-
[QUOTE=_Arinka_;55863409]может у людей личная жизнь рушится, а ты тут в молчанку играешь))[/QUOTE]
На мой взгляд уже разрушилась, хоть и живете вместе)
-----
Дельфийка, на дискотеках никакого разврата нет, там всего лишь ищут знакомств, вот и все)
-
А я думала танцуют. Вообще речь о вечеринках, это не всегда дискотеки.
-
-
[QUOTE]Дельфийка, на дискотеках никакого разврата нет, там всего лишь ищут знакомств, вот и все)[/QUOTE]
я думала ходят,чтобы расслабиться, это разрядка своего рода
-
[QUOTE=Дельфийка;55863980]А я думала....[/QUOTE]
[QUOTE=_Arinka_;55864388]
я думала...[/QUOTE]
Знаете, самое страшное когда человек врет сам себе.
Все понимает но делает вид, что ничего нет)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55864473]Знаете, самое страшное когда человек врет сам себе.
Все понимает но делает вид, что ничего нет)[/QUOTE]
Да не вру я сама себе. Просто сужу по себе. А ты по себе.
Вчера вот читала воспоминания девушек, которые добровольно ушли на фронт во время ВоВ. Так вот, пишут, что самое страшное для них было, что после то войны они вернулись домой и для них началась еще одна война. Их считали шалавами, которые ушли на фронт, чтобы с мужиками шашни крутить. И вот эти девочки, которые под обстрелом вытаскивали раненых, у которых осколки по всему телу, простреленные легкие, застуженные суставы и яичники, по сути инвалиды в свои 20 лет, вернулись домой, а их вместо любви и почета ждали реки дерьма. И я вот уверена, что те здоровые кобылы, которые их обзывали, сами шлюхи и есть. Если не состоявшиеся, то в душе уж точно.
-
Афигеное сравнение фронтовых медсестер и пьяную гульбу до утра.
-
[QUOTE=Дельфийка;55864793]Да не вру я сама себе. Просто сужу по себе. А ты по себе.
Вчера вот читала воспоминания девушек, которые добровольно ушли на фронт во время ВоВ. Так вот, пишут, что самое страшное для них было, что после то войны они вернулись домой и для них началась еще одна война. Их считали шалавами, которые ушли на фронт, чтобы с мужиками шашни крутить. И вот эти девочки, которые под обстрелом вытаскивали раненых, у которых осколки по всему телу, простреленные легкие, застуженные суставы и яичники, по сути инвалиды в свои 20 лет, вернулись домой, а их вместо любви и почета ждали реки дерьма. И я вот уверена, что те здоровые кобылы, которые их обзывали, сами шлюхи и есть. Если не состоявшиеся, то в душе уж точно.[/QUOTE]
У А.Н. Толстого есть повесть "Гадюка" [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0_%28%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%29"]ссыль на Википедию[/URL]. Еще фильм есть по ней, советский.
Так вот там героине - дочери купца, ушедшей на гражданскую войну после революции 1917 года, после окончания этой войны «в двадцать два года нужно было начинать третью жизнь». И в ней она теряет любимого из-за клеветы завистливых соседей. Развязка повести печальна, но закономерна. Человек, прошедший мясорубку войны, оказывается бессильным перед кознями "мирных жителей". Грустно, в общем.
-
Ну вот если нашлись люди, которые фронтовых сестер шлюхами считали (по себе рассудив), то уж наверняка найдутся и те, кто дискотеку считает исключительно местом найти себе кого-нить для перепихона. И хоть об стену убейся доказывая, что ты туда танцевать и веселиться ходишь.
-
[QUOTE=_Arinka_;55860343]Вот именно, что [B]когда партнер своим умом никак не дойдет, что пора остепениться в плане гулянок,то начинаются проблемы[/B]
У моей знакомой пары вполне нормально,что на вечеринку изначально они идут вместе,а возвращаются по отдельности,видите ли не хочет он в 2 ч ночи домой,а хочет в 5-6[/QUOTE]
А с чего Вы взяли, что кто-то должен остепеняться? Каждый живет так, как ему нравится. Замечательный выход из ситуации - найти партнера со схожими взглядами. Но пытаться перевоспитать того, кто мыслит иначе... *Бачили очі, що купували...* Дальше - по тексту.:dry:
[QUOTE=Дельфийка;55864793][B]Вчера вот читала воспоминания девушек, которые добровольно ушли на фронт во время ВоВ. Так вот, пишут, что самое страшное для них было, что после то войны они вернулись домой и для них началась еще одна война. Их считали шалавами, которые ушли на фронт, чтобы с мужиками шашни крутить.[/B] И вот эти девочки, которые под обстрелом вытаскивали раненых, у которых осколки по всему телу, простреленные легкие, застуженные суставы и яичники, по сути инвалиды в свои 20 лет, вернулись домой, а их вместо любви и почета ждали реки дерьма. И я вот уверена, что те здоровые кобылы, которые их обзывали, сами шлюхи и есть. Если не состоявшиеся, то в душе уж точно.[/QUOTE]
Какие-то липовые воспоминания, ИМХО. Может, очередное ведро грязи в свете, того, что сейчас происходит? Меньше читайте подобную гадость и ложь, и уж точно - не верьте.
