-
[QUOTE=Тигрик;10115099]Поддерживаю мнение. НО, таких вы и любите.:laugh:[/QUOTE]
но недолго! Потому как в большинстве случаев этому типажу мужчина нужен только для достижения цели и только... Если с паинькой скучно и как-то пресно, то со стервой - это как по острию ножа... а мужчину это привлекает. Хотя в конце концов каждый мужчина чем старше, тем больше стремится к покою и я думаю окончательный перевес будет на стороне паинек.
-
[QUOTE=checks_02;10117741]но недолго! Потому как в большинстве случаев этому типажу мужчина нужен только для достижения цели и только... Если с паинькой скучно и как-то пресно, то со стервой - это как по острию ножа... а мужчину это привлекает. Хотя в конце концов [B]каждый мужчина чем старше[/B], тем больше стремится к покою и я думаю окончательный [B]перевес[/B] будет на стороне [B]паинек[/B].[/QUOTE]
Ааа! А я то думала мужчин постарше, как раз молодые стервочки уводят из семьи.:)
Покой пусть им только снится:D
-
[QUOTE=Kykyshka;10117822]Ааа! А я то думала мужчин постарше, как раз молодые стервочки уводят из семьи.:)
Покой пусть им только снится:D[/QUOTE]
Ну и надолго ли нужен молодой стервочке этот мужчина постарше?! Такие потом возвращаются... погулял и назад к тихому спокойному быту. :shine:
-
[QUOTE=checks_02;10117939]Ну и надолго ли нужен молодой стервочке этот мужчина постарше?! Такие[B] потом возвращаются[/B]... погулял и назад к тихому спокойному быту. :shine:[/QUOTE]
Я предпочитаю не ждать, а самой стервозить(читать-погуливать) Быть в строю и знать их тактику:) Не расслабляться)))
Тихий спокойный быт...Хмм, а не тихо в быту можно быть? Скука ж одалеет:(
-
[QUOTE=Kykyshka;10117565]:)
[B] Женщина- это смесь чистой слабости с нечистой силой:D[/B][/QUOTE]
отличная фраза:good::good::good:
-
[QUOTE=Kykyshka;10118052]Я предпочитаю не ждать, а самой стервозить(читать-погуливать) Быть в строю и знать их тактику:) Не расслабляться)))
Тихий спокойный быт...Хмм, а не тихо в быту можно быть? Скука ж одалеет:([/QUOTE]
Вот как раз когда скука одолевает нас и влечёт к вышеперечисленным особам. :)
Может быть и не тихо... но тогда это уже не быт.
ПС. Неужели только из-за тактики?
-
[QUOTE=checks_02;10118237]Вот как раз когда скука одолевает нас и влечёт к вышеперечисленным особам. :)
ПС. Неужели только из-за тактики?[/QUOTE]
Натура такая))) Поиск приключений на *опу:)
Да и оставлять на долго одну нельзя, тоска одолевает)) Приходится "паиньку" дома оставлять и облачиться в "стерву" на метлу и полетела:crazy_pilot:
Быт меня не заедает))) Я с ним шучу и язык показываю:tongue2:
-
[QUOTE=checks_02;10118237]Вот как раз когда скука одолевает нас и влечёт к вышеперечисленным особам. :)
ПС. [B]Неужели только из-за тактики[/B]?[/QUOTE]
а что теория интересней?
-
[QUOTE=checks_02;10117741]но недолго! Потому как в большинстве случаев этому типажу мужчина нужен только для достижения цели и только... Если с паинькой скучно и как-то пресно, то со стервой - это как по острию ножа... а мужчину это привлекает. Хотя в конце концов каждый мужчина чем старше, тем больше стремится к покою и я думаю окончательный перевес будет на стороне паинек.[/QUOTE]
ой,не смешите мои тапки))))))))
чем старше становится мужчина,теб больше от хочет в жизни успеть.и получить новые ощущения рядом с молоденькой девочкой-в том числе...
седина в бороду,а бес-во все уязвимые части тела.
сейчас вообще,куда ни плюнь-все во втором браке и жена лет на 15 младше мужа.
-
-
[QUOTE=jay_dee;10121070]стервы правят миром =)[/QUOTE]
Маргарет Тэтчер - неужели стерва? Цитирую:
Железная Леди была самой властной женщиной в мире в течение десяти лет. Маргарет Тэтчер была сильной, но честной, способной проявить упрямство, но и войти в положение противника, честолюбивой, но невозмутимой и хладнокровной. Тэтчер достигла самой вершины власти элиты, ориентированной на мужское превосходство, и достигла этого только посвятив всю свою жизнь целеустремленности и борьбе. Ее медленный, мелкими шажками, подъем к вершине власти начался из среды малоимущего класса Англии, это начало казалось немыслимым для достижения столь высокой цели. Она совершила невозможное: дочь непритязательного владельца магазина, воспитывавшаяся в доме даже без внутреннего водопровода, имела безрассудство вторгнуться в надежно защищенную крепость мужской власти и стать премьер-министром Великобритании.
-
Насколько я помню "Стерва"-в толкователе-словаре Даля - означает [B]гниль[/B], а точнее [B]падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[/B]
Почему-то мы придаем этому слову другое значение..
Я думаю человек не может быть всегда добрым и покладистым, есть дни когда он вредный, капризный и злой - вот это и есть натуральность поведения в котором мы узнаем себя, и нам это нравится.
-
[QUOTE=Джолианна;10122057]Насколько я помню "Стерва"-в толкователе-словаре Даля - означает [B]гниль[/B], а точнее [B]падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[/B]
Почему-то мы придаем этому слову другое значение..
