[QUOTE=bubosik;78276218]
вот поэтому ты в номинации заслуженно). и по секрету, она не последняя тут в этом году[/QUOTE]
Блин, сколько новых аватарок делать)) Ты действительно думаешь это лишит меня аппетита?
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;78276218]
вот поэтому ты в номинации заслуженно). и по секрету, она не последняя тут в этом году[/QUOTE]
Блин, сколько новых аватарок делать)) Ты действительно думаешь это лишит меня аппетита?
[QUOTE=Hohotushka;78275937]А? Шта?)))[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]13598189[/ATTACH]
[QUOTE=Fidi;78276234]Блин, сколько новых аватарок делать)) Ты действительно думаешь это лишит меня аппетита?[/QUOTE]
честно? я ваще за тебя не думаю, смирись уже
[QUOTE=bubosik;78276239]честно? я ваще за тебя не думаю, смирись уже[/QUOTE]
Ой вижу)))
я так понимаю мое присутствие в этой теме - это гарантия на твою 100% победу)), пока я тут ты не угомонишься и задушнишь все вокруг)
потом поблагодаришь
Фиди, ты дальше своих фантазий не видишь.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78276252]Фиди, ты дальше своих фантазий не видишь.[/QUOTE]
сегодня в раздражалке будет полотно)
акция продлена))). до сегодня до 15:00), да)?
[QUOTE=dioniciy;78276237]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/3wp2yXjd/attachment.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Эта пять :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=DG-2016;78276064]…не-не-не! Я так не играю! А кто ж за меня в «Трембите» будет голосовать? Вся надежда на тебя и твоих клонов. Не уходи. Поздно. Тебя запомнят именно такой.[/QUOTE]
"поциент" брыкается)))
Держи ее! :biggrin:
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78276252]Фиди, ты дальше своих фантазий не видишь.[/QUOTE]
У вас у двоих тревожная кнопка?)) Без эмоций кандидатуру здесь не подают. Я грешил на ненависть, DG предположил другой полюс.
:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:
[QUOTE=bubosik;78276256]сегодня в раздражалке будет полотно)
акция продлена))). до сегодня до 15:00), да)?[/QUOTE]
)))) Акция вчера закончилась.
Теперь будем просто развиться в своё удовольствие))) хи-хи
[QUOTE=Fidi;78276272]У вас у двоих тревожная кнопка?)) Без эмоций кандидатуру здесь не подают. Я грешил на ненависть, DG предположил другой полюс.[/QUOTE]
Даже не надейся и не обольщайся.
Между этими двумя крайностями, других эмоций нет что ли?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78276283]
Между этими двумя крайностями, других эмоций нет что ли?[/QUOTE]
Но всё же есть? ) А какие -без разницы. Степень ценности вас в моих глазах, очень призрачна)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78276283]
Между этими двумя крайностями, других эмоций нет что ли?[/QUOTE]
я вот тут зарисовала, как примерно моя кардиограмма выглядит, когда фиди что-то пишет.
кривенько вышло, это наверное эмоция добавилась)
[QUOTE=Fidi;78276298]Но всё же есть? ) А какие -без разницы. Степень ценности вас в моих глазах, очень призрачна)[/QUOTE]
Фубля, что-то стало душно очень. Надо бы проветрить в помещении)))))
[QUOTE=bubosik;78276303]я вот тут зарисовала, как примерно моя кардиограмма выглядит, когда фиди что-то пишет.
кривенько вышло, это наверное эмоция добавилась)[/QUOTE]
Кривенько? )))) Ты что, вообще не дышишь?)))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78276323]Кривенько? )))) Ты что, вообще не дышишь?)))))[/QUOTE]
разик вздохнула)) от скуки)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78276314]Фубля, что-то стало душно очень. Надо бы проветрить в помещении)))))[/QUOTE]
Угу. Не надо мне твоей тахикардии и пересохших губ)) На воздух)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78276323]Кривенько? )))) Ты что, вообще не дышишь?)))))[/QUOTE]
…а она, как Калиостро: хочет стучит сердцем, хочет - останавливает))
Талантище)
Не знаю про что тут, но она хуже)
Что за моветон о присутствующем в третьем лице, ну блин)
[QUOTE=Fidi;78276339]Угу. Не надо мне твоей тахикардии и пересохших губ)) На воздух)[/QUOTE]
А ты, смотрю, сердцеед)
[QUOTE=Fidi;78276339]Угу. Не надо мне твоей тахикардии и пересохших губ)) На воздух)[/QUOTE]
Ти які губи маєш на увазі?
