдущие годы, решил провести краткий ликбез, о том как выбрать специалиста для обрезки Вашего сада.
Самое главное не стесняйтесь задавать вопросы. Можно спросить об образовании, где и как получил навыки обрезки, какие типы формировок крон знает, чем к примеру отличается обрезка персика от обрезки сливы, или обрезка яблони от обрезки черешни. Во время обрезки попросите чтобы он рассказал для чего делает тот или иной срез. Знающий специалист обязательно расскажет Вам как ухаживать за Вашими деревьями, в зависимости от их состояния, в течении всего сезона, если Вы опишите проблему с которой сталкивались в предыдущие года, должен дать рекомендации по подкормкам и борьбе с вредителями и болезнями: когда, как, чем и в каких дозировках обрабатывать то или иное дерево.
В общем остерегайтесь подделок и высоких Вам урожаев)))))
Можно Ваш телефон
Спасибо за Вашу работу! Выполнено со знанием дела, оперативно и аккуратно! Деревья и виноград теперь опрятные. Будем ждать урожай!
Лена, спасибо за высокую оценку моей работы))) Отправил Вам в личку информацию по лаборатории./
BUHM, хм... а квалификации на создании личной темы не хватило?)) За "не дорого" могу научить как это делается))) Но в любом случае спасибо за ап темы)))
И от меня спасибо, деревья аккуратные стоят! Аж на душе полегчало.
Спасибо за отзыв,Марина. Всегда приятно, когда мою работу оценивают по достоинству)))
Извините за вторжение по Вашей теме, впервые на Одесском форуме. Теперь понимаю необходимо создавать свою тему.
Здравствуйте, а пересадкой деревьев Вы занимаетесь ? Мне нужно будет подрезать правильно фруктовые деревья и , как мне думается, поменять местами с хвойниками ( по- моему, их не там высадили). В любом случае, можно номер Ваш ?
Здравствуйте!
Винограду больше 10 лет , плодоносит много , но ягоды годятся только на вино. Можно ли привить к старым растениям новые , столовые сорта с крупными , сладкими ягодами? И можете ли Вы сделать такую работу?
Спасибо за ответ!
это нужно к специалисту!
на форуме врядли помогут
но знаю,что к старым можно привязать новые
это точно!
я вот только заказала саженцы винограда
[url]https://florium.ua/ru/fruit-seedlings/[/url]
ждёмс
посмотрим,чтоу меня выйдет
Поздравляю всех счастливых обладателей плодовых деревьев и винограда с началом сезона обрезки))) Пишите, звоните.
P.S. Четверг 18.02. и суббота 20.02 уже забронированы)))
добрый день. Очень нужно обрезать виноград на арке. район Молодой Гвардии. Желательно суббота воскресенье. Тел 0974119684 Лена, 0677151328 Вера
или свой скиньте в личку
день добрый, нужно обрезать виноград кустов 4-5, р-н Малиновского рынка. Стоимость? и Ваш телефон?
Вадим,спасибо за обрезку наши деревьев и за рекомендации по уходу!!!!
Добрый вечер. Проверьте личные сообщения.
Ответил в личку.
Добрый вечер. Необходима подрезка фруктовых деревьев. Сад посадили осенью. И цена вопроса тоже интересна.
Добрый день! Нужно подрезать виноград- сформировать куст.
Можно номерок?
Добрый вечер! Необходимо подрезать 10 плодовых деревьев и виноград. Район Гребного канала. Цена вопроса и ваш номер телефона?
Сегодня и мы стали с образцово- показательными деревьями и виноградом. Вадим- умница: быстро, четко, замечательно. Спасибо !!!!!
Очень нужна подрезка винограда, КишМиш и Монарх. Очень срочно. Время любое. Район Аэропортовский. Напишите Ваш телефон.
Здравствуйте нужна обрезка деревьев и роз. Р-н Таирова. Дайте пожалуйста номерок)
Сезон заканчивается, кто еще не успел -обращайтесь)))
Уважаемые садоводы! В этом году сезон обрезки закончен. Спасибо за сотрудничество! Всем высоких урожаев)))
Здравствуйте! Мне нужно пасынковать виноград. У меня его много. К Вам можно обратиться с этой просьбой?)