Я думаю человек не может быть всегда добрым и покладистым, есть дни когда он вредный, капризный и злой - вот это и есть натуральность поведения в котором мы узнаем себя, и нам это нравится.[/QUOTE]
Стервятник и стерва-слова однокоренные)))))
только у стервы мотивация иная))))))
-
[B]СТЕРВА ж[/B]. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.
Точно с толкователя.
Это мы уже выдумали слову иную мотивацию.
-
[quote=libri;10121679]Маргарет Тэтчер - неужели стерва? Цитирую:
Железная Леди была самой властной женщиной в мире в течение десяти лет. Маргарет Тэтчер была сильной, но честной, способной проявить упрямство, но и войти в положение противника, честолюбивой, но невозмутимой и хладнокровной. Тэтчер достигла самой вершины власти элиты, ориентированной на мужское превосходство, и достигла этого только посвятив всю свою жизнь целеустремленности и борьбе. Ее медленный, мелкими шажками, подъем к вершине власти начался из среды малоимущего класса Англии, это начало казалось немыслимым для достижения столь высокой цели. Она совершила невозможное: дочь непритязательного владельца магазина, воспитывавшаяся в доме даже без внутреннего водопровода, имела безрассудство вторгнуться в надежно защищенную крепость мужской власти и стать премьер-министром Великобритании.[/quote]
ну мы то не знаем наверняка и можем судть только о том, что пишут о ней другие ? а как там было на самом деле ....
-
[QUOTE=jay_dee;10122362]ну мы то не знаем наверняка и можем судть только о том, что пишут о ней другие ? а как там было на самом деле ....[/QUOTE]
а самом деле есть такой пример из ее жизни: Она НИКОГДА не забывала поздравить с тем или иным праздником окружающих себя людей. ДР, НГ, день Валентина, свадьбы, годовщины и т.д. Это были не только политики и видные люди, нет, но и прислуга, шофер, кухарка и т.д. Она ВСЕГДА делала подарки. Хотя была опглощена своей работой и каьерой.
Вот пример человечности)
-
[quote=libri;10122456]а самом деле есть такой пример из ее жизни: Она НИКОГДА не забывала поздравить с тем или иным праздником окружающих себя людей. ДР, НГ, день Валентина, свадьбы, годовщины и т.д. Это были не только политики и видные люди, нет, но и прислуга, шофер, кухарка и т.д. Она ВСЕГДА делала подарки. Хотя была опглощена своей работой и каьерой.
Вот пример человечности)[/quote]
может быть. но это скорее исключение из правил ...
-
[QUOTE=jay_dee;10122482]может быть. но это скорее исключение из правил ...[/QUOTE]
я привела пример...
Теперь фильм "Троя", война из-за кого началась. Неподелили Елену. стерва не стерва - влюбилась... бывает. Была бы умницей сделала как надо, а так люди погибли.
-
[quote=libri;10122526]я привела пример...
Теперь фильм "Троя", война из-за кого началась. Неподелили Елену. стерва не стерва - влюбилась... бывает. Была бы умницей сделала как надо, а так люди погибли.[/quote]
"как надо" это как ?
-
[QUOTE=jay_dee;10122672]"как надо" это как ?[/QUOTE]
Ее замуж отдали за дядьку старого, сиди и не рыпайся - судьба такая... Была бы Libri - сама вбирала.. а так - не судьба:shine:
-
[QUOTE=libri;10122526]я привела пример...
Теперь фильм "Троя", война из-за кого началась. Неподелили Елену. стерва не стерва - влюбилась... бывает. Была бы умницей сделала как надо, а так люди погибли.[/QUOTE]
да в принципе все,происходящее мире,связано с женщинами.
и великие изобретения,и войны,и пр. и пр......
-
[quote=libri;10122716]Ее замуж отдали за дядьку старого, сиди и не рыпайся - судьба такая... Была бы Libri - сама вбирала.. а так - не судьба:shine:[/quote]
т.е. ты бы не пошла за своей любовью ?
-
[QUOTE=jay_dee;10125061]т.е. ты бы не пошла за своей любовью ?[/QUOTE]
И не только, еще бы попыталась отобрать если он будет не свободен!
Все, бейте меня!
-
надо было голосовалку прикрутить))
-
[QUOTE=jay_dee;10125061]т.е. ты бы не пошла за своей любовью ?[/QUOTE]
В случае с Еленой - нет, люди гибнут которым до лампочки кто кого ночью тискает. Думать нуна всегда.
А так... угнала как вишневую девятку)))
-
[quote=libri;10127237]В случае с Еленой - нет, люди гибнут которым до лампочки кто кого ночью тискает. Думать нуна всегда.
А так... угнала как вишневую девятку)))[/quote]
знал бы прикуп жил бы в Сочи.
-
-
[QUOTE=Джолианна;10126478]И не только, еще бы попыталась отобрать если он будет не свободен!
