-
[QUOTE=Tasya;2198233]jx интересно.. с кем ты общаешься? откуда такие детские взгляды?[/QUOTE]
Тася. К сожалению в большинстве своем так и есть :( Моя сестрена тааак реагирает на папину машину своего "парня", а как она любит восхвалять "его бизнес"..., который открыл правда его друг. Поэтому мужики зачастую дорогие тачки себе и берут, чтоб девочка клевали (пример - 40-летний знакомый моего мужа. Любитель цеплять молодых девочек)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2198252]точно с недосыпу, ибо я не написал что ты не прав, или я с тобой не согласен:)
я просто описал другую сторону медали[/QUOTE]
Ясно, вопросов больше нет:rose:
-
[QUOTE=Tasya;2198233]jx интересно.. с кем ты общаешься? откуда такие детские взгляды?[/QUOTE]
Она наверное общается в своей компании, студенты, школьники, и отчасти она права, среди молоденьких девушек это уже как правило такое отношение, и взгляды я бы сказал далекоооо не детские, они себе базу готовят, как самочки гнездо, типа а что в холоде голоде плодиться, ух какие меркантильные))))
-
[QUOTE=Lerik;2198279]Тася. К сожалению в большинстве своем так и есть :( Моя сестрена тааак реагирает на папину машину своего "парня", а как она любит восхвалять "его бизнес"..., который открыл правда его друг. Поэтому мужики зачастую дорогие тачки себе и берут, чтоб девочка клевали (пример - 40-летний знакомый моего мужа. Любитель цеплять молодых девочек)[/QUOTE]
это классика, а чем еще может зацепить 40-летний 20-летнюю? Не говоря о другом, по собственному опыту скажу, так как умеют ухаживать женатые мужики (а 40-летние как правило женаты), то никакой 20-летний красавец не сравнится.
-
[QUOTE=DoctorSex;2198117]Вот поэтому наверное многие молодые девушки и встречаются с "папиками", у тех и деньги есть, и мужская харизма и уважение к обоже:search:[/QUOTE]
+1 А то надоело слышать, мол чего ты встречаешься с мужчинами, которые старше тебя на 10-15 лет, когда молодых полно, мол, меркантильная и т.д. Да потмоу что молодые ничего не умеют (по крайней мере те, которые мне попадались), а я уважения и внимания к своей персоне хочу и привыкла к нему. Если мне это обеспечивают мужчины, которые старше меня на 10-15 лет, значит прекрасно, я буду именно с таким мужчиной, а не сидеть на диване дома с каким-то малолетним ревнивцем.
А "мальчикам" (я сейчас даже не о возрсте) давно пора становиться "мужчинами" и учится делать так, чтоб женщина рядом с ним чувстовала себя Женщиной.
-
[QUOTE] Сообщение от [B]Lerik[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=2198279#post2198279"][IMG]https://forumodua.com/images_od/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL]
Тася. К сожалению в большинстве своем так и есть :-([/QUOTE]
с твоей сестрой уже и так все ясно - у нее явная низкая самооценка, да и вообще, давай сестру прекратим обсуждать - будет она сидеть на форуме мы и надаем ей советов, а пока она явно не показатель, она показатель недальновидности и кучи комплексов (мне кажется и недостаток воспитания есть - но я лучше помолчу об этом).
Может мы в разных кругах общаемся, но в 20 лет парень не может иметь твердую почву под ногами если он конечно не мажор, к тому же легкие деньги мало кому помогают... это в нашей стране априори.. и надо это понимать
-
[QUOTE=Tasya;2198315]Может мы в разных кругах общаемся, но в 20 лет парень не может иметь твердую почву под ногами если он конечно не мажор, к тому же легкие деньги мало кому помогают... это в нашей стране априори.. и надо это понимать[/QUOTE] Мажоры иногда бывают тоже с ветром в голове. У них процесс ухаживания вообще очень короток - ночной клуб с коктейлем и все. Ему уже обязаны.
-
[quote=Lerik;2198326]Мажоры иногда бывают тоже с ветром в голове. [/quote]
не иногда - а в основном, именно это я и говорила, что легкие деньги портят, и ориентироваться на заработок отца не умно, потому что жить то не с папой, а с характером его сына - а это 2 большие разницы
[QUOTE]У них процесс ухаживания вообще очень короток - ночной клуб с коктейлем и все. Ему уже обязаны.[/QUOTE]
главное чтобы девушка так не думала, а то что он думает - это его проблемы. Если она поддастца его игре "ты мне уже должна за коктейль" то это она уже виновата ...
-
[QUOTE=Tasya;2198315]с твоей сестрой уже и так все ясно - у нее явная низкая самооценка, да и вообще, давай сестру прекратим обсуждать - будет она сидеть на форуме мы и надаем ей советов, а пока она явно не показатель, она показатель недальновидности и кучи комплексов (мне кажется и недостаток воспитания есть - но я лучше помолчу об этом).
Может мы в разных кругах общаемся, но в 20 лет парень не может иметь твердую почву под ногами если он конечно не мажор, к тому же легкие деньги мало кому помогают... это в нашей стране априори.. и надо это понимать[/QUOTE]
Жестко, но честно.
У меня есть так сказать названная дочь, она уже взрослая девочка, почти 20 лет, так моя Дашунька встречается с милым, и он и его компания, впервые в жизни показали мне что есть еще молодежь и интеллигентная и воспитанная, когда они начинали только встречаться мы с ней много говорили и о нем и о взаимоотношениях, сейчас уже реже, только по тяжким случаям, она мало жалуется, сама понимает, она умничка, но и мы так сказать с будущем (надеюсь) зятьком много общаемся, где то он чего не понимает, где то я сам вычисляю что то не то, но мы говорим честно, и открыто, может мы просто такие, так вот, в самом начале, когда у него было с деньгами напряг, он все равно умудрялся сделать ей приятное, и погулять (вначале со скрипом) и подарить, но у нас есть оружие, Линейка( РПГ Линейдж) и вот , хоть и виртуально но он нашел приятный ключик чтобы и там ей сделать приятно, а теперь осталось только ждать и смотреть, а что дальше будет, но еще раз скажу, и наш клан, и альянс, как то вместе и собираются, и гуляют (и пиво они пьют) (в воскресенье молодежь на каток пошла) и говорят, и спорят, и друг дружке делают приятно, только надо захотеть.
