-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78309557]А ты видишь, что я с ними не разговариваю. Если и поминаю про них, то в третьем лице. А им по большому счёту нечего сказать чего-то нового. Если по-началу и открывал те серые полосы, а сейчас и видеть не желаю, что они там калякают, они для меня пустые места.)))
Ну, через годик, если отменят самоотводы, то будет немного повод.))))[/QUOTE]
тебе точно 54 годика или так, для важности написал?
ты точно уверен, что то то контролирует что и кому ты пишешь?
я написал чтоб не хамил и не матерился в репу этим хамкам (а я с ними ещё вино пил, капэць)
-
Биба ищет Бобу))))
Целый год бегал полями,лесами,чтобы рассказать,что он слеп,глуп и туп))))
-
[QUOTE=Кама;78309635]Биба ищет Бобу))))
Целый год бегал полями,лесами,чтобы рассказать,что он слеп,глуп и туп))))[/QUOTE]
Я так и не поняла, кстати, чего в Бибе и Бобе номинировали только одного? Процесс выглядит как-то незавершенно, что ли.
-
Если бы *Helga* взяла самоотвод, то звёзды бы сошлись)) (со звёздами, это была шутка, пояснение для некоторых, особо умных), и у нас тут была бы великолепная парочка бибы и бобы, парный танец))))))
-
[QUOTE=Victory-Я;78309544]какая там кочерга??? Ковинька. Просто нелепая жалкая ковинька.[/QUOTE]
На паровозе низзя без кочерги)
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78312317]Если бы *Helga* взяла самоотвод, то звёзды бы сошлись)) (со звёздами, это была шутка, пояснение для некоторых, особо умных), и у нас тут была бы великолепная парочка бибы и бобы, парный танец))))))[/QUOTE]
Посмотрела - таки да, созданы друг для друга.)
-
[QUOTE=Ванилла;78313488]Посмотрела - таки да, созданы друг для друга.)[/QUOTE]
:laugh:
И это говорит посторонний человек по сути)
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78313499]:laugh:
И это говорит посторонний человек по сути)[/QUOTE]
Ну я гуляю по разным темам, как читатель)
-
Так,я не гуляю по всем темам. Мне объясните! Из чего сформировали тандем? Вернее из кого. Кочегар и???? Кто этот счастливый паровозик?)))
-
[QUOTE=Кама;78313567]Так,я не гуляю по всем темам. Мне объясните! Из чего сформировали тандем? Вернее из кого. Кочегар и???? Кто этот счастливый паровозик?)))[/QUOTE]
самоотвелась. Так что вагончик без паровозика
-
[QUOTE=Кама;78313567]Так,я не гуляю по всем темам. Мне объясните! Из чего сформировали тандем? Вернее из кого. Кочегар и???? Кто этот счастливый паровозик?)))[/QUOTE]
Нет, посмотрите голосовалку и откиньте победителя - получается тандем со второго и третьего мест.
Но! История не имеет сослагательного наклонения.)
-
не, а что это за чудеса на виражах? как это профессор по хамкам видит что ему пишут на сером фоне?)))
Кац, а тебе все с кем бухать, да? они же хамки
-
А кто такой был кочегар, из списка номинантов в номинации биба и боба?)) Блин, не поняла.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78313727]А кто такой был кочегар, из списка номинантов в номинации биба и боба?)) Блин, не поняла.[/QUOTE]
Властелин паровозов))) который к " сожалению" не видит что ему здесь пишут такие хамки как я,потому что в чёрном списке,НО в репе реагирует моментально,переходя на мат))
-
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78313727]А кто такой был кочегар, из списка номинантов в номинации биба и боба?)) Блин, не поняла.[/QUOTE]
[QUOTE=Кама;78313931]Властелин паровозов))) который к " сожалению" не видит что ему здесь пишут такие хамки как я,потому что в чёрном списке,НО в репе реагирует моментально,переходя на мат))[/QUOTE]
Так его же не было в номинантах ))) это если имеете ввиду Петра .
Ну теперь получается я одна за двоих :)
измените мне планочку и я буду одинокой Бибой или грустной Бобой , а то Биба и Боба на одной шее
-
[QUOTE=*Helga*;78314357]Так его же не было в номинантах ))) это если имеете ввиду Петра .
