строго-настрого запрещено! табу. :stop::rtfm:
Вид для печати
строго-настрого запрещено! табу. :stop::rtfm:
[QUOTE=Briliant;9503731]строго-настрого запрещено! табу. :stop::rtfm:[/QUOTE]
а если прочитал? шо делать?
[quote=Iris69;9503738]а если прочитал? шо делать?[/quote]
Харакири:suicide:
(ну нет здесь другого смайлика!)
[QUOTE=Stanyslaw;9463584]Не пытайся узнать то, к чему не готова.[/QUOTE]
Золотые слова! Так всегда и поступала: ни разговоров не подслушивала, ни SMS не читала. Но появились кое-какие подозрения, так как муж несколько раз не отвечал при мне на звонок, говорил: "Это с работы, потом перезвоню", а я отлично видела на экране телефона знакомое лицо, и это лицо знакомо далеко не по работе! Надо же узнать к чему такие тайны, а то не хотелось быть женой, которая узнаёт обо всём последней! А тут и случай подходящий представился: пришла мужу SMS, от интересующего меня абонента, телефон на расстоянии вытянутой руки, а муж в другой комнате - как не полюбопытствовать?!!! Только после этого одного сообщения, пришлось до кучи ещё парочку прочитать, и скажу честно - настроения они мне не прибавили. Теперь я жена, которая узнала обо всём первой, только одновременно с этим прошу совета в темке про любовниц...
Не читайте чужие SMS! Будьте выше этого! Я и сама больше этого правила не нарушу.
А я вот как то прочитала........узнала много интересного.Правда там ниче страшного не было, но все же, обрубила заранее ...Разговор был серьезный:)
[QUOTE=Briliant;9503731]строго-настрого запрещено! табу. :stop::rtfm:[/QUOTE]
:rolleyes: обычно так говорят, если есть что прятать
[QUOTE=Shivaconst;9507535] а я отлично видела на экране телефона знакомое лицо, и это лицо знакомо далеко не по работе! [/QUOTE]
Дааа .. Штирлиц из вашего мужа честно говоря - никакой :) А контакт в телефонной книге наверное назывался "Любовница №4 Оля" ? :)
[QUOTE=RCrusoe;9512353]А контакт в телефонной книге наверное назывался "Любовница №4 Оля" ? :)[/QUOTE]
Зачем это Вы из моего мужа распутника какого-то делаете?:) Дайте нам, батенька, сил и ума хотя бы с одной разобраться!
Shivaconst, а вы уверенны , что это любовница ? Неаккуратно как-то слишком муж себя ведёт для человека, который изменяет жене. Может это действительно по работе или просто знакомая ?
[QUOTE=Wicked_CAT;9498480]Ты с этим уже сталкивалась?[/QUOTE]
Да, каюсь! Читала, когда и так в принципе всё понимала и чувствовала, но нужен был объективный повод для разрыва.
[QUOTE=Emik;9519908]Да, каюсь! Читала, когда и так в принципе всё понимала и чувствовала, но нужен был объективный повод для разрыва.[/QUOTE]
То есть, в итоге - разорвала. Я правильно понял?
Нет, ты не подумай, я не давлю на твой ответ. Тут, как я ранее и отписал: вопрос в том, что наши ситуации, бытовые отношения, характеры, обещания данные друг-другу, количество совместно прожитого времени, наличие детей - это всё имеет огромное отношение к теме. И решить - читать или нет, одним словом невозможно.
Возмите пару прожившую вместе 20 лет, 2-е детей. И пару 20-летних ребят. Разные эмоции, разная психика, разное понимание жизни между такими парами.
Как можно дать в такой теме адекватный ответ - читать или нет?
У одних людей жизнь сложилась так, у других по-другому. Каждый решает для себя. Это его жизнь. Я прочитал половину темы и вижу, что молодые, 20-летние девушки гораздо более рьяно ратуют за чистые отношения, подому, что идеалы жизненные ещё не нарушены. Люди живущие, либо прожившие в браке длительное время ведут себя сдержаннее.
Создание самой этой темы - нонсенс. Ответ для себя получит только тот, кто эту тему создал. Но только не от тех кто в ней отписался. Жизнь сама подскажет как нужно...
Как вывод - не используйте СМС! Хотите что-то скрыть - звоните, а потом удаляйте звонок из истории звонков в телефоне! :)
[QUOTE=Shivaconst;9507535]Золотые слова! Так всегда и поступала: ни разговоров не подслушивала, ни SMS не читала. Но появились кое-какие подозрения, так как муж несколько раз не отвечал при мне на звонок, говорил: "Это с работы, потом перезвоню", а я отлично видела на экране телефона знакомое лицо, и это лицо знакомо далеко не по работе! Надо же узнать к чему такие тайны, а то не хотелось быть женой, которая узнаёт обо всём последней! А тут и случай подходящий представился: пришла мужу SMS, от интересующего меня абонента, телефон на расстоянии вытянутой руки, а муж в другой комнате - как не полюбопытствовать?!!! Только после этого одного сообщения, пришлось до кучи ещё парочку прочитать, и скажу честно - настроения они мне не прибавили. Теперь я жена, которая узнала обо всём первой, только одновременно с этим прошу совета в темке про любовниц...
