-
[QUOTE=Powerrocky;75587232]Ну так по каким критериям тут определяется фитнес образ? Оговорено заблаговременно? Нет. Или дана абсолютная воля фантазиям? Получается, что да. Тогда какие критерии тут оцениваются? Кому какие захочется. Объективно ли это?
Да, нужна соответствующая фотография, т.к. фэйс в маске в кабине самолёта - это аж никак ни фитнес, ни спорт. И да, у меня свои критерии "фитнесности". И они бы не были верными (в рамках этой номинации), если бы не совпадали с [U]заранее установленными[/U] тут критериями (коих нет). Так что, изволь, что я "понапутал"? Или это столь сложная логическая цепочка: фитнес - это часть спорта, но не спорт всецело? Если тут что-то и понапутано, то понапутано изначально с построением этой номинации.
Вот та мысль, которую я хотел донести: конкурс по неопределённым стандартам.
;)[/QUOTE]
критерии определены словом фитнесс.
Ты сам прекрасно понял, что
нужна фотка
она должна быть подходящей
ты сам стал фитнессее
то есть, все что ты пишешь про правильность и обьективность и уж тем более несоответствие названия темы, мол спортсмен а не фитнесс - весьма путанные измышления, по отношению к выводам твоим же о фото и форме, которая должна быть на нем изображена)
как то так
если нет исходных данных, тех что ты хочешь, пользуйся теми что есть, а слово фитнесс люди понимают и без чьих либо обяснений. Считай, что мы выясняем, что такое фитнессмисс или фитнесмистер глазами Одесского форума)
-
[QUOTE=Серж;75587237]Ну, судя по лидерам данной гонки, им достаточно было постить периодически фото "в процессе" непосредственно из зала )[/QUOTE]
рискну предположить, что не только из зала)
да и наверное, фотки надо бы запостить сюда.
Похоже голосуют, те кто знают откуда то из других тем ..)
-
[QUOTE=Inover;75587297]все что ты пишешь про правильность и обьективность и уж тем более несоответствие названия темы, мол спортсмен а не фитнесс - весьма путанные измышления[/QUOTE]
Тебе не кажется, что это ты "что-то понапутал" уже? = )
А именно:
[QUOTE][B]Ты сам прекрасно понял[/B], что
нужна фотка
она должна быть подходящей
...
к выводам твоим же о фото и форме, которая должна быть на нем изображена[/QUOTE]
Я сам прекрасно понял, что моя фотография, где изображён мой фэйс в маске, - не спорт в целом, и не фитнес в частности. Что тут непонятного, или доказывающего мою какую-то нелогичность? Лицо в маске - это спорт, или его частный случай в виде фитнеса? Тут нужно быть особо разбирающимся в философии спорта, чтобы отсеять от спортивной темы то, что к спортивной теме вообще не имеет отношения? Или ты хочешь сказать, что если человек может понять, что груша - это не банан, то он профессор в ботанике? Ну так мы же не в ясельной группе, как бы.
[QUOTE]если нет исходных данных, тех что ты хочешь, пользуйся теми что есть, [B]а слово фитнесс люди понимают и без чьих либо обяснений[/B].[/QUOTE]
Фитнес нужно так понимать, что причислять к нему всё подряд, что имеет хоть какое-то отношение к спорту? Это называется пониманием какого-то определения? Ну тогда номинация должна была называться "Спортсмен". Или я не акцентировал внимание на том, что раз не было дано исходного стандарта, то ни о какой объективности в конкурсе речи не идёт? Главный критерий - фитнес, и люди сами всё правильно понимают... Ну так ты же видишь, как именно люди "понимают" - кто как хочет, так и фантазирует. Имеем торжество не объективности, а большинства схожих фантазий. А так должно быть? Нет. Должно быть чёткое определение понятия с перечнем критериев - всё, и все вопросы отпадают. Тогда и нашей с тобой дискуссии бы не произошло. Или это нельзя было предвидеть, что будет каша, и будут те, кто не промолчит?
Или главная идея номинации - большинство одинаково предполагающих?
-
Вот и добавляй к этой каше специи по вкусу))
ну а вторая твоя фотка, тоже не имеет отношения к фитнесу, так как ты сам сказал что стал пофитнессее по сравнению с ней)
не тули сюда бананы с грушами.. , зачем лишние слова. Давай лучше фитнесс фотку свою запости сюда. ))
ну не профессиональный это фитнесстурнир, просто конкурс форума. Тебя здесь уже отметили, номинировали - тоже не правы скажешь? Не разбираются в фитнесе?