Все, бейте меня![/QUOTE]
Бить не будут. Здоровый эгоизм. Как у всех.:)
"[B]Эгоист[/B]- это человек, любящий себя больше, [B]других эгоистов[/B]"
-
-
[QUOTE=lykawaja;10127796]а если я и то,и то?[/QUOTE]
два в одном - мечта мужчины)
-
[QUOTE=libri;10127807]два в одном - мечта мужчины)[/QUOTE]
Ох, сомневаюсь.....*вставлю и я свои пять копеек*)) мужчины... сами, порой, не знают, что им надо... как ни крути, а, если они не будут понимать, кто перед ними стерва или ...нет, то... пиши пропало... не будут знать, что делать и вообще.... и что это было)) кого они там предпочитают... пусть сами говорят, но иногда ТАК выводят, ТАК провоцируют, что, таки, испытывают терпение.....:D
-
[QUOTE=July July;10128174]Ох, сомневаюсь.....*вставлю и я свои пять копеек*)) мужчины... сами, порой, не знают, что им надо... как ни крути, а, [B]если они не будут понимать[/B], кто перед ними стерва или ...нет, то... пиши пропало... не будут знать, что делать и вообще.... и что это было)) кого они там предпочитают... пусть сами говорят, но иногда ТАК выводят, ТАК провоцируют, что, таки, испытывают терпение.....:D[/QUOTE]
ага, типа так они прям все понимают. Ой, не надо такими словами делать больно)))
-
[QUOTE=July July;10128174]Ох, сомневаюсь.....*вставлю и я свои пять копеек*)) мужчины... сами, порой, не знают, что им надо... как ни крути, а, если они не будут понимать, кто перед ними стерва или ...нет, то... пиши пропало... не будут знать, что делать и вообще.... и что это было)) кого они там предпочитают... пусть сами говорят, но иногда ТАК выводят, ТАК провоцируют, что, таки, испытывают терпение.....:D[/QUOTE]
главное,играть,но не заигрываться и уж тем более,не переигрывать.
рядом с любимым можно позволить себе роскошь оставаться собой.
со всеми остальными-в зависимости от целей и обстоятельств)))))
-
Иногда бессознательно сама выбираешь поведение стервы или паиньки при первой встрече с парнем. Вот как-то так на автомате, еще толком не отдавая себе отчет о том, что это за парень как личность. Однако замечено, что со стревой парень держится дольше, чем с паинькой. Видимо мужчина думает, что раз ты с ним паинька, то он уже вроде как тебя завоевал, победил, можно снимать скальп, ты и не пикнешь:)
-
[QUOTE=Пенелопа;10146888]Иногда бессознательно сама выбираешь поведение стервы или паиньки при первой встрече с парнем. Вот как-то так на автомате, еще толком не отдавая себе отчет о том, что это за парень как личность. Однако замечено, что со стревой парень держится дольше, чем с паинькой. Видимо мужчина думает, что раз ты с ним паинька, то он уже вроде как тебя завоевал, победил, можно снимать скальп, ты и не пикнешь:)[/QUOTE]
о!а бывает и наоборот...
сколькие "срезаются" на первом же свидании из-за того,что им нужна именно паинька...
а тут такая "мадам",к которой на "драной козе" не подъедешь)))))
-
[QUOTE=турандот;10148830]о!а бывает и наоборот...
сколькие "срезаются" на первом же свидании из-за того,что им нужна именно паинька...
а тут такая "мадам",к которой на "драной козе" не подъедешь)))))[/QUOTE]
Та не угодишь.:)
Познакомилась дама с иностранцем. Попереписовались. Решили встретиться. Она, чтоб понравиться и не упасть в глазах, накупает красивое, эротичное белье, штудирует книги по сексу.
Встреча. Ночь в гостинице. Выкладывается по полной.
Утром просыпается на тумбочке записка.
" Ты была ночью великолепна..., но я приехал за женой, а ты похожа на шлюху. Живи неделю в гостинице. Оплачено. Прощай"
А дама была сама скромность..., перестаралась))))) в желании выйти замуж за иностранца:)
-
[QUOTE=Kykyshka;10149301]Та не угодишь.:)
Познакомилась дама с инотранцем. Попереписовались. Решили встретиться. Она, чтоб понравиться и не упасть в глазах, накупает красивое, эротичное белье, штудирует книги по сексу.
" Ты была ночью великолепна..., но я приехал за женой, а ты похожа на шлюху. Живи неделю в гостинице. Оплачено. Прощай"
А дама была сама скромность..., перестаралась))))) в желании выйти замуж за иностранца:)[/QUOTE]
ну и черт с ним)))))
если мужик трус и идиот-его уже не исправишь))))
-
[quote=турандот;10149760]ну и черт с ним)))))
если мужик трус и идиот-его уже не исправишь))))[/quote]
Хочу купить таксу, предложили крокодила. Отказался. Назвали трусом и идиотом, ведь на самом деле это такса, которая прикинулась крокодилом.
ЗЫ такса перестаралсь =)
-
[QUOTE=Kykyshka;10149301]Та не угодишь.:)
Познакомилась дама с иностранцем. Попереписовались. Решили встретиться. Она, чтоб понравиться и не упасть в глазах, накупает красивое, эротичное белье, штудирует книги по сексу.
А дама была сама скромность..., перестаралась))))) в желании выйти замуж за иностранца:)[/QUOTE]
Пускай радуется, а то только книги и будет штудировать вместо практики:laugh:
-
[QUOTE=jay_dee;10150725]Хочу купить таксу, предложили крокодила. Отказался. Назвали трусом и идиотом, ведь на самом деле это такса, которая прикинулась крокодилом.
ЗЫ такса перестаралсь =)[/QUOTE]
Гыгы, а если крокодила с детства неправильно воспитывали? как таксу?
Анекдот:
сидят 2 обезьяны на пальме, а внизу на пальму пытается влезть черепаха, уже битый час. Одна обезьяна другой говорит "может уже признаемся, что он у нас приёмный сын?":)
-
[QUOTE=турандот;10149760]ну и черт с ним)))))
если мужик трус и идиот-его уже не исправишь))))[/QUOTE]
а по моему просто козел и лицемер.
