-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8693058[/ATTACH]
Максимилиан, перс, 10,5 кг, 6,5 лет, спокойный, ласковый, воспитанный, кормление 3 раза в день, на день 200-250 г. свежей говядины (с 6,5 Фонтана) + сухой корм № 33 и №35 оттуда же, ночью и днем спит, утром и вечером слегка игрив.
Чистюля, ПРИВИТ, не кусается и не царапается вообще, к незнакомым привыкает через пара часов.
Стриженый в конце апреля, чесать еще не обязательно.
Конец сентября - середина октября, Ваш № телефона?
-
Если у Вас есть любимый кот или кошка, но Вы временно не можете уделить достаточно внимания своему питомцу,
предлагаю содержание Вашего животного у себя на дому.
Мы не только покормим и уберем, но и приласкаем или поиграем с животным, чтобы оно в отсутствие хозяина не чувствовало себя одиноким.
В приоритете животные старше 6 месяцев. Контактные, не агрессивные. Коты только кастрированные.
Оплата за пребывание – 30 гривен в сутки. Для животного привозить лоток, миски. Питание оговаривается.
-
-
Если у Вас есть любимый кот или кошка, но Вы временно не можете уделить достаточно внимания своему питомцу,
Мы не только покормим и уберем, но и приласкаем или поиграем с животным, чтобы оно в отсутствие хозяина не чувствовало себя одиноким.
В приоритете животные старше 6 месяцев. Контактные, не агрессивные. Коты только кастрированные.
Оплата за пребывание – 30 гривен в сутки. Для животного привозить лоток, миски. Питание оговаривается.
-
Добрый день. Очень нужна передержка для кота с 5 по 13 апреля. Кастрирован, привит.
-
можно ваш номер телефона ?
-
-
-
Оплата за пребывание – 40 гривен в сутки. Для животного привозить лоток, миски. Питание оговаривается.
-
-
-
-
Подпишусь под темкой. Автору + и удачки
-
Оплата за пребывание – 50 гривен в сутки. Для животного привозить лоток, миски. Питание оговаривается.
-
-
Нужна передержка для двух собак на неделю, порода немецкий шпиц, девочка 13 лет и мальчик 7 лет.
-
[QUOTE=Kvitka);63875803]Нужна передержка для двух собак на неделю, порода немецкий шпиц, девочка 13 лет и мальчик 7 лет.[/QUOTE]
Занимаюсь только котами.
-
можно ваш номер телефона?
-
Оплата за пребывание – 50 гривен в сутки. Для животного привозить лоток, миски. Питание оговаривается.
-
Здравствуйте. 5-6 месячного милейшего котика возьмете? С 29 апреля по 2 мая? Ест корм (оставим в комплекте с котом) сколько это будет стоить и Ваш тел в лс пожалуйста
-
-
Оставляли на Пасху на недельку кота. Всем остались довольны, спасибо большое. Жаль только, что цена поднялась с тех пор.
-
[QUOTE=Godkind;66837359]Оставляли на Пасху на недельку кота. Всем остались довольны, спасибо большое. Жаль только, что цена поднялась с тех пор.[/QUOTE]
Пожалуйста)
Да, цена периодически поднимается, т.к. инфляция тоже не стоит на месте, увы.
-
Оплата за пребывание – 60 гривен в сутки. Для животного привозить лоток, миски. Питание оговаривается.
-
-
-
-
Добрый день. Напишите плиз в репку свой номер. Двоих скоттишей надо пристроить в июле на пару недель. Хотелось бы посмотреть условия и с Вами лично пообщаться)))
-
хороша тема, подпишусь-ка )
-
Интересует передержка для абессинца с 23 июля на 2-3 недели. Коту ровно год будет. Кастрирован, запахов от него нет. Не агрессивный, но очень игривый и любит побегать, подурачиться с игрушками. С туалетом ни разу промахов не было. К чужим людям не всем идёт на ручки, но может привыкнуть за пару дней. Ест сухой корм и мясо ( все предоставлю)
-
[QUOTE=Викунчик;70346844]Интересует передержка для абессинца с 23 июля на 2-3 недели. Коту ровно год будет. Кастрирован, запахов от него нет. Не агрессивный, но очень игривый и любит побегать, подурачиться с игрушками. С туалетом ни разу промахов не было. К чужим людям не всем идёт на ручки, но может привыкнуть за пару дней. Ест сухой корм и мясо ( все предоставлю)[/QUOTE]
Могу взять. Этот период времени пока свободен.
