на углу Вильямса 62-Королёва две недели гуляет малыш типа Рассел пинчер,у него есть проморм,но на улице соба замучалась,неужели не ищут.У меня уже есть один Подснежник Расел,только кучеряшка....!
Вид для печати
на углу Вильямса 62-Королёва две недели гуляет малыш типа Рассел пинчер,у него есть проморм,но на улице соба замучалась,неужели не ищут.У меня уже есть один Подснежник Расел,только кучеряшка....!
[QUOTE=Enn;11274385]Подруга позвонила с работы и попросила написать о нем.
На Ж/Д Вокзале на центральном входе сидит алабай,кобель,уши купированы.Весь белый,только ушки коричневые.Не агресивный.Хозяин,найдись!
Он там находится дня 4.[/QUOTE]
Ездила на вокзал, к сожалению это не наш пес, выкладываю фотки, может объявится хозяин, извините за качество, фотика под рукой не было. Хочу добавить описание, он белый, но на спине есть рыжие пятнышки и на фотке видно во круг правого глаза и купированных ушей рыжее пятна. Его там подкармливают, даже во время дождя пустили в помещение вокзала.
[U][B]Собаку 14.04.10 утром увезла собаколовка[/B].[/U]
8067-752-90-96 [B]Порода[/B]: Такса[B]Пол[/B]: Женский
В районе площади Толбухина 05.09.2009 найдена коричневая такса. Сука. Ухоженная, с чёрным ошейником. Очень скучает за хозяевами. 8067-752-90-96
[B]*******************************[/B]
23 марта 2010г Нашли собаку,породы [B][COLOR=black]мастино неополитано, [/COLOR][/B]
тёмно-коричневая сука,молодая,нерожавшая,район Ольгиевская-Пастера,в коричневом кожанном ошейнике и оборванном брезентовом поводке... 067-709-69-45
сегодня на Осипова между троицкой и еврейской бегала [B]ротвейлер[/B], барышня в возрасте от 6 лет и выше. была очень голодная, т.к. палку колбасы съела за 1 секунду, паренек-курсант купил ей булочки с корицей около 5 шт., так она и их съела за 2 сек. фотографироваться явно отказалась, забрала последнюю булочку и быстрым шагом направилась в сторону троицкой.
сука видно рожала, есть припухлость в области левых сосков, но это скорее всего новообразование.
[B]Найдена мастино наполетано[/B]
сука, шоколадного окраса, не рожавшая, молодая до 2-х лет
контактная информация
702-41-45
Только что был замечен форумчанкой Шрайбикус алабай белого цвета, который бегал возле клюшки на 25-й Чапаевской дивизии. Побежал в сторону ул. Комарова.
сегодня, проезжая по Грушевского в сторону моста, возле заправки лукойл, видела собачку очень маленького размера, но не щенка. Трудно описать. Такая лохматенькая, кажется серо-белая, может на йорка смахивает. Бежала, а за ней две здоровые собаки (я сделала вывод, что это девочка). Такие собачки не бывают бездомными - у них нет шансов выжить. Наверное, потеряшка. Я шла в потоке машин, не было возможности остановиться и сфотографировать.
1.Как писалось ранее на клюшке (королева угол 25й чапаевской) видели девочку алабая окрас белый шерсть длинная, примечательная черта прогнутая спина.
2.На против обл гаи на королева ходит белый алабай кобель, спина прогнутая лапы крупные, но в холке см 40-50 фото выкладываю.
3.Похожий белый алабай сидел сегодня в 18:00 возле Таврии В между пл.Толбухина и 3й ст.Люстдорфской дор
сегодня ночью возле Южной РЭС на Ильфа и Петрова заметила с нашей стаей дворовых собак овчарку, "классическую", большую и пушистую, слегка прихрамывает... темно и к стае идти мне страшно было.. ну так на всякий случай, может кому-то поможет, в темноте ничего рассмотреть толком не смогла :( просто удивилась что наша стая "лошадей" они такие огромные дворняги почти по пояс рыжие все, и вдруг с ними спокойно гуляет овчарка рядом....
По поводу Рыжего фоксика у когото есть какаято информация,у кого он?
сегодня на остановке Лузановка, видела сбитую собачку, к сожалению ей помочь уже было нельзя, но может кто-то ищет. Дворняжка, среднего роста, с коричневым ошейником. Окрас похож на овчарку - черное тельце и рыжеватые лапки и мордашка(((
сегодня возле пищевой академии на канатной видела маленькую собачку (внешне похожа на таксу), в коричневом ошейнике. очень худенькая. сначала подумала, что масенький щенок, но честно, не исключаю, что старенькая собаня:(... может кто и потерял, ищет ее.. хочется надеяться на это. сфоткать нечем было, к сожалению:(
еще добавлю: она плохо передвигалась, маленькими шажками...