ведь попользовался с удовольствием, сцуко. был бы такой принципиальный - сказал бы сразу - я не за сексом к тебе приехал, хочу узнать твой богатый внутренний мир. и вместо того чтоб кувыркаться в постели, гулял бы с ней под ручку при луне и цитировал Шекспира и Байрона
а может к нам не лучший сорт иностранцев приезжает.
-
[QUOTE=victor_im;10166531]а по моему просто козел и лицемер.
ведь попользовался с удовольствием, сцуко. был бы такой принципиальный - сказал бы сразу - я не за сексом к тебе приехал, хочу узнать твой [B]богатый внутренний мир[/B]. и вместо того чтоб кувыркаться в постели, гулял бы с ней под ручку при луне и цитировал Шекспира и Байрона
а может к нам не лучший сорт иностранцев приезжает.[/QUOTE]
Надо же :rzhu_nimagu: есть у меня на работе товарисч, так постоянно кричит о том, что девушка ему с богатым внутренним миром нужна, а не мы - приземленные субстанции. А сам зажимает в углу всех подряд (приземленных)))
-
ведь попользовался с удовольствием, сцуко. был бы такой принципиальный - сказал бы сразу - я не за сексом к тебе приехал, хочу узнать[B] твой богатый внутренний мир[/B]. и вместо того чтоб кувыркаться в постели, гулял бы с ней под ручку при луне и цитировал Шекспира и Байрона
Его мозги в голове ищат"богатый внутренний мир" и ангелов, а другая голова(ка) требует приземленный интелект и низменных чувств:)
-
а мне кажется что просто нужна девушка с богатым папой!
-
[QUOTE=Kykyshka;10168799]Его мозги в голове ищат"богатый внутренний мир" и ангелов, а другая голова(ка) требует приземленный интелект и низменных чувств:)[/QUOTE]
плохо, когда две головы друг с другом договориться не могут
-
ведь попользовался с удовольствием, сцуко. был бы такой принципиальный - сказал бы сразу - я не за сексом к тебе приехал, хочу узнать твой богатый внутренний мир. и вместо того чтоб кувыркаться в постели, гулял бы с ней под ручку при луне и цитировал Шекспира и Байрона
да у них вообще в голове компот)))
моя мама уже 11 лет замужем за янки)))
и я до сих пор удивляюсь ее терпению и пониманию)))
между нами говоря,они такие примитивные))))))
-
[QUOTE=Пенелопа;10162415]Гыгы, а если крокодила с детства неправильно воспитывали? как таксу?
Анекдот:
сидят 2 обезьяны на пальме, а внизу на пальму пытается влезть черепаха, уже битый час. Одна обезьяна другой говорит "может уже признаемся, что он у нас приёмный сын?":)[/QUOTE]
ну ему нужна была настоящая такса, а не подражатель в виде крокодила ))) я так понял :rolleyes:
[QUOTE]а по моему просто козел и лицемер.
дык, тогда она кто ?
[QUOTE]между нами говоря,они такие примитивные))))))[/QUOTE]
я вот тоже всегда так думал. но что-то тут не сходится, особенно если сравнить средний уровень з/п у них и у нас ....
-
[QUOTE=турандот;10169672]да у них вообще в голове компот)))
моя мама уже 11 лет замужем за янки)))
и я до сих пор удивляюсь ее терпению и пониманию)))
между нами говоря,они такие примитивные))))))[/QUOTE]
разные они, очень разные.
мой бывший шеф, американец, в одной комнате имеет большую коллекцию классической литературы (включая русскую - Толстой, Достоевский)
а в другой комнате - комиксы от пола до потолка (вот глупость по моему полная, но ведь люди увлекаются, собирают их)
... а в спальне на книжной полке и порнуха нашлась :-)))
-
[QUOTE=jay_dee;10169755]ну ему нужна была настоящая такса, а не подражатель в виде крокодила ))) я так понял :rolleyes:
[/QUOTE]
анекдот вспомнил , про таксу. извините если не в тему
приходит мужик в публичный дом.
-могу я тут потрахаться за 50 баксов?
(бандерша) вы шо, у нас такса 100 баксов
(мужик, с сожалением). ааа, ну ладно. давайте таксу
-
[QUOTE=victor_im;10169774]разные они, очень разные.
мой бывший шеф, американец, в одной комнате имеет большую коллекцию классической литературы (включая русскую - Толстой, Достоевский)
а в другой комнате - комиксы от пола до потолка (вот глупость по моему полная, но ведь люди увлекаются, собирают их)
... а в спальне на книжной полке и порнуха нашлась :-)))[/QUOTE]
ага!а наш собирает оружие и кепочки)))
хотя тоже мужик неглупый))))
по теме-он так был счастлив,что маменька оказалась не стервой,что готов был жениться через 2 недели после их знакомства)))))
короче,каждый ищет то,чо ему нужно для полного счастья..
обжегшись на стерве-ищут паиньку...
пожив всю жизнь с тихоней-тянет на что-то "покрепче и с перцем")))))
-
[QUOTE=турандот;10170025]ага!а наш собирает оружие и кепочки)))
хотя тоже мужик неглупый))))
по теме-он так был счастлив,что маменька оказалась не стервой,что готов был жениться через 2 недели после их знакомства)))))
короче,каждый ищет то,чо ему нужно для полного счастья..
обжегшись на стерве-ищут паиньку...
