Читать дело одно а вот добится нужного результата это другое. Всё делал по схеме, ну типо та часть равна столько таким частям и так далее... и вот и вышло такое чудовище :rzhu_nimagu: Ну ничего вот время появится обязательно доковыряю его :good:
Вид для печати
Читать дело одно а вот добится нужного результата это другое. Всё делал по схеме, ну типо та часть равна столько таким частям и так далее... и вот и вышло такое чудовище :rzhu_nimagu: Ну ничего вот время появится обязательно доковыряю его :good:
[quote=BlackGhost;1201433]Читать дело одно а вот добится нужного результата это другое. Всё делал по схеме, ну типо та часть равна столько таким частям и так далее... и вот и вышло такое чудовище :rzhu_nimagu: Ну ничего вот время появится обязательно доковыряю его :good:[/quote]
ковыряй)
я вот начал комикс рисовать... правда времени на него мало, думаю не скоро закончу... там 4 страницы...
Ого 4 стр!!! :good: Давай доделывай, комиксты это тру :)
[quote=BlackGhost;1201486]Ого 4 стр!!! :good: Давай доделывай, комиксты это тру :)[/quote]
да ток начал как бы... от руки нарисовал, перевожу в кореле, пока полтора кадра ток обвёл))
[QUOTE=andreyy10;1201360]Вот наклепал , спать неохота было.[/QUOTE]
Прогресс виден - так держать:good:
Привет! У меня тоже есть планшет :) Вот мои первые рисунки. Прошу строго не судить :shine:
а я вот начала че-то типо аниме рисовать и пастель что-то меня обваражила...в день по рисуночку теперь...поперло что-то...
[QUOTE=Чубатая;1237581]а я вот начала че-то типо аниме рисовать и пастель что-то меня обваражила...в день по рисуночку теперь...поперло что-то...[/QUOTE]
хвастанись :)
[QUOTE=Anuwka;1238237]хвастанись :)[/QUOTE]
Поддерживаю,работы в студию!!!
вот такой вот детский сад у меня в голове...:)
продолжение следует....
[QUOTE=Чубатая;1240152]вот такой вот детский сад у меня в голове...:)[/QUOTE]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=90543&d=1178453753[/IMG]
Уу, какой классный птиц получился!!
птиц-эт моя гордость...)))
да птиц и пейзажи просто супперрр :D :D :D
[QUOTE=Anuwka;1244436]да птиц и пейзажи просто супперрр :D :D :D[/QUOTE]
пейзажи в смысле домики???
позже еще всякой фигни скину...:)
вообще хлам!
[QUOTE=дэдэдэ;1272481]вообще хлам![/QUOTE]
а обосновать столь авторитетно сделанное категоричное заявление? :)
просто хлам - что тут обосновывать? посмотрите глазами на эту страницу - и всё прояснится...
Эх,давно я тут не был.
[quote=дэдэдэ;1276055]просто хлам - что тут обосновывать? посмотрите глазами на эту страницу - и всё прояснится...[/quote]
а у тебя есть какието работы?
[quote=Paganell;1290432]только с планшетки?...[/quote]
ну так для простых рисунков была ж отдельная тема :)
[QUOTE=Bear_man;1290444]ну так для простых рисунков была ж отдельная тема :)[/QUOTE]
не вопрос...
А если рисовать не на планшетке, а на бумаге..а потом сканировать и в фотошопе до ума доводить?
[quote=Jeeeebster;1290822]А если рисовать не на планшетке, а на бумаге..а потом сканировать и в фотошопе до ума доводить?[/quote]
тоже вариант, как кому удобно
мне в принципе удобней рисовать от руки, потом обрисовывать, но это больше времени забирает
[QUOTE=Bear_man;1290837]тоже вариант, как кому удобно
мне в принципе удобней рисовать от руки, потом обрисовывать, но это больше времени забирает[/QUOTE]
та же история:)Солидарен
открыточка:)
Романтика :)
[QUOTE=Bear_man;1357583]открыточка:)[/QUOTE]
Каким шрифтом сделана надпись в открытке? Я себе в аську такой хочу:)
[quote=Jeeeebster;1357765]Каким шрифтом сделана надпись в открытке? Я себе в аську такой хочу:)[/quote]
диснеевский :)
[B]DisneyPark[/B]
ммм...прикольно:)
навеяно творчеством райтерской команды ЛБВ :)
медведы прикольные:)
Народ раскажите кто чем пользуется, я вот собираюсь себе планшетик прикупить...Поделитесь впечатлениями...