[QUOTE=Цепной Кот;78276639]Ти які губи маєш на увазі?[/QUOTE]
Ничесси у тебя ход мысли)
[QUOTE=trinity!;78276633]А ты, смотрю, сердцеед)[/QUOTE]
Не, то у нее от волнения)
Вот чертовски мило слышать от бубосика, что я без нее дышать не могу, но если кислородный баллон в скорой кому-то сегодня и понадобился, то это пока не я))
[QUOTE=Цепной Кот;78276639]Ти які губи маєш на увазі?[/QUOTE]
Это же не МиД, тут все скромно:shine:
[QUOTE=Fidi;78276656]Не, то у нее от волнения)
Вот чертовски мило слышать от бубосика, что я без нее дышать не могу, но если кислородный баллон в скорой кому-то сегодня и понадобился, то это пока не я))[/QUOTE]
Че?? Приснилось?)
[QUOTE=Fidi;78276656]Не, то у нее от волнения)
Вот чертовски мило слышать от бубосика, что я без нее дышать не могу, но если кислородный баллон в скорой кому-то сегодня и понадобился, то это пока не я))[/QUOTE]
Ну не знаю, водишь за собой толпу поклонниц
[QUOTE=bubosik;78276667]Че?? Приснилось?)[/QUOTE]
Скорее надумала)
[QUOTE=trinity!;78276669]Ну не знаю, водишь за собой толпу поклонниц[/QUOTE]
Больше отбиваюсь. У меня было два домашних тайца: Умка и Финик. И уличный Бурундук. Когда он при ходил домой, то домашние коты по одиночке его боялись. А толпой - за милую душу. Здесь схожий случай.
[QUOTE=trinity!;78276669]Ну не знаю, водишь за собой толпу поклонниц[/QUOTE]
Так ты поэтому здесь?
Хотя ты вряд ли прочтешь)))
О, смотрю тут кто-то переобулся, в очередной раз.
[QUOTE=Fidi;78276680]Больше отбиваюсь. У меня было два домашних тайца: Умка и Финик. И уличный Бурундук. Когда он при ходил домой, то домашние коты по одиночке его боялись. А толпой - за милую душу. Здесь схожий случай.[/QUOTE]
С картинками с цветами?) Тебе ж как коту -сметана)
Но замечу, что бы ты не сделал, любовь к тебе не угосает)
[QUOTE=trinity!;78276701]С картинками с цветами?) Тебе ж как коту -сметана)
Но замечу, что бы ты не сделал, любовь к тебе не угосает)[/QUOTE]
Вообще вношу новый смысл к характеристике. Как тогда с планкой Drama king
Тогда хотел замостырить не только череп Йорика, но и жабо, однако на аве все сливается.
[ATTACH=CONFIG]13598200[/ATTACH]
Фиди, как-то быстро от тебя твоя собеседница сбежала, ахаха, вот вы и поговорили, каждый о своём :facepalm:
Ты ведёшь себя тут, как унылый нарцисс, подкаблучник из тебя так себе.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78277705]Фиди, как-то быстро от тебя твоя собеседница сбежала, ахаха, вот вы и поговорили, каждый о своём :facepalm:
Ты ведёшь себя тут, как унылый нарцисс, подкаблучник из тебя так себе.[/QUOTE]
Любезная фрау, ну дождитесь уже сроков когда меня можно пинать.
Ну никакой прелюдии )))
Женька Федьку попинала
А потом, о мама миа, за других голосовала
Я не ждал итог иной
Бо насправді це любов
кто такая Женька?
что вы все паруете непаруемое, ей богу)
второй день уже.
[QUOTE=bubosik;78277855]кто такая Женька?