пожив всю жизнь с тихоней-тянет на что-то "покрепче и с перцем")))))[/QUOTE]
Это он еще паинькой оказался. Некоторые женяться на паиньках, а потом из них взращивают стерв:) Средств сделать из паиньки стерву ой-йой, как много!!!:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Kykyshka;10170117]Это он еще паинькой оказался. Некоторые женяться на паиньках, а потом из них взращивают стерв:) Средств сделать из паиньки стерву ой-йой, как много!!!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
мама сублимировала нерастраченную "стервозность " в работу))))
так что нашему Майку действительно повезло))))))))
-
[QUOTE=Kykyshka;10170117]Это он еще паинькой оказался. Некоторые женяться на паиньках, а потом из них взращивают стерв:) Средств сделать из паиньки стерву ой-йой, как много!!!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
а когда из стервы пытаются паиньку сделать?:)))
меня уже седьмой год пытаются перевоспитать...теперь не могу понять где я-истинная:search:
-
[QUOTE=St_Jasmin;10170385]а когда из [B]стервы[/B] пытаются паиньку сделать?:)))
меня уже седьмой год пытаются перевоспитать...теперь не могу понять где я-истинная:search:[/QUOTE]
Во мне ее просто усыпляют хорошим отношением ко мне)))) Перевоспитать, я считаю, взрослого человека проблематично. Я этим никогда не занималась:) Дети есть для тренировки в воспитании:)
-
[QUOTE=Kykyshka;10170506]Во мне ее просто усыпляют хорошим отношением ко мне)))) Перевоспитать, я считаю, взрослого человека проблематично. Я этим никогда не занималась:) Дети есть для тренировки в воспитании:)[/QUOTE]
именно усыпляют! задабривают!!! но она ж на волю хочет!!! ей жизни надо!!!!:laugh:
-
[QUOTE=St_Jasmin;10170580]именно усыпляют! задабривают!!! но она ж на волю хочет!!! ей жизни надо!!!!:laugh:[/QUOTE]
Задабривают брильянтами?:rolleyes:
-
[QUOTE=Kykyshka;10170748]Задабривают брильянтами?:rolleyes:[/QUOTE]
о, не... пока не по карману:shine: :laugh:
-
[QUOTE=St_Jasmin;10170854]о, не... пока не по карману:shine: :laugh:[/QUOTE]
Тогда пусть гладит:)
"Если вы пытаетесь загладить вину перед женщиной(задабривать, если брильянты не по карману:pardon:)- гладьте, но настойчиво, желательно в области эрогенных зон":)
-
[QUOTE=St_Jasmin;10170580]именно усыпляют! задабривают!!! но она ж на волю хочет!!! ей жизни надо!!!!:laugh:[/QUOTE]
а шо, все так плохо ???:)
А в чем "это" (т.е.стервозность) проявляется и вообще, что это такое ?
можно по пунктам))))
[QUOTE=Kykyshka;10171013]Тогда пусть [B]гладит[/B]:)
"Если вы пытаетесь загладить вину перед женщиной(задабривать, если брильянты не по карману:pardon:)- гладьте, но настойчиво, желательно в области эрогенных зон":)[/QUOTE]
Тю, я поначалу про утюг и пододеяльники подумала:laugh:
-
[QUOTE=Vredina_07;10171395]а шо, все так плохо ???:)
можно по пунктам))))
Тю, я поначалу про утюг и пододеяльники подумала:laugh:[/QUOTE]
Сегодни у гладильщиков и не гладильщиков пододеяльников праздник:)
С праздником, дорогие гладильщики и нет...т.е. мужчины:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Vredina_07;10171395]а шо, все так плохо ???:)
можно по пунктам))))
Тю, я поначалу про утюг и пододеяльники подумала:laugh:[/QUOTE]
это состояние души:rolleyes:
надо гладить пододеяльники:))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=St_Jasmin;10171871][B]это состояние души[/B]:rolleyes:
надо гладить пододеяльники:))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я не в курсе, шо це такЭ)(в данном контексте) :rzhu_nimagu:
чест. слово терпеть как не люблю это дело:nea:
(я про пододеяльники):)
-
[QUOTE=Vredina_07;10172296]Я не в курсе, шо це такЭ)(в данном контексте) :rzhu_nimagu:
чест. слово терпеть как не люблю это дело:nea:
(я про пододеяльники):)[/QUOTE]
и я тоже
-
[QUOTE=Kykyshka;10168799]Его мозги в голове ищат"богатый внутренний мир" и ангелов, а другая голова(ка) требует приземленный интелект и низменных чувств:)[/QUOTE]
ааа, типа "какой я нехороший" - накажи меня:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=jay_dee;10169755] вот тоже всегда так думал. но что-то тут не сходится, особенно если сравнить средний уровень з/п у них и у нас ....[/QUOTE] Эххх, молодежь...Если бы у нас з/п платили за ум, за интеллект или за душевные качества ! Мы бы их давно " за пояс заткнули", как обещали лет 40 назад. А впрочем, кто знает, кто знает...Может глупеньким легче живётся, мороки мозгам меньше:)
-
[QUOTE=Пенелопа;10005622]Стерв больше [I]любят[/I]:)
Об паинек ножки и письку вытирать хорошо, покушенькать, посидеть на шейке, самоутвердиться. Сыто рыгнуть и пойти припадать за стервой.[/QUOTE]
Точно!!! :good: Стервами восхищаются, их любят и ненавидят одновременно, они вызывают бурю эмоций и не оставляют к себе равнодушными. А паиньки быстро надоедают, потому что большинству мужчин нужна страсть, а от "лапочек" они ее врядли получат... Стервы могут быть разными – и милыми, нежными кошечками , и необузданными, хишными тигрицами... Они разнообразны и непредсказуемы – и в этом их притягательная сила...