Wacom Intuos 3 A4. Нареканий никаких :)
А мне как [B]не профи[/B] с верхом хватило WACOM Graphire4 Classic XL - очень приятный девайс. Единственный наверное минус то что резинка на месте хвата со временем растягивается и расползается. Лечится в общем-то покупкой пера или приклеиванием последней намертво, тем более что перо от этого при необходимости разбирается как обычно.
подскажите приблизительно интервал цен на это чудо - оч хочу себе тоже
[QUOTE=Оsanna;1567497]Wacom Intuos 3 A4. Нареканий никаких :)[/QUOTE]
Я тоже себе хочу такой купить...
а где ты покупала?я нашел тока одно место в Одессе де он есть ито нужно его заказывать...:(
[QUOTE=Tasya;1568284]подскажите приблизительно интервал цен на это чудо - оч хочу себе тоже[/QUOTE]
Какое из?
чтоб я знала.. я тока недавно загорелась.. но уже решила купить точно.. такое чтоб нормально рисовать... до 100 баксов будет?
Мммм... незнаю, мой непрофессиональный "малыш" стоил мне год назад "там" 160 евро. Хотя я брал с активной областью 20х15 (Classic XL) а есть с 12х9 (Classic), он уже тогда был до сотни евро. А вобще рекомендую посетить wacom.com где можно и почитать про девайсы и "посмотреть".
Дилер у них с сайта только один [url=http://www.wacom-europe.com/int/support/dealersearch/results.asp?lang=en&country=UA&city=kiev]и то в Киеве[/url]
народ подскажите где где можно найти книжчку по corel painter.....оч надо..!
[quote=fotofill;1568660]народ подскажите где где можно найти книжчку по corel painter.....оч надо..![/quote]
в доме книги есть на дерибасовской..
в ТиД глянь
зы. а вообще тема про планшетки уже тут была.
[quote=fotofill;1568554]Я тоже себе хочу такой купить...
а где ты покупала?я нашел тока одно место в Одессе де он есть ито нужно его заказывать...:([/quote]
Заказывать по-любому нужно. Везут из Киева. Такой 650 у.е. Естественно на прилавках магазинов не будет дорогих планшетов, хотя по-меньше был Барракуде.
А книжка по Паинтеру не поможет. Лучше уроки в интернете ищи.
[QUOTE=Bear_man;1574872]в доме книги есть на дерибасовской..
в ТиД глянь
зы. а вообще тема про планшетки уже тут была.[/QUOTE]
был и в тиде и доме книги, не там, не там нету:(
[quote=fotofill;1577926]был и в тиде и доме книги, не там, не там нету:([/quote]
хм.. а, вспомнил)
в децком мире на втором этаже видел)
на решильевской
[QUOTE=Оsanna;1577853]Заказывать по-любому нужно. Везут из Киева. Такой 650 у.е. Естественно на прилавках магазинов не будет дорогих планшетов, хотя по-меньше был Барракуде.
А книжка по Паинтеру не поможет. Лучше уроки в интернете ищи.[/QUOTE]
уже заказал в баракуде...575$
а ты неподкинеш сайтики с уроками по пэйнтеру...?:shine:
оч нада...!
заранее ПАСИБА!!!
Не подкину) Но знаю, что где-то в интернете есть форум фанатов паинтера. А вот где — не знаю.
torrents.ru поможет - видел там несколько уроков
прайс с ТиД что есть в наличии
Дигитайзер Genius G-Pen 340 3x4" 159,0 29,5
Дигитайзер Genius G-Pen 450 4x5" 162,0 30,0
Дигитайзер Genius G-Pen 4500 4x5" 219,0 40,5
Дигитайзер Genius G-Pen 560 5x6" 184,0 34,0
Дигитайзер Genius Easy Pen 7.5x10см 104,0 18,9
Дигитайзер Genius MousePen 4х5" 178,0 33,0
Дигитайзер Genius MousePen 6х8" 286,0 53,0
Дигитайзер Genius WizardPen 3x4" 119,0 22,0
Дигитайзер Genius PenSketch 6х8" 511,0 94,6
Дигитайзер Genius PenSketch 9х12" 737,0 136,5
что-то смотрю на ваши цены и ТиД и думаю - а че такая разница то?
Разница из-за фирмы планшета и размера. Планшеты от Genius это скажем так любительские. :) Если намерена заниматься серьёзно этим делом, то тогда надо разорится на Wacom Intuos3 A4 а он стоит 600-750$ ([I]в зависимости от модификаций[/I])
[QUOTE]то тогда надо разорится [/QUOTE]
чтоб меня покрасили.. за 700 баксов...
