Как по мне, то выбирать стоит только Life и Only Life:) так как Биллайн не везде хорошо фурычит!
Вид для печати
Как по мне, то выбирать стоит только Life и Only Life:) так как Биллайн не везде хорошо фурычит!
Кто-то пользуется корпоративом Би? Мне Би очень нравится, хочу корпоратив безлимит! Посоветуйте стоит не стоит?
Я вообще UMC контракт юзаю. А всякие лайфы, из-за "шаровиков" нормально не работают. Я ЗА то, чтоб вообще этой шары не было. Как кому не позвонишь на Life или Beeline - абонент вне зоны, недоступен, попробуйте позже и т.п.
а цены? Платить кучу $ за одно и тоже. Связь то везде одинаковая. У Би покрыта Одесса на 100%. Идешевле чем ЮМС и КС. Ваше мнение?
[QUOTE=Olga P;1252404]а цены? Платить кучу $ за одно и тоже. Связь то везде одинаковая. У Би покрыта Одесса на 100%. Идешевле чем ЮМС и КС. Ваше мнение?[/QUOTE]
Ой... :) Не смешите мои тапочки.
Что в вашем понимании означает "покрыта Одесса на 100%"?
пользовался лайфом до момента появления билайна... через полгода потерял карточку лайфа и ни разу об этом ещё не пожалел.
(правда у меня всегда параллельно включен ещё и КС)
[QUOTE=AiSt;1252504]Ой... :) Не смешите мои тапочки.
Что в вашем понимании означает "покрыта Одесса на 100%"?[/QUOTE]
Весь город покрыт. И кто бы что бы мне не говорил, я сам уже проверил. единственный район города где ранее я не проверял связь был паскот, теперь уже и так проверил, везде где был, связь была на 100%. Центр, Таирова, Черёмушки вообще - всегда 100% связь. Теперь Билайн разширился, и еще разширяется. Был на даче, теперь и с Бугаза можно звонить, и нормлаьная связь. А найти место, где связь будет плохая, пропадающая и т.п можно везде, и у любого оператора.
P.S
А что там с безлимитником Билайна? Кто в курсе - рассказывайте.
[QUOTE=AiSt;1252504]Ой... :) Не смешите мои тапочки.
Что в вашем понимании означает "покрыта Одесса на 100%"?[/QUOTE]
Я ни вкоем случае не пыталась вас рассмешить, Одесса действительно покрыта на 100%!!! На поскоте (кажется возле завода) один пробел который обещают устранить в июне месяце. У кого какая инфо по корпоративу??? Делитесь инфорацией. Я знаю что внутри корп.группы и закрытой абон. группы у БИ звонки бесплатные, смотрела все тарифы корпоративные КС и ЮМС у них намного подороже будет. У Лайфа вообще скрытые условия о которых ты узнаешь уже когда договор подписан. Вот так.
Что значит скрытые условия? :) Лотерея какая-то?? :)
ага, и тебе еще доплатят :)
[QUOTE=Olga P;1252831]Я ни вкоем случае не пыталась вас рассмешить, Одесса действительно покрыта на 100%!!! На поскоте (кажется возле завода) один пробел который обещают устранить в июне месяце.[/QUOTE]
Показать вам пару десятков мест, где Билайн не работает?
Мобильная связь - штука тонкая, здесь никогда нельзя говорить о 100%-ном покрытии, потому что его не бывает.
Особенно у Билайна, с количеством базовых станций в Одессе в ~3 раза меньшим чем у Киевстара или UMC.
не, даже ЮМС и КС не покрывает на 100%.
дыр - МОРЕ у всех.
что касается шары... дык у тя анлим. знаю что брать анлим би или лайф -- тупо, т.к. цены равны, а качество и покрытие.....
что касается отключённых абонентов... не знаю, мне ВСЕГДА дозваниваются.. может просто симки не постоянно включены и поэтому..
Я плачу 50 коп в минуту на UMC щас перейду на 37 коп. Контракт рулит и тем, что если нет денег на счету - можешь звонить. А как кто-то едет в троллейбусе,маршрутке и т.п. и треплется по Лайфу или Билайну на протяжении всего пути - смешно :) .... причем если прислушаться - разговор ни о чем. И главное - такой вид, как будто у меня анлимит и мне по барабану куда звонить :). Друзья из России все поубегали с Билайна именно из-за качества. точнее - его отсутствия.
ЗЫ: Чем больше шары внутри сети - тем хуже в итоге качество услуг.
