[quote=Martisha;9610698]лучше бы он был вдовцом[/quote]
можно организовать:vinsent:
шучу:rzhu_nimagu:
Вид для печати
можно организовать:vinsent:
шучу:rzhu_nimagu:
Тогда едь в Москву в поминальный день на Ваганьковское кладбище..там богатые вдовцы хороводами ходят:D
[QUOTE=ЛАВАНДА;9610861]Тогда едь в Москву в поминальный день на Ваганьковское кладбище..там богатые вдовцы хороводами ходят:D[/QUOTE]
так я ж не для себя:rzhu_nimagu:
Если мужчина после развода с ребенком НЕ хочет серьезных отношений, то лучше поискать другого.
Несмотря на возможный ореол святости ибо "он ведь ребенка сам воспитывает" - именно это и может разрушить ваши отношения. У меня перед глазами был пример таких отношений, когда ссоры начинались из-за детей и дети всегда были святыми. Дети же ненавидели новую маму (она не была причиной развода), т.к. у них была своя мама и ничто не могло изменить их отношения.
Постепенно сложилось так, что дети всегда были святыми, несмотря на то что в итоге выросли и у самого папаши волосы дыбом становились от детей, а накопленные ссоры с женой портили отношения. Хуже всего то что новая жена фактически не имела права воспитывать или нормально воспринимать детей, потому что то что говорит родная мама и НЕ родная - воспринимается по-разному и дети всегда святые. По большому счету единственное право, которая имела вторая жена - это обеспечивать детей, а сказать что-то - не имела ибо всегда "у нас есть мама" или "ты мне не мама".
Жениться он не хотел ибо "я уже обжегся и т.д.". Открыто не говорил что не хотел серьезных отношений - они были относительно серьезными. А что же ждать от того, кто изначально говорит о том что не хочет серьезных отношений?
На общего ребенка всегда не было у него денег и не было желания ибо "я не потяну материально" - вот это вам нужно? А ведь это реалии. Общего ребенка там и не было.
Может так статься, что серьезных отношений он и не захочет никогда, хотя бы потому что программа-минимум - ребенок - уже выполнена и жить с несерьезными отношениями намного проще.
[QUOTE=blackd;9611367]Если мужчина после развода с ребенком НЕ хочет серьезных отношений, то лучше поискать другого. [/QUOTE]
Пока не хочет, в дальнейшем планирует и очень хочет еще детей...
[QUOTE=blackd;9611367]Несмотря на возможный ореол святости ибо "он ведь ребенка сам воспитывает" - именно это и может разрушить ваши отношения. У меня перед глазами был пример таких отношений, когда ссоры начинались из-за детей и дети всегда были святыми. Дети же ненавидели новую маму (она не была причиной развода), т.к. у них была своя мама и ничто не могло изменить их отношения.
Постепенно сложилось так, что дети всегда были святыми, несмотря на то что в итоге выросли и у самого папаши волосы дыбом становились от детей, а накопленные ссоры с женой портили отношения. Хуже всего то что новая жена фактически не имела права воспитывать или нормально воспринимать детей, потому что то что говорит родная мама и НЕ родная - воспринимается по-разному и дети всегда святые. По большому счету единственное право, которая имела вторая жена - это обеспечивать детей, а сказать что-то - не имела ибо всегда "у нас есть мама" или "ты мне не мама".
Жениться он не хотел ибо "я уже обжегся и т.д.". Открыто не говорил что не хотел серьезных отношений - они были относительно серьезными. [B]А что же ждать от того, кто изначально говорит о том что не хочет серьезных отношений?[/B]
На общего ребенка всегда не было у него денег и не было желания ибо "я не потяну материально" - вот это вам нужно? А ведь это реалии. Общего ребенка там и не было.
Может так статься, что серьезных отношений он и не захочет никогда, хотя бы потому что программа-минимум - ребенок - уже выполнена и жить с несерьезными отношениями намного проще.[/QUOTE]
Опять же повторюсь, пока не хочет, пока не готов... Мы очень мало времени вместе и это нормальный ход вещей. Я действительно сама того не понимая слегка надавила ((( У него сработала защитная реакция, о которой, как я сейчас вижу он начинает жалеть....
Несерьезных отношений он нехочет, он действительно очень хочет семью... Возможно не со мной ((( , но я не собираюсь "сдаваться". Я нужна ему и он сам еще не понимает насколько сильно :)
[QUOTE=Интуиция;9610282]Вот и я говорю - хороший мужик, надо брать!:good:
Честен, заботлив, искреннен, порядочен, отвественнен. И не показушно, а реально.[/QUOTE]
И это действительно так! При этом еще безумно обаятелен и "настоящий полковник":shine::good:
[QUOTE=Интуиция;9610282]Добавлю.
Лично у меня мужчины, воспитывающие после развода детей самостоятельно, всегда вызывали душевную симпатию и глубокое уважение. Для меня это нечто вроде теста на настоящесть.
Значит, не барахло мужик. Значит, среди прочих других непроверенных кандидатов, этот на пару ступенек выше.
Где-то в глубине души я бы и сама была не прочь связать свою судьбу с отцом одиночкой. Мне кажется, напускного в таких отношениях меньше. Сразу видно ху из ху.
Но и к ним подход нелегко найти ;). И чтобы заслужить доверие придется очь сильно постараться, т.к. они несут ответственность не только за себя, но и за ребенка и его душевый комфорт. Поэтому, кандидатки в жены будут проходить серьёзный кастинг.
Я желаю сил и терпения Диане, [B]чтобы она этот кастинг прошла[/B]. Не сейчас, так со временем.[/QUOTE]
Спасибо большое! Других вариантов не вижу ))
[QUOTE=Dirty Diana;9611653]Пока не хочет, в дальнейшем планирует и очень хочет еще детей...
Опять же повторюсь, пока не хочет, пока не готов... Мы очень мало времени вместе и это нормальный ход вещей. Я действительно сама того не понимая слегка надавила ((( У него сработала защитная реакция, о которой, как я сейчас вижу он начинает жалеть....
Несерьезных отношений он нехочет, он действительно очень хочет семью... Возможно не со мной ((( , но я не собираюсь "сдаваться". Я нужна ему и он сам еще не понимает насколько сильно :)[/QUOTE]
Пока - это самое худшее, ибо временное - это может быть и постоянное.
По поводу планирования ... ты же понимаешь что никто открытым текстом не говорил что детей не хочет. Просто в итоге оказалось, что таки действительно материально потянуть не может ибо уже есть дети, и чем старше дети, тем более денег нужно. Рваться иметь общих детей особо не рвался ибо дети собственные уже есть. И даже когда мог бы иметь детей, то уже физическая форма не в состоянии иметь детей (болезни, сперма и т.д.).
В жизни получается не так как обещают или планируют.
И для мужчины, который отсудил ребенка у живой матери, дети - это святое. Так вот это святое может напрочь проехаться танком во второй жене, которая НЕ мама и не имеет слова и вообще для ребенка никто, потому что у него есть любимая живая мама.
А вторая жена - мегера ибо может критиковать или даже не позволять садиться себе на голову детям, которые ну совершенно не святые, что опять же приводит к ссорам с мужем-отцом, который считает своих детей святыми.
Перед глазами у меня два брака, где отцы отсудили детей у живых матерей. Первый женился лет через 8 после развода и то видимо потому что был общий ребенок, хотя отношения у него были.
Второй - мусолил долго (я его описывала) и дети были святыми.
[QUOTE=blackd;9612009]Пока - это самое худшее, ибо временное - это может быть и постоянное.
По поводу планирования ... ты же понимаешь что никто открытым текстом не говорил что детей не хочет. Просто в итоге оказалось, что таки действительно материально потянуть не может ибо уже есть дети, и чем старше дети, тем более денег нужно. Рваться иметь общих детей особо не рвался ибо дети собственные уже есть. И даже когда мог бы иметь детей, то уже физическая форма не в состоянии иметь детей (болезни, сперма и т.д.).
