-
[QUOTE=Стрекозка;11280619]Вот мне больше всего нравится, как возмущаются наши обожаемые модераторы. Ведь люди тоже приходят на од форум и от них требуют выполнения определённых правил и за невыполнение их наказывают, но это не помогает и вы всё равно закрываете некоторые темы и даже разделы, хотя другие вели себя нормально в этих темах и три раза думали, прежде чем что-то написать. Но пострадали же ВСЕ, кто принимал участие в этом разделе. И ведь даже нельзя обсуждать действия модератора!
Схема ведь везде одна и та же. Просто, когда наказываете вы это одно, а когда вы страдаете вместе со всеми и в итоге наказаны все (из-за кого-то неадекватного), это другое и вызывает кучу обид и возмущения.
И я своими постами не хотела никого унизить. Я люблю разную музыку и считаю, что если вы приходите на концерт к певцу, то надо хотя иметь хоть какую-то культуру поведения в общественном месте и уважение не только к своему кумиру, но и людям, которые сидят с вами в одном зале.
И что теперь будет? Вы меня сразу в порошек сотрёте или дадите остальным прочитать мой пост?[/QUOTE]
Мне кажется, если уже проводить аналогии, то в Вашем примере это выглядело бы так: кто-то из форумчан нарушил правила форума и из-за этого владелец форума прекратил существования самого форума. Не правда ли нелепо?
-
Ясно, что мнения разделились и у каждого имеются аргументы в пользу своего мнения. Хоть в споре и рождается истина, но это похоже не тот случай, да и истины тут нет как таковой - имхо. Может прекратим? Прав он был или не прав, имел право прервать концерт или не имел.. Концерт был прерван. И это уже не изменить. У кого-то изменится отношение к нему, у кого-то нет.. Смысл спорить и что-то доказывать? давайте жить дружно))))
-
[QUOTE=Стрекозка;11280619]Вот мне больше всего нравится, как возмущаются наши обожаемые модераторы.[/QUOTE]это Вы вообще не в кассу :) мне теперь что, только красным предупреждения писать? Я такой же юзер, пишу свое мнение. Это Ваше личное дело, любить творчество Лепса или нет.
Кстати, охрану здесь никто и не защищал.
-
В армии из за одного солдата страдает вся рота! Делайте выводы. Лепс самый лучший!
-
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;11282179]В армии из за одного солдата страдает вся рота! Делайте выводы. [B]Лепс самый лучший[/B]![/QUOTE]:laugh: на этой жизнеутвердающей ноте спор таки можно завершить....
-
[QUOTE=Ангелок;11282512]:laugh: на этой жизнеутвердающей ноте спор таки можно завершить....[/QUOTE]
Таки да :rose:
-
А когда сей достойный певун будет снова у нас радовать фотографов? Хотелось бы порадовать новостями поклонников. Какие то новости известны?
-
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;11006457]А 29 марта просто пришли две обкуриные девченки, честно, я бы тоже ушел со сцены как он. Я бы не терпел выходки их... Из за них он не отдавал той энергетики как обычно. А 30 марта все как должно было быть.[/QUOTE]
это были не "обкуренные девченки" ,а одна женщина 45 лет и ее подруга,которые сидели в оркестровой яме .мы,идящие рядом делали замечания, но ей было всеравно.
-
Офф топ.
Ждем Григория летом. :search:
-
Не будет он у нас летом, ох как жаль. Хотели в Херсоне отменить концерт, но там он состоялся ксажалению для нас. В Херсоне зал был пустым...
-
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;12029800]Не будет он у нас летом, ох как жаль. Хотели в Херсоне отменить концерт, но там он состоялся ксажалению для нас. [B]В Херсоне зал был пустым[/B]...[/QUOTE]:( что так?
-
[QUOTE=Ангелок;12030109]:( что так?[/QUOTE]
Наверно в Херсоне у.е. по меньше или может творчество не настолько нравиться как нам... Непонятно конечно там с публикой...
-
Ох, как бы я хотела быть в Херсоне, чтобы Лепс пел для меня........ох ....ах)))))
это же моя мечта)
Жалко,что его не будет летом.......я уже так соскучилась.......каждый день слушаю его,интервью смотрю.........он, конечно,пашет,не покладая рук.
