ходила уже 2 раза кожа стала мягкая
в местах целлюлитных,немного подтянулась и разгладилась
Вид для печати
ходила уже 2 раза кожа стала мягкая
в местах целлюлитных,немного подтянулась и разгладилась
[QUOTE=Светлана Ликарь;40238248]Интересно, тоже видела эту акцию, но не рискнула взять. Есть ли какие-то противопоказания для этой процедуры. Я подумала, что если звонить им, то они скажут все что угодно, т.к. покупка в их интересах. Наверное это нужно уточнять у терапевта...:([/QUOTE]
противопоказания конечно же есть!!! тромбофлебит и тому подобное в первую очередь!! девочки всем удачи!!
Я тоже купила купон на 10 сеансов(в итоге получилось 5 по 40 мин)
Ощущения новые и непривычные, результата пока нет, но это только первый раз, были и свои минусы:
в процессе сеанса некоторые трубки, которые подаю воздух были передавлены (т.е. массажа не было)и пока я сама до этого не догадалась ,потому что доктор (которая даже не представилась,я узнала ее имя только с комментариев в инете (Марина)) не удосужилась меня педупредить что это вообще возможно. В принципе, она не рассказала мне НИЧЕГО. Если бы я не задавала вопросы так бы и осталась в неведении. ТОлько после ряда вопросов с моей стороны она решила спросить, с какой целью я записалась на процедуры. Не объяснила зачем пить воду (только после моих распросов) Вообщем она была крайне невнимательна и некорректна в своем отношении к клиенту (т.е. ко мне).
Завтра опять иду на сеанс - посмотрим!
отходила пока только 7 сеансов прессотерапии
результаты следующие
объемы уменьшились - ноги по 2 см
живот 5 см
[QUOTE=Diananochka;40515394]отходила пока только 7 сеансов прессотерапии
результаты следующие
живот 5 см[/QUOTE]
А помимо сеансов Вы что-то делали? Диета, фитнес и т.д.
Я просто сходила на 5 сеансов, особых изменений не наблюдаю. К сожалению не замеряла обьемы перед началом:( У меня стал более ярко выражен целюлит, что меня очень беспокоит(( Марина с Ноу Хау Меда сказала, что это нормально, процесс сушки.
Кстати, кто-то пробовал пить щелочную воду. Мне на прессотерапии Марина предложила пройти курс, для очищения организма и выведения солей. Сказала, что способствует похудению. Интересно Ваше мнение, особенно тех, кто с этим сталкивался :)
[QUOTE=Diananochka;40515394]отходила пока только 7 сеансов прессотерапии
результаты следующие
живот 5 см[/QUOTE]
Вы отходили семь по 20 мин или семь по 40 мин?
[QUOTE=odessa mama 2011;40518901]Вы отходили семь по 20 мин или семь по 40 мин?[/QUOTE]
Там нельзя ходить по 20 минут. Сеанс длиться 40 минут. Покупая сертификат на том же покупоне на 20 сеансов, ты получаешь полноценных 10 сеансов прессотерапии, что как мне обьяснил специалист оптимальное количество :)
А кавитацию там кто- то делал? Сейчас есть купон туда же и на кавитацию, планирую совмещать, завтра иду к доктору к ним. Кто кстати ходил перед процедурами к врачу, что она говорит?
[QUOTE=odessa mama 2011;40518901]Вы отходили семь по 20 мин или семь по 40 мин?[/QUOTE]
отходила 7 сеансов по 40 мин
диеты особо никакой не придерживаюсь,
дома 3х летний ребенок бегает - вот весь мой фитнес каждый день на прогулке с ней
по поводу щелочной воды,мне знакомый специалист сказал что похудеть возможно но не на долго , воду же больше 1 месяца пить нельзя
вот за месяц у вас уйдет пару кг, а когда перестанете ее пить опять наберете все свое
мы для себя купили бутилированную воду с меньшим содержание солей - но она не щелочная , пока пару дней ее пьем там посмотрит о результате
[QUOTE=odessa mama 2011;40541266]А кавитацию там кто- то делал? Сейчас есть купон туда же и на кавитацию, планирую совмещать, завтра иду к доктору к ним. Кто кстати ходил перед процедурами к врачу, что она говорит?[/QUOTE]
Тоже хочу на кавитацию, и есть еще купон к диетологу программа похудения на 3 и 6 месяцев
вот раздумываю может попробовать
Относительно кавитации, Марина из Ноу Хау Меда отзывается отрицательно о ней, якобы волны которые проходят несут в себе излучения, которые очень негативно сказываются на нашем организме :( И уже изобрели более безопасные и новые методики избавления от лишнего веса :) Спросите ее совета. И я лично вчера присутствовала при том, что девочка возвращала купон т.к. работники Ноу Хау Меда отговаривали ее от данной процедуры...