бело рыжый фокстерьер кобель,писать в личные сообщения или 8067-300-80-46 карина
На площади Толбухина в сторону 1 - ой станции Люстдорфской дороги возле забора частного сектора днем лежала молоденькая собачка месяцев 10 на вид. Похожа на пушистую овчарку(к сожалению не знаю как называется эта порода), ушки стоят.
Сегодня видела чёрного спаниеля в районе 78 школы (остановка Школа по Люстдорфской дороге). Мальчик в ошейнике (коричневый, старый ошейник с шипами), на вид лет 5-7. Сидит на спортивной площадке. Видно, что ждёт хозяев.
добрый вечер всем.четыре дня назад пропала сука нем.овчарка моего знакомого в районе 16 фонтана.возраст примерно 1год и 3мес.,на ухе клеймо,месяца 2 назад они жили на поселке,зовут Шерон,может кто видел,благодарностей не будут границ.тел.хозяина 0961074001 Дима
весна влияет? теперь у моего уличного знакомца образовался компаньён один малыш типа Рассел пинчер и второй серенький малыш спали вместе в районе конечной диспетчерской 150 маршрутки ул.Вильямса и Королёва! Их подкармливают ,но они такие маленькие и так дружно спали! Похоже рады,что обрели пару,представляю,как им страшно на улице! У меня уже есть Подснежник,
бастрад новогодней ночи.Он красАвец с самоочищающейся шерстью-белоснежный с желто-коричнево-черным...Помогите малышам вновь обрести дом!
С пятницы(23) уже нет пинчерочка-исчез около 11 дня! может взяли, ч п не было ,но никто не видел!
Всем доброго дня!Если кто-то ищет лисьего пинчера черного цвета,щенок,по-видимому,сука,оставьте свои координаты на столбах в Парке Победы(там найдена была).Мы утром гуляем,передаем инфу друг другу.Собачку нашла женщина,живущая возле парка.
Пишу по просьбе сотрудницы. В районе 2 ого кладбища, 22 марта был найден молодой ротвейлер кабель, выглядит ухоженным. Сейчас содержится на территории насосной станции. Более детальную информацию и фото, чуть позже.
16 апреля в районе ул. Горького найдена собака. небольшого размера, черно-белый окрас, сука. хвост купирован. собака явно была домашняя, очень растеряно пыталась идти за прохожими. дома проявила хорошее воспитание: знает понятие место, все дела делает только на прогулке. собака очень ласковая, как к людям так и к другим животным. просьба откликнуться хозяев или людей кто хотел бы таковыми стать. тел: 0973285566, 7436665
Сегодня в район Дачи Ковалевского, 140 прибилась собачка. Пекинес песочного цвета, девочка. На собачке ошейник. Хозяева или кто знает чья собачка, звоните по телефону 0674831089.
Вчера на пересечении ули Старопортофранковской и Львовской была найдена собака породы [B]далматин[/B] в состоянии сильного истощения. Девочка, возраст примерно 2 года. После сытной кормежки у собаки молочные железы быстро наполнились молоком, стали очень горячими и красными, похоже, что она недавно родила щенков. Пока втирают камфорное масло, укололи Байтрил - результата никакого. Завтра ее повезут в клинику на осмотр
Найден кобель породы немецкой овчарки 1-2 года. Лапа широкая, окрас черно-рыжий, между лопаток чуть рыжеватое, уши стоят, понимает команды сидеть, лежать, лапу. Возле Затерянного мира (Черноморская дорога, Александра невского).
Белый АЛАБАЙ ,около пяти лет, очень крупный
несколько дней назад появился на [B][U]Таирово район 13-ого трамвая СШ №63.[/U][/B]
Собака очень добрая, кобель.
Дает лапу и не кидается на других животных.
Если старые хозяева не найдутся ,будем искать новых:(
Возле мусорки на Бугаёвке увидел вот такую собаку(рыже-чёрный,маленький)
Раньше её не было в нашем районе,либо потерялась,либо выкинули.Увы,пол определить не удалось,моя собака не ладит с дворовыми,а их там штук 10ть было,так что подходить ближе не стал.Пёсика не обижают,но он явно домашний,чистый и упитанный.
найден ФОКСТЕРЬЕР старого хозяина прозьба откликнються ..........новому хозяину продам чтобы вернуть потраченые на него деньги всё в личку или по 8067-300-80-46
В районе пл Толбухина в стае собак была замечена такса кобель в черном ошейнике,худой. По всей вероятности уже давно на улице
Сегодня вечером, видела хаски, (вроде, так называються, 100% породистая лайка), черная с белым.(или серым. Бежала и заглядывала на людей по ул.Констанди.