-
скажите, пожалуйста, где находится ваше заведение, и берете ли котят
-
[QUOTE=Natashenka;70456184]скажите, пожалуйста, где находится ваше заведение, и берете ли котят[/QUOTE]
В открытом доступе адрес не выкладываю. Есть хитроумные люди, которые считают удобным принести ненужное потомство или кота и оставить под дверью.... У меня не городской приют, поэтому все координаты при личном общении. Телефон в ЛС.
Котят беру с 6 месяцев.
-
[QUOTE=myshka;70457657]В открытом доступе адрес не выкладываю. Есть хитроумные люди, которые считают удобным принести ненужное потомство или кота и оставить под дверью.... У меня не городской приют, поэтому все координаты при личном общении. Телефон в ЛС.
Котят беру с 6 месяцев.[/QUOTE]
Девушка хотела пристроить найденных котят, и не поняла что у вас просто передержка, пока хозяева отдыхают.
-
[QUOTE=Son'ka;70459059]Девушка хотела пристроить найденных котят, и не поняла что у вас просто передержка, пока хозяева отдыхают.[/QUOTE]
Поэтому я и объяснила подробно :)
-
[QUOTE=myshka;70457657]В открытом доступе адрес не выкладываю. Есть хитроумные люди, которые считают удобным принести ненужное потомство или кота и оставить под дверью.... У меня не городской приют, поэтому все координаты при личном общении. Телефон в ЛС.
Котят беру с 6 месяцев.[/QUOTE]
извиняюсь, правильно, что не даете)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.06.2018 в 23:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Son'ka;70459059]Девушка хотела пристроить найденных котят, и не поняла что у вас просто передержка, пока хозяева отдыхают.[/QUOTE]
девушка хотела оставить животных на время отпуска. Понимаю Вашу ненависть ко мне в теме о многодетных матерях и музыкальных школах, но попрошу не лезть в мои сообщения и не порочить меня перед людьми. Найденные мною котята и другие мои животные - мое личное дело, и разницу между передержкой и приютом я знаю
-
где находитесь? коту почти год, еще не кастрирован, но воспитанный, чистоплотный. Возьмете?
-
[QUOTE=Ta4to;70566094]где находитесь? коту почти год, еще не кастрирован, но воспитанный, чистоплотный. Возьмете?[/QUOTE]
Не кастрированных не беру.
-
В приоритете животные старше 8 месяцев. Контактные, не агрессивные. Коты только кастрированные.
Оплата за пребывание – 70 гривен в сутки. Для животного привозить лоток, миски. Питание оговаривается.
-
-
В приоритете животные старше 8 месяцев. Контактные, не агрессивные. Коты только кастрированные.
Оплата за пребывание – 70 гривен в сутки. Для животного привозить лоток, миски. Питание оговаривается.
-
Очень благодарна Инночке за прекрасный уход за моей кошкой!!! Я всегда с уверенностью доверяю ей своих любимцев!!! Спасибо, что Вы есть и что Вы очень любите животных!!! Всем рекомендую!!!
-
[QUOTE=V.L.;72758783]Очень благодарна Инночке за прекрасный уход за моей кошкой!!! Я всегда с уверенностью доверяю ей своих любимцев!!! Спасибо, что Вы есть и что Вы очень любите животных!!! Всем рекомендую!!![/QUOTE]
Спасибо за душевный отзыв. Рада, что Вам и кошечке понравилось :old:)
-
Оплата за пребывание – 80 гривен в сутки. Для животного привозить лоток, миски. Питание оговаривается.