-
Прикольная самореклама
Отличный эффект производит на неопределившихся школьниц - вот он! верный жизненный стайл. Если об этом говорит так много людей - ну они же не могут ошибаться.
Останется разве что примерить на себя очередной наборчик штампов и смело пополнить унылый тираж тетенек, искоса поглядывая на календарь, безразлично отщелкивающий противные месяцы и годы.
Потому что постасканные и пошарпанные бурной "эмоциональной" жизнью "стервы" с запредельным самомнением а-ля "я достойна большего" и тэдэ - не более, чем аналог одноразовой посуды, уныло подгоняемой ветром по пустым улицам. -> Nobody cares
-
[QUOTE=Afterglow;10214601]Прикольная самореклама
Отличный эффект производит на неопределившихся школьниц - вот он! верный жизненный стайл. Если об этом говорит так много людей - ну они же не могут ошибаться.
Останется разве что примерить на себя очередной наборчик штампов и смело пополнить унылый тираж тетенек, искоса поглядывая на календарь, безразлично отщелкивающий противные месяцы и годы.
Потому что постасканные и пошарпанные бурной "эмоциональной" жизнью "стервы" с запредельным самомнением а-ля "я достойна большего" и тэдэ - не более, чем аналог одноразовой посуды, уныло подгоняемой ветром по пустым улицам. -> Nobody cares[/QUOTE]
Ооо, эстет. ТЫ кстати знаешь что в одноразовую посуду горячее наливать нельзя - умрешь от отравления.
Тебе завидно , да. Кому то зрелые тети, а тебе все шшкольницы и пионэркы. Ничего и на твоей улице беснет звезда надежды.. или шамаханская царица))
-
Модно сейчас быть стервой))))
Самое главное не ставить себя выше других
-
[QUOTE=lykawaja;10214860]Модно сейчас быть стервой))))
Самое главное не ставить себя выше других[/QUOTE] Каждый вкладывает в это понятие своё... Кажется, тут уже была подобная тема, долго все обсуждалось, а потом ушло в небытие... :)
-
[QUOTE=Цирцея;10214398]Точно!!! :good: Стервами восхищаются, их любят и ненавидят одновременно, они вызывают бурю эмоций и не оставляют к себе равнодушными. А паиньки быстро надоедают, потому что большинству мужчин нужна страсть, а от "лапочек" они ее врядли получат... Стервы могут быть разными – и милыми, нежными кошечками , и необузданными, хишными тигрицами... Они разнообразны и непредсказуемы – и в этом их притягательная сила...[/QUOTE]
стерва идет гордо, высокомерно кидая взгляды на серых, по ее мнению людей… каждое свое утро она начинает с зеркала, любовь к себе для нее превыше всего… самоуверенна, даже чересчур самоуверенна… одни ненавидят ее за это, другие- просто завидуют. она околдовывает, мягко ненавязчиво внедряется в сердце, и ты больше не принадлежишь себе…мужчина принадлежит ей! и он отдаст ей все… даже больше… если она пожелает.
-
[quote=Натали;10213911]Эххх, молодежь...Если бы у нас з/п платили за ум, за интеллект или за душевные качества ! Мы бы их давно " за пояс заткнули", как обещали лет 40 назад. А впрочем, кто знает, кто знает...Может глупеньким легче живётся, мороки мозгам меньше:)[/quote]
сорри за оффтоп.
тогда очень странно, почему наш интелект развиваем на основе их тренингов, курсов, МВА и т.д.
-
Это не интеллект развиваем, а навыки и знания. Это почти такая же разница как в названии темы.
-
[quote=Натали;10219491]Это не интеллект развиваем, а навыки и знания. Это почти такая же разница как в названии темы.[/quote]
ну так если мы умнее, почему у них развиваем свои навыки и знания ? у тех кто тупее ..так, всё, это уже пошел оффтоп ) включи публичные сообщения )
по сабжу
.... теперь вот хочу попробовать второй вариант из названия топика ))) Все познается в сравнении ....
-
Если девушка яркая, умная, имеет интересную и хорошо оплачиваемую работу, у неё чувство собственного достоинства и гордость своими успехами, то она стерва?
Обратимся к словарю: Стерва - бессовестная, нахальная женщина.
...Однако в последние годы слово Стерва используется не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) [B]мужскую линию поведения[/B], в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные — доброта, скромность и т. д., вдруг оказалась синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
То есть [U]стерва - это феминистка[/U]:) Оба значения этого слова отошли от первоначального и пришли к общему знаменателю. Я думаю, что в этом виноваты прежде всего мужчины. Которых разбаловали НЕфеминистки. То есть и женщины тоже виноваты...:)
Про себя скажу, что мне нравятся женщины, которые пользуются уважением и авторитетом. Паинька может пользоваться авторитетом только у детей, если она воспитательница, причем в яслях:) Паинька либо заглядывает в глаза мужчине, либо сидит потупив глазки, молча кивает на любой бред. Паинька может быть умной, но что толку от полезного ископаемого, если оно лежит в земле? Паинька считается более предсказуемой, но и более послушной, т.е. сегодня она слушается тебя, а завтра маму, а послезавтра тётю-мотю. И если ты не понравился тёте-моте, то паинька выберет услужить тёте и расстаться.
На паиньке хорошо жениться только при наличии дополнительных условий:
- паинька [U]работает [/U] причём в такой сфере, которая не даёт её мозгам заржаветь.
- ты понравился паинькиным родителям, друзьям и родственникам.