Марина мне предлагала услугу по 250 грн за 1 процедуру (жиросжигающую) на аппарате
по описанию подходит их кавитация только
и на сайте других таких процедур у них нету
[QUOTE=Diananochka;40542660]Марина мне предлагала услугу по 250 грн за 1 процедуру (жиросжигающую) на аппарате
и на сайте других таких процедур у них нету[/QUOTE]
Дело Ваше. Просто уточните, за спрос не бьют в нос :) У нее там и липолазер есть и много другого оборудования способствующего этому процессу. Было бы только желание и возможность)))
[QUOTE=Светлана Ликарь;40542752]Дело Ваше. Просто уточните, за спрос не бьют в нос :) У нее там и липолазер есть и много другого оборудования способствующего этому процессу. Было бы только желание и возможность)))[/QUOTE]
ой это точно)завтра буду у неё уточню все и отпишусь)
Т е кавитацию они не советуют? Но у них такая услуга есть)))
Дайте, пожалуйста, номер этой марины
у вас в купоне на скидку в самом низу её номер
по которому вы записываетесь на процедуру
И мне можно номер?
Как у кого результаты?
[QUOTE=odessa mama 2011;40686181]Как у кого результаты?[/QUOTE]
Я вот завтра иду на последнюю процедуру. По мимо прессотерапии сижу на диете, выполняла все, что говорила Марина. Особого результата не ощутила :( Да, пару кг ушло, но это вода ведь...
[QUOTE=Dodiquee;40334374]Я тоже купила купон на 10 сеансов(в итоге получилось 5 по 40 мин)
Ощущения новые и непривычные, результата пока нет, но это только первый раз, были и свои минусы:
в процессе сеанса некоторые трубки, которые подаю воздух были передавлены (т.е. массажа не было)и пока я сама до этого не догадалась ,потому что доктор (которая даже не представилась,я узнала ее имя только с комментариев в инете (Марина)) не удосужилась меня педупредить что это вообще возможно. В принципе, она не рассказала мне НИЧЕГО. Если бы я не задавала вопросы так бы и осталась в неведении. ТОлько после ряда вопросов с моей стороны она решила спросить, с какой целью я записалась на процедуры. [B]Не объяснила зачем пить воду (только после моих распросов)[/B] Вообщем она была крайне невнимательна и некорректна в своем отношении к клиенту (т.е. ко мне).
Завтра опять иду на сеанс - посмотрим![/QUOTE]
А можно поподробнее насчет воды? Нужно перед сеансом выпивать какое-то кол-во для усиления эффекта или что? Я прошла сегодня первую процедуру прессотерапии, но не в Ноу Хау Меде. Насчет воды мне там никто ничего не говорил. Просветите, кто может)
[QUOTE=Amalia;40817377]А можно поподробнее насчет воды? Нужно перед сеансом выпивать какое-то кол-во для усиления эффекта или что? Я прошла сегодня первую процедуру прессотерапии, но не в Ноу Хау Меде. Насчет воды мне там никто ничего не говорил. Просветите, кто может)[/QUOTE]
В теории вода которую вы выпьете должна попасть в лимфатическую систему и "поциркулировав " там опять таки должна быть выдавлена оттуда аппаратом во время процедуры в венозную систему, профильтроваться и вывестись наружу через почки... Таким образом необходимо выпить прилично воды и хотя бы за часа полтора до любой лимфодренажной процедуры( в том числе и перед обычным массажем). Но если говорить об основных показаниях к процедуре прессотерапии: а это симптомы венозной недостаточности и целлюлит то там и там присутствует застой и отёк . Поэтому аппарату будем с чем работать на первых процедурах и без водохлёбства. Но человеку всё равно не лишне напомнить что питьевой режим должен быть достаточный, особенно в жаркое время.