Не читайте чужие SMS! Будьте выше этого! Я и сама больше этого правила не нарушу.[/QUOTE]Девушка(Женщина) ) Вы мудры до потери пульса ! :good:
Вам памятник надо поставить ! :good:
думаю муж одумается ) если нет то будет жалеть )
так вот что думаю, надо самой мужу слать интригующие смски, чтоб любовницы нервничали)))обижались ну и дело с концом....
а смски читать не буду, для меня это не имееит смысла, так как кто ищет, тот найдет!!!!а вот что найдет и как себе разрисует ситуацию в красочных картинках - это уже вопрос.
никогда не читаю,не смотрю кто там и что там,но если стрельнит в голову,то залезу не спрашивая.
а какие могут быть секреты в семье?! что значит нельзя читать?!:)
личное до свадьбы,а уж после все общее.даже закон так говорит:D
[QUOTE=Dreamcat;9534275]никогда не читаю,не смотрю кто там и что там,но если стрельнит в голову,то залезу не спрашивая.
а какие могут быть секреты в семье?! что значит нельзя читать?!:)
личное до свадьбы,а уж после все общее.даже закон так говорит:D[/QUOTE]
Апупеть :rzhu_nimagu: То есть "[B]Никогда[/B] не читаю , [B]пока[/B] мне не захочется" - суперский пример логики.
Ага - везде вдвоём и никакого личного пространства - вот залог надёжной семьи ! :)
[QUOTE=RCrusoe;9534487]Апупеть :rzhu_nimagu: То есть "[B]Никогда[/B] не читаю , [B]пока[/B] мне не захочется" - суперский пример логики.
Ага - везде вдвоём и никакого личного пространства - вот залог надёжной семьи ! :)[/QUOTE]
женская логика не поддается логике)))
[QUOTE=Milissa;9372231]Ваше мнение? Читать или не читать?
И как Вы отнесетесь, если узнаете , что Ваша вторая половинка читает смс/письма?[/QUOTE]
Ну для начала нужно понимать для чего читать?
[B]Если это для регулярного контроля или по другой причине, но на регулярной основе- то конечно НЕТ.[/B]
Но бывает так, что нужна эта последняя капля, чтоб поставить точку в отношениях, есть уверенность в обмане и чтоб окончательно убедиться принимаешь решение прочитать и убедиться своими глазами.. тут вот не могу сказать однозначно. [U]Знаю одно, что такая правда нужна только тогда, когда хочешь ей воспользоваться и когда точно знаешь, что найдешь то, что ищешь.[/U] Как говорится, не буди лыхо, пока тихо.
Если бы узнала, что читает, даже и не знаю КАК бы отнеслась. Вот сейчас пытаюсь спроектировать эту ситуацию и никаких эмоций она у меня не вызывает- пусть себе читает, но чтоб я не знала))) а если бы узнала, то более внимательно бы относилась к своему телефону и не оставляла бы их наедине. Но никаких моралей на тему доверие/ недоверие или КАК ТЫ МОГ?! читать бы не стала.
З.Ы. считаю, что личное пространство быть должно. И секреты могут быть и есть, и не вижу в этом ничего плохого.
[QUOTE=RCrusoe;9534487]Апупеть :rzhu_nimagu: То есть "[B]Никогда[/B] не читаю , [B]пока[/B] мне не захочется" - суперский пример логики.
Ага - везде вдвоём и никакого личного пространства - вот залог надёжной семьи ! :)[/QUOTE]
при чем тут логика,это скорее моя позиция-не читаю,так как доверяю.
у всех разные семьи,смотря что ты понимаешь под личным пространством,я так думаю,смски от любовницы/ка это и есть личное пространство для тебя? или что?
у нас у каждого оно есть,но отличается от твоего.и нам вполне его хватает.( мобильный телефон к нему не относится)
[QUOTE=Dreamcat;9535167]при чем тут логика,это скорее моя позиция-не читаю,так как доверяю.
у всех разные семьи,смотря что ты понимаешь под личным пространством,я так думаю,смски от любовницы/ка это и есть личное пространство для тебя? или что?
у нас у каждого оно есть,но отличается от твоего.и нам вполне его хватает.( мобильный телефон к нему не относится)[/QUOTE]
для меня например что мобильник что карман - одно и то же:(а вы бы залезли своему любимому в карман, когда он этого не видит...?
Если раньше обманывал любимый человек, то это на подсознательном уровне - хотеть знать больше, чем подсказывает сердце. Любимая женская забава "на те же грабли". Если есть подозрения - тут не до моральности. А если мужчине нечего скрывать, то почитает девушка смски - ничего не найдет и будете жить счастливо и замечательно.
Я не читаю смс, не проверяю почту, хотя знаю пароль. "Не искушай". Если читать, то быть готовой узнать не самое приятное.
А вообще мужчины (девушки) надо научиться хоть каким то правилам конспирации, если не хотите быть пойманными. Левый имеил, другая карточка, другой телефон - думайте о близких .