что вы все паруете непаруемое, ей богу)
второй день уже.[/QUOTE]
Женька это та, которая не Женька нифига не разу, мы-то знаем, но никому не расскажем)
[QUOTE=Joozy;78277859]Женька это та, которая не Женька нифига не разу, мы-то знаем, но никому не расскажем)[/QUOTE]
тоже верно. ПУсть у них к заблуждениям добавится еще и это)
[B]самоотвод[/B]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3322919&p=78279294&highlight=%D1%E0%EC%EE%EE%F2%E2%EE%E4#post78279294[/url]
[QUOTE=все_ники_заняты;78279298][B]самоотвод[/B]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3322919&p=78279294&highlight=%D1%E0%EC%EE%EE%F2%E2%EE%E4#post78279294[/url][/QUOTE]
ППКС
самоотвод
Все серьезные и все отказываются от батла(( Неужель присвоят автоматом. Ну так не интересно. А как же рыдание в подушку и капли корвалола на тумбочке?
Бубосик, они не в теме и думают о прекрасном. Но ими не ведомо как нам троим, что мою кандидатуру на выборы выдвинули не из-за симпатии, а скорее из-за чувства раздражения. Чем оно вызвано это уже третий вопрос.
А мне по-барабану. А почему. Я здесь только в МиД, ну еще котиков лайкаю. А там в ваших очах из жабы в принца не превращусь. Как не старайся.
[QUOTE=Fidi;78280221]Все серьезные и все отказываются от батла(( Неужель присвоят автоматом. Ну так не интересно. А как же рыдание в подушку и капли корвалола на тумбочке?
Бубосик, они не в теме и думают о прекрасном. Но ими не ведомо как нам троим, что мою кандидатуру на выборы выдвинули не из-за симпатии, а скорее из-за чувства раздражения. Чем оно вызвано это уже третий вопрос.
А мне по-барабану. А почему. Я здесь только в МиД, ну еще котиков лайкаю. А там в ваших очах из жабы в принца не превращусь. Как не старайся.[/QUOTE]
Ты прям как ПЧ в том году.
Тебя даже не я номинировала. Сюда). Нафига ты мне рассказываешь?
[QUOTE=bubosik;78280229]Ты прям как ПЧ в том году.
Тебя даже не я номинировала. Сюда). Нафига ты мне рассказываешь?[/QUOTE]
Это старческое или девичье?;) Ты же сама три поста назад возмущалась. Про какие-то заблуждения писала:)
[QUOTE=Fidi;78280254]Это старческое или девичье?;) Ты же сама три поста назад возмущалась. Про какие-то заблуждения писала:)[/QUOTE]
Ты там херню нес откровенную. И для «возмущалась» ты недостаточно важен. Эмоции на тебя у меня нет, как бы ты ни старался. Что ж ты не поймешь никак
[QUOTE=bubosik;78280280]Ты там херню нес откровенную. И для «возмущалась» ты недостаточно важен. Эмоции на тебя у меня нет, как бы ты ни старался. Что ж ты не поймешь никак[/QUOTE]
Все таки старческое)) Ты не со мной общалась, я в то время сидел в компании и пил медовуху.Если думаешь что меня волнует твой "отрицательный рост" чувств ко мне, то не грезь этим.
Вот тока прочитал и решил сделать вставку, Ты же встрепенулась, словно на свидание пригласили))
[QUOTE=Fidi;78280221]Все серьезные и все отказываются от батла(( Неужель присвоят автоматом. Ну так не интересно. А как же рыдание в подушку и капли корвалола на тумбочке?
А мне по-барабану. А почему. Я здесь только в МиД, ну еще котиков лайкаю. А там в ваших очах из жабы в принца не превращусь. Как не старайся.[/QUOTE]
Какой глубокий поток мысли)
"Нам троим"...ржууу
Ты нас двоих из своей компании вычеркни.
[QUOTE=Fidi;78280299]Все таки старческое)) Ты не со мной общалась, я в то время сидел в компании и пил медовуху.Если думаешь что меня волнует твой "отрицательный рост" чувств ко мне, то не грезь этим.