[QUOTE=RealN;1254704]Я плачу 50 коп в минуту на UMC щас перейду на 37 коп. Контракт рулит и тем, что если нет денег на счету - можешь звонить. А как кто-то едет в троллейбусе,маршрутке и т.п. и треплется по Лайфу или Билайну на протяжении всего пути - смешно :) .... причем если прислушаться - разговор ни о чем. И главное - такой вид, как будто у меня анлимит и мне по барабану куда звонить :). Друзья из России все поубегали с Билайна именно из-за качества. точнее - его отсутствия.
ЗЫ: Чем больше шары внутри сети - тем хуже в итоге качество услуг.[/QUOTE]
я абонент и ЮМС и лайфа. билайн фигня в России всегда был. это деш.некачественный оператор.
что касается лайфа. то качество нормальное. перегрузок сети НЕТ(правда мож у мя контракт) оч. доволен. не ловит в подвалах ток, но там и ЮМС к КС тож не фурычат. по области... покрытие догналло почти ЮМС и КС. можете на карту взглянуть.
p.s. на ЮМС и КС полно вариантов нулевого тарифа на опред.номера
2 RealN У меня тоже есть знакомые в России, и мы переодически общаемся и на тему опереаторов и качества связи - тоже. В каком городе живут ваши знакомые? Вот в Москве, люди пользуются Билайном и все устраивает...
вообще думаю вопрос о том кто из операторов лучше, это наверное дело вкуса или привычки. Мне нравится Би. Компания существует кажется в 5-ти странах СНГ, и тарифы нормальные. Вообще нам абонентам надо быть довольными что пришли Лайф и Билайн, с их приходом ЮМС и КС очень снизили тарифы, раньше у них наверное была круговая порука завышать цены. А сейчас то деваться не куда. А нам с вами хорошо :D
[QUOTE=RealN;1254704]Я плачу 50 коп в минуту на UMC щас перейду на 37 коп. [/QUOTE]
пождржди немного. сам думал перейти. но ща ребрендинг через месяц грядёт. думаю будут суперские тарифы...
life forever:):)
Ну хоть пару тройку аргументов, так, хотя бы приличия ради? :)
а мне придецца пдрубится и на то и на то)
на Билайне уже сидю, так как оч цены нравятся, ну а на Лайфе буду сидеть пожалуй из-за нета за 20 грн 100 мб, и иногда звонить тем у кого лайф
Beeline кращий!!! Хоча не по всім параметрам...:)
Я недавно купил себе Beeline "Простi речi" очень экономная штука
и качество тоже отличное
к примеру на даче у друзей в Полиево Life не ловил а Beeline ловит
мне нравится
Вообще тут оценки будут довольно субъективные. Наша компания, наши заказчики общаются в life сети, друзья также на life. Так как я могу сказать, что выберу Билайн, если даже у них была бы качественее связь. Да и вообще стоит ли сравнивать качество связи. Я пользовался сетями трех операторов(лайф, КС, УМЗ) и не могу сказать, что в какой-то из сетей нечетко слышал голос собеседника. Может кто общается часами по телефону и слышат какие-то отличия, но я к ним не отношусь. Предпочитаю реальное общение, к чему всех и призываю!
[QUOTE=Lesha;1297058]Я ...к примеру на даче у друзей в Полиево Life не ловил а Beeline ловит
мне нравится[/QUOTE]
Не вводите людей в заблуждение. Есть там life.
Сейчас только в глубоком подземедье не может быть Лайфа! Он везде и довольно-таки прилично хватает сигнала. Лайф пока форева!!!!
посмотрите ещё раз на карту покрытия лайф по Од. области и офигеете, как и я.. она почти такая же как и у КС и ЮМС
Лайф!Без вопросов)
Супер Life юзаю уже несколько месяцев. Жаловаться не на что..
Beeline. Щас качество чтов городе что за городом нормальное. Насчет карты покрытия - если умеют рисовать, то и не такое нарисуют. Сотрудник бывает по часу сыну на Лайф дозвониться не может - то вне зоны то просто сбрасывает вызов.
[QUOTE=Andrew13;1434856]Beeline. Щас качество чтов городе что за городом нормальное. Насчет карты покрытия - если умеют рисовать, то и не такое нарисуют. Сотрудник бывает по часу сыну на Лайф дозвониться не может - то вне зоны то просто сбрасывает вызов.[/QUOTE]
Видимо сын не желал слышать отца:)
Лайф то не везде еще покрыл. Может сын где-нибудь в отдаленном поселке находился...
[QUOTE=Slavutich;1434874]...