-
[QUOTE=афера в юбке;2195488]твои слова,да моему Мч в уши :)
парни совсем разленились.наверно это связано с воспитанием и сегодняшней модой на отношения с партнером.может стоит начать ухаживать девушкам?[/QUOTE]
Афера, да я бы с удовольствием... вот только парни от такой инициативы почемуто убегают дальше чем видят(((
-
[QUOTE=Tasya;2197629]
...он так ведет себя потому что ты ему это позволяешь. Корона не упадет если ты ему намекнешь, что тебе было бы приятно если бы он иногда не по праздникам делал маленькие сюрпризы. Парни к этому относятся более прагматично, поэтому если ты хочешь чтоб он что-то делал, то нужно его подтолкнуть к этому - а вот каким способом и подействует ли он - это зависит от тебя ;)[/QUOTE]
да тут дело не в лично моем парне (мне может в какой-то степени и легче, т.к. у меня его просто нет...) это наблюдение за личной жизнью своих подруг и знакомых... просто действительно обидно что парни так разленились:(
-
[QUOTE=Love&Passion;2198309]+1 А то надоело слышать, мол чего ты встречаешься с мужчинами, которые старше тебя на 10-15 лет, когда молодых полно, мол, меркантильная и т.д. Да потмоу что молодые ничего не умеют [B](по крайней мере те, которые мне попадались)[/B], а я уважения и внимания к своей персоне хочу и привыкла к нему. Если мне это обеспечивают мужчины, которые старше меня на 10-15 лет, значит прекрасно, я буду именно с таким мужчиной, а не сидеть на диване дома с каким-то малолетним ревнивцем.
А "мальчикам" (я сейчас даже не о возрсте) давно пора становиться "мужчинами" и учится делать так, чтоб женщина рядом с ним чувстовала себя Женщиной.[/QUOTE]
ключевое слово [B](по крайней мере те, которые мне попадались)[/B]
это как про суслика.....ты его не видиш. а он есть:)
мне как то знакомый один жаловался, мол немогу найти девушку нормальную, я говорю что значит нормальную, ну там образованную, не пьющую, не курящую, и т.д. и т.п. я говорю а де ищеш?
да на дискотеках в барах.....
всегда нужно правильно ставить задачу, и тогда есть вариант что прийдёш к нужному решению:)
-
[QUOTE]просто действительно обидно что парни так разленились:-(
[/QUOTE]
не думаю что стоит обобщать, не парни разленились, а цели стали достижимые без напряга ;)
-
Уже закрыл браузер, уже собрался на работу выходить, вспомнил, а как мальчишечки некоторые, особенно иногородние ухаживают за зажиточными дефочками, оооо, это отдельная тема))))):rzhu_nimagu:
-
каждому да по способностям.. каждому да по умениям :)
-
[QUOTE=DoctorSex;2198714]Уже закрыл браузер, уже собрался на работу выходить, вспомнил, а как мальчишечки некоторые, особенно иногородние ухаживают за зажиточными дефочками, оооо, это отдельная тема))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Расскажешь?
-
[QUOTE=Lerik;2198754]Расскажешь?[/QUOTE]
Ну как минимум иногородние мальчики не должны строить из себя прынцесс мужского полу только по пасспорту и местному проживанию, а то чем же они будут выделяться от местных мальчиков, которые ждут, чтобы именно вокруг них толпились девочки? :)
-
наверное в современном мире сексуальной агрессии и зависимости бабы в погоне за мужиками полностью переставили мир с ног на голову.
У моей сотрудницы дочка САМА ПОКУПАЕТ ПАРНЮ подарочки на их свидания, требует мало, а когда я говорю что это не очень нормально ответ - он такой симпатичный, все девочки за ним охотятся, я его подарками заманиваю.
Вот к чему привел феминизм и сексреволюция.
-
[QUOTE=Ленка;2198816]наверное в современном мире сексуальной агрессии и зависимости бабы в погоне за мужиками полностью переставили мир с ног на голову.
У моей сотрудницы дочка САМА ПОКУПАЕТ ПАРНЮ подарочки на их свидания, требует мало, а когда я говорю что это не очень нормально ответ - он такой симпатичный, все девочки за ним охотятся, я его подарками заманиваю.
Вот к чему привел феминизм и сексреволюция.[/QUOTE]
Я в шоке! Как это? Не ну отверные знаки внимания конечно надо оказывать, но...
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2196162]как показывает практика, чем красивее вас обхаживает парень в конфетно-цветочный период, тем хуже он к вам относиться в последствии.[/QUOTE]
Поддерживаю это мнение, красивое замыливание всегда чревато....
Красивым ухаживанием и цветами мужчина может прикрывать ту кучку какашек которой он является на самом деле.
Я кстати никогда не стесняюсь попросить купить мне цветы - мужчина знает точно чего и когда я хочу, а я ведь часто не хочу цветов, мне их жалко.
-
[QUOTE=Ленка;2198816]наверное в современном мире сексуальной агрессии и зависимости бабы в погоне за мужиками полностью переставили мир с ног на голову.
Вот к чему привел феминизм и сексреволюция.[/QUOTE]
Ой, да ладно! :) Такие альфонсы и такие женщины, которые гоняются за мужчинами-альфонсами, были во все времена.
Вспомнить хотя бы Островского "Красавец мужчина".
-
[QUOTE=blackd;2198834]Ой, да ладно! :) Такие альфонсы и такие женщины, которые гоняются за мужчинами-альфонсами, были во все времена.
Вспомнить хотя бы Островского "Красавец мужчина".[/QUOTE]
Их тогда выделяли в отдельный класс и общество порицало, а сейчас это везде и всюду и воспринимется нормально.
Мамы хотят чтобы их сыновья женились на богатых девочках со связями, поэтому с детства их настраивают на подобное...
ОДна сотрудница истерически запрещала сыну встречаться с девочкой потому что они жили на черемушках, а девочка на поселке, и мальчику пришлось бы потратить много денег к ней ездить в гости, о каком красивом ухаживании может идти речь...
-
Но вообще думаю что если мужчина влюбится по настоящему то автоматически будет делать что-то красивое, пусть даже редко, но будет.
-
[QUOTE=Ленка;2198852]Их тогда выделяли в отдельный класс и общество порицало, а сейчас это везде и всюду и воспринимется нормально.
Мамы хотят чтобы их сыновья женились на богатых девочках со связями, поэтому с детства их настраивают на подобное...[/QUOTE]
Ну во-первых Островский как раз и высмеивал таких красавцев мужчин, потому что именно общество к ним то относилось вполне нормально - жениться на богатенькой и решить все свои финансовые проблемы.
А во-вторых альфонство в наше не везде и не всюду воспринимается нормально и скорее феминистка будет требовать к себе равного отношения от мужчины, чем спонсировать альфонса.
[QUOTE=Ленка;2198852]
ОДна сотрудница истерически запрещала сыну встречаться с девочкой потому что они жили на черемушках, а девочка на поселке, и мальчику пришлось бы потратить много денег к ней ездить в гости, о каком красивом ухаживании может идти речь...[/QUOTE]
Да, это действительно непреодолимое препятствие, ага. :)
Маршрутка действительно обошлась бы мальчику в целых баксов 30 ... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=blackd;2198901]
Маршрутка действительно обошлась бы мальчику в целых баксов 30 ... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Какие 30 баксов? они учились в одном институте и встречались в городе после пар, а домой она наверное сама ехала, это почти бесплатное удовольствие.
Просто подход мамы к этому делу.....
Хотят с обеспеченными родителями и связями, а разве в этом счастье?
И вообще, если ребенок никогда не видел проявлений любви у родителей ему тоже в голову не прийдет без повода делать приятное, и даже если девушка намекнет он потребует повода.....