-
[QUOTE=Inover;75587334]ну а вторая твоя фотка, тоже не имеет отношения к фитнесу.[/QUOTE]
Имеешь право на такое мнение. Конкурс ведь.
[QUOTE]Давай лучше фитнесс фотку свою запости сюда. ))[/QUOTE]
Какие ещё указания будут, сэр? )
Это уж мне решать, какие фото тут постить.
[QUOTE]Тебя здесь уже отметили, номинировали - тоже не правы скажешь? Не разбираются в фитнесе? [/QUOTE]
Неплохая провокация.
-
[B]Powerrocky[/B] ! У тебя планка "Сократ форума" честно заслужена! Прям в точку
-
признавайтесь, кому на нг подарили столько бесплатных букв на год, что решили потратить их все тут за пару дней?
-
[QUOTE=Igrik;75587594]признавайтесь, кому на нг подарили столько бесплатных букв на год, что решили потратить их все тут за пару дней?[/QUOTE]
Та брось, какой подарок. Тут у некоторых безлимит..пожизненный
-
Кстати, вот вы как принимаете решение, что вам нужно чтобы проголосовать?
А то вы вроде не голосовали еще в этой теме))
-
[QUOTE=Inover;75587693]Кстати, вот вы как принимаете решение, что вам нужно чтобы проголосовать?
А то вы вроде не голосовали еще в этой теме))[/QUOTE]
У нас элемент внезапности)). Отдать голос в последние пару секунд.
-
[QUOTE=Inover;75587693]Кстати, вот вы как принимаете решение, что вам нужно чтобы проголосовать?
Да очень просто)
Дамы идут нога в ногу, решающий голос в конце будет выглядеть примерно так) -
(и эмоций будет столько же))
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=K3mjc6RFTv0"]https://www.youtube.com/watch?v=K3mjc6RFTv0[/URL]
[YOUTUBE]K3mjc6RFTv0[/YOUTUBE]
-
Лучше ответьте кто в курсе, залы с восьмого закроют или нет?
-
[QUOTE=gus fraba;75587743]Лучше ответьте кто в курсе, залы с восьмого закроют или нет?[/QUOTE]
как весной, кто-то будет работать подпольно, кто-то нет
-
Я голосую всегда сразу) смотрю,кто реально достоин конкретной номинации и по симпатии.
Тянуть интригу,с понтами "золотые голоса"-это уже выбор не по сердцу,а по обстоятельствам.
-
[QUOTE=dioniciy;75587771]Я голосую всегда сразу) смотрю,кто реально достоин конкретной номинации и по симпатии.
Тянуть интригу,с понтами "золотые голоса"-это уже выбор не по сердцу,а по обстоятельствам.[/QUOTE]
тётенька, вы уже отстрелялись, выйдите, не загораживайте обзор.
а то всю " рыбу" распугаете.
-
-
[QUOTE=Igrik;75587786]тётенька, вы уже отстрелялись, выйдите, не загораживайте обзор.
а то всю " рыбу" распугаете.[/QUOTE]
Чейта
Я поддерживаю Иновера в этой теме...у него и тело фитнес и с чувством юмора все в порядке,в отличии от некоторых)
Достойный номинант по всем пунктам,а ты все никак не определишься))
-
[QUOTE=dioniciy;75587793]Чейта
Я поддерживаю Иновера в этой теме...у него и тело фитнес и с чувством юмора все в порядке,в отличии от некоторых)
Достойный номинант по всем пунктам,а ты все никак не определишься))[/QUOTE]
ай спасибо) вдохновила))
возьмусь сегодня за гантельки и буду улыбаться))
-
[QUOTE=Inover;75587829]ай спасибо) вдохновила))
возьмусь сегодня за гантельки и буду улыбаться))[/QUOTE]
И фото в соответствующую тему?)
-
[QUOTE=bubosik;75587832]И фото в соответствующую тему?)[/QUOTE]
Фото обязательно))
-
[QUOTE=bubosik;75587832]И фото в соответствующую тему?)[/QUOTE]
нууу, надо ж наверное фото и так шоб сюда, а то из той темы фото, вроде как не совсем в сюда))
или не?)