Может сын где-нибудь в отдаленном поселке находился...[/QUOTE]
Да нет, тот либо на Черемушках в районе дома, либо в центре в институте. Я так понял, что-то типа "Сеть занята":)
Лайф пообещали до конца лета улучшить качество связи GSМ900, у меня на улице лайф ловит супер а вот захожу в дом(живу на первом этаже)так дома одна-две палки максимум
[QUOTE=Andrew13;1437672]Да нет, тот либо на Черемушках в районе дома, либо в центре в институте. Я так понял, что-то типа "Сеть занята":)[/QUOTE]
Откровенно говоря, у меня такое бывает может в один из двадцати вызовов.
[COLOR="Black"][B]B[/B][/COLOR] [COLOR="Yellow"][B]E[/B][/COLOR] [COLOR="Black"][B]E[/B][/COLOR] [COLOR="Yellow"][B]L[/B][/COLOR] [COLOR="Black"][B]I[/B][/COLOR] [COLOR="Yellow"][B]N[/B][/COLOR] [COLOR="Black"][B]E[/B][/COLOR]
[B]The Life:) is Good !!![/B]
А максимальная длительность разговора в Life 10 минут это по вашему нормально? :)
[QUOTE=dma1138;1479994]А максимальная длительность разговора в Life 10 минут это по вашему нормально? :)[/QUOTE]
Почему же максимальная? Для контрактников полчаса. Ограничения по длительности у всех операторов. Это сделано, чтобы периодически разгружать сеть. Пару раз клацнуть на кнопку телефона думаю несложно ради бесплатного общения ;)
[QUOTE=Slavutich;1480130]Почему же максимальная? Для контрактников полчаса. Ограничения по длительности у всех операторов. Это сделано, чтобы периодически разгружать сеть. Пару раз клацнуть на кнопку телефона думаю несложно ради бесплатного общения ;)[/QUOTE]
Мы вроде припейд обсуждаем?
"Ограничения по длительности у всех операторов."
- но не у всех 10 минут :rzhu_nimagu:
"Это сделано, чтобы периодически разгружать сеть"
- да ну!, а я думал чтобы людям мозги сношать :rzhu_nimagu:
"Пару раз клацнуть на кнопку телефона думаю несложно ради бесплатного общения"
- ага, а еще объяснить человеку с которым ты говорил, что это у тебя такой оператор :nea:
- и какое оно бесплатное, если плата за соединение отсутствует ТОЛЬКО ТОГДА когда выговариваешь 30 грн. в месяц? :)
[QUOTE=dma1138;1480324]Мы вроде припейд обсуждаем?
"Ограничения по длительности у всех операторов."
- но не у всех 10 минут :rzhu_nimagu:
В УМЗ, например, на бесплатные номера 10 минут. В том же Киевстаре хоть и полчаса ограничение, но ты заплатишь со соединение при каждом перезвоне.
[QUOTE=dma1138;1480324]"Это сделано, чтобы периодически разгружать сеть"
- да ну!, а я думал чтобы людям мозги сношать [/QUOTE]
Легко же людям, как оказывается, мозги сношать:good:
[QUOTE=dma1138;1480324]"Пару раз клацнуть на кнопку телефона думаю несложно ради бесплатного общения"
- ага, а еще объяснить человеку с которым ты говорил, что это у тебя такой оператор
- и какое оно бесплатное, если плата за соединение отсутствует ТОЛЬКО ТОГДА когда выговариваешь 30 грн. в месяц? [/QUOTE]
Эти деньги можно использовать по своему усмотрению. Совершать международные звонки, отправлять ммс, пользоваться интернетом, но это никак не плата за соединение. Что же тогда говорить о безлимитках с 600 гривневым ежемесячным платежом?! Бесплатный сыр только в мышеловке...
[QUOTE=Slavutich;1480542]
В УМЗ, например, на бесплатные номера 10 минут. В том же Киевстаре хоть и полчаса ограничение, но ты заплатишь со соединение при каждом перезвоне.
Легко же людям, как оказывается, мозги сношать
Эти деньги можно использовать по своему усмотрению. Совершать международные звонки, отправлять ммс, пользоваться интернетом, но это никак не плата за соединение. Что же тогда говорить о безлимитках с 600 гривневым ежемесячным платежом?! Бесплатный сыр только в мышеловке...[/QUOTE]
"В УМЗ, например, на бесплатные номера 10 минут. В том же Киевстаре..."
- так мы теперь обсуждаем УМЗ, Киевстар и Лайф?
Не знал, не знал...:rzhu_nimagu:
Или мы обсуждаем Билайн и Лайф?
"Легко же людям, как оказывается, мозги сношать"
- можно еще легче: сделать максимальную длительность звонков 5 МИНУТ :D
"Эти деньги можно использовать по своему усмотрению. ..."
