-
[CENTER][IMG]http://xmages.net/upload/91f30be3.jpg[/IMG]
[B]
а также:
tel.: ..................8(о67)1361880................
...........................7705401......................
Звоните не стесняйтесь) [/B][/CENTER]
[COLOR="Red"]При покупки 5 и больше билетов работает бесплатная доставка по Одессе!!![/COLOR]
-
[quote=alinawoman;9759153]вы хотите сказать, что билет стоимостью 220,00 грн. в фан-зану - это называется "тратиться"???????
Тиесто в Одессе! это круто! а вы говорите.... :(
можно и туда и туда - как впрочем и делают истинные поклонники электронной музыки))) выбор тут уж никак не стоит)))[/quote]
дело в том что на глобал в том году билет тоже 220 стоил, но помимо всего прочего я там просадил тысячи 2))) на тиесто одним билетом за 220 не отделаешься))
-
верю) сами ездили в Киев на Тиесто и гуляли потом еще один день по городу со всеми вытекающими ;)
я имею в виду, что в родном городе грех не пойти на Тиесто! вряд ли вы умудритесь потратить на ивенте кучу денех на выпивку) тем более напиваться не стОит - проверено)
и это ж не ехать за тридевять земель, это ж тут, рядом, под боком)
-
палка о двох концах)
короче что гадать,ближе к делу разберусь
-
ахренеть! жду с нетерпением!
-
[quote=from_hell;9792077]дело в том что на глобал в том году билет тоже 220 стоил, но помимо всего прочего я там просадил тысячи 2))) на тиесто одним билетом за 220 не отделаешься))[/quote]
Сколько в Киев не катался на фесты, то все же больше оставляли денег просто шатаясь по городу и за хату. )) Та и это ж не будет на весь день.. Так что 2 штуки на полный отрыв тебе должно хватить, наверное )))
Круто, в общем =) Ездил на все большие выступления Тиесто в Украине, такое точно не пропущу. :D
-
[QUOTE=d_night;9770612]ГГ Какой спать после такого гостя аааааа сначало на море !!! А потом на афтерпати!!![/QUOTE]
а теперь поподробней насчёт afterparty))))
-
[QUOTE=SVS81;9834436]а теперь поподробней насчёт afterparty))))[/QUOTE]
Вся инфа поступит ближе к ивенту)
-
[QUOTE=d_night;9837658]Вся инфа поступит ближе к ивенту)[/QUOTE]
как же теперь пережить 4 месяца ожиданий)))
-
[QUOTE=SVS81;9849097]как же теперь пережить 4 месяца ожиданий)))[/QUOTE]
Ах как они быстро пролетят поверь мне посмотри как мы будем коротать это время [URL="http://vkontakte.ru/club10615928"]ЗДЕСЬ [/URL]
-
читаю комменты и поражаюсь ... половина застряло где-то в 2004-2005 годах, жаждя услышать треки 5 летней давности.
в итоге получим "просроченный" по музыкальным меркам транс. хоть я и не фанат транса, но все-рано как-то обидно, что ли.
все же на Тиесто думаю заглянуть, хотя на 70% уверен, что буду огорчен старым материалом, так как толпа элементарно не готова. Для половины, а то и более Тиесто - это траффик и адажио. Уже представляю себе контигент.
Буду рад ошибаться.
что касается стоимости, то рано что-либо говорить, так как нет окончательного лайн-апа, если это будет пост-советская солянка, то очевидно, что просят дорого.
а сравнение с глобалом вообще не уместно, так как на глобале за 220 грн, ты получаешь в лучшем случае 3-ку хедлайнеров уровня тиесто, а тут он один ;), так что не спешите с выводами относительно цены.
в любом случае это знаковое событие для Одессы, буду рад, если всё сложится.
-
[QUOTE=ddeepp;9860363] половина застряло где-то в 2004-2005 годах, жаждя услышать треки 5 летней давности.
в итоге получим "просроченный" по музыкальным меркам транс. .[/QUOTE]
извини, но не "просроченный" а классический, это во-первых
[QUOTE=ddeepp;9860363]толпа элементарно не готова[/QUOTE]
готовее уже некуда, все уже накалейдоскопились, хочется разнообразить
[QUOTE=ddeepp;9860363]ты получаешь в лучшем случае 3-ку хедлайнеров уровня тиесто, а тут он один[/QUOTE]
один, но КАКОЙ!))) а про его шоу ты забыл?
[QUOTE=ddeepp;9860363]в любом случае это знаковое событие для Одессы[/QUOTE]
соглашусь на 100%
-
[QUOTE=ddeepp;9860363]читаю комменты и поражаюсь ... половина застряло где-то в 2004-2005 годах, жаждя услышать треки 5 летней давности.
в итоге получим "просроченный" по музыкальным меркам транс. хоть я и не фанат транса, но все-рано как-то обидно, что ли.
все же на Тиесто думаю заглянуть, хотя на 70% уверен, что буду огорчен старым материалом, так как толпа элементарно не готова. Для половины, а то и более Тиесто - это траффик и адажио. Уже представляю себе контигент.
Буду рад ошибаться.
что касается стоимости, то рано что-либо говорить, так как нет окончательного лайн-апа, если это будет пост-советская солянка, то очевидно, что просят дорого.
а сравнение с глобалом вообще не уместно, так как на глобале за 220 грн, ты получаешь в лучшем случае 3-ку хедлайнеров уровня тиесто, а тут он один ;), так что не спешите с выводами относительно цены.
в любом случае это знаковое событие для Одессы, буду рад, если всё сложится.[/QUOTE]
Если вы не фанат транса, то не стоит нести подобную чушь о классике транса. Всегда на выступлении Тиесто я жду именно час классики. Зачем люди идут на продиджи, они ведь там тоже старые бяны играют...??? :rtfm: Странная логика у вас, по крайней мере мне совсем непонятная. :nea:
-
раз не фанат транса, тогда понятно ваше мнение..
но не понятен смысл поста! :)
это всё равно что я зайду в тему про Depeche Mode и буду гнать на всех, кто захочет услышать на концерте, что нибудь из ихней классики :)
-
[quote]Сообщение от [B]ddeepp[/B]
читаю комменты и поражаюсь ... половина застряло где-то в 2004-2005 годах, жаждя услышать треки 5 летней давности.
Буду рад ошибаться.
а сравнение с глобалом вообще не уместно, так как на глобале за 220 грн, ты получаешь в лучшем случае 3-ку хедлайнеров уровня тиесто, а тут он один , так что не спешите с выводами относительно цены.
в любом случае это знаковое событие для Одессы, буду рад, если всё сложится.[/quote]
[QUOTE=Andrew Tin;9861612]Если вы не фанат транса, то не стоит нести подобную чушь о классике транса. Всегда на выступлении Тиесто я жду именно час классики. Зачем люди идут на продиджи, они ведь там тоже старые бяны играют...??? :rtfm: Странная логика у вас, по крайней мере мне совсем непонятная. :nea:[/QUOTE]
+100500
Видно, что человек ни черта не понимает в трансе. Лишь бы ляпнуть глупость...