[QUOTE=Dreamcat;9535167]
у нас у каждого оно есть,но отличается от твоего.и нам вполне его хватает.( мобильный телефон к нему не относится)[/QUOTE]
Телефон, в частности, является моим личным пространством , также как содержимое карманов, мой блокнот, бумажник и мысли в моей голове.
[QUOTE=Бусь;9535706]для меня например что мобильник что карман - одно и то же:(а вы бы залезли своему любимому в карман, когда он этого не видит...?[/QUOTE]
для вас-это не для всех.
карман и мобильник -разные вещи,для меня.
вам по секрету скажу,что могу залезть в карман,когда муж не видит, а брюки надо стирать...карманы проверяются обязательно..:D
[QUOTE=RCrusoe;9536071]Телефон, в частности, является моим личным пространством , также как содержимое карманов, мой блокнот, бумажник и мысли в моей голове.[/QUOTE]
поздравляю:)и спешу обрадовать,что у нас мобильник не личное пространство.дальше есть смысл спорить?!
считаю,что тот кто захочет обмануть сделает это и без мобильника и законспирируется так,что вам трудно будет вывести его/ее на чистую воду.
Я с вами и не спорил собственно - мы просто обменивались мнениями :)
[QUOTE=RCrusoe;9536334]Я с вами и не спорил собственно - мы просто обменивались мнениями :)[/QUOTE]
да?! а мне показалось,что там был намек на мою несовершенность?:)
[QUOTE=Dreamcat;9536430]да?! а мне показалось,что там был намек на мою несовершенность?:)[/QUOTE]
Все мы несовершенны /впадает в философское настроение/ :) И тем не менее это не было спором. Просто меня развеселило ваше высказывание. :)
[QUOTE=Dreamcat;9536198]поздравляю:)и спешу обрадовать,что у нас мобильник не личное пространство.дальше есть смысл спорить?!
считаю,что тот кто захочет обмануть сделает это и без мобильника и законспирируется так,что вам трудно будет вывести его/ее на чистую воду.[/QUOTE]
да не мобильник а инфомация - которая находится там - это личная информация.
а вот допустим случай из жизни, девушка беременна была, вот-вот на сносях, завтра-послезавтра роды, тут случается беда в семье умирает человек(дед), мама с зятем решают ей пока ничего не говорить, а потом рассказать, было у него в телефоне смс по этому поводу, девушка залезла и узнала что деда уже нету, расстороилась, упала в обморок, роды и вся-вся семья на нервах.
и вот скажите ЗАЧЕМ она туда полезла?
А они просто хотели ее поберечь и не рассказывать ей об этом пару дней!
Так же о проблемах на работе, те же надоедливые девы(которые узнают номер тел и начинают строчить смски просто так, допустим чтоб просто позлить жену)
Вообщем да - не искушать, можно добиться совсем не тех результатов)))
[QUOTE=Бусь;9536715]да не мобильник а инфомация - которая находится там - это личная информация.
а вот допустим случай из жизни, девушка беременна была, вот-вот на сносях, завтра-послезавтра роды, тут случается беда в семье умирает человек(дед), мама с зятем решают ей пока ничего не говорить, а потом рассказать, было у него в телефоне смс по этому поводу, девушка залезла и узнала что деда уже нету, расстороилась, упала в обморок, роды и вся-вся семья на нервах.
и вот скажите ЗАЧЕМ она туда полезла?
А они просто хотели ее поберечь и не рассказывать ей об этом пару дней!
Так же о проблемах на работе, те же надоедливые девы(которые узнают номер тел и начинают строчить смски просто так, допустим чтоб просто позлить жену)
Вообщем да - не искушать, можно добиться совсем не тех результатов)))[/QUOTE]
я незнаю зачем беременная девушка полезла в телефон:) и даже незнаю,почему любяще-предусмотрительный муж не удили эту смс.на всякий случай.
что еще за надоедливые девы? нет никаких дев,а есть желание/нежелание мужа пресечь действия этих дев.
вы считаете муж должен был сообразить что жена может залезть в его телефон? да уж, бедный муж...
ну девы бывают разные, а бывают нездоровые, разные вообщем бывают - пресечь можно - но это как? пригрозить что убьет?либо денег дать чтоб не писали?
ситуации в жизни бывают разные, если кому-то так удобней, пусть читают, просто имхо, это аморально...
[QUOTE=Бусь;9536991]вы считаете муж должен был сообразить что жена может залезть в его телефон? да уж, бедный муж...
ну девы бывают разные, а бывают нездоровые, разные вообщем бывают - пресечь можно - но это как? пригрозить что убьет?либо денег дать чтоб не писали?
ситуации в жизни бывают разные, если кому-то так удобней, пусть читают, просто имхо, это аморально...[/QUOTE]
Я считаю, что должен сообразить, если он дорожит отношениями с женой.
[QUOTE=pupsa;9537184]Я считаю, что должен сообразить, если он дорожит отношениями с женой.[/QUOTE]
хм....да уж не понять, ну тогда я умываю руки...
