[QUOTE=bubosik;71424614]А можно как-то слово в названии темы исправить? Муляет сильно[/QUOTE]
Согласна! :good: но надо два слова исправлять
Новое название :
[B]Как сделать женщине приятно[/B]:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;71424614]А можно как-то слово в названии темы исправить? Муляет сильно[/QUOTE]
Согласна! :good: но надо два слова исправлять
Новое название :
[B]Как сделать женщине приятно[/B]:rolleyes:
1. Цветы
2. Коньяк
3. Мидии
4. Кунилингус
5. Жёсткий секс
6. Свалить в закат
Соблюдать последовательность, пункты не исключать:biggrin:
Мужчину на женщину?))
[QUOTE=KARAMBOLKA;71424652]Согласна! :good: но надо два слова исправлять
Новое название :
[B]Как сделать женщине приятно[/B]:rolleyes:[/QUOTE]
Лизнуть мозг)
[QUOTE=KARAMBOLKA;71424652]Согласна! :good: но надо два слова исправлять
Новое название :
[B]Как сделать женщине приятно[/B]:rolleyes:[/QUOTE]не стану спорить даже). Но ты ж понимаешь, что сейчас какахи полетят?)
Т9 поменял «словА» на «слово», конечно же два
[QUOTE=KARAMBOLKA;71424681]1. Цветы
2. Коньяк
3. Мидии
4. Кунилингус
5. Жёсткий секс
6. Свалить в закат
Соблюдать последовательность, пункты не исключать:biggrin:[/QUOTE]
Хм, а почему мидии то? Все остальное то понятно, а вот мидии
[QUOTE=bubosik;71424783]Хм, а почему мидии то? Все остальное то понятно, а вот мидии[/QUOTE]
Я ща делаю вывеску "the blue oyster")))
Главное не гуглить))
Там устрицы были, а не мидии
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71424792]Я ща делаю вывеску "the blue oyster")))
Главное не гуглить))[/QUOTE]
гей бар?)
[QUOTE=bubosik;71424800]Там устрицы были, а не мидии[/QUOTE]
Чем богаты:pardon:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71424792]Я ща делаю вывеску "the blue oyster")))
Главное не гуглить))[/QUOTE] - к заказчику не поворачивайся спиной :)
[QUOTE=garaeva;71424815]гей бар?)[/QUOTE]На горуправление новая вывеска:biggrin:
[QUOTE=_aquarius_;71428520]- к заказчику не поворачивайся спиной :)[/QUOTE]
не крепить вывеску на уровне ног.....наклоняться низя
Приготовь вкусно, поднеси чарку, сними носики и сядь на колени, мурча и верностью в глазах))
[QUOTE=_aquarius_;71428520]- к заказчику не поворачивайся спиной :)[/QUOTE]
По почте отправлю, это в Киев)
Постоянно спотыкаюсь об это "зделать". Че ж ему такого [B]з[/B]делать-то?
[QUOTE=Дельфийка;71433189]Постоянно спотыкаюсь об это "зделать". Че ж ему такого [B]з[/B]делать-то?[/QUOTE]
Исправить.
Не благодари)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71433196]Исправить.
Не благодари)[/QUOTE]
Ну вот, я только хотела написать, что сделала всем приятно, а ты испортил сюрприз))
[QUOTE=Дельфийка;71433210]Ну вот, я только хотела написать, что сделала всем приятно, а ты испортил сюрприз))[/QUOTE]спасибо. Добрый человек. Теперь хоть глаза не болят
вот нельзя было тему создать : "как сделать женщине приятно?"
с мужиками всё проще
1. накормить
2. спать уложить
[QUOTE=Bagira_13;71433807]вот нельзя было тему создать : "как сделать женщине приятно?"
с мужиками всё проще
1. накормить
2. спать уложить[/QUOTE]
Выпить и секс один раз и быстро))
[QUOTE=Bagira_13;71433807]вот нельзя было тему создать : "как сделать женщине приятно?"