-
Дельфийка, ты рассуждаешь о том ,о чем понятия не имеешь...))) сходи пару раз для начала "потанцевать" и все увидишь своими глазами....
-
[QUOTE=Martovskii kot;55870253]Дельфийка, ты рассуждаешь о том ,о чем понятия не имеешь...))) сходи пару раз для начала [B]"потанцевать"[/B] и все увидишь своими глазами....[/QUOTE]
Собственно оттуда и выражение -
:)
[IMG]http://raznosti-minysa.ucoz.ru/_ph/2/2/170592289.jpg[/IMG]
Причем повторюсь - непосредственно на вечеринках этого может и не происходить, там просто завязываются знакомства)
-
я на дискотеки не хожу, но если бы меня начали вытягивать в разгар вечера из компании друзей с бубнением "давай домой-давай домой", я бы этого тоже не поняла.
-
-
а что, тут нужно только о свершившихся фактах говорить?)
-
[QUOTE=PsychoQueen;55871975]а что, тут нужно только о свершившихся фактах говорить?)[/QUOTE]
Слушай, ну вот ты живешь с человеком, пришли вместе потусить, как поступишь, останешься до утра вопреки желанию любимого в три ночи поехать вместе домой?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55872276]Слушай, ну вот ты живешь с человеком, пришли вместе потусить, как поступишь, останешься до утра вопреки желанию любимого в три ночи поехать вместе домой?[/QUOTE]
Не бросать же друзей в разгар вечера.Любимый подождет.
-
[QUOTE=Martovskii kot;55872413]Не бросать же друзей в разгар вечера.Любимый подождет.[/QUOTE]
гггг))) Точно) Высокие отношения!)))
-
Стас...ты со своими картинками....теперь и не знаю,приглашу даму на ужин или потанцевать-подумает на секс намекаю)))
-
[QUOTE=PsychoQueen;55871278]я на дискотеки не хожу, но если бы меня начали вытягивать в разгар вечера из компании друзей с бубнением "давай домой-давай домой", я бы этого тоже не поняла.[/QUOTE]
Я люблю тоже погулять и в разгар вечера не ухожу) но есть мера, если кому-то достаточно потанцевать,чуть выпить,в общем на хорошей ноте закончить вечер, то некоторым надо ужраться в хлам в этот вечер!!мне интересно посмотреть как бы оставляли своего молодого человека в таком состоянии и спокойно бы ждали дома
-
[QUOTE=Martovskii kot;55872584]Стас...ты со своими картинками....теперь и не знаю,приглашу даму на ужин или потанцевать-подумает на секс намекаю)))[/QUOTE]
Если сам приготовишь ужин для дамы, не важно что подумает, она просто будет в восторге)
-
[QUOTE=_Arinka_;55872620]Я люблю тоже погулять и в разгар вечера не ухожу) но есть мера, если кому-то достаточно потанцевать,чуть выпить,в общем на хорошей ноте закончить вечер, то некоторым надо ужраться в хлам в этот вечер!!мне интересно посмотреть как бы оставляли своего молодого человека в таком состоянии и спокойно бы ждали дома[/QUOTE]
Все правильно мыслишь)
-
[QUOTE=Martovskii kot;55872584]Стас...ты со своими картинками....теперь и не знаю,приглашу даму на ужин или потанцевать-[B]подумает на секс намекаю))[/B])[/QUOTE]
А это плохо ? ;) )
часто бывает и наоборот--сама дама намекает,причём достаточно прямо )
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55872276]Слушай, ну вот ты живешь с человеком, пришли вместе потусить, как поступишь, останешься до утра вопреки желанию любимого в три ночи поехать вместе домой?[/QUOTE]
до утра я бы и сама не захотела остаться. если он хочет уйти раньше, чем хочу я, то поеду, конечно, но настроение будет уже не то.