Добрый день. Нужна ваша консультация и дальнейшая помощь в саду.Участок в Крыжановке,старые деревья,старый виноград, что можно с этим сделать. Дайте пожалуйста телефон
Добрый день. Достался в наследство палисадник с 3 виноградами. Сорт не знаю. Черные розовые и вроде белые ягоды. Ими не занимались года 3. Надо подготовит на зиму, весной уже обрезание. Нет ни секатора, ни лестниц. Р-н Киностудии. Какие Ваши расценки?
добрый день.нужна помощь в обрезке деревьев по весне и ваша консультация. можно тел. в личку. спасибо
Добрый день. Интересуют ваши услуги.0679210061 Марина
Ответил в личку.
добрый день.к сожалению в личке ничего нет.можете еще раз скинуть инфу
Здравствуйте! Когда в этом году будете поздравлять дачников с началом сезона обрезки? В прошлом году проделали немалую работу. Хотим продолжить в этом году в том же духе.
Опередили немного меня))) Погода позволяет открыть сезон обрезки, с чем вас всех я и поздравляю))) Сезон открыт, обращайтесь!))
Прививкой деревьев занимаетесь?
Специально прививками не занимаюсь, только иногда, по просьбе клиентов и при наличии у них соответствующего инструмента.
Здравствуйте. Интересует обрезка винограда и плодовых деревьев. Район 4 ст Люстдорфской дор. Скиньте телефон в личку.
Добрый день, интересует обрезка винограда, небольшая арка частного дома, р-н Автовокзал. Плюс обработка винограда от серой гнили (название не точное). Как с вами можно связаться?
Можно цены и телефон в личку пожалуйста.
Интересует обрезка винограда, Одесса. Аэропортовский - можно цены в Личку?
Здравствуйте.
Нужно подрезать 2 взрослых черешни, абрикосу, сливу. Район ул. Долгая.
Возьметесь?
Сегодня Вадим в очередной раз сделал наш сад правильно-красивым. Спасибо за оперативность и качество !!!
И Вам спасибо за высокую оценку моей работы)))
Здравствуйте, нужна Ваша помощь, можно телефон в личку
Здравствуйте!
Нужна Ваша помощь))) дача на Кордоне))) отвезём-привезём
сможете?
Спасибо Вам большое за правильную обрезку и советы по опрыскиванию!!!
До следующей встречи!
Спасибо огромное за подрезку деревьев и за советы по уходу.
Здравствуйте, интересует обрезка деревьев (до десятка), телефон в личке
Алексей.
Добрый день
нужна ваша помощь в обрезке деревьев 16 штук, винограда 10 штук
участок находится в 30 км от города, христиновка по киевской трассе, отвезти - привезти не могу, так как нет транспорта,но добраться легко, часто ходят автобусы, встречу
если интересно, прошу указать возможные даты
Добрый день. Интересует стоимость - 3 куста винограда - давно не подрезавшиеся, Приморский р-н Одессы, инструментов и лестницы нет. Высота кустов метра 2 с половиной.
Добрый день!!! Живу на Гребном канале. ОЧЕНЬ нужна ваша помощь по обрезке деревьев и винограда... Или уже поздно? Абрикос цветёт... Но очень надо...
Лестница есть, инструмента нет.
Добрый день.
Нужно обрезать в частном секторе ветки орехов (2 дерева), свисающие над дорогой. Пос. Котовского.
Интересуют цена и сроки.
inesska , ответил в личку.
Я ЛИЧКУ ПОЧИСТИЛА )
Добрый день! нужна помощь в посадке нескольких саженцев деревьев, саженцев винограда, проредить смородину и еще кое-что, р-н Лески
Поздравляю садоводов с началом сезона обрезки))) Хочу обратить Ваше внимание, что в этом году сезон закончу раньше чем обычно (числа 15го марта, может чуть позже) посему не откладывайте в долгий ящик, и обращайтесь)))
[QUOTE=Zemat;69545825]Поздравляю садоводов с началом сезона обрезки))) Хочу обратить Ваше внимание, что в этом году сезон закончу раньше чем обычно (числа 15го марта, может чуть позже) посему не откладывайте в долгий ящик, и обращайтесь)))[/QUOTE]
Очень нужна обрезка садовых деревьев, сад большой. телефон в лс
Написала Вам в Вайбер)
Сколько будет стоит обрезка сливы? ветки выросли тупо вверх аля тополь. И ваш телефон пжл для контакта
Хочу подрезать фруктовые деревья на Сухом лимане. Напишите ваши расценки в личке.