[B]Tasya [/B]уже передумала покупать планшет? :)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=8244"]Tasya[/URL], научиться можно и на Джениусе, даже рисовать на нём можно, было бы желание. Потом, если тебя пробьёт можно потратиться и на Ваком. Не обязательно А4, некоторым удобнее на А5 работать (450 у.е.).
хы) повезло мне) на шару дали погонять))
Урааааааааааа!!!!!!!!я купил планшет!!!!!!wacom intuos3 A4!
народ подскажите как в нем менять grip?
[B]fotofill [/B]за сколько взял и где?
[quote=fotofill;1588751]Урааааааааааа!!!!!!!!я купил планшет!!!!!!wacom intuos3 A4!
народ подскажите как в нем менять grip?[/quote]
Вопрос — зачем?:laugh:
взял в баракуде за 575!
я перепутал с названиями...:)как поменять насадку на перо?том просто в комплекте разные, хочу попробовать, есть ли разница!!!!подскажите как поменять эти насадки...
Пробовали менять, но разницы не обнаружили) Так что не парься. Будут запасными. Можешь скачать Alias scetch book для набросков.
Оссана, подскажи чайнику, а что вообще еще нужно для планшета?
Вот етсь планшет, да... есть набор перьев как я пинимаю и все? в наборе больше ничего? а что еще дополнительно требуется?
[quote=Tasya;1593815]Оссана, подскажи чайнику, а что вообще еще нужно для планшета?
Вот етсь планшет, да... есть набор перьев как я пинимаю и все? в наборе больше ничего? а что еще дополнительно требуется?[/quote]
Так, Тасся, не коверкай мой ник пажаласта!))
А что ещё нужно, если у тебя есть кисть и бумага?) Программное обеспечение (материалы), руки из нужного места и голова :rolleyes: Ну и приноровиться к нему нужно. С Вакомом дают пробную версию Паинтера.
ага.. сенкую :)
А я свой диск куда-то затусовал, пришлось ломаную качать из нета... :( Но тоже "рисует" :)
[quote=e_lasman;1603611]А я свой диск куда-то затусовал, пришлось ломаную качать из нета... :( Но тоже "рисует" :)[/quote]
Ломаный паинтер? Скажу по секрету, ломаная версия даёт намного больше возможностей, чем лицензионная )обрезанная по самое не могу), что дают с планшетом :sad_anim:
Да я в курсе, но мне той функциональности вполне хватало, а тут почитал ветку и вспомнил что таки да было два диска, и де Паинтер затусовал - уже не упомню... вот и пришлось.
Продаю практический новый - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=1610232"]жмакайте сюда.[/URL]
Для меня не подошел. Думал что смогу заменить шариковую ручку, но не получилось.
Надо долго привыкать, а у меня нет на это времени.
У меня Genius MousePen 6х8" только к нему надо ещё привыкнуть. А меня вот интересует как он в широкоформатным монитором работает?
у меня Intuos3 A5, с широкоформатным моником работает нормально, там нужно в настройках жмакнуть «пропорциональное» под областью экрана
кстате в барракуде стоит 410 долларей.
Ломаный 10 пайнтер — наше все :)
Купила себе недавно планшет Wacom А4 за 600 баксов, дорого, конечно, но оно того стоит. Вот пробую рисовать...
Классно нарисована лошадка.
С фотографии или из головы?
подглядываю в анатомию животных и рисую
я на бумаге и на холсте уже имею опыт рисования лошадей, было интересно попробовать возможности планшета
Тоже хочу себе планшет!!!
Рисую пока мышкой в фотошопе...первые пробы были в октябре!
сейчас уже немного продвинулась,но у меня худ.подготовка...
[url]http://fotki.yandex.ru/users/Bleena/view/43608/[/url]
вот этот котейка нарисован с фотографии...
[url]http://fotki.yandex.ru/users/Bleena/view/34437/[/url]
малыш тоже в фотошопе...
Наверное очень много времени заняло.
Но результат конечно хорош.
Мышкой рысовать тяжело, запястье быстро устает, планшет, конечно, намного удобнее.
Grafik, желаю поскорей приобрести себе Wacom!
[B]Grafik [/B]супер! Малыш просто превосходно вышел!
[QUOTE=BlackGhost;2977475][B]Grafik [/B]супер! Малыш просто превосходно вышел![/QUOTE]
Спасибо ребята!!!Очень хочется планшет по быстрее,но обстоятельства складываются иначе,поэтому приходиться рисовать мышкой...