- нет, не "по своему усмотрению", а отдать оператору Life :rzhu_nimagu:
Вот если бы на эти 30грн. можно было мороженого купить, тогда да...
"...но это никак не плата за соединение..."
- правильно, это СКРЫТАЯ плата за соединение :good:
"Что же тогда говорить о безлимитках с 600 гривневым ежемесячным платежом"
- так мы и безлимитки за 600 гривен обсуждаем? Надо же... :rtfm:
"Бесплатный сыр только в мышеловке"
- вот мы и до сыра добрались... А может будем Лайф и Билайн обсуждать?
[QUOTE=dma1138;1481198]"В УМЗ, например, на бесплатные номера 10 минут. В том же Киевстаре..."
- так мы теперь обсуждаем УМЗ, Киевстар и Лайф?
Не знал, не знал...:rzhu_nimagu:
Или мы обсуждаем Билайн и Лайф?
"Легко же людям, как оказывается, мозги сношать"
- можно еще легче: сделать максимальную длительность звонков 5 МИНУТ :D
"Эти деньги можно использовать по своему усмотрению. ..."
- нет, не "по своему усмотрению", а отдать оператору Life :rzhu_nimagu:
Вот если бы на эти 30грн. можно было мороженого купить, тогда да...
"...но это никак не плата за соединение..."
- правильно, это СКРЫТАЯ плата за соединение
"Что же тогда говорить о безлимитках с 600 гривневым ежемесячным платежом"
- так мы и безлимитки за 600 гривен обсуждаем? Надо же...
"Бесплатный сыр только в мышеловке"
- вот мы и до сыра добрались... А может будем Лайф и Билайн обсуждать?[/QUOTE]
Будь по твоему. Обсудим тогда уникальный тариф Безлимит на всех от Билайн. Хотя нет. Ты тут же сошлешься на соответствующую ветку.:good: Оператору говоришь деньги идут? Еще бы не ему или может уже доплачивать операторы должны за пользование их услугами?
[QUOTE=Slavutich;1481245]... Еще бы не ему или может уже доплачивать операторы должны за пользование их услугами?[/QUOTE]
- это ты о чём? :nea:
Может за плату за входящие? Так у Лайфа и Билайна такие пакеты уже были...
А всем мужчинам приятно называться ЛЕДИ LIFE? :rzhu_nimagu:
Или только особенным? :rose:
[QUOTE=dma1138;1481471]- это ты о чём? :nea:
Может за плату за входящие? Так у Лайфа и Билайна такие пакеты уже были...
А всем мужчинам приятно называться ЛЕДИ LIFE? :rzhu_nimagu:
Или только особенным? :rose:[/QUOTE]
Думаю ты с удовольствием назвался бы так будь выгоден тебе этот тариф:good:
[quote=Slavutich;1480542][quote=dma1138;1480324]Легко же людям, как оказывается, мозги сношать:good:
[/quote]
[SIZE=3][B]«Что легко, то правильно.»[/B][/SIZE]
[COLOR=#333333][I](Лао Цзы)[/I][/COLOR]
[I][COLOR=#333333](в данном случае это [B]шутка![/B]))))[/COLOR][/I]
[QUOTE=dma1138;1479994]А максимальная длительность разговора в Life 10 минут это по вашему нормально? :)[/QUOTE]
ЮМС (контракт) - с женой общаюсь больше часа чаще всего
КС (не контракт) - с мамой, редко больше 30 мин, но никто не прерывает...
ЮМС начал в последнее время глючить намного больше чем раньше, частенько может просто написать "Сеть занята" или как-то так...
Лайф вроде должен в конце сентября предложить новые тарифные планы, а дешевый интернет заканчивается у лайфа и все куда дальше? У кого дешевый нет из гсм операторов?
Я вобще не могу понять, как можно сравнивать эти 2 оператора?
Лайф жутко глючит, все жалуются, все, кого знаю. Сам попробовал - ГЛЮЧИТ! Причём по-разному, не известно, что на этот раз.
Билайн - это действительно стОящая связь. Отсутствие платы за соединение, изобилие тарифных планов, плюс ко всему хорошее оборудование и кодеки речи (заметно чётче голос собеседника или оператора). Пользуюсь им уже месяцев 8, покрытие только радует.
Рекламой прошу не считать, просто высказал своё мнение.
Если росто говорите глючит или отстой то это и есть реклама.
[QUOTE=zico1;1583981]Если росто говорите глючит или отстой то это и есть реклама.[/QUOTE]
Каждый понимает как хочет, а я просто ответил по сабжу.