Давайте к след его приезду сделаем что-то интересное..........вот как поклонники Бруно Пельтье......они листовки распечатали с надписью:Лучший концерт Бруно, только на французском...ему так приятно было))))))
-
[QUOTE=Dodiquee;12148388]Ох, как бы я хотела быть в Херсоне, чтобы Лепс пел для меня........ох ....ах)))))
это же моя мечта)
Жалко,что его не будет летом.......[B]я уже так соскучилась.......каждый день слушаю его,интервью смотрю..[/B].......он, конечно,пашет,не покладая рук.
Давайте к след его приезду сделаем что-то интересное..........вот как поклонники Бруно Пельтье......они листовки распечатали с надписью:Лучший концерт Бруно, только на французском...ему так приятно было))))))[/QUOTE]это Вы серьезно?:shock:
-
[QUOTE=Ангелок;12148495]это Вы серьезно?:shock:[/QUOTE]
А чего нет?)))
Нееее...я не сумасшедшая фанатка))))))) Просто слушаю его, потому что его песни близки,наверное мне......голос его заставляет плакать, веселиться,сопереживать.....и т.д.)
-
Херсону его творчество не близко, а одесситам близко.... даже как-то неловко...
-
[QUOTE=Ангелок;12148971]Херсону его творчество не близко, а одесситам близко.... даже как-то неловко...[/QUOTE]
Ну я понимаю,Львов остался бы равнодушен.....но Херсон......
Ну пусть в след раз вместо Херсона, у нас лишний денек побудет))):)
-
Концерт Лепса состоится в Музкомедии 13 и 15 апреля 2011г. ... а билетов уже нет... обидно...(((
-
да)) на такого артиста билеты без рекламы покупают)
-
ёлки... да как все узнают-то?!
-
сам незнаю как это происходит)) наверно на его сайте вывешивают на год вперед концерты...
-
Не переживайте, часть ближе к концерту будут продавать с рук, но дороже :)
Этакий фьючерс на артиста, по-нашему спекулянты :)
-
наврядли, и если будут продавать то максимум билетов так 10... это уже не первый год когда так быстро разбирают билеты..
-
Я не успеваю зарплату получать перед его концертами :girl_cray2:
-
Если у кого-то будут 2 лишних билетика - дайте знать в ЛС!))
-
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;17958254]сам незнаю как это происходит)) наверно на его сайте вывешивают на год вперед концерты...[/QUOTE]
ага, есть на сайте инфа о концертах, вот http://www.grigoryleps.ru/afisha/
Но как-то странно, что за 2,5 месяца до концерта уже нет билетов. Может их просто не начали продавать пока?
-
[QUOTE=Julika;17964789]ага, есть на сайте инфа о концертах, вот http://www.grigoryleps.ru/afisha/
Но как-то странно, что за 2,5 месяца до концерта уже нет билетов. Может их просто не начали продавать пока?[/QUOTE]
это просто Лепс..)
Билетов нет никаких даже за 1000 грн?
-
Кто сказал что билетов нету? Звоните в кассу Муз комедии, билеты от 200 - 1000 гривен.
-
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;17970905]Кто сказал что билетов нету? Звоните в кассу Муз комедии, билеты от 200 - 1000 гривен.[/QUOTE]
ну да, при этом остались билеты от 450 гр
-
Ну все же еще есть билеты.... дешевые билеты разберают в первый день...
-
На концерт 13 апреля 2011 еще есть билеты по 300 грн
-
если у кого-то появятся 2 билета -напишите плз в ЛС!!
-
Сегодня в кассе билеты по 700 и выше.
так что просьба остается в силе, у кого будут 2 билета по нормальной цене (до 400), пишите в ЛС!! Буду безмерно благодарна :)
-
[QUOTE=Goddess;18350775]Сегодня в кассе билеты по 700 и выше.
так что просьба остается в силе, у кого будут 2 билета по нормальной цене (до 400), пишите в ЛС!! Буду безмерно благодарна :)[/QUOTE]
и мне)))
-
Предлагаю билеты на Лепса на 13 и 15 апреля 2011 года. Звоните 771-70-30 и 066-821-29-78 Сергей. Спасиба. Все подробности по телефону
-
Концерт | 13.апреля 2011 г. Григорий Лепс ( Обладатель уникального «рычащего» тембра, Григорий Лепс – человек харизматичный. Песни этого необыкновенного музыканта больше напоминают исповедь.
скоро у меня будут билеты, кому надо сделаю по дешёвке)
-
-
[QUOTE=mifistosz;18553708]Концерт | 13.апреля 2011 г. Григорий Лепс ( Обладатель уникального «рычащего» тембра, Григорий Лепс – человек харизматичный. Песни этого необыкновенного музыканта больше напоминают исповедь.