с мужиками всё проще
1. накормить
2. спать уложить[/QUOTE]
Это тебе с мужем двух пунктов достаточно, а свободным мужчинам еще и ночь любви надобно)
прям ночь?))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71433830]Это тебе с мужем двух пунктов достаточно, а свободным мужчинам еще и ночь любви надобно)[/QUOTE]
так спать уложить предусматривает сие действие..
[QUOTE=garaeva;71433837]прям ночь?))[/QUOTE]
ага..он думает,что он ещё пионер))):laugh:
[QUOTE=garaeva;71433837]прям ночь?))[/QUOTE]Нет,два раза по 15 минут и можно отворачиваться храпеть к стенке:sarcastic_hand:
[QUOTE=Niemand;71433858]Нет,два раза по 15 минут и можно отворачиваться храпеть к стенке:sarcastic_hand:[/QUOTE]
а 2 часа?:shock:брехал,да?
[QUOTE=Niemand;71433858]Нет,два раза по 15 минут и можно отворачиваться храпеть к стенке:sarcastic_hand:[/QUOTE]
ой не смешите. 2 раза еще и по 15 мин) думаю, разок и за 10 управитесь.
[QUOTE=Bagira_13;71433864]а 2 часа?:shock:брехал,да?[/QUOTE]А с похрапеть как раз два часа и выходит))
[QUOTE=garaeva;71433870]ой не смешите. 2 раза еще и по 15 мин) думаю, разок и за 10 управитесь.[/QUOTE]
А ты не думай! Для теток єто вредно)
[QUOTE=Niemand;71433896]А с похрапеть как раз два часа и выходит))[/QUOTE]
аааа))а я то думала,наивная:laugh:
так ,ты шо храпишь?:dry:
[QUOTE=Bagira_13;71433904]аааа))а я то думала,наивная:laugh:
так ,ты шо храпишь?:dry:[/QUOTE]И еще разговариваю:pardon:
[QUOTE=Niemand;71433916]И еще разговариваю:pardon:[/QUOTE]
так..бушь спать с котом на коврике:laugh:
[QUOTE=Niemand;71433896]
А ты не думай! Для теток єто вредно)[/QUOTE]
Вы по Зине всех меряете? ))
[QUOTE=garaeva;71433935]Вы по Зине всех меряете? ))[/QUOTE]К сожалению нет:pardon:
[QUOTE=Niemand;71433959]К сожалению нет:pardon:[/QUOTE]
изменяете ей?:facepalm:
[QUOTE=garaeva;71433837]прям ночь?))[/QUOTE]
Ты тоже замужем?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71433972]Ты тоже замужем?)[/QUOTE]
Нет, конечно)
но ночи не было. Что-то упустила, да?
[QUOTE=garaeva;71433964]изменяете ей?:facepalm:[/QUOTE]А общение с тупыми тетками=измена?!)
[QUOTE=Niemand;71433993]А общение с тупыми тетками=измена?!)[/QUOTE]
а кто тут тупой то?
[QUOTE=Niemand;71433993]А общение с тупыми тетками=измена?!)[/QUOTE]
нет.
А зачем с ними общаться, если они тупые?
[QUOTE=Bagira_13;71434002]а кто тут тупой то?[/QUOTE]
у него своя шкала) по ней, все тетки - тупые, если я правильно поняла.
[QUOTE=Bagira_13;71434002]а кто тут тупой то?[/QUOTE]Явообще то про реальную жизнь)
[QUOTE=garaeva;71434009]нет.
А зачем с ними общаться, если они тупые?[/QUOTE]Иногда приходится
мдя уж..
[QUOTE=Niemand;71434015]Иногда приходится[/QUOTE]
не тупые не попадаются?
[QUOTE=garaeva;71433983]Нет, конечно)
но ночи не было. Что-то упустила, да?[/QUOTE]Может тогда ты трезвенница?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71434049]Может тогда ты трезвенница?)[/QUOTE]
сие действо осуществляется исключительно на нетрезвую голову? Я просто засыпаю, когда выпью ) никаких надежд?
