[QUOTE=OLLEGA;9752206]браво! это так классно!:)[/QUOTE]
И как, не залетел?;)
Вид для печати
[QUOTE=OLLEGA;9752206]браво! это так классно!:)[/QUOTE]
И как, не залетел?;)
[QUOTE=Ангелок;9752148]как это можно сравнить с тем, когда любимый мужчина кончает в тебя? ППА по сравнению с этим просто суррогат[/QUOTE]
есть еще визуальный аспект. некоторым женщинам нравится смотреть на "фонтан", и даже специально просят . недаром в порнухе 90% актов заканчиваются на живот, на грудь, в голову, и т.д. - для яркого визуального эффекта :-)
тоже слышал что 50/50... но не с постоянным партнером ну его нафик :)
[QUOTE=RoLeX;9713926]Эххх.... давайте с начала. А то насоветуют тут сейчас.
Официальная информация ВОЗ, оспаривать я думаю глупо.
[URL="http://www.euro.who.int/document/9241562846R.pdf"]http://www.euro.who.int/document/9241562846R.pdf[/URL].[/QUOTE]
Надо же, а наш форум таки оспаривает сей документ:)
Люди старались, пересчитывали, шоб нам дурным жизнь облегчить, а мы всё беременеем и беременеем...
Всё равно я против ППА, пугана ворона куста боится.
Да и не нравятся мне эти суетливые телодвижения: сунул, вынул, кончил куда-то, убежал помыл, ты тоже убежала, дети смеются....:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kykyshka;9749626]Кертис, разве спираль плохо? Еще свечи ФАРМАТЕКС ничего. Впрочем эти два метода мне помогли избежать абортов. А 2 проляпуса после ППА растут и радуют меня. Мне нравится, когда никто не выдергивает и желательно, чтоб гормон попадал куда нужно.[/QUOTE]
[QUOTE=Пенелопа;9759157]Надо же, а наш форум таки оспаривает сей документ:)
Люди старались, пересчитывали, шоб нам дурным жизнь облегчить, а мы всё беременеем и беременеем...
Всё равно я против ППА, пугана ворона куста боится.
Да и не нравятся мне эти суетливые телодвижения: сунул, вынул, кончил куда-то, убежал помыл, ты тоже убежала, дети смеются....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Стоп.... о чем вообще речь, вы что обалдели совсем?))))
Спираль - отлично. Но РОЖАВШИМ.
Фарматекс ... пользовался с девушкой пол года. Ну гадость это мыльная... оральный секс отпадает сразу. При длительном использовании они поганят флору и фауну влагалища:)
И часто мягко говоря не удобно то, что заняться "уже" - нельзя:(
[B]Пенелопа[/B]
Волков бояться - в лесу не ....ться :rolleyes:
[QUOTE=RoLeX;9760392]Стоп.... о чем вообще речь, вы что обалдели совсем?))))
Фарматекс ... пользовался с девушкой пол года. Ну гадость это мыльная... оральный секс отпадает сразу. При длительном использовании они поганят флору и фауну влагалища:)
Хи-хи)))) Ролекс, шо могу сказать...ты прав. Спираль лучше рожавшим ставить.
И с фарматексом)))))тоже прав(такой молодой, а опытный)))))):)
Ну шо поделаешь, если мне так спокойнее, приходиться разделять: все ласки(оральные) до ввода свечи (хотя некоторым мужчинам все равно и не обращают внимание на это "мыло". Сперма тоже на мыло похожа, жидкое:)))))) Плюс то, что ты еще 5 минут ласкаешься))))) Минус(((( то, что это ППА для женщин(нужно не забыть впихнуть свечу, впрочем это может делать мужчина и протянуть ласки еще на пять минут(хотя уже не втерпежь как ему, так и ей)
Но заметила еще один плюс с фарматексом...я забыла с ним, что такое молочница)))))). Женщины меня поймут)):D
Фатматексом(именно свечами, есть еще гель(фу))) пользовались пять лет. С "флорой" и "фауной" все прекрасно, у меня покрайней мере.
[QUOTE=Kykyshka;9763900]
Хи-хи)))) Ролекс, шо могу сказать...ты прав. Спираль лучше рожавшим ставить.
И с фарматексом)))))тоже прав(такой молодой, а опытный)))))):)
Ну шо поделаешь, если мне так спокойнее, приходиться разделять: все ласки(оральные) до ввода свечи (хотя некоторым мужчинам все равно и не обращают внимание на это "мыло". Сперма тоже на мыло похожа, жидкое:)))))) Плюс то, что ты еще 5 минут ласкаешься))))) Минус(((( то, что это ППА для женщин(нужно не забыть впихнуть свечу, впрочем это может делать мужчина и протянуть ласки еще на пять минут(хотя уже не втерпежь как ему, так и ей)
Но заметила еще один плюс с фарматексом...я забыла с ним, что такое молочница)))))). Женщины меня поймут)):D
Фатматексом(именно свечами, есть еще гель(фу))) пользовались пять лет. С "флорой" и "фауной" все прекрасно, у меня покрайней мере.[/QUOTE]
Сейчас вспомнилось ... фарматекс вроде ж обычно таблетками .. эротекс свечами... Еще сделаны так что иногда "засовываешь свечку в девушку...а она к пальцу прилипает и обратно высовывается :)
Вообще я думаю что можно и сразу начать, если конечно мужчина не собирается кончить в следующие 5 минут после начала ))))
Мне эти свечки не понятны :( Как можно в процессе отвлекаться на их установку ?:)
[QUOTE=Kertis3000;9764559]Мне эти свечки не понятны :( Как можно в процессе отвлекаться на их установку ?:)[/QUOTE]
Ну познакомился ты с девушкой, пошел с ней....в постель...На установку чего-либо в подавляющем большинстве случаев отвлекаться все-равно придется :)
Нет , ну ,если это незнакомка , то презерватив я одену по любому , но это процесс налаженный в таких случаях был. А еще ,если девушка его сама ртом оденет ..