Вчера около 10 вечера на Молодой Гвардии видели серого алабая.Перебегал дорогу, разглядывал машины.Молодой, уши и хвост купированы.
Сегодня к нам во двор забежала милая собачка! Муж попросил меня что-то приготовить ей тк она потерялась. Я вынесла борщ с котлетками и хлебушком.
Собака очень интеллигентная :) аккуратно подошла, съела котлетки, 2 раза облизала борщ и больше не хотела. Мы поняли что [U]он не голодный[/U]. У него очень [U]красивый, фирменный ошейник[/U].
Мы его взяли на поводок и пошли искать хозяев. Приморский бул., Софиевская, Гоголя, Некрасова...
Встретилась женщина которая "всех знает" и сказала, что не впервые видит эту собачку возможно у нее есть хозяева, но таким методом отпускают погулять или действительно бездомная.
Очень послушная, на поводке ходит красиво, игривая, дружелюбная.
Вдруг кто-то ищет...
Мы отпустили по убеждению женщины что она постоянно тут околачивается в районе и вид у нее не голодный.
Время: час назад.
В четверг 15.04 на улице Марсельской/Жюлио Кюри был сбит собак. Он сейчас находиться на Марсельской,10 в коморке около парадной.Он не вставал на ножки задние около 3-х дней,но сейчас уже отошел пока только не сильно с правой задней лапкой.Собак вроде бы как домашний,чистенький,молодой года может 2.Рядом частный сектор,может он оттуда.Если кто-о ищет отзовитесь тел.063-641-46-50 или 097-235-02-81.
22 апреля, вечером, в самом центре города видела бегущего [B]голден ретривера[/B] в коричневом ошейнике без хозяев. Был мокрый очень после дождя. Хотела пригласить с собой, но собака куда-то исчезла. Обошла весь квартал, но его/ее не было. Может кто ищет.
Сегодня в парке Ленинского комсомола пришлось немного отбиться от пары собак.Один кобель неметской овчарки,большой,чёрный сверху и ярко-рыжий снизу.На вид спокойный.Вторая собака тоже похожа на овчарку,чёрно-серого цвета,вроде девочка.Очень буйная,гавкала и кидалась как на собак,так и на людей,если близко подходили.Собаки бродили парой по парку,без ошейников и,явно знают друг друга не первый день.Кобель точно был домашний,насчёт второй собаки не уверен.
Сегодня в районе Осипова угол Еврейской видела шоколадного русского спаниеля, на груди белое пятно, белые волоски на морде. Судя по всему уже взрослый, потому что есть сединкий ну и по самой видно...кобель
Добрый, дрессированный, понимает команды сидеть, рядом. Может ктото его знает. Я спросила собачников в округе они сказали что такого тут никогда не было, он потерялся, упитанный и ухоженый, только шерсть свалявшаяся, клейма на ухе не было а на животе несмогла увидеть
чуть не забыла..на нем был ошейник цепочка
[QUOTE=K_Wolf;11531304]Сегодня в парке Ленинского комсомола пришлось немного отбиться от пары собак.Один кобель неметской овчарки,большой,чёрный сверху и ярко-рыжий снизу.На вид спокойный.Вторая собака тоже похожа на овчарку,чёрно-серого цвета,вроде девочка.Очень буйная,гавкала и кидалась как на собак,так и на людей,если близко подходили.Собаки бродили парой по парку,без ошейников и,явно знают друг друга не первый день.Кобель точно был домашний,насчёт второй собаки не уверен.[/QUOTE]
У меня пропала немецкая овчарка, кобель. Вы не могли бы посмотреть фото моей собаки в пропавших животных. Похож тот кобель на моего или нет. Пожалуйста. Парк Ленинского комсомола, это тот, который на ул. Володарского?
Доброго времени суток! Девочки,подскажите,пинчерок на Королёва/Вильямса всё гуляет,он замучался,может его как бродяжку отвезти на 6 км для стериализации и заодно отчухать,я не могу тащить,сорри.И он стал кочевать ,реально увидеть только неожидано! Если поймать-надо сразу везти. Девочки приезжали смотреть,но пишут - не нашли.Сын утром бежал на работу-видел возле летней площадки "Балаган"-куры гриль.Выхожу-его нет нигде!!Могу помочь денежкой....
Исчез пёса,никто его не видит,ч п не было.Может,кто взял.