[QUOTE=ымуеф;40819294]В теории вода которую вы выпьете должна попасть в лимфатическую систему и "поциркулировав " там опять таки должна быть выдавлена оттуда аппаратом во время процедуры в венозную систему, профильтроваться и вывестись наружу через почки... Таким образом необходимо выпить прилично воды и хотя бы за часа полтора до любой лимфодренажной процедуры( в том числе и перед обычным массажем). Но если говорить об основных показаниях к процедуре прессотерапии: а это симптомы венозной недостаточности и целлюлит то там и там присутствует застой и отёк . Поэтому аппарату будем с чем работать на первых процедурах и без водохлёбства. Но человеку всё равно не лишне напомнить что питьевой режим должен быть достаточный, особенно в жаркое время.[/QUOTE]
Спасибо!
Девочки выручайте, приобрела купон на прессотерапию (10 сеансов) в ноу хау мед, но по здоровью сейчас нельзя((( Может кто хочет приобрести, отдам за 150грн.(покупала за 200грн), пишите в личку
[QUOTE=Diananochka;40542660]Марина мне предлагала услугу по 250 грн за 1 процедуру (жиросжигающую) на аппарате
и на сайте других таких процедур у них нету[/QUOTE]
Девочки, а Марина это дама в возрасте?
Делала я прес в в Ноу Хау Меде по купону. как минимум зря потраченное время. аппарат старый. давит в одном режиме. я имею представление о прессе не понаслышке, не один раз проходила курс, и прекрасно помню свои ощущения после процедуры, а тут кроме головной боли нифига не получила =(
Может кому пригодиться. Я прошла 10 сеансов прессотерапии в п-ке № 5 на Троицкой. Мне не с чем сравнить, т. к. первый раз. Аппарат новый, давит хорошо, м/сестра с каждым сеансом увеличивает давление, если тяжело можно и уменьшить. Процедура длится 1 час, причем каждые пол часа меняется вид нагрузки: спортивная, лимфа, синдром усталых ног, варикоз и т. д. Я осталась довольна: ушла тяжесть с ног, немного ушли отеки, у меня даже пальцы на руках похудели. В кабинете чисто, уютно. Цена 1 сеанса 80грн.
[QUOTE=belka=);42694329]Делала я прес в в Ноу Хау Меде по купону. как минимум зря потраченное время. аппарат старый. давит в одном режиме. я имею представление о прессе не понаслышке, не один раз проходила курс, и прекрасно помню свои ощущения после процедуры, а тут кроме головной боли нифига не получила =([/QUOTE]
Начала курс в НоуХауМед, очень довольна! Сегодня уже 5 процедура! Когда и на каком аппарате Вы проходили курс?
Прессотерапия, прессомассаж в Киеве, качественно, не дорого http://sensavi.com.ua/page_84.html
Девочки,прессотерапия нужна больше для здоровья,а не для похудения. у меня аппарат уже много лет.
я когда есть время ложусь всегда,на протяжении долгого времени,но только для того чтобы снять с ног усталость))
ну не худеется взагали на прессотерапии.
[QUOTE=Алана;42995234]Девочки,прессотерапия нужна больше для здоровья,а не для похудения. у меня аппарат уже много лет.
я когда есть время ложусь всегда,на протяжении долгого времени,но только для того чтобы снять с ног усталость))
ну не худеется взагали на прессотерапии.[/QUOTE]
Так как не худеется влагали и на массаже. 1 кг жира содержит 9000 ккал , которые не испаряются не от массажа не от прессотерапии, их надо израсходывать, сжечь, использовать!!!! А не полежать и похудеть. Очень хочется, но не получится. Объемы могут уйти на пару см за счет застоя в лимфатической системе, который уходит при помощи прессотерапии или лимфодренажного массаж, а для того чтоб похудеть включаются дополнительные рекомендации: питьевой режим, ограничения в питании, спорт... Все сводится к простому: тратим больше чем потребляем.