-
[QUOTE=Andrew Tin;9861612]Если вы не фанат транса, то не стоит нести подобную чушь о классике транса. Всегда на выступлении Тиесто я жду именно час классики. Зачем люди идут на продиджи, они ведь там тоже старые бяны играют...??? :rtfm: Странная логика у вас, по крайней мере мне совсем непонятная. :nea:[/QUOTE]
не обязательно быть фанатом транса, чтобы сделать элементарный вывод. дело каждого, что слушать, транс 5 летней давности, который (какой бы классикой он не казался) остается старьем, так как за это время много чего поменялось.
про продиджи, вообще не смеши, им кроме старых треков больше играть нечего, ах, да 10-ка треков из нового альбома, который был записан, рискну предположить, только для организации тура (нуже же предлог, на заезжанные хиты уже не хотят ходить.)
На выступлениях, ты ждешь час классики, и сколько, извини, ты раз был на выступлениях Тиесто. Или ты имеешь в виду скаченный материал с нет?
2 StiLe
очень аргументированный ответ, люблю констурктив. А к слову, научись внимательно читать. Я ничего не говорю про транс, как направление электоронной музыки, я лишь хотел сказать (внимание, разжевываю и кладу в рот), что большинство застряло в 2004-2005 году и не хочет двигаться вперед, ожидая от музыканта материал пятилетней давности. А если Тиесто забъет и отграет только свежак, то половина будет брызжать слюной и кричать, что было отстойно. И ещё будет несколько сотен, которые вообще не сообразат, когда Тиесто встанет за пульт.
2 den4ik_love_music
глупое сравнение с ДМ, даже не буду объяснять почему, ибо очевидно.
2 SVS81
давай не будем про то, что толпа готова. Если тиесто будет играть в стилистике конца 2009 года, то половина ничего не поймет, так как будет ждать заезжаных треков, которые стояли у половины на рингтонах.
"за то какой" какой? на Глобале уровня тиесто, в плане музыке 5 хедлайнеров легко наберется.
-
уважаемый :) Я лично был на Тиесто дважды лайвом)))) и множество сетов переслушал)))) Если вам не нравится структура сета маэстро какие проблемы? Зачем тут рассказывать что топла не шарит всё такое))) Словарным запасом владеете хорошим, только пользоваться ним на всю катушку в данном случаи ни к чему :rzhu_nimagu: все останутся при своём мнении)))
З.Ы Уровня Тиесто в мире всего несколько dj, из которых на глобале было только 2 и то в разные годы, (Джон Дигвид и Армин ван Бююрен). Это люди которые в мире признавались лучшими Dj. К слову Тиесто таковым становился ТРИЖДЫ:)
-
Пардон, на Глобале еще и Саша был, тогда с Дигвитом б2б играли))))) Тогда 3 получается)))))
-
явно видно, что человек путает [U]авторский концерт[/U] в поддержку альбома, с игрой на дискотеке или на какомнить фестивале.. :)
+ видна явная неприязнь к тиесто как личности :)
аля - «треки у него "тыренные", играет записанные на диск сеты и вообще бездарность, а его популярность - всё благодаря менеджменту» :)
в общем стандартная ситуация.. на каждом форуме найдется добрый десяток таких людей, которые считают себя "ассами" в музыке и считают что все кто с ними не согласен - "толпа" "васи" "нешарющие" ит.д. :)
-
Ой я не могу :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
[B]ddeepp[/B],
Харош тут флуд разводить. И внимательней читай то, что пишут люди, а не упирайся как баран. Тиесто будет играть и новый материал, в поддержку альбома, и всеми обожаемую и уважаемую классику, как собственно и всегда!
Так что угодит всем.
Предлагаю дальнейшие притензии писать друг другу в ЛС, дабы не разводить флуд и не быть посмешищем в глазах пользователей и потенциальной целью на "read only", в глазах модераторов ;)
-
[QUOTE=ddeepp;9860363]половина застряло где-то в 2004-2005 годах, жаждя услышать треки 5 летней давности.
[I]...[/I]
Для половины, а то и более Тиесто - это траффик и адажио. Уже представляю себе контигент.[/QUOTE]
Тро-ло-ло.
Ребята, не обращайте внимание на этого клоуна ;)
-
[QUOTE=Andrew Tin;9863818]уважаемый :) Я лично был на Тиесто дважды лайвом)))) и множество сетов переслушал)))) Если вам не нравится структура сета маэстро какие проблемы? Зачем тут рассказывать что топла не шарит всё такое))) Словарным запасом владеете хорошим, только пользоваться ним на всю катушку в данном случаи ни к чему :rzhu_nimagu: все останутся при своём мнении)))
З.Ы Уровня Тиесто в мире всего несколько dj, из которых на глобале было только 2 и то в разные годы, (Джон Дигвид и Армин ван Бююрен). Это люди которые в мире признавались лучшими Dj. К слову Тиесто таковым становился ТРИЖДЫ:)[/QUOTE]
мда...убедился, что плаваешь ты на уровне мейнстрима. погугли имена хоутина, дабфаера, тот же забьелла (хоть и тоже в большей степени мейнстрим), голди, хайп (днб), грин вельвет, скази-9. Если взять транс - габриэль энд дрезден, маркус шульц, зандерн ван дорн. это то, что удалось вспомнить.
ещё раз говорю, не обязательно быть фанатом транса, техно или драма, чтобы понимать какой материал преподносит музыкант.
в очередной раз обедился, что люди видят, то что хотят увидеть. для всех, обратите внимание на слова "БУДУ РАД ОШИБАТЬСЯ".
2 TheJove
люблю конструктив.
для таких как ты - форум для того и создан, чтоб каждый мог выразить свою точку зрения или мысли относительно сабжа, поэтому твои замечания как минимум неуместны. иногда лучше промолчать, если не знаешь, что написать. это так совет на будущее ;)
-
den4ik_love_music
ни в коем случае не считаю себя асом в музыке, просто есть свое мнение, основанное исключительно из того материала, который слушаю, ну и так личный опыт.
неаприяни к тиесто абсолютно никакой нет, уважаю его как музыканта, как лучшего в напрвление евро-транс (заметь не лучший, а лучший в своем направлении). поэтому все твои умозаколючения относительно моего отношения к музыканту неверны ;)
а что касается "Вась", "толпы в кепариках" время покажет. помню АТВ на морвокзале, ко мне подходит один "туссер" и спрашивает, внимание дальше идет циата (авторский текст):
"А когда будет диджей АТВ играть?" - все бы ничего, но музыкант уже играл минут 15.
с аналогичным вопросом ко мне подошел подобный тусовщик через 30 минут. и таких экземпляров там было ой как много процентов 40%, а вы меня пытаетесь переубедить, что толпа готова.
после того ивента, я "ненавидел" своих друзей, которые меня туда затащили.
Вывод - нет культуры, но это уже совсем другая история.
всем пис, ещё раз для тех, кто не умеет читать: БУДУ РАД ОШИБАТЬСЯ!!!
-
Думаю, что таксисты будут там тусить по-любому :)
А по поводу где орги нашли такой местяк - у нас таких мест хватает!!!
-
Да при чём тут "таксисты", "васи" и прочая шелуха? Лично я на таких ивентах ухожу с головой в музыку, отрываюсь, и мне глобоко пофигу кто прыгает рядом! "толпа не готова", да плевать! Ты идёшь на толпу смотреть, или на шоу Тиесто??? Меня выбешивает этот стадный рефлекс!!