- паинька стопроцентно получает оргазм от секса с тобой, а не лежит бревном и не притворяется.
- паинька живёт в сегодняшнем времени и самостоятельна, проверка - попросить её самостоятельно выбрать модель какого-нибудь пылесоса;)
-
[B] Кит [/B] Я не работаю-я паинька(чуть-чуть)))))?? Или не то и не другое, а вообще никто)))?
Я бы выбрала пылесос Кирби)))))- не паинька. На этот пылесос у Пана средств может не хватить, если паинька выбрала эту модель(стерва подсказала))), она из паиньки в секунду превратится в стерву:)
Бревном и попритворяться может и стервочка...если ты ее не удовлетворяешь))))), чтоб не расслаблялся, а старался))) или нафиг надо и так снизошла)))
-
[QUOTE=Kykyshka;10220784][B] Кит [/B] Я не работаю-я паинька(чуть-чуть)))))?? Или не то и не другое, а вообще никто)))?
Я бы выбрала пылесос Кирби)))))- не паинька. На этот пылесос у Пана средств может не хватить, если паинька выбрала эту модель(стерва подсказала))), она из паиньки в секунду превратится в стерву:)
Бревном и попритворяться может и стервочка...если ты ее не удовлетворяешь))))), чтоб не расслаблялся, а старался))) или нафиг надо и так снизошла)))[/QUOTE]
Я не ставлю диагнозы по интернету:)
Только при личной встрече:rose:
-
вот не полюбили меня - так мужчины паинек не любят, вот бросили меня - так не женятся на стервах..а как осталась одна - так все мужики козлы))))
и загонять женский характер в две шпалы тихоня/стервочка - удобно? безопасно? не так коленки трясутся? а вдруг узнают, увидят, забуду шмотку стервы вокруг талии обмотать?
ау, куда делось безусловное принятие любимого человека? родного, драгоценного, единственного?
умных, глупых, кудрявых, развеселых...полюбят/неполюбят
всего за 9 страниц все сводится к общественному -модно..модно быть стервой и завтракать в онегине..
переименуйте тему -завтракающих в онегине/перекусывающих в чин-чине? кого любят парни?
не считайте меня стервой. помните-что я свободна в выборе
-
[QUOTE=Консерва;10221298]не считайте меня стервой. помните-что я свободна в выборе[/QUOTE]
вот это -золотые слова!
-
[QUOTE=Консерва;10221298]
ау, куда делось безусловное принятие любимого человека? родного, драгоценного, единственного?[/QUOTE]
[I]Безусловно [/I]можно любить только родителей, детей и Родину.
М и Ж любят друг друга при ряде условий. Особенно важно то условие, чтобы партнёр не раздражал. Паинька и стерва могут быть сильным раздражителем. Но конечно только по одному этому качеству женщину не выбирают. Нам еще важна красота, сексуальность и выражение радости по поводу общения с нами:) А остальное - во вторую очередь.
-
странно любить при условии что раздражать не будут))
это у вас дяденька не любовь - это договор о намерениях
потому что когда любишь -нет второй очереди. как и осетрины второй свежести)))
-
[QUOTE=Консерва;10222325]странно любить при условии что раздражать не будут))
)))[/QUOTE]
бывает,эйфория первичной влюбленности проходит,розовые очки спадают и то,что осается в сухом остатке-весьма неприглядно...
то,что восхищало-исчезает.зато обнажается то,что по-началу тщательно скрывалось....
вот с этого все и начинается
-
когда уходит любовь -то в отместку ей любое отличие от стереотипного поведения вызывает раздражение...увы и ах..уж очень это больно и обидно
но разве от стерв и от паинек не уходят? вне зависимости от ТХ
-
[QUOTE=kit_ybivetc;10222234][I]Безусловно [/I]можно любить только родителей, детей и Родину.
М и Ж любят друг друга при ряде условий. Особенно важно то условие, [B]чтобы партнёр не раздражал[/B]. Паинька и стерва могут быть[B] сильным [/B][B]раздражителем.[/B] Но конечно только по одному этому качеству женщину не выбирают. Нам еще важна красота, сексуальность и выражение радости по поводу общения с нами:) А остальное - во вторую очередь.[/QUOTE]
Как меня раздражает храп моего благоверного, что я превращаюсь из паиньки в стервозину:girl_werewolf:
Та можно ж найти компромисс:)
Я, когда он засыпает, улетаю в другую комнату:crazy_pilot:
-
[QUOTE=Консерва;10222325]странно любить при условии что раздражать не будут))
это у вас дяденька не любовь - это договор о намерениях
потому что когда любишь -нет второй очереди. как и осетрины второй свежести)))[/QUOTE]
Это у вас тётенька детские представления:) о любви и о дяденьках:)
Если ты такая безусловно любящая, то полюби меня. Прямо сейчас!:D
[QUOTE=Kykyshka;10222762]Как меня раздражает храп моего благоверного, что я превращаюсь из паиньки в стервозину:girl_werewolf:
Та можно ж найти компромис:)
Я, когда он засыпает, улетаю в другую комнату:crazy_pilot:[/QUOTE]
Я думаю, что если бы он храпел во время вашего первого свидания в кафе, вы бы наверное не поженились:):rose:
-
[QUOTE=kit_ybivetc;10223314]Это у вас тётенька детские представления:) о любви и о дяденьках:)
Если ты такая безусловно любящая, то полюби меня. Прямо сейчас!:D
[/QUOTE]
я мужа люблю))) замечательного, лучшего, драгоценного, невообразимого, удивительного, большого, сильного, теплого, смешного, злого, раздраженного, храпящего, курящего, мурлыкающего, нет в моем сердце места для других дяденек..да и не вижу я больше никаких дяденек..
