-
Вложений: 1
Здравствуйте. У меня проблема, сломалась хлебопечка "Маестро" живу в Виннице и у нас нету сервисного центра по этим хлебопечкам. Разобрал сам её, поломка вроде как пустяковая на валу двигателя стёрлась шестерёнка которая передаёт по ремню момент на вращательный механизм лопатки. Вытащил её пошёл в сервисный центр. Там мне сказали что по данной фирме они не занимаются и заказать шестерёнку не могут. Не знаю прав я или нет но думаю что приводы у хлебопечек не такие уж и разные. Подскажите от какой хлебопечки подошла бы шестерёнка? Чтобы я мог заказать в сервисном центре замену.
-
[QUOTE=shayba;12232757]понятненько.вот гады,ваши ремонтники:)
главное будьте аакуратны и все тогда должно получится.термопредохранитель советую все же найти и поставить,на всякий случай.главное если не идет-не тяните,не ломайте.внимательно смотрите что держит.удачи вам![/QUOTE]
У нас такие же... деградация на лицо :)
-
[quote=Cayenne007;12767511]Здравствуйте. У меня проблема, сломалась хлебопечка "Маестро" живу в Виннице и у нас нету сервисного центра по этим хлебопечкам. Разобрал сам её, поломка вроде как пустяковая на валу двигателя стёрлась шестерёнка которая передаёт по ремню момент на вращательный механизм лопатки. Вытащил её пошёл в сервисный центр. Там мне сказали что по данной фирме они не занимаются и заказать шестерёнку не могут. Не знаю прав я или нет но думаю что приводы у хлебопечек не такие уж и разные. Подскажите от какой хлебопечки подошла бы шестерёнка? Чтобы я мог заказать в сервисном центре замену.[/quote]
По картинке мало что можно сказать. Визуально подойдет от мулик\тефаль, делонги\кенвуд, мэйби лг. Ищи, там где они есть в наличии и сравнивай наглядно. И стертая шестеренка - это следствие, причину ищи в приводе или ведре.
-
Вложений: 1
[QUOTE=unnamed_user;12769583]По картинке мало что можно сказать. Визуально подойдет от мулик\тефаль, делонги\кенвуд, мэйби лг. Ищи, там где они есть в наличии и сравнивай наглядно. И стертая шестеренка - это следствие, причину ищи в приводе или ведре.[/QUOTE]
Ведро вроде нормально всё крутится легко и непринуждённо. Шестерёнка думаю сносилась естественным образом... печка эксплуатировалась 4-5 раз в неделю, а на праздники так и по два раза на сутки, а то и три учитывая что шестерёнка пластмасовая не мудрено что при такой эксплуатации сносилась. По поводу наличия деталей... в те сервисы в которые я обращался, у них нифига в наличии нету, тока под заказ вот такие они модные... потому то и возник вопрос. А фотки можна и поинформативней сделать.
-
[QUOTE=Cayenne007;12788464]Шестерёнка думаю сносилась естественным образом...[/QUOTE]Так что - сложно, что ли, ежели стерлась лыска в посадочном отверстии, которым шестерня надевается на вал двигателя, аккуратно наплавить в отверстии кусочком пластика и паяльником новую лыску и довести ее до нужного размера обычным надфилем?
[IMG]http://www.eatu.ru/eatu-img/255-289.jpg[/IMG]
Или надеваете шестерню на вал двигателя и сверлите в сборе перпендикулярно оси вала отверстие под штифт (из обычного гвоздя) диаметром 2,5...3 мм - прямо там, где зубья - длина штифта, чтоб не выступал из впадин зубьев шестерни ...
-
[QUOTE=_A_l_;12792801]Так что - сложно, что ли, ежели стерлась лыска в посадочном отверстии, которым шестерня надевается на вал двигателя, аккуратно наплавить в отверстии кусочком пластика и паяльником новую лыску и довести ее до нужного размера обычным надфилем?