Но свечки ты же не будешь ей предлагать вставить? :) Да и с постоянным партнером мне бы не хотелось этим заниматься.
[QUOTE=RoLeX;9764506]Сейчас вспомнилось ... фарматекс вроде ж обычно таблетками .. эротекс свечами... Еще сделаны так что иногда "засовываешь свечку в девушку...а она к пальцу прилипает и обратно высовывается :)
Вообще я думаю что можно и сразу начать, если конечно мужчина не собирается кончить в следующие 5 минут после начала ))))[/QUOTE]
Есть и свечи, и таблетки, и гель. Эротекс просто аналог наш(подешевле фарматекса был).
Кертис я с тобой согласна))))) Но... Спокойствие и отсутствие мыслей про залет меня возбуждает в несколько раз больше:)
[QUOTE=RoLeX;9760392]Стоп.... о чем вообще речь, вы что обалдели совсем?))))
[/QUOTE]
Со спиралью можно прекрасно забеременеть, выносить, и родить - и при этом она, родимая, остается на своем законном месте... Извлекали ее уже после всех вышеописанных процедур.
Фарматекс - знаю случаи, когда с ним тоже беременели, и эт обыла совсем незапланированная беременность, которая закончилась абортом.
Так что флора и фауна - фигня по сравнению с этим
[QUOTE=Деловая колбаса;9764730]Со спиралью можно прекрасно забеременеть, выносить, и родить - и при этом она, родимая, остается на своем законном месте... Извлекали ее уже после всех вышеописанных процедур.
Фарматекс - знаю случаи, когда с ним тоже беременели, и эт обыла совсем незапланированная беременность, которая закончилась абортом.
Так что флора и фауна - фигня по сравнению с этим[/QUOTE]
Ну так тем более , какой смысл себя всем этим "насиловать" ,если предначертанное все равно неизбежно :)
Кукушка , я понимаю твое беспокойство , но у меня статистика 100% и не одна дама еще не "залетела" от меня , поэтому я спокоен ;)
[QUOTE=Деловая колбаса;9764730]Со спиралью можно прекрасно забеременеть, выносить, и родить - и при этом она, родимая, остается на своем законном месте... Извлекали ее уже после всех вышеописанных процедур.
100% согласна.:) Ну у каждого процент залетов от любых способов предохранения разный. Мой способ ППА зашкалил(двое детей). Пошла пробывать другие)))) Пробывала и таблетки( забывчивая я, не эфективно)
[quote=Жабка;9704727]Насколько этот способ контрацепции надёжен?[/quote]
есть даже поговорка такая "самый лучший способ забеременнеть - ППА" ;)
[quote=Kertis3000;9764778]Кукушка , я понимаю твое беспокойство , но у меня статистика 100% и не одна дама еще не "залетела" от меня , поэтому я спокоен ;)[/quote]
прям реклама :)
[QUOTE=Kertis3000;9764778]Ну так тем более , какой смысл себя всем этим "насиловать" ,если предначертанное все равно неизбежно :)
Кукушка , я понимаю твое беспокойство , но у меня статистика 100% и не одна дама еще не "залетела" от меня , поэтому я спокоен ;)[/QUOTE]
О статистике поговорим после рождение твоих детей. Без обид, лады?:
А за себя в данный момент, я спокойна на все 100. Залетов не боюсь, разве шо СПИД не спит:) Пачку презервативов с собой ношу. Вдруг нападут и насиловать будут:)
[QUOTE=Kykyshka;9765136]О статистике поговорим после рождение твоих детей. Без обид, лады?:
А за себя в данный момент, я спокойна на все 100. Залетов не боюсь, разве шо СПИД не спит:) Пачку презервативов с собой ношу. Вдруг нападут и насиловать будут:)[/QUOTE]
а ты типа, дяденька наденьте презерватив? :rzhu_nimagu:
Да, это где-то советовали - типа, если нападают с этой целью, нужно сказать:
-У меня СПИД!!!
А мне вдруг в голову пришло, что можно услышать ответ:
-У меня тоже!
С спиралью можно забеременеть. Но это ОЧЕНЬ маловероятно.
С фарматексом - куда вероятнее. Примерно в 10 раз.
[QUOTE=Деловая колбаса;9765336]Да, это где-то советовали - типа, если нападают с этой целью, нужно сказать:
-У меня СПИД!!!
А мне вдруг в голову пришло, что можно услышать ответ:
-У меня тоже![/QUOTE]
Это из анекдота.
- Та я ж пошутила!
- А я нет . . .
