[QUOTE=Цепной Кот;78308037]Вітаю Трембіту)
Нехай кожний почує твій голос.
А хто не почує, трембітою по жопі.[/QUOTE]
Она, помнится, обещала дунуть.
Вид для печати
[QUOTE=Цепной Кот;78308037]Вітаю Трембіту)
Нехай кожний почує твій голос.
А хто не почує, трембітою по жопі.[/QUOTE]
Она, помнится, обещала дунуть.
[QUOTE=bubosik;78307791]значит темку на сегодня не закрывайте, мы хотим послушать, что нам скажет победитель, когда увидит. А то эти качели: то почти победила, то увели, то снова победила))[/QUOTE]
Не просто скажет, а кое с чем обещала поделиться!)))))
Поздравляю Лилию!
С. П. думали, что "сделали" нас, а модерация "сделала" их! Вот, чтоб так было в реале, чтобы "сделать" тех, кто "сделал" (а по сути сдал) Украину в 2019 году!
[QUOTE=DG-2016;78307037]…народ, а знаете, кто сейчас в полном офуяже? Та, которая меня сюда предложила)))
Я ржу вголос ))))))
Я ни тогда не сильно расстроилась, ни сейчас.[/QUOTE]
более того, у тебя получилось придать этой номинации совершенно другой окрас, причем настолько, что ее сразу возжелали другие))
поздравляю!:rose:
с победой победительницу. Она очень хотела стать трембитой форума!
Хотя я не поняла, вроде у Леры больше голосов? Как так?
Хотя леру я ни разу на форуме не встречала. А ДГ - то в самом деле в кожном месте...
это сп))
[QUOTE=DG-2016;78285248]…значение номинации - двоякое))
Тем интереснее. Я не стала самоотводиться, принципиально. Если кто-то видит меня «балаболкой», значит я такой и выгляжу))[/QUOTE]
Вот потому, что значение двоякое, я до вчерашнего дня не голосовала. Вчера днем все же решила отдать тебе свой голос, но опоздавшему на поезд нефиг торопиться )))
Мои поздравления!
Поздравляю и я!
:vvenkegif:
Где эта Лилька ходит?))
[QUOTE=Hohotushka;78308678]Где эта Лилька ходит?))[/QUOTE]
Как где?
- ....в кожному місці!
[QUOTE=Hohotushka;78308678]Где эта Лилька ходит?))[/QUOTE]
…не поверишь, на работе - вся в работе, только приползла)
… ну что сказать? Моя покойная маман сказала бы: «О! У тебя все не как у людей!», Скорбь сказала, что чем наполнишь свой бокал, то в нем и будет - и то, и другое ПРАВДА! ))
…но ладно там я, но когда эта, как многие говорили, «сомнительная» номинация вдруг (!) вызвала такой ажиотаж - вот тут меня «поплющило»)))
…одним из моих любимых литературных героев был Том Сойер (я вообще люблю Марка Твена) и когда моя «доброжелательница» решила меня подколоть, номинировав сюда, я вспомнила КАК он превратил наказание (побелку забора тетушки Полли) в преимущество и даже сумел нехило так «подняться» (как сказали бы сейчас) на этом )))
Кстати, на каком-то заумном собеседовании когда-то давно, когда в тренде было всякое типа «Думай и богатей», меня спросили, кого из известных маркетологов я могу назвать. Я по приколу и назвала Тома )))
Меня не пригласили на работу тогда))
:nea:[QUOTE=Вячеслав_Д;78308699]Как где?
- ....в кожному місці![/QUOTE]
….в своем уже проверял?)))
[QUOTE=DG-2016;78308760]:nea:
….в своем уже проверял?)))[/QUOTE]
Зачем проверять там, где не может быть)
…и еще. Я уже говорила, что принципиально не стала брать самоотвод, зачем? Даже, если я б «слилась», то я бы в памяти форумчан, все равно, осталась той, кто заслуживает этого звания.
Только добавилась бы еще приставка «ТРУСЛО»
Гулять - так гулять))
[QUOTE=DG-2016;78308772]…и еще. Я уже говорила, что принципиально не стала брать самоотвод, зачем? Даже, если я б «слилась», то я бы в памяти форумчан, все равно, осталась той, кто заслуживает этого звания.