[QUOTE=femina10;69706055]Хочу подрезать фруктовые деревья на Сухом лимане. Напишите ваши расценки в личке.[/QUOTE]
И мне пож-та тоже напишите. Тоже Сухой Лиман,к фруктовым есть ещё катальпа,которую нужно почикать.
Добрый день, нужна обрезка плодовых и винограда. с.Дачное. Надеюсь, еще не поздно .
И мне напишите, пожалуйста![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 22:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=femina10;69706055]Хочу подрезать фруктовые деревья на Сухом лимане. Напишите ваши расценки в личке.[/QUOTE]
И мне, пожалуйста!
Здравствуйте!
Нужно омолодить старую черешню и сливу и еще пару молодых деревьев. Район Таирова. Интересует стоимость.
Здравствуйте,нужно персик полечить,Фонтан
Добрый день, очень нужно помощь в подрезке деревьев в Червоном хуторе и Каролино Бугаз, можно ли ваш телефон в личку. Заранее благодарю !
Напишите пожалуйста свой телефон в личку, тоже нужны Ваши услуги.
Можно Ваш номер телефона, пожалуйста.
В Фонтанке работаете? Нужна подрезка деревьев и роз.
Червоный хутор подходит Вам?
Можно номер?
Так никто и не ответил,смысл темы?
Если обратить внимание, то Вадим написал, что работы по обрезке в этом году закончит 15 марта - вот с тех пор, вероятно, и не заходит. И если учесть, что запись обычно за неделю-две, то до 15 были все дни расписаны - последние были как раз мои.
Да, Вадим сказал,что 16 марта его уже не будет в стране.
[QUOTE=s.francko2012;70159985]Крутой мастер! нет слов! тем более ,что реальные расценки весьма круто отличаются от заявленных в теме...! Разводилово.
Никак в Европу подался обрезать виногрд по 1эвро за квадрат![/QUOTE]
Так расценки семилетней давности в теме написаны... с того времени много чего изменилось. Да и предложений на рынке достаточно - каждый выбирает приемлемый для себя вариант. Видела много специалистов по обрезке по роду деятельности, но Вадим - профессионал, а профессионал берет за свои услуги столько, сколько считает нужным.
[QUOTE=s.francko2012;70159985]Крутой мастер! нет слов! тем более ,что реальные расценки весьма круто отличаются от заявленных в теме...! Разводилово.
Никак в Европу подался обрезать виногрд по 1эвро за квадрат![/QUOTE]
Вадим, действительно, крутой мастер. Подрезает наш сад уже 3 года. Деревья как с картинки, и плодоносят и не болеют. Я бы свой сад уже никому кроме него не доверила.
Никак в Европу подался обрезать виногрд по 1эвро за квадрат![/QUOTE] Аля, Вадим- действительно профи. Цены рыночные. Ты бы послушала наших местечковых рЭзальщиков)) Цены практически те же, а как нарежут, так потом годами исправлять надо.
Я в очередь к Вадиму еще осенью место забивала. Так что тем,кто в конце марта вдруг вспомнил о своем саде - большой привет)) все надо делать вовремя,а не тогда,когда вам удобно.
Так я жеж не спорю... Профи,так профи!:shine::good:
Всем привет, уважаемые садоводы)) Смотрю тут в темке прямо страсти кипели))) Тогда по пунктам:
1. Спасибо всем моим клиентам кто вступился за меня в мое отсутствие, это очень приятно, спасибо за высокую оценку моих знаний и моего труда))
2. Уважаемая s.francko2012 Вы немножечко слукавили, мой ответ вам бы дословно :" стоимость на арке 50грн/куст, в случае когда кусты сильно растягивают считаю квадратуру 25грн/м2", при необходимости могу выложить скрин сообщения))) Цены приведенные вначале темы соответствуют 2010г., а желающие что то получить за 5 гривен задумайтесь, какую работу Вы готовы выполнить за 5 гривен)))) но впрочем я сам виноват, нужно было обновить цены, просто за 9 лет существования темы подобных вопросов не возникало, всегда примерную стоимость услуг обсуждали в личке, кстати, по поводу тема разводилово, странно, что на форуме тема-разводилово существует 9 лет, ну или людям очень нравится подобный развод))))
3. По поводу "полечить" я не занимаюсь опрыскиванием. Вообще не занимаюсь. Совсем. Здоровье дороже денег))) Но, для своих клиентов могу расписать график опрыскиваний, препараты и нормы расхода препаратов.)))