Дело в нас, надо растить поколение детей которые нормально бы воспринимали действительность.
-
[QUOTE=Ленка;2198861]Но вообще думаю что если мужчина влюбится по настоящему то автоматически будет делать что-то красивое, пусть даже редко, но будет.[/QUOTE]если влюбленность взаимная, но все поступки от любимого мужчины кажуца удивительными и красивыми, даже самые обыденные )
-
[QUOTE=Ангелок;2199547]если влюбленность взаимная, но все поступки от любимого мужчины кажуца удивительными и красивыми, даже самые обыденные )[/QUOTE]
:)
И в этот момент не задумываешься о том, сколько ты мне чего сделал, а сколько я тебе. Всё происходит от души :)
-
[QUOTE=Ангелок;2199547]если влюбленность взаимная, но все поступки от любимого мужчины кажуца удивительными и красивыми, даже самые обыденные )[/QUOTE]
не путайте влюблённость с симпатией и страстью:)
граждане обсуждающие, тема называеться УХАЖИВАНИЕ.
которое длиться как правило до первого....правильно понимаете:)
поэтому жён, подруг с которыми встречаемся по 2-3 года, любовниц и т.д. и т.п. в расчёт не берём:)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2199732]не путайте влюблённость с симпатией и страстью:)
граждане обсуждающие, тема называеться УХАЖИВАНИЕ.
которое длиться как правило до первого....правильно понимаете:)
поэтому жён, подруг с которыми встречаемся по 2-3 года, любовниц и т.д. и т.п. в расчёт не берём:)[/QUOTE]
во-первых, я ничего не перепутала...
во-вторых, оставь модерировать здесь мне, ок? )
-
[QUOTE]тема называеться УХАЖИВАНИЕ.
которое длиться как правило до первого....правильно понимаете:-)[/QUOTE]
О_о
убейте меня веником...
а что после первого раза перестают ухаживать????????
смотри как я много пропустила.. за мной ухаживал МЧ и после 3х лет встречаний... и я не понимаю ... парни теперь ухаживают для первого раза чтоли??? а потом всё автоматом и само собой разумеющееся?
-
Я тоже против такой формулировки Ухаживания, даже после 15 лет я все равно буду хотеть, что бы за мной ухаживали, и думаю это нормальное желание большинства женщин. Или я ошибаюсь? Нет, прикольно знать, что конфетки и цветочки только до того момента как ))))), и что после такого осознания еще появится желание это "как" делать?
-
так, всё опять свелось к бантикам и рюшечкам, хотите жить в сказке - живите, я умываю руки:)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2200136]так, всё опять свелось к бантикам и рюшечкам, хотите жить в сказке - живите, я умываю руки:)[/QUOTE]
в рюшах и бантиках не хотим.. по ходу и со жлобом, который ухаживает до первого секса тоже не хочеццо...
-
[QUOTE=Tasya;2199932]О_о
... и я не понимаю ... парни теперь ухаживают для первого раза чтоли??? а потом всё автоматом и само собой разумеющееся?[/QUOTE]
да в том то и весь прикол, что даже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....
я абсолютно согласна с девушкой, которая сказала что тут все дело в воспитании. но, темнеменее, не будут же родители своему 20-ти летнему чаду рассказывать о том, что девушке не мешало-бы хоть на первое свидание цветочек подарить... тут еще и сам молодой человек должен хоть что-то понимать...
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2200136]так, всё опять свелось к бантикам и рюшечкам, хотите жить в сказке - живите, я умываю руки:)[/QUOTE]
Между прочим, очень достойный и приятный подарок с баньтиками и рюшечками можно сделать девушке и после первого раза... и намек на продолжение есть, и ей самой приятно.
-
[QUOTE=Маринка.87;2200226]Между прочим, очень достойный и приятный подарок с баньтиками и рюшечками можно сделать девушке и после первого раза... и намек на продолжение есть, и ей самой приятно.[/QUOTE]
Ага, такой подарочек, в рюшиках и бантиках, и агаукает и кричит когда голодный)))) От продолжение будет))))
-
[QUOTE]даже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....[/QUOTE]
а почему тебя волнует что он там себе считает? пусть считает - такой *** нам же нафих не нужен :) Тебя же не волнует что там считает себе парень в Африке гоняясь за обезьяной... ну вот относись к таким "парням" именно как к тому парню :)
-
[QUOTE=Маринка.87;2200211]да в том то и весь прикол, что даже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....
я абсолютно согласна с девушкой, которая сказала что тут все дело в воспитании. но, темнеменее, не будут же родители своему 20-ти летнему чаду рассказывать о том, что девушке не мешало-бы хоть на первое свидание цветочек подарить... тут еще и сам молодой человек должен хоть что-то понимать...[/QUOTE]
на опыте своей семьи скажу, что мальчики идут на первое свидение задолго до своих 20 лет, и мы действительно учили его, как ухаживать, что нужно дарить цветы не только на 8-е марта, а подарки не тольк на день рождения, и деньги на это давали, конечно не на золото-бриллианты, но на разные безделушки-побрякушки, что бы девочке было приятно. и мальчик вырос, ему уже 22, и поверьте - он умеет ухаживать. так что воспитание здесь играет тоже не последнюю роль
-
воспитание здесь играет оч лидирующую роль
-
[QUOTE=Jany;2202232]............ ему уже 22, и поверьте - он умеет ухаживать. так что воспитание здесь играет тоже не последнюю роль[/QUOTE]
за то, что воспитание играет значительную роль - я уже говорила чуть выше:)
а относительно того, что у вас в семье парень умеет ухаживать, могу сказать только одно - я завидую его девочке:shine:
Р.S. вы меня, наверно, не совсем поняли за первое свидание - я имела ввиду не первое в его жизни, а вообще с той или иной девушкой.
-
Есть свежая идея в тему, как-то наткнулся в интернете на эту статью. Сразу же говорю, лексика из разряда 18+ и девушки будут с ней ОЧЕНЬ не согласны, но думаю при этом настолько же очень с ней будут согласны парни. Во всяком случае статья по теме и будет что обсудить, а то действительно все как-то к материальным ценностям и примерам сводится.
[url]http://trinixy.ru/2007/10/17/vagina_kak_instrument_shantazha.html[/url]
-
[QUOTE=ShuheR;2209405]Есть свежая идея в тему, как-то наткнулся в интернете на эту статью. Сразу же говорю, лексика из разряда 18+ и девушки будут с ней ОЧЕНЬ не согласны, но думаю при этом настолько же очень с ней будут согласны парни. Во всяком случае статья по теме и будет что обсудить, а то действительно все как-то к материальным ценностям и примерам сводится.
[url]http://trinixy.ru/2007/10/17/vagina_kak_instrument_shantazha.html[/url][/QUOTE]
Можно со многим согласится.
Я думаю девушки будут возражать этому и начнуть нам приводить противополжыне примеры,да существуют ситуации с точностью до наооборот но со стороны девушек это всётаки наблюдается намного чаще.