[COLOR="Yellow"]это понятно что он бы мог и сообразить, но она зачем туда полезла?[/COLOR]
[QUOTE=Бусь;9536991]вы считаете муж должен был сообразить что жена может залезть в его телефон? да уж, бедный муж...
ситуации в жизни бывают разные, если кому-то так удобней, пусть читают, просто имхо, это аморально...[/QUOTE]
поверьте,мужчина, который любит свою жену,найдет способ.
читать смс -аморально, а чтото скрывать от любимой и любящей жены в телефоне-не аморально?
да читать - аморально, а скрывать - тоже аморально!
вопрос же тут в другом - почему существует уверенность, что от вас что-то скрывают.
Каково вам бы было если бы человек которому вы доверили свое самое сокровенное - себя - пытался (причем зря) уличить вас в измене или еще в чем либо?
[QUOTE=Бусь;9537491]хм....да уж не понять, ну тогда я умываю руки...
[COLOR="Yellow"]это понятно что он бы мог и сообразить, но она зачем туда полезла?[/COLOR][/QUOTE]
А знаешь, бывает специально не лезут.
Случайно натыкаются...
Я, например не читаю но не потому что табу это.
Захочу- почитаю.
Так что пусть лучше удаляет:mosking:
[QUOTE=pupsa;9538386]А знаешь, бывает специально не лезут.
Случайно натыкаются...
Я, например не читаю но не потому что табу это.
Захочу- почитаю.
Так что пусть лучше удаляет:mosking:[/QUOTE]
ну я тоже не читаю потомучто это табу, я не читаю потому как мне не хочется)))никогда и никто в семье так не делал, я тоже не приучена, муж в моем телефоне и блокноте, никогда не порпается, причем там есть инфа которую я не хочу чтоб он читал, но блокнот не прячу далеко, лежит себе на полочке, и я почему-то уверенна что он туда не заглядывает...а если начнутся семейные интриги и дворцовые перевороты, то дело ничем хорошим не закончится
[QUOTE=victor_im;9538649]это недопустимо[/QUOTE]
сохранять компрометирующие СМСки?;)
У меня в семье никто нигде не рыскал. Мой дневник лежал у меня в комнате на столе и мама с отцом (я уверена в этом) даже, если бы им очень интересно было, что у девочки-подростка 14-16 лет в голове/в душе НИКОГДА не полезли бы читать, даже краешком глаза. А если б прочитали, ох и влетело бы мне, хи-хи)))) у нас в семье ни отец, ни мать не вынюхивали и не следили друг за другом, поэтому для меня это и дико и странно и вообще недопустимо, рыться в личных вещах без спроса. Я это не понимаю и допускаю лишь крайней мерой в отдельных случаях.
Как пример- У меня товарищ на наркоту присел, на героине год сидел и конечно после того как его лечили (неоднократно) родители контролировали его контакты, вслушивались в тел. разговоры, при чем это и врач советовал- контролировать круг общения и т.д. Понятно, что родители это не оч по теме, я просто как пример привела, когда такое допустимо.
Ну, а просто так, типА "руку на пульсе держать" - не понимаю и не допускаю в своем сознании. Но опять же, есть ситуации, которые оправдывают чтение писем, смс и т.д. - т.е. исключения из правил, хотя и в таком случае, это всеравно не оч хорошо.
я читаю и муж читает...
И я не заморачиваюсь- надо что-то посмотреть- смотрю.
Иногда просто интересно, особенно у сына...:shine:
Но всегда на такую смешную ерунду натыкаюсь...:)
[QUOTE=Бусь;9538243]да читать - аморально, а скрывать - тоже аморально!
вопрос же тут в другом - почему существует уверенность, что от вас что-то скрывают.
Каково вам бы было если бы человек которому вы доверили свое самое сокровенное - себя - пытался (причем зря) уличить вас в измене или еще в чем либо?[/QUOTE]
слушайте,я не хочу вас обидеть,но вы уже не в ту степь забрели.
при чем здесь уличить? вроде речь шла о читать/не читать..
или что?
[QUOTE=pupsa;9538386][B]Я, например не читаю но не потому что табу это[/B].
[B]Захочу- почитаю.[/B]
Так что пусть лучше удаляет:mosking:[/QUOTE]тоже самое ) не могу сказать, что это прямо табу. Просто мне нечего там искать:)у мужа тоже самое. Я без проблем дам телефон и слова не скажу. Просто ему и в голову не приходит там что-то искать. У нас в этом плане полное доверие.
[QUOTE=Wicked_CAT;9522585]То есть, в итоге - разорвала. Я правильно понял?
Нет, ты не подумай, я не давлю на твой ответ. Тут, как я ранее и отписал: вопрос в том, что наши ситуации, бытовые отношения, характеры, обещания данные друг-другу, количество совместно прожитого времени, наличие детей - это всё имеет огромное отношение к теме. И решить - читать или нет, одним словом невозможно.
Возмите пару прожившую вместе 20 лет, 2-е детей. И пару 20-летних ребят. Разные эмоции, разная психика, разное понимание жизни между такими парами.