[QUOTE=_Arinka_;55872620]Я люблю тоже погулять и в разгар вечера не ухожу) но есть мера, если кому-то достаточно потанцевать,чуть выпить,в общем на хорошей ноте закончить вечер, [B]то некоторым надо ужраться в хлам в этот вечер![/B]!мне интересно посмотреть как бы оставляли своего молодого человека в таком состоянии и спокойно бы ждали дома[/QUOTE]
мне было бы стыдно с таким человеком вообще куда-либо ходить, если он не умеет себя вести. жаль девушку в такой ситуации. с одной стороны было бы страшно за мужчину, что ввяжется куда-то, или дадут по голове. с другой стыд, неловкость за него и, наверняка, желание провалиться под землю
-
[QUOTE=Серж;55872769]А это плохо ? ;) )
часто бывает и наоборот--сама дама намекает,причём достаточно прямо )[/QUOTE]
Кстати, этой весной почему-то аццкая активность) Наверно солнечные протуберанцы женские мозги ласкают)
-
[QUOTE=PsychoQueen;55872774]до утра я бы и сама не захотела остаться. если он хочет уйти раньше, чем хочу я, то поеду, конечно, но настроение будет уже не то.[/QUOTE]
Не путай настроение и отказ вместе покинуть заведение, оставшись там до утра)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55872643]Если сам приготовишь ужин для дамы, не важно что подумает, она просто будет в восторге)[/QUOTE]
И сразу согласится на секс?
-
[QUOTE=Martovskii kot;55872913]И сразу согласится на секс?[/QUOTE]
Вообще-то женщина не соглашаться должна, а хотеть)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55872817]Не путай настроение и отказ вместе покинуть заведение, оставшись там до утра)[/QUOTE]
я не считаю что есть смысл конкретизировать "до утра"/"до 3х"/"до 11". общий смысл в том что один уже хочет домой спать, а второму хочется "продолжения банкета")) не понимаю почему нужно обязательно к этой ситуации приписывать безмерные количества алкоголя, непристойное поведение, попытки кого-то "подцепить".
-
[QUOTE=PsychoQueen;55872774]
мне было бы стыдно с таким человеком вообще куда-либо ходить, если он не умеет себя вести. жаль девушку в такой ситуации. с одной стороны было бы страшно за мужчину, что ввяжется куда-то, или дадут по голове. с другой стыд, неловкость за него и, наверняка, желание провалиться под землю[/QUOTE]
Я фигею...парень готов за тебя порвать любого на куски,а тебе видите ли стыдно,что как-то не так себя повел....
-
[QUOTE=Серж;55872769]А это плохо ? ;) )
часто бывает и наоборот--сама дама намекает,причём достаточно прямо )[/QUOTE]
Что прям так и лезут к тебе все??))
-
[QUOTE=Martovskii kot;55872997]Я фигею...парень готов за тебя порвать любого на куски,а тебе видите ли стыдно,что как-то не так себя повел....[/QUOTE]
Толсто троллишь)))
Если парень уже пьян в стельку, о каких кусках может идти речь?.. Такого надо грузить в авто и доставлять на дом. С сожалением за испорченный вечер.
З. Ы. Тусовщики и любящие надраться в хлам - точно не моё))) Почитала тему и еще раз это поняла...
-
[QUOTE=tereza84;55873048]Толсто троллишь)))
Если парень уже пьян в стельку, о каких кусках может идти речь?.. Такого надо грузить в авто и доставлять на дом. С сожалением за испорченный вечер. .[/QUOTE]
А у тебя жизнь заканчивается на одном вечере и не будет завтра,когда тот же парень из кожи вон лезет,чтобы заработать денег для вас двоих?
-
[QUOTE=_Arinka_;55872620]Я люблю тоже погулять и в разгар вечера не ухожу) но есть мера, если кому-то достаточно потанцевать,чуть выпить,в общем на хорошей ноте закончить вечер, то некоторым надо ужраться в хлам в этот вечер!!мне интересно посмотреть как бы оставляли своего молодого человека в таком состоянии и спокойно бы ждали дома[/QUOTE]
Ну так если связалась с алкоголиком, то какие теперь к нему вопросы? Это "война" длиною в жизнь. Мне такое не подходит.
Видимо все упирается в правильный выбор. Не связывайся с моряками, полярниками и артистами, если хочешь каждый день видеть мужа дома. Не связывайся с гуляками-пьяницами, если хочешь возвращаться домой вместе (и без скандала).
-
[QUOTE=_Arinka_;55872620]Я люблю тоже погулять и в разгар вечера не ухожу) но есть мера, если кому-то достаточно потанцевать,чуть выпить,в общем на хорошей ноте закончить вечер, то некоторым надо ужраться в хлам в этот вечер!![B]мне интересно посмотреть как бы оставляли своего молодого человека в таком состоянии и спокойно бы ждали дома[/B][/QUOTE]
А мне гораздо интереснее, что заставляет жить с таким человеком. Недовольна, терпит, жалуется, но - не уходит! Это ж какую силу воли надо иметь!:good::mosking:
-
[QUOTE=laura;55875617]А мне гораздо интереснее, [B]что заставляет жить с таким человеком[/B]. Недовольна, терпит, жалуется, но - не уходит! Это ж какую силу воли надо иметь!:good::mosking:[/QUOTE]
А здесь все банально) Привычка и мысли "как же я потом одна останусь?")