В жизни получается не так как обещают или планируют.
И для мужчины, который отсудил ребенка у живой матери, дети - это святое. Так вот это святое может напрочь проехаться танком во второй жене, которая НЕ мама и не имеет слова и вообще для ребенка никто, потому что у него есть любимая живая мама.
А вторая жена - мегера ибо может критиковать или даже не позволять садиться себе на голову детям, которые ну совершенно не святые, что опять же приводит к ссорам с мужем-отцом, который считает своих детей святыми.
Перед глазами у меня два брака, где отцы отсудили детей у живых матерей. Первый женился лет через 8 после развода и то видимо потому что был общий ребенок, хотя отношения у него были.
Второй - мусолил долго (я его описывала) и дети были святыми.[/QUOTE]
У вас очень жёсткий взгляд на всю эту ситуацию... Я с удовольствием прислушиваюсь к каждому мнению:rose: и розовых картинок себе не рисую, но то что прогнозируете вы, никак не применимо к моему МЧ и его ребенку.
И мне больше хочется верить в положительный и счастливый конец этой истории, чем настраивать себя на плохое.
хе-хе. что-то эта история мне напоминает одну из моей жизни. только в той, в моей истории, он всё -таки мечтает , что наступит день, когда он помирится с женой и всё станет, как было до развода.
и я знаю одно - если мужчина хочет женщину, если он её любит, то у него даже вопроса нет, готов или не готов, он просто начинает серьезные отношения.
а все остальные отговорки - это желание секса без обязательств.
[QUOTE=Алёна Зажигалка;9615772]
и я знаю одно - если мужчина хочет женщину, если он её любит, то у него даже вопроса нет, готов или не готов, он просто начинает серьезные отношения.
а все остальные отговорки - это желание секса без обязательств.[/QUOTE]
Натюрлих.
И кажется это именно тот случай. А уж иметь отговорку "дети" - вообще замечательная отмазка для наивных девушек, которые видят мужчин с детьми с ореолом святости.
А это самые обычные мужчины, так что не нужно строить иллюзий.
P.S. Впрочем, женщины склонны к мазохизму - строить отношения с теми, кто открыто заявляет что они ему не нужны. Ну и надеяться на призрачную надежду, даже если на это придется потратить годы.
[I]Не поверите[/I] :), но кроме секса нас объядиняет еще множество других занятий и интересов))))) Секс занимает САМОЕ последнее место в наших отношениях (к сожалению), а после тех слов его вообще нет, причем не по моей инициативе...
[QUOTE=Dirty Diana;9620462][I]Не поверите[/I] :), но кроме секса нас объядиняет еще множество других занятий и интересов))))) [B]Секс занимает САМОЕ последнее место [/B]в наших отношениях (к сожалению), а после тех слов [B]его вообще нет, причем не по моей инициативе[/B]...[/QUOTE]
А не это ли явилось одной из причин развода?
Что ты вообще там делаешь при таком раскладе?
И вот сейчас я таки напишу: "Беги, Форест, беги!".
Я не буду спрашивать какие высокие духовные мысли вас объядиняют и играете ли вы в нарды тихими семейными вечерами, но если отношения с мужчиной начинаются с того что он уже не хочет/не может сексу, то нужно бежать от него быстрее лани.
Если такое разбитое корыто появляется через несколько лет брака, когда женщине приходится вначале начинает выпрашивать секс у мужа, а потом секса просто нет, то для нее это трагедия. И трагедия еще и в том что никакими средствами мужа заставить заниматься сексом практически невозможно, если он не является импотентом но не хочет заниматься сексом именно с тобой.
У многих брак на этом заканчивается. А ты хочешь с этого начать отношения?
Беги, Форест, беги! И не страдай ерундой к человеку у которого тебе придется рано или поздно (или уже сейчас) выпрашивать секс. Вокруг много свободных мужчин - лучше сосредоточиться на них и не порть себе жизнь своими романтическими ему не нужными порывами.
P.S. [B]Хороший отец[/B], а чаще всего фанатичный отец, если отсудил ребенка у матери (без желания матери это не так и просто сделать - ее нужно в грязи вывалять, чтобы отсудить ребенка), [B]НЕ означает хороший муж[/B].
Далеко не все отцы-одиночки идеальны.
Моя подруга долгое время встречалась, а потом и жила с мужчиной, который сам воспитывал дочку, нянчилась с ней, проводила с ней выходные, водила по кафе-каруселям. Сначала девочка радовалась такому вниманию, но когда подросла и поняла, кто эта тетя для ее папы-возненавидела ее, и вместе со своей бабушкой, матерью данного экземпляра, стала всячески ее изводить. Подруга с экземпляром ушли жить отдельно-просто жили, никаких замуж. Подруга забеременела, и поскольку, раньше у нее были проблемы с вынашиванием-он ей открыто говорил, что может, мол, все еще и сорвется. Не сорвалось, и тогда, он ушел-сбежал, 44-х летний мужик, на минуточку, повел себя как 18-летний пацан, не брал трубку, прятался.
От стресса она родила почти на 3 месяца раньше срока, сколько ушло денег, нервов у нее и ее друзей-говорить, я думаю, не надо.
Ребенок, к счастью, оказался здоров.
А он общим друзьям говорил тогда, что ребенок не от него.
Сейчас, по прошествии трех лет-ребенка он не видел, с ней не общается, порхает по жизни эдаким беззаботным идиотом.
Это реальная история, и да, этот человек-редкий урод. Но это и пример, того, что если он с ребенком, то это не значит, что автоматически у него есть нимб и крылья.
[QUOTE]Секс занимает САМОЕ последнее место в наших отношениях (к сожалению), а после тех слов его вообще нет, причем не по моей инициативе...[/QUOTE]
так стало намного проще понимать....
Он или тебя вообще не хочет и ты ему приятна просто как подруга, или у него такие тараканы в голове, что они сильнее всего остального....
Ни тот ни тот вариант не комильфо
И если на начальной стадии отношений секса нет, то потом, если добиться своего, с огромной степенью вероятности есть шанс оказаться в теме "муж меня не хочет"
Застращали девчонку.:)
Сразу видно, у кого стакан наполовину пустой. И кто какими примерами из жизни живет.
А у меня есть пример, когда дочь сама решила жить после развода с отцом (не обязательно для этого поливание грязью БЖ и отсуживание). Приняла его вторую жену и с удовольствием нянчится с их общим маленьким ребенком.
И еще один пример, когда женщина по причине болезни "по-женски" не могла родить и они с мужем приняли решение удочерить маленькую девочку. Ребенок был уже у них, а документы в процессе оформления, когда женщина умерла от рака, несмотря на все усилия мужа и врачей. Уж сколько он с ней носился, каким докторам ни показывал, к каким знахарям не обращался.
Он боялся что у него отберут ребенка и сделал все, чтобы ребенок остался с ним. Родственники жены после её смерти выгнали его из квартиры, не дали даже детские вещи забрать.
И он живет у матери, растит эту маленькую девочку и считает её своим ребенком.
Так что, не надо ужастиками пугать. А то есть тут любители сгущать краски.
У каждого свой опыт. Может сложиться как плохо, так и хорошо. Никогда не узнаешь, пока не попробуешь.
а я знаю ситуацию когда пара развелась и че рез 2 года снова сошлись и поженились, а все эти 2 года он периодически звонил и приходил,когда у него видимо кто-то появлялся, для сравнения. лучше не нашел и вернулся к жене
[QUOTE=Интуиция;9622849]
А у меня есть пример, когда [B]дочь сама решила жить после развода с отцом[/B] (не обязательно для этого поливание грязью БЖ и отсуживание). Приняла его вторую жену и с удовольствием нянчится с их общим маленьким ребенком.[/QUOTE]
А когда [B]ребенок любит живую маму и тоже хочет жить с ЖИВОЙ мамой,[/B] у тебя примера нет?