Как можно дать в такой теме адекватный ответ - читать или нет?
У одних людей жизнь сложилась так, у других по-другому. Каждый решает для себя. Это его жизнь. Я прочитал половину темы и вижу, что молодые, 20-летние девушки гораздо более рьяно ратуют за чистые отношения, подому, что идеалы жизненные ещё не нарушены. Люди живущие, либо прожившие в браке длительное время ведут себя сдержаннее.
Создание самой этой темы - нонсенс. Ответ для себя получит только тот, кто эту тему создал. Но только не от тех кто в ней отписался. Жизнь сама подскажет как нужно...[/QUOTE]
Да, разорвала! но по причине того, что мне на тот момент это уже было самой нужно. А так, даже не знаю чтобы я делала - с ума сошла наверное бы.
Абсолютно согласна, что каждый случай индивидуален и даже восхищаюсь женщинами, которые читают всё это в целях контроля, для последующего владения ситуацией. Но какой же сильной надо быть, чтобы знать и молчать, да ещё и разработать стратегию влияния над ситуацией.
Жизнь она конечно же подскажет...просто моё мнение как раз и заключается в том, что не стоит себя мучать, если вы не готовы терять человека
[QUOTE=Iris69;9503738]а если прочитал? шо делать?[/QUOTE]
:laugh: мои пусть читает.. мне скрывать нечего.. никогда не сделаю того, чего бы не разрешила ему.. а вот я его читать-не читала, и не собираюсь.. меньше знаю.. крепче сплю :laugh:
Я хоть и доверяю ,но удержаться что бы не прочитать смс сообщения МЧ не могу))
как говориться:Доверяй ,но проверяй!!
[QUOTE=aytsaN;9545977]Я хоть и доверяю ,но удержаться что бы не прочитать смс сообщения МЧ не могу))
как говориться:Доверяй ,но проверяй!![/QUOTE]
Особенно мне нравилось как моя бывшая билась в попытке подобрать пароль к коммуникатору.
[QUOTE=Stanyslaw;9548877]Особенно мне нравилось как моя бывшая билась в попытке подобрать пароль к коммуникатору.[/QUOTE]
Если честно: было что скрывать?
[QUOTE=exacting;9548973]Если честно: было что скрывать?[/QUOTE]
Да. На последних этапах брака - да.
[QUOTE=Stanyslaw;9549091]Да. На последних этапах брака - да.[/QUOTE]
Ну вот. Девушки чувствительны к таким вещам. И вряд ли от праздного любопытства проверяют - они хотят знать наверняка и на жестких фактах строить нападение.
[QUOTE=exacting;9549222]Ну вот. Девушки чувствительны к таким вещам. И вряд ли от праздного любопытства проверяют - [B]они хотят знать [/B]наверняка и на жестких фактах строить нападение.[/QUOTE]
Не все хотят знать, точно тебе говорю:) Привет:rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;9549316]Не все хотят знать, точно тебе говорю:) Привет:rose:[/QUOTE]
Когда лезут в телефон, чувствуя неладное - знать [I]хотят[/I]. Другое дело они все же хотят знать, что ошибаются. Привет:rose:
[QUOTE=exacting;9549389]Когда лезут в телефон, чувствуя неладное - знать [I]хотят[/I]. Другое дело они все же хотят знать, что ошибаются. Привет:rose:[/QUOTE]
Никогда не интересовалась и не тянуло.Может излишне самоуверенная, не знаю...А чему быть,того не миновать - хоть читай, хоть не читай)))
[QUOTE=exacting;9549222]Ну вот. Девушки чувствительны к таким вещам. И вряд ли от праздного любопытства проверяют - они хотят знать наверняка и на жестких фактах строить нападение.[/QUOTE]
На том этапе разлад уже был определен. Ей просто была нужна конкретика.
[QUOTE=Emik;9543442]Да, разорвала! но по причине того, что мне на тот момент это уже было самой нужно. А так, даже не знаю чтобы я делала - с ума сошла наверное бы.
[/QUOTE]
Я старался до последнего отгонять все мысли, даже тогда, когда явно видел, что сам себя обманываю. Потом прочитал и долгое время носил это в себе. Тихо сходил с ума.
[QUOTE=Emik;9543442]Но какой же сильной надо быть, чтобы знать и молчать, да ещё и разработать стратегию влияния над ситуацией.
[/QUOTE]
Если любишь по-настоящему, то сильной (сильным) приходится быть. Я до последнего держался, думал, что опомнится, но... любовь такая штука, когда любишь - ничего не замечаешь вокруг. Я пытался остановить, читал СМС, почту, ICQ, просто для того, чтобы понимать, что меняется и в чью сторону. Но читать начал только тогда, когда все сомнения отпали. До этого даже близко не лез.
Моё мнение таково - читать, когда видишь,что теряешь. Читать, для того, чтобы понимать как поступить дальше. А вообще каждый случай уникален как шахматная партия.
Читая смс и письма мы можем воспринимать их смысл не таким каким он есть!