п.с. сегодня сказали продавцы овощей,что его ищет ещё одна женщина,что кормила......
Девочки,которые мне писали,может кто взял? откликнитесь!
[B][COLOR="Blue"]Филатова 11.
Такса.[/COLOR][/B]
Собака бегала одна.Никого во дворе не было.
может кто ищет?
[QUOTE=K_Wolf;11531304]Сегодня в парке Ленинского комсомола пришлось немного отбиться от пары собак.Один кобель неметской овчарки,большой,чёрный сверху и ярко-рыжий снизу.На вид спокойный.Вторая собака тоже похожа на овчарку,чёрно-серого цвета,вроде девочка.Очень буйная,гавкала и кидалась как на собак,так и на людей,если близко подходили.Собаки бродили парой по парку,без ошейников и,явно знают друг друга не первый день.Кобель точно был домашний,насчёт второй собаки не уверен.[/QUOTE]
Я была в этом парке, искала своего Брюсика. Но к сожалению, это не моя собака.
Для тех кто тоже потерял немецкую овчарку, я сфотографировала того кобеля, который находиться в парке Ленинского комсомола. Кобель хороший, мирный. Подойти ко мне побоялся. Вот его фотки.
[ATTACH]1063608[/ATTACH][ATTACH]1063610[/ATTACH][ATTACH]1063612[/ATTACH][ATTACH]1063620[/ATTACH][ATTACH]1063622[/ATTACH]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=11569563&postcount=5239"]сообщение в Теме моря[/URL]
25 -го апреля, около 23:30, в районе малиновского рынка,
на углу ул.Рекордной и ул. Малиновского найдена собака.
Кобель, черный, с белой грудкой. Немного меньше спаниеля.
На шее черный противоблошиный ошейник.
Лежал в пыли около трамвайной остановки.
Хозяева, или кто-то, кому знакома эта собака - отзовитесь.
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=10681&pictureid=115503[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=10681&pictureid=115502[/IMG]
0982447960 - Александр.
Ребята на дороге как ехать на 10 ст. Большого Фонтана ходит БОЛЬШУЩИЙ пёс породы [B]Мастино Неаполитано[/B], в ошейнике, серо-тигровой окраски. Ходил как неприкаянный... сука или кобель я не увидела.
Может кто-то ищет? Всё же надеюсь, что это не такие УМНЫЕ хозяева пускают погулять собаку на проезжую часть:(
Ребят,в парке кто-то выкинул 2х овчарок,кобеля и суку.Они везде ходят вместе.Кобель шикарный просто,про девочку сложно сказать что-либо,она грязная,т.к. кто-то её побил,или сбила машина и собака ходит на трёх лапах.Может их кто-то ищет или может забрать к себе.Собаки хорошие,но людей уже боятся.В парке придурков много,питов на других травят,могут застрелить или отравить.
24.04.2010 в Одессе в районе 9 ст.Б.Фонтана
найдена собака,мальчик,с ошейником.Порода не определена(похоже на помесь),не большая,в холке 25-30 см,коротколапая,рыжего цвета,грудь и лапки белые.Собачка ухоженная и очень скучает за хозяином.
048-7990547
Только что на Маршала Жукова видели как между двумя Сильпо бегает кобель боксер, окрас тигровый, на груди белая полоска, коричневый ошейник. Мы гуляли со своей собачкой, а он ошивался рядом - желая познакомиться. Хозяина ни где не было, он за нами плелся всю прогулку. Собака худая и растерянная.
Ребята!!!! Кто потерял сегодня в районе сквера пр-т Шевченко/пр-т Гагарина/ Канатная (тот, что между обладминистрацией и свечкой Имэксбанка) мальчика-боксера, молоденького, поджарого,в ошейнике-строгаче...Его увела за собой пожилая полненькая низенькая женщина с пуделем-девочкой темно-серенькой на руках (явно течной) в сторону Бисквитного переулка, это было где-то в районе 13,20...потом, через минут 20, мы видели, как этот боксер побежал по тротуару в сторону Пищевой Академии, при этом бежал очень уверенно..мои коллеги говорят, что буд-то бы с этой собаней гуляет молодая семья с ребенком в коляске, девочкой в возрасте около года, и мужчина кажется прихрамывает...и что в этой семье есть еще одна собака..но утверждать ничего точно не могу..Вдруг господа собачники, гуляющие постоянно в этом месте, знают, о ком я пишу..я понимаю, что песик за это время мог уже удалится на приличное расстояние, но вдруг поможет.. да и тетеньке этой не помешает настучать по мозгам-зачем с течной сукой шла гулять в общественное место, еще и увела чужого кобеля, не подождала, пока появятся его хозяева... Также просьба к модернаторам: я не сильно ориентируюсь в форуме, может, для такого объявления есть еще подходящие темы( я еще поместила в "Пропавшие собаки") -тогда перенесите или хотя бы сообщите в личку,но не удаляйте, плиз, вдруг хозяева потеряшки тоже посещают эту тему...