Почти верно,худеть надо правильно,каждый должен понимать свою причину лишнего веса(гормоны,образ жизни и т.д.)
не буду спорить с вами по поводу массажа,тут у каждого своё мнение,опыт и результаты.
Прессотерапия, собственно никогда не была на первом месте по важности среди процедур ,способствующих похудению, а относится к вспомогательным ... по показаниям,в рамках программы.
а в связи с чем прошли курс прессотерапии? Варикоз ,отеки,целлюлит?
[QUOTE=ымуеф;43015599]Так как не худеется влагали и на массаже. 1 кг жира содержит 9000 ккал , которые не испаряются не от массажа не от прессотерапии, их надо израсходывать, сжечь, использовать!!!! А не полежать и похудеть. Очень хочется, но не получится. Объемы могут уйти на пару см за счет застоя в лимфатической системе, который уходит при помощи прессотерапии или лимфодренажного массаж, а для того чтоб похудеть включаются дополнительные рекомендации: питьевой режим, ограничения в питании, спорт... Все сводится к простому: тратим больше чем потребляем.[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, у меня нет лишнего веса и нет цели похудеть, хочу убрать пару см на бедрах, подтянуть их, - прессотерапия в этом случае целесообразна?
прессотерапия в данном случае будет не основной процедурой. начните с массажа ,обертываний. Если нет предубеждения против аппаратных процедур- возможно включить в комплекс и аппараты.
Девочки я прошла только курс прессотерапии делала паралельно обертывания потом меня ложили в этот костюм за 10 сеансов у меня ушло в объеме 2,5 см. Делала в центре реально попала на шару. У них акция 300 грн 10 сеансов прессотерапии. Обертывание мне предложили или что бы я свой крем принесла они обмотают или же ихним кремом 10 сеансов 200 гривен. Вообщем осталась очень довольна. Аппарат у них новый все чистенько, и очень приятные все там. На следующий курс только туда пойду.
В нашем косметологическом центре HBY мы предлагаем целый комплекс процедур для моделирования вашего тела, а также устранения локальных жировых отложений и целлюлита.
Впервые в Украине, только в нашем центре представлен аппарат по телу, канадского стандарта качества!Аппарат Lumicel wave 6 признан лучшим аппаратом в мире 2013 года!
В нем собраны лучшие технологии, которые когда либо были представлены на рынке услуг по работе с телом.На первом этапе инфракрасного фото-пневматического массажа улучшается кровообращение. И так, как именно работает аппарат?
В то время, как глубокий ритмичный вакуумно-роликовый массаж устраняет отек и разволокняет фиброзную ткань вокруг жировых отложений, которая является причиной неровности контура кожи, инфракрасное излучение нагревает и размягчает подкожный слой жира, делая ее более поддатливым. За температурным воздействием с помощью инфракрасного луча, следует ультразвук, увеличивающий температуру в более глубоких слоях кожи. Ослабляя устойчивость мембран жировых клеток, ультразвук ускоряет расщепление жира, таким образом, уменьшая объем локализации жировых отложений. В завершение процедуры радиочастотная терапия (термолиполиз), стимулирует образование коллагена и возобновляет эластичность тканей, останавливая дальнейшее образование целлюлита. В дополнение, безинъекционная мезотерапия оосуществляет трансдермальное проникновение активных липолитических компонентов, обеспечивающих естественное разрушение жировых отложений. И наконец, две технологии: RF-лифтинг, позволяющий делать кожу более подтянутой и эластичной, а также RF-липолиз, который также направлен на устранение локальных жировых отложений.
Все эти процедуры представлены в нашем центре HBY,находящийся по адресу: проспект Маршала Жукова 14-в, (709-00-39) как в комплексе так и по отдельности.
Также у нас в центре Вы можете пройти процедуру прессотерапии.