у меня было такое!я прочитала письмо его друга и мучалась долгое время!а потом оказалось что это письмо было какой-то шуткой!
[QUOTE=Milissa;9372231]Ваше мнение? Читать или не читать?
И как Вы отнесетесь, если узнаете , что Ваша вторая половинка читает смс/письма?[/QUOTE]
нет! это унизительно!
[QUOTE=victor_im;9564140]вот потому и нефиг читать! это может быть совершенно безобидный треп, но понятый неправильно. когда люди общаются на особом, лишь им понятном языке.
например так как мы с сестрой общаемся - непосвященный подумает, извращенцы какие-то.[/QUOTE]
может и не надо!!но любопытство...:):):shine:
если быть честным, то мне кажется, что: смотришь и читаешь смс, когда есть сомнения, подозрения или/и нужно подтверждение. А когда доверяешь, то и нечего лезть и что-то выискивать. в основе любых проверок лежит недоверие и сомнения.
:good::good::good: в основе любых проверок лежит недоверие и сомнения.[/QUOTE]
[QUOTE=Iris69;9502950]а если быстро читаешь, то шо? надо проверять чи ни?:laugh:[/QUOTE]
Обязательно нужно проверять!!!!
А когда пишешь что-либо - открывать орфографический словарь :)
[QUOTE=spector;9533674]Как вывод - не используйте СМС! Хотите что-то скрыть - звоните, а потом удаляйте звонок из истории звонков в телефоне! :)[/QUOTE]
и обязательно позвоните в самый не подходящий момент, для любовницы/ка :)
Вы то со своей истории - звонок удалите, а она/он пусть попадеться на гарячем и получает по первое число :)
[QUOTE=MLuter;9564799]смотришь и читаешь смс, когда есть сомнения, подозрения или/и нужно подтверждение....в основе любых проверок лежит недоверие и сомнения.[/QUOTE]
Полностью согласна....Я своему парню не совсем доверяю и часто проверяю его тел.:shine:
[QUOTE=Natawen'ka;9568032]Полностью согласна....Я своему парню не совсем доверяю и часто проверяю его тел.:shine:[/QUOTE]
Даже если доверяешь ,всё равно иногда хочеться подтвердить своё доверие!:):)
[QUOTE=aytsaN;9570598]Даже если доверяешь ,всё равно иногда хочеться подтвердить своё доверие!:):)[/QUOTE]
Ну,я доверяю парню своему(ну не на 100%),но проверяю при чем раз в неделю стабильно!
Есть хорошая поговорка [B]"Доверяй,но проверяй!"[/B] и не зря ведь ее придумали...
Не смс читать смысла нет, там кроме слова чмоки-споки мало што влезет. А вот если контанкт прошуршать, так и порно фантазий томик нарыть можно
я взломала контакт своего любимого и сужу там каждый день!!было интересно когда он об этом не знал....но когда узнал,особо не ругался...но теперь интерес пропал,ведь он знает что я там сижу!!
Ты хакер бородатый?
Именно "взломала" - или просто подобрала пароль ?
[QUOTE=RCrusoe;9571311]Именно "взломала" - или просто подобрала пароль ?[/QUOTE]
да так звучит"взломала"....ну через e-mail))
я б по жопе надавал за такие взломы.
[QUOTE=AlexBouva;9571386]я б по жопе надавал за такие взломы.[/QUOTE]
Ну вот у каждого человека разное отношение к этому...могу сказать что сама бы на самом деле не выдержала если бы у него был мой пароль...
[QUOTE=aytsaN;9571445]Ну вот у каждого человека разное отношение к этому...могу сказать что сама бы на самом деле не выдержала если бы у него был мой пароль...[/QUOTE]
так зачем сама полезла, если саму это бесит.?
Ремня вам всем
[QUOTE=AlexBouva;9571485]так зачем сама полезла, если саму это бесит.?
Ремня вам всем[/QUOTE]
Любопытство.....просто очень интересовало меня что-то там))Запретный плод-сладок)):):):):):):):):)
Любопытство погубило кошку, Варвару, да и многих других... :)
Сколько будет существовать человечество, столько будет существовать любопытство, сомнение и недоверие.
Читать... читать СМС, девочки и мальчики. Читать. Чтобы знать и понимать, кто живёт рядом с тобой и кому ты поклялся в верности и преданности.
P.S. Я хотел бы сделать уточнение. Если тебе, уже так припёрло гулять слева - делай это красиво. [B]Включи голову [/B]и делай своё дело. Относится к обоим полам. Если уже припёрло и по-другому ты не можешь.
P.S.S. В последнее время я зачитался произведениями Лидии Раевской, так-же известной как - "Мама Стифлера". Для особо впечатлительных рекомендовать ничего не буду. Мат, секс и жёсткая правда жизни. И хоть она сама признаёт, что при раздаче талантов Боженька её обошёл, я могу признать (да и не только я), что талантов у неё - дай Бог каждому.