[IMG]http://www.eatu.ru/eatu-img/255-289.jpg[/IMG]
Или надеваете шестерню на вал двигателя и сверлите в сборе перпендикулярно оси вала отверстие под штифт (из обычного гвоздя) диаметром 2,5...3 мм - прямо там, где зубья - длина штифта, чтоб не выступал из впадин зубьев шестерни ...[/QUOTE]
Нет не сложно но шестерня имеет трещину и такой ремонт даст результат только на пару замесов.
-
Здравствуйте. Купил недавно хлебопечку Clatronic BBA-2605. У знакомой. Появилась такая проблема. Во время выпекания начали пропадать цифры на ЖК дисплее. И пропадать частями. Потом весь экран гаснет. Через несколько минут раздается писк и хлебопечка становится в начальный режим. Хлеб недопекает минут на 30-40. После нескольких запусков режима допекания (ибо тоже до конца не доходит) хлеб таки спек.
Отнес хлебопечку назад. Вроде поменяли. Проблема осталась. Снова отнес. Сказали - поменяли. Принес и обнаружил (ранее нанесенную микрометку), что её не меняли. Просто постояла у продавца, и позвонили, что поменяли.
Проблема осталась. Плюс добавился какой-то высокочастотный писк сзади внизу (похоже на трансформатор) во время мигания и пропадания изображения на ЖК дисплее. Такое ощущение, что во время полного нагрева что-то перегревается и сбоит. Возможно нужно где-то радиатор поставить или насверлить дырок для вентиляции? Менять хлебопечку не буду - бестолку. Хочу сам разобрать и починить. С электроникой на ты. Посоветуйте, что может быть. Заранее благодарен.
-
[QUOTE=nkoz74;12885791]Здравствуйте. Купил недавно хлебопечку Clatronic BBA-2605. У знакомой. Появилась такая проблема. Во время выпекания начали пропадать цифры на ЖК дисплее. И пропадать частями. Потом весь экран гаснет. Через несколько минут раздается писк и хлебопечка становится в начальный режим. Хлеб недопекает минут на 30-40. После нескольких запусков режима допекания (ибо тоже до конца не доходит) хлеб таки спек.
Отнес хлебопечку назад. Вроде поменяли. Проблема осталась. Снова отнес. Сказали - поменяли. Принес и обнаружил (ранее нанесенную микрометку), что её не меняли. Просто постояла у продавца, и позвонили, что поменяли.
Проблема осталась. Плюс добавился какой-то высокочастотный писк сзади внизу (похоже на трансформатор) во время мигания и пропадания изображения на ЖК дисплее. Такое ощущение, что во время полного нагрева что-то перегревается и сбоит. Возможно нужно где-то радиатор поставить или насверлить дырок для вентиляции? Менять хлебопечку не буду - бестолку. Хочу сам разобрать и починить. С электроникой на ты. Посоветуйте, что может быть. Заранее благодарен.[/QUOTE]
Если при покупке печки вам был выдан чек и гарантийный талон,где указан адрес мастерской,то несите в мастерскую и вам отремонтируют бесплатно печку,в случае брака печь заменят на деньги или другую.Если никаких доков нет,то тогда экспериментируйте сами.
-
[QUOTE=nkoz74;12885791]...добавился какой-то высокочастотный писк сзади внизу (похоже на трансформатор) во время мигания и пропадания изображения на ЖК дисплее. Такое ощущение, что во время полного нагрева что-то перегревается и сбоит.[/QUOTE]
Симптом похож на температурное размыкание самовосстанавливаемого предохранителя, который обычно устанавливается прямо под изоляцией вторичной обмотки трансформатора блока питания. Имеет вид параллелепипеда с размерами примерно 5*5*2 мм. Доступ к нему - снять пара витков изоляции и замкнуть накоротко...
-
да нет там во вторичке никаких самовосстанавливающихся предохранителей....