Хотелось бы такой пример услышать, когда [B]при живой любимой маме, ребенок считал бы вторую жену своей новой мамой[/B].
Мужчина, воспитывающий ребенка сдал тест только на то что он хороший отец по отношению к ребенку, который уже есть.
НО это вовсе не означает что он чем-то отличается от других мужчин и что он не ведет себя, как другие мужчины. А фанатичный отец естественно будет накладывать отпечаток на отношения.
Ты в своих сообщениях идеализируешь отцов и пытаешься автору темы дать лживую надежду. Хороший отец НЕ значит хороший муж. Из-за этого и "покупаются" наивные девушки и тратят годы, идеализируя тех, кого идеализировать не нужно.
У меня есть еще один пример, где было двое детей и после развода мальчик выбрал жить с папой. Так вот папа был замечательным отцом, но серьезных отношений не хотел вообще. Зачем? Пельмени он всегда мог сварить сыну. Сколько лет прошло после развода - он сразу говорил "жениться я не буду", правда от секса он не отказывался.
[[email protected];9623041]а я знаю ситуацию когда пара развелась и че рез 2 года снова сошлись и поженились, а все эти 2 года он периодически звонил и приходил,когда у него видимо кто-то появлялся, для сравнения. лучше не нашел и вернулся к жене[/quote]
Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видится на расстоянии (с).
Да, иногда и так бывает.
)))))))) Такой реакции вообще не ожидала... А никому не приходит в голову мысль, что человек, в которым на данном этапе у нас "дружеские" отношения опять же поступает очень порядочно, не "имея" меня как девченочку для "свободных отношений"...
А то, что секс занимал у нас не первое место, не значит что при этом он был не ФАНТАСТИЧЕСКИМ :) Мы уже не 18-ти летние юнцы чтоб чпокаться как кролики )))))
[quote=Dirty Diana;9623179])))))))) Такой реакции вообще не ожидала... А никому не приходит в голову мысль, что человек, в которым на данном этапе у нас "дружеские" отношения опять же поступает очень порядочно, не "имея" меня как девченочку для "свободных отношений"...
А то, что секс занимал у нас не первое место, не значит что при этом он был не ФАНТАСТИЧЕСКИМ :) Мы уже не 18-ти летние юнцы чтоб чпокаться как кролики )))))[/quote]
Не обращай внимание, это просто некоторые хотят навязать тебе свое мнение, как бы считая что "за это больше знают". Додумывая на ходу то, чего нет у тебя НА САМОМ деле.
А ты уже оправдываешься.:rose:
Можно долго взвешивать все "за" и "против", а будет все так, как должно быть.
Плыть по течению, извлекая для себя все самое лучшее - тогда не будет ощущения, что жизнь идет стороной.
А уйти всегда можно успеть
[QUOTE=blackd;9623059]
[B]У меня есть еще один пример, [/B]где было двое детей и после развода мальчик выбрал жить с папой. Так вот папа был замечательным отцом, но серьезных отношений не хотел вообще. Зачем? Пельмени он всегда мог сварить сыну. Сколько лет прошло после развода - он сразу говорил "жениться я не буду", правда от секса он не отказывался.[/QUOTE]
Скажите, а у вас и у ваших знакомых чтото хорошее в жизне происходило?
[QUOTE=blackd;9611367][B]Если мужчина после развода с ребенком[/B] НЕ хочет серьезных отношений, то лучше поискать другого.
Несмотря на возможный ореол святости ибо "он ведь ребенка сам воспитывает" - именно это и может разрушить ваши отношения. У меня перед глазами был пример таких отношений, когда ссоры начинались из-за детей и дети всегда были святыми. Дети же ненавидели новую маму (она не была причиной развода), т.к. у них была своя мама и ничто не могло изменить их отношения.
Жениться он не хотел ибо "я уже обжегся и т.д.". Открыто не говорил что не хотел серьезных отношений - они были относительно серьезными. А что же ждать от того, кто изначально говорит о том что не хочет серьезных отношений?
Может так статься, что серьезных отношений он и не захочет никогда, хотя бы потому что программа-минимум - ребенок - уже выполнена и жить с несерьезными отношениями намного проще.[/QUOTE]
:search:
[QUOTE=Dirty Diana;9623768]Скажите, а у вас и у ваших знакомых чтото хорошее в жизне происходило?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Судя по всему-нет. Кругом одни враги. Мужчина=зло.
мое мнение таково:
Вышеупомянутый мужчина возможно вообще решил НЕ искать "новую" маму для ребенка, чтоб не травмировать его\себя, или пока не искать (да, бывает и такое) ((. Потому, то, что он вам сейчас дает-это максимум и, тут решать вам, подходит вам это или нет, но большего не просите, не сможет ((
[QUOTE=Dirty Diana;9623179]А никому не приходит в голову мысль, что человек, в которым на данном этапе у нас "дружеские" отношения опять же поступает очень порядочно, не "имея" меня как девченочку для "свободных отношений"...
А то, что секс занимал у нас не первое место, не значит что при этом он был не ФАНТАСТИЧЕСКИМ :) Мы уже не 18-ти летние юнцы чтоб чпокаться как кролики )))))[/QUOTE]
Задай себе вопрос. Почему раньше его порядочность не мешала ему заниматься сексом с тобой, а сейчас - мешает и именно по его инициативе. Я даже не сомневаюсь, что его порядочность не будет мешать ему заниматься сексом с другой девушкой пару раз и он ее тоже известит что "я не готов к серьезным отношениям".
[QUOTE=Dirty Diana;9623768]Скажите, а у вас и у ваших знакомых чтото хорошее в жизне происходило?[/QUOTE]
Там, где женщине не приходилось выпрашивать любовь и отношения, где именно она выбирала и проводила кастинг мужчин - да. А вот там где женщина боролась за мужика, так как это предлагает тебе Интуиция, и позволяла себе учавствовать в кастинге, изначально услышав в свой адрес "я пока не хочу серьезных отношений", при том что секс был и его уже нет - разбитое корыто практически гарантированно.
Я вообще считаю, что если мужчина говорит "я не готов к серьезным отношениям", а ты хочешь серьезных отношений, то ему нужно верить, оставить его в покое и обратить свое внимание на других свободных молодых мужчин. А они - свободные молодые мужчины есть вокруг и даже с хорошей фигурой и без опилок в голове.
Вообще, слушай Интуицию. Хочешь бороться за мужика, вымучивать его хорошее отношение, доказывать ему что ты - самое лучшее что ему нужно, борись. В конце концов у тебя в запасе еще 7 жизней, и потратить годы на того кто пока что не готов - это ты можешь себе позволить.
Мужчины - не зло. Нужно только выбирать именно тех мужчин, которые и тебя выбирают и которые ищут твоего внимания и которые борятся за тебя, а не наоборот.
Хотя собственно всегда существовали женщины, любящие бороться за мужчин. Уж всем известна участь любовниц. А все равно находятся наивные, которые носят лапшу на ушах и борятся за женатого мужика, годами ожидая, когда же он разведется с мегерой-женой, которая приковала его наручниками к батарее. :)
Лучше уж слушать интуицию, чем депрессивные прогнозы несчастных, обозленных на весь белый свет женщин, лишенных (и лишающих себя) элементарных радостей.
Просто - реально оценивать действительность и надеяться на лучшее.
а можно вкратце, в чем суть топика? :)
[QUOTE=Galleon;9643560]а можно вкратце, в чем суть топика? :)[/QUOTE]
Всего 7 страниц, не лентяйничай ;)
[QUOTE=Dirty Diana;9643838]Всего 7 страниц, не лентяйничай ;)[/QUOTE]
просто прочитав начало и конец, я слегка в непонятках, вроде сначала абстрактно спрашивала, а теперь уже конкретно применительно у себе?