-
:-) прочитала то что по ссылке. :D Могу сказать только одно - если ты лох, то сам виноват в этом. Если тобой манипулируют, то ты дурак и смирись с этим :)
-
Хорошо, а если по твоим словам парнем "не манипулируют" - то возвращаемся к первому посту в этой теме - ой, какая беда, перевелись настоящие мужчины которые могут и умеют ухаживать. То есть парень ухаживает, старается для девушки - он лох и позволяет собой манипулировать. Не ухаживает и стремится только к сексу - лузер и негодяй который не может поухаживать и что-то приятное сделать. original
А если девушка действительно ничем не может больше привлечь и ничем не помогает в том же приятном времяпровождении - ее что по этой же логике, тоже неудачницей считать.
И все же давайте "ближе к телу" - не согласны - копируйте с чем и в чем не согласны, с радостью поспорим.
-
[QUOTE]Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? .[/QUOTE]
мужчины кричат ,что мы вас всех под одну гребенку косим. сейчас я,заявляю тоже самое!
Многие девушки обожают делать какие-то приятные сюрпризы своему молодому человеку,если,уж молодой человек не законченный болван,то отвечает тем же,ибо,одностороннее внимание угнетает!
Например,в моих теперешних отношениях меня начинает не устраивать то,что я пытаюсь,что-то придумать,куда-то веду,плачу,делаю сюрпризы.А мне в ответ,ну зачем,не нужно было и т.д.
И никаких вм цветов,приглашенй в кино и т.д. и т.п.
если это все и есть,то инициатива идет ,только,от меня!
Да,как сказала девушка в посте выше,афФтар статьи лох.сейчас,я чувствую себя лузером,но меня это ,пока,устраивает.Я весело провожу время,я своими же руками делаю себя счастливой.
И давайте не будем говорить о том,что девушки хорошо пристроились.Да и виновных тут нет,мы получаем только те отношения,которые хотм и заслуживаем!И,если ,вас что-то не устраивает,все ,только,в ваших руках!
-
А с какой радости и по какой логике можно провести связь между статьей и тем что автор лох? Он видит факты - он их описывает, и не обязательно что это происходит с ними. То есть тот кто пишет о войне - тот солдат, тот кто о футболе - тот футболист, а тот кто о театре - актер? получается по этой же самой логике. Не обязательно,совсем не обязательно что то о чем ты пишешь происходит с тобой и именно ты имеешь к этому непосредственное отношение.
Да, каждая девушка сможет привести пару примеров по поводу ухаживания и совместного досуга когда то что написано в статье не работает. Но положа руку на сердце - каждый из нас может привести просто десятки примеров когда работает и когда это справедливо.
-
[QUOTE=ShuheR;2213504]А с какой радости и по какой логике можно провести связь между статьей и тем что автор лох? [/QUOTE]
есть вещи которые крайне тяжело оспорить какому либо человеку, ну так исторически сложилось что люди не все одинаковые, одни умнее, другие глупее, так вот когда человек сталкивается с непреодолимым барьером, и он в корне не согласен с чем либо, а фактов и логических цепочек требуемых для опровержения у него нет, начинаеться переход на личности.
в простонародьи именуемые [B]"сам дурак"[/B] :)
-
Согласен. Давно уже замечено что когда переспорил девушку, просто разбил ее факты и привел свои с которыми она просто вынуждена согласиться потому что это правда и логично, что девушка сама и подтверждает - часто слышишь - я не хочу больше говорить на эту тему, мне это неприятно, что вам мужикам можно доказать, ты все равно ничего не поймешь...ну или просто нехорошие выражения в адрес собеседника, массу эмоций или восклицательных знаков...в общем поражение, но последнее слово всегда должно быть за девушкой :)
-
[QUOTE=ShuheR;2213817]Согласен. Давно уже замечено что когда переспорил девушку, просто разбил ее факты и привел свои с которыми она просто вынуждена согласиться потому что это правда и логично, что девушка сама и подтверждает - часто слышишь - я не хочу больше говорить на эту тему, мне это неприятно, что вам мужикам можно доказать, ты все равно ничего не поймешь...ну или просто нехорошие выражения в адрес собеседника, массу эмоций или восклицательных знаков...в общем поражение, но последнее слово всегда должно быть за девушкой :)[/QUOTE]
извини, но лично я могу переписать весь текст твоего поста просто заменив слово "девушка" на слово "парень", так что все таки не надо обобщать, и девушки бывают разные, и юноши тоже, и там и там дураков хватает, но все же...
-
Ну вот опять же все переводится на подчеркнутое выше "сам дурак" или "да сами вы парни такие". Мы же сейчас про девушек говорим, так ведь? давайте создадим отдельную тему "плохие парни" и будем там обсуждать какие мы нехорошие...
Ведь вы же часто говорите о своем мнении, о интересности - ну неужели из всей довольно большой статьи не нашлось ничего другого на что можно ответить не "сами такие". и не выбрать фрагмент и сказать - а вот я не такая. Почему нельзя выбрать фрагмент, сказать это бред в том-то и том-то, доказать свое мнение, обосновать его, и сказать потом - а слабо парни что-то ответить на это? и чтоб нам было действительно слабо и мы сказали - да, факты и аргументы есть доводу, признаем.
-
а как же презумция невиновности? не мы должны доказывать свою невиновность, а вы докажите нашу вину. я просто хотела дать понять, что Ваш пост - это общие фразы, никакой конкретики, и что эти общие фразы можно применить к чему угодно. А если нужны факты, то я ходячий факт: за мной ухаживали, ухаживают и ухаживать будут, потому, что я начитанная, граммотная женщина, которая понимает, что прежде, чем что-то попросить - надо сначала что-то дать, я не альтруист, но и не потребитель. Ты - мне, я - тебе и семья в гармонии. И речь не идет, как в той статье, что в противовес я могу предоставить только свои женские прелести, это на торг не выносится вообще, потому как это кощунство. Я просто ухаживаю и обхаживаю своего мужа, и в ответ получаю очень красивые, романтические подарки т.д. и т.п.))))))
-
Вообще странное явление когда говоришь о чем-то плохом присущем девушкам в общем. И каждая в принципе говорит - да, такое нехорошее явление есть, но я не такая. И становится просто забавно когда общаешься со многими по поводу этого и каждая говорит что именно она не такая. Получается явление есть, но скажем так "исполнителей" явления нет. А по поводу общих фраз - мы же про девушек в общем говорим а не друг дружку обсуждаем...я же не говорю что статья идеальная и для 100% работает...но в подавляющем большинстве -да. кстати интересно было бы реакцию девушки начавшую тему, про ухаживания-то тут тоже немало...
-
Ребята, давайте жить дружно..........
ну а если серьезно, то хватит спорить.... хорошо, пускай все мужчины будут ...., а все женщины... Но от этого ведь суть дела не изменяется! Давайте говорить чуть ближе к теме. Ухаживание парня за девушкой - что это такое, с чем его едят и вообще как это воспринимается как со стороны девушки, так и со стороны парня.