[B]tidbit[/B]долго малыш рисовался...вот котейка всего за 3-4часа!
[B]Nadya_S[/B]спасибо...постараюсь!
Рисую для души, помогает раслабиться, думаю в скором будущем купить планшет, подскажите как с детализацией на планшете, а то я привыкла рисовать карандаш + геливые ручки,
Училась в художке правдо всего 2 года, по некоторым обстоятельствам пришлось бросить
[quote=rimmolki;5533538]Рисую для души, помогает раслабиться, думаю в скором будущем купить планшет, подскажите как с детализацией на планшете, а то я привыкла рисовать карандаш + геливые ручки,[/quote]
c детализацией всё отлично, только привыкнуть надо :)
и вот кое что из последних работ
А сколько средняя цена? на планшет
[quote=rimmolki;5534959]А сколько средняя цена? на планшет[/quote]
ммм... смотря какой интересует, формат? А6, А5, А4 ?)
фирма ?)
если хотите нормальный, то лучше брать wacom
самый дешёвый А6 от 100 уе и выше
А5 от 300 уе и выше
А4 ещё дороже :)
кстати у меня сестра тоже рисует , мы с ней двойняшки, позже покажу её рисунки
спасибо за информацию (;
[QUOTE=Bear_man;5535015]ммм... смотря какой интересует, формат? А6, А5, А4 ?)
фирма ?)
если хотите нормальный, то лучше брать wacom
самый дешёвый А6 от 100 уе и выше
А5 от 300 уе и выше
А4 ещё дороже :)[/QUOTE]
Продам недорого Wacom Graphire ET-0405-U ( A5 used) в хорошем состоянии, комплектный, в упаковке - 25 USD
рисовал когда-то для детской книги., но потом забросил планшет, для глаз тяжело переносить рисование на компе,
[img]http://www.cgtalk.ru/gallery/newfiles/82/64/ambush.jpg[/img]
Здорово, такая живописная работа)))
не забрасывайте планшет, у вас так хорошо выходит!
[QUOTE=U-gin;5546697]Продам недорого Wacom Graphire ET-0405-U ( A5 used) в хорошем состоянии, комплектный, в упаковке - 25 USD[/QUOTE]
Планшет еще продается? я б купила:rose:
[QUOTE=U-gin;5546697]Продам недорого Wacom Graphire ET-0405-U ( A5 used) в хорошем состоянии, комплектный, в упаковке - 25 USD[/QUOTE]
ещё продаётся? хотела бы увидеть и на зуб попробовать(смеюсь)
как он по качеству?:shine:
[QUOTE=Grafik;5601130]ещё продаётся? хотела бы увидеть и на зуб попробовать(смеюсь)
как он по качеству?:shine
Выше было сказано - Wacom это лучший инструмен для дигитайзинга в мире. Наидите ссылку о Синтик и всё поймёте, последний пробовал на выставке в Ганновере, ошелушился весь, как под осень, лучше инструмента для художников и дизайнеров (вообще рисующих) не видел!!!
Я бы тоже в этом аукционе поучавствовал))
- 25 Usd РАЗ!!
[QUOTE=U-gin;5605210Wacom это лучший инструмен для дигитайзинга в мире. [/QUOTE]
Это всё понятно...а вот запасной наконечник или ручечка к нему случайно не прилагается???
[QUOTE=Димма_на_форуме;5621291]Я бы тоже в этом аукционе поучавствовал))
- 25 Usd РАЗ!![/QUOTE]
Продано, но не Вам уважаемый.
Есть GD-0912-U, но такая корова пока нужна самому.
[QUOTE]Продано, но не Вам уважаемый.[/QUOTE]
жалко,что не мне...
Эх, поздно в эту тему залезла... Люди добрые, а ещё кто-нибудь планшеты А5 б/у продает?
У меня вопрос к рисующим в Corel Painter Essentials. У меня к планшету идет 3 версия. Открыла ее сегодня и не могу разобраться, где окно с кистями...Включаю его в опциях, а оно - включено, не включено - отсутсует. :scratch_oh:
Вот что значит свежий взгляд.Нашла!))))
Проба
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0906/cb/103b9da0b132.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/0906/cb/103b9da0b132t.jpg[/IMG][/URL]
ы)
[img]http://i.piccy.info/i3/ae/ae/26a1be0cca50e49506419c715dab.jpeg[/img]
[IMG]http://photodom.com/new_fotos/2009/06/01/1380560.jpg[/IMG]
[IMG]http://photodom.com/new_fotos/2009/06/01/1380573.jpg[/IMG]
вот делюсь своими )))