[QUOTE=Galleon;9765306]а ты типа, дяденька наденьте презерватив? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Если убежать не смогу, попытаюсь очаровать и в игру включить, одевание презерватива:)
[QUOTE=Kykyshka;9765472]Если убежать не смогу, попытаюсь очаровать и в игру включить, одевание презерватива:)[/QUOTE]
я не знала этого анека, само в голову пришло)))
[QUOTE=Деловая колбаса;9765755]я не знала этого анека, само в голову пришло)))[/QUOTE]
Многие анекдоты списываются с жизненных ситуаций:)
100 лет не практиковали ППА, только во времена бурной юности и то по глупости. Но недавно был казус. Ну ОЧЕНЬ захотелось, сил нет!:D
В тумбочку - презиков нет, короче, по всей квартире обрыскали, во все укромные места заглянули - МА!:nea:
А секса хочется.............Короче, вернулись к истокам - ППА. Я не нервничала, а вот мужаня.... в какой-то момент он испугался, что я его не отпущу. Действительно, так не хотелось, чтобы вынимал...:shine: Перед самым оргазмом у мужчины член становится ТАКИМ твёрдым(!) прямо деревянным, и это.......ммм! Нет, ППА отпадает)) надо искать другие методы))
[QUOTE=July July;9766010]100 лет не практиковали ППА, только во времена бурной юности и то по глупости. Но недавно был казус. Ну ОЧЕНЬ захотелось, сил нет!:D
В тумбочку - презиков нет, короче, по всей квартире обрыскали, во все укромные места заглянули - МА!:nea:
А секса хочется.............Короче, вернулись к истокам - ППА. Я не нервничала, а вот мужаня.... в какой-то момент он испугался, что я его не отпущу. Действительно, так не хотелось, чтобы вынимал...:shine: Перед самым оргазмом у мужчины член становится ТАКИМ твёрдым(!) прямо деревянным, и это.......ммм! Нет, ППА отпадает)) надо искать другие методы))[/QUOTE]
Продолжу тебя... и из этого твердого "оружия" выстреливает "патрон", который разрывается внутри и растекается горячим и приятным огнем...:)
Та я за этот "патрон" и огонь...:girl_devil:
боже девушки, так красиво описать процесс семяизвержения, респект :)
Долго пользуемся ППА,еще не разу нас не подвел.
Мне кажется проколы часто бывают из-за того,что 1)парни не всегда могут вовремя достать,расчитать свои силы,2)перед вторым половым актом не моют член или хотя бы не вытираются влажной салфеткой(в ней же содержится лимонная кислота..а эт как известно смерть сперматозоидам:))
Как по мне из минусов для нас-бывает так,что одновременно хотим кончить,а из-за ППА облом)
Тоже пользуемся этим способом, все в порядке...Но чем больше читаю отзывы о недостатках ППА, то страшно становится, пора завязывать с этим..
[QUOTE=!Катька!;9877499]Но чем больше читаю отзывы о недостатках ППА, то страшно становится, пора завязывать с этим..[/QUOTE]
Вы верите всему , то Вам рассказывают? Не поддавайтесь общественному мнению , будьте самими собой и живите так ,как хочется или удобно :)
Завтра скажут , что ученые доказали опасность секса и все перестанут им заниматься?
[QUOTE=Kertis3000;9879004]Вы верите всему , то Вам рассказывают? Не поддавайтесь общественному мнению , будьте самими собой и живите так ,как хочется или удобно :)
Завтра скажут , что ученые доказали опасность секса и все перестанут им заниматься?[/QUOTE]
Добрый день, Кертис, Катя будет верить тебе до первого залета.., а после залета с ППА...нам:laugh:
"Залет" и от нее зависит частично! Если парень болван которые не может или не умеет контролировать свои позывы и желания , пусть занимаются сексом в презервативах :) Но тут в лучах солнца блеснула другая сторона медали , а вдруг она , "как кошка" беременеет ? :) Но при этом говорит, что всегда этим занимались . И тут человек заходит на форум , уходит в этот лабиринт нашей бурной фантазии и сразу придается панике . Сам позволяя манипулировать своим сознанием , хотя до этого использовала ППА и не задумывалась о какой-то опасности . "Нам не больно пока мы не видим кровь!" Пусть конечно же поступает , как ей хочется , но верить сему ,что пишут в сети - глупо. Я не настаиваю верить мне , но и не советую следовать чьему-то мнению . У нас тут не кандидаты наук , а предположения не подкреплены исследованиями и документально .
Привет , Кукушка :rose:
ничего не понимаю
жил 6 лет в браке гражданском, не пользовались презервативами, финишировал кудато кроме вла**ща - никаких даже намеков на беременность... и с другими постоянными партнершами также было. может я бесплодный )))
ну почемуто был уверен что забеременеть может только если действительно - кончить в девушку.
[QUOTE=Адриан;9879777]ничего не понимаю
жил 6 лет в браке гражданском, не пользовались презервативами, финишировал кудато кроме вла**ща - никаких даже намеков на беременность... и с другими постоянными партнершами также было. может я бесплодный )))
ну почемуто был уверен что забеременеть может только если действительно - кончить в девушку.[/QUOTE]
Да все ты плодовитый . сдавал на пример на спермограмму , можно в колхозе осеменителем работать. Но при этом ни одного залета у девушки за всю жизнь . Так что , те , кому скучно , пусть верят во вред всего этого и другим голову морочат. :rolleyes:
[QUOTE=Kykyshka;9879067]Добрый день, Кертис, Катя будет верить тебе до первого залета.., а после залета с ППА...нам:laugh:[/QUOTE]
ага...в презервативах же не залетают :good:
[QUOTE=RoLeX;9880721]ага...в презервативах же не залетают :good:[/QUOTE]
RoLeX, привет)))
Залетают)))) Мне хватило ППА в первый день после завершения месячных)))) Практически 2 способа( второй :вроде безопасный день)))))На второй уже с более надежными методами(которые меня не подводили)
Та первого дня хватило)))Беременность))
Ты точно хочешь узнать 100% способ предохранения?
[QUOTE=Адриан;9879777]ничего не понимаю
ну почемуто был уверен что забеременеть может только если действительно - кончить в девушку.[/QUOTE]
Подвижность спермы у всех разная.