Только добавилась бы еще приставка «ТРУСЛО»
Гулять - так гулять))[/QUOTE]
Перед тем, как решить дуть в трембиту, протри ее. Спиртом). Ее чужие руки пытались трогать)
…ооо! Мадам знает толк в извращениях)))
…у меня есть немножко Бехеровки, пойдет?)
[QUOTE=DG-2016;78308793]…ооо! Мадам знает толк в извращениях)))
…у меня есть немножко Бехеровки, пойдет?)[/QUOTE]
Отлично)
Еще раз поздравляю) лю!)
[QUOTE=DG-2016;78308793]…ооо! Мадам знает толк в извращениях)))
…у меня есть немножко Бехеровки, пойдет?)[/QUOTE]
ты будешь дуть в трембиту бехеровкой???
[QUOTE=Hohotushka;78308817]Отлично)
Еще раз поздравляю) лю!)[/QUOTE]
…и я тя! За настоящесть ;-)
[QUOTE=Victory-Я;78308821]ты будешь дуть в трембиту бехеровкой???[/QUOTE]
…классическая длина трембиты - 3.1 метра и доходит до 8-ми, ты мне льстишь )))
[QUOTE=DG-2016;78308728]…не поверишь, на работе - вся в работе, только приползла)[/QUOTE]
О! Оказывается, вот такое дело, у нас работать умеет не только Ёжик!))))
[QUOTE=DG-2016;78308834]…классическая длина трембиты - 3.1 метра и доходит до 8-ми, ты мне льстишь )))[/QUOTE]
ну я ж не знаю твоих возможностей))
А еще можно дуть бехеровку через трембиту.
Как вариант))
…я еще и в воскресенье работать буду - надо! Чтоб всем нам было хорошо ))
[QUOTE=Victory-Я;78308840]ну я ж не знаю твоих возможностей))
А[B] еще можно дуть бехеровку через трембиту[/B].
Как вариант))[/QUOTE]
… нехилая такая «соломинка», но я пока еще столько не зарабатываю, чтоб могла заказать себе бассейн Бехеровки.
А вот и победительница! Поздравляю!)
[QUOTE=DG-2016;78308844]… нехилая такая «соломинка», но я пока еще столько не зарабатываю, чтоб могла заказать себе бассейн Бехеровки.[/QUOTE]
А ты с трембитой приходи туда, где уже заказано
Поздравляю!!! Пусть плющит твоих недоброжелателей, а тебе спокойствия по таким мелочам.
Поздравляю !!! Вдула всех этих самозванок :)
…всю эту неделю не было особо времени, а сегодня с утра села - перечитала, это ж целый мини-сериал, а не номинация! «Цирк людских страстей», как кое-кто говорил ))
Ну и я - красава, главная роль, однако.
Да, это я сама себя хвалю )))
Обратилась к администрации Форума, чтоб сменить «зажигалку» на мою дорогую Трембиту (хоть это название музыкального инструмента, а звучит как имя)
[QUOTE=DG-2016;78309992]…всю эту неделю не было особо времени, а сегодня с утра села - перечитала, это ж целый мини-сериал, а не номинация! «Цирк людских страстей», как кое-кто говорил ))
Ну и я - красава, главная роль, однако.
Да, это я сама себя хвалю )))
Обратилась к администрации Форума, чтоб сменить «зажигалку» на мою дорогую Трембиту (хоть это название музыкального инструмента, а звучит как имя)[/QUOTE]
А если "запальна трембіта", то ваще Агонь)))
…та не, я не всегда бываю (хочу) быть запальной, иногда и… короче, прорычать )) что-то хочется. Или рявкнуть, так, чтоб сдуло.
[QUOTE=DG-2016;78310021]…та не, я не всегда бываю (хочу) быть запальной, иногда и пророуглить что-то хочется. Или рявкнуть, так, чтоб сдуло.[/QUOTE]
Прогроулить.