косметологический центр HBY
проспект Маршала Жукова 14-в
7090039
ввел в гугл "Lumicel wave 6 признан лучшим аппаратом в мире 2013 года!" - а гугл об этом ничего не знает. а аппарат навороченный таки да.
Девочки, купила купон на 5 сеансов кавитации и прессотераппии в Ноу Хау Мед. Его надо до 31 января использовать, а я никак не успеваю, тк бываю в одессе только на выходных. Отдам за 350 грн.
прессотерапия в Ноу Хоу Мед, ужасная, только по 20 мин сначала торс, потом ноги, и всё, и в правду, только головная боль
[QUOTE=Viki74;43531761]прессотерапия в Ноу Хоу Мед, ужасная, только по 20 мин сначала торс, потом ноги, и всё, и в правду, только головная боль[/QUOTE]
В Ноу Хау Мед 2 аппарата! Вы можете посетить любой из них!
странно , но мне сказали что там другая цена
В салоне Кенди на успенской 129 новый аппарат( длинные сапоги бандаж на живот и бандажи на руки) акция 300 гривен 10 процедур. Если нужен телефон пишите в личку скину.
[QUOTE=Jamochka;43527721]Девочки, купила купон на 5 сеансов кавитации и прессотераппии в Ноу Хау Мед. Его надо до 31 января использовать, а я никак не успеваю, тк бываю в одессе только на выходных. Отдам за 350 грн.[/QUOTE]
ничего себе ... было б неудивительно еще если б один сеанс стоил 350 грн..
Прессотерапия -узконаправленная на лимфодренаж процедура,причем с кратковременным эффектом. Базовой ,основной она может быть у одной из двадцати обращающихся за помощью с эстетическими проблемами. При том же "целлюлите" лимфостаз обычно является последствиями основной проблемы- фиброза гиподермы плюс жир. Практически все процедуры с антицеллюлитным действием неплохо сгоняют отек.. Массаж,вакуумно-роликовый массаж,обертывания ,мезотерапия и т д. Одни лучше,другие слабее,некоторые с пролонгированным действием до 2-3 суток... При этом за время сеанса оказывают еще и радикальное целебное воздействие на первопричину,что для прессотеарпиии несвойственно..Хотя трудно себе представить лимфодренаж лучше и надежнее чем прессотерапия. Удачи всем )))
Близится летней сезон,хочется сходить на прессотерапию,сейчас на покупоне опять акция в Ноу хау мед,есть ли смысл покупать?прес.нужно сделать по мед.показаниям,есть небольшие проблемы с венами!
[QUOTE=Карима19;47003586]Близится летней сезон,хочется сходить на прессотерапию,сейчас на покупоне опять акция в Ноу хау мед,есть ли смысл покупать?прес.нужно сделать по мед.показаниям,есть небольшие проблемы с венами![/QUOTE]
если проблемы в венами и правда " не большие"...то прессотерапия показана вашим венам...противопоказания---тромбофлебит...и 3-4 ст варикозного расширения вен!!! В Натуреле в апреле хорошая акция...4 процедуры----пресс+обертывание с водорослями-----400 гр..Аппарат с инфрокрасным теплом.(это позволяет более глубже проникать маске...альгинату)тепло можно не включать на живот если есть противопоказания(миома..))Аппарат новый.....отдельно ноги...руки живот...
кто проходил прессотерипию в салоне Кенди на Успенской? Какие у вас впечатления? Какая продожительность сеанса? буду благодарна за любую информацию))
девочки подскажите где на Поселке Котовского можно походить на прессотерапию?
слышала что вроде в областной больнице есть ,но вопрос где она там и какой аппарат и цена соответственно?
[QUOTE=Diananochka;52257547]девочки подскажите где на Поселке Котовского можно походить на прессотерапию?
слышала что вроде в областной больнице есть ,но вопрос где она там и какой аппарат и цена соответственно?[/QUOTE]
Да там был такой аппарат...
[QUOTE=Diananochka;52257547]девочки подскажите где на Поселке Котовского можно походить на прессотерапию?