Иногда сперматозоиды ночью с простыни поднимаются в девушку :)
[QUOTE=Kykyshka;9880974]RoLeX, привет)))
Залетают)))) Мне хватило ППА в первый день после завершения месячных)))) Практически 2 способа( второй :вроде безопасный день)))))На второй уже с более надежными методами(которые меня не подводили)
Та первого дня хватило)))Беременность))
Ты точно хочешь узнать 100% способ предохранения?[/QUOTE]
Знаю я такой ...сексом не заниматься ))))
[QUOTE=RoLeX;9922166]Знаю я такой ...сексом не заниматься ))))[/QUOTE]
:good:
Есть еще, но они очень кровожадные способы:laugh:, но при них можно заниматься сексом с закрытыми глазами:D
[QUOTE=Kykyshka;9922534]:good:
Есть еще, но они очень кровожадные способы:laugh:, но при них можно заниматься сексом с закрытыми глазами:D[/QUOTE]
сексом итак можно заниматься с закрытыми глазами.
4 года использовали ППА, без сбоев )))
[QUOTE=ЛАВАНДА;9710250]У меня после такого способа двое детей родилось:laugh: перешла на таблетки)))[/QUOTE]
так вот почему у меня нет детей)
[quote=Linza;9924678]так вот почему у меня нет детей)[/quote]
Нет,потому что не хочешь наверное:)
[QUOTE=Gushlaka;9752761]у... все это зависит только от физиологии партнеров... [/QUOTE]
согласен полностью. единственное, что от физиологии зависит возможность забеременеть при таком виде акта.
но тут есть еще и психологический аспект (который касается больше мужчины, кстати).
все исключительно индивидуально - если паре физиологически и психологически это подходит - вперед!)
Не надежный!Залетала!
Я предпочитаю так,но забеременеть можно...проверено....
[QUOTE=Igor B;10024213]
все исключительно индивидуально - если паре физиологически и психологически это подходит - вперед!)[/QUOTE]
А как это может негативно отразиться на психике партнеров? :)
я лично такой вид котроцепции не люблю.раслабить не получаеться,всегда приходиться быть на чейку,и чуть что разлитаться в разные стороны.
Я сейчас пью таблетки ощушения просто супер,все естествено,мне очень нравиться, ему томболее
[quote=Besss;9922653]4 года использовали ППА, без сбоев )))[/quote]
А у партнера дети есть?
Или у тебя?
Может, когда придет ЧЕРЕД рожать, а не получится, вы подумаете "так вот почему ППА до сих пор работал".
[QUOTE=Neformalca;10105917]я лично такой вид котроцепции не люблю.раслабить не получаеться,всегда приходиться быть на чейку,и чуть что разлитаться в разные стороны.
Я сейчас пью таблетки ощушения просто супер,все естествено,мне очень нравиться, ему томболее[/QUOTE]
Ну , на чеку парню нужно быть , а не девушке , разбегаться тоже не обязательно все на много спокойнее происходит.
А вот таблетки . Это может и не химия , но правильно ли вы поступаете заглушая естественные процессы ими?
[QUOTE=Kertis3000;10105988]Ну , на чеку парню нужно быть , а не девушке , разбегаться тоже не обязательно все на много спокойнее происходит.
А вот таблетки . Это может и не химия , но правильно ли вы поступаете заглушая естественные процессы ими?[/QUOTE]
Добрый день, Кеrtis:rose:
А если чеку вытащишь и обратно не всунешь, погнулась:)( в жизне всунул и не успел высунуть, затмение от удовольствия произошло:)) спотыкнулся))))
Взрыв будет у партнерши в ...ну сам знаешь где))))
Вот и на парня надейся, а сама бди. Не парню же на аборт итить:nea:
Ну ,если у парня проблемы с реакцией и контролем эмоций :) Хотя,кто их там знает , как они прерываются.
[QUOTE=Kertis3000;10106171]Ну ,если у парня проблемы с реакцией и контролем эмоций :) Хотя,кто их там знает , как они прерываются.[/QUOTE]
Не все ж ВДВ служили:)
О какой реакции может быть речь))))) Если обвиваешь его длинными ногами и завязываешь их на спине партнера узлом...)))) Пока лихорадочно развязывает узел с тресущемися руми, а она еще больше путает узел( эмоции у нее, млин, не к черту:)).....Шо делать???:search:
[QUOTE=Kykyshka;10106284]Не все ж ВДВ служили:)
О какой реакции может быть речь))))) Если обвиваешь его длинными ногами и завязываешь их на спине партнера узлом...)))) Пока лихорадочно развязывает узел с тресущемися руми, а она еще больше путает узел( эмоции у нее, млин, не к черту:)).....Шо делать???:search:[/QUOTE]
Значит она намерена забеременеть ;) Хотя , при желании и не из таких узлов можно выпутаться? Мы сейчас начнем развивать тему в русло :"а если?" :)
[QUOTE=Kertis3000;10106312]Значит она намерена забеременеть ;) Хотя , при желании и не из таких узлов можно выпутаться? Мы сейчас начнем развивать тему в русло :"а если?" :)[/QUOTE]
Та он моряк и с узлами морскими на "ты":)
Не хотела точно(мама с папой прибьют))))), только во вкус вошла. Входит враж и не отдает себе отчет.