-
[QUOTE]Тиесто будет играть и новый материал, в поддержку альбома, и всеми обожаемую и уважаемую классику, как собственно и всегда!
Так что угодит всем.[/QUOTE]
это он тебе лично сказал?
[QUOTE]и не быть посмешищем в глазах пользователей[/QUOTE]
теперь собственная точка зрения (которую, я могу аргументировать), которая не совпадает с мнением большинства называтся "посмещище"?
и ещё одно, перестань адресовывать мне свои пустые посты из оперы "что вижу, то пою".
вести разговор с человеком, который не може аргументировать свою точку зрения (если она вообще имеет) не вижу смысла.
-
SVS81
не спорю, правильная позиция. я сам такой придерживаюсь. но когда из-за толпы, музыкант не может отыграть на 100% у меня остается осадок.
элементарный пример, в киев, привозили маурицио, музыкант с лейбла минус (крутой техно лейбл), начал играть очень крутое техно, через 20 минут стал играть откровенно говоря типичное украинское техно (а-ля спартак и все-все-все). почему, до потому что в клубе людей, которым действительно интересен музыкант и его материал гораздо меньше, чем залетных, публики, которая повелась на лейбл (на этом лейбле же хоутин записывается, магда) и просто людей, которые пришли в клуб не зная, что там будет. прошло 1.5 часа, люди начали расходиться, и что думаете он начал играть отличный материал.
вот тебе самому не обидно, смотреть видео того же тиесто (с европейского феста) и понимать на сколько там всё круто, там уже не толпа, а группа единомышленнкиов, которые знают для чего они пришли.
что-то подобное было на глобеле, когда играл хаутин с дабфаером, но я могу ошибаться, так как это был именно тот случай, когда кроме музыки меня ничего не интересовало. но чувство какой-то сплоченности, что ли, всё-таки пресутствовало.
-
[QUOTE=ddeepp;9883381]
вот тебе самому не обидно, смотреть видео того же тиесто (с европейского феста) и понимать на сколько там всё круто, там уже не толпа, а группа единомышленнкиов, которые знают для чего они пришли.
[/QUOTE]
вот тут согласен на все сто)) сам бывал в Европе, и видел это действо "вживую"...это впечателяет. Нашему брату ещё не один пуд соли съесть на пути к их уровню, но скажу тебе мы прогрессируем, и Глобал с Кухней тому подтверждение. и ещё один немаловажный момент, раз уж заговорили на эту тему, часто наблюдал чёткую организацию среди фанов: есть один-два лидера, которые организовывают поведение этих же фанов, типа как среди футбольных фанатов (пардон за столь дерзкое сравнение:))) тогда и чуствуется некая сплоченность
-
[B]SVS81[/B]
я про это и говорю, что когда у нас фест перерастет из "толпы" в "аудиторию" или "группу единомышленников", сформировав тем самым культуру поведения, тогда и будет развитие в музыкальном плане, люди начнут интересоваться новым, как в плане звучания так и в плане музыкантов, не ограничивая себя строгими рамками "тиесто-ванбюрен" (если брать транс) или "хаутин-магда" (если брать техно). когда люди будут смотреть не на имя на афише, а на главную составляющую - материал и музыка, которую играет музыкант. мне наплювать, на имя, если бомж коля, отыграет качетсвенную и актуальную музыку, то я буду только рад. хорошая аналогию можно провести с одеждой.
купить туфли гуччи, оставив в магазине 1000 условных, или не менее качественные ллойд или морески оставив в 3 раза меньше, не теряя при это в качестве. у нас купят гуччи, только потому что это гуччи ;)
в любом случае, это интересная тема для дискуссии, жаль, что не все понимают, к чему я это всё виду.
-
[QUOTE=ddeepp;9876389]мда...убедился, что плаваешь ты на уровне мейнстрима. погугли имена хоутина, дабфаера, тот же забьелла (хоть и тоже в большей степени мейнстрим), голди, хайп (днб), грин вельвет, скази-9. Если взять транс - габриэль энд дрезден, маркус шульц, зандерн ван дорн. это то, что удалось вспомнить.
[/QUOTE]
Ну переубеждать тебя где я нахожусь в мэйнстриме или нет я не буду, бесполезное это занятие))) Сколько лайвов ты послушал сам? :) Кто такие, вышеперечисленные тобой люди я хорошо знаю))))) Что касается транса то есть небольшая пометочка "габриэль энд дрезден" это дует 2 человек, который уже давненько как распался)))) Маркус Шульц и Сандер ван Доорн слушал лайвом))) Шульца дважды... Но все перечисленные тобой люди никак не дотягиваю до уровня Тиесто. почему? потому что то что делает на лайвах Тиесто, не делает никто за исключением еще пары дж.
-
[B]2 Andrew Tin[/B]
прочитай мой коммент, который расположился над твоим :) там где про "бомжа колю" в этом и не сходятся наши мнения.
на счет того что гэбриэл энд дрезден - это тандем двух музыкантов, поверь мне, я знал. на счет того, что они прекратили свое существование, как проект не знал - буду теперь знать.
на счет того, сколько прослушал лайвов? хз, не считал, последние 2 года из электроники слушаю техно (в различных его направлениях), в неделю прослушиваю 4-5 новых сетов, половина из которых играется лайвом.
могу сказать, что забьелла, когда играет лайвом - это просто пздц, его техника игры это нечто, тут любой музыкант нервно курит в сторонке, то что забиелла сделал в 2007 со своим "сэнкью" в конце выступления запомниться мне, как и многим ещё ох как долго.
опять таки, ты всё рассматриваешь, через призму транса (это понятно, ведь ты и сам играешь транс), поэтому [QUOTE]Но все перечисленные тобой люди никак не дотягиваю до уровня Тиесто.[/QUOTE] как минимум неуместно. в каждом напрвление есть свои гиганты. или может будем сравнивать кипелова и децла?
-
парни! а давайте устроим дуэль)))))))) обратимся в АМ:РМ, чтоб дали вам по полчаса на разогрев перед Тиесто, ну и в работе покажете кто круче!)))))))
-
[QUOTE=ddeepp;9883381]
вот тебе самому не обидно, смотреть видео того же тиесто (с европейского феста) и понимать на сколько там всё круто, там уже не толпа, а группа единомышленнкиов, которые знают для чего они пришли.[/QUOTE]
везде хорошо где нас нет :)
по поводу единомышленников, последний концерт Тиесто в Киеве показывает что не все у нас так плохо с публикой :)
и два лишних часа, которые он там отыграл - в подтверждение ;)
-
2 SVS81
я потребитель продукта ;) так что дуэль не состоится ))
а вот Andrew Tin может попытать счастье попасть в лайн-ап ...
-
[B]ddeepp[/B]
кстати, прийдя на концерт тиесто, ты будешь тем же "васей" по отношению к трансерам и из-за обильного количества таких же людей, может произойти тоже самое что описанно в этом посте [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=9883381&postcount=128[/url] про маурицио ;)
-
[B]2 den4ik_love_music[/B]
давай разделять понятия "не в формате вечеринки" и "вася". если для тебя это составляет трудность, то скажи, я тебя объясню, чем отличается "вася" от человека, который просто не подошел под формат вечеринки.