Вот тока прочитал и решил сделать вставку, Ты же встрепенулась, словно на свидание пригласили))[/QUOTE]
О чем я думаю правилами форума вслух нельзя), так бы я сразу точки расставила
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78280304]Какой глубокий поток мысли)
"Нам троим"...ржууу
Ты нас двоих из своей компании вычеркни.[/QUOTE]
Прикинь, ёптель, подфартило. Ты уже и думать забыл, а он все в извилине своей трет и трет какую то неведомую разумному человеку мысль. Еще и приходит тут сказать
Таки Адаменко молодец, на правильную коняку тут поставила)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78280304]Какой глубокий поток мысли)
"Нам троим"...ржууу
Ты нас двоих из своей компании вычеркни.[/QUOTE]
Тревожная кнопка)) А я с тобой не предлагаю через резиночку прыгать)) Но вот как-то подозрительно реагируете на любое пустяковое замечание.
Могла бы просто: внесла - молча проголосовала и усё. Нет, словно кнопку на стул подложил.
[QUOTE=Fidi;78280338]Тревожная кнопка)) А я с тобой не предлагаю через резиночку прыгать)) Но вот как-то подозрительно реагируете на любое пустяковое замечание.
Могла бы просто: внесла - молча проголосовала и усё. Нет, словно кнопку на стул подложил.[/QUOTE]
Ты сам то понимаешь, какую чушь пишешь?
Это конкурс, какое нафиг молча.
Я только ткнула слегка, а тебя понесло самого, не остановить, ты даже презентацию сам себе сделал, и какую.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78280379]Ты сам то понимаешь, какую чушь пишешь?
Это конкурс, какое нафиг молча.
Я только ткнула слегка, а тебя понесло самого, не остановить, ты даже презентацию сам себе сделал, и какую.[/QUOTE]
То что я, в отличии от тебя, умею пользоваться Коралом и Фотошопом не означает моего промоушена. Просто перевел сию награду не в зашкварное понятие.
Не дал тебе играть на поле и тыкать палочкой с криками "Какашка".
Конечно от первого моего поста веяло возмущением. Вроде в борщ тебе не плюнул, при поцелуе за губу не укусил, место в трамвае тоже не занял - к чему тогда воспоминание о человеке к которому дышишь ровно?
Ну а дальше вас двоих "мы с Тамарой ходим парой" понесло, словно шампанское из бутылки.
Какой бред.
Фиди тебя не выдвинули на писюнкового злодея, так ты решил себе здесь промоакцию устроить))
[QUOTE=Вселенская скорбь;78280555]Фиди тебя не выдвинули на писюнкового злодея, так ты решил себе здесь промоакцию устроить))[/QUOTE]
Ага, ну конечно я виноват. Эх женщины, женщины))
О, обидки пошли). Ожидаемо. Жизнь несправедлива, тетки злы и бла бла бла
А мы всего лишь помогали звезде засиять поярче
Бубосик, как тебя мужики понимают. Видишь все иначе. Вот и обиды разглядела где их нет
[QUOTE=Fidi;78280592]Бубосик, как тебя мужики понимают. Видишь все иначе. Вот и обиды разглядела где их нет[/QUOTE]
Тебе то какая разница как? Мужчины меня понимают прекрасно.
[QUOTE=bubosik;78280723]Тебе то какая разница как? Мужчины меня понимают прекрасно.[/QUOTE]
Странный вопрос, при переписке. Постоянно перекручиваешь, добавляешь свою значимость, хотя ты всего лишь приправа к еде. Без соли обед может состояться, ну а кричишь, что мол самый главный ингредиент в блюде.
Может они привыкли к твоей короткой памяти, но єто крайне неудобно при общении.
[QUOTE=Fidi;78280513]То что я, в отличии от тебя, умею пользоваться Коралом и Фотошопом не означает моего промоушена. Просто перевел сию награду не в зашкварное понятие.
Не дал тебе играть на поле и тыкать палочкой с криками "Какашка".
Конечно от первого моего поста веяло возмущением. Вроде в борщ тебе не плюнул, при поцелуе за губу не укусил, место в трамвае тоже не занял - к чему тогда воспоминание о человеке к которому дышишь ровно?
Ну а дальше вас двоих "мы с Тамарой ходим парой" понесло, словно шампанское из бутылки[/QUOTE]
CorelDRAW и фотошоп - мои рабочие программы. тут ты сильно мимо. как впрочем и всегда, лишь бы ляпнуть. И зуб даю ты тут далеко позади. Это раз.