Видимо,с парка Горького,сбежала [B]лошадь!!![/B]
Лошадь поймана!!!
Находится на ЗАПРАВКЕ,на 3ст.ЛЮСТ.ДОР.,прямо на перекрестке которая.
Заправщики ее поймали,ждут хозяина.
[QUOTE=Milena2123;11607556]мои коллеги говорят, что будто бы с этой собаней гуляет молодая семья с ребенком в коляске, девочкой в возрасте около года, и мужчина кажется прихрамывает...[/QUOTE]
семья с боксером, ребенком в коляске, еще одной собакой и прихрамывающим мужчиной - это наша! у нас боксерка, девочка, рыжая, она дома, с ней все в порядке.
не понятно из постинга, какой окрас у кобеля - рыжий? напишите, пожалуйста.
[QUOTE=allat_;11632151]семья с боксером, ребенком в коляске, еще одной собакой и прихрамывающим мужчиной - это наша! у нас боксерка, девочка, рыжая, она дома, с ней все в порядке.
не понятно из постинга, какой окрас у кобеля - рыжий? напишите, пожалуйста.[/QUOTE]
Прошу прощения, что неправильно указала данные о возможных хозяевах. Да,песик рыжий...вчера его отловила какая-то девушка, кажется Dasha, и даже выложила фотки около 16 часов, но поздно вечером ее постов уже не было...:(
[QUOTE=Megiona;11545205][B][COLOR="Blue"]Филатова 11.
Такса.[/COLOR][/B]
Собака бегала одна.Никого во дворе не было.
может кто ищет?[/QUOTE]
Сегодня утром на Краснова, 5, 7 был замечен ТАКС рыжий, холеный, чистый. Ошейник темно-коричневый кожаный с метал. клепками и еще чем-то сереньким. Прибился к нашей дворовой стерилизованной суке - побежали в сторону Адмиральского пр-та.
[B][COLOR="Red"]честно говоря,не заметила кто это был(пол),но в кожаном ошейнике, темном,но не рыжий,темный такс был. Увидела это чудо из окна маршрутки. [/COLOR][/B]
Сегодня в районе ул. Градоначальницкая видела немецкую овчарку без хозяина. После пропажи моей собаки присматриваюсь к каждой овчарке. Но , к сожалению, это не моя собака. Для тех, кто ищет немца выставляю фотку овчарки с ул.Градоначальницкая.
[ATTACH]1078709[/ATTACH]
сегодня, около 8-30, район Ивановского моста (новострой на Старицкого) біл замечен кобель курцхара (или дратхара? вечно путаю :( ). Без хозяев. Бегал в стае с течной дворяночкой. Кобель молодой, думаю, около 2-х лет. Крупный, зубы хорошие. Не подошел.
В 21-30 бегал в этом же районе.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=440045[/url]
Сегодня на чкаловском пляже соседка нашла немолодого кобеля [B]пикинесса[/B].Подробностей не знаю.Он у неё дома.
Сегодня в районе пляжа Ланжерон по склонам бегала девочка-шарпей светлого окраса, нестарая, без ошейника. Покормили, пытались посадить в машину, но она не изъявила желания, муж попытался подтолкнуть - рыкнула.
На Черемушках приблудился метис кобель (спаниель-поинтер-дворик, ...нипанятна...), гладкошерстный, короткошерстный, окрас белый с черными пятнами, отвела в клинику на И.Рабина.
Может быть кто-то там будет и сможет его сфоткать (у меня нет фотоаппарата) и повесить тут ? Спасибо заранее.
Пёс явно домашний, ест с рук, к дворовым не идет, держится особняком.
Вечером в р-не Промсвязи бегала молоденькая разноглазая лаечка.
Вот это чудо сегодня бегало возле Дворца Спорта.Был в ошенике.
Покормить жалко, нечем было (((
[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1005/02/921d7ab24c01.jpg[/IMG]
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1005/e5/92856e328121.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1005/e5/92856e328121t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1005/c1/7a5cbb3cea33.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1005/c1/7a5cbb3cea33t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1005/f4/a637fb4a843a.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1005/f4/a637fb4a843at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1005/02/921d7ab24c01.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1005/02/921d7ab24c01t.jpg[/IMG][/URL]
алабай [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=448572[/url]
В Затоке,станция Солнечная,Видела кобеля Курдсхаара ,крупный,без ошейника,гулял с течной сукой!