А может он хотел, чтоб она забеременила?:search:
Все может быть ! Каждая ситуация индивидуальна не только происходящим , но и участниками процесса. Кто знает о чем люди во время секса думают ?!;)
[QUOTE=Kertis3000;10107426]Все может быть ! Каждая ситуация индивидуальна не только происходящим , но и участниками процесса. Кто знает о чем люди во время секса думают ?!;)[/QUOTE]
Во-во!!:rose: И я о том же. Это ж человеческий фактор в катастрофах. :)
Лучше проверенная техника:D( что нам производители таблеток, презервативов и спералей обещают? А?)
Что там статистика по каждому пункту говорит?
[QUOTE=Kertis3000;10105988]Ну , на чеку парню нужно быть , а не девушке , разбегаться тоже не обязательно все на много спокойнее происходит.
А вот таблетки . Это может и не химия , но правильно ли вы поступаете заглушая естественные процессы ими?[/QUOTE]
мне их гениколог прописал для регуляции полового цикла,а секс без други видов контрацепции это приятные исключение:shine:
[QUOTE=Neformalca;10113227] для регуляции полового цикла[/QUOTE]
Это что значит ? :rolleyes:
[QUOTE=Жабка;9704727]Есть ли среди нас девушки,которые залетали при ППА?
Насколько этот способ контрацепции надёжен?[/QUOTE]
Не надежен никак. я так забеременила и подруга . короче лучше контрацепция от залетов.
Вы так все пишете про "залеты" вроде сейчас это нежеланные или несчастливые дети :( Все , что ни делается , все к лучшему .
То , кто залетел - сделал аборт , кто забеременел - воспитывает прекрасных детишек .
А метод для кого-то нормальный для кого-то нет , оставьте свою категоричность при себе ;)
[QUOTE=Kertis3000;10122282]Вы так все пишете про "залеты" вроде сейчас это нежеланные или несчастливые дети :( Все , что ни делается , все к лучшему .
[B]То , кто залетел - сделал аборт , кто забеременел - воспитывает [/B][B]прекрасных детишек [/B].
А метод для кого-то нормальный для кого-то нет , оставьте свою категоричность при себе ;)[/QUOTE]
Ты с такой легкостью говоришь об аборах:sad_anim: Я б хотела , чтоб хоть один мужик сходил на него.
Пусть метод будет для тебя нормальным:)
Другие категоричны, потому что уже проверен метод на надежность(((((
Ты не поняла , я имел в виду , что тот кто рассматривал беременность , как залет - делал аборты и это их проблемы .
Так же проще наверное !?
[quote=Kertis3000;10123188]Ты не поняла , я имел в виду , что тот кто рассматривал беременность , как залет - делал аборты и это их проблемы .
Так же проще наверное !?[/quote]
У тебя дети есть?
[QUOTE=Kertis3000;10123188]Ты не поняла , я имел в виду , что тот кто рассматривал беременность , как залет - делал аборты и это их проблемы .
Так же проще наверное !?[/QUOTE]
Проще))) Может залететь и планировали..., но попозже, через годик, например. А ППА все планы наломал:(
Некоторые смеряются с залетом(радуются), а некоторым приходится идти на аборт(например, уже 3 детей есть)
Ну тут уже каждый исходит из жизненной ситуации!
Но , мое личное мнение , измерять это , как +/- год - не правильно . Что значит беременность наломала планы? Глупость :)
"Все идет по плану"!? Вся жизнь по плану? Скучно это!
[quote=Kertis3000;10123340]Ну тут уже каждый исходит из жизненной ситуации!
[B]Но , мое личное мнение , измерять это , как +/- год - не правильно . Что значит беременность наломала планы?[/B] Глупость :)
"Все идет по плану"!? Вся жизнь по плану? Скучно это![/quote]
Повторюсь еще раз - у тебя дети есть??:laugh:
Что значит, наломала планы?
Элементарно - женщина заканчивает вуз........ планируется переезд.... в семье есть лежачий больной, за которым нужен уход, и не до маленького ребенка.....семья выплачивает кредит, а вот через год-два будет попроще.
Еще варианты из РЕАЛЬНОЙ жизни РЕАЛЬНЫХ семей? Или поговорим о детских фантазиях?
[QUOTE=Kertis3000;10122282]Вы так все пишете про "залеты" вроде сейчас это нежеланные или несчастливые дети :( Все , что ни делается , все к лучшему .
То , кто залетел - сделал аборт , кто забеременел - воспитывает прекрасных детишек .
А метод для кого-то нормальный для кого-то нет , оставьте свою категоричность при себе ;)[/QUOTE]
Меня больше удивляет что пишут мол "метод не надежный, я залетала". А основная альтернатива для не рожавших - презервативы, которые безопаснее всего в два раза. Но при этом имеют кучу недостатков (я сейчас не говорю об неоспоримом достоинстве - высокой степени защиты от различных заболеваний передающихся половым путем).
С постоянным партнером пользоваться презервативами это просто жесть какая-то..особенно если живете вместе...
[QUOTE=Kykyshka]Ты с такой легкостью говоришь об аборах Я б хотела , чтоб хоть один мужик сходил на него.[/QUOTE]
Знакомая говорит что медикаментозный аборт - детский лепет на лужайке по сравнению с родами.
[QUOTE=Kertis3000;10121326]Это что значит ? :rolleyes:[/QUOTE]
Это значит, что таблетки нормализуют женский цикл, выравнивают его, делают постоянным число дней всего цикла и дней собственно месячных, которые становятся не такими болезненными. Такие таблетки могут даже 14-летним девственницам прописывать, и это не из-за того, что они живут половой жизнью.
[QUOTE=Kertis3000;10107426]. Кто знает о чем люди во время секса думают ?!;)[/QUOTE]
:laugh: Желательно, чтобы думали о процессе, а не о том, что будет "вдруг", "а если", "потом" и т.д.