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55875932]А здесь все банально) Привычка и мысли "как же я потом одна останусь?")[/QUOTE]
Не вяжется.:nea:
Привычка что, с первой встречи, возникает? Сегодня увидела и сразу привыкла, а только завтра узнала, что он, оказывается, гульнуть не дурак?:dry:
-
[QUOTE=laura;55876019]Не вяжется.:nea:
Привычка что, с первой встречи, возникает? Сегодня увидела и сразу привыкла, а только завтра узнала, что он, оказывается, гульнуть не дурак?:dry:[/QUOTE]
Ты же знаешь, что большинство женщин думают, что "он изменится")
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55876032]Ты же знаешь, что большинство женщин думают, что "он изменится")[/QUOTE]
Я?:shock: Нет, не знаю.)))
Ну кому придет в голову покупать в магазине некондиционный товар, в надежде, что со временем он станет лучше?:dry:
-
[QUOTE=laura;55876240]Я?:shock: Нет, не знаю.)))
Ну кому придет в голову покупать в магазине некондиционный товар, в надежде, что со временем он станет лучше?:dry:[/QUOTE]
ещё как купят!!!, если товар "лапшы навешает"....
-
"Самое страшное заблуждение у женщин: "Он изменится"" (с)
-
[QUOTE=sweet2014;55876308]ещё как купят!!!, если товар "лапшы навешает"....[/QUOTE]
Я надеюсь, Вы только за себя говорите.))))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55876381]"Самое страшное заблуждение у женщин: "Он изменится"" (с) :)[/QUOTE]
По-моему - глупее не придумаешь. Неужели кто-то в это верит?:facepalm:
-
[QUOTE=laura;55876426]Я надеюсь, Вы только за себя [B]говорите[/B].))))))
[/QUOTE]
[B]знаю[/B] немало примеров.
-
[QUOTE=sweet2014;55876665][B]знаю[/B] немало примеров.[/QUOTE]
Наверное, так поступают от полной безнадеги.:(
-
[QUOTE=laura;55876426]
По-моему - глупее не придумаешь. Неужели кто-то в это верит?:facepalm:[/QUOTE]
Вообще-то большинство женщин)
То, что ты не такая, я в курсе))
-
[QUOTE=Martovskii kot;55873326]А у тебя жизнь заканчивается на одном вечере и не будет завтра,когда тот же парень из кожи вон лезет,чтобы заработать денег для вас двоих?[/QUOTE]
Мой ответ - замечательный пост Дельфийки:
[QUOTE=Дельфийка;55875547]Ну так если связалась с алкоголиком, то какие теперь к нему вопросы? Это "война" длиною в жизнь. Мне такое не подходит.
Видимо все упирается в правильный выбор. Не связывайся с моряками, полярниками и артистами, если хочешь каждый день видеть мужа дома. Не связывайся с гуляками-пьяницами, если хочешь возвращаться домой вместе (и без скандала).[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55876381]"Самое страшное заблуждение у женщин: "Он изменится"" (с) :)[/QUOTE]
А продолжение этой фразы: "Самое страшное заблуждение мужчин: "Она никуда не денется" :)
-
[QUOTE=tereza84;55877454]
А продолжение этой фразы: "Самое страшное заблуждение мужчин: "Она никуда не денется" :)[/QUOTE]
С первой частью ты согласна?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55877823]С первой частью ты согласна?)[/QUOTE]
И с первой, и со второй))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55876811]Вообще-то большинство женщин)
То, что ты не такая, я в курсе))[/QUOTE]
Я с тобой согласна, действительно большинство женщин (особенно пока молоденькие), верят, что семейная жизнь изменит мужчину. Что раз уж он женился, значит готов к этим изменениям в образе жизни. В общем, опять таки по себе судят). Женщина легко перестраивается на новую волну и в две секунды может превратиться из party girl в заботливую мамочку и домашнюю кошечку. С мужчинами это далеко не всегда приключается. Со временем остепеняются, конечно, но все это долго и мучительно для семьи происходит. Поэтому я за то, чтоб мужчины до 30-35 не рвались жениться)). За редким исключением так будет лучше для всех.
-
[QUOTE=Дельфийка;55879039] Поэтому я за то, чтоб мужчины до 30-35 не рвались жениться)).[/QUOTE]Ну,не знаю-не знаю, меня и после 35 совсем не плющит жениться)
-
Это ж не закон для всех)
Некоторым в 20 норм, а некоторых и в 45 не плющит. Я о большинстве. Мальчики позже созревают к семье, поэтому разница лет в 10 для меня идеальна.