[QUOTE=Вселенская скорбь;78310263]Прогроулить.[/QUOTE]
О, новое слово
Гроулить это давно не новое слово. Последние 20 лет ты вне темы музыки была или залипла на диско 80-х?
[QUOTE=Вселенская скорбь;78310385]Гроулить это давно не новое слово. Последние 20 лет ты вне темы музыки была или залипла на диско 80-х?[/QUOTE]
Мне медведь на ухо наступил еще при рождениии. Поэтому для меня понятие музыки - это то, подо что можно весело потанцевать при настроении. Если что, медведь был не совсем зверь и оставил мне немного чувства ритма.)))
[QUOTE=Ванилла;78310404][B]Мне медведь на ухо наступил[/B] еще при рождениии. Поэтому для меня понятие музыки - это то, подо что можно весело потанцевать при настроении. Если что, медведь был не совсем зверь и оставил мне немного чувства ритма.)))[/QUOTE]
… тогда гроулинг тебе точно понравится ;-)
при чем тут медвежье ухо
вот яркий пример женского гроулинга.
[YOUTUBE]n9AcG0glVu4[/YOUTUBE]
[QUOTE=DG-2016;78310412]… тогда гроулинг тебе точно понравится ;-)[/QUOTE]
Спасибо, пойду расширять свой кругозор
[QUOTE=Вселенская скорбь;78310416]при чем тут медвежье ухо
вот яркий пример женского гроулинга.
[YOUTUBE]n9AcG0glVu4[/YOUTUBE][/QUOTE]
Это был ответ - хожу ли я в музыкальные темы. Не ходила. Но вот это мне очень понравилось - бимба умереть не встать.
Я просто не знала, что оно называется таким красивым словом.
[QUOTE=Ванилла;78310434]Это был ответ - хожу ли я в музыкальные темы. Не ходила. Но вот это мне очень понравилось - бимба умереть не встать.
Я просто не знала, что оно называется таким красивым словом.[/QUOTE]
ладно ты в темы музыкальные не ходишь, но музыку то ты слышишь когда играет в машине? найди радио рок. никогда не поздно начать слушать хорошую музыку.
[QUOTE=Вселенская скорбь;78310437]ладно ты в темы музыкальные не ходишь, но музыку то ты слышишь когда играет в машине? найди радио рок. никогда не поздно начать слушать хорошую музыку.[/QUOTE]
О, музыка в машине - это отдельная тема!)
С тех пор, когда у меня были маленькие дети - я езжу в машине в абсолютной тишине. Ни радио, ни прочего - совсем ничего. Это такое блаженство - тишинаааа!
[QUOTE=Ванилла;78310443]О, музыка в машине - это отдельная тема!)
С тех пор, когда у меня были маленькие дети - я езжу в машине в абсолютной тишине. Ни радио, ни прочего - совсем ничего. Это такое блаженство - тишинаааа![/QUOTE]
я не могу без рока ехать вообще никуда а особенно на длинные переходы. а Анжелочку я когда-то слушала живьем, это мощно.
[QUOTE=Вселенская скорбь;78310449]я не могу без рока ехать вообще никуда а особенно на длинные переходы. а Анжелочку я когда-то слушала живьем, это мощно.[/QUOTE]
На длинных переходах я под конец начинаю сама себе петь - под такое точно не уснешь!)
[QUOTE=Ванилла;78310455]На длинных переходах я под конец начинаю сама себе петь - под такое точно не уснешь!)[/QUOTE]
как ты поешь, если тебе медведь на ухо наступил? меня медведь пожалел, но если бы я начала петь, меня бы собаки первые загрызли.
[QUOTE=Вселенская скорбь;78310468]как ты поешь, если тебе медведь на ухо наступил? меня медведь пожалел, но если бы я начала петь, меня бы собаки первые загрызли.[/QUOTE]
А разве у нас все занимаются именно тем, чем должны?
Пою громко и ужасно, поэтому сон за рулем не грозит.)))
А, и меня не собаки, у меня кошки в переносках - загадочные спокойные существа.