-
Мне кажется, что дамы ждут ухаживаний, как это описано во всяких женских романчиках. (Такое уж у меня сложилось впечатление...)
"Ухаживание" для меня - это отношение, внимание, переживание. Это время, которое подарено [U]только[/U] мне. Это стремление сделать мне приятное ("Чего Ты хочешь?", "Куда пойдем?", "Что будем делать?".....).Это Вечера, проведенные вместе. Это розы, подаренные на Наши памятные даты. Маленькие, но только Наши. Это посвящение меня в Его жизнь и работу, дела.
Если я с Ним в любом заведении, парке, на улице, в магазине чувствую себя королевой, значит Он сумел достойно ухаживать за мной.
-
ухаживания =) 5% девочек влюбляються в мальчика который за ними ухаживает. остальные 95 в того кто любит себя. закон жестокой жизни.
-
[QUOTE=White Rabbit;2257880]Если я с Ним в любом заведении, парке, на улице, в магазине чувствую себя королевой, значит Он сумел достойно ухаживать за мной.[/QUOTE]
Не критики, но интереса ради: а что означает "чувствовать себя королевой"? Почему именно королева? Если рассуждать логически, то это означает, что все вокруг автоматически превращаются в подданных, т.е. девушка, чувствующая себя королевой, повышает самооценку за счёт принижения других. А практически это должно выглядеть так: вы, надменная и гордая (или милостивая и снисходительная) выходите из шикарного экипажа, и "в любом заведении, парке..." люди падают ниц, старательно чеканя узор асфальта на собственных холопьих лбах, ну или, по крайней мере, склоняются в изящных придворных поклонах перед вами, ваше императорское величество... Далее следует угодливость и заискивание перед вами, изрядные усилия снискать августейшую милость и подковёрные склоки с конкурентами. Вы же тем временем оделяете их то гневом, то щедротами, отправляете на казнь или жалуете землями, а они трепещут или ликуют от одного вашего взгляда...
Это ли следует подразумевать под фразой "чувствовать себя королевой"? Если же нет, то в чём заключается именно "королевскость", причастность к особам высшей власти? :)
-
Ну, не знаю кто как) А я "чувствую себя королевой" когда мне нравится как я выгляжу, когда у меня хорошее настроение, и ни какой-то конкретный мужчина ни свита мне для этого не нужна) Мне для этого ощущения вообще мало нужно)))
Что каксается ухаживаний... Ну, я вообще не совсем имею четкое представление, о чем именно речь. Если о подарках, то лично для меня они никогда не имели решающего значения. Мало того, когда я в "невестах" ходила, мне не разрешено было родителями эти самые подарки принимать) Поэтому я их не особо ждала и если случались - прятала, так что это был для меня "лишний гембель". Да и вообще, для меня намного важнее отношение, а не внешние проявления. Мне вот муж на первых порах пытался что-то дарить сам. Но) Наши с ним вксы редко совпадали, и со временем пришли к тому, что если я чего-либо хочу, я просто иду и это покупаю. Деньги все равно все у меня. Ну, конечно, это подходит мне и , возможно не подойдет кому-либо другому. Но мне важнее то, что за много-много лет совместной жизни, в те годы, что муж полностью содержал меня ( я не работала) он ни разу не потребовал отчета - где деньги) Он не усомнился в правильности моего воспитания ребенка, он вообще не предьявляет мне претензий. И на фиг мне его сомнительные подарки?)))
-
Вторгнусь еще разик в тему :)
Последнее напомнило анекдот про мужа который сказал что не вылезет из-под кровати к грозной жене потому что главный в семье он, и если сказал что не вылезет - то не вылезет :)
Вообще опять же не секрет что как правило нужен секс, это стоит на первом месте до известного периода. И когда читаешь "достойно ухаживать за мной", "быть достойным меня", и прочее...думается - а собственно, чего ради? Вот хорошо, нашли "джентльменский набор" - умный, красивый, ухаживает, при деньгах, интересный, веселый(нужное подчеркнуть). а теперь вопрос - а почему собственно он выберет именно вас? чего конкретно в вас он должен быть достоин? каких качеств, черт характера и так далее... а то так почитаешь - все королевы...интересно будет узнать.
А вообще как люблю повторять спор зачастую сводится к одному из :
1. я не такая
2. не все девушки такие
3. не равняй всех по себе
4. сами вы мужчины такие, а еще нас обвиняете
:)
-
[QUOTE=ShuheR;2268405]Вторгнусь еще разик в тему :)
Последнее напомнило анекдот про мужа который сказал что не вылезет из-под кровати к грозной жене потому что главный в семье он, и если сказал что не вылезет - то не вылезет :)
[U]Вообще опять же не секрет что как правило нужен секс, это стоит на первом месте до известного периода.[/U] И когда читаешь "достойно ухаживать за мной", "быть достойным меня", и прочее...думается - а собственно, чего ради? Вот хорошо, нашли "джентльменский набор" - умный, красивый, ухаживает, при деньгах, интересный, веселый(нужное подчеркнуть). а теперь вопрос - а почему собственно он выберет именно вас? чего конкретно в вас он должен быть достоин? каких качеств, черт характера и так далее... а то так почитаешь - все королевы...интересно будет узнать.
А вообще как люблю повторять спор зачастую сводится к одному из :
1. я не такая
2. не все девушки такие
3. не равняй всех по себе
4. сами вы мужчины такие, а еще нас обвиняете
:)[/QUOTE]
Секс здоровому челу(ну, как правило) нужен всегда), потому что всем нужна любовь. А секс - это одно из ее проявлений. ИМХО.
З.Ы. А на меня Вы вообще наговариваете) Поэтому Ваши злые намеки я отказываюсь понимать)
-
Ну...вот если говорить про молодежь и парней-подростков, то был бы секс, а любовь...а зачем? любовь - это то без чего живут долго и счастливо, любовь выдумали девушки чтоб не ждать пока парни накопят денег на секс, и еще одно есть, но ругательное :) так что это простите не "всем", а "вам" :) как правило...
а по поводу того что написано в "З.Ы." вспомнился анекдот как одна подружка другой говорит - ой, говорят ты лесби... Кто говорит? Та..злые языки :)
--------------
мое З.Ы. - где ответы на вопросы? :)
-
[QUOTE=ShuheR;2268571]Ну...вот если говорить про молодежь и парней-подростков, то был бы секс, а любовь...а зачем? любовь - это то без чего живут долго и счастливо, любовь выдумали девушки чтоб не ждать пока парни накопят денег на секс, и еще одно есть, но ругательное :) так что это простите не "всем", а "вам" :) как правило...
а по поводу того что написано в "З.Ы." вспомнился анекдот как одна подружка другой говорит - ой, говорят ты лесби... Кто говорит? Та..злые языки :)
--------------
мое З.Ы. - где ответы на вопросы? :)[/QUOTE]
А! так это мне вопросы?) Я просто не поняла) Сейчас, сейчас) Только вот про любовь не совсем поняла. Много у Вас знакомых, которые жили без любви долго, а самое главное счасливо?))) У меня - ни одного) (пенсионеров на огороде не считаем. Они чсатливы без любви к людям. Признаю) Так, теперь вопросы.