-
[QUOTE]на дискотеках никакого [B][I]разврата нет,[/I][/B] там всего лишь [B][I]ищут знакомств[/I][/B], вот и все)[/QUOTE]
Не факт! Умеешь ты мозги набекрень поставить. Впервые слышу такое противоречие. На дискотеках ищут знакомств для "сУрьезных" намерений, ха-ха-ха, как и на форумАх. Сугубо для серьезных. :facepalm:
[QUOTE=Martovskii kot;55873326]А у тебя жизнь заканчивается на одном вечере и не будет завтра,когда тот же парень [B][I]из кожи вон лезет,чтобы заработать денег для вас двоих[/I][/B]?[/QUOTE]
Ну-ну. Конечно, [B][I][U]если из кожи вон лезет,чтобы заработать [/U][/I][/B], тогда может и на голову нагадить и облажаться в общественном месте. :good:
[QUOTE]Ну так если связалась с алкоголиком, то какие теперь к нему вопросы? Это "война" длиною в жизнь.[/QUOTE]
С алкоголиком нужно не воевать, а договориться один раз и навсегда - тебе нельзя пить, потому что ...... разложить по полочкам все вытекающие последствия, и если человек понял и осознал, то будет счастье всем.
Ну а вот бытовой пьяница - страшный звЭрь, тут бежать, бежать и бежать.
Чисто теоретические познания. :old:)
[QUOTE]Ну кому придет в голову покупать в магазине некондиционный товар, в надежде, что со временем он станет лучше?[/QUOTE]
Да мало ли "дийотов", покупающих и просроченный товар, и на вырост, и на похудение.
Такое впечатление, что Лаура в каком то стерильном мире проживает и не видела, как [COLOR="#f5deb3"]"пипл дерьмо хавает"[/COLOR]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55876381]"Самое страшное заблуждение: "Он(а) изменится"" (с) :)[/QUOTE]
Заблуждения бывают и страшнее.
Изменится и он и она (кто то развивается, кто то деградирует)- [B][I]Всё течет, всё меняется (Гераклит)[/I][/B] - только изменения эти будут не такие как он(а) себе нафантазировали.
По теме: Если у человека нету внутреннего контроля(честі та гідності), то при жестком "непозволении", он таких делов наворочает, что мало не покажется.
Не могу представить, чтобы мне позволили или не позволили, что то делать. Ну и со своей стороны не опущусь до уровня контроля или "позволения".
Скорее всего это мой недостаток.
-
[QUOTE=Дельфийка;55879521]Это ж не закон для всех)
Некоторым в 20 норм, а некоторых и в 45 не плющит. Я о большинстве. Мальчики позже созревают к семье, поэтому разница лет в 10 для меня идеальна.[/QUOTE]
Точно так же и девочки созревают к семье по-разному. Кто-то в 20, а кто-то в 30 еще не готов. Это парням тоже надо учитывать, а то связывают свою жизнь с, по сути, детьми, заводят с ними детей, а потом не знают, как разгрести проблемы, "ниоткуда" упавшие на их голову.
-
[QUOTE=Дельфийка;55879039]Я с тобой согласна, действительно большинство женщин (особенно пока молоденькие), верят, что семейная жизнь изменит мужчину. Что раз уж он женился, значит готов к этим изменениям в образе жизни. В общем, опять таки по себе судят). Женщина легко перестраивается на новую волну и в две секунды может превратиться из party girl в заботливую мамочку и домашнюю кошечку. С мужчинами это далеко не всегда приключается. Со временем остепеняются, конечно, но все это долго и мучительно для семьи происходит. Поэтому я за то, чтоб мужчины до 30-35 не рвались жениться)). За редким исключением так будет лучше для всех.[/QUOTE]
ППКС)
-
[QUOTE=Галя-Ляля;55879940]Не факт! Умеешь ты мозги набекрень поставить. Впервые слышу такое противоречие. На дискотеках ищут знакомств для "сУрьезных" намерений, ха-ха-ха, как и на форумАх. Сугубо для серьезных. :facepalm:[/QUOTE]
Ты о чем вообще?)
Где я сказал про что-то серьезное?)
-
Какие все принципиальные,да не бывает идеальных отношений,так же как и идеальных людей ! и любишь ты человека все равно с его недостатками, наверно потому что достоинства перевешивают пару тех самых недостатков, да и делает он тебя счастливой и заставляет улыбаться каждый день,но опять -таки за малым исключением
А мириться с этими самыми "недостатками" тоже не получается, к сожалению,это так.