если уж разговор зашёл про внешний вид, то я себе уже представляю контингент в обтягивающих футболочках со стразами (а-ля ДОЛЬЧЕ ГАБАНА с привоза) и в больших очках за 50 грн, ах, да забыл про джинсы с 776 карманами и змейками и орлом на заднице. среди такой толпы я точно буду выглядеть васей (хотя я этому буду только рад) *сейчас будет шквал разгневанных комментов и прочего*
-
ух как задело то :) васей назвали :)
ну если для тебя вася это что-то связаное с одеждой и тебя это так сильно беспокоит, то немножко перефразирую, ты будешь элементом той самой толпы, которую сам обсырал :) впрочем не важно как это называть главное суть!
только я не понимаю зачем ходить по форумам и называть всех толпой, нешарющими ит.д. если сам в какой-то степени являешся таким же? :)
я бы, к примеру, тоже пошел на свена вата, ричи хоутина ит.д. если бы они приехали в Одессу хоть техно не слушаю, но я бы не лазил по форумам и не писал таких вещей как ты, типа «все кто хочет услышать адажио или лов камс егейн ит.п мысленно зависли в04-05 годах» ит.д. ;)
-
[QUOTE=den4ik_love_music;9892228]
только я не понимаю зачем ходить по форумам и называть всех толпой, нешарющими ит.д. если сам в какой-то степени являешся таким же? :)[/QUOTE]
Тро-ло-ло.
-
[QUOTE=SVS81;9883089]Да при чём тут "таксисты", "васи" и прочая шелуха? Лично я на таких ивентах ухожу с головой в музыку, отрываюсь, и мне глобоко пофигу кто прыгает рядом! "толпа не готова", да плевать! Ты идёшь на толпу смотреть, или на шоу Тиесто??? Меня выбешивает этот стадный рефлекс!![/QUOTE]
:good:
+10000000000!
-
[QUOTE=ddeepp;9887661][B]2 Andrew Tin[/B]
прочитай мой коммент, который расположился над твоим :) там где про "бомжа колю" в этом и не сходятся наши мнения.
на счет того что гэбриэл энд дрезден - это тандем двух музыкантов, поверь мне, я знал. на счет того, что они прекратили свое существование, как проект не знал - буду теперь знать.
на счет того, сколько прослушал лайвов? хз, не считал, последние 2 года из электроники слушаю техно (в различных его направлениях), в неделю прослушиваю 4-5 новых сетов, половина из которых играется лайвом.
могу сказать, что забьелла, когда играет лайвом - это просто пздц, его техника игры это нечто, тут любой музыкант нервно курит в сторонке, то что забиелла сделал в 2007 со своим "сэнкью" в конце выступления запомниться мне, как и многим ещё ох как долго.
опять таки, ты всё рассматриваешь, через призму транса (это понятно, ведь ты и сам играешь транс), поэтому как минимум неуместно. в каждом напрвление есть свои гиганты. или может будем сравнивать кипелова и децла?[/QUOTE]
Забиеле нет равных в технике с этим даже не спорю) в 2007 тоже был на морвокзале и аналогично это thank you я запомнил очень серьёзно, красавчик.
По поводу лайвов я имел в виду на каких ивентах ты был? Слушал лично лайвы кого?
Забиела хоть и крут и техничен, но опять же до уровня Тиесто ему еще пилять и пилять... Разные весовые категории как не крути... Творчество у Забиелу совсем слабенькое, в технике он №1 в мире и тут даже без разговоров.
-
[QUOTE]Забиеле нет равных в технике с этим даже не спорю) в 2007 тоже был на морвокзале и аналогично это thank you я запомнил очень серьёзно, красавчик.[/QUOTE]
Где скачать можно?
-
если уж мы ведем дискуссию, то давай отвечать на поставленные вопросы...а то получается не диалог, а монолог.
предлагаю закрыть на это обсуждение. ещё раз убедился в том, что люди видят только то, что хотят видеть. и если уж им так въелось слова толпа, то они от него не при каких обстоятельствах не отстанут.
а вот ответ на вопрос "толпа" или "группа единомышленников" мы узнаем сразу после ивента.
-
2 ddeepp
вот ты говоришь о "группе единомышленников", а сам вносишь определённую смуту в форуме. если ещё задолго до ивента мы тут все пересрёмся, о какой сплоченности может идти речь?
З.Ы. мне было бы интересно увидеть вас всех на афтерпати после Тиесто))
-
[B]SVS81[/B]
если высказывание своей точки зрения, которая отличается от мнения большинства называется "внести смуту", то извини.
[B]2 TheJove[/B]
с глобала точно его сет не писался (с морвокзала скорее всего тоже), на радарре собирали сет покускам, выискивая треки в нете, но это вообще не то пальто.
да и смысла нет его слушать в домашних условиях, так как весь прикол "сенкью" можно понять только в живую.
ПС - ждем выступления тиесто и посмотрим, что получится.
-
[QUOTE=ddeepp;9903249][B]2 den4ik_love_music[/B]
если уж мы ведем дискуссию, то давай отвечать на поставленные вопросы...а то получается не диалог, а монолог.
предлагаю закрыть на это обсуждение. ещё раз убедился в том, что люди видят только то, что хотят видеть. и если уж им так въелось слова толпа, то они от него не при каких обстоятельствах не отстанут.
а вот ответ на вопрос "толпа" или "группа единомышленников" мы узнаем сразу после ивента.[/QUOTE]
слив засчитан ;)
-
[CENTER][IMG]http://xmages.net/upload/10943f30.jpg[/IMG]
[IMG]http://xmages.net/upload/eedb828a.jpg[/IMG][/CENTER]
[B]
У меня таких многа[/B] )))
-
-
[QUOTE=d_night;9859856][B]ПОДОРОЖАНИЕ С 1 МАРТА!!! А на сегодняшний день действительны вот эти цены:[/B]
[B]КИЕВ[/B]
[B]Стоимость билетов:[/B]
Main zone - [B]200 грн[/B]
Fan zone - [B]250 грн[/B]
Vip zone - [B]450 грн[/B]
[B]ОДЕССА[/B]
[B]Стоимость билетов:[/B]
Main zone - [B]170 грн[/B]
Fan zone - [B]220 грн[/B]
Vip zone - [B]400 грн[/B]
[B]БИЛЕТЫ & АВТОБУСНЫЙ ТУР из Одессы:[/B] (Автобусный тур для желающих съездить в [B]Киев[/B])
[B]ЦЕНТР ГОРОДА, СЛОБОДКА, МОЛДОВАНОЧКА:[/B]
icq :.................. [B]424366774[/B]......................
tel.: ..................[B]8(о67)1361880[/B]..................
.......................[B]8(о93)7744302[/B]..................
...........................[B]7705401[/B]......................
[URL="http://vkontakte.ru/id1111104"]Dumac Zabielin[/URL]
[B]ТАИРОВО, ЧЕРЕМУШКИ:[/B]
icq :.................. [B]352744656[/B]......................
tel.: ..................[B]8(о97)1454404[/B]..................
.......................[B]8(о93)0698232[/B]..................
[URL="http://vkontakte.ru/id4306565"]Andrew Tin[/URL]
[B]ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО, ЛУЗАНОВКА :[/B]
icq :.................. [B]424366774[/B]......................
tel.: ..................[B]8(о67)1361880[/B]..................