Я офигительная во всех отношениях! И этой моей офигительности мой избранник должен быть достоин)
А еще я хорошо делаю минет. Этого достаточно?)
-
Да, мужского пола- вполне много, и которым...она ну скажем так не очень нужна. есть - хорошо, нет - тоже неплохо, лишь бы секс был и не капали на мозги. потом уже в сознательном возрасте когда замуж и все такое - да, но по молодости - проблемы одни.
Во всех - ну например, в каких? примеры в студию...
Нет, не достаточно, хорошо делают минет достаточное количество девушек. Но улыбнуло :)
-
[QUOTE=ShuheR;2268726]Да, мужского пола- вполне много, и которым...она ну скажем так не очень нужна. есть - хорошо, нет - тоже неплохо, лишь бы секс был и не капали на мозги. потом уже в сознательном возрасте когда замуж и все такое - да, но по молодости - проблемы одни.
Во всех - ну например, в каких? примеры в студию...
Нет, не достаточно, хорошо делают минет достаточное количество девушек. Но улыбнуло :)[/QUOTE]
Ну, видимо не достаточно хорошо))))
Ну ладно, если серьезно, мои достоинства уже оценены по достоинству. Я вполне удовлетворена той ценой, что за меня дают) Зачем мне лишняя реклама? Если для нее не существует фокус-группы?)
-
[B]Aramis[/B], я чувствую себя королевой потому , что ради своего Любимого я держусь и выгляжу так, чтоб Ему не стыдно (только не цепляйтесь к фразе! Ему по-любому не стыдно, а так еще и приятно) было быть рядом со мной, чтоб другие мужчины
оборачивались и т.д.... А не то, что Вы там про поклоны и т.д. расписали :)
[QUOTE]Да и вообще сейчас ухаживания - это зачастую просто завуалированное слово "деньги" и то что с ними связано. То есть примеры ухаживаний базируются на сводил, купил, подарил, украсил, показал и т.д. И в пример ставятся парни не которые могут выдумать что-то оригинальное(опять же - парни выдумать, а не вы, возвращаясь к тексту), а те которые своим девушкам что-то купили, подарили, привезли.
[/QUOTE]
А зачем тогда вообще нужны деньги? Но кого их тратить ,если не на любимую женщину? (я имею ввиду отношения до семейных ). У Любви много проявлений, а подарки - это одно из них.
-
[B]White Rabbit[/B]
не сочти за корыстность, но ВЗАМЕН ЧТО? Хорошо, допустим нашла, есть, тратит. Что взамен и почему именно ты? А не сотни других желающих припасть на кошелек и того мужчину что я описал несколькими постами выше...
-
я сейчас так грубо наверно отвечу на вопрос....
К примеру, вот когда Вы ребенка сделали, то почему ж именно женщина должна его рожать? это ж процесс не из легких. А мужчина только , что называется удовольствие получил.
Ваш вопрос из серии "Кому легче жить - мужчине или женщине?"....
-
Почему? например потому что мужчина этого сделать не может. Но вообще-то содержит и ребенка и жену как правило он, деньги на то чтоб они что-то ели, во что-то одевались, на чем-то ездили, где-то отдыхали, куда-то ходили зарабатывает он - просцесс кстати тоже не совсем легкий.
Второе - а женщина от секса удовольствие не получила? Или процесс зачатия ребенка происходит раскаленным паяльником от чего мужчина-садист получает огромное удовольствие, а женщина-страдалица- одни муки? тоже нет...
Ну и третье - все же, грубо, нежно, но где же ответ на вопрос... почему именно вы(раз уж на вы)...а не сотня других? Это ведь так просто ответить: потому что во мне есть то-то, вот это, я очень хорошо умею это, вот это, а еще вот это, и мое особое отличие - такое-то. Если это есть - это достаточно просто перечислить...в мягкой или грубой форме.
-
[QUOTE=ShuheR;2269282]Почему? например потому что мужчина этого сделать не может. Но вообще-то содержит и ребенка и жену как правило он, деньги на то чтоб они что-то ели, во что-то одевались, на чем-то ездили, где-то отдыхали, куда-то ходили зарабатывает он - просцесс кстати тоже не совсем легкий.
Второе - а женщина от секса удовольствие не получила? Или процесс зачатия ребенка происходит раскаленным паяльником от чего мужчина-садист получает огромное удовольствие, а женщина-страдалица- одни муки? тоже нет...
Ну и третье - все же, грубо, нежно, но где же ответ на вопрос... почему именно вы(раз уж на вы)...а не сотня других? Это ведь так просто ответить: потому что во мне есть то-то, вот это, я очень хорошо умею это, вот это, а еще вот это, и мое особое отличие - такое-то. Если это есть - это достаточно просто перечислить...в мягкой или грубой форме.[/QUOTE]
Знаете, мне кажется, что обсуждать в данной теме гендерные вопросы нам с вами не дадут. Скажу лишь о сексе - это часть любви. И делиться на "мое" и "твое" на таком уровне отношений не должно. Другой вопрос, когда едва ли знакомые люди ложатся в постель.... Так что предлагаю обсудить именно вопрос ухаживаний :)
Не буду говорить о себе и своей второй половине ("Вот я такая-то и такая-то, а он такой и такой-то...").
Если человек любит другого человека, то как-то потратить на него n-ую сумму денег не вопрос и не напряг, а даже приятно. Мне приятно иногда заплатить за Наш обед. Да, в основном платит Он. Но и от меня ничего не отвалится, если я выложу свои заработанные, и , знаете, жаба не давит и руки не трясутся за копейку. Вы спросите снова, а почему именно этот человек? А потому ,что мы встретились. Из сотен других людей выбрали друг друга. Приняли друг друга не только с достоинствами, но и с недостатками; с совершенными ошибками и накопленым опытом.
Вас мучает то, что Мужчина должен ("должен") платить? Простите, но это недостойно... Вас никто не заставляет. Не хотите (не можете) - не надо. Могу вам только посочувствовать.
-
[QUOTE=Lerik;2197610]Не соглашусь. Все зависит от воспитания парня, а также от его желания:
1. Сделать девушке сюрприз
2. Не пожалеть на нее денег
Я тоже заметила, что парни вообще за девушками никак не ухаживают. Вот моя сестра (20 лет) встречается с парнем 6 месяцев. За это время он подарил ей всего одну розочку, а подарки - светящиеся в темноте игрушечки из магазина "Все по 3 грн". :rzhu_nimagu:
Мой муж и я от этого просто в шоке! :blink:
На прогулки они не ходят. Сидят только у него дома на диване, запершись от родителей. Но зато устраивает ей безумные сцены ревности из-за какой-то фигни.
Мы ей пытались намекнуть, что мол так-то и так. А она знаете что ответила? Что все сейчас так встречаются, и это НОРМАЛЬНО!!!:rzhu_nimagu:
Бред![/QUOTE]
Мой второй муж так ухаживал - очень редко пойти куда погулять, выходные дома в комнате на диване. Хорошо хоть закончилось уже все!
