[QUOTE=masta_man;1239496]мне просто интерестно, чем сивик отличается от других хонд?[/QUOTE]
помоему говорила за сивики 5 поколения тоесть старее сивик дешевле... а вот новый это сосвем другая история)
Вид для печати
[QUOTE=masta_man;1239496]мне просто интерестно, чем сивик отличается от других хонд?[/QUOTE]
помоему говорила за сивики 5 поколения тоесть старее сивик дешевле... а вот новый это сосвем другая история)
Честно - не знаю.
Пока, к сожалению, не являюсь обладателем Сивика...
Но в том топике упоминалось что обслуживание Хонды очень дорогое, кроме Сивика. А на Сивик - цены примерно такие же как на всех японцев.
Почему автор так написал - я не в курсе.
Пока единственный знакомый обладатель нового Сивика пока проехал 1500 километров, первое ТО - на 15.000, т.е. пока не скоро. :)
[QUOTE=AiSt;1241019]Честно - не знаю.
Пока, к сожалению, не являюсь обладателем Сивика...
Но в том топике упоминалось что обслуживание Хонды очень дорогое, кроме Сивика. А на Сивик - цены примерно такие же как на всех японцев.
Почему автор так написал - я не в курсе.
Пока единственный знакомый обладатель нового Сивика пока проехал 1500 километров, первое ТО - на 15.000, т.е. пока не скоро. :)[/QUOTE]
м -да на обкаточном 15 тыс. плестись... я бы не выдержал
[QUOTE=masta_man;1241040]м -да на обкаточном 15 тыс. плестись... я бы не выдержал[/QUOTE]
Есть такое подозрение, что ТО-0 на 2(3) тысячах придумали Шевроле/Дэу (а может и вообще дилеры этих марок).
Потому как в сервисной книжке VW, Honda, Toyota, Skoda записей об этом занимательном мероприятии - нет.
[QUOTE=AiSt;1241058]Есть такое подозрение, что ТО-0 на 2(3) тысячах придумали Шевроле/Дэу (а может и вообще дилеры этих марок).
Потому как в сервисной книжке VW, Honda, Toyota, Skoda записей об этом занимательном мероприятии - нет.[/QUOTE]
у Мазды есть
[QUOTE=AiSt;1241058]Есть такое подозрение, что ТО-0 на 2(3) тысячах придумали Шевроле/Дэу (а может и вообще дилеры этих марок).
Потому как в сервисной книжке VW, Honda, Toyota, Skoda записей об этом занимательном мероприятии - нет.[/QUOTE]
у BMW на 5 тисячах, а потом каждые 25 тысяч
каждый по своему. на ниссане тож на 2500 менял.
на форде 20000 до первого ТО