[QUOTE=Galleon;9644553]просто прочитав начало и конец, я слегка в непонятках, вроде сначала абстрактно спрашивала, а теперь уже конкретно применительно у себе?[/QUOTE]
Это в корне меняет дело?)
Какая разница, для себя ТС спрашивает, или для подружки? :)
[QUOTE=Iris69;9549002]хочет свободой немного подышать. пол-года не срок, чтобы снова захотелось. бывает, что вооюбще потом не хочется.[/QUOTE]
Не хочется)))Бывает так обжигаются первым браком, что не вступают в новый вообще. Пример, в браке побывал 2 года, детей нет. Сейчас живет долго с барышней, до этого были продолжительные и не очень связи(множественные). Лично слышала от него, что не женится никогда. Не знаю, что он рассказывает своим женщинам. Знаю точно, что все барышни с которыми он меня знакомил, хотели за него замуж и делали ВСЕ возможное и невозможное, чтоб его заарканить.:girl_devil:
На способы заарканить, насмотрелать. Чудеса творят:)
[QUOTE=Деловая колбаса;9644640]Это в корне меняет дело?)
Какая разница, для себя ТС спрашивает, или для подружки? :)[/QUOTE]
да :) для меня такая ситуация с ТС, как бы это сказать, слегка удивительна :) правда там уже стока советов надавали, что и сказать больше нечего :)
[QUOTE=Galleon;9644704]да :) для меня такая ситуация с ТС, как бы это сказать, слегка удивительна :) правда там уже стока советов надавали, что и сказать больше нечего :)[/QUOTE]
Ну тогда нюхай цветочек, а еще лучше - Дианчику подари, ей будет приятно:)
[QUOTE=Деловая колбаса;9644769]Ну тогда нюхай цветочек, а еще лучше - Дианчику подари, ей будет приятно:)[/QUOTE]
она отказывается :) да и зачем ей мой цветочек, вон у неё проблемы какие...
[QUOTE=blackd;9640118]Задай себе вопрос. Почему раньше его порядочность не мешала ему заниматься сексом с тобой, а сейчас - мешает и именно по его инициативе. Я даже не сомневаюсь, что его порядочность не будет мешать ему заниматься сексом с другой девушкой пару раз и он ее тоже известит что "я не готов к серьезным отношениям".
[/QUOTE]
Очень жаль, что вы так думаете о мужчинах... А они ведь все такие разные, такие индивидульные и неповторимые :)
А наш герой, пример всем мужчинам, был бы он другим, я бы даже не обратила на него внимание:)
[QUOTE=Galleon;9646034]она отказывается :) да и зачем ей мой цветочек, вон у неё проблемы какие...[/QUOTE]
:( И пусть "она" варится в своих проблемах... Действительно, зачем ей цветочек (((((( Эххххххх
[QUOTE=Интуиция;9640402]Лучше уж слушать интуицию, чем депрессивные прогнозы несчастных, обозленных на весь белый свет женщин, лишенных (и лишающих себя) элементарных радостей.
Просто - реально оценивать действительность и надеяться на лучшее.[/QUOTE]
а почему собственно вывод,что женщины обозленные и несчастные?Может просто у этих женщин нет розовых очков на пол лица
[QUOTE=Dirty Diana;9646509]Очень жаль, что вы так думаете о мужчинах... А они ведь все такие разные, такие индивидульные и неповторимые :)
А наш герой, пример всем мужчинам, был бы он другим, я бы даже не обратила на него внимание:)[/QUOTE]
Как "так"? :)
Здается мне что суперпорядочный человек высказал бы свое мнение о том что ему ПОКА не нужны серьезные отношения вообще ДО ЛЮБЫХ отношений и ДО сексу, понимая что перед ним не ветренная особа, а девушка, для которой стилем жизни НЕ является "постель - не повод для знакомства". Именно потому что порядочный человек, взрослый и все понимает.
Мужчин я воспринимаю такими какие они есть. А главное, я слышу то что они говорят открытым текстом. А когда говорят открытым текстом ПОСЛЕ СЕКСУ "Я не готов к серьезным отношениям" и сексу уже нет, то это может означает что уже ничего не будет вообще, либо будет непонятно когда. А главное это вполне нормально и уходить нужно вовремя.
Верный способ остаться одной - это НЕ слышать того что говорит мужчина. А если хочется идеализировать того кому пока что не нужна и жить всегда в роли жертвы и ждущей, то Бог в помощь! :)
С другой стороны когда не из кого выбирать, то поневоле начинаешь бороться за мужика, который дал понять, что он в тебе пока что не заинтересован.
Собственно, борись. :)
И Интуиция тебя поддержит в борьбе за мужика. :) :shine:
Просто женщины разные, так же как и мужчины. Некоторые предпочитают все-таки выбирать мужчин, а не ждать от моря погоды и быть в роли жертвы и ждущей. :)
Я бы в любом случае оставила бы его в покое дабы дать ему возможность понять насколько ты ему нужна (если таковое случится) и встречалась бы с другими прынцами в то время пока его "пока" не превратится в "я готов". ;)
А других свободных мужчин предостаточно, чтобы не зацикливаться на том, кому ты пока что не нужна. :rolleyes:
P.S. В фильме "Самая обаятельная и привлекательная" прекрасно показана борьба за мужика. Правда там было все намного лучше ибо не было сексу и не было вердикту "пока". Но самая важная суть фильма в том, что твой принц находится где-то рядом, просто не хочется его разглядеть, а хочется бороться за того, кому пока или просто не нужна.
[QUOTE=Dirty Diana;9646546]:( И пусть "она" варится в своих проблемах... Действительно, зачем ей цветочек (((((( Эххххххх[/QUOTE]
Галлеончик - тоже неповторимый, цветочек зажал)))))
[QUOTE=Martisha;9647001]а почему собственно вывод,что женщины обозленные и несчастные?Может просто у этих женщин нет розовых очков на пол лица[/QUOTE]
у этих женщин вместо розовых очков траурная повязка на всё лицо:(
[quote=Martisha;9647001]а почему собственно вывод,что женщины обозленные и несчастные?Может просто у этих женщин нет розовых очков на пол лица[/quote]
Потому что рассуждают как обозленные и несчастные.:) \собака бывает кусачей только от жизни собачьей\.
И не без "розовых очков", я бы сказала, а "через призму непрощенных обид" смотрят на все и всех. Веет не опытом, а черной-черной беспросветной тоской. Я бы даже сказала обреченностью.
Если принимать всё, сказанное ими как руководство к действию, молодой девочке никогда вообще замуж не выйти:rolleyes:.
Как в народе говорят, "бабы каются, девки замуж собираются".
На языке молодых это должно означать "хлебайте вы свой горький опыт лаптем сами! если у вас были мужья козлы, то не факт, что и у нас такие же будут".
[QUOTE=blackd;9647132]Как "так"? :)
Здается мне что суперпорядочный человек высказал бы свое мнение о том что ему ПОКА не нужны серьезные отношения вообще ДО ЛЮБЫХ отношений и ДО сексу, понимая что перед ним не ветренная особа, а девушка, для которой стилем жизни НЕ является "постель - не повод для знакомства". Именно потому что порядочный человек, взрослый и все понимает.
Мужчин я воспринимаю такими какие они есть. А главное, я слышу то что они говорят открытым текстом. А когда говорят открытым текстом ПОСЛЕ СЕКСУ "Я не готов к серьезным отношениям" и сексу уже нет, то это может означает что уже ничего не будет вообще, либо будет непонятно когда. А главное это вполне нормально и уходить нужно вовремя.
Верный способ остаться одной - это НЕ слышать того что говорит мужчина. А если хочется идеализировать того кому пока что не нужна и жить всегда в роли жертвы и ждущей, то Бог в помощь! :)
С другой стороны когда не из кого выбирать, то поневоле начинаешь бороться за мужика, который дал понять, что он в тебе пока что не заинтересован.