а то что вы описали-термофузик и стоит он по первичке.не вводите человека в заблуждение.
1 как минимум вскрыть
2 промерить 5 вольт в момент писка,если будет гулять то и будут сбои
3 выяснить где пищит а не гадать и из этого можно будет исходить.
вы хоть вскройте аппарат.может и сразу визуально будет видно.а то гадать пищит-не пищит так можно долго
-
Вот и у меня что то с панасиком.Не идет на функции основной и французкий,точнее запускается 3 раза не идет-1 все нормально.Тесто и выпечка-все нормально.Отнесла в гарантийную,а у них как раз печка заработала.Так они мне и сказали,хлеб мы выпекли,все нормально.Забрала печку,не работает,под вечер снова включила работает,сегодня молчит.Завтра снова в мастерскую повезу.
А чем снять темные потеки на внутр.поверхности печки.Кроме как они себе хлебушек испекли.так еще и печку загадили.
-
Какой симптом неисправности? Что значит "идет-не идет" "запускается-не работает". Куда сдавали?
-
симптом-ставлю выпекать хлеб.Основной.Прошло время выравнивания температуры,должен пойти замес.Но этого не происходит.Ждала больше часа,не начинает работать.А через несколько часов,после очередного включения работает как обычно.И так не единожды.Сдавала в один из пунктов гарантийного обслуживания.
-
То, что вы описываете похоже на нестабильное напряжение в сети. Проверьте напряжение. Попробуйте выключить все мощные приборы (бойлер, кондишн), микроволновку и т.п. Если напряжение в норме - тогда в сервис. Вам просто могут отказать в повторной функциональной диагностике. У Панаса существует неоплачиваемый промежуток между ремонтами в три месяца. Грубо говоря с Вас могут попросить денег за повторную диагностику.
-
РЕБЯТА ГДЕ В ОДЕСЕЕ МОЖНА КУПИТЬ ВЕДРО НА LG -151JE??????
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, А ТО МОЕ ДОХОДИТ.
[COLOR="Red"]С кнопкой CapsLock завязываем! Кричать не нужно, кому надо - и так услышат.[/COLOR]
-
А что с Вашим ведерком "не так"?
-
[QUOTE=_A_l_;12964297]А что с Вашим ведерком "не так"?[/QUOTE]
ВЫЕЛО ВОКРУГ ПОДШЫПНИКА-ПОСЛЕ КЛИНА.(РАСКЛИНИЛ):(:(:(:(
САЛЬНИК САМОДЕЛЬНЫЙ(УЖЕ) ИЗ КУСКА ПЛОТНОЙ РЕЗИНЫ.
ТЕФЛОН УСТАЛ.ПРИЛИПАЕТ.
-
[quote=dantistt;12964142]РЕБЯТА ГДЕ В ОДЕСЕЕ МОЖНА КУПИТЬ ВЕДРО НА LG -151JE??????
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, А ТО МОЕ ДОХОДИТ.[/quote]
АСЦ LG. Преображенская угол Успенской. тел.7266960
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=12044330&postcount=79"]
[/URL]
-
-
Вскрыл. Ничего подозрительного не увидел. В открытом состоянии в режиме выпечки проработала нормально. Без сбоев. Поставил между платой и металлическим кожухом асбестовую пластину. Если не поможет, то насверлю в корпусе вент. отверстий. Их просто нет. Попробую завтра спечь. Посмотрим...