-
[QUOTE=Аня и К;2271570]Мой второй муж так ухаживал - очень редко пойти куда погулять, выходные дома в комнате на диване. Хорошо хоть закончилось уже все![/QUOTE]
Ухаживания закончились или брак? :)
-
[QUOTE=Aramis;2271575]Ухаживания закончились или брак? :)[/QUOTE]
Брак.
Мой нынешний муж на 10 лет меня старше (или воспитание или еще что), но ухаживал и ухаживает за мной потрясно. он мне даже как-то деньги в сумочку засунул, чтоб я к нему приезжала на маршрутке или такси. (я то на автобусе то на трамвае), рестораны, кино и т.д.. Руку подать или вперед пропустить само-собой, хотя мы "майская" пара. Вот и верь в приметы. Сейчас правдо редко удается вырваться, но ничего не поделаешь: 2 мужиков подрастают.
-
[B][COLOR="Red"]кому здесь почитать томным голосом название топика на ночь?[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Tasya;2197678]Вот, золотые слова - чистая правда - когда М заинтересован он пойдет на все, даже на сюрпризы, посему вывод - М нужно простимулировать к этому, т.е. заинтересовать и сделать так, чтобы ему хотелось за тобой ухаживать[/QUOTE]
Вот именно )) "М" :) по природе должен завоевывать, покорять :) поэтому в момент знакомства все такие обходительные, вежливые и т.д. ведь "запретный плод сладок", а когда парень добивается своего интерес падает и он перестает ценить то, что у него есть )) Поэтому девушки должны себя ставить так, чтобы парням хотелось их завоевывать и открывать все новые положительные черты в партнере ))
-
Уже много сказали про ухаживания и комплименты. Я же хочу сказать о совершенно противоположном, но не менее значимом : не только отсутствие ухаживаний и комплиментов может разрушить или "обесцветить" любовь, но и постоянная критика.
-
сами виноваты... я не имею когото конкретно в виду а общую тенденцию за последние пол века... эмансипацию тобишь
хотите равноправия, делать карьеру, быть на равне в спорте и т.д. и т.п.
получите все большее стирание разницы между полами... не будет вам ухаживаний никто не будет вас обеспечивать и все меньше будут действовать на мужиков ваши чисто женские уловки
-
[QUOTE=Маринка.87;2195384]
Молодые люди, обращаюсь в первую очередь именно к вам! расскажите, пожалуйста, с чем связанно ваше поведение с девушками и от чего зависит то, как вы ухаживаете.[/QUOTE]
От того, насколько значима девушка.
От того, какие я ставлю цели при общении с ней.
От самой девушки: характера[i](все помнят анекдот, где девушка, выглянув в окно спрашивает по телефону - "А что это за дурак разрисовал асфальт!?")[/i], повадок, адекватности, её заинтересованностью мною[i](одна афигеет от розы, взявшейся из "ниоткуда" во время свидания, а другой будет пофигу - она может смотреть на парня на другой скамейке)[/i].
Ну, думаю, пока хватит? :)
-
Не знаю с чем связано,но мой кавалер вчера притащил три розы)))) главное не это-главное сбрприз и "беспричинность"...
ПС. кстати накануне сообщила,что 14 февраля - ненавижу...мож это компенсация)))?
-
А как насчет "ухаживаний за парнями за то что они ухаживают за вами"? :) ну там например сюрприз в ответ, что-то хорошее, приятное и неожиданное..например обернутой бантиком бутылочки холодного пива зная что он собирается смотреть очень интересный футбольный матч... ну или еще чего-нибудь оригинального... признавайтесь честно, кто пробовал? :)
-
Просто поймите, ухаживать за девушками просто потому что вы девушки - это хорошо и мы это делаем... но если будет еще и стимул от вас это делать, некоторая взаимность - то парню будет и приятнее это делать, ведь когда видишь отдачу а не только молчаливое участие - это ж классно...а после той фантазии что я описал парень вообще вас на руках носить будет :) а таких фантазий можно прямо сходу настрочить что устанете читать... :) так что девушки думают на счет взаимности?
-
Почему мне было всё равно, дарит мне мой парень вне праздники цветы, или нет? Сама не знаю...
-
Интересно, а что делать, если девушка нормально относится к 14 февраля, а парень 14 февраля ненавидит... Как ему быть? Молчать в тряпочку, чтоб жлобом не обозвали?
-
[QUOTE=Newton;2307712]Интересно, а что делать, если девушка нормально относится к 14 февраля, а парень 14 февраля ненавидит... Как ему быть? Молчать в тряпочку, чтоб жлобом не обозвали?[/QUOTE]
В чем причина ненависти 14 февраля?
-
ИМХО кричат о ненависти к например этому празднику те кто всю жизнь его проводили фигово и без второй половинки, либо какое-то расставание связано с этим днем...
-
Может это и плохо, но я такой человек, что если за мной ухаживают, и я принимаю эти ухаживания, то стараюсь дать что-то взамен. А насчет "потратить деньги на девушку"- не обязательно тратить много денег на подарок, иногда намного более трогает цветок, сорванный с клумбы, мимо которой вы прходите, чем шикарный букет исключительно по поводу. И вообще, можно просто послать любимой ММС с какой-то прикольной и милой картинкой, ну еще написать что-нибудь нежное. Это тоже ухаживания, которые не требуют чего-то особенного, но особенно ценятся!
-
[quote=Креветка;2309744]В чем причина ненависти 14 февраля?[/quote]
Я не знаю в чем причина - просто ненавидит. Да и какая разница? Мы ведь понимаем девушку, которая ненавидит этот день...
-
[QUOTE=Newton;2311280]Я не знаю в чем причина - просто ненавидит. Да и какая разница? [B]Мы ведь понимаем девушку, которая ненавидит этот день...[/B][/QUOTE]Вы понимаете? Расскажите мне, я не понимаю.:search:
-
Да,ухаживать однозначно не умеют,но если мужчина старше лет на 7-8,то с этим всё в порядке,а одногодки или если разница незначительна на 2-м же свидании зовут ТР....СЯ,без всяких обязательств,обидно если мы им нужны только для этого то можно кого-то другого поискать (есть даже такая профессия)...
-
[QUOTE=Alena777;2338197]Да,ухаживать однозначно не умеют,но если мужчина старше лет на 7-8,то с этим всё в порядке,а одногодки или если разница незначительна на 2-м же свидании зовут ТР....СЯ,без всяких обязательств,обидно если мы им нужны только для этого то можно кого-то другого поискать (есть даже такая профессия)...[/QUOTE]
А какое отношения ухаживания имеют к обязательствам? )
-
Имеет и самое прямое,без ухаживаний (чтоб не тратиться) сразу хотят перейти к обстоятельствам,жадные мужчинки пошли
-
[QUOTE=Alena777;2338258]Имеет и самое прямое,без ухаживаний (чтоб не тратиться) сразу хотят перейти к обстоятельствам,жадные мужчинки пошли[/QUOTE]
не имеет :) Мужчина может заваливать подарками и не иметь при этом никаких обязательств...