.......................[B]8(о93)7744302[/B]..................
...........................[B]7705401[/B]......................
[URL="http://vkontakte.ru/id1111104"]Dumac Zabielin[/URL]
[B][COLOR="Red"]PS: При покупки пяти и более билетов работает бесплатная служба доставки![/COLOR][/B]
И еще ИЛЬИЧЕВСКУ, ИЗМАИЛУ, БОЛГРАДУ ... и т.д. тоже билеты продаем )[/QUOTE]
........
-
окей. как тебе будет угодно.
-
[QUOTE=ddeepp;9907195]
если высказывание своей точки зрения, которая отличается от мнения большинства называется "внести смуту", то извини.
[/QUOTE]
у каждого есть своя точка зрения. только высказывать её можно по-разному... к примеру без каких-либо конфликтных споров
-
[QUOTE=TheJove;9901214]Где скачать можно?[/QUOTE]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=r1zjtMvM9Lk&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=r1zjtMvM9Lk&feature=related[/URL]
Вот было примерно тоже самое, даже тот же трек шел следующим. Закольцованный сэмпл "thank you" и выкрчивание эффектов в разные стороны :party:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=N5vA0F2dN-o&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=N5vA0F2dN-o&feature=related[/URL] а вот это вообще мего :)
2 [B]ddeepp[/B]
Еще раз повторю свой вопрос, любопытство огромное))) "...По поводу лайвов я имел в виду на каких ивентах ты был? Слушал лично лайвы кого?..."
-
Да... наши людишки меня шокируют с каждым днем все больше... имею ввиду всех не довольных ранее, то треки не те, то место, то еще чето. Да вы из штанов должны выпрыгивать и радоваться что один из лучших мировых диджеев приехал в эту жопу! Пишут бред... Всем любителям Транса Одессы в июне будет сделан огромный подарок!
In Trance We Trust!!
-
[QUOTE=Wind Soul;9919834]
In Trance We Trust!![/QUOTE]
:D
-
ddeepp,
я открыл для себя тиесто в допустим 2005-м, потом слушал его на тот момент новье, а потом стал выкачивать массы его работ и миксов, слушал Tiesto's Clublifе практически с первых сетов (пару первых послушал, а потом забыл), но вообще каждую неделю с 25-й по 50-ю, после чего забросил, потому как тот свежак, который он крутит, это говно, хотя не все, но если больше 60% сета мне не нравится, то явно мне слушать этот шлак не за чем
Его ISOS были самыми крутыми компиляциями, что я слышал, и хотя в 2007-м или 2008-м уже стало хуже, но все равно прослушивал множество раз. И вот начиная с 2007-го года, когда он выпустил свой калечный In The Dark, я от него не слышал ничерта хорошего, что очень удручало, а 2009-й год поразил меня эпически тупой и ужасной фигней, называемой калейдоскопом. Даже у группы "Стрелки" я быстрее найду то, что меня не бесит в альбоме, чем у тиесто в калейдоскопе. Был я в Киеве на его выступлении, и тусил на его сете, так вот процент хороших новых треков был очень мал, наверно 2 трека новых, и еще пара за 2007 год. Ну и свое крутое старье, и хоть я и ненавижу "Love Comes Again", там оно звучало лучше, да и люди были такими энергичными, а остальные "новинки" были ужасными, их даже не спасло выкручивание басов на всю мощь, говно даже с вишенкой выглядит как говно
Есть иные диджеи, умудряются же они как-то не убивать во мне любовь к музыке своими новинками? Тот же Шоссоу, но я предпочтение отдаю Маркусу Шульцу: его бродкасты и прочие сеты я прослушал весьма обильно: весь 2009-й, 2008-й, 2007-й, 6-й, 5-й и часть 2004-го года прослушал. Так вот за всю этакую хронологию развития транса могу сказать, что наибольшая и крутейшая эра транса пришлась на 2004-2006 года, потом пошел прогрессив и уже стало не то, хотя, конечно, есть и в 2008-м и в 2003-м годах что-то похожее, но концентрация именно там. И тот же шульц тоже изобрел некое ответвление, иной стиль выбрал. Так же поступил и Корстен, а тиесто же выбрал говношлак в качестве стиля, вот и имеем то, что имеем: мало кто хочет слушать это и у меня есть весьма подозрительные подозрения, что со своим калоскопом он упадет со второго места
Твой смысл понятен, конечно, но слушать клевую старую музыку куда круче, чем слушать новое, отстойное, беспробудное говно. Желаю тебе все-таки тоже выбирать старое и хорошее, чем... Эх, неважно
И да, твердить про какие-то толпы, и в то же время гнаться за новизной только лишь потому, что это считается модным в толпе — это очень оооок
-
От себя добавлю ни кому ни в упрек, а так просто личное наблюдение... был на лайве Tiёsto в Харькове 10 сентября (в Киев не получилось, потому что бабло потратил ездил на Sensation)... Так вот большую часть его выступления тупо отстоял ... до тех пор пока он не начал играть свои старые треки которые расшевелили меня по полной программе ... прошу заметить что до этого я с творчеством Tiёsto был знаком на уровне скачанных 3-х сетов с Клаб'с лайфа ... которые к моему удивлению или сожалению не понравились вообще ... и это была на тот момент не вбитая в меня политика партии а сугубо мое личное настроение из соображений нравится не нравится ... вот )
[QUOTE=Wind Soul;9919834]
In Trance We Trust!![/QUOTE]
:D
-
[B]Вчера получил билеты ... (не буду говорить сколько) ... на сегодняшний вечер осталось меньше половины ... гг не ожидал такой активности ... ) ТАК ДЕРЖАТЬ ОДЕССА!!! [/B]
-
[QUOTE=kasoi;9920690]Был я в Киеве на его выступлении, и тусил на его сете, так вот процент хороших новых треков был очень мал, наверно 2 трека новых, и еще пара за 2007 год. Ну и свое крутое старье, и хоть я и ненавижу "Love Comes Again", там оно звучало лучше, да и люди были такими энергичными, а остальные "новинки" были ужасными, их даже не спасло выкручивание басов на всю мощь, говно даже с вишенкой выглядит как говно[/QUOTE]
ну тут же не девочки/одногруппници с универа сидят, которым можно чесать что угодно про транс)).. не нужно вешать лапшу на уши(!!!) такие посты легко проверяются! ;)
[SPOILER="аі"]01. Tiesto - Bright Morningstar
02. Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (Club Mix) [B]new[/B]
03. Tiesto feat. Priscilla Ahn - I Am Strong [B]new[/B]
04. Denis The Menace & Big World - The First Rebirth [B]new[/B]
05. Sebastian Ingrosso vs. MGMT - Laktos Kids (Sebastian Ingrosso Bootleg) [B]new[/B]
06. Snow Patrol - Chasing Cars (Amex Summer Is Coming Mix) [B]new[/B]
07. Tiesto - Lethal Industry (Hardwell Remix)
08. Tiesto - Carpe Noctum
09. Kanye West - Love Lockdown (Tiesto Remix) [B]new[/B]
10. Alex Gopher - Handguns (Dada Life Remix) [B]new[/B]
11. Audible - White Mouse [B]new[/B]
12. El Loco - Ibiza (Extended Mix)
13. Bloc Party - One More Chance (Remix) [B]new[/B]
14. ID - ID
15. Rank 1 - L.E.D. There Be Light (Extended Mix) [B]new[/B]
16. Richard Durand - Into Something [B]new[/B]
17. Dokmai - Reason To Believe