-
[QUOTE=nkoz74;13024948]Вскрыл. Ничего подозрительного не увидел. В открытом состоянии в режиме выпечки проработала нормально. Без сбоев. Поставил между платой и металлическим кожухом асбестовую пластину. Если не поможет, то насверлю в корпусе вент. отверстий. Их просто нет. Попробую завтра спечь. Посмотрим...[/QUOTE]
Насчет технической стороны,я Вам не посоветую,а вот насчет размещения скажу.Сейчас очень жарко,может быть в кухне плохая вентиляция или печка стоит на солнце,поэтому и перегревается.Если вы насверлите отверстий,то зимой хлеб может не подняться,т.к.не будет соблюдаться температурный режим.Я пеку хлеб достаточно давно,и вот вчера оставила выпекаться,и тесто просто чуть не вылезло из печки,хотя на такую дозировку продуктов всегда получалась обычная буханочка вровень с ведерком.
-
Добрый день. У нас потерялась мешалка на хлебопечку moulinex 573801.
Подскажите, у кого можно заказать и сколько будет стоить?
-
ОМГ. Каким образом можно сломать лопатку?
-
Пожалуйста помогите очень нужны ножи для Хлебопечки Мулинекс!!!!!!!!!!!!!!
В сервисе ждать больше месяца сказали.
-
мешалка
Надо мешалку на мулинекс 573912:(
-
[quote=puhnastik;13215353]Пожалуйста помогите очень нужны ножи для Хлебопечки Мулинекс!!!!!!!!!!!!!!
В сервисе ждать больше месяца сказали.[/quote]
Какую цену вам сказали в сервисе?
-
а где можно взять мешалку на LG?
-
нужна мешалка(венчик для теста) на хлебопечку Alaska BM2600 можно купить её подскажите пожалуйста ????
-
я заказала в Сервисном центре. 70 грн, ждать месяц-полтора((
-
Ладно, в связи с ажиотажем сделаю небольшой заказик лопат на Мулик. Приедут, как карта ляжет. По 60грн. Пред. заказы в личку делайте.
-
офигеть....а я теперь, как лох, буду ждать 1,5 месяца.......А все ребята с форума получать раньше :((((((((((
И зачем я поехала вчера заказ оформлять?(((((((
-
[QUOTE=dantistt;12964142]РЕБЯТА ГДЕ В ОДЕСЕЕ МОЖНА КУПИТЬ ВЕДРО НА LG -151JE??????
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, А ТО МОЕ ДОХОДИТ.[/QUOTE]
[B]dantistt [/B]скажите, разрешилась Ваша проблема с ведерком для LG? Если да, то скажите пожалуйста какая стоимость формы. Спасибо, если что можно в личку.
-
мешалка для мулинекс
нужна мешалка для мулинекс OW5004
-
[QUOTE=ForTORI;13464911][B]dantistt [/B]скажите, разрешилась Ваша проблема с ведерком для LG? Если да, то скажите пожалуйста какая стоимость формы. Спасибо, если что можно в личку.[/QUOTE]
ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ.
:shine:
[COLOR="Red"]слева на клаве, третья снизу клавиша [CapsLock]. Рекомендую ее нажать[/COLOR]
-
Люди нужна помощь. потерял мешалку для хлебопечки Delonghi BDM755S. кто знает где можно ее купить? буду благодарен за любую информацию!!!
-
а где достать ведро на Мулик 5004?
-
[QUOTE=ivan-dobr;13695331]нужна мешалка для мулинекс OW5004[/QUOTE]
Ждите, уже едут.
[QUOTE=max_1988;13788934]Люди нужна помощь. потерял мешалку для хлебопечки Delonghi BDM755S. кто знает где можно ее купить? буду благодарен за любую информацию!!![/QUOTE]
Есть такая, отписал в личку.
-
Мешалки к мулинексу еще не приехали?
-
Очень интересует лопатка на хлебопечь Zelmer!кто-то знает к кому лучше обратиться?Сервисные не в счёт,так как там вечно говорят то перезвоните,то еще что-то!
-
помогите пожалуйста!
Моя печечка QUIGG не хочет включаться. Мертвое табло и молчит. Она у меня совсем молодая - 1 год. Подскажите как быть?