Мне ППА напоминает избегание и убегание, нежелание соединиться с женщиной полностью, очень похоже на дрочение с помощью женщины, а не на занятие любовью с любимой. Это надо иметь железное сердце, и разум отдельно от чувств, чтобы в процессе максимального единения думать о том, как бы половчее [I]избежать[/I]. Момент оргазма да еще и совместный - это как прыжок в вечность. А ППА - это просто "спасиба, подрочил".
Между прочим, пресловутый Онан был проклят не из-за того, что дрочил, а из-за того, что не хотел давать своё семя женщине, чтобы она забеременела. Но это так, к слову:)
[QUOTE=Пенелопа;10124275]Мне ППА напоминает избегание и убегание, нежелание соединиться с женщиной полностью, очень похоже на дрочение с помощью женщины, а не на занятие любовью с любимой. Это надо иметь железное сердце, и разум отдельно от чувств, чтобы в процессе максимального единения думать о том, как бы половчее [I]избежать[/I]. Момент оргазма да еще и совместный - это как прыжок в вечность. А ППА - это просто "спасиба, подрочил".
Между прочим, пресловутый Онан был проклят не из-за того, что дрочил, а из-за того, что не хотел давать своё семя женщине, чтобы она забеременела. Но это так, к слову:)[/QUOTE]
нет, это конечно все замечательно, но какая альтернатива для не рожавших?)))))
ЗЫ. если девушка ест таблетки - замечательно. но у нас многие думают что это просто ужасно вредно (при этом вся европа ест)
[QUOTE=RoLeX;10123746]Меня больше удивляет что[Bпишут[/B] мол "метод не надежный, я залетала".
Знакомая говорит что [B]медикаментозный аборт [/B]- детский лепет на лужайке по сравнению с родами.[/QUOTE]
Пишу так, RoLeX, потому, что сужу исключительно по своему опыту и по своей статистике:)
Впрочем, как все остальные тут отписавшие и "за" и "против":rtfm:
Медикаментозный аборт, тоже имеет последствия и некоторым они аукнутся. Это сильный удар(сбой) по гормонам. А последствия плачевные. О последствиях узнают чуть позже:)
Согласна, что рожать -это не "детский лепет", таблетку глотнуть нечего делать и снова девочка(деточка):)
[QUOTE=Kertis3000;10121326]Это что значит ? :rolleyes:[/QUOTE]
противозачяточные таблетки назначаю при нарушении половаго цикла,тоесть (буду обеснять приметивно) когда у девушки месячные начинаються то раньше то поже,а должны начинаться и заканчиваться в определеные промежуток времени. Если интересно набери в поиске про противозочаточные таблетки и узнаеш как и начто они действуют,
лично мне очень нравиться,для меня одни плюсы:good:
-регулярные месячные и и отсутвие боли вовремя них
- прошли проблемы с кожей,
- немного подросла грудь
-полноценая половая жизнь,благо перед тем как, я и мой парень проверились на венеру.
[QUOTE=RoLeX;10123746]
Знакомая говорит что медикаментозный аборт - детский лепет на лужайке по сравнению с родами.[/QUOTE]
Скажи ей что она дура, пардон за мой французский
[QUOTE=Интуиция;10123523]
Еще варианты из РЕАЛЬНОЙ жизни РЕАЛЬНЫХ семей? Или поговорим о детских фантазиях?[/QUOTE]
Тебя кто-то трогает? Мне не интересно было изначально отвечать на твой вопрос и общаться с тобой в дальнейшем , ты решила таки вынудить? Ни к чему это? Это твое личное мнение и твои личные проблемы или жизненный опыт , зачем этим грузить остальных? Из всего тобой перечисленного знаю ситуации и посложнее и рожали детей и все переживали.
Кто хочет ищет методы , кто нет - причины.
[quote=RoLeX;10124577]нет, это конечно все замечательно, но какая альтернатива для не рожавших?)))))
ЗЫ. если девушка ест таблетки - замечательно. но у нас многие думают что это просто ужасно вредно (при этом вся европа ест)[/quote]
Я ела таблетки 5 лет,и никаких побочных эффектов,бросила,проверилась на гормоны-все отлично. Если нет противопоказаний,то лучше они. А еще вышел препарат Новоринг,внутривлагалищное кольцо-намного эффективнее и безопаснее чем таблетки.
[quote=Kertis3000;10132349]Тебя кто-то трогает? Мне не интересно было изначально отвечать на твой вопрос и общаться с тобой в дальнейшем , ты решила таки вынудить? Ни к чему это? Это твое личное мнение и твои личные проблемы или жизненный опыт , зачем этим грузить остальных? Из всего тобой перечисленного знаю ситуации и [B]посложнее и рожали детей и все переживали[/B].
Кто хочет ищет методы , кто нет - причины.[/quote]
Да.я так второго родила..было сложно.но сейчас смотрю и понимаю,что это счастье что родила тогда.сейчас бы в жизни не решилась. А ситуация выравнивается.ребенок никогда не будет помехой,если его хотят и ждут.