скоро у меня будут билеты, кому надо сделаю по дешёвке)[/QUOTE]
а скоро - это когда?:)
мне надо)
-
[QUOTE=mifistosz;18553708] кому надо сделаю по дешёвке)[/QUOTE]
по дешёвке - это сколько?
-
[QUOTE=mifistosz;18553708] Григорий Лепс ( Обладатель уникального «рычащего» тембра, Григорий Лепс – человек харизматичный. Песни этого необыкновенного музыканта больше напоминают исповедь.
[/QUOTE]
регочуаждонестями!
-
[QUOTE=El Comandante;18580866]регочуаждонестями![/QUOTE]
твоипроблемы)))
-
[QUOTE=Goddess;18559763]а скоро - это когда?:)
мне надо)[/QUOTE]
скоро это 10 марта в четверг
цена билетов от 200.00грн - 900.00 грн
-
есть билеты на 13 и 15 числа
билеты остались по цене от 250 до 800 грн
торопитесь....
-
нужно 2 билета по цене 250-300 грн, желательно на 13, но не обязательно. Напишите как с вами связаться, сразу заберу билеты!
-
я вам в личку уже отписался)
-
Осталась пара билетов на 13 и 15 апреля.
В личку.
-
На сегодняшний день все билеты проданы.
С 14 марта будет бронь.
До связи.
-
очень - очень нужны 2 билета!!! помогите :) уже жду Вашу бронь...
-
билетики еще есть , пишите в личку или звоните 093 683 91 36.
-
-
Остались места в партере от 800 грн,торопитесь
-
Народ, может кто поменяется со мной билетами? Я взяла на 15е 11й ряд, по 700гр. 2 билета. А не получается пойти, нужны равноценные на 13е. Хелп! Или проще купить на 13е, а эти сдать???
-
[B][COLOR="red"]Господа, я приношу всем извинения, но здесь тема про анонсы концертов Лепса, обсуждение исполнителя и его работ или торговля билетами?[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Ангелок;19063383][B][COLOR="red"]Господа, я приношу всем извинения, но здесь тема про анонсы концертов Лепса, обсуждение исполнителя и его работ или торговля билетами?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет милая!) Идешь на концерт?)
[B][COLOR="red"][MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Милый.[/COLOR][/B] :)
-
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;19155761]Привет милая!) Идешь на концерт?)
[B][COLOR="red"][MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Милый.[/COLOR][/B] :)[/QUOTE]
Какое сдесь обсуждение? Очки одень, может поможет.....
[B][COLOR="red"][MOD] за хамство + обсуждение действий модератора в неположенном месте.[/COLOR][/B]
-
гЫ
[B][COLOR="red"][MOD] за оффтоп[/COLOR][/B]
-
Человечище, попроще будЪ... а
[B][COLOR="red"][MOD] за злостный оффтоп[/COLOR][/B]
-
Была у Лепса на концертах, но вот хоть убей - не помню, можно ли ему цветы дарить или не пускают на сцену? он муЖЧина своеобразный.. просто неохота просидеть с букетом и так и не вручить...
-
[QUOTE=Фелечита;19537179]Была у Лепса на концертах, но вот хоть убей - не помню, можно ли ему цветы дарить или не пускают на сцену? он муЖЧина своеобразный.. просто неохота просидеть с букетом и так и не вручить...[/QUOTE]
О, Вы тоже в этог году опять идёте? :) И я :) Насчёт цветов - я бы не рисковала, на каждом концерте по-разному, могут пустить, могут - нет. Пока я не уловила от чего это зависит, то ли от настроения самого Лепса, то ли от того, как звёзды стали :) А если ещё учесть, что Лепс любит только красные розы, то будет обидно купить и не вручить :)
-
Розы любит? я как раз их и собиралась покупать)) с одной стороны- купить и не подарить - обидно, но еще более обино не засвидетельствовать свое почтение, так сказать, и не прикоснуться к Великому (слышал бы меня мой милый- прибил бы, гггыыыыы). Мы еще и места взяли в 12 ряду - там проход и удобно вставать никого не поднимая при этом. А цветы.. в крайнем случае домой заберу, если уж он не примет....
-
[QUOTE=Фелечита;19538599]и не прикоснуться к Великому [/QUOTE]
Ааааа, порвало!
Тогда Круг = Каррузо ;-)
-
[QUOTE=El Comandante;19544903]Ааааа, порвало!
Тагда Круг = Каррузо ;-)[/QUOTE]
Неее, ну что Вы в самом деле))) я утрирую конечно, не надо уж так буквально воспринимать)))))))))))
-
Супер концерт, Лепс как всегда на высоте!!!
-
Да)) это точно. Сидели в 12 ряду, больше так далеко не буду брать места. Брала с расчетом, чтоб выходить к сцене было удобно, в смысле никому не мешать, но не решилась я с цветами прийти, природная скромность видимо.. да и опаздывали слегка..
Мама моя диТчайшем восторге- она первый раз на его концерте была))) ну и мы с подругами получили удовольствие от его голоса и его самого в целом!
-
а я 15,ааааааааааааааааа)))
-
[QUOTE=lykawaja;19557554]а я 15,ааааааааааааааааа)))[/QUOTE]
Хех.. а я б и завтра пошла.. кто б пригласил))))) он бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Фелечита;19561497]Хех.. а я б и завтра пошла.. кто б пригласил))))) он бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Эх...я вообще не должна была идти на концерт (семейно-финансовые проблемы), а обидно до слёз было, я ж и в прошлом году пропустила концерт, а тут друг с рейса приехал, в общем я ему на выходных пожаловалась, а во вторник вуа-ля и он мне билет принёс) не знаю, где он его достал. но представь моё счастье!!!)))
Обожаю друга, обожаю Лепса!!!))))
-
Девочки, мальчики, кто уже был вчера-цветы можно было дарить? Или не пускали к нему? Как вообще настроение было?
-
На сцену пускали, настроение у него прекрасное было! Забавно было как дарители цветов целоваться лезли, при всем моем желании заключить Григория в объятьях- гордость бы девичья не позволила кидаться на него с поцелуем!
-
[QUOTE=lykawaja;19562215]Эх...я вообще не должна была идти на концерт (семейно-финансовые проблемы), а обидно до слёз было, я ж и в прошлом году пропустила концерт, а тут друг с рейса приехал, в общем я ему на выходных пожаловалась, а во вторник вуа-ля и он мне билет принёс) не знаю, где он его достал. но представь моё счастье!!!)))
Обожаю друга, обожаю Лепса!!!))))[/QUOTE]
Я оооооочень рада за тебя! хех.. вот бы мне кто-нить подарил билет на завтра... хотя- грех жаловаться, 4 билета на вчерашний концерт были подарком !!! милый мой, хоть не является поклонником его творчества, позаботился чтоб я, моя мама и 2 близкие подруги сходили на концерт!
-
В общем, Лепсверидзе крутой!
[COLOR=yellow]*рррюмка водки на столеееее*[/COLOR]
-
[QUOTE=El Comandante;19563078]В общем, Лепсверидзе крутой!
[COLOR=yellow]*рррюмка водки на столеееее*[/COLOR][/QUOTE]слуш, хватит стебаться. Я сама далека от творчества Лепса, но елки ) Не нра, не слушай. На каждый товар.... :)
-
[QUOTE=Фелечита;19562762]Я оооооочень рада за тебя! хех.. вот бы мне кто-нить подарил билет на завтра... хотя- грех жаловаться, 4 билета на вчерашний концерт были подарком !!! милый мой, хоть не является поклонником его творчества, позаботился чтоб я, моя мама и 2 близкие подруги сходили на концерт![/QUOTE]
я даритель цветов))))с поцелуем не кидалась))))как-то так получилось щечку подставил)))=)))))))
очень понравилось!!!!Я в восторге!!!А какой букетище в конце подарили!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Jynka2007;19576238]я даритель цветов))))с поцелуем не кидалась))))он щечку подставил)))=)))))))
очень понравилось!!!!Я в восторге!!!А какой букетище в конце подарили!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да уж, Алексей Алексеевич не поскупился :) Эх, какой концерт был суперский, я ещё завтра с удовольствием пошла бы. Песни из нового альбома очень понравились! И вообще, ну кого сейчас можно с таким же наслаждением послушать из российской эстрады, как ни Лепса??? Умничка он!
-
[B]Julika[/B]
и я бы пошла,эх как бы хотелось сфоткаться)Но я так поняла он не любит...Вечно охрана подходила к тем,кто фоткал и видео снимал...По крайней мере возле меня
-
[QUOTE=Jynka2007;19576653][B]Julika[/B]
и я бы пошла,эх как бы хотелось сфоткаться)Но я так поняла он не любит...Вечно охрана подходила к тем,кто фоткал и видео снимал...По крайней мере возле меня[/QUOTE]
Он ОЧЕНЬ не любит..в прошлом году с половины концерта ушел, потому что вспышки его разозлили. И надо ж было, что мне так не повезло именно в этот день на концерт попасть, неприятный осадок оставил.
-
Видно в реале всем концерт понрав)
-
а какие он песни пел???аааа,мне осталось совсем немного ждать)
-
[QUOTE=lykawaja;19583221]а какие он песни пел???аааа,мне осталось совсем немного ждать)[/QUOTE]
Настоящая женщина, Зачем?
И вообще, завтра сама услышишь!!!
-
[QUOTE=Фелечита;19583633]Настоящая женщина, Зачем?
И вообще, завтра сама услышишь!!![/QUOTE]
всё пошла спать,что б это завтра поскорее пришло)))))
А "Жил был я" "Это был Рок-н-ролл" пел? Просто ну очень хочу их услышать в живом исполнении!
-
[QUOTE=Jynka2007;19576238]я даритель цветов))))с поцелуем не кидалась))))как-то так получилось щечку подставил)))=)))))))
очень понравилось!!!!Я в восторге!!!А какой букетище в конце подарили!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Наверное я не оч корректно написала.. прошу пардона.. это я видать от зависти, ггггггг)))) Но все же - некоторые из дарителей, особенно одна мне запомнилась - реально кинулась с поцелуем. Не буду более подробно писать- вдруг она форумчанка и оскорбится.. и вообще- не мое это дело и не красиво обсуждать.. больше не буду.
-
он просто шикарный! такой голос, море удовольствия получили на концерте))))))
только вот не понимаю, зачем туда ходят люди с телефонами поиграться и в скайпе поболтать.....
-
Как 1-й и 2-ой концерт прошел на одном уровне! Это настоящий артист!!!
Супер!!!
-
Моя подруга с Москвы. была на его концерте-дне рожденье в Крокус сити (или как там оно правильно называется?) счастливая! говорит было непередаваемо!!А нам ждать до весны. наверное))
-
Эх так хочется! В апреле пропустила..и наверно ждать таки да долго, разве что ломануться в Крым в августе, хотя билетов наверно уже нет
-
Хочу на концерт Лепса!! Апрель 2011 года по истине был крутым месяцем!
А будет в 2012 году Лепс в Одессе? кто-то что-то знает?
-
он обычно в марте приезжает к нам) Думаю,что и этот год - не исключение))))))))))
-
Хаха! Очень кстати увидела только что новость в фэйсбуке!
09.07.2012 г. Одесса, Украина
11.07.2012 г. Одесса, Украина
15.07.2012 г. Киев , Украина
http://www.grigoryleps.ru/afisha/
-
[QUOTE=Dodiquee;26009914]Хаха! Очень кстати увидела только что новость в фэйсбуке!
09.07.2012 г. Одесса, Украина
11.07.2012 г. Одесса, Украина
15.07.2012 г. Киев , Украина
http://www.grigoryleps.ru/afisha/[/QUOTE]
Я тока вчера смотрела сайт Лепса, а там не было этого расписания!! Ура, надеюсь без изменений все будет и дальше!
-
а билеты когда будут в кассах?????? или хоть когда можно забронировать?????????
-
[QUOTE=IrishaBIG;19616529]он просто шикарный! такой голос, море удовольствия получили на концерте))))))
только вот не понимаю, зачем туда ходят люди с телефонами поиграться и в скайпе поболтать.....[/QUOTE]
и я не понимаю, из-за телефонов даже поаплодировать нормально не могут
-
Билеты достать невозможно. в маленьких кассах по городу их нет, заказывала через Афишу today, у них УЖЕ нет!!! И шо делать?
-
если кто знает где еще можно достать билеты на Лепса сообщите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мы взяли билеты месяц назад в Кассир.ру на 11.07.2012
-
Сегодня взяли билеты в кассе Музкомедии. Нам называли разные цены и места, так что еще есть немного билетов там. Кому надо - поедьте, может выберете себе что-то ;)
-
Люди очень нужно знать компанию организаторов концерта!!! Подскажите плз кто знает... :)
-
в музкомедии билеты еще остались?
-
Брала тоже через Кассир.ру недели 2 назад, НЕ одиночки оставались только по 800 и 1100!
-
заказывала билет за 2 месяца. а подружка уже ходила в Днепропетровске осталось очень довольной)))))правда он там в цирке выступал запах животных чуть напрягал(((еще хвасталась что на концерте купила очки от Григория Лепса. ни кто не знает у нас в Одессе будут продавать???
-
ааа, уже в понедельник)))