-
Мне замолчавшую и погасшую печку быстро и качественно отремонтировал очень уважаемый [B]shayba[/B]:rose:
-
мешалок к Мулинексу еще нет?? ОЧень очень надо...
-
Мешалок еще нет. Наберитесь терпения. Мулик сейчас не радует оперативностью поставок.
-
образовалась проблемка - выпал вал (на который одевается мешалка) из ведерка. Думаю, что стопорная прокладка/шайба вылетела. Кто или где смогут мне помочь? Печка - Мулинекс
Спасибо!
-
Быстрее всего будет подобрать шайбу на староконном.
-
Сломалась хлебопечка Moulinex OW200030.
Включается нормально, но после 8-10 минут работы включается мешалка и до конца выпечки непрерывно месит. Я подозреваю, что проблема микроконтроллере, но не уверен.
Кто знает где и за сколько можно купить МК со вшитой микропограммой или весь блок управления?
-
Приехали мешалки на мулинекс\тефаль. Будут доступны для приобретения с начала сл. недели. Всем, кто хотел, пишите в личку. Цена для тех, кто обратился раньше этого поста - 60грн. Для остальных - 70грн. Количество ограничено. Также есть в наличии лопаты на Делонги\Кенвуд\Зельмер и ЛГ.
-
[QUOTE=kanim;14131129]Сломалась хлебопечка Moulinex OW200030.
Включается нормально, но после 8-10 минут работы включается мешалка и до конца выпечки непрерывно месит. Я подозреваю, что проблема микроконтроллере, но не уверен.
Кто знает где и за сколько можно купить МК со вшитой микропограммой или весь блок управления?[/QUOTE]
Я подозреваю, что проблема может быть в двух вещах:
1. Силовая плата.
2. Модуль управления.
МК нигде не продается и отдельно от модуля официально не поставляется.
По ценам на запчасти тоже не очень радужно. Обратитесь в личку, если актуально, может что-то придумаем.
-
Нужна мешалка
Потерялась мешалка на Moulinex OW3000 Home bread.
Куплю. У кого есть?
-
Потерялась мешалка на Moulinex 573801.
Куплю.
-
Здравствуйте. Сломалась хлебопечка Moulinex OW 2000. Таже проблема что [QUOTE=kanim;14131129]Сломалась хлебопечка Moulinex OW200030.
Кто знает где и за сколько можно купить МК со вшитой микропограммой или весь блок управления?[/QUOTE]
Хотелось бы узнать, подлежит ли она ремонту.
-
[QUOTE=unnamed_user;14407078]Приехали мешалки на мулинекс\тефаль. Будут доступны для приобретения с начала сл. недели. Всем, кто хотел, пишите в личку. Цена для тех, кто обратился раньше этого поста - 60грн. Для остальных - 70грн. Количество ограничено. Также есть в наличии лопаты на Делонги\Кенвуд\Зельмер и ЛГ.[/QUOTE]
В личку не получается написать. Потерялась мешалка на Moulinex OW3000 Home bread.
Куплю. Очень надо.
-
[quote=Eltsov;14713291]В личку не получается написать. Потерялась мешалка на Moulinex OW3000 Home bread.
Куплю. Очень надо.[/quote]
И мне! Давно жду...но видимо таких нет:search::rolleyes:
-
Здравствуйте. Сломалась хлебопечка Кенвуд 450 не работает перемешивание. Двигатель работает но не прокручиваеться. Подскажите в чем может быть проблема.
Может все таки есть возможнотсть обойтись без мастерской.
-
Здравствуйте!
У нас печечка [URL="http://hlebopechka.kiev.ua/product-555901-hlebopechka-gorenje-bm-900-al.aspx"]Gorenje BM 900 al[/URL] Очень уж хочется к ней иметь подставку для выпечки багетов.
А в комплекте не идет и производителем тоже не производится (вроди как). Добрые люди посоветовали обратиться к Вам как к умельцам,может быть вы сможете помочь с ее изготовлением ?