18. Ernesto & Bastian vs. Planet Funk - Chase The Jupiter (Ernesto & Bastian Mashup) [B]new[/B]
19. Wamdue Project - King Of My Castle (Sander van Doorn Remix)
20. Red Hot Chilli Peppers - My Otherside (Benny Benassi Remix) [B]new[/B]
21. Tiesto - Louder Than Boom [B]new[/B]
22. Tiesto feat. Maxi Jazz - Dance4life
23. Tiesto - Traffic (DJ Montana 12" Edit)
24. Tegan & Sara - Back In Your Head (Tiesto Remix)
25. Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Tiesto Remix) [B]new[/B]
26. Tiesto feat. Christian Burns - In The Dark (ID Remix) [B]new[/B]
27. Tiesto feat. BT - Love Comes Again
28. Tiesto - Elements Of Life
29. Tiesto - Magical Circus [B]трек ещё нигде и никогда не выпускался[/B]
30. Tiesto - Forever Today
31. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten Touch) [B]new[/B]
32. ID - ID
33. Tiesto - Just Be (Album Mix)
34. Motorcycle vs. Ferry Corsten - Beautiful Rush (Teardrop Bootleg) [B]new[/B]
35. ID - ID
36. Calvin Harris - I'm Not Alone (Tiesto Remix)
37. Tiesto - He's A Pirate
38. Tiesto - Adagio For Strings
39. Veracocha - Carte Blanche (Scot Project Quick Remix) [B]new[/B]
40. Marcel Woods - Inside Me [B]new[/B]
41. Randy Katana - The Hype [B]new[/B]
42. Syntone - Heal My World (Jesselyn Remix)
43. Dave 202 - Departure (Original Mix) [B]new[/B]
44. 8 Wonders - The Liftoff [B]new[/B]
45. ID - ID
46. DJ Eco - Lost Angeles (Breakfast Remix) [B]new[/B]
47. Breakfast - Remember [B]new[/B]
48. Ingsha - Niavara (Manuel le Saux Remix) [B]new[/B]
49. Andy Blueman - Neverland [B]new[/B]
50. ID - ID
51. Majai - Phoria (Elevation remix)
52. ID - ID
53. DJ Eco & Martin Roth - Tonight Is Forever (Original Mix)
54. Reeves feat. Alanah - Lonely
55. ID - ID
56. ID - ID
57. Imogen Heap - Hide & Seek (Tiesto's In Search Of Sunrise Remix)
итого из 57 - 35 треков вышедших в 2009 (вместе с айдишками)!!! ;)
+ треки Phoria (Elevation remix), Tonight Is Forever (Original Mix) вышли в 2008м, но я думаю они всегда будут актуальны! :)
+один трек ещё никогда не выходил[/SPOILER]
уже по этому отрывку можно судить о всей "непредвзятости" к личности тиесто с вашей стороны! :) и можно было не писать столько много текста, а просто вначале указать что отдаете предпочтение Шульцу :)
по-этому наверное и отношение у вас к последним работам тиесто такое, потому что они с шульцом делают разную музыку.. шульц осталься в трансе, а тиесто решил не ограничивать себя в рамках одного стиля и пошел дальше(инди рок, електро ит.д.)! не забываем что и начинал он не с транса а с хардкора :) ну это уже так…
п.с. если в Одессе будет такой же треклист как и в Киеве в прошлом году(по энергичности), то это будет суперский опен-эйр!!! :)
-
[QUOTE=d_night;9921352][B]Вчера получил билеты ... (не буду говорить сколько) ... на сегодняшний вечер осталось меньше половины ... гг не ожидал такой активности ... ) ТАК ДЕРЖАТЬ ОДЕССА!!! [/B][/QUOTE]
а кто б сомневался :) первый концерт все таки такого уровня :)
надеюсь если концерт пройдет успешно, то он будет не последним в одессе… :)
-
-
к голландскому проекту [B]Virtual Vault[/B], в саппорт присоединится шведский ди-джей и продюсер John Andersson под псевдонимом [B](Zoo Brazil)[/B] :)
-
ddeepp что ты пытаешься кому то доказать? Что мы тупое быдло? А ты такой умный, культурный, крутой, тусовочный чувак? Ездишь во Европам и знаешь как надо тусить? Так ежай дальше там Тиесто крутят только самый свежак, а баяны это для нас тупых.
-
2 Andrew Tin
Thank you for "Thank you":good::D
-
[QUOTE=den4ik_love_music;9922700]
уже по этому отрывку можно судить о всей "непредвзятости" к личности тиесто с вашей стороны! :) и можно было не писать столько много текста, а просто вначале указать что отдаете предпочтение Шульцу :)
по-этому наверное и отношение у вас к последним работам тиесто такое, потому что они с шульцом делают разную музыку.. шульц осталься в трансе, а тиесто решил не ограничивать себя в рамках одного стиля и пошел дальше(инди рок, електро ит.д.)! не забываем что и начинал он не с транса а с хардкора :) ну это уже так…
п.с. если в Одессе будет такой же треклист как и в Киеве в прошлом году(по энергичности), то это будет суперский опен-эйр!!! :)[/QUOTE]
там добрая часть треков была фигней, и дело не в предвзятости, а в том, что они мне никак не нравятся. И тут часть треклиста пересекается с кучей предпочтений кучи диджеев: корстена, бюрена, шульца, шоссоу. Я о:
[SPOILER="аі"]01. Tiesto - Bright Morningstar
02. Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (Club Mix) [B]new[/B]
15. Rank 1 - L.E.D. There Be Light (Extended Mix) [B]new[/B]
18. Ernesto & Bastian vs. Planet Funk - Chase The Jupiter (Ernesto & Bastian Mashup) [B]new[/B]
19. Wamdue Project - King Of My Castle (Sander van Doorn Remix)
20. Red Hot Chilli Peppers - My Otherside (Benny Benassi Remix) [B]new[/B]
26. Tiesto feat. Christian Burns - In The Dark (ID Remix) [B]new[/B]
31. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten Touch) [B]new[/B]
39. Veracocha - Carte Blanche (Scot Project Quick Remix) [B]new[/B]
40. Marcel Woods - Inside Me [B]new[/B]
46. DJ Eco - Lost Angeles (Breakfast Remix) [B]new[/B]
51. Majai - Phoria (Elevation remix)
53. DJ Eco & Martin Roth - Tonight Is Forever (Original Mix)
[/SPOILER]
была часть и чего-то неплохого, но остальное плохое. Проверяйте не проверяйте, но если оно мне не нравится, то оно так и есть. И я не боюсь слушать что-то новое, но если оно отвратительно, то даже не важно, кто это сделал. Мне нововведения шульца им. dakota тоже не нравятся, там лишь пятая часть нормальная, но пятая часть больше чем вообще 0, чем ничего не нравится и раздражает
И когда-то я выкачал Tiesto - Space Age 1.0 (1998), таки да, это совсем не транс, но слушать это я не смог, потому как это ад не меньший, чем калейдоскоп. Спасибо, вы меня надоумили, теперь буду считать, что Тиесто не сговнился, а просто вернулся к истокам. Но как бы там не было, я не перестаю слушать его In Search Of Sunrise и просто его треки. Они как были клевые, так и остались, но до "эпохи" in the dark
по поводу того, что если будет так же, как в Киеве, то так и быть, согласен! Но лишь бы поменьше калейдоскопа, он ужасен. Я даже только что решил послушать еще пару треков оттуда, и не смог. Пускай крутит Cliff'a Coenraad'a, да хоть Len Faki, и то будет круто, и тоже не совсем транс
кстати, разогрев от Шоссоу в Киеве был очень клевый, а ведь Шоссоу не заядлый трансовик, он еще и любитель техно. Вот правда мунбимы надоели, хотя я люблю их творчество, но там это было плохо, потому как они крутили только свое (а звучит при прослушивании более получаса одинаково). Парадоксально, да?