-
[QUOTE=Inover;75587915]нууу, надо ж наверное фото и так шоб сюда, а то из той темы фото, вроде как не совсем в сюда))
или не?)[/QUOTE]
Есть люди, что сразу ссылку дадут).. бери гантельки и вперед
-
[QUOTE=dioniciy;75587793]Чейта
Достойный номинант по всем пунктам,а ты все никак не определишься))[/QUOTE]
тавойта.
ты там крепко поддерживай, лучше обеими ладошками, а то выскользнет.
какая то у тебя вялая агитация. Сто пудово или подляну приготовила, либо что то затребуешь неприличное за свой голосок.
-
[QUOTE=Igrik;75588178]тавойта.
какая то у тебя вялая агитация. Сто пудово или подляну приготовила, либо что то затребуешь неприличное за свой голосок.[/QUOTE]
какие еще неприличности за голосок!?)
окстись окоянный!))
мне ж этих голосков десятка два надо, как я погляжу))
-
[QUOTE=Inover;75588261]какие еще неприличности за голосок!?)
окстись окоянный!))
мне ж этих голосков десятка два надо, как я погляжу))[/QUOTE]
ты запили фотку, из темы Ню.. и поглядишь, как график вырастет))
-
[QUOTE=Igrik;75588283]ты запили фотку, из темы Ню.. и поглядишь, как график вырастет))[/QUOTE]
А лучше сразу совместить - фитнес эстетика, еще и нагая (полностью). Первое место будет гарантировано = )
-
[QUOTE=Powerrocky;75588426]А лучше сразу совместить - фитнес эстетика, еще и нагая (полностью). Первое место будет гарантировано = )[/QUOTE]
а вот завидовать, неприлично)
-
[QUOTE=Igrik;75588178]тавойта.
какая то у тебя вялая агитация. Сто пудово или подляну приготовила, либо что то затребуешь неприличное за свой голосок.[/QUOTE]
Был бы ты в этой номинации, я бы точно поддержала тебя ладошками,чтоб не выскользнул))
Ващета вести здесь активную агитацию должна Анюта,это ее прямая обязанность...я же поддерживаю морально,чтоб потом затребовать ченить неприличное за свой голосок )
[QUOTE=Powerrocky;75588426]А лучше сразу совместить - фитнес эстетика, еще и нагая (полностью). Первое место будет гарантировано = )[/QUOTE]
Дерзай! )
Меньше слов,больше дела )
-
Ну, раз еще и Рокки говорит, что там есть фитнесс эстетика, наверное стоит попробовать.
Вот с этой, наверное фотки)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a15/2101/01/15d50073b736.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Inover;75588493]Ну, раз еще и Рокки говорит, что там есть фитнесс эстетика, наверное стоит попробовать.
Вот с этой, наверное фотки)[/QUOTE]
А где фотка? Нету
-
Та чайник я с этими фоторедакторами и фотовставлялками))
-
Иновер,это же фотка прошлого года)
За это время ты мог раскабанеть,иди и делай новое,свежее фото)
-
[QUOTE=dioniciy;75588534]Иновер,это же фотка прошлого года)
За это время ты мог раскабанеть,иди и делай новое,свежее фото)[/QUOTE]
я что, кабан что ли? Меньше месяца этой фотке)
а свежие , сказал же, возьму гантельки потягаю для лучшего фитнесс эфыекта , и сделаю фото))
просто так обожрался за праздник, что к гантелькам никак не подойду..))
-
[QUOTE=Inover;75588558]я что, кабан что ли? Меньше месяца этой фотке)
а свежие , сказал же, возьму гантельки потягаю для лучшего фитнесс эфыекта , и сделаю фото))
просто так обожрался за праздник, что к гантелькам никак не подойду..))[/QUOTE]
Подкатись тогда к гантелькам))
-
[QUOTE=dioniciy;75588534]Иновер,это же фотка прошлого года)
За это время ты мог раскабанеть,иди и делай новое,свежее фото)[/QUOTE]
Даже если Иновер и раскабанел за неделю, то все равно он реально крут!
Не зря я свой голос для него придержал
-
[QUOTE=HUMSTER;75589058]Даже если Иновер и раскабанел за неделю, то все равно он реально крут!
Не зря я свой голос для него [B]придержал[/B][/QUOTE]
также, как он на фото?)