Заранее благодарю!
-
Вопрос к мастеру!
Хлебопечка Горенье,Появился горизонтальный люфт вала мешалки ведерка,течи воды пака нет, к чему готовится?узел вала разборной или нет?
-
хочу купить ведро для мули3000 .где?
-
Хлебопечка LG 154, пользуюсь лет 10, стало протекать ведерко. Неделю назад заказал новое в сервис-центре Преображенская/Успенская. Через 5 дней привезли новое, стоит 155 грн. Огромное спасибо за оперативность, а то без печки - как без рук (от магазинного хлеба отвыкли, даже не в курсе сколько стоит). Думаю, что причина неисправности - привычка, после приготовления хлеба, наливать в ведерко немного воды на ночь, что-бы откисало. Чуть воды со временем стало просачиваться под сальник, подшипник стал ржаветь и со временем посыпался. Появился лишний шум, люфт и усилилась протечка. Не повторяйте моих ошибок, тефлоновое ведерко лучше протереть влажной тряпочкой, а затем насухо полотенцем.
-
добрый день! у нас печь LG 202 СЕ, проблема в том ,что во время замеса хлеба выключили свет, естественно тесто начало выходить из берегов ведёрка,когда кинулись,даже тены были в тесте, после этого хлеб стал плохо подходить,примерно чуть больше половины ведёрка,меняли и муку и дрожжи,ничего не помогает,подскажите, что делать!!!!!!!!!
-
Такая проблема Хлебопечка LG YB-2001BY во все программах перестал включаться нагреватель-на дисплее загорается Ei 3 . Что делать?
-
Помогите! Вчера вместе с процессом замеса теста при включении вдруг сразу начала греться спираль обогрева. Раньше такого не было, обогрев включался намного позже. Режим не менял, пользовался одним и тем же 10 месяцев. Хлебопечь аляска б/у.
Как быть? Привыкли к своему хлебушку, магазинный - не в счет.
-
Здравствуйте, помогите, у меня проблема с моей любимой Moulinex OW 2000, перестала нормально выпекать, точнее недопекает. Раньше всё было ОК до недавнего времени, приготовился хлеб подхожу, а он бледный и внутри не пропекся. Пожаловалась мужу, он оттащил её в сервис-центр, после 2-х недельного "ремонта" позвонили сказали забирайте всё было исправно, это вы не правильно хлеб готовите, это после 2-х лет использования. В общем решили протестить и та же самая фигня, но муж следил изредка чего же она делает, короче она выключается сама за 25-35 минут до окончания программы(пробовали на двух разных программах).Подскажите чё делать, что сломалось и есть ли смысл ремонтировать-может очень дорого!?? Спасибо !
-
Проверьте напряжение в сети тестером, отключите все "тяжелые" приборы: бойлер, обогреватель, кондишн, утюг и т.д. И то что она выключает тэн за 25-35 минут не означает что печь неисправна. Это означает что заданная температура выпечки достигнута, либо на некоторых печах есть режим "остывания" до окончания цикла выпечки. Второе что может быть - это рецептура и качество ингридиентов. И лишь 10% случаев - это таки неисправность печки.
-
[QUOTE=unnamed_user;15163224]Это означает что заданная температура выпечки достигнута, либо на некоторых печах есть режим "остывания" до окончания цикла выпечки. Второе что может быть - это рецептура и качество ингридиентов.[/QUOTE]
Раньше ведь всё было нормально, на протяжении 2-х лет. Что значит "достигнута температура" и что, готовить дальше не надо, хлеб ведь сырой. А рецептура и ингредиенты те же что и обычно. И что делать, исходя из всего вышесказанного?
-
[QUOTE=grigalenka;15164005]Что значит "достигнута температура" и что, готовить дальше не надо, хлеб ведь сырой. [/QUOTE]
Это значит что как только температура достигает паспортной, термодатчик реагирует и дает в мозг команду отключить тэн. При падении температуры датчик опять реагирует и подает команду включить тэн. Таким образом в камере поддерживается одна и та же температура выпечки. Так понятно? Ближайший простейший пример - утюг.