-
кстати, летом выйдет восьмой ИСОС(!) только ещё не известно, кто его будет миксовать!(( будем надеется, что все останется по прежнему и автором будет тиесто..
[IMG]http://i47.tinypic.com/33lm8ur.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=kasoi;9947113]
по поводу того, что если будет так же, как в Киеве, то так и быть, согласен! Но лишь бы поменьше калейдоскопа, он ужасен. Я даже только что решил послушать еще пару треков оттуда, и не смог. Пускай крутит Cliff'a Coenraad'a, да хоть Len Faki, и то будет круто, и тоже не совсем транс[/QUOTE]
советую послушать Extended версию альбома [COLOR="Silver"]Tiesto - Kaleidoscope (Extended Versions)[/COLOR], она выглядит по интересней ;)
п.с. насколько я читал отзывы людей, посетивших Kaleidoscope Tour, треки с этого альбома просто нереально разрывают на больших площадках!
-
[QUOTE=den4ik_love_music;9948340]советую послушать Extended версию альбома [COLOR="Silver"]Tiesto - Kaleidoscope (Extended Versions)[/COLOR], она выглядит по интересней ;)
[/QUOTE]
кстати да.
калейдоскоп - ужасен в своей попсовой сути. это абзац.
но я скачал сингл i will be here и прослушл орижинал микс. вполне и вполне ничего. то что на альбоме стандартном - урезанное для толпы гуано. надо слушать оригиналы.
в лослессе уже есть (Extended Versions)?
-
а в лосслессе его наверное и не будет.. это ж веб релиз спешл для битпорта :) даже на дискогсе нет этого релиза((..
-
фигово. ладно, качнем в мп3-320.
-
2 Alex Tin
то, что вспомнил:
кубиков, бабич, сеф, тайгерскин, би-войс, кораблев, дрехверк, крис стоун, мурицио, ватер лили, мджус, мэджик би, мешков ...
-
[QUOTE=ddeepp;9971589]2 Alex Tin
то, что вспомнил:
кубиков, бабич, сеф, тайгерскин, би-войс, кораблев, дрехверк, крис стоун, мурицио, ватер лили, мджус, мэджик би, мешков ...[/QUOTE]
Я вообще-то Andrew, а не Alex :)
Список ошеломляющий :laugh: а кто-то (кроме Забиелы) есть из топ 100?
-
2 andrew tin
всё понятно, для тебя важно имя музыканта и его позиция в топе.
извини, наши взгляды расходятся, мне глубоко насрать, на какой позиции в мировом рейтинге находится музыкант, мне важен материал который он играет. и повторюсь, если вася их мухосраска будет играть качественную музыку, то я с удовольствием буду его слушать.
поэтому считал, считаю и буду считать, что люди, которые формируют свои музыкальные предпочтения исходя из топа и известности диджея, как лошади с шорами на морде - видят только то, что спереди.
а твои насмешки, я считаю, более чем не обосноваными и детскими, как ты можешь судить о музыкантах, которых я назвал, если ты, вероятно, не знаком с их творчеством (ну или отдалено знаком).
на этом предлагаю закрыть обсуждение ибо дальше доказывать людям, думающим в одной плоскости смысла не вижу.
2 laute.
и тебе привет, какой смысл твоего поста? если ты не знаешь для чего нужен форум, то "вики" и гугл тебе в помощь. а называть себя можешь как угодно, если нравиться "быдло", то пускай так и будет. но только не стоит всех под одну гребенку мести. и ещё одно, покажи пост или предложение, где я назвал кого-то былом. если в том, что я писал, ты узнал себя, то извини - такова реальность.
спасибо за внимание, пис!
-
2 andrew tin
хотел узнать, что ты знаешь о таком проекте как мунбим ... слушал, может ставил их треки. просто интересно.
-
вставлю свои 5 копеек.
неплохой проект, но однообразный до уныния.
-
2 TheJove
в корне не согласен.
уметь раскачивать андерграундную тусовку и в тоже время тусовку "более попсового" (не совсем попса, а-ля ибица и остальная аркадия, но все же) прогресив хауса надо уметь.
актуальный материал, чувствуется глубина и магия звуков, заставляя не слушать, а вслушиваться в каждый звучок.
на счет актуальности, треки коллектива играли и вышеупомянутый топ: тиесто, хэл, саша и шарам.
а то, что дедушка Свен (лейбл кокон) кинул на ребят свой глаз ещё раз доказывает, что музыка у мунбин, куда более актуальна и интересна, чем может показаться на первый взгляд.
-
билеты начали разкупаться ?
-
[QUOTE=Krugger;10004606]билеты начали разкупаться ?[/QUOTE]
Гг АКТИВНО)
-
-
[QUOTE=Krugger;10004910]все я поехал в ДиК =)[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=ddeepp;9974794]2 andrew tin
всё понятно, для тебя важно имя музыканта и его позиция в топе.
извини, наши взгляды расходятся, мне глубоко насрать, на какой позиции в мировом рейтинге находится музыкант, мне важен материал который он играет. и повторюсь, если вася их мухосраска будет играть качественную музыку, то я с удовольствием буду его слушать.
поэтому считал, считаю и буду считать, что люди, которые формируют свои музыкальные предпочтения исходя из топа и известности диджея, как лошади с шорами на морде - видят только то, что спереди.
а твои насмешки, я считаю, более чем не обосноваными и детскими, как ты можешь судить о музыкантах, которых я назвал, если ты, вероятно, не знаком с их творчеством (ну или отдалено знаком).
на этом предлагаю закрыть обсуждение ибо дальше доказывать людям, думающим в одной плоскости смысла не вижу.
[/QUOTE]
1. Мои муз. вкусы ты не суди ибо то что я слушаю ты совсем не, а те кто знают могут понять глупость фразы "...имя музыканта и его позиция в топе..." :)
2. Какие насмешки? Мы просто говорили о уровне Тиесто, а не о "...вася их мухосраска..." А ты мне пишешь подобный список людей.
3. По поводу закрыть тему я уже и ранее предлагал, говоря о том что каждый останется при своём мнении)))
З.Ы. надо быть немного проще)) Хотя как поступать решать только тебе.