второе:
[QUOTE=Fidi;78280299][B] Ты не со мной общалась, я в то время сидел в компании и пил медовуху[/B].Если думаешь что меня волнует твой "отрицательный рост" чувств ко мне, то не грезь этим.
Вот тока прочитал и решил сделать вставку, Ты же встрепенулась, словно на свидание пригласили))[/QUOTE]
оп. не со мной и тут же:
[QUOTE=Fidi;78281037]Странный вопрос, при переписке. [/QUOTE]
какой нафиг переписке. ты бегаешь следом, постоянно делаешь какие то нелепые сноски типа я говорила, но общался не со мной, а медовухой. Ты бредишь. Фиди. попустись уже
насчет с кем я хожу парой))) тебе то что.Эти две из типа "нас троих" в твою троицу никогда не войдут. Тяжело принять?
и да, твой постоянный переход на личности смешон
[QUOTE=bubosik;78281149]CorelDRAW и фотошоп - мои рабочие программы. тут ты сильно мимо. как впрочем и всегда, лишь бы ляпнуть. И зуб даю ты тут далеко позади. Это раз.
второе:
оп. не со мной и тут же:
какой нафиг переписке. ты бегаешь следом, постоянно делаешь какие то нелепые сноски типа я говорила, но общался не со мной, а медовухой. Ты бредишь. Фиди. попустись уже
насчет с кем я хожу парой))) тебе то что.Эти две из типа "нас троих" в твою троицу никогда не войдут. Тяжело принять?
и да, твой постоянный переход на личности смешон[/QUOTE]
Вот из трёх твоих сносок две вообще мимо - я тогда говорил не с тобой. Повторяю: ПАПРИКА НЕ ВАЖНЕЕ ЧЕМ МЯСО))
[QUOTE=Fidi;78281181]Вот из трёх твоих сносок две вообще мимо - я тогда говорил не с тобой. Повторяю: ПАПРИКА НЕ ВАЖНЕЕ ЧЕМ МЯСО))[/QUOTE]
хрень какая-то как обычно.
[QUOTE=bubosik;78281190]хрень какая-то как обычно.[/QUOTE]
Поэтому по Вам не пруся. Не мой тип женщины:blum3:
[QUOTE=Fidi;78281214]Поэтому по Вам не пруся. Не мой тип женщины:blum3:[/QUOTE]
да кому какое дело про твой тип. Тебя ж не спрашивали. бегает, доказывает что то. та пофиг
Иди новости почитай и угомонись пока. Сегодня планочку можешь не завоевывать
[QUOTE=bubosik;78281221]да кому какое дело про твой тип. Тебя ж не спрашивали. бегает, доказывает что то. та пофиг
Иди новости почитай и угомонись пока. Сегодня планочку можешь не завоевывать[/QUOTE]
Моя твоя не понимать )) Реально тебя не по-детски плющит. Не печалься что сравнил с паприкой. Я ж от тебя ничего не скрываю)
[QUOTE=Fidi;78281253]Моя твоя не понимать )) Реально тебя не по-детски плющит. Не печалься что сравнил с паприкой. Я ж от тебя ничего не скрываю)[/QUOTE]
та хоть хрен с пальцем сравни, всем пофиг
прям через монитор ощущается, как ты чувствуешь себя офигеть каким остроумным
[QUOTE=bubosik;78281352]та хоть хрен с пальцем сравни, всем пофиг
прям через монитор ощущается, как ты чувствуешь себя офигеть каким остроумным[/QUOTE]
Ты всё же почувствовала?)) Хотя это и очень странно. Ведь ты отвечаешь в стиле "сам дурак", а такие люди как правило лишены чувства юмора.
[I]Бкбосик, давай прекратим пока пикироваться Не на часі[/I]
[QUOTE=Fidi;78281408]Ты всё же почувствовала?)) Хотя это и очень странно. Ведь ты отвечаешь в стиле "сам дурак", а такие люди как правило лишены чувства юмора.
[I]Бкбосик, давай прекратим пока пикироваться Не на часі[/I][/QUOTE]
приписка огонь.
Фиди,что ж могу поделать и как писать, если ты и впрямь дурак
если "не на часі" что ж ты вылез сюда со своим нудотсвом неумным?