[QUOTE=garaeva;71434038]не тупые не попадаются?[/QUOTE]Попадаются,но редко
так холодно,что хочется наливочки))
[QUOTE=garaeva;71434058]сие действо осуществляется исключительно на нетрезвую голову? Я просто засыпаю, когда выпью ) никаких надежд?[/QUOTE]Та оно тебе надо? Зато здоровье крепкое с трезвым образом жизни)
Нёма,ты что ,злой?
[QUOTE=Niemand;71434078]Попадаются,но редко[/QUOTE]
это грустно
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71434086]Та оно тебе надо? Зато здоровье крепкое с трезвым образом жизни)[/QUOTE]
Бог с ним, с алкоголем. Тут речь о ночи любви)
[QUOTE=garaeva;71434095]
Бог с ним, с алкоголем. Тут речь о ночи любви)[/QUOTE]
Или или)
[QUOTE=Bagira_13;71434091]Нёма,ты что ,злой?[/QUOTE]Нет,я-няшка)
[QUOTE=garaeva;71434095]это грустно[/QUOTE]Я привык
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71434118]Или или)[/QUOTE]
трудный выбор. Че уж:dry:
[QUOTE=garaeva;71433983]Нет, конечно)
но ночи не было. Что-то упустила, да?[/QUOTE]
Катетер упустила 100%.
Дельфийка, тебе хоть куни муж делает?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71435797]Дельфийка, тебе хоть куни муж делает?)[/QUOTE]
Хоть?) это типа, ну раз ты Дельфийка катетер не вставляешь, то наверняка и куни тебе не делают?))
[QUOTE=Дельфийка;71435814]Хоть?) это типа, ну раз ты Дельфийка и катетер не вставляешь, то наверняка и куни тебе не делают?))[/QUOTE]
Читать тоже не умеешь)
Между строк?)) не, это твой талант)).
Расскажи лучше, как вы в доктора играли? Катетер понятно, ершик тоже. Клизма? Горчичники? Кукушка? ЭлектрофорЭз?
[QUOTE=Дельфийка;71435852] Клизма? Горчичники? Кукушка? ЭлектрофорЭз?[/QUOTE]Какая же разнообразная у тебя семейная жизнь:biggrin:
[QUOTE=Niemand;71435944]Какая же разнообразная у тебя семейная жизнь:biggrin:[/QUOTE]
У меня катастрофически однообразна. Я это понимаю, когда читаю мид))). Моей унылой фантазии на катетер не хватило бы ни-ког-да.
[QUOTE=Дельфийка;71435963]У меня катастрофически однообразна. Я это понимаю, когда читаю мид))). Моей унылой фантазии на катетер не хватило бы ни-ког-да.[/QUOTE]Зато теперь ты знаешь,что подарить мужу на НГ))
[QUOTE=Дельфийка;71435709]Катетер упустила 100%.[/QUOTE]
эээ. А куда его тыкать то?
[QUOTE=garaeva;71436235]эээ. А куда его тыкать то?[/QUOTE]
Вариантов как ни странно не много
[QUOTE=Niemand;71436202]Зато теперь ты знаешь,что подарить мужу на НГ))[/QUOTE]
Подарю как я ему 2 недели без форума)). Жена без форума- праздник в доме).
[QUOTE=Дельфийка;71436271]Вариантов как ни странно не много[/QUOTE]
плохо улавливаю связь катетера и ночи любви. Или это тема только для Стаса? остальным не понять?
[QUOTE=garaeva;71436333]плохо улавливаю связь катетера и ночи любви. Или это тема только для Стаса? остальным не понять?[/QUOTE]
Согласна, связь улавливается плохо, но она есть))).
Я чуть в ванной не захлебнулась, когда это прочитала). Порутчик у нас такой выдумщик)).