…я знаю (слушаю и люблю) только двух рок-певиц, это Тина Тернер и Бонни Тайлер. Не, я понимаю, что в сравнении с Анжелой - это девочки из церковного хора ))
[QUOTE=Вселенская скорбь;78310468]как ты поешь, если тебе медведь на ухо наступил? меня медведь пожалел, но если бы я начала петь, меня бы [B]собаки первые загрызли[/B].[/QUOTE]
…не факт! Ты не представляешь, как собаки любят «подпевать» хозяевам! Пошли бы как бэк-вокал )))
[QUOTE=DG-2016;78310496]…не факт! Ты не представляешь, как собаки любят «подпевать» хозяевам! Пошли бы как бэк-вокал )))[/QUOTE]
я говорю о своих собаках, они мне рот закрывают сразу.
[QUOTE=DG-2016;78310494]…я знаю (слушаю и люблю) только двух рок-певиц, это Тина Тернер и Бонни Тайлер. Не, я понимаю, что в сравнении с Анжелой - это девочки из церковного хора ))[/QUOTE]
попробуй себя не ограничивать и ты узнаешь еще очень много бесподобных рок-певиц. больше чем уверена ты просто забыла сейчас о Шинейд О'Коннор.
…у Шинейд, буквально, пару композиций «зашли», вспомнила! Мой братик любил Дженис Джоплин! У нас даже кассеты ее были - папа привёз по просьбе братишки. Я даже пыталась ее копировать своим писком )) Среди мужчин рокеров, у меня больше фаворитов, однозначно))
…спасибо за Трембиту!)
[QUOTE=DG-2016;78310579]…у Шинейд, буквально, пару композиций «зашли», вспомнила! Мой братик любил Дженис Джоплин! У нас даже кассеты ее были - папа привёз по просьбе братишки. Я даже пыталась ее копировать своим писком )) Среди мужчин рокеров, у меня больше фаворитов, однозначно))
…спасибо за Трембиту!)[/QUOTE]
ой ну не. я конечно люблю классику рока, но не до такой степени.
А по мне, так рок-н-ролл, и его классика Джон Фогерти.
…мне очень-очень нравится Эмили Уайнхаус (царство ей небесное), хоть она и не рок-певица, но, нравится.
Джоплин - это мое детство, очень непривычно, мягко говоря, было слушать ее исполнение на фоне «правильных» советских песен. Впрочем, как и многих других зарубежных исполнителей.
DG-2016, поздравляю!
Говорят, чтобы трембита зазвучала, нужно сначала в нее залить - нет, не воду, - а чистый спирт!
…вчера была Бехеровка, сегодня - сижу, дожевываю сырную пиццу с джин-тоником)))
Пасиб за поздравление!
Прикольная получилась номинация, скажи?)))
[QUOTE=DG-2016;78310610]…вчера была Бехеровка, сегодня - сижу, дожевываю сырную пиццу с джин-тоником)))
Пасиб за поздравление!
Прикольная получилась номинация, скажи?)))[/QUOTE]
Даже очень
Не место красит как обычно)
[QUOTE=_Глафира_;78310616]Даже очень
Не место красит как обычно)[/QUOTE]
....а наличие джина в тонике))
[QUOTE=Вячеслав_Д;78313191]....а наличие джина в тонике))[/QUOTE]
в трембите!
[QUOTE=bubosik;78308043]Она, помнится, обещала дунуть.[/QUOTE]
Я вот раньше иногда тоже дул, было весело. А потом перестало нагребать и я перестал дуть, чего зря продукт переводить
[QUOTE=Joozy;78313468]Я вот раньше иногда тоже дул, было весело. А потом перестало нагребать и я перестал дуть, чего зря продукт переводить[/QUOTE]
а все потому, что у тебя требмиты не было
[QUOTE=bubosik;78313471]а все потому, что у тебя требмиты не было[/QUOTE]
Зато другие всякие штуки были)
От вам лишь бы хиханьки.
А трембита вообще крутая весчь.
[QUOTE=Joozy;78313474]Зато другие всякие штуки были)[/QUOTE]
а как у торика из соседней темі тоже было?)
[QUOTE=bubosik;78313581]а как у торика из соседней темі тоже было?)[/QUOTE]
Не знаю, не было, наверное