[QUOTE=ЛАВАНДА;10132489]Я ела таблетки 5 лет,и никаких побочных эффектов,бросила,проверилась на гормоны-все отлично.[/QUOTE]
Ни кто этого и не оспаривает у каждого свои методы :good: Но , если кто-то преподносит , как вариант в данном случае , не стараясь , как-то оградить другие варианты , то кто-то , мелет ересь про онанизм и прочие морально-психологические "унижения"! После чего тема подобная начинает попахивать феминизмом и общаться дальше нет смысла :)
Удачи всем в обсуждении этой нелегкой темы. :rolleyes:
Кертиса послушать, так все психологи - феминисты, а сексом надо заниматься, не заморачиваясь на морально психологические унижения:)
[quote=Kertis3000;10132349]Тебя кто-то трогает? Мне не интересно было изначально отвечать на твой вопрос и общаться с тобой в дальнейшем , ты решила таки вынудить? Ни к чему это? Это твое личное мнение и твои личные проблемы или жизненный опыт , зачем этим грузить остальных? Из всего тобой перечисленного знаю ситуации и посложнее и рожали детей и все переживали.
Кто хочет ищет методы , кто нет - причины.[/quote]
Не хами.
Когда бездетные парни говорят, что ППА работает, как метод контрацепции, мне просто смешно)))
Неужели никому в голову не приходит, что они возможно бесплодны? (Как вариант, - почему нет?)
Это не к тебе, Кертис, можешь не утруждать себя ответом.
[quote=Пенелопа;10132710]Кертиса послушать, так все психологи - феминисты, а сексом надо заниматься, не заморачиваясь на морально психологические унижения:)[/quote]
Ну потому что не все считают ППА унижением.Для некоторых это единственная возможность хоть как-то обезопасить себя,но риск 60 процентов.
[QUOTE=ЛАВАНДА;10132958]Ну потому что не все считают ППА унижением.[B]Для некоторых это единственная возможность хоть как-то обезопасить себя[/B],но риск 60 процентов.[/QUOTE]
По моему, возможностей обезопасить себя масса. Просто каждый выбирает именно то, что подходит ему.
ИМХО всё таки, читаю, что риск велик
[QUOTE=ЛАВАНДА;10132958]Ну потому что не все считают ППА унижением.Для некоторых это единственная возможность хоть как-то обезопасить себя,но риск 60 процентов.[/QUOTE]
Я об унижении не писала, это Кертис такое высмотрел;)
Я говорила об отстранении, об избегании, а об унижении речь не шла.
ППА - это не единственная возможность, просто она - БЕСПЛАТНАЯ. За всё остальное надо платить. Ну и еще ППА никогда не заканчивается:)
[quote=Пенелопа;10133923]ППА - это не единственная возможность, просто она - БЕСПЛАТНАЯ. За всё остальное надо платить. Ну и еще ППА никогда не заканчивается:)[/quote]
Верняк!
Поэтому такая популярная среди молодежи:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;10133923]Я об унижении не писала, это Кертис такое высмотрел;)
Я говорила об отстранении, об избегании, а об унижении речь не шла.
ППА - это не единственная возможность, просто она - БЕСПЛАТНАЯ. За всё остальное надо платить. Ну и еще ППА никогда не заканчивается:)[/QUOTE]
О ..наши преимущества)))
1. Бесплатная
2. Всегда есть с собой
3. Высокая степень безопасности при правильном использовании
4. Начинать половой акт можно в ту же секунду когда захотелось (в отличии например от свечей и вагинальных таблеток)
5. Чувствуешь партнера а не черт знает что (в отличии от презервативов)
Ну тогда заодно и недостатки:
1. Неуверенные в партнере женщины не могут расслабиться
2. Низкая степень безопасности при типичном использовании
3. Не защищает от заболеваний передающихся половым путем
4. Не дает возможности заниматься сексом сразу после того как кончил
ну может быть кто-то еще что-то придумает...:)
[QUOTE=RoLeX;10134181]О ..наши преимущества)))
1. Бесплатная
2. Всегда есть с собой
3. Высокая степень безопасности при правильном использовании
4. Начинать половой акт можно в ту же секунду когда захотелось (в отличии например от свечей и вагинальных таблеток)
5. Чувствуешь партнера а не черт знает что (в отличии от презервативов)
Ну тогда заодно и недостатки:
1. Неуверенные в партнере женщины не могут расслабиться
2. Низкая степень безопасности при типичном использовании
3. Не защищает от заболеваний передающихся половым путем
4. Не дает возможности заниматься сексом сразу после того как кончил
[B]
ну может быть кто-то еще что-то[/B] придумает...:)[/QUOTE]
Мое желание, что бы ПА закончился, когда он во мне...со всеми вытекающими последствиями(жидкими и нет):)
Так я получаю наибольшее удовольствие:D
[quote=Kykyshka;10134632]Мое желание, что бы ПА закончился, когда он во мне...со всеми вытекающими последствиями(жидкими и нет):)
Так я получаю наибольшее удовольствие:D[/quote]
Тогда студенты - это не ваш профиль:shine:
[QUOTE=Kykyshka;10134632]Мое желание, что бы ПА закончился, когда он во мне...со всеми вытекающими последствиями(жидкими и нет):)
Так я получаю наибольшее удовольствие:D[/QUOTE]
Я так понимаю именно [B]в тебе[/B], а не в презервативе ?))))
Кстати даже когда постоянная девушка ест таблетки иногда очень стремно в нее кончать ... а вдруг она обманывает и не ест ?)))
Понятно дело что она может в любом случае в ванну пойти и изо рта\с груди - в себя запихнуть (уж простите что так не элегантно выразился). Но как-то в это верится меньше :)
[QUOTE=RoLeX;10135084]Я так понимаю именно [B]в тебе[/B], а не в презервативе ?))))
Кстати даже когда постоянная девушка ест таблетки иногда очень стремно в нее кончать ... а [B]вдруг она обманывает [/B]и не ест ?)))