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71432657]По почте отправлю, это в Киев)[/QUOTE] - безопасность превыше всего :)
[QUOTE=Дельфийка;71435963]... Моей унылой фантазии на катетер не хватило бы ни-ког-да.[/QUOTE] - ведь хватило на клизму с кукушкой, и горчичники с электрофорезом :)
[QUOTE=_aquarius_;71436436]- безопасность превыше всего :)
- ведь хватило на клизму с кукушкой, и горчичники с электрофорезом :)[/QUOTE]
Ну это уже ассоциативный ряд пошел, это не считается).
[QUOTE=Дельфийка;71435852]Между строк?)) не, это твой талант)).
Расскажи лучше, как вы в доктора играли? Катетер понятно, ершик тоже. Клизма? Горчичники? Кукушка? ЭлектрофорЭз?[/QUOTE]Процитируй для начала, где я что говорил) А то походу даже прямой текст не видишь или не понимаешь)
какой ты, Ковальский, доманучий с этим своим "процитируй", "читать между строк" и "отсутствие логики у женщин"))), капец...ты каждую так цепляешь?
[QUOTE=bubosik;71436534]какой ты, Ковальский, доманучий с этим своим "процитируй", "читать между строк" и "отсутствие логики у женщин"))), капец...ты каждую так цепляешь?[/QUOTE]Какие девушки выдумщицы)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71436607]Какие девушки выдумщицы)[/QUOTE]
угу....будет время, цитатки то соберу
и да, слово "цепляешь" видимо не в том смысле, что ты уловил между строк.....достаешь-будет правильнее
[QUOTE=bubosik;71436629]угу....будет время, цитатки то соберу
[/QUOTE]
Если забудешь, я напомню)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71436640]Если забудешь, я напомню)[/QUOTE]
попозжее))), сейчас отчеты, валом работы. Сюда то одним глазком только
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71436514]Процитируй для начала, где я что говорил) А то походу даже прямой текст не видишь или не понимаешь)[/QUOTE]
Извращенку говоришь хочешь?))) теперь эти слова приобрели для меня совсем другой смысл).
То я себе представляла такую сракатую багиню в латексном корсэте и с плетеным батогом, как у моего деда.
А теперь вижу даму из обьявления "урологическая медсестра на дом"))
[ATTACH=CONFIG]12941703[/ATTACH]
И снова вода и белый шум)
Девочки такие девочки)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71436822]И снова вода и белый шум)
Девочки такие девочки)[/QUOTE]
повторяй это как мантру-и уверуешЬ)))))
Катетер М+Ж бывает, кстати?
[QUOTE=Дельфийка;71436841]Катетер М+Ж бывает, кстати?[/QUOTE] - один на двоих одновременно, и кто кого "переиграет" :) ... ну ты и извращенка ....
[QUOTE=Дельфийка;71436276]Подарю как я ему 2 недели без форума)). Жена без форума- праздник в доме).[/QUOTE]
Ну тогда катетер тебе в руки:biggrin:
[QUOTE=Дельфийка;71435963]У меня катастрофически однообразна. Я это понимаю, когда читаю мид))). Моей унылой фантазии на катетер не хватило бы ни-ког-да.[/QUOTE]
[B]Катарсис[/B] именно так я читал...пока не прочел катетер....твою ж мать))))
[QUOTE=bubosik;71436534]какой ты, Ковальский, доманучий с этим своим "процитируй", "читать между строк" и "отсутствие логики у женщин"))), капец...ты каждую так цепляешь?[/QUOTE]
Боже, какое шикарное слово)) Доманучий)) ааа, вы - прелесть.