П.С. Проверяйте напряжение.
-
Дополнительно проверьте плотность прилегания закрытой крышки и чтобы ничто не препятствовало обычной вентиляции печки снизу и с боков.
Увеличения зазора крышки на 0,5...0,7 мм достаточно для непропека. Датчик температуры расположен ведь в средней части рабочей камеры за стенкой камеры, да еще и гистерезис сказывается ...
-
[QUOTE=unnamed_user;15164249]Это значит что как только температура достигает паспортной, термодатчик реагирует и дает в мозг команду отключить тэн. При падении температуры датчик опять реагирует и подает команду включить тэн. Таким образом в камере поддерживается одна и та же температура выпечки. Так понятно?
П.С. Проверяйте напряжение.[/QUOTE]
Оно то понятно, но почему он не включается повторно, ещё раз повторю отключается за 25-35 минут до конца программы и больше не включается вообще никогда-так понятно? На дисплее загорается первоначальное время выбранной программы и всё, финита ля комедия-бледный хлебушек.Напряжение 225В.
-
Т.е. 35 минут до окончания на табло горит и тут бах и программа сбрасывается?
-
Совершенно верно!! Несколько раз специально смотрели, 35 минут - бах, пик-пик, отключается и все((( хлеб недопечен((
-
Тогда вам точно в сервис с симптомом "Сброс программы на этапе выпечки, не заканчивает цикл выпечки". Куда сдавали в первый раз?
-
Спасибо за консультацию)) повезем обратно, опишем все симптомы, пускай голову ломают))
-
Люди кто сталкивался - [B][COLOR=DarkSlateBlue]нужна мешалка на Moulinex OW3000[/COLOR][/B] ГДЕ можно заказать? тут у товарища [URL="https://forumodua.com/member.php?u=39489"]unnamed_user[/URL] заказывали, при встрече привезли нам совершенно не ту, совсем с другой оперы. ПОМОГИТЕ:search:
-
Я уже перезаказал. И не только Вам. Приедет на всех.
-
а ведро на ту же 3000-ную мулю можно заказать?
-
[quote=unnamed_user;15205649]Я уже перезаказал. И не только Вам. Приедет на всех.[/quote]
О здорово!!! А примерно сколько ждать еще?
-
А на мой вопрос можно ответить:) Или нам только сервис-центр поможет?
-
Да, в СЦ. И приготовьте 400-500грн.
-
и я повторю свой вопрос
где достать ведро на Мулик 5004?
и еще нужны для нее же мешалки
спасибо
-
[QUOTE=LionAD;15288305]и я повторю свой вопрос
где достать ведро на Мулик 5004?
и еще нужны для нее же мешалки
спасибо[/QUOTE]
Отписал в ЛС.
-
видимо меня иначе не видят:)
[url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/34cacd47edb5dbe64c36315998d75f33.png[/img] [/url]
-
Если вопрос ко мне, то я отвечаю только на те вопросы, по которым могу помочь.
Для остальных у меня заготовлено несколько стандартных рифмованных посылов, один из которых - в СЦ!
Не обижайтесь, чем могу помогаю :)
-
о,заметили:D адресок СЦ не подскажете?
-
Гуглите:
Транс-Сервис
Профессионал
Сервис-Стандарт
Юг-Сервис
-
Подскажите где купить сальники 8х10х8 для мулинекс 573912.
-
-
[QUOTE=TIGORV;15339511]Подскажите где купить сальники 8х10х8 для мулинекс 573912.[/QUOTE]
Официально сальники и другие комплектующие ведра не поставляются. Только ведро в сборе.
-
Сколько стоит ведро в сборе?