-
Признавайтесь, девушки, кто видео Инновера вживую в таком амплуа, как на фото?
-
[QUOTE=Hohotushka;75589088]также, как он на фото?)[/QUOTE]
Это у меня по Фрейду вырвалось))
-
[QUOTE=Takara;75587383][B]Powerrocky[/B] ! У тебя планка "Сократ форума" честно заслужена! Прям в точку[/QUOTE]
Сократ не ходил за гаражи на стрелки)
-
[QUOTE=HUMSTER;75589098]Это у меня по Фрейду вырвалось))[/QUOTE]
вырвалось наружу то, что придержал..)))
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75589097]Признавайтесь, девушки, кто видео Инновера вживую в таком амплуа, как на фото?[/QUOTE]
ты с какой целью интересуешься?))) понравился?)
-
[QUOTE=Hohotushka;75589117]ты с какой целью интересуешься?))) понравился?)[/QUOTE]
Хочу посмотреть, кого из поклонниц у меня он отбил.
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75589128]Хочу посмотреть, кого из поклонниц у меня он отбил.[/QUOTE]
у тебя нет поклонниц
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75589128]Хочу посмотреть, кого из поклонниц у меня он отбил.[/QUOTE]
прилично отбил)
-
[QUOTE=HUMSTER;75589058]Даже если Иновер и раскабанел за неделю, то все равно он реально крут!
Не зря я свой голос для него придержал[/QUOTE]
И отдал Иварусу :facepalm:
-
Ты взял самоотвод...поздно, всё поздно.
-
[QUOTE=dioniciy;75589155]И отдал Иварусу :facepalm:[/QUOTE]
Это все мой разжиревший палец...(((((((
-
[QUOTE=dioniciy;75588490]Дерзай! )
Меньше слов,больше дела )[/QUOTE]
Миледи, ну что Вы, что Вы... Я, право, смущаюсь. Одно дело - лично Вам свою эротику показывать, и совсем иное - сразу всем
-
[QUOTE=Inover;75588493]Ну, раз еще и Рокки говорит, что там есть фитнесс эстетика, наверное стоит попробовать.[/QUOTE]
Та ты - красауа! Мы же пересекались на форумовках, и не раз. Спортсмен спортсмена видит издалека. Так что не сопротивляйся факту своей божественности. Не даром я характеризовал тебя интересующимся тобой дамочкам, как очень похожего на меня.
-
[QUOTE=HUMSTER;75589243]Это все мой разжиревший палец...((((((([/QUOTE]
Надо было его наслюнявить)))))))))
-
я ж тебя сюда тащил, как бога турника.., а ты.. Эхх
-
Джимбо, он не только у тебя отбил поклонниц. У меня тоже.
Давай обнимемся.
-
[QUOTE=Powerrocky;75589494]Та ты - красауа! Мы же пересекались на форумовках, и не раз. Спортсмен спортсмена видит издалека. Так что не сопротивляйся факту своей божественности. Не даром я характеризовал тебя интересующимся тобой дамочкам, как очень похожего на меня.[/QUOTE]
[IMG]http://batona.net/uploads/posts/2020-09/1599491274_14.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Powerrocky;75589494]Та ты - красауа! Мы же пересекались на форумовках, и не раз. Спортсмен спортсмена видит издалека. Так что не сопротивляйся факту своей божественности. Не даром я характеризовал тебя интересующимся тобой дамочкам,[B] как очень похожего на меня. [/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: прям очень
-
[QUOTE=Powerrocky;75589494]Та ты - красауа! Мы же пересекались на форумовках, и не раз. Спортсмен спортсмена видит издалека. Так что не сопротивляйся факту своей божественности. Не даром я характеризовал тебя интересующимся тобой дамочкам, как очень похожего на меня.[/QUOTE]
хвала богам что вы совсем не похожи.. даже намека на похожесть нет))
-
[QUOTE=Зося Синицкая;75589806][IMG]http://batona.net/uploads/posts/2020-09/1599491274_14.gif[/IMG][/QUOTE]
ржу)))) краткость - сестра таланта))
-
[QUOTE=Powerrocky;75589471]Миледи, ну что Вы, что Вы... Я, право, смущаюсь. Одно дело - лично Вам свою эротику показывать, и совсем иное - сразу всем[/QUOTE]
Спасибо,не ннннадо ))
Лучше сюда открыто на форум все скидывай,здесь все свои )
-
[QUOTE=Hohotushka;75589139]у тебя нет поклонниц[/QUOTE]
Я тебе совсем не нравлюсь?