[QUOTE=Марла;11738168]Сегодня в районе пляжа Ланжерон по склонам бегала девочка-шарпей светлого окраса, нестарая, без ошейника. Покормили, пытались посадить в машину, но она не изъявила желания, муж попытался подтолкнуть - рыкнула.[/QUOTE]
10.05 - тоже еее видели! Есть фотографии! Очень интересная псина - и явно ждет своего хозяина! Уходить не хочет ни в какую..
Собака на вид молодая, рожавшая - крайние сосцы оттянуты, как у кормившей..
Доброго времени суток. На улице Мечникова 98,напротив есть сквер там несколько дней живет сбитая машиной собака... соседи ее подкармливаю, но собака не дает к себе близко подойти....может, боится или травма после удара ((((До удара люди видели как собака металась по всей округе с оборванным поводком в поиске!!!!!!!Может кто-то ищет!!!!!Животное страдает и ждет своего хозяина!!!Пытались подойти ближе, не подпускает показывает оскал...((((
Собака ходит..но сильно хромает...(((
[QUOTE=dizzy22;11879755]Доброго времени суток. На улице Мечникова 98,напротив есть сквер там несколько дней живет сбитая машиной собака... соседи ее подкармливаю, но собака не дает к себе близко подойти....может, боится или травма после удара ((((До удара люди видели как собака металась по всей округе с оборванным поводком в поиске!!!!!!!Может кто-то ищет!!!!!Животное страдает и ждет своего хозяина!!!Пытались подойти ближе, не подпускает показывает оскал...(((([/QUOTE]
Напишите об этом, пожалуйста, в этой теме:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=124016[/url]
Нужно обязательно вызывать ловцов и отправлять собаку в немецкий приют. Там подлечат и собака пристроится.
Вы сможете заняться этим процессом?
Т.е. вызвать ловцов, показать где собака...
А дальше схему не знаю..Скорей всего надо Вам договориться, чтоб собаку приняли в приюте.
Ну в теме Скорая помощь Вам подскажут точнее.
[QUOTE=Mrs.Gordon;11740844]На Черемушках приблудился метис кобель (спаниель-поинтер-дворик, ...нипанятна...), гладкошерстный, короткошерстный, окрас белый с черными пятнами.
Пёс явно домашний, ест с рук, к дворовым не идет, держится особняком.[/QUOTE]
Добавляю фотографий. Парень уже кастрирован, обработан от паразитов, находится в Немецком приюте.
Ищем хозяина!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1005/24/2b001225e153.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1005/74/e9d3b85f0ab2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1005/16/8e36b465dece.jpg[/IMG][/URL]
Утром на Затонского, на конечной 146 маршрутки видела черную мелкую собачку, размером с кошку, в темном ошейнике. Явно потеряшка. Если вечером будет там же, придется забирать и везти в Немецкий приют.
Я сегодня тоже на ланжероне эту шарпейку, вот только у меня муж рыкнул, мол она не пропадет((Я пришла вот теперь вся расстроена)
В районе Бочарова-Крымская видела маленькую беленькую гладкошёрстную собачку в ошейнике.Видела 2 дня подряд,первый день подумала,что хозяева отстали,а на второй день видела её после дождя и по грязному животику поняла,что собачка ночевала на улице.Худой и истощёной не выглядит.
Сегодня в 17 часов на Таировском Эпицентре за женщиной шёл маленький пёсик "меньше пекинеса",дошел до оптового рынка и нырнул в траву,
грязноват,белый с коричневым...попросили написать,может кто ищет? сы-вечером пойдут искать!жалко потеряшку.
[B][I]В ответ[/I] [I]на размещенное мною объявление о пропаже кобеля нем.овчарки, на одной из одесских досок, мне скинули такую[/I] [U]ссылочку:[/U][/B]
[B][/B]
[B][U]В районе Облгаи по ул.Королёва 5 февраля 2010 найден кобель бежево-рыжего цвета с черными подпаленами, с серой мордой, длинношерстный, толстый, кастрированный, кончики ушей темно-серые, ногти и шерсть на лапках подстрижены. Возраст 5-7 лет.
Пёс скучает и ждет своих хозяев.
Обращаться по тел. 45-99-20, 098-796-11-16 Анжела[/U][/B]
[B][/B]
[B][/B]
Порода не указываеться, но скинули зная что ищут немца. По возврасту он не подходит к тому, что пропал на форуме, но вдруг...