Фиг я теперь прекращу
[QUOTE=bubosik;78281439]приписка огонь.
Фиди,что ж могу поделать и как писать, если ты и впрямь дурак
если "не на часі" что ж ты вылез сюда со своим нудотсвом неумным?
Фиг я теперь прекращу[/QUOTE]
Если у тебя нет мозгов, то свои не вставишь. Брысь! Разговор закончен.
[QUOTE=Fidi;78281449]Если у тебя нет мозгов, то свои не вставишь. Брысь! Разговор закончен.[/QUOTE]
тетке у наливайке брысь говори. Только она тебя, возможно, и послушает
Тебя тут, в теме, наручниками не приковывали, что-то не нравится, нервишки не тянут-вали
Мій суб'єктивний погляд зі сторони наштовхує мене на думку, що прояви душніловства стали притаманні й безпосередньо обговоренню номінації.
І ці прояви спостерігаються явно не у Фіді))))
[QUOTE=Цепной Кот;78281610]Мій суб'єктивний погляд зі сторони наштовхує мене на думку, що прояви душніловства стали притаманні й безпосередньо обговоренню номінації.
І ці прояви спостерігаються явно не у Фіді))))[/QUOTE]
і що найголовніше, там теж ще є місце на кітелі)))
Так фигачте, не стесняйтесь. Покажите свою мужскую солидарность по полной, чего полумерами то
Такс, любовь приписывали с какой-то Женькой, сейчас мужская солидарность во всей красе))) какие же мальчики фантазёры и мечтатели)) тру-ля-ля
К тому же победителей в этой номинации вполне может быть двое.
[QUOTE=Fidi;78281449]Если у тебя нет мозгов, то свои не вставишь. Брысь! Разговор закончен.[/QUOTE] :facepalm:
блещешь 'умом'
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78281738]:facepalm:
блещешь 'умом'[/QUOTE]
Во всяком случае не страдаю его отсутствием как твоя подруга и знаю когда время разбрасывать и время собирать камни.
[QUOTE=Fidi;78281747]Во всяком случае не страдаю его отсутствием как твоя подруга и знаю когда время разбрасывать и время собирать камни.[/QUOTE]
Ага))
Клоун
Корал он знает. Умный
Минута славы растянулась на душные дни.
Бубосик, я вижу твои потуги. Ты мне стала неприятна. Я не общаюсь с неприятными людьми. Всего тебе хорошего.
[QUOTE=Fidi;78281769]Бубосик, я вижу твои потуги. Ты мне стала неприятна. Я не общаюсь с неприятными людьми. Всего тебе хорошего.[/QUOTE]
Так мне что, поплакать теперь?)
Ты не убегай, теперь твоя жизнь станет веселой. Я гарантирую
Бубосик, плюнь на него. Он не достоин даже взгляда твоего , не то что слов .
[QUOTE=Freedom*;78281846]Бубосик, плюнь на него. Он не достоин даже взгляда твоего , не то что слов .[/QUOTE]
Ненене)). Теперь точно нет. Раньше он бегал цеплял приплетал везде, и видимо так поступают умные с мозгами. Так что моя очередь). Ждите истерик. Федя долго не продержится
[QUOTE=bubosik;78281870]Ненене)). Теперь точно нет. Раньше он бегал цеплял приплетал везде, и видимо так поступают умные с мозгами. Так что моя очередь). Ждите истерик. Федя долго не продержится[/QUOTE]
Да он постоянно бухой . Алкаш же
[QUOTE=Freedom*;78282032]Да он постоянно бухой . Алкаш же[/QUOTE]
Ну так чтоб не пришло с отрезвлением разочарование в собственной никчемности надо подбухивать. Итогда ты вроде и молодец.
[QUOTE=Fidi;78281769]Бубосик, я вижу твои потуги. Ты мне стала неприятна. Я не общаюсь с неприятными людьми. Всего тебе хорошего.[/QUOTE]
Эээ, неее, нифига ты не видишь, теперь тебя будут пинать, допиз*елся))
Ты только с девушками и можешь "воевать", херой.