-
[QUOTE=_Arinka_;55880326]Какие все принципиальные,да не бывает идеальных отношений,так же как и идеальных людей ! и любишь ты человека все равно с его недостатками, наверно потому что достоинства перевешивают пару тех самых недостатков, да и делает он тебя счастливой и заставляет улыбаться каждый день,но опять -таки за малым исключением
А мириться с этими самыми "недостатками" тоже не получается, к сожалению,это так.[/QUOTE]
Самое главное понять, что нет никакого смысла любить и быть с человеком, который не любит тебя.
А тебя не любят.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55880643]Самое главное понять, что нет никакого смысла любить и быть с человеком, который не любит тебя.
А тебя не любят.[/QUOTE]
вот это заявление,смешно даже)или ты меня провоцируешь так не понятно на что?)
ты делаешь такие выводы из трех сообщений на форуме?не зная практически ничего и тебя это не смущает...ну-ну
-
[QUOTE=_Arinka_;55880723]вот это заявление,смешно даже)или ты меня провоцируешь так не понятно на что?)
ты делаешь такие выводы из трех сообщений на форуме?не зная практически ничего и тебя это не смущает...ну-ну[/QUOTE]
Я просто через это прошел)
-
[QUOTE=tereza84;55879972]Точно так же и девочки созревают к семье по-разному. Кто-то в 20, а кто-то в 30 еще не готов. Это парням тоже надо учитывать, а то связывают свою жизнь с, по сути, детьми, заводят с ними детей, а потом не знают, как разгрести проблемы, "ниоткуда" упавшие на их голову.[/QUOTE]
ага) "найду молоденькую, воспитаю под себя")
только пружина рано или поздно разжимается
[QUOTE=_Arinka_;55880326]Какие все принципиальные,да не бывает идеальных отношений,так же как и идеальных людей ! и любишь ты человека все равно с его недостатками, наверно потому что достоинства перевешивают пару тех самых недостатков, да и делает он тебя счастливой и заставляет улыбаться каждый день,но опять -таки за малым исключением
А мириться с этими самыми "недостатками" тоже не получается, к сожалению,это так.[/QUOTE]
с таким подходом под "недостаток" можно списать что угодно.
-
[QUOTE=PsychoQueen;55880825]ага) "найду молоденькую, воспитаю под себя")
только пружина рано или поздно разжимается[/QUOTE]
Угу)) Из услышанного рассказа мужчины о разговоре со своим братом:
- Вот я ему говорил перед свадьбой: "Она же дура, как ты с ней жить будешь?" - "Я ее люблю." - "Ты ж бизнесмен. Ну подумай головой, сделал бы ты ее своим партнером, доверил бы деньги фирмы?" - Смеется, типа не доверил бы. - "Так как же ты ей детей доверять будешь? В семье без доверия нельзя".
Кстати, рассказчик счастливо женат на хорошей, умной женщине. Не думаю, что он просто так завел бы с братом этот разговор.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55880818]Я просто через это прошел)[/QUOTE]
а вот сейчас мне еще смешнее стало от непокидающей тебя самоуверенности
-
Ничего не запрещаю.
Просто жена не хочет меня раздразить/обидеть/...... и стремиться не делать того, с чем я могу быть не согласен.
Также стараюсь поступать по отношению к ней.
В этом смысле, любящие супруги всегда будут стремиться изменить ся. Потому что любовь, ради приобретения которой и создается в частности семья, требует менять ся.
-
[QUOTE=_Arinka_;55881130]а вот сейчас мне еще смешнее стало от непокидающей тебя самоуверенности[/QUOTE]
Смех сквозь слезы)
-
[QUOTE=Petrovich;55881157]Ничего не запрещаю.
Просто жена не хочет меня раздразить/обидеть/...... и стремиться не делать того, с чем я могу быть не согласен.
[B][I]Также стараюсь поступать по отношению к ней.[/I][/B][/QUOTE]
Ничего мудрее в МиДе от мужчин не читала. Браво. Не знаю насколько правда, но очень даже правильно.
[QUOTE]В этом смысле, [B][I]любящие супруги всегда будут стремиться изменить ся[/I][/B]. Потому что любовь, ради приобретения которой и создается в частности семья, требует менять ся.[/QUOTE]
[U]Стремиться измениться [/U] и измениться абсолютно разные вещи. Так же как и [U]не делать что то, чтобы не обидеть [/U] и не хотеть сделать.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55881200]Смех сквозь слезы)[/QUOTE]
Не плачь - прорвешься.
И тебя полюбят и его (с)
-
[QUOTE=Petrovich;55881157]Потому что любовь, ради приобретения которой и создается в частности семья, требует менять ся.[/QUOTE]
Чесь не понял,надо жениться чтобы приобрести любовь путем изменения себя в браке?)))
-
[QUOTE=Галя-Ляля;55881740][U]Стремиться измениться [/U] и измениться абсолютно разные вещи. Так же как и [U]не делать что то, чтобы не обидеть [/U] и не хотеть сделать. [/QUOTE]100%. Но без стремления будет : "Это главное заблуждение".