В раене Авангарда несколько месяцев назад появилась собака,по всем признакм домашняя.Одна жнщина сказала, что его выбросили с джипа. Очень скучает за хозяеном, все время тоскует, но хозяева не появляются.Может кто-то может взять себе,хотя бы до устройства. Кобель очень похож на собаку 187 поста.Ребята, отзовитесь,совсем истасковалась собака.
В районе кинотеатра Вымпел(если точнее Гер.Пограничников/Гераневая) прибился стафф-терьер (могу ошибаться в породе). Пёс вроде молодой,не истощён. Искусана морда, течёт слюна.
Со слов соседей, бегает уже второй-третий день, напал на какую-то собаку. Мне показался совсем не агрессивным. Идёт за людьми, отзывается на зов. А вот местные дворнягами скалят на него зубы.
Сегодня,около 9 часов вечера на углу Заболотного и Днепропетровской дороги бегал в поисках хозяина [B]чёрный пудель[/B],кажется кобель,малый(средний),крупненький,подстриженный.Потом побежал в сторону Сахарова.
Сегодня утром по 25-й Чапаевской,между Космонавтов и Гайдара,был замечен голден-ретривер в ошейнике. Собака перебегала дорогу одна,по внешнему виду можно предположить,что он уже дня 4 бегает. Найти не смогла,т.к нырнул во дворы .
Сегодня(19.30)в районе ж.д вокзала(трамвайное кольцо) бегала шарпейка,светло кремовая,без ошейника.Подбегала к людям,пыталась найти кого то...100% потеряшка.В 20.15 её уже там не было,побежала в сторону Среднефонтанской
сегодня, в районе шк.69 (черемушки, военный переулок-и.рабина, ген.петрова) нашли маленькую собачку, очень пушистая, кремового окраса, с мордочкой пинчера либо шпица, вроде соба в положении. шерсть не сильно сбита, видно потеряшка на улице пару дней. боится кошек. Очень ласковая и идет на контакт. т.к. в квартире не осталась, выпустила на улицу. бежит за детьми.
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1005/dd/3b8b9fe4cace.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1005/dd/3b8b9fe4cacet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1005/f6/10226722b169.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1005/f6/10226722b169t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Уварчик;12040217]Сегодня(19.30)в районе ж.д вокзала(трамвайное кольцо) бегала шарпейка,светло кремовая,без ошейника.Подбегала к людям,пыталась найти кого то...100% потеряшка.В 20.15 её уже там не было,побежала в сторону Среднефонтанской[/QUOTE]
Если это молодая была,то у нее есть хозяин,гуляет обычно в сквере с ней-не очень общительный человек,поэтому ничего он нем не знаю подробного...Скорее всего он был где-то неподалеку,т.к. обычно он ее отпускает и она сама себе предоставлена...
[QUOTE=old_untc;12045175]сегодня, в районе шк.69 (черемушки, военный переулок-и.рабина, ген.петрова) нашли маленькую собачку, очень пушистая, кремового окраса, с мордочкой пинчера либо шпица, вроде соба в положении. шерсть не сильно сбита, видно потеряшка на улице пару дней. боится кошек. Очень ласковая и идет на контакт. т.к. в квартире не осталась, выпустила на улицу. бежит за детьми.[/QUOTE]
в понедельник эта собака пробегала через дресс.площадку ДЦ Титан на склонах у Киностудии.
только что,буквально минут 15 назад увидела на ул.Церковной грязного серого кавказца с купированными ушами(хвост на месте) и белым "ошейником" на шейке.пес крупный и видный,но очень грязный."знакомиться" не решилась.когда окликнула,отозвался.шел в сторону ул.Черноморского Казачества
[QUOTE=капибара;12021375]Сегодня утром по 25-й Чапаевской,между Космонавтов и Гайдара,был замечен голден-ретривер в ошейнике. Собака перебегала дорогу одна,по внешнему виду можно предположить,что он уже дня 4 бегает. Найти не смогла,т.к нырнул во дворы .[/QUOTE]
Я вчера тоже его видела, правда в районе парка Горького (в 8 часов утра). Бежал такой счастливый.
[B]ДЛЯ ВСЕХ КТО ИЩЕТ НЕМ,ОВЧАРКУ!!!![/B]
Вчера гуляла на 411 батарее, и хозяева местных собак рассказали, то кто-то нашел нем.овчарку, пол и возвраст не уточнили. Информацией владеет местный дворник Рая (или Валя), она убирает территорию в 8 часов утра. Подъедьте узнайте! (С найденым овчариком примерно в это время там гуляют)
Сегодня примерно в 11.30, был замечен рыжий шарпей. Он очень деловито бежал по улице Констанди. Так деловито, что я не догнала, хоть бежала за ним 2 квартала...