Собственно, борись. :)
И Интуиция тебя поддержит в борьбе за мужика. :) :shine:
Просто женщины разные, так же как и мужчины. Некоторые предпочитают все-таки выбирать мужчин, а не ждать от моря погоды и быть в роли жертвы и ждущей. :)
Я бы в любом случае оставила бы его в покое дабы дать ему возможность понять насколько ты ему нужна (если таковое случится) и встречалась бы с другими прынцами в то время пока его "пока" не превратится в "я готов". ;)
А других свободных мужчин предостаточно, чтобы не зацикливаться на том, кому ты пока что не нужна. :rolleyes:
P.S. В фильме "Самая обаятельная и привлекательная" прекрасно показана борьба за мужика. Правда там было все намного лучше ибо не было сексу и не было вердикту "пока". Но самая важная суть фильма в том, что твой принц находится где-то рядом, просто не хочется его разглядеть, а хочется бороться за того, кому пока или просто не нужна.[/QUOTE]
Простите, но ваши посты навевают на меня тоску...
Я лучше буду в "розовых очках" на пол лица и при этом радоваться жизни, радоваться общению с мужчинами и улыбаться, чем во всем искать негатив и подводные камни.
Моя история меня не расстраивает, не огорчает, а в очередной раз добавляет новых эмоций, переживаний и жезненного опыта, чему я безмерно рада!:girl_in_love::angel:
[QUOTE=Интуиция;9648552]Потому что рассуждают как обозленные и несчастные.:) \собака бывает кусачей только от жизни собачьей\.
И не без "розовых очков", я бы сказала, а "через призму непрощенных обид" смотрят на все и всех. Веет не опытом, а черной-черной беспросветной тоской. Я бы даже сказала обреченностью.
Если принимать всё, сказанное ими как руководство к действию, молодой девочке никогда вообще замуж не выйти:rolleyes:.
На языке молодых это должно означать "хлебайте вы свой горький опыт лаптем сами! если у вас были мужья козлы, то не факт, что и у нас такие же будут".[/QUOTE]
Интуиция, несчастный женщины - это те, которые борятся за мужика, который дал им понять, что в них не заинтересован. А советовать бороться за мужчину, который сказал "пока" и тратить на него свое время - это верный путь таки не выйти замуж никогда и остаться одинокой.
То что ты предлагаешь "молодой девочке" - это вымучивать и вымаливать отношения. Даже если выйти замуж за человека, который дал понять что пока или никогда в них не заинтересован, совершенно не факт что потом не обрадуется этому призу - такому мужчине.
Те женщины, у которых НЕТ выбора мужчин вообще, вот те рассуждают именно так как ты - бороться за мужика любой ценой, причем за мужика, который пока НЕ заинтересован в этой женщине.
Успешная женщина НЕ будет зацикливаться на том, кто дал ей понять что пока или никогда не будет в ней заинтересован. Она уйдет на время, дабы он созрел и НЕ будет терять своего времени на того кто в ней не заинтересован.
Я не считаю эту девочку молодой. У нее тот возраст когда мозги уже давным давно должны были встать на место.
Видимо каждого мужчину в жизни хотя бы 1 раз должна бросить женщина, чтобы он начал ценить отношения и хотя бы 1 раз в жизни женщина должна бороться за мужчину, который дал ей понять что она ему не нужна, чтобы она в итоге поняла, что НЕ нужно тратить время на того, кто в тебе не заинтересован.
В мою картину мира не вписывается даже сам словарный оборот "бороться за мужчину". :confusion:
Диана, я давала тебе такой совет?:search:
[QUOTE=Интуиция;9649106]В мою картину мира не вписывается даже сам словарный оборот "бороться за мужчину". :confusion:
Диана, я давала тебе такой совет?:search:[/QUOTE]
Не поверишь, сижу сейчас и пишу, "разве ктото писал что нужно бороться?" :)
Вообще не понимаю при чем тут бороться? За кого, за что бороться? Зачем бороться?
[B]Бороться[/B] - активно конфликтовать с кем-то или чем-то, противостоять кому-то или чему-то. Активно действовать, выступая против чего-либо или, наоборот, за что-либо...
С кем в данном случае я конфликтую или противостою? :)
[QUOTE=Dirty Diana;9649193]Не поверишь, сижу сейчас и пишу, "разве ктото писал что нужно бороться?" :)
Вообще не понимаю при чем тут бороться? За кого, за что бороться? Зачем бороться?[/QUOTE]
И самое непонятное - с кем бороться???)) С ним самим?)
[quote=Dirty Diana;9649193]Не поверишь, сижу сейчас и пишу, "разве ктото писал что нужно бороться?" :)
Вообще не понимаю при чем тут бороться? За кого, за что бороться? Зачем бороться?[/quote]
:confusion:
Выяснили, что не мы:rolleyes:.
Стало быть, и отвечать за версии, озвученные не мной, не мне и отвечать.
[QUOTE=Dirty Diana;9649193]Не поверишь, сижу сейчас и пишу, "разве ктото писал что нужно бороться?" :)
Вообще не понимаю при чем тут бороться? За кого, за что бороться? Зачем бороться?[/QUOTE]
как зачем.....если совсем не бороться,то и напарываться будет совсем не на что:search:
[quote=blackd;9648807]Интуиция, несчастный женщины - это те, которые борятся за мужика, который дал им понять, что в них не заинтересован. А советовать бороться за мужчину, который сказал "пока" и тратить на него свое время - это верный путь таки не выйти замуж никогда и остаться одинокой.
То что ты предлагаешь "молодой девочке" - это вымучивать и вымаливать отношения. Даже если выйти замуж за человека, который дал понять что пока или никогда в них не заинтересован, совершенно не факт что потом не обрадуется этому призу - такому мужчине.
Те женщины, у которых НЕТ выбора мужчин вообще, вот те рассуждают именно так как ты - бороться за мужика любой ценой, причем за мужика, который пока НЕ заинтересован в этой женщине.
Успешная женщина НЕ будет зацикливаться на том, кто дал ей понять что пока или никогда не будет в ней заинтересован. Она уйдет на время, дабы он созрел и НЕ будет терять своего времени на того кто в ней не заинтересован.
Я не считаю эту девочку молодой. У нее тот возраст когда мозги уже давным давно должны были встать на место.
Видимо каждого мужчину в жизни хотя бы 1 раз должна бросить женщина, чтобы он начал ценить отношения и хотя бы 1 раз в жизни женщина должна бороться за мужчину, который дал ей понять что она ему не нужна, чтобы она в итоге поняла, что НЕ нужно тратить время на того, кто в тебе не заинтересован.[/quote]
Браво:good: ППКС. Борьба за мужчину самое неблагодарное занятие женщины,лучше побороться за скидку в СПА-салон на годовой абонемент:D
[QUOTE=serg_2009;9650019]как зачем.....если совсем не бороться,то и напарываться будет совсем не на что:search:[/QUOTE]
а нужно ли?
можно! :)
[QUOTE=blackd;9648807] А советовать бороться за мужчину, который сказал "пока" и тратить на него свое время - это верный путь таки не выйти замуж никогда и остаться одинокой.