А стремление дает возможность, и как следствие реальные изменения себя. Дорогу осилит идущий....
[QUOTE=Галя-Ляля;55881740]Так же как и [U]не делать что то, чтобы не обидеть [/U] и не хотеть сделать. [/QUOTE]в том смысле, что не знаю, удалось ли мне это сделать (не обидеть)
-
[QUOTE=Martovskii kot;55881814]Чесь не понял,надо жениться чтобы приобрести любовь путем изменения себя в браке?)))[/QUOTE]
Многие заблуждаются считая, что то чувство которое они испытывают до брака, есть любовь. Это влюблюнность.
Любовь - то что приобретается с годами, и обретя, не потерять уже никогда.
Лозунг "От любви до ненависти один шаг" неверен в принципе. От влюбленности, да. От любви - никогда.
Любовь учит терпеть и прощать. Но как можно прощая ненавидеть? Это взаимоисключающие понятия.
И любовь именно в браке, посредством постоянной работы над собой, а не над объектом любви, приобретается ......
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55870307]Собственно оттуда и выражение -
Причем повторюсь - непосредственно на вечеринках этого может и не происходить, там просто завязываются знакомства)[/QUOTE]
а че мартовский голову в банку спрятал? мы его и так узнали)))
запрещать, значит не доверять. Вот Дельфийка права, надо выбирать того человека, действия которого радуют а не дратуют. Но мудрость приходит с годами.
-
-
[QUOTE=Petrovich;55882830]Многие заблуждаются считая, что то чувство которое они испытывают до брака, есть любовь. Это влюблюнность.
Любовь - то что приобретается с годами, и обретя, не потерять уже никогда.
Лозунг "От любви до ненависти один шаг" неверен в принципе. От влюбленности, да. От любви - никогда.
Любовь учит [B]терпеть и прощать[/B]. Но как можно прощая ненавидеть? Это взаимоисключающие понятия.
И любовь именно в браке, посредством постоянной работы над собой, а не над объектом любви, приобретается ......[/QUOTE]Как не прискорбно, но в браке, это обычно делает кто-то один из партнёров.
-
[QUOTE=Martovskii kot;55881814]Чесь не понял,надо жениться чтобы приобрести любовь путем изменения себя в браке?)))[/QUOTE]В жизни у мужчины есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
-
[QUOTE=Бонни*;56091285]В жизни у мужчины есть два пути: [B]оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным[/B] или жениться и не хотеть больше жить.[/QUOTE]
С какого перепуга?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56092211]С какого перепуга?)[/QUOTE]
Та да! Женщины почему-то наивно думают,что если у мужчины нет жены,то он глубоко несчастен)
-
[QUOTE=Niemand;56092490]Та да! Женщины почему-то наивно думают,что если у мужчины нет жены,то он глубоко несчастен)[/QUOTE]
если у него нет любимой женщины, то да)
-
[QUOTE=_Arinka_;56093719]если у него нет любимой женщины, то да)[/QUOTE]
А если несколько?)
-
[QUOTE=Niemand;56092490]Та да! Женщины почему-то наивно думают,что если у мужчины нет жены,то он глубоко несчастен)[/QUOTE]Ну, если он не хочет воспитывать детей, то можно жить и без жены.
-
[QUOTE=Бонни*;56094214]Ну, если он не хочет воспитывать детей, то можно жить и без жены.[/QUOTE]
Вот так женщины пытаются манипулировать детьми не понимая, что мужское мышление очень отличается от женского)
-
[QUOTE=Niemand;56092490]Та да! Женщины почему-то наивно думают,что если у мужчины нет жены,то он глубоко несчастен)[/QUOTE]
Холостые мужчины аналогично думают о женатых)
-
[QUOTE=Дельфийка;56094641]Холостые мужчины аналогично думают о женатых)[/QUOTE]
Не думаем. Жалобы постоянно слышим)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56094086]А если несколько?)[/QUOTE]
а такого не бывает) рано или поздно женщина захочет конкретики и быть одной единственной,если конечно же она уже не замужем)
-
[QUOTE=_Arinka_;56094715]а такого не бывает) [B]рано или поздно[/B] женщина захочет конкретики и быть одной единственной,если конечно же она не замужем)[/QUOTE]
А женщин в мире мало?)