Ну теперь получается я одна за двоих :)
измените мне планочку и я буду одинокой Бибой или грустной Бобой , а то Биба и Боба на одной шее[/QUOTE]
Или Бибой в поисках Бобы
-
[QUOTE=bubosik;78314358]Или Бибой в поисках Бобы[/QUOTE]
Вот я хотела только написать, ведь дают нескольким форумчанам по одной одинаковой планочке , следующая за мной [B]trinity![/B] ))) я глянула её профиль, если это она на фото, там такая офигенная красотка , красивая фигура, ножки длинные волосы шикарные. ( а то тут некоторые с жиденькими волосиками и короткими ножками подтявкивают )))
Если уже пара так дайте пару .
-
[QUOTE=*Helga*;78314373]Вот я хотела только написать, ведь дают нескольким форумчанам по одной планочке, следующая за мной [B]trinity![/B] ))) я глянула её профиль, если это она на фото, там такая офигенная красотка , красивая фигура, ножки длинные волосы шикарные. ( а то тут некоторые с жиденькими волосиками и короткими ножками подтявкивают )))
Если уже пара так дайте пару .[/QUOTE]
Бери Иваруса. Тоже хоть куда). И лучше с ролью Бобы справится
-
[QUOTE=*Helga*;78314373]Вот я хотела только написать, ведь дают нескольким форумчанам по одной одинаковой планочке , следующая за мной [B]trinity![/B] ))) я глянула её профиль, если это она на фото, там такая офигенная красотка , красивая фигура, ножки длинные волосы шикарные. ( а то тут некоторые с жиденькими волосиками и короткими ножками подтявкивают )))
Если уже пара так дайте пару .[/QUOTE]
:shock:
какой кошмар
-
[QUOTE=bubosik;78314376]Бери Иваруса. Тоже хоть куда). И лучше с ролью Бобы справится[/QUOTE]
ой , я его не знаю кто такой
Вот с ником [B]Стервочка [/B]знаю, слежу за ней постоянно , нотирую её жизнь, её бы , но сбежала трусливо .
-
[QUOTE=*Helga*;78314446]ой , я его не знаю кто такой
Вот с ником [B]Стервочка [/B]знаю, слежу за ней постоянно , нотирую её жизнь, её бы , но сбежала трусливо .[/QUOTE]
ООО он легенда!!! И танцует бачату ,и массажи делает. Одно но! Ты должна быть молода и иметь сисюли минимум 5 размера))))) и бесконечно им восхищаться)))))
-
[QUOTE=Кама;78314484]ООО он легенда!!! И танцует бачату ,и массажи делает. Одно но! Ты должна быть молода и иметь сисюли минимум 5 размера))))) и бесконечно им восхищаться)))))[/QUOTE]
Уточнение: им- это не своим 5м размером), а ИМ, Иварусом)
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78314401]:shock:
какой кошмар[/QUOTE]
Ну чего кошмар, вот не помню в какой теме, но [B]помню[/B] что про вас писали, что вы красотка. Нужно окружать себя красивыми людьми. А хозяечка , ваш шоколадный медовик- какой красавец , всё хочу повторить, но пока нет времени
[QUOTE=Кама;78314484]ООО он легенда!!! И танцует бачату ,и массажи делает. Одно но! Ты должна быть молода и иметь сисюли минимум 5 размера))))) и бесконечно им восхищаться)))))[/QUOTE]
Молодая была не молодА ))) это честно .
Не , его не хочу ... Когда есть время ,пробегаюсь по МиДу , он не алё)))
Ладно... останусь два в одном, весело прикольно улыбчиво
-
[QUOTE=*Helga*;78314544]
Не , его не хочу ... Когда есть время ,пробегаюсь по МиДу , он не алё)))
Ладно... останусь два в одном, весело прикольно улыбчиво[/QUOTE] надеюсь тему закроют до того, как он прочтет)
-
[QUOTE=*Helga*;78314544]Ну чего кошмар, вот не помню в какой теме, но [B]помню[/B] что про вас писали, что вы красотка. Нужно окружать себя красивыми людьми. А хозяечка , ваш шоколадный медовик- какой красавец , всё хочу повторить, но пока нет времени
Не , его не хочу ... Когда есть время ,пробегаюсь по МиДу , он [B]не алё[/B])))
Ладно... останусь два в одном, весело прикольно улыбчиво[/QUOTE]
Как ёмко и точно, а главное - кратко)