Видимо каждого мужчину в жизни хотя бы 1 раз должна бросить женщина, чтобы он начал ценить отношения и хотя бы 1 раз в жизни женщина должна бороться за мужчину, который дал ей понять что она ему не нужна, чтобы она в итоге поняла, что НЕ нужно тратить время на того, кто в тебе не заинтересован.[/QUOTE]
Тоже солидарна с тобой,Blackd.таки да,на своем опыте 1 раз пыталась "бороться" за мужчину,за угасающие отношения,пока не испортила себе нервы и сама предложила расстаться.Более не следовала своему опыту и если видела,что не так уж нужна человеку,не так уж он серъезен по отношению ко мне,то шла дальше и искала дальше...пусть ухажеров будет и несколько,женщина выбирает кто надежный и достойный ее спутник жизни.А пока не замужем никому ничего не должен и зазорно мне не было.Как мне брат говорил:"не гонись за мужчиной,как и за трамваем-будет следующий"
[QUOTE=Ласточка;9650694]"не гонись за мужчиной,как и за трамваем-будет следующий"[/QUOTE]
настоящий мужчина он как боинг 747,тоже бывает следующий,но гораздо реже,чем трамвай:rolleyes:
[QUOTE=Ласточка;9650694]Тоже солидарна с тобой,Blackd.таки да,на своем опыте 1 раз пыталась "бороться" за мужчину,за угасающие отношения,пока не испортила себе нервы и сама предложила расстаться.Более не следовала своему опыту и если видела,что не так уж нужна человеку,не так уж он серъезен по отношению ко мне,то шла дальше и искала дальше...пусть ухажеров будет и несколько,женщина выбирает кто надежный и достойный ее спутник жизни.А пока не замужем никому ничего не должен и зазорно мне не было.Как мне брат говорил:"не гонись за мужчиной,как и за трамваем-будет следующий"[/QUOTE]
Меня уже начало напрягать слово "бороться"... Девочки. прекратите, тут никто ни за кого, ни с кем не борется...
Напоминаю, выясняется вопрос, почему разведенный мужчин не готов к новым отношениям ;)
[QUOTE=Dirty Diana;9652643]Меня уже начало напрягать слово "бороться"... Девочки. прекратите, тут никто ни за кого, ни с кем не борется...
Напоминаю, выясняется вопрос, почему разведенный мужчин не готов к новым отношениям ;)[/QUOTE]
потому и не готов,что за него никто ещё как следует не боролся:feminist:
[QUOTE=serg_2009;9648373]у этих женщин вместо розовых очков траурная повязка на всё лицо:([/QUOTE]
:rzhu_nimagu: посмотрела на себя в зеркало и ничего подобного там не увидела.Да и мои знакомые считают меня абсолютно вечелым и нормальным человеком. Просто смотрю на жизнь широко открытыми глазами.
[QUOTE]Потому что рассуждают как обозленные и несчастные. \собака бывает кусачей только от жизни собачьей\.
Если принимать всё, сказанное ими как руководство к действию, молодой девочке никогда вообще замуж не выйти.
На языке молодых это должно означать "хлебайте вы свой горький опыт лаптем сами! если у вас были мужья козлы, то не факт, что и у нас такие же будут".[/QUOTE]
У меня непрощенных обид ни к одному мужчине в моей жизни нет:) Я с ними прекрасно общаюсь: с бывшим мужем и по сей день, с бывшим женихом теперь даже кумовья, а нынешний любит и заботиться и уходить от такой озлобленной тетки не собирается-палкой не выгонишь:) И козлом никого в своей жизни не считаю:))Они такие какие они есть и когда что-то переставало устраивать уходила я. Т.ч. никаких обид у меня на них быть не может. Пусть другие обижаются. Но и идеализировать каждого из них не собираюсь. А замуж надо выходить не за того,которого "ждала, верила и дождалась" , а за того кто жить без тебя не может и смотрит на тебя влюбленными глазами.
Автор, вы хотели услышать мнения насчет ситуации, вы написали это здесь на форуме, не у себя в тетрадке,не на кухне шепотом расказали подруге. Так и спокойней реагируйте на любые высказывания. А то у меня создается впечатление,что есть только ваше, а остальное мнение изначально неправильное.Зачем тогда спрашивать надо было?
И на вашем месте я бы ,чем заводить серьезные отшения с этим мужчиной очень сильно бы поинтересовалась почему же все таки он забрал у матери реьенка. Ведь есть такие глупые,которые таким способом жену наказать хотят.И совсем не думают в этом случае ни о её чувствах,ни о ребенка. А еще иногда думают,что придет бывшая и будет на коленях ползать и просить у него прощения,только чтоб быть с ребенком.А он потом ,весь такой рыцарь на коне, что простил :rose:
[QUOTE=Dirty Diana;9652643]Меня уже начало напрягать слово "бороться"... Девочки. прекратите, тут никто ни за кого, ни с кем не борется...
Напоминаю, выясняется вопрос, почему разведенный мужчин не готов к новым отношениям ;)[/QUOTE]
1. не увидел в вас мать своему ребенку
2.не уверен,что даже при наличии симпатии к ребенку вы будете к нему хорошо относиться
3. просто ему это нафиг не нужно
4. ждет,что вернется бывшая жена на выгодных для него условиях.
[QUOTE=Martisha;9652771]:rzhu_nimagu: посмотрела на себя в зеркало и ничего подобного там не увидела.Да и мои знакомые считают меня абсолютно вечелым и нормальным человеком. Просто смотрю на жизнь широко открытыми глазами.[/QUOTE]
конечно же это не касалось лично вас,просто зачастую так бывает:search:
[QUOTE=Martisha;9652771]
Автор, вы хотели услышать мнения насчет ситуации, вы написали это здесь на форуме, не у себя в тетрадке,не на кухне шепотом расказали подруге.[B] Так и спокойней реагируйте на любые высказывания.[/B] А то у меня создается впечатление,что есть только ваше, а остальное мнение изначально неправильное.Зачем тогда спрашивать надо было?
И на вашем месте я бы ,чем заводить серьезные отшения с этим мужчиной очень сильно бы поинтересовалась почему же все таки он забрал у матери реьенка. Ведь есть такие глупые,которые таким способом жену наказать хотят.И совсем не думают в этом случае ни о её чувствах,ни о ребенка. А еще иногда думают,что придет бывшая и будет на коленях ползать и просить у него прощения,только чтоб быть с ребенком.А он потом ,весь такой рыцарь на коне, что простил :rose:[/QUOTE]
Вам кажется, что я нервничаю? ;)
Мы можем поговорить об этом :)
Я прислушиваюсь к каждому, кто высказывается. И из [B]абсолютно всех [/B]сообщений делаю выводы для себя.
Но когда начинают додумывать и выливать какой-то свой негатив в этой теме, действительно начинает слегка напрягать.
Причину по которой ребенок не с матерью не корректно будет обсуждать здесь. Единственное, что могу сказать "Все остались довольны"...
[QUOTE=Martisha;9652844]1. не увидел в вас мать своему ребенку
2.не уверен,что даже при наличии симпатии к ребенку вы будете к нему хорошо относиться
4. ждет,что вернется бывшая жена на выгодных для него условиях.[/QUOTE]
........
5.вследствие нанесённых разводом травм поменял ориентацию:sad_anim:
[QUOTE=Martisha;9652844]1. не увидел в вас мать своему ребенку
4. ждет,что вернется бывшая жена на выгодных для него условиях.[/QUOTE]
Спасибо за ваше мнение:rose:
[QUOTE=serg_2009;9652991]........
5.вследствие нанесённых разводом травм поменял ориентацию:sad_anim:[/QUOTE]
6. Диана не в его вкусе (а что? такое тоже бывает)
[QUOTE=Олька82;9653084]6. Диана не в его вкусе (а что? такое тоже бывает)[/QUOTE]
исключено :):shine:
[QUOTE=Dirty Diana;9652981]
Причину по которой ребенок не с матерью не корректно будет обсуждать здесь. Единственное, что могу сказать "Все остались довольны"...[/QUOTE]
интересно было бы посмотреть на женщину,которая 9 месяцев носила, рожала ребенка,ночи не спала.Сопли.памперсы,какашки,первые слова, ласковые ручки и первое слово "мама".........и довольна ......уникум в своем роде....если конечно не наркоманка,проститутка и алкоголичка
[QUOTE=Олька82;9653084]6. Диана не в его вкусе (а что? такое тоже бывает)[/QUOTE]
исключено!