[QUOTE=bubosik;78282085]Ну так чтоб не пришло с отрезвлением разочарование в собственной никчемности надо подбухивать. Итогда ты вроде и молодец.[/QUOTE]
Та он как накатит, так ему и чудится, что он герой 24/7
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78282098]Эээ, неее, нифига ты не видишь, теперь тебя будут пинать, допиз*елся))
Ты только с девушками и можешь "воевать", херой.[/QUOTE]
Я воюю? Как говорил один ГАН ДОН: - Мы еще не начинали. Просто действительно - неприятна. Ну а то что вы раздухарились и сиськами хрусталь бьете - так себе танец племени Ням-ням)) Он не вызывает даже чуйства жалости.
[QUOTE=Fidi;78282131]Я воюю? Как говорил один ГАН ДОН: - Мы еще не начинали. Просто действительно - неприятна. Ну а то что вы раздухарились и сиськами хрусталь бьете - так себе танец племени Ням-ням)) Он не вызывает даже чуйства жалости.[/QUOTE]
вот это фантазии....
Что то затихла тема
[QUOTE=bubosik;78298938]Что то затихла тема[/QUOTE]
Скажи главному номинанту, что он тут в лидерах и он прибежит, тему оживит)))
[QUOTE=bubosik;78298938]Что то затихла тема[/QUOTE]
потому что акцент сместили на другую тему. а то вот, все, должно было быть вот тут вот, здесь.
[QUOTE=dioniciy;78298941]Скажи главному номинанту, что он тут в лидерах и он прибежит, тему оживит)))[/QUOTE]
тут бы второй номер на первое место переместить, а то он меня уже утомил.
[QUOTE=dioniciy;78298941]Скажи главному номинанту, что он тут в лидерах и он прибежит, тему оживит)))[/QUOTE]
Зачем говорить), он итак следит
[QUOTE=Вселенская скорбь;78298943]тут бы второй номер на первое место переместить, а то он меня уже утомил.[/QUOTE] Надо было разделить: душнила по текстам и душнила по жизни. Тогда б и смешать ничего не пришлось бы. Ніколи очень неудобочитаемо пишет))
Та и тут не тот в лидерах, и тут обосрался тоже))))
[QUOTE=bubosik;78298944]Зачем говорить), он итак следит
Надо было разделить: душнила по текстам и душнила по жизни. Тогда б и смешать ничего не пришлось бы. Ніколи очень неудобочитаемо пишет))[/QUOTE]
Позволю себе не согласиться. Никола пишет хорошо, его юмор достаточно специфичен, но слог хорош.
[QUOTE=Вселенская скорбь;78298956]Позволю себе не согласиться. Никола пишет хорошо, его юмор достаточно специфичен, но слог хорош.[/QUOTE]
Хорошо, но долго. Со стороны чувствуется, что сильно не молод. Просто другое поколение. Мне не мешают тексты, но многих напрягают. И много отсылок: вот мы с женой помнится))…
[QUOTE=Вселенская скорбь;78298943]тут бы второй номер на первое место переместить, а то он меня уже утомил.[/QUOTE]
Обосравшийся душнила))
[QUOTE=bubosik;78298944]Зачем говорить), он итак следит
Надо было разделить: душнила по текстам и душнила по жизни. Тогда б и смешать ничего не пришлось бы. Ніколи очень неудобочитаемо пишет))[/QUOTE]
Предполагаю, что Нiколи ни сном ни духом, что душнила)
А если победит, то, возможно, у него будет истерика)))
[QUOTE=dioniciy;78298968]Обосравшийся душнила))
Предполагаю, что Нiколи ни сном ни духом, что душнила)
А если победит, то, возможно, у него будет истерика)))[/QUOTE]
боюсь, ты права))
истерика будет однозначно)))) весело будет)
Осталось чуть больше суток. Шансов изменится у мест нет? Гражданка Адаменко (она больше не достойна уважительного обращения "пани") надеюсь все ногти себе сгрызла от переживания.
[QUOTE=Fidi;78305190]Осталось чуть больше суток. Шансов изменится у мест нет? Гражданка Адаменко (она больше не достойна уважительного обращения "пани") надеюсь все ногти себе сгрызла от переживания.[/QUOTE]
Суток? Всего 15 часов