апд
и вообще, что ухаживания=деньги?
-
[QUOTE=Alena777;2338258]Имеет и самое прямое,без ухаживаний (чтоб не тратиться) сразу хотят перейти к обстоятельствам,жадные мужчинки пошли[/QUOTE]
А я бы сказала- избалованные мужчинки пошли, между прочим нашим с вами вниманием. Как известно, на 10 девченок по статистике... поэтому расслабились наши мужики, перестали как раньше делать красивые подарки, а жаль. Вот бы на 10 девченок было 20 парней, представляете как бы мы как сыр в масле катались от избытка внимания:girl_in_love:
-
Именно по причине выше написанного ( про ровестников ) я с ними и не встречаюсь )
Согласна с [B]Alena777[/B] мужчина должен быть однозначно старше тебя причём действителньо хотябы на 7-8 лет.
У таких людей есть жизненный опыт и они действительно умеют ухаживать. Да и у них как говорится нету мыслей в голове - лижбы всунуть ..
Хотя такие наверняка есть , даже когда им за 30 , 40 , 50 ...
-
[QUOTE=BlackMoon;2339572]Именно по причине выше написанного ( про ровестников ) я с ними и не встречаюсь )
Согласна с [B]Alena777[/B] мужчина должен быть однозначно старше тебя причём действителньо хотябы на 7-8 лет.
[/QUOTE]
Никакой однозначности в этом нет.. Мы с мужем ровесники.. Он начал за мной ухаживать в 22 года.. Могу сказать, что это было трогательно и красиво... Так что возраст здесь не при чем.. Если мужчина жлоб невоспитанный, он таким и 60 останеца...
-
[QUOTE=Ангелок;2340210]Никакой однозначности в этом нет.. Мы с мужем ровесники.. Он начал за мной ухаживать в 22 года.. Могу сказать, что это было трогательно и красиво... Так что возраст здесь не при чем.. Если мужчина жлоб невоспитанный, он таким и 60 останеца...[/QUOTE]
Всегда есть случаи исключения , как в вашем варианите.
Но зачастую взять возраст от 18 до 25, так по большей части в голове только мысли о сексе . И уж поверь в этом возрастном промежутке очень маленький процент людей будет готов ухаживать за своей девушкой
по 2-3 месяца, перед тем как у них будет первая интимная близость, а М старше 30 спокойнее к этому будет относится.
всё выше сказанное ИМХО и личные жизненные наблюдения
-
[QUOTE=Ангелок;2340210]Никакой однозначности в этом нет.. Мы с мужем ровесники.. Он начал за мной ухаживать в 22 года.. Могу сказать, что это было трогательно и красиво... Так что возраст здесь не при чем.. Если мужчина жлоб невоспитанный, он таким и 60 останеца...[/QUOTE]
Полностью согласна с тем, что если мужчина жлоб невоспитанный, то останется таким до старости. И не факт, что в 30-40 лет мужики не ищут, кому бы сегодня всунуть... а мальчики 20-22 лет могут ухаживать так красиво и нежно, что растопят любое сердце:rose:
-
[QUOTE=VOCATIONAL;2340240]Полностью согласна с тем, что если мужчина жлоб невоспитанный, то останется таким до старости. И не факт, что в 30-40 лет мужики не ищут, кому бы сегодня всунуть... а мальчики 20-22 лет могут ухаживать так красиво и нежно, что растопят любое сердце:rose:[/QUOTE]
Я же выше написала
да бывают такие случаи ( но они зачастую являются исключением )
их очень мало !!!! :(
Даже намного меньше чем нам кажится
-
[QUOTE=BlackMoon;2340231]Всегда есть случаи исключения , как в вашем варианите.
Но зачастую взять возраст от 18 до 25, так по большей части в голове только мысли о сексе . И уж поверь в этом возрастном промежутке очень маленький процент людей будет готов ухаживать за своей девушкой
по 2-3 месяца, перед тем как у них будет первая интимная близость, а М старше 30 спокойнее к этому будет относится.
всё выше сказанное ИМХО и личные жизненные наблюдения[/QUOTE]
При чем тут возраст к ухаживаниям?!! Хоть в 20, хоть в 40 мужчина не станет напрягать себя ухаживаниями за женщиной, от которой ему нужен только секс. Если чувства к девушке трепетные, нежные и искренние, а не банальное физическое влечение, тогда и отношение к ней будет соотвествующим, и не зависимо от возраста мужчина будет ухаживать за девушкой.
Соответственно, все зависит от отношения к девушке и от испытываемых к ней чувств, и никак не от возраста.
Просто в возрасте от 18 до 25 парни влюбляются очень редко.
всё выше сказанное ИМХО и личные жизненные наблюдения
-
возраст это главное?)
Вот будет мне 30 лет, я буду ухаживать за девушкой 2-3 месяца до интимной близости, то есть буду заваливать подарками стилить красную ковровую дорожку, то есть тут толька выгода девушке - внимание(в виде денежного мешка-ухажера), а от самих порой так сложна добится чего небудь ответного и приятного, после чего не хочется тратить усилий на дерево, которое толька внешностью маячит перед глазами.
Если вопрос становится деньги=ухаживания, то отношений скорее всего небудет, существует масса способов провести весело время без денежных трат(мое мнение).Самый приемливый вариант платит каждый сам за себя(кафешки, рестораны), а мелочи и подарки будут тока тогда когда есть желание сделать приятно.
Так еще из истории одна девушка долго встречалась с парнем, ухаживал за ней этот терпимый человек целый год пока не наступил тот момент близости(убили время, а совместимость равна нулю), и вывод отсюда зачем это все надо, жизнь одна и тратить столька времени, а вдруг все ошибочно?
-
Почему все привязывают ухаживания к "до" секса? То есть никого не смущает, что он не ухаживает после того как?
-
Ну если основной целью МЧ был именно секс- то нет ничего странного что после он не ухаживает. Более того, не звонит, не пишет и избегает встреч. Типичная ситуация из области "пикап", только и так называемые ухаживания соответствующие, наигранные и не искренние.
Посему остаюсь при своем мнении на счет того что ключевым моментом наличия ухаживаний является чувства и отношения. В таком случае и "до"... и "после"... (близости, брака, рождения детей, пенсии...) ухаживают, причем искренне и взаимно :)
Кстати, по поводу возраста [B]как вариант[/B] можно привести такое объяснение: многие считают что [I]ухаживания=деньги[/I], соответственно ребята в возрасте 18-25 лет делают вывод что им это просто не по карману, а мужчины постарше считают что могут себе это позволить, и позволяют. Пока не наступит тот самый момент "до"... Ну а потом уже в зависимости от....... ситуация развивается по-разному.
P.S. Дабы развеять ошибочные страхи и непонятно откуда и почему возникшее понятие, уточняю, [I][B]многие[/B][/I]- это [B]не[/B] значит я и мое окружение!!! спасибо