Диана во вкусе любого мужчины,факт:rose:
[QUOTE=Dirty Diana;9548719]Ситуация: он 5 лет в браке, разошелся с женой (чуть больше полугода назад), развод для него болезненный, есть ребенок живет с ним, знакомится с хорошей девушкой, она ему очень нравится, все было бы хорошо, но тут осознает что [B]не готов к новым СЕРЬЕЗНЫМ отношениям...[/B]
Не могу понять этой фразы, т.к. никогда не была замужем и вообще не понимаю как можно быть не готовым к новым отношениям... Всегда все ситуации пропускаю через себя, пытаюсь проанализировать и поставить себя на другое место, а тут вообще не получается.
Объясните ктото, что ж там такое в браке происходит что так ломает дядичек???[/QUOTE]
А что такое брак вообще? Не договор ли согласно которому "дядечка" обязуется теперь за всё башлять сам? И скажите что это не так. Или Вы готовы башлять за него? Так вот: долго "Башлять" дядечка может только за ОЧЕНЬ любимого человека. И вообще...Брак придуман женщинами - и.. исключительно в интересах женщины. Дядечка Ваш это понимает и пока не готов рисковать - ему нужно проверить свои чувства
[QUOTE=Martisha;9653141]интересно было бы посмотреть на женщину,которая 9 месяцев носила, рожала ребенка,ночи не спала.Сопли.памперсы,какашки,первые слова, ласковые ручки и первое слово "мама".........и довольна ......уникум в своем роде....если конечно не наркоманка,проститутка и алкоголичка[/QUOTE]
Разве вас еще чтото удивляет в этой жизне? ))))
[COLOR="DimGray"]Последние 3 слова к ней не применимы...[/COLOR]
[QUOTE=Dirty Diana;9653232]Разве вас еще чтото удивляет в этой жизне? ))))
[COLOR="DimGray"]Последние 3 слова к ней не применимы...[/COLOR][/QUOTE]
да, все что меня еще переодически удивляет в жизни -это отношение некоторых матерей к своим детям.
[QUOTE=Martisha;9653141]интересно было бы посмотреть на женщину,которая 9 месяцев носила, рожала ребенка,ночи не спала.Сопли.памперсы,какашки,первые слова, ласковые ручки и первое слово "мама".........и довольна ......уникум в своем роде....если конечно не наркоманка,проститутка и алкоголичка[/QUOTE]
Интересно, но, т.к. ТС не сторонница того, чтобы обсуждать это здесь, не будем развивать эту тему:stop:
[QUOTE=AC/DC;9653186]А что такое брак вообще? Не договор ли согласно которому "дядечка" обязуется теперь за всё башлять сам? И скажите что это не так. Или Вы готовы башлять за него? Так вот: долго "Башлять" дядечка может только за ОЧЕНЬ любимого человека. И вообще...Брак придуман женщинами - и.. исключительно в интересах женщины. Дядечка Ваш это понимает и пока не готов рисковать - ему нужно проверить свои чувства[/QUOTE]
н-да... как вариант )))))))
Я что-то не заметила у ТС признаков нервозности, она пытается разобраться методом вычеркивания наименее подходящих из предложенных вариантов, круг сужается и мы все ближе к истине
5.вследствие нанесённых разводом травм поменял ориентацию
7. уже надоела.
8. есть вариант поинтереснее.
P.S. Мда ... каким образом жена отдала ребенка - вопрос интересный. И каким именно был мужем в этом браке этот человек - еще тот вопрос. Один раз из него муж УЖЕ не состоялся - развод тому доказательство, хоть отец и хороший.
[QUOTE=serg_2009;9653147]исключено!
Диана во вкусе любого мужчины,факт:rose:[/QUOTE]
Если бы это было так, то она уже давным давно была бы замужем за клоном Бреда Питта или прочего.
Так что о любом мужчине, лучше не упоминать.
Да и о том насколько долго это было бы интересно любому мужчине, а не на 2-3 раза ради интереса - тоже.
Вот это факт.
[QUOTE=blackd;9653591]1. не увидел в вас мать своему ребенку
5.вследствие нанесённых разводом травм поменял ориентацию
6. Диана не в его вкусе (а что? такое тоже бывает)
7. уже надоела.
8. есть вариант поинтереснее.
P.S. Мда ... каким образом жена отдала ребенка - вопрос интересный. И каким именно был мужем в этом браке этот человек - еще тот вопрос. Один раз из него муж УЖЕ не состоялся - развод тому доказательство, хоть отец и хороший.[/QUOTE]
Именно из-за этих всех вариантов (последние 3 особенно понравились:good:), он все свое свободное время проводит со мной ))))
[QUOTE=Dirty Diana;9653669]Именно из-за этих всех вариантов (последние 3 особенно понравились:good:), он все свое свободное время проводит со мной ))))[/QUOTE]
Тема - гон и развод.
Можно закрывать. ;)
[QUOTE=Dirty Diana;9653669]Именно из-за этих всех вариантов (последние 3 особенно понравились:good:), он все свое свободное время проводит со мной ))))[/QUOTE]
А может в душ[B]е[/B] (д[B]у[/B]ше) он всегда мечтал о блондинке!!!
[QUOTE=blackd;9653648]Если бы это было так, то она уже давным давно была бы замужем за клоном Бреда Питта или прочего.
Да и о том насколько долго это было бы интересно любому мужчине, а не на 2-3 раза ради интереса - тоже.
Вот это факт.[/QUOTE]
За меня БОРОТЬСЯ надо )))) Вот это факт...
(ничего, что использую ваше любимое слово?)
[QUOTE=Dirty Diana;9653733]За меня БОРОТЬСЯ надо )))) Вот это факт...
(ничего, что использую ваше любимое слово?)[/QUOTE]
За тебя бороться не надо. ;)
За кого бороться, если с тобой сексу нет и говорят о том что не хотят пока серьезных отношений? :)
Борятся за того с кем хотят серьезных отношений.
Вообще, превед этому форумчанину. Не сомневаюсь, что он читает эту тему. ;)
[QUOTE=blackd;9653648]Если бы это было так, то она уже давным давно была бы замужем за клоном[B] Бреда Питта[/B] или прочего.
Вот это факт.[/QUOTE]
Обязательно надо Бреда сюда прикрутить!:stop:
С уважением,Анджелина Джоли.
Я вот знаю, что не только женщины, но и мужчины в повторном браке стараются не повторять своих ошибок.
Никто не пытается причислить нашего дядечку к лику святых - то, что в разводе всегда виноваты оба - в большинстве случаев правда
[QUOTE=blackd;9653782]За тебя бороться не надо. ;)
За кого бороться, если с тобой сексу нет и говорят о том что не хотят пока серьезных отношений? :)
Вообще, превед этому форумчанину. Не сомневаюсь, что он читает эту тему. ;)[/QUOTE]
Заходите еще, с вами очень приятно общаться!:rose:
[QUOTE=Деловая колбаса;9653808]Я вот знаю, что не только женщины, но и мужчины в повторном браке стараются не повторять своих ошибок.
Никто не пытается причислить нашего дядечку к лику святых - то, что [B]в разводе всегда виноваты оба[/B] - в большинстве случаев правда[/QUOTE]
вот так он и говорит...