слышала что вроде в областной больнице есть ,но вопрос где она там и какой аппарат и цена соответственно?[/QUOTE]
в Бризе, они находятся в том же здании где отделения(9этажка), только вход с улицы(слева от ступенек центрального входа). 2 года назад там был нормальный аппарат, что сейчас там и работают ли они вообще не знаю. Лучше позвонить в регистратуру больницы..
[QUOTE=Cameleon;48812381]кто проходил прессотерипию в салоне Кенди на Успенской? Какие у вас впечатления? Какая продожительность сеанса? буду благодарна за любую информацию))[/QUOTE]
Кенди переехали на Дегтярную 6 и сейчас уже СПА студия КОКОН цена 400 грн за 10 процедур, хороший аппарат на все тело, еще и массажи есть вакуумно роликовые и вообще много чего и цены очень приятные.
кто что может про "кокон" рассказать?
Где в Центре города или на Черёмушках/Таирово хорошо и качественно делают прессотерапию???
С меня +++++ в карму ))
[QUOTE=Bonny;53957014]Где в Центре города или на Черёмушках/Таирово хорошо и качественно делают прессотерапию???
С меня +++++ в карму ))[/QUOTE]
У нас хорошо делают!!!аппарат новый с инфракрасным теплом..+добавляем спец.жидкость для прессотерапию (на основе морской воды.и вытяжкой из водорослей!!)))для усиления эффекта лимфодренажа!!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;53957181]У нас хорошо делают!!!аппарат новый с инфракрасным теплом..+добавляем спец.жидкость для прессотерапию (на основе морской воды.и вытяжкой из водорослей!!)))для усиления эффекта лимфодренажа!!!![/QUOTE]
Спасибо за ответ!
Подскажите стоимость 10 процедур и есть ли скидочка какая-то ?))
[QUOTE=Bonny;53957222]Спасибо за ответ!
Подскажите стоимость 10 процедур и есть ли скидочка какая-то ?))[/QUOTE]
Конечно...10% при покупке 10 процедур!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;53957302]Конечно...10% при покупке 10 процедур!!![/QUOTE]
спасибо!
и подскажите - врач сказал эту процедуру нужно делать только на ножки... у вас это так происходит? или это полностью на тело?
[QUOTE=Bonny;53957693]спасибо!
и подскажите - врач сказал эту процедуру нужно делать только на ножки... у вас это так происходит? или это полностью на тело?[/QUOTE]
можно только на ножки....все части тела на аппарате отдельно...просто руки и живот вам не будут включать!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;53957302]Конечно...10% при покупке 10 процедур!!![/QUOTE]
Стоимость можно узнать 10 процедур?
[QUOTE=К@р@мель;54718071]Стоимость можно узнать 10 процедур?[/QUOTE]
в этом месяце Акция--Прессотерапия+Талассотерапия=100гр!!!(2 процедуры по цене одной!!!))
Вы на ул Дегтярная6 находитесь?
[QUOTE=К@р@мель;54734226]Вы на ул Дегтярная6 находитесь?[/QUOTE]
нет на Королева..(Таирово!!)))
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;54725378]в этом месяце Акция--Прессотерапия+Талассотерапия=100гр!!!(2 процедуры по цене одной!!!))[/QUOTE]
отлично! я к вам приду! а как лучше совмещать прессотерапию и не очень интенсивные тренировки? до, после, через какое время?
[QUOTE=Парикмахер:);54807646]отлично! я к вам приду! а как лучше совмещать прессотерапию и не очень интенсивные тренировки? до, после, через какое время?[/QUOTE]
если в один день то лучше после тренировки...но идеально через день...пресс на следующей день после тренировки...
[QUOTE=Bonny;53957014]Где в Центре города или на Черёмушках/Таирово хорошо и качественно делают прессотерапию???
С меня +++++ в карму ))[/QUOTE]
Здравствуйте, еще на Семинарской ( центр) есть прессотерапия. Сейчас акция 10 процедур за 700 грн.