-
-
Нужна мешалка для Tefal Dual Home Baker - если есть то сколько стоит и где приобрести?
-
Надо ведерко для Мулинекс 5002. Кто-то может помочь купить?
-
А в природе еще существуют ведерки для KENWOOD BM-250 с белой серединкой и которые фиксируются верхними держалками-пластинками
-
САЛЬНИКИ БУДУТ ЧЕРЕЗ 1,5 -2 месяца.немецкие.
пищевой высокотемпературный силикон.
вопрос-на какие печки брать.варианты-мулинекс,элджи,панас.
чтобы мне облегчить формирование заказа скидывайте в личку размеры сальников и с какой модели.так как замерять нет возможности и времени.
unnamed_user если у тебя есть список-скинь мне типоразмеры сальников и какой к какой модели
-
[QUOTE=shayba;15506102]unnamed_user если у тебя есть список-скинь мне типоразмеры сальников и какой к какой модели[/QUOTE]
К сожалению, в сервис-мануалах такую инфу не пишут и статистику я тоже не веду, т.к. нет особой нужды :shine:
-
если будет возможность,прикинь какие сальники на каких моделях одинаковы.а лучше может есть в отвале убитые от разных моделей,куплю у тебя:)мне нужно отправить образцы
P/S кто пожертвует старый сальник-тому новый бесплатно.
нужны-мулинекс ,2000,3000,5002,5004 и от элджишек.чем раньше соберу образцы-тем раньше привезу
.при отсутствии активности населения в сборе образцов - брать не буду,покупайте ведра в сервисе.
цена сальников в Одессе не будет превышать 20 грв,
-
[QUOTE=_A_l_;11262546]Хочу иметь запасные для LG HB 151JE (которая с малым ведерком):
1.[B] Манжету ведерка (внутренний диаметр вала 8 мм, наружный диаметр 22 мм, высота 7 мм);[/B]
2. Подшипник 608Z или 608-2Z (внутренний диаметр 8 мм, наружный диаметр 22 мм, высота 7 мм). [B]Прошу сообщить цены.[/B]
Примечание.
[B]Прооизводитель устанавливает манжету ведерка неверно [/B](ошибка конструктора) вплотную к подшипнику без перфорированного промежуточного кольца (или перфорирования через окна ступицы ведерка боковой поверхности или установки манжеты с зазором 1-2 мм до подшипника), что, при протечке манжеты не позволяет жидкости вытекать и вызывает выход из строя подшипника с последующим заклиниванием вала ведерка и выходом из строя приводного ремня.[/QUOTE]Т.е. на LG HB 151JE - манжета 8*22*7 [IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1096681&stc=1&d=1273062789[/IMG] аналог (4036FB4082A)
[IMG]http://www.lspare.ru/images/product_images/popup_images/03509.jpg[/IMG]
-
здравствуйте я давнозанимаюсь ремонтом бытоволй техники но хлебопечками сталкиваюсь в первые пока к заказу не приступал но хотелосьбы знать на что оброшать внимание
-
_A_l_ спасибо.с элджи понятно.очень толково-чертеж,внешний вид,размеры.если бы на мулинексы еще такую инфу...
Lost главное не уподоблятся сервис центрам.сделайте не только саму неисправность,а чуть больше.и вам будет не в напряг и человек доволен.ОБЯЗАТЕЛЬНО разбирайте (чистите и смазывайте)втулку приводного вала и валы ведерок(полностью разобрать может и не получится у вас,но максимально вычистите и смажте).главное не порвите сальник!все вращающиеся детали должны легко вращаться.
страшностей в печках никаких,со временем набьете руку что и куда.
а общих рекомендаций по ремонту не бывает.каждый аппарат индивидуален
-
-
Потерялась мешалка на Moulinex OW3000 Home bread.
Куплю.
-
тестомешалка
куплю тестомшалку,на печку Кенвод вм 350 срочно:girl_cray2: