А я б пожрала))) света нет, делать нефиг, и холодильник прям манит меня))
Вид для печати
А я б пожрала))) света нет, делать нефиг, и холодильник прям манит меня))
[QUOTE=DG-2016;77641271]…жерти на ніч - шкідливо для здоров‘я[/QUOTE]
а кто тебе сказал его есть? тебе сказали - возьми, а дальше по обстоятельствам. может, вообще, им можно гвозди заколачивать.
Рифмы про Петра уже будут не актуальны сейчас?)) а то мне очень скучно)
я [QUOTE=Hohotushka;77641279]А я б пожрала))) света нет, делать нефиг, и холодильник прям манит меня))[/QUOTE]
а я нашла новый рецепт острых баклажанов. счас на ночь буду его дегустировать))
[QUOTE=Hohotushka;77641293]Рифмы про Петра уже будут не актуальны сейчас?)) а то мне очень скучно)[/QUOTE]
Петр ушел уже в закат)
[QUOTE=Вселенская скорбь;77641295]я
а я нашла новый рецепт острых баклажанов. счас на ночь буду его дегустировать))[/QUOTE]
Обожаю острое! Но сейчас мне вообще всё заходит настолько, что мой родной человек мне уже подсунул под нос диету номер 8)))) - лечебное питание при ожирении))))
[QUOTE=Стерво4ка;77641219]Ну вот как раз на рідній мові Одеса, и звучить как ОдЭса.[/QUOTE]
…так, але це тоді, коли ти розмовляєш українською взагалі, а не так, що гавариш, как привык, но название города вдруг (!) произносишь по-украински)
[QUOTE=DG-2016;77641318][QUOTE=Стерво4ка;77641219]Ну вот как раз на рідній мові Одеса, и звучить как ОдЭса.[/QUOTE
…так, але це тоді, коли ти розмовляєш українською взагалі, а не так, що гавариш, как привык, но название города вдруг (!) произносишь по-украински)[/QUOTE]
может ты научишься цитирование делать? а то в глазах рябит.
[QUOTE=Hohotushka;77641279]А я б пожрала))) света нет, делать нефиг, и холодильник прям манит меня))[/QUOTE]
…та можно есть! Хоть вечером, хоть ночью - главное, правильно сочетать продукты. КаКлету с макарошками и картошкой - ниЗЗя! Котлету с фасолькой/нутом/ салатом - можно.
Рыбу можно ту, которая с белым мясом. Всякую «разноцветную» - можно и нужно - из-за Омеги-3 - но в течении дня.
И, если пожрал, минут сорок надо двигаться - неважно как, сразу ложиться спать _ проснёшься «толстожопочкой»
[QUOTE=Вселенская скорбь;77641295]я
а я нашла новый рецепт острых баклажанов. счас на ночь буду его дегустировать))[/QUOTE]
[QUOTE=Hohotushka;77641316]Обожаю острое! Но сейчас мне вообще всё заходит настолько, что мой родной человек мне уже подсунул под нос диету номер 8)))) - лечебное питание при ожирении))))[/QUOTE]
А у меня кусочек тортика, медовик :rolleyes:
А то такая скука была без света).
[QUOTE=Машинка;77641343]А у меня кусочек тортика, медовик :rolleyes:
А то такая скука была без света).[/QUOTE]
Вот! Вот то, что я бы хотела) а то мне про мясо белой рыбы рассказывают)))) где там удовольствие?)
[QUOTE=Вселенская скорбь;77641329][QUOTE=DG-2016;77641318]
может ты научишься цитирование делать? а то в глазах рябит.[/QUOTE]
…та ты шо? Один раз промахнулась и все…
А точно тебе именно от моих цитат рябит? )))
А то такая скука была без света).[/QUOTE]
нет, тортики я пока зареклась печь....)
[QUOTE=DG-2016;77641348][QUOTE=Вселенская скорбь;77641329]
…та ты шо? Один раз промахнулась и все…
А точно тебе именно от моих цитат рябит? )))[/QUOTE]
ты давай, непромахуйся, а то не быть тебе победительницей олимпиад. рябит от скобок, а ты прям хочешь, чтоб от тебя рябило?
[QUOTE=Hohotushka;77641347]Вот! Вот то, что я бы хотела) а то мне про мясо белой рыбы рассказывают)))) где там удовольствие?)[/QUOTE]
…жареный бИчок или карасик с хрустящими плавничками тебе - не удовольствие?!
Или скумбрийка холодного копчения?
[QUOTE=Hohotushka;77641347]Вот! Вот то, что я бы хотела) а то мне про мясо белой рыбы рассказывают)))) где там удовольствие?)[/QUOTE]
…жареный бИчок или карасик с хрустящими плавничками тебе - не удовольствие?!
Или скумбрийка холодного копчения?
[QUOTE=Вселенская скорбь;77641350]нет, тортики я пока зареклась печь....)[/QUOTE]
А я не пекла), я ехала с офиса через Профитроли на Бунина).
Там еще у них сегодня был Жозефина, тоже вкуснючий)).
[QUOTE=DG-2016;77641340]
И, если пожрал, минут сорок надо двигаться - неважно как, сразу ложиться спать _ проснёшься «толстожопочкой»[/QUOTE]
Нее, уже двигаться лень)),
[QUOTE=Hohotushka;77641347]Вот! Вот то, что я бы хотела) а то мне про мясо белой рыбы рассказывают)))) где там удовольствие?)[/QUOTE].
ну не знаю - мне любое мясо в удовольствие. а тортики это не мое, раз в год разве что)
[QUOTE=Вселенская скорбь;77641358]
ты давай, непромахуйся, а то не быть тебе победительницей олимпиад. рябит от скобок, а ты прям хочешь, чтоб от тебя рябило?[/QUOTE]
…драсти! Я уже вышла из «олимпийского» возраста. Теперь могу быть только наставником)))
Рябило как рябило, главное, чтоб не перекашивало.
[QUOTE=Вселенская скорбь;77641372].
ну не знаю - мне любое мясо в удовольствие. а тортики это не мое, раз в год разве что)[/QUOTE]
Поэтому ты стройная, а я - булка)))
А то [B]такая скука была без света[/B]).[/QUOTE]
-Давай ещё, какой ты нежный,-
Шептала возбуждённо ты.
- Нет, подожди, нам свет включили,
Давай дождемся темноты.
)
[QUOTE]
…драсти! Я уже вышла из «олимпийского» возраста. Теперь могу быть только наставником)))
Рябило как рябило, главное, чтоб не перекашивало.[/QUOTE]
ты опять промахнулась, наставница, что у тебя с цитированием?
[QUOTE=Hohotushka;77641378]Поэтому ты стройная, а я - булка)))[/QUOTE]
не помню тебя булкой. а на фотках ты вообще конфетка)
[QUOTE=Вселенская скорбь;77641394]ты опять промахнулась, наставница, что у тебя с цитированием?[/QUOTE]
Коды нарушает. Скобочку вот такую (]) стёрла и всё), цитаты уже не будет).
[QUOTE=Машинка;77641404]Коды нарушает. Скобочку вот такую (]) стёрла и всё), цитаты уже не будет).[/QUOTE]
так зачем туда лезть если не знаешь как
[QUOTE=Машинка;77641404]Коды нарушает. Скобочку вот такую (]) стёрла и всё), цитаты уже не будет).[/QUOTE]
…ну все, пойду повешусь (((
Только сначала вкусно поем, чтоб вес набрать, так быстрее будет.
Барышни, злыдни вы. Все.
[QUOTE=DG-2016;77641423]…ну все, пойду повешусь (((
Барышни, злыдни вы. Все.[/QUOTE]
О! Вот видишь), получилось)).
не, злыдня то у нас Дионисий.
Та прям)))) по-моему, мы очень милые и интересные барышни))) лично я еще и скромная)))
[QUOTE=Вселенская скорбь;77641428]не, злыдня то у нас Дионисий.[/QUOTE]
…у вас даже злыдня (женского рода) - мужЫк(((
[ATTACH=CONFIG]13575675[/ATTACH]
[QUOTE=Вселенская скорбь;77641411]так зачем туда лезть если не знаешь как[/QUOTE]
…я - «знаешь» куда лезть.
Просто, не всегда попадаешь(((
[QUOTE=DG-2016;77641494]…у вас даже злыдня (женского рода) - мужЫк((([/QUOTE]
Дионисий это девачка.
« Дионисий — царь одного из индо-греческих царств в Пенджабе.
Дионисий Галикарнасский — древнегреческий историк и ритор второй половины I века до н. э.
Дионисий Гераклейский — тиран Гераклеи Понтийской.
Дионисий Гераклейский — философ-стоик, впоследствии киренаик.
Дионисий Киренский — философ-стоик и математик.
Дионисий Милетский — логограф первой половины 500 г. до н. э.[1][2]
Дионисий Младший — сиракузский тиран, сын Дионисия Старшего.
Дионисий Периегет (II век) — древнегреческий географ из Александрии.
Дионисий Старший — сиракузский тиран.»
…стесняюсь спросит, какой из? )))
[QUOTE=DG-2016;77641515]« Дионисий — царь одного из индо-греческих царств в Пенджабе.
Дионисий Галикарнасский — древнегреческий историк и ритор второй половины I века до н. э.
…стесняюсь спросит, какой из? )))[/QUOTE]
ты мне Черномора начинаешь напоминать. спроси у нее.
Ёба боба)))) дооооооо….как всё печально-то..свою скуку здесь я не развею. А я еще себя задротом назвала))) пойду поищу пряничек погрызть.
[QUOTE=Hohotushka;77641527]Ёба боба)))) дооооооо….как всё печально-то..свою скуку здесь я не развею. А я еще себя задротом назвала))) пойду поищу пряничек погрызть.[/QUOTE]
…зубки береги - стоматологи сейчас подорожали.
Всьо, я - баиньки!
Хороших вещих снов, тётки.
[QUOTE=DG-2016;77640844]…слушайте, только заметила: а номинации с помЫлками у некоторых написаны! Если в этом году они на украинском языке, то должно быть «згусток».
А «злИдня» должна быть написана через украинское «и»[/QUOTE]
Ну все, отменяем номинацию)
[QUOTE=Вселенская скорбь;77640863]да, бля, помилок наробили в рідній мові. счас почнемо виправляти.[/QUOTE]
Это Одесский диалект )
[QUOTE=Вселенская скорбь;77640863]да, бля, помилок наробили в рідній мові. счас почнемо виправляти.[/QUOTE]
Садись и тебе двойка. «Саме так» это больше «именно так», а не «ну так»))). Урок окончен
…о! Ещё одна, не то, что «в скобки» не попала, а в целый ник)))
Ты за что дважды Всемирную Радость штурхнула?
«Саме так» - да, именно больше подходящее, но наиболее употребляемое в этом случае
[QUOTE=DG-2016;77641803]…о! Ещё одна, не то, что «в скобки» не попала, а в целый ник)))
Ты за что дважды Всемирную Радость штурхнула?
«Саме так» - да, именно больше подходящее, но наиболее употребляемое в этом случае[/QUOTE]
А че тя плющит то?)
…меня не плющит, мне хочется немножко расслабиться и поржать.
День сегодня был хороший. Но не самый лёгкий))
[QUOTE=DG-2016;77641857]…меня не плющит, мне хочется немножко расслабиться и поржать.
День сегодня был хороший. Но не самый лёгкий))[/QUOTE]
А пожрать?)) давай пожрём?)))
…уже, скумбрийка холодного копчения в бутерброде с масличком, красным лучком и на свежем хлебушке)
Сейчас яблочко грызу. Чтоб на ночь водой не упиться.
К такому закусону я бы выпила пива)
[QUOTE=Hohotushka;77641893]К такому закусону я бы выпила пива)[/QUOTE]
…это не закусон, это был мой ужин)
Пить буду завтра - пригласили на Днюшку - а там хозяева (соседики мои) - виноделы - профи)
[QUOTE=DG-2016;77641900]…это не закусон, это был мой ужин)
Пить буду завтра - пригласили на Днюшку - а там хозяева (соседики мои) - виноделы - профи)[/QUOTE]
Домашний винчик?)
[QUOTE=Hohotushka;77641902]Домашний винчик?)[/QUOTE]
…а то ж!)
Так что, если завтра после 18:00 кто-то тут будет выёживаться под моим ником, сразу предупреждаю это буду не я)))
[QUOTE=DG-2016;77641910]…а то ж!)
Так что, если завтра после 18:00 кто-то тут будет выёживаться под моим ником, сразу предупреждаю это буду не я)))[/QUOTE]
Да-да, я тоже обычно говорю, что когда я пьяная, то я не Ира, а слесарь Степан)))
[QUOTE=DG-2016;77641515]« Дионисий — царь одного из индо-греческих царств в Пенджабе.
…стесняюсь спросит, какой из? )))[/QUOTE]
Это все злыдни?))))))))))
[QUOTE=dioniciy;77641994]Это все злыдни?))))))))))[/QUOTE]
…прикинь, сколько у тебя родичей )))
И через одного - тираны))))))))))