Женщина! Положи его руку к себе на сиську))
приготовить что нибудь вкусненькое, накормить и ублажить :)
Перед тем , как думать, как сделать мужчине приятно, надо себя спросить:
1. А надо ли оно ему и оценит (заметит) ли;
2. А надо ли оно вам. Заметит, но не отреагирует (или вообще не понравится)-нафига впустую стараться
А тому, кому надо , и специально стараться не надо, такому просто вы подходите и все. А он естественно вам . И не будет никаких особых требований и ожиданий
Пост драматический, навеяно воспоминаниями. Не обращайте особо внимание
[QUOTE=bubosik;71504375]Перед тем , как думать, как сделать мужчине приятно, надо себя спросить:
1. А надо ли оно ему и оценит (заметит) ли;
2. А надо ли оно вам. Заметит, но не отреагирует (или вообще не понравится)-нафига впустую стараться
А тому, кому надо , и специально стараться не надо, такому просто вы подходите и все. А он естественно вам . И не будет никаких особых требований и ожиданий
Пост драматический, навеяно воспоминаниями. Не обращайте особо внимание[/QUOTE]
задумался......, а нужен ли такой мужчина, если возникают подобные вопросы?!! )))
[QUOTE=skown;71504422]задумался......, а нужен ли такой мужчина, если возникают подобные вопросы?!! )))[/QUOTE]такой мужчина изолирован. Я к тому, что если он такой, как надо и все у вас хорошо, то специально и придумывать не придётся (по вопросу темы)
[QUOTE=bubosik;71504568]такой мужчина изолирован. Я к тому, что если он такой, как надо и все у вас хорошо, то [B]специально и придумывать не придётся[/B] (по вопросу темы)[/QUOTE]
но ведь со временем ко всему привыкаешь, многое может наскучить, многое приедается, а хочется чего то нового, разнообразного - тема скорее всего об этом )
[QUOTE=skown;71506545]но ведь со временем ко всему привыкаешь, многое может наскучить, многое приедается, а хочется чего то нового, разнообразного - тема скорее всего об этом )[/QUOTE]
Если ты перепробовав все нашел свое, что афигено нравится, то не приестся никогда)
(проверено Электроником))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71506712]Если ты перепробовав все нашел свое, что афигено нравится, [B]то не приестся никогда[/B])
(проверено Электроником))[/QUOTE]
возможно, но мы все разные, некоторые могут долгое время находиться вместе с одним и тем же человеком, а другим необходим свежий ветер )
[QUOTE=skown;71506766]возможно, но мы все разные, некоторые могут долгое время находиться вместе [B]с одним и тем же человеком[/B], а другим необходим свежий ветер )[/QUOTE]
Это как-то связано с моим высказыванием?)
[QUOTE=skown;71506766]возможно, но мы все разные, некоторые могут долгое время находиться вместе с одним и тем же человеком, а другим необходим свежий ветер )[/QUOTE]
вот как раз человек для него и не важен) важно само действие)
Женщина, кабанчиком метнулась на кухню - жаренные рыбные палочки мне и пиво))
[QUOTE=Fidi;71509447]Женщина, кабанчиком метнулась на кухню - жаренные рыбные палочки мне и пиво))[/QUOTE]
после такой фразы пиво ты от своей женщины врятли получишь)) в лучшем случае звездюлей, про худший промолчу))
Малая, а где мне приятно?))
Блин , думал почитаю тут советы умных людей , а тут одни малолетки собрались ;)))
[QUOTE=smit7;71550564]Блин , думал почитаю тут советы умных людей , а тут одни малолетки собрались ;)))[/QUOTE]
Малолеткам интересно, зачем тебе делать приятно какому-то мужчине)
[QUOTE=Fidi;71509447]Женщина, кабанчиком метнулась на кухню - жаренные рыбные палочки мне и пиво))[/QUOTE]
Правильно! С тетками так и надо:good:
Я бы побоялась потом пить принесенное пиво...
[QUOTE=Fidi;71509891]Малая, а где мне приятно?))[/QUOTE]
[QUOTE=Анюта23;71551403]Я бы побоялась потом пить принесенное пиво...[/QUOTE]
задача 209))
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d33/1811/7f/3c3b67ed98f9.jpg[/img][/url]