-
[QUOTE=_Arinka_;56093719]если у него нет любимой женщины, то да)[/QUOTE]И опять же шаблон: почему-то женщины уверены,что вокруг них вертится мир:facepalm:
[QUOTE=Бонни*;56094214]Ну, если он не хочет воспитывать детей, то можно жить и без жены.[/QUOTE]
Да при чему тут дети? Хотя уже если хочется ребенка воспитать без участия женщины,то можно взять воспитанника(цу) из интерната
[QUOTE=Дельфийка;56094641]Холостые мужчины аналогично думают о женатых)[/QUOTE]
Скажу тебе честно: я как-то мало над єтим задумываюсь. Возможно єто потому,что у меня среди друзей и хороших знакомых мало женатых:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;56095333]И опять же шаблон: почему-то женщины уверены,что вокруг них вертится мир:facepalm:[/QUOTE]
ничего это не шаблон, если ты живешь в своем придуманном мире,то тогда понятно
очень мне интересно от чего же ты счастлив тогда,если не от любимой женщины рядом
-
[QUOTE=_Arinka_;56095569]ничего это не шаблон, если ты живешь в своем придуманном мире,то тогда понятно
очень мне интересно от чего же ты счастлив тогда,если не от любимой женщины рядом[/QUOTE]Бухает, наверное)))))
-
[QUOTE=Бонни*;56096501]Бухает, наверное)))))[/QUOTE]
ага и при этом приговаривает:"Да не достанусь же я никому" ))
-
[QUOTE=Бонни*;56096501]Бухает, наверное)))))[/QUOTE]
[QUOTE=_Arinka_;56096899]ага и при этом приговаривает:"Да не достанусь же я никому" ))[/QUOTE]Не дождетесь!:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56094707]Не думаем. Жалобы постоянно слышим)[/QUOTE]
А от холостяков не слышишь?)
-
интересно поставлен вопрос - что вы позволяете? ))) Речь вроде идет о живом человеке, а не о собаке например?))Вы не можете позволять или не позволять, вас может устраивать или не устраивать то, что делает человек рядом с вами.
-
[QUOTE=Дельфийка;56097667]А от холостяков не слышишь?)[/QUOTE]
Шутишь?))) Конечно нет)))
-
[QUOTE=_Arinka_;56095569]ничего это не шаблон, если ты живешь в своем придуманном мире,то тогда понятно
очень мне интересно [B]от чего же ты счастлив тогда,если не от любимой женщины рядом[/B][/QUOTE]
Аринка, пойми, мироздание биологией отношений не ограничивается) Жизнь весьма обширная штука, включающая в себя мириады возможностей быть счастливыми)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56100837]Аринка, пойми, мироздание биологией отношений не ограничивается) Жизнь весьма обширная штука, включающая в себя мириады возможностей быть счастливыми)[/QUOTE]
думаю, ты лукавишь или тебе просто не встречалась достойная женщина,ради которой ты бы распрощался с привычной тебе жизнью холостяка)
а жить одной ужасно,уж я знаю разницу)
-
[QUOTE=_Arinka_;56103501]думаю, ты лукавишь или тебе просто не встречалась достойная женщина,ради которой ты бы распрощался с привычной тебе жизнью холостяка)
[B]а жить одной ужасно[/B],уж я знаю разницу)[/QUOTE]
Безусловно жить одной ужасно)
А вот жить одному шикарно)
Это как - "Больше всего люди хотят замуж, а не жениться")
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56100809]Шутишь?))) Конечно нет)))[/QUOTE]
Почему шутишь? Я например знала двух холостяков, которые покончили с собой. Подозреваю, что они были скорее несчастными, чем счастливыми.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56103568]Безусловно жить одной ужасно)
А вот жить одному шикарно)
Это как - "Больше всего люди хотят замуж, а не жениться")[/QUOTE]
не вижу разницы,короче ты черствый сухарик))
-
[QUOTE=_Arinka_;56104111]не вижу разницы,короче ты черствый сухарик))[/QUOTE]
Ага)
[QUOTE=Дельфийка;56104112]Почему шутишь? Я например знала двух холостяков, которые покончили с собой. Подозреваю, что они были скорее несчастными, чем счастливыми.[/QUOTE]
Ничего себе возле тебя концентрация самоубийств))) Я вообще никого не знал, кто себя убил)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56104305]Ничего себе возле тебя концентрация самоубийств))) Я вообще никого не знал, кто себя убил)))[/QUOTE]Познакомились с Дельфийкой и решились на суицид?))
-
[QUOTE=Niemand;56105203]Познакомились с Дельфийкой и решились на суицид?))[/QUOTE]
Ты считаешь такие шутки уместными?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56104305]Ага)
Ничего себе возле тебя концентрация самоубийств))) Я вообще никого не знал, кто себя убил)))[/QUOTE]
Тебе просто повезло, на самом деле не настолько редкие случаи, чтоб ни разу в жизни не столкнуться.
Но это просто к слову пришлось. Вспомнила проо них, почитав про счастливых холостяков, никогда не жалующихся на жизнь.
-
Вот положа руку на сердце - слышу жалобы только от женатых)
Сколько знаю холостяков - цветут и пахнут)