Так вот, учитывая данную тему, могу порекомендовать один из её первых рассказов об СМС, найдёте сами.. Это хорошо вписывается в данную тему. Не судите меня строго за такой вот моветон, но тем не менее [url]http://www.litprom.ru/list.phtml?page=0&userID=49554[/url]
Тут всё, что она пишет. Начальные рассказы читать с 4-й страницы.
Вот времена :) Хотя, многие через это прошли. Во времена моих первых романов, когда мне это "казалось серьезными отношениями" , а я еще был чересчур горяч в плане ревности , читать - то нечего и негде было ;) А сейчас , одноклассники , контакты , смс-ки ...:) Если человеку не верите , то не в смс-ках дело ;)
Какой смысл быть вместе с человеком,которому не доверяешь и выискиваешь всемозможный компромат в его личных вещах??? А если этот человек делает тоже самое?
[B]Читать или не читать смс, письма любимого человека?[/B]
ну коль делать нехер, читайте смс-ки, вскрывайте мыло, выискивайте вшей..
одни говорят "мне так спокойней", "доверяй, но проверяй"..
о каком доверии вообще разговор, если тупо шариться по мужниным вещам, обнюхивать воротнички рубашек в поисках чужого парфюма... это любому мужчине, даже с каменной психикой осто...т через какое-то время. сами роете себе могилу.
[QUOTE=English Bulldog;9576421][B]Читать или не читать смс, письма любимого человека?[/B]
ну коль делать нехер, читайте смс-ки, вскрывайте мыло, выискивайте вшей..
одни говорят "мне так спокойней", "доверяй, но проверяй"..
о каком доверии вообще разговор, если тупо шариться по мужниным вещам, обнюхивать воротнички рубашек в поисках чужого парфюма... это любому мужчине, даже с каменной психикой осто...т через какое-то время. сами роете себе могилу.[/QUOTE]
это все от безделия:) надо работу работать, тогда и времени нету ти :)
и мысли в другую строну :)
Я считаю, что у каждого человека должно быть личное пространство, а телефон, ноутбук, почту и т.п, я считаю личным пространством.
У нас подобная проверка была в начале отношений с мужем, но с его стороны. Первый раз он тайком залез, потом это была чуть-ли не ежедневная проверка. Меня бесило это страшно, мало того, что я терпеть не могу недоверия, так еще и не понимаю таких действий.
Т.к я никогда подобным не занималась, и не уставала ему напоминать о том, что не приемлю такого контроля, он быстро перестал этим заниматься.
У нас полное доверие друг к другу, муж знает все мои пароли, а я его. Может я странная девушка, но я никогда не лажу по вещам мужа, по его телефону, не захожу проверить его сообщения в Одноклассниках. Мои подруги поражаются, тебе что не итересно.
Все, что мне интересно, я и так знаю. Мы доверяем друг другу, я в себе уверенна, и уверена в нем, поэтому мне это просто не нужно.
[QUOTE=Blumarine;9597169]Я считаю, что у каждого человека должно быть личное пространство, а телефон, ноутбук, почту и т.п, я считаю личным пространством.
У нас подобная проверка была в начале отношений с мужем, но с его стороны. Первый раз он тайком залез, потом это была чуть-ли не ежедневная проверка. Меня бесило это страшно, мало того, что я терпеть не могу недоверия, так еще и не понимаю таких действий.
Т.к я никогда подобным не занималась, и не уставала ему напоминать о том, что не приемлю такого контроля, он быстро перестал этим заниматься.
У нас полное доверие друг к другу, муж знает все мои пароли, а я его. Может я странная девушка, но я никогда не лажу по вещам мужа, по его телефону, не захожу проверить его сообщения в Одноклассниках. Мои подруги поражаются, тебе что не итересно.
Все, что мне интересно, я и так знаю. Мы доверяем друг другу, я в себе уверенна, и уверена в нем, поэтому мне это просто не нужно.[/QUOTE]
ППКС, идеально написано мое отношение к этому вопросу!
[QUOTE=Мишка;9575393]Я могу спокойно взять почитать смс-ки МЧ. Не панически выискивать там что-то, скрываясь, чтоб он меня за этим не застукал, как некоторые тут представляют этот процесс)) А просто. Как взять перечитать свои. Ажиотажа вокруг этого вопроса не понимаю. Криков по поводу личного пространства - тоже.[/QUOTE]
Солнышко. В 33 ты будешь думать иначе.
P.S. Не дай Бог конечно.
Я читаю когда хочу....и он мои читает...а что тут такого!?
[QUOTE=Wicked_CAT;9598866]Солнышко. В 33 ты будешь думать иначе.[/QUOTE]
Да наоборот, пройденный этап. :) Я уже перестала думать иначе. :)
[QUOTE=Мишка;9598915]Да наоборот, пройденный этап. :) Я уже перестала думать иначе. :)[/QUOTE]
Тебе только 23. Ты не представляешь себе как изменится жизнь в 33.
[QUOTE=Wicked_CAT;9598994]Тебе только 23. Ты не представляешь себе как изменится жизнь в 33.[/QUOTE]
так а что изменится-то?