[QUOTE=Dirty Diana;9653897]Заходите еще, с вами очень приятно общаться!:rose:[/QUOTE]
И ты не плакай! ;)
[I]"А вечерами они чатились в онлайн и он читал ей стихи." (с) из неизданного фантастического рассказа об отсутствии пока серьезных отношений и уже отсутствии сексу[/I] :) :laugh:
[QUOTE=blackd;9654003]И ты не плакай! ;)
[I]"А вечерами они чатились в онлайн и он читал ей стихи." (с) из неизданного фантастического рассказа об отсутствии пока серьезных отношений и уже отсутствии сексу[/I] :) :laugh:[/QUOTE]
Извините, а когда выйдет этот рассказ и каким тиражом?:)
[QUOTE=Деловая колбаса;9654125]Извините, а когда выйдет этот рассказ и каким тиражом?:)[/QUOTE]
зависит исключительно от ангелоподобного мужчины в разводе, который умудряется проводить все свободное время с автором темы и видимо ребенком (автор темы видать поселилась в квартире мужчины или мужчина прям с ребенком поселился в квартире автора темы), при этом совершенно не имея эрекции, сдерживаясь от сексу и не хотя серьезных отношений пока. :)
хотя ... вариант домработницы-няни как нельзя лучше вписывается в эту теорию. :)
все почти стало на свои места. :shine:
Шудка! :rolleyes: :)
blackd, я смотрю вы из разряда тётушек, которые "одеваются во всё коричневое и портят людям весь праздник..." )))
И еще, у вас необыкновенный дар убеждения ...Я уже сама почти поверила в эту необыкновенную историю, которую вы придумали )))
[QUOTE=Dirty Diana;9654713]blackd, я смотрю вы из разряда тётушек, которые "одеваются во всё коричневое и портят людям весь праздник..." )))
И еще, у вас необыкновенный дар убеждения ...Я уже сама почти поверила в эту необыкновенную историю, которую вы придумали )))[/QUOTE]
Dirty Diana, вот видишь - а говорила что не нервничаешь и т.д.
Переходишь на личности - как с добрым утром.
Ты не волновайся! Будет ентот мужик твоим. Возьмешь измором. Интуиция научит как. ;)
В ее лексиконе есть фразы, как то: "мужика надо брать", "женщина должна пройти кастинг" и т.д., что явно свидетельствует о том что бороться за мужика ну никак не надо ... :laugh:
Я тоже вижу что ты из разряда тех тетушек, которые плачут и гоняются за мужиком, который дал им понять, что она ему не интересна. :)
А затем устраиваешь истерики в онлайн и обвиняешь всех в неправильных очках, одновременно выдумывая фантастические рассказы. :)
P.S. Кcтати, о моем гардеробе. В нем нет черных вещей в принципе. :)
И все мои пальтишко - яркие и веселые, как и сама. :) :shine:
[QUOTE=blackd;9653782]За тебя бороться не надо. ;)
Вообще, превед этому форумчанину. Не сомневаюсь, что он читает эту тему. ;)[/QUOTE]
На личности мы перешли немного раньше:)
[QUOTE=blackd;9655042]Dirty Diana, вот видишь - а говорила что не нервничаешь и т.д.
[B]Переходишь на личности[/B] - как с добрым утром. [/QUOTE]
Я вас обидела? I'm sorry:rose:
[QUOTE=blackd;9655042]
P.S. Кcтати, о моем гардеробе. В нем нет черных вещей в принципе. :)
И все мои пальтишко - яркие и веселые, как и сама. :) :shine:[/QUOTE]
Ну наверняка коричневое польтишко завалялось дето ;)
ну колись? ;)
[QUOTE=Деловая колбаса;9655269]На личности мы перешли немного раньше:)[/QUOTE]
Поясни что из сказанного НЕ соответствует фактам? :)
Знаешь что мне НЕ нравится?
То что тех, кто высказывал и высказывает свое мнение, которые НЕ вписывается в идеальную картину мира автора темы, авторы темы упрекает в неправильных очках, хотя начала сей процесс Интуиция. Это когда возразить собственного нечего и начинаются обвинения о том что опыт плохой и т.д.
Нечего сказать - так молчи. Никто не виноват что именно тебе не нравится всего лишь мнение. Зачем вообще начинать тему, если хочешь слышать только то что тебе приятно слышать и ничего не имеющего общего с реальностью и хочется услышать только одну версию и никакую другую?
blackd, скажу только одно: все можно сказать по-разному.
Я очень много беру для себя из твоих постов, серьезно.
Ты помогаешь увидеть ситуацию с разных сторон, за это тебе большой [SIZE="6"]+[/SIZE], на которые я, кстати, для тебя не скуплюсь.
Но речь же идет не только о голых фактах, но и о чувствах других людей
[QUOTE=Dirty Diana;9646546]:( И пусть "она" варится в своих проблемах... Действительно, зачем ей цветочек (((((( Эххххххх[/QUOTE]
а нужен ли он тебе? :rose:
[QUOTE=victor_im;9585861]у них это прописано в голове с детства :-)
девочки уже в 3 года фантазируют, как они будут невестами и в белом платье[/QUOTE]
не все - ой не все...
в моей голове таких дурацких фантазий НИКОГДА не было!!!
[QUOTE=ЛАВАНДА;9610861]Тогда едь в Москву в поминальный день на Ваганьковское кладбище..там богатые вдовцы хороводами ходят:D[/QUOTE]
во-во !!!
я давно предлагала такой способ знакомств....
[B]Dirty Diana[/B],это Ваше личное дело как поступать...Вам пишут разные мнения,потому как люди разные...Не нравится слово "бороться" замените в таком случае на "ждать,надеяться и верить",что он захочет новых отношений и захочет именно с Вами.Только подходит ли Вам ждать неизвестно сколько,не перегибать палку в своей заинтересованности в нем или любви(не знаю что Вы к нему чувствуете),тратить свою молодость и время...и не факт,что он захочет снова жениться...я так поняла Вы хотите серъезных отношений,а не просто секса.
Думаю,вокруг есть много хороших мужчин,которые будут за Вами ухаживать и строить серъезные планы на будущее.Удачи:rose:
[QUOTE=Galleon;9659995]а нужен ли он тебе? :rose:[/QUOTE]
Ты знаешь женщин, которым он не нужен? (если ты о цветочке) ;)
[QUOTE=Ласточка;9662545][B]Dirty Diana[/B],это Ваше личное дело как поступать...Вам пишут разные мнения,потому как люди разные...Не нравится слово "бороться" замените в таком случае на "ждать,надеяться и верить",что он захочет новых отношений и захочет именно с Вами.Только подходит ли Вам ждать неизвестно сколько,не перегибать палку в своей заинтересованности в нем или любви(не знаю что Вы к нему чувствуете),тратить свою молодость и время...и не факт,что он захочет снова жениться...я так поняла Вы хотите серъезных отношений,а не просто секса.
Думаю,вокруг есть много хороших мужчин,которые будут за Вами ухаживать и строить серъезные планы на будущее.Удачи:rose:[/QUOTE]
Спасибо, за Ваше мнение!:rose:
Думаю жизнь мне покажет правильный выход из этой ситуации...
вставлю свои 5 копеек :)
существует термин "семнадцатого месяца" после развода: именно в этот период мужчина начинает задумываться о новых прочных отношениях. а свежеразведенный крайне опасен для психики и самооценки, от него лучше держаться подальше.
далее, хорошо бы учесть психологическое состояние мужчины, а оно во многом зависит и от причины развода. если он сам решил расторгнуть брак, то будет более уверен в себе, менее подвержен депрессии. но и в этом случае развод является сильнейшим эмоциональным потрясением. а по статистике, инициаторами большинства разводов выступают женщины.
разведенный обидчив, недоверчив, взывает к жалости и стремится поплакаться в подвернувшуюся жилетку. и если вы оказались этой жилеткой... :sad_anim: период, когда мужчина, как маленький ребенок, ковыряет пальцем саднящую рану, не бесконечен. Но к моменту его завершения вы станете всего лишь "скорой помощью", поможете выкарабкаться ему из жизненных топей, а когда он распрямится и подымет голову, скорее всего, окажется, что дальнейшую жизнь намерен связать вовсе не с вами - ведь вы были свидетельницей его слабости.
[QUOTE=Dirty Diana;9620462] кроме секса нас объядиняет еще множество других занятий и интересов))))) Секс занимает САМОЕ последнее место в наших отношениях (к сожалению), а после тех слов его вообще нет, причем не по моей инициативе...[/QUOTE]
боюсь, что причина в описанном выше :sad_anim: