[B]denizz, [/B]если не нужен Али, то и ладно.
Каждый берет где удобно.
Вид для печати
[B]denizz, [/B]если не нужен Али, то и ладно.
Каждый берет где удобно.
Ищу посредника для доставки с Али, посоветуйте проверенного.
[QUOTE=неваляшка;78350928]Ищу посредника для доставки с Али, посоветуйте проверенного.[/QUOTE]
А навіщо?
а зараз на замовлення з али повний ступор на пів місяця, вони гуляють і святкують НГ.
Не знаю что они там делают, но заказ с 29 декабря, всё никак не доедет...
[QUOTE=rakywok;78353328]Не знаю что они там делают, но заказ с 29 декабря, всё никак не доедет...[/QUOTE]
Це завжди лотерея. Думаю що на новий рік це купа замовлень та десь та купа їде по трохи, шукаючи логістику. Бо замовлення від 15-го січня ще минулого тижня приїхали. А 15-го ніяких свят, просто поїхало.
[QUOTE=maxx™;78354158]Це завжди лотерея. Думаю що на новий рік це купа замовлень та десь та купа їде по трохи, шукаючи логістику. Бо замовлення від 15-го січня ще минулого тижня приїхали. А 15-го ніяких свят, просто поїхало.[/QUOTE]
Смех смехом, а через 30 минут после сообщения, пришло на вайбер и прибытии на почту))) Но уже не успевал забрать, завтра.
Вчера пришла посылка, заказанная в конце декабря.
[QUOTE=lenivec;78351187]а зараз на замовлення з али повний ступор на пів місяця, вони гуляють і святкують НГ.[/QUOTE]
Та не. Я 4 замовила, 5 пришло сообщение ,что уже в пути. Обещают до 27 февраля доставить.
[QUOTE=СтасюлЯ;78357554]Та не. Я 4 замовила, 5 пришло сообщение ,что уже в пути. Обещают до 27 февраля доставить.[/QUOTE]
В них новий рік у субботу, тому +- від 10-го вони будуть відправляти з затримкою. Хоча якщо правда що у Китая проблеми з економікою та експортом то може працюють щоб заробляти незважаючи на свята.
Вчера пришла посылка, заказанная 15 января.
Нормально все работает.
Ну сейчас вроде доставляет, причем очень быстро
[QUOTE=Garvi;78415979]Ну сейчас вроде доставляет, причем очень быстро[/QUOTE]
Доставляло всегда.
Или это означает, что доставляет в Одессу при указании правильного адреса?
А может просто про поговорить?
ни кто ещ' не сталкивался с выбором товара на али? там странное меню и нет возможности посмотреть товар в магазине.
[QUOTE=lenivec;78471100]ни кто ещ' не сталкивался с выбором товара на али? там странное меню и нет возможности посмотреть товар в магазине.[/QUOTE]
Може ти тиркаєш на аукціонні пропозиції з головної сторінки? З товарами з пошуку я проблем не бачу.
[QUOTE=maxx™;78471107]Може ти тиркаєш на аукціонні пропозиції з головної сторінки? З товарами з пошуку я проблем не бачу.[/QUOTE]
вот сейчас проверил, вс' пошло, вчера невозможно било посмотреть описание товара и отправить сообщение продавцу, так же нельзя било зайти в магазин, на его страницу.
У меня тоже проблемка возникла,обновился али...и невозможно посмотреть товар. Выбивает или выкидывает через минуту
Искал информацию тут и ненашел, не подскажите как покупать вещи выше 300$, я хотел купить телефон чуть выше 300$, а мне пишет вот такую ошибку или не ошибку "Заказ не удался, По соображениям безопасностиивашего аккаунта сейчас мы не можем обработать запрос" и две кнопки "Связаться с клиентской службой поддержки" и "Остаться", вот чехол за 170гр. заказал уже легко, а вот что касается "дорогих" товаров какие-то проблемы, есть идеи как заказать товар дороже 300$? Заказ я делаю с приложения на андроид
[QUOTE=Ivarr;78479565]Искал информацию тут и ненашел, не подскажите как покупать вещи выше 300$, я хотел купить телефон чуть выше 300$, а мне пишет вот такую ошибку или не ошибку "Заказ не удался, По соображениям безопасностиивашего аккаунта сейчас мы не можем обработать запрос" и две кнопки "Связаться с клиентской службой поддержки" и "Остаться", вот чехол за 170гр. заказал уже легко, а вот что касается "дорогих" товаров какие-то проблемы, есть идеи как заказать товар дороже 300$? Заказ я делаю с приложения на андроид[/QUOTE]
Дайте ссылку на телефон.
там при сумме больше 150 баксов включается проблема с таможней вроде.
[QUOTE=Ivarr;78479565]Искал информацию тут и ненашел, не подскажите как покупать вещи выше 300$, я хотел купить телефон чуть выше 300$, а мне пишет вот такую ошибку или не ошибку "Заказ не удался, По соображениям безопасностиивашего аккаунта сейчас мы не можем обработать запрос" и две кнопки "Связаться с клиентской службой поддержки" и "Остаться", вот чехол за 170гр. заказал уже легко, а вот что касается "дорогих" товаров какие-то проблемы, есть идеи как заказать товар дороже 300$? Заказ я делаю с приложения на андроид[/QUOTE]
Для начала посчитайте налоги
300$ это 300/1.073=280 Евро
Пошлина = (280 - 150) * 10% = 13,00 EUR,
НДС = (280 - 150 + 13) * 20% = 29 EUR
Итого 42 Евро пошлины. Плюс какая-то доставка итого получите 50 евро. Будет ли иметь смысл заказ? Плюс вам таможня будет сношать мозг 7 рабочих дней, будете предоставлять им выписки с банка и прочее))
Подскажите кто-то оформлял споры на Али по поводу дефектного товара? Сейчас нет выбора оставить товар у себя, только отправить продавцу...
Только возврат товара, потом денег.(
[QUOTE=alexey_al;78680895]Подскажите кто-то оформлял споры на Али по поводу дефектного товара? Сейчас нет выбора оставить товар у себя, только отправить продавцу...
Только возврат товара, потом денег.([/QUOTE]
Залежить від товара, іноді таки немає такого варіанта.
[QUOTE=maxx[emoji769];78680901]Залежить від товара, іноді таки немає такого варіанта.[/QUOTE]Посмотрел 5 последних заказов, все выдают отправляйтесь на почту. И спор сразу ведет Али без привлечения продавца. Думаю они изменили условия. Я давно не спорил, не было повода, в последний раз в апреле 23 года и все возвраты были без отправки товара. Посмотрим, жду ответа от судей Али
[QUOTE=alexey_al;78681604]Посмотрел 5 последних заказов, все выдают отправляйтесь на почту. И спор сразу ведет Али без привлечения продавца. Думаю они изменили условия. Я давно не спорил, не было повода, в последний раз в апреле 23 года и все возвраты были без отправки товара. Посмотрим, жду ответа от судей Али[/QUOTE]
Їх завжди веде алі. От на минулому тижні як завжди - моя пропозиція, чекаємо продавця, продавець нічого не відповів, гроші повернули.
[QUOTE=maxx[emoji769];78682159]Їх завжди веде алі. От на минулому тижні як завжди - моя пропозиція, чекаємо продавця, продавець нічого не відповів, гроші повернули.[/QUOTE]Вчера создал спор, Али рассмотрела и решила вернуть только деньги. Ушло на все меньше суток!
[QUOTE=alexey_al;78682320]Вчера создал спор, Али рассмотрела и решила вернуть только деньги. Ушло на все меньше суток![/QUOTE]
попробуй перейти или посмотреть темu, там не много проще когда забыли мне положить один товар, то деньги вернули сразу при объяснение ситуации и товар там такой же, почти.
пользовался temu не весь товар есть, который мне нужен( в целом неплохая альтернатива
[QUOTE=alexey_al;78680895]Подскажите кто-то оформлял споры на Али по поводу дефектного товара? Сейчас нет выбора оставить товар у себя, только отправить продавцу...
Только возврат товара, потом денег.([/QUOTE]
Вел четыре спора сразу ничего не отправлял. Советую 1. Поговорит с продавцом если молчит 3-4 дня. 2. Пишите в поддержку чтобы повлияли на продавца ждем ответ. А потом открываем спор. 3. Прилегаем видео и фото обязательно. И ждем 100% возврат. Проверяем почту у поддержки могут еще что то запросить.
[QUOTE=Feliz;78682960]Вел четыре спора сразу ничего не отправлял. Советую 1. Поговорит с продавцом если молчит 3-4 дня. 2. Пишите в поддержку чтобы повлияли на продавца ждем ответ. А потом открываем спор. 3. Прилегаем видео и фото обязательно. И ждем 100% возврат. Проверяем почту у поддержки могут еще что то запросить.[/QUOTE]
Продавцю писати нема сенсу бо зазвичай невідповідність чи недостача товару це кідалово. Без діспута продавець може обіцяти що завгодно та нічого не робити.
Пришёл мне вот на днях термометр комнатный с влажностью (за 11 дней кстати), врёт нереально по обоим показателям. Положил рядом 3 разных, снял видео. Открыл спор на возврат всей суммы. Спор одобрили похоже автоматом (может я не первый), деньги пришли через 2 дня. Продавцу и не пытался писать, смысла нет.
Товар естественно остаётся у меня (вопрос, зачем он мне, но...).
кто в курсе, эти пидары приняли закон о посылках до 150 евро? не сняли таможенные льготы для международных посылок?
Пока заказываем по-старому.
Но, если они могут налоги однять задним числом, то всякого можно ожидать..
[QUOTE=NeoZ;78725258]Пока заказываем по-старому.
Но, если они могут налоги однять задним числом, то всякого можно ожидать..[/QUOTE]
а ещё долбоёбі думают на следующий год амозон запустить официально.
Петиція щодо недопущення прийняття законопроєктів №12429 від 20.01.2025 та №12430 від 20.01.2025
[url]https://itd.rada.gov.ua/petitions/Petition/Index/12848?spush=dG9sc3Qta290QHVrci5uZXQ=[/url]
[QUOTE=lenivec;78871856]Петиція щодо недопущення прийняття законопроєктів №12429 від 20.01.2025 та №12430 від 20.01.2025
[url]https://itd.rada.gov.ua/petitions/Petition/Index/12848?spush=dG9sc3Qta290QHVrci5uZXQ=[/url][/QUOTE]
осталось немного, подпишите эту важную петицию....
Рации сейчас таможня пропускает? Недорогие, в пределах 20-30 дол за пару, больше для развлечений.
Upd. Да, пропускает. маленькая btonera T1
[QUOTE=*Nika*;78941959]Рации сейчас таможня пропускает? Недорогие, в пределах 20-30 дол за пару, больше для развлечений.[/QUOTE]
подпишитесь на петицию выше и молитесь шобы не подняли пошлины на 30%, осталось 2100 голосов до 25000 и 12 дней. А ваши рации если они не считаются товарами военного назначения пропустят
Заказывал эти динамики два раза у разных продавцов доходили до какой то китайской почты и возвращали обратно продавцу. Последний написал такое - sorry about it, due to security check failed, we will refund you soon
извините, из-за сбоя проверки безопасности мы скоро вернем вам деньги
Это что за такие динамики секретные ?
[QUOTE=магветик;78989014]Заказывал эти динамики два раза у разных продавцов доходили до какой то китайской почты и возвращали обратно продавцу. Последний написал такое - sorry about it, due to security check failed, we will refund you soon
извините, из-за сбоя проверки безопасности мы скоро вернем вам деньги
Это что за такие динамики секретные ?[/QUOTE]
адрес какой указывал?
если с алиэкспреса на адрес Одессы, то не будут оправлять
[QUOTE=lenivec;78989318]адрес какой указывал?
если с алиэкспреса на адрес Одессы, то не будут оправлять[/QUOTE]
Адрес это не та проблема. С адресом я разобрался еще в 22 году я эту тему открыл. Тут что с динамиками.
[QUOTE=магветик;78989501]Адрес это не та проблема. С адресом я разобрался еще в 22 году я эту тему открыл. Тут что с динамиками.[/QUOTE]
таких динамиков разных фирм хватает на али, попробуй пообщаться с сайтом производителя, они часто предупреждают о возможных проблемах с доставкой к нам.
Здравствуйте.
Подскажите, плиз, может кто сталкивался.
Оформил и оплатил заказ 2 апреля. С 10 апреля он застрял в Латвии и ничего не меняется в трекерах. Вот уже почти 2 месяца проошло с момента заказа и оплаты - какие варианты моих действий? Я хочу:
1. Вернуть деньги.
или
2. Всё таки получить товар.
...и не потерять деньги
Пасиб заранее[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.05.2025 в 22:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=MЫКОЛА;78990808]Здравствуйте.
Оформил и оплатил заказ 2 апреля. С 10 апреля он застрял в Латвии и ничего не меняется в трекерах. Вот уже почти 2 месяца проошло с момента заказа и оплаты - какие варианты моих действий? Я хочу:
1. Вернуть деньги.
или
...и не потерять деньги
Пасиб заранее[/QUOTE]
Служба поддержки сказала ([I]идти лесом[/I]) [B]ожидать[/B]... Интересное дело. А какое вообще максимальное время ожидания при покупке на алике? Перерыл правила продавца - ничего не нашёл, а в правилах самого алика чёрт ногу сломит... :facepalm:
[QUOTE=MЫКОЛА;78990808]Здравствуйте.
1. Вернуть деньги.
или
...и не потерять деньги
Пасиб заранее[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.05.2025 в 22:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Служба поддержки сказала ([I]идти лесом[/I]) [B]ожидать[/B]... Интересное дело. А какое вообще максимальное время ожидания при покупке на алике? Перерыл правила продавца - ничего не нашёл, а в правилах самого алика чёрт ногу сломит... :facepalm:[/QUOTE]
Жми на товар поднять спор. Шли скрины сайтов отслеживания. Никто никого не пошлет. Сегодня на двух продавцов написал матерное письмо. Как в поддержке написали по воле Аллаха вернем вам деньги быстро она наверно уже не работает.
Час очікування на алі вказаний в замовленні. Відкривати діспут нема сенсу раніше. Якщо товар повернувся продавцю то відкривати діспут є сенс після повернення.
Добрый день всем! Такая ситуация. Сборная посылка едет НП, товаров на 102 доллара. Но, задержана на таможне. В едином таможенном окне, если ввести номер - отображается, а если добавить номер телефона - то уже нет. Читал, что НП не передаёт на таможню все данные, навязывает свою платную услугу. Сталкивался ли с подобным кто-то, найдено ли решение?
UPD: Посылку выпустили без дополнительных платежей.