В салоне Кокон акция,10 процедур 400 грн,и микротоки и инфрокрасную сауну включают
Подскажите, а какое кол-во сеансов оптимально? И подходит только центр города, поделитесь, пожалуйста, инфой)
[QUOTE=your;55036687]Подскажите, а какое кол-во сеансов оптимально? И подходит только центр города, поделитесь, пожалуйста, инфой)[/QUOTE]
Кол-во сеансов зависит от многих факторов...но главный --ВАШИ ощущения...!!!При 1-2 степ варикоза---от 8 до 12 сеансов!!!Кому то и после 6процедур становиться легче..отеки уходят!!!
[QUOTE=Bonny;53957222]Спасибо за ответ!
Подскажите стоимость 10 процедур и есть ли скидочка какая-то ?))[/QUOTE]
Привет, и я хочу инфу по процедуре прессоьерапии.
[QUOTE=Маринчик);54820080]Здравствуйте, еще на Семинарской ( центр) есть прессотерапия. Сейчас акция 10 процедур за 700 грн.[/QUOTE]
а где именно?
попала в Респект на фонтане!прессотерапия ужасная,зря потраченное время!Аппарат в одном режиме(зонированный костюм-голень,бедро,на выбор живот либо ягодицы)давление никакое((((пожалела что оплатила сразу 10
Девочки, поделитесь что делал прессотерапию в Ноу Хау Мед, на Пантелеймоновской? была сегодня первый раз, делали только ноги, три года назад делала сразу все,( в другом центре) при чем через покупон на все проблемные зоны, а тут мороз какой то (( только типо ноги или живот или руки... давление хорошее, но обслуживание ужасное, кучу каких то процедур пытались воткнуть, на наличие оксидантов в организме, выведение глиств, и еще и проверить хотят какую я воду пью)) короче че то доверия у меня к ним нет... может кто то может поделиться мнением и опытом. спасибо
[QUOTE=Anna9_9;55845858]Девочки, поделитесь что делал прессотерапию в Ноу Хау Мед, на Пантелеймоновской? была сегодня первый раз, делали только ноги, три года назад делала сразу все,( в другом центре) при чем через покупон на все проблемные зоны, а тут мороз какой то (( только типо ноги или живот или руки... давление хорошее, но обслуживание ужасное, кучу каких то процедур пытались воткнуть, на наличие оксидантов в организме, выведение глиств, и еще и проверить хотят какую я воду пью)) короче че то доверия у меня к ним нет... может кто то может поделиться мнением и опытом. спасибо[/QUOTE] они так всегда делают, если делали три года назад в другом месте и было хорошо, так идите туда. Ноу Хау Мед, ставят мизерные цены а потом грузят чем могут.
Хожу на прессотерапию в салон "Фризетт" [url]http://www.frizett.ua/[/url].
160 грн. одна процедура. Если берешь курс 10 процедур, скидка 10%
Очень приятный персонал, особенно девочка Валя, которая делает саму процедуру.
Девочки, свежих отзывов нет? сейчас сплошние акции на прессотерапию+ вакуумно-роликовый, предлагают центры ГОА, Мэдиком, Кэнди, есть отзывы об этих салонах?:)
Девочки, а эффект от этой терапии есть?
Сейчас на супердиле купон в салон Lady Star на прессотерапию. Кто-то ходил в этот салон? Как впечатления??!
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Здравствуйте, подскажите , где на Таирово хорошо делают прессотерапию? Спасибо.
Подскажите, где делают пресотерапия на Черемушках?
Таирово. Тэт-а-тэт. Ак.Королева, 72. Тел.(0482)42-04-10, (096)777-12-12
Прессотерапия, вакуумный массаж
[QUOTE=Afalina11;59081936]Таирово. Тэт-а-тэт. Ак.Королева, 72. Тел.(0482)42-04-10, (096)777-12-12
Прессотерапия, вакуумный массаж[/QUOTE]
Хожу к мастеру Виктории, результатом довольна)
А на Котовского есть?
Девочки. Кто куда ходит? Стала пить ок чуть отекаю. Хочу на прессотерапию походить. Кто куда ходит. Ничего нет случайно на говорова что-то в этом районе??
[QUOTE=lykawaja;60857702]Девочки. Кто куда ходит? Стала пить ок чуть отекаю. Хочу на прессотерапию походить. Кто куда ходит. Ничего нет случайно на говорова что-то в этом районе??[/QUOTE]
В норме +...была..Говорова 26...