Понятно дело что она может в любом случае в ванну пойти и изо рта\с груди - в себя запихнуть (уж простите что так не элегантно выразился). [B]Но как-то в это верится меньше[/B] :)[/QUOTE]
Именно во мне:)
Боязнь? Паранойя?)))) Моника Левински?:)
[QUOTE=Kykyshka;10135192]Именно во мне:)
Боязнь? Паранойя?)))) Моника Левински?:)[/QUOTE]
Нет, просто у девушек материнский инстинкт в данном случае может возобладать над порядочностью :)
[QUOTE=RoLeX;10135260]Нет, просто у девушек материнский инстинкт в данном случае[B] может возобладать [/B]над порядочностью :)[/QUOTE]
Если возобладает)))) средства безопасности не помогут))))
Была бы цель:) Девушки могут быть очень умными, если чего-то захотят))
Вспомни Монику Левински))))
[quote=RoLeX;10135260]Нет, просто у девушек материнский инстинкт в данном случае может возобладать над порядочностью :)[/quote]
В таком случае с постояной девушкой,заранее оговаривается,что ты не готов пока к детям и если она все же сделает по своему.значит пусть несет ответственность за рождение ребенка самостоятельно. Честность-это главное. Кто хочет хитрить,перехитрит в итоге самого себя. Мой бывший муж не хотел второго ребенка,я когда его носила четко знала,что это только мое и решение и была готова ко всему,даже что он его не примет и уйдет. Мне повезло-когда малыш родился.он просил прощения за все и теперь это самый любимый сын. Но это мне так повезло,хотя я не рассчитывала. А в принципе нужно всегда рассчитывать только на саму себя.
[quote=Kykyshka;10135602]Если возобладает)))) средства безопасности не помогут))))
Была бы цель:) Девушки могут быть очень умные, если чего-то захотят))
Вспомни Монику Левински))))[/quote]
Та шо Моника?
Вы теннисиста вспомните, который стал папой после минета в подсобке:laugh:
Парни, рассуждающие о лёгкости аборта... Парни, рассуждающие о надёжности незащищённого полового акта... Надо же - такие перлы, и все в одной теме)))
[QUOTE=ЛАВАНДА;10135716]В таком случае с постояной девушкой,заранее оговаривается,что ты не готов пока к детям и если она все же сделает по своему.значит пусть несет ответственность за рождение ребенка самостоятельно. Честность-это главное. Кто хочет хитрить,перехитрит в итоге самого себя. Мой бывший муж не хотел второго ребенка,я когда его носила четко знала,что это только мое и решение и была готова ко всему,даже что он его не примет и уйдет. Мне повезло-когда малыш родился.он просил прощения за все и теперь это самый любимый сын. Но это мне так повезло,хотя я не рассчитывала. А в принципе нужно всегда рассчитывать только на саму себя.[/QUOTE]
что тут оговаривать?? какая к черту разница кто будет нести ответсвтенность .. в любом случае это будет мой ребенок, хочу я того или не хочу. Куда я уйду? Ну от девушки допустим..а от СВОЕГО ребенка куда?
Почему-то тема из ППА в детей переросла постепенно ))))) Не к добру это, не к добру... *три раза плюнул через левое плечо*
Тетки, вы чего всех мальчиков поразгоняли)))
С кем мы темку обсуждать будем?((((
Кertis вернись и не обижайся на нас:rose:, RoLeX не уходи:rose:
привет форумчанам!
если в девушке уверен никакой контрацепцией кроме ППА не пользуюсь... опыт в этом деле есть и еще НИКТО не залетел от этого! считаю вполне надежным методом. конечно лично моё субъективное мнение...
есть одно но надо постоянно держать себя под контролем а это иногда в напряг...
Я немножко вмешаюсь)
Считаю довольно таки надежным, если у парня нормальный "тормоз" и голова на плечах.
Но не люблю. Моя пьет противозачаточные и как-то можно заниматься, отключив тормоза и не сосредотачиваться на том, что вот-вот и надо вынуть
[QUOTE=RoLeX;10135084]Я так понимаю именно [B]в тебе[/B], а не в презервативе ?))))
Кстати даже когда постоянная девушка ест таблетки иногда очень стремно в нее кончать ... а вдруг она обманывает и не ест ?)))
Понятно дело что она может в любом случае в ванну пойти и изо рта\с груди - в себя запихнуть (уж простите что так не элегантно выразился). Но как-то в это верится меньше :)[/QUOTE]
мой парень этого тоже долго этого боялся,
но я расуждаю так чтое сли девушка принемает таблетки значит она берет на себя ответсвеность,если она обманым путем забеременила это я считаю подло,почти предательство,палкой в рай не загониш.......
у меня лично весомы сейчас аргумент чтобы небеременить, мне еще 2года до окончания института,а потом как будет,с другой стороны мы оба понимаем что сейчас несможем обеспечить ребенка.
детки это не игрушка,хотя когда вижу их на улице, внутри просыпаються сентиментальные чувства........
[QUOTE=Neformalca;10139922]мой парень этого тоже долго этого боялся,
но я расуждаю так чтое сли девушка принемает таблетки значит она берет на себя ответсвеность,если она обманым путем забеременила это я считаю подло,почти предательство,палкой в рай не загониш.......
у меня лично весомы сейчас аргумент чтобы небеременить, мне еще 2года до окончания института,а потом как будет,с другой стороны мы оба понимаем что сейчас несможем обеспечить ребенка.
детки это не игрушка,хотя когда вижу их на улице, внутри просыпаються сентиментальные чувства........[/QUOTE]
почему почти предательство ?)) самое обычное предательство :)