[QUOTE=Жабка;9598903]Я читаю когда хочу....и он мои читает...а что тут такого!?[/QUOTE]
До того момента, пока у кого-то из вас не случился роман на стороне. Так тоже бывает. Мгновенно появляется ответ на вопрос - что тут такого?
[QUOTE=Wicked_CAT;9599048]До того момента, пока у кого-то из вас не случился роман на стороне. Так тоже бывает. Мгновенно появляется ответ на вопрос - что тут такого?[/QUOTE]
Ну так зачем всех под одну гребёнку!
Если у вас такое случилось,то это не значит,что у всех такое будет...
[QUOTE=Wicked_CAT;9598994]Тебе только 23. Ты не представляешь себе как изменится жизнь в 33.[/QUOTE]
так все течет, все меняется, и завтра я тоже поменяюсь. но читать и моЁ читать - не хочу позволить и сама не буду. неинтересно мне это. и у меня рыться не разрешу. ну, не понимаю я этого любопытства.
[QUOTE=Wicked_CAT;9599048]До того момента, пока у кого-то из вас не случился роман на стороне. Так тоже бывает. Мгновенно появляется ответ на вопрос - что тут такого?[/QUOTE]
Ну так так и надо говорить! "Не читаю чужие смс-ки, чтобы и мои не читали, т.к. не хочу палиться!" :laugh: А то всё "личное пространство, личное пространство..."))))
Ну и +1 к Жабке. Не судите по себе.;)
[QUOTE=Жабка;9599073]Ну так зачем всех под одну гребёнку!
Если у вас такое случилось,то это не значит,что у всех такое будет...[/QUOTE]
Ваши слова да Богу в уши...
Поверьте, я только - ЗА то, чтобы у вас всё было хорошо.
Как в сказке - и жили они долго и счастливо до конца дней своих...
[QUOTE=Мишка;9599121]Ну так так и надо говорить! "Не читаю чужие смс-ки, чтобы и мои не читали, т.к. не хочу палиться!" :laugh: А то всё "личное пространство, личное пространство..."))))
Ну и +1 к Жабке. Не судите по себе.;)[/QUOTE]
Да-да... конечно, конечно. Вы всесторонне правы.
Пока что...
[QUOTE=Мишка;9599121]Ну так так и надо говорить! "Не читаю чужие смс-ки, чтобы и мои не читали, т.к. не хочу палиться!" :laugh: А то всё "личное пространство, личное пространство..."))))
Ну и +1 к Жабке. Не судите по себе.;)[/QUOTE]
Поддерживаю руками и ногами!:good:
так для романов есть и другие телефоны и мейлы и т.д. кто ж это будет афишировать?
[QUOTE=Iris69;9599118]так все течет, все меняется, и завтра я тоже поменяюсь. но читать и моЁ читать - не хочу позволить и сама не буду. неинтересно мне это. и у меня рыться не разрешу. ну, не понимаю я этого любопытства.[/QUOTE]
Если бы Вы и Жабка и Ириска читали то ,что я писал пару страниц назад, а не просто отвечали на вопрос темы, то было бы всё понятно. Просто прочитайте несколько последних страниц и мне не придётся снова обьяснять свою точку зрения.
[QUOTE=Iris69;9599160]так для романов есть и другие телефоны и мейлы и т.д. кто ж это будет афишировать?[/QUOTE]
Так. Вижу, вам не 23...
В ваших словах есть здравый смысл и жизненная опытность... (с)
[QUOTE=Жабка;9599073]Ну так зачем всех под одну гребёнку!
Если у вас такое случилось,то это не значит,что у всех такое будет...[/QUOTE]
у всех: в виде легкой влюбленности либо сумашедшей любви)))
ИМХО: личное пространство должно быть у любого человека, без этого невозможно жить, нельзя все напоказ!
[QUOTE=li-ven;9599220]у всех: в виде легкой влюбленности либо сумашедшей любви)))
ИМХО: личное пространство должно быть у любого человека, без этого невозможно жить, нельзя все напоказ![/QUOTE]
Это и делает каждого из нас индивидуальным :) Личное пространство. Лови плюс.
[QUOTE=Wicked_CAT;9599144]Да-да... конечно, конечно. Вы всесторонне правы.
Пока что...[/QUOTE]
Давно поняла, что людей, желающих верить в то, что их личные неудачи постигнут также всех людей мира, не переубедить. Им просто легче так считать.
Так что - считайте.:rose:
[QUOTE=li-ven;9599220]у всех: в виде легкой влюбленности либо сумашедшей любви)))
ИМХО: личное пространство должно быть у любого человека, без этого невозможно жить, нельзя все напоказ![/QUOTE]
Как можно говорить про всех???
Я считаю,что говорить можно только за себя или за определённый тип людей.
Вобщем каждому своё!
вам одно,а мне другое!
[QUOTE=Wicked_CAT;9599207]Так. Вижу, вам не 23...
В ваших словах есть здравый смысл и жизненная опытность... (с)[/QUOTE]
допустим:laugh: и все равно не лезу, куда меня не просят и сама стараюсь обходить острые углы:laugh: зачем мне эти разборки?:)