-
[QUOTE=ddeepp;9994595]2 andrew tin
хотел узнать, что ты знаешь о таком проекте как мунбим ... слушал, может ставил их треки. просто интересно.[/QUOTE]
Знаю, слушал. Не играю, потому что не моя стилистики. Имхо, самый лучший электронный проэкт в России. Ихние треки были 6 ИСОСе Тиесто и вообще хороший саппот от лучших дж Европы.
Любимый трек - Moonbeam ft. Avis Vox - 7 Seconds (Original Mix)
Любимый ремикс - Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix)
-
[QUOTE] Имхо, самый лучший электронный проэкт в России.[/QUOTE]
бобина покрасивше жжот.
а последний альбом дж фила тоже крайне интересен - смесь классики и транса. что-то вроде транслэйшнс жина вэйна.
-
Кстати, компания AM.PM планирует распространение какой-то фанатской продукции - футболок, кепок, карточек?
-
-
-
[QUOTE=TheJove;10068335]Когда, где?[/QUOTE]
рано ещё ;)
-
но если сильно хочется, всегда можно заказать здесь [url]http://tiestoshop.com[/url] ;)
-
скажите, а реально еще билеты купить в кассах????
-
[QUOTE=Dodo;10125942]скажите, а реально еще билеты купить в кассах????[/QUOTE]
издеваетесь? :) конечно реально!… до концерта ещё 4 месяца!
-
Да, смотрю неадекватный пользователь [B]ddeepp [/B] здесь объявился, который кроме голобала [B]не был нигде.[/B] А знаешь ли ты дружок что в прошлом году Киевская публика была настолько хороша, что Тиесто даже об этом отписался в своем блоге в твиттере. А знаешь ли ты, что после Киевского концерта Маэстро вновь изъявил желание приехать в Украину в Харьков. В прошлом году в Киеве Тиесто сказал: [B]"Kiev, I just want to say that you are the best! And I will play for you all night!"[/B]. Дружок наши фаны уже давно вышли на европейский уровень. А именно такие неадэкваты как ты и разрушают его. Дружок ты говоришь о старых треках - какая глупость, все диджеи на свох лайвах игрют классику, а особенно такой величины ибо старое творчество Тиесто просто волшебное. Его старые работы это шедевры,слушать которые можно бесконечно, классика транса, которая навсегда войдет в историю. KWT полноценное шоу высочайшего уровня и никто из других DJ не далал подобного впрочем как и EOL. [B]ddeepp[/B] прежде чем писать
подобного рода глупости на форуме сходи на пару тройку лайвов Тиесто , а потом
отписывайся и начинай дискуссии с такими людьми как [B]Andrew Tin[/B]. Сейчас просто пережуй и проглоти все это и не разбрызгивай слюни на каждого пользователя мнение которого не сходится с твоим, а таких здесь большинство, если не все - делай выводы.
-
[QUOTE]Да, смотрю неадекватный пользователь ddeepp здесь объявился,[/QUOTE]
А можно линки на историю болезни поциента?
-
Вот что-то понять не могу - а как туда добраться на машине-то?
-
все очень просто там де рынок "яма" поворачивать не на яму а на другую сторону
или дубль гис в помощ
-
такое пропустить нельзя, Тиесто в Одессе :D
[IMG]http://www.dobuymail.com/images/thumbnails/150_m09006.jpg[/IMG]
хочу такую :)
-
Вот собственно логотип для оформления футболки:
Нажмите для увеличения
[URL=http://piccy.info/view/8397d3145d0d200d3a209f4af81e8370/][IMG]http://i.piccy.info/i4/95/f8/2b219764f0b6d100ff37d63c32c6.jpeg[/IMG][/URL]
-
да футболок тиесто на сайтах занимающихся нанесением лого как грязи... но хочется серьезный рисунок :)
-
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][URL="http://vkontakte.ru/note1111104_9754761"]БИЛЕТЫ[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
-
[QUOTE=Galleon;10214966]да футболок тиесто на сайтах занимающихся нанесением лого как грязи... но хочется серьезный рисунок :)[/QUOTE]
Вместо того чтобы ластой шлепать, именно лишь би что-то сморозить,[B] возьми и выложи эти самые рисунки[/B] - если их как грязи. А этот самый распространенный, который был нанесен у большинства на прошлых двух концертах.
-
[QUOTE=Tiёsto;10231237]Вместо того чтобы ластой шлепать, именно лишь би что-то сморозить,[B] возьми и выложи эти самые рисунки[/B] - если их как грязи. А этот самый распространенный, который был нанесен у большинства на прошлых двух концертах.[/QUOTE]
введите в гугле футболки tiesto и вам выдастся их десятки, которые с легкостью грн. за 100-150 сделает таже ямайка, и то, мне стока обошлась двухсторонняя футболка :)) единственное что мне понравилось, это футболка Tiesto Addicted, которая нанесено светящейся краской. Сзади ещё и ник или имя пациента можно вписать :)
я же хочу футболку he is everywhere, которую фиг кто сделает :(((( а за 30 евро плюс доставка жаба давит брать :(
-
[QUOTE=Tiёsto;10129473]Да, смотрю неадекватный пользователь [B]ddeepp [/B] здесь объявился, который кроме голобала [B]не был нигде.[/B] А знаешь ли ты дружок что в прошлом году Киевская публика была настолько хороша, что Тиесто даже об этом отписался в своем блоге в твиттере. А знаешь ли ты, что после Киевского концерта Маэстро вновь изъявил желание приехать в Украину в Харьков. В прошлом году в Киеве Тиесто сказал: [B]"Kiev, I just want to say that you are the best! And I will play for you all night!"[/B]. Дружок наши фаны уже давно вышли на европейский уровень. А именно такие неадэкваты как ты и разрушают его. Дружок ты говоришь о старых треках - какая глупость, все диджеи на свох лайвах игрют классику, а особенно такой величины ибо старое творчество Тиесто просто волшебное. Его старые работы это шедевры,слушать которые можно бесконечно, классика транса, которая навсегда войдет в историю. KWT полноценное шоу высочайшего уровня и никто из других DJ не далал подобного впрочем как и EOL. [B]ddeepp[/B] прежде чем писать
подобного рода глупости на форуме сходи на пару тройку лайвов Тиесто , а потом
отписывайся и начинай дискуссии с такими людьми как [B]Andrew Tin[/B]. Сейчас просто пережуй и проглоти все это и не разбрызгивай слюни на каждого пользователя мнение которого не сходится с твоим, а таких здесь большинство, если не все - делай выводы.[/QUOTE]
откуда злости столько? :dry: это ж форум. сколько людей - столько и мнений :)
я был на концерте в Киеве летом, было НЕРЕАЛЬНО просто :D надеюсь, что и у нас будет клёво :good:
-
[QUOTE=Marrakesh;10273809]откуда злости столько?[/QUOTE]
Ты путаешь злость с внятным ответом для неадеквата, перечитав все сообщения ты поймешь что данный пользователь навязывает свои неправильные понятия окружающим и поднимает совершенно порожняковые темы, а сам то Тиесто и в глаза не видел. [B]Marrakesh[/B] перед тем как писать о мнениях перечитывай все сообщения, а я более чем уверен что ты этого не сделал. Хотя если ваши мнения сошлись и ты тоже считаешь старое творчество Тиесто просроченным трансом который уже не следует играть, тогда я пойму зачем ты задал этот вопрос.