вот уже 5 лет
я испытываю к нему огромную нежность...к нему и ко всем его недостаткам...
пойду озадачу его вопросом темы))))
-
[QUOTE=kit_ybivetc;10222234][I]Безусловно [/I]можно любить только родителей, детей и Родину.
[B]М и Ж любят друг друга при ряде условий[/B]. Особенно важно то условие, чтобы партнёр не раздражал. Паинька и стерва могут быть сильным раздражителем. Но конечно только по одному этому качеству женщину не выбирают. Нам еще важна красота, сексуальность и выражение радости по поводу общения с нами:) А остальное - во вторую очередь.[/QUOTE]
[QUOTE=kit_ybivetc;10223314]Это у вас тётенька детские представления:) о любви и о дяденьках:)
Если ты такая безусловно любящая, то [B]полюби меня.[/B] Прямо сейчас!:D
[B]Я думаю[/B], что если бы он храпел во время вашего первого свидания в кафе, вы бы наверное не поженились:):rose:[/QUOTE]
Не думай)))Все равно б вышла. У него еще кучка недостатков ...но имея такой один большой плюс и плюсиков поменьше:)...что меркнут в глазах все недостатки.
Полюбить тебя?:shock: Прямо сейчас??? Без условий????
Ну иди ко мне, бесстрашный ты мой:rose:
-
[QUOTE=Консерва;10222699]когда уходит любовь -то в отместку ей любое отличие от стереотипного поведения вызывает раздражение...увы и ах..уж очень это больно и обидно
но разве от стерв и от паинек не уходят? вне зависимости от ТХ[/QUOTE]
уходят от всех! но, по -моему личному опыту, стерв любят все-таки больше!:)
-
и еще, чаще всего , стервы уходят сами!)))
-
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?:rose:[/QUOTE]
Что вы понимаете под словом стерва?
Жаенщину которая знает себе цену, не разменивается на что попало и добивается поставленой цели. Она не позволяет вытирать об себя ноги и в отместку может легко переломать эти "ноги" дабы другим не повадно было. У стервы есть четко поставленые цели. И мужчину она ищет под стать себе. В самую первую очередь что бы был морально сильнее ее.
Вот этим стервы и нравятся мужчинам. Силой своего духа и независимостью. Независимую женщину всегда хочется покорить и завоевать. Вот этим они и притягательны. В мужчинах срабатывает дух соперничества а вот насколько долго он продержится, это уже зависит от самой стервы и от ЕЕ желаний.:shine:
-
[quote=Вивисекция;10224143]и еще, чаще всего , стервы уходят сами!)))[/quote]
скорее не уходят, а выгодяют кого-то )))
-
парни больше любят тех которые ведут себя естественно и не пытаются строить кого-то из себя!
-
[QUOTE=jay_dee;10224639]скорее не уходят, а выгодяют кого-то )))[/QUOTE]
если живут на ее территории, то да, выгоняют, но это уже непринципиально!:)
-
[QUOTE=КЕЛА8;10224684]парни больше любят тех которые ведут себя естественно и не пытаются строить кого-то из себя![/QUOTE]
а кто тебе сказал. что стервы что-то из себя строят? они просто живут.... стервами:)
-
[QUOTE=КЕЛА8;10224684]парни больше любят тех которые ведут себя естественно и не пытаются строить кого-то из себя![/QUOTE]
Так настоящие стервы и не строят, они такие какие есть, а те что строят или пытаются, это те которые поначитывались самоучителя стервы и неумело его применяют.
-
[QUOTE=Вивисекция;10224724]а кто тебе сказал. что стервы что-то из себя строят? они просто живут.... стервами:)[/QUOTE]
но они ж не родились стервами))
-
[QUOTE=КЕЛА8;10224784]но они ж не родились стервами))[/QUOTE]
их жизнь научила. наступать на одни и теже грабли надоело, вот и приняли решение ни от кого не зависеть и жить так как хочется им а не подстраиватся под чьито интересы.:dry:
-
[quote=КЕЛА8;10224784]но они ж не родились стервами))[/quote]
не факт )
зы не в тему, но про войну - недавно такую картину наблюдал ... папа с дочкой ...дочке лет 5 +/- ... Зашли в магазин, дочка начинает брать все что плохо лежит. Папа подходит и говорит ей что-то, что не слышал, но судя по всему говорит чтобы положила все на место. На что дочка ему отвечает, громко : "закрой рот" =)
-
[QUOTE=Лисеночек;10224852]их жизнь научила. наступать на одни и теже грабли надоело, вот и приняли решение ни от кого не зависеть и жить так как хочется им а не подстраиватся под чьито интересы.:dry:[/QUOTE]
ну не знаю.. я считаю что девушка должна быть мягкой и пушистой) мне по крайней мере такие нравятся)
-
[QUOTE=jay_dee;10224877]не факт )
зы не в тему, но про войну - недавно такую картину наблюдал ... папа с дочкой ...дочке лет 5 +/- ... Зашли в магазин, дочка начинает брать все что плохо лежит. Папа подходит и говорит ей что-то, что не слышал, но судя по всему говорит чтобы положила все на место. На что дочка ему отвечает, громко : "закрой рот" =)[/QUOTE]
я тоже такое видел) не это другая тема, она ещё ребёнок и тут просто воспитания не хватает.. так же можно сказать что некоторые 5-летние мальчики тоже стервы))))