4. Чтобы расставить точки над і , в этом году действуют следующие цены: деревья - от 40 грн за дерево ( это в том случае если мне не приходится пользоваться лестницей или лезть на дерево) с возрастом, высотой и степенью запущенность дерева цена растет; виноград на шпалере - от25грн за куст; виноград на арке - от 50 гривен за куст.
Обращаю ваше внимание, что действует понятие "минимальный заказ", в этом году стоимость минимального заказа 700 грн., т.е. если у Вас есть куст розы, и Вы хотите чтобы его непременно обрезал именно я , то это будет стоить Вам 700 грн))) Для моих постоянных клиентов действует система скидок))))
5. Все вопросы о примерной стоимость обрезки ваших деревьев обсуждаем на берегу ( в личке, по телефону или любым другим, удобным для вас, способом) без согласования стоимости +/- 10-15% я не выезжаю. Тем более не выезжаю на "посмотреть" на участок)))
6. Ну и последнее..., с началом сезона обрезки Вас, садоводы))))
Внимание, в период с 12.03 по 29.03 буду в отъезде.
Уважаемые клиенты! В этом году я заканчиваю сезон обрезки. Всем спасибо за сотрудничество! Высоких Вам урожаев! До следующего года!))))
Поздравляю всех счастливых обладателей плодовых деревьев и винограда с началом сезона обрезки))) Пишите, звоните.
P.S. По по 2е марта все расписано, 8е марта, тоже занято )
Уважаемые садоводы! В этом году я заканчиваю сезон обрезки, высоких Вам урожаев! А самое главное - будьте здоровы)))!
Вадим, огромное спасибо за качественную проделанную работу! Теперь ждем урожай!
И Вам спасибо, Ира, до следующего года )
Уважаемые садоводы! Поздравляю с началом сезон. Невзирая, на то, что зима в этом году правильная, а поэтому холодная, начинаю принимать заказы на обрезку))) Пишите , звоните)))
Я использую агроволокно при выращивании винограда, зимой укрываю растения от холода, а летом\осенью оборачиваю грозди от насекомых. Последний раз заказывал на https://agrovolokno.com спасибо им огромное, все очень доволен!!!
Уважаемые садоводы, в этом году, я заканчиваю сезон обрезки, всем спасибо за сотрудничество, высоких Вам урожаев!))))
И снова здравствуйте, уважаемые садоводы))) Начинаю сезон обрезки.Пишите, звоните)))
Здравствуйте, уважаемые садоводы! Напоминаю, что сезон обрезки в самом разгаре, я в Одессе, кто еще не успел ко мне записаться - обращайтесь))) И еще..., в этом году я вынужден поднять стоимость своих услуг. Действующие расценки: деревья - от 60 грн за дерево ( это в том случае если мне не приходится пользоваться лестницей или лезть на дерево) с возрастом, высотой и степенью запущенность дерева цена растет; виноград на шпалере - от 40 грн за куст; виноград на арке - от 70 гривен за куст.
Обращаю ваше внимание, что действует понятие "минимальный заказ", в этом году стоимость минимального заказа 1200 грн., т.е. если у Вас есть куст розы, и Вы хотите чтобы его непременно обрезал именно я , то это будет стоить Вам 1200 грн))) Для моих постоянных клиентов действует система скидок)))) Звоните,пишите))
Уважаемые садоводы! Я завершаю сезон обрезки в этом году. Благодарю всех моих заказчиков, за сотрудничество. Всем высоких урожаев, а главное мира. Берегите себя и своих близких. До встречи в следующем году.
Здравствуйте, уважаемые садоводы. Сезон обрезки открыт, действуют расценки прошлого года (см выше) . Звоните, пишите)))