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=470105[/url]
Нашелся пекинес.Сегодня.Пол не знаю.Не щенок. Окрас рыжий с белым. В руки не дается.
для тех у кого пропал немецкая овчарка, была сегодня на 2 кладбище(на водопроводной) на входе в него лежал шикарный немец кобель!! раньше его там не было!! фото не получилось сделать не думию что собака кладбищенская, кобелек очень хороший ухоженный крупный!!!
у меня там вождение, этот пес кладбищенский, так мне сказали роботяги.
Увидела такое объявление на столбе:
"21 мая на территории санатория Горького найдена собака, девочка, небольшая, черная, белые пятна на лапах, груди... Выполняет все команды. 0631482602 и 0930331570"
Эта собачка здесь:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=194541&page=14[/url]
пост № 267.
В рубрике потерянное и найденное объявление о найденом лабрадоре.
[url]http://www.olx.com.ua/[/url]
[ATTACH]1178515[/ATTACH]
[ATTACH]1178516[/ATTACH]
Эту собаку вчера видели в районе магазина Таврия угол Филатова,время вечернее и фотки не четкие,собака подходила к машинам и обнюхивала явно искала хозяев.
Найдена немецкая овчарка, черпачного окраса в ошейнике. Ищут новых или старых хозяев. 544237 или 0674834878 Добровольского 124.
Сегодня на пр.Шевченко/угол Шампанского переулка работниками кафе "Магнолия" была найдена длинношерстная рыжая такса, кобель. Сейчас собака временно находится у работницы кафе Гали и очень ждёт своих хозяев.
11 мая на обочине дороги в ареале между Б,Балкой, Черноморкой, Ин-т Таирова в тяжелом состоянии (рваные раны шеи и бедра, покусы, инвазия клещами) найдена собака. Девочка, до 2 лет, темносерого окраса,заросшая , среднего размера, похожа на среднего пуделя (терьера?) или их помесь, нормальной кондиции.
Собака домашняя, не трусливая, питает интерес к автомобилям и резиновым мячам! Возможно, сбежала, учитывая ее темперамент!
Сейчас проходит лечение в ветклинике.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=451046[/url]
Если кто-то знает эту собаку- отзовитесь!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1005/20/e0fd34c05c14.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1005/20/e0fd34c05c14t.jpg[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Удаляйте свои посты, если Ваше животное нашло хозяина.
[SIZE="3"][CENTER]Отписывайтесь в теме,я сама буду удалять.
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Указывайте № постов[/SIZE] .[/COLOR] [/CENTER][/SIZE] [/COLOR][/B]
сегодня возле магазина РАса недалеко от Панорамы видела коричневую боксера-девочку в наморднике. С породой могу ошибаться. Где-то на форуме читала, что эту собаку уже вторую неделю как замечают в этом районе...Где же хозяин?(
на 5 ст.Черноморской дороги пару дней назад вдоль стоянки бегала ОВЧАРКА с виду молодая или молодой, бегал с дворнягой, наверно со свадьбой
Найдена собачка,девочка,очень ручная,видно бывшедомашняя,пока приютили у себя,но возможности оставить нет,поэтому ищем новых или старых хозяев
Вчера на Юго-Западном массиве вдоль проезжей части и непосредственно по ней бежала собака породы спаниель шоколадного (или коричневого) окраса, в ошейнике, с белой манишкой, хвост купирован, в сопровождении двух назойливых крупных дворовых песов.
Голден ретривер (сука) найдена примерно на углу Мясоедовской и Болгарской
рыжая, худенькая, лет 2-3
возможно недавно текла, потерялась не больше чем несколько дней
не слишком ухоженная но явно очень домашняя ласковая
на ней черный ошейник Трикси
клеймо в паху предположительно "родной природы" но сами цифры прочесть невозможно"
Скопировано
http://retriever.net.ua/showthread.php?t=8129
Сегодня в районе Дома мебели был обнаружен кобель таксы. Черный с рыжим подпалом. На вид не молод. Бежал очень стремительно без поводка и ошейника.
Очень было страшно когда перебегал дорогу, совсем этого делать не умеет, прет как танк..
Бежали за ним несколько кварталов по улице Рабина. Хотели взять на поводок. Близко к нам не подошел.
Может кто-то ищет..
Найдена такса, кобель, мраморный окрас, примерно 1 - 2 года, воспитан. Отдам только хозяину!!! Собака очень скучает. Возможно, хозяин из Натти.
Сегодня встретила такое объявление на Школьном Аэродроме:
[B]"Нашли курцхара. Тел. 8-067-732-75-71"[/B]