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;60861041]В норме +...была..Говорова 26...[/QUOTE]
И как вам? Тоже хочу пойти
[QUOTE=Хейлин;60861146]И как вам? Тоже хочу пойти[/QUOTE]
была там очень давно...
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;60861243]была там очень давно...[/QUOTE]
Ну а результаты были после прессотерапии?
[QUOTE=Хейлин;60861349]Ну а результаты были после прессотерапии?[/QUOTE]
смотря каких результатов вы ждете???...пресс хорошо комбинировать с другими процедурами...эта процедура необходима при варикозной болезни и лимфотической недостаточности...Я эту процедуру очень люблю и регулярно делаю...как профилактику....Результатами довольна
Девочки здравствуйте, подскажите кто делал прессотерапию в "Коконе" и "Линия здоровья". Разница в абоненте на 10 процедур 175грн., но вот как по аппаратам не знаю. Кто в курсе, есть разница?
Подскажите, кто что знает о салоне аппаратной косметологии Only you, в переулке Ониловой? Там делают прессо, кавитацию. Хочу купить на Покупоне несколько сеансов. Может кто был там? Спасибочки.
[QUOTE=Nataliholod;60977564]Девочки здравствуйте, подскажите кто делал прессотерапию в "Коконе" и "Линия здоровья". Разница в абоненте на 10 процедур 175грн., но вот как по аппаратам не знаю. Кто в курсе, есть разница?[/QUOTE]
Делала в коконе по акции - не понравилось, хотя девочки приятные, а вот сам костюм странный. Правда было это около 1,5 лет назад...может поменялось что-то.Сама ищу где-то в центре или на поселке, чтоб не по заоблачным ценам. Может кто-то поделится недавним опытом?
[QUOTE=Беатрисия;61023735]Делала в коконе по акции - не понравилось, хотя девочки приятные, а вот сам костюм странный. Правда было это около 1,5 лет назад...может поменялось что-то.Сама ищу где-то в центре или на поселке, чтоб не по заоблачным ценам. Может кто-то поделится недавним опытом?[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Девочки в коконе сказали, что у них есть 2 костюма серый и синий, какой то из них с микротоками, так мне сказали. Так, что возможно приобрели поновее.
[QUOTE=Nataliholod;61024398]Спасибо за информацию. Девочки в коконе сказали, что у них есть 2 костюма серый и синий, какой то из них с микротоками, так мне сказали. Так, что возможно приобрели поновее.[/QUOTE]
Помню был тогда вроде синий костюм и с одной ноги он постоянно сползал, когда шел поток воздуха ...все 10 сеансов, а мне как раз важна была именно эта нога! Если обновили - это хорошо! Поделитесь потом своими впечатлениями в личку :) и какая там стоимость сейчас?
[QUOTE=Беатрисия;61024693]Помню был тогда вроде синий костюм и с одной ноги он постоянно сползал, когда шел поток воздуха ...все 10 сеансов, а мне как раз важна была именно эта нога! Если обновили - это хорошо! Поделитесь потом своими впечатлениями в личку :) и какая там стоимость сейчас?[/QUOTE]
Я вначале в Линию здоровья схожу, если там не понравится, то тогда в кокон. Впечатлениями поделюсь.
Девочки жду впечатлений. Хочу в кокон пойти, или ноухаумед, там сейчас акция
[QUOTE=Хейлин;60861349]Ну а результаты были после прессотерапии?[/QUOTE]
Все зависит от задач, которые перед собой ставите, и исходной картинки тела и состояния здоровья. Показания - отечность, варикозное, тяжесть в ногах. Если хотите антицеллюлитный эффект, то лучше совместить с вакуумно-роликовым массажем
[QUOTE=wavel;61174854]Все зависит от задач, которые перед собой ставите, и исходной картинки тела и состояния здоровья. Показания - отечность, варикозное, тяжесть в ногах. Если хотите антицеллюлитный эффект, то лучше совместить с вакуумно-роликовым массажем[/QUOTE]
Прессотерапия прекрасно сочетается с любым обертыванием...гидромассажем....