-
[QUOTE=Igor28;75589623]Джимбо, он не только у тебя отбил поклонниц. У меня тоже.
Давай обнимемся.[/QUOTE]
У тебя упругая попка, грудь от 0 до 4 и ты женщина? Нет, поэтому и обниматься нет смысла.
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75592077]Я тебе совсем не нравлюсь?[/QUOTE]
Нет
-
[QUOTE=Hohotushka;75592127]Нет[/QUOTE]
могла же сделать приятно, и сказать, что чуть чуть не нравится.. а в остальном просто противен..
но нет.. взяла и испортила человеку настроение.. способная девочка.
-
[QUOTE=Igrik;75592148]могла же сделать приятно, и сказать, что чуть чуть не нравится.. а в остальном просто противен..
но нет.. взяла и испортила человеку настроение.. способная девочка.[/QUOTE]
Вот я ответила чётко, кратко и понятно) а ты вот начинаешь размазывать) нафига?)
-
[QUOTE=Hohotushka;75592168]Вот я ответила чётко, кратко и понятно) а ты вот начинаешь размазывать) нафига?)[/QUOTE]
но ведь девушкино НЕТ, значит ДА, только чуть позжее.
-
[QUOTE=Igrik;75592237]но ведь девушкино НЕТ, значит ДА, только чуть позжее.[/QUOTE]
Удивительная у тебя девушка )
Как ты только не путаешься с этими "да-да-нет-нет-да"?))
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75592080]У тебя упругая попка[/QUOTE] - да
[QUOTE]грудь от 0 до 4[/QUOTE] - ты на грудь не смотри, главное что в душЕ.
[QUOTE]и ты женщина?[/QUOTE] - нет, но как говорил Осгуд Филдинг-третий - "у каждого свои недостатки"
Обнимемся?
-
[QUOTE=Igor28;75594002]Обнимемся?[/QUOTE]
Извини, но мне нравится Хохотушка.
-
Игорь хочет Джимбо, Джимбо хочет Хоху, а Хоха не хочет ни того, ни другого... Не замкнутый не круг)
-
-
-
[QUOTE=Igrik;75594222]а ты не подглядуй![/QUOTE]
Я любуюсь))))
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75594199]Извини, но мне нравится Хохотушка.[/QUOTE]
Одно другому не помеха.
-
[QUOTE=Igor28;75594759]Одно другому не помеха.[/QUOTE]
Завидная настойчивость))))
-
[QUOTE=Hohotushka;75594762]Завидная настойчивость))))[/QUOTE]
Упорство и труд джимбо перетрут )))
-
[QUOTE=Igor28;75594784]Упорство и труд джимбо перетрут )))[/QUOTE]
Продолжай) я верю в вашу пару) ты обязательно его добьёшься)
-
[url]https://forumodua.com/member.php?u=289108[/url]
-
И что нам с этим делать?)
-
[QUOTE=Marrcus;75595914]И что нам с этим делать?)[/QUOTE]
Понять, простить и болт забить)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75595918]Понять, простить и болт забить)[/QUOTE]
Так нельзя, человек с далекого Севастополя скинул нам посЫль, чтоб мы взглянули на Inover в одежде) Все таки это должно что то означать??!)
-
[QUOTE=Marrcus;75595944]Так нельзя, человек с далекого Севастополя скинул нам посЫль, чтоб мы взглянули на Inover в одежде) Все таки это должно что то означать??!)[/QUOTE]
На месте Иновера я бы насторожился))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75595951]На месте Иновера я бы насторожился))[/QUOTE]
Он так и сделал, две минуты назад он был на сайте, а сейчас... насторожился)))
-
[QUOTE=Hohotushka;75594822]Продолжай) я верю в вашу пару) ты обязательно его добьёшься)[/QUOTE]
А почему не в нашу?
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75596277]А почему не в нашу?[/QUOTE]
Все остальные тебя не любят.
-
Ну давай я тебе разъясню прям по молекулам:
Ты нудный
Твое чю не совпадает с моим
Я не видела тебя внешне от слова совсем, в отличие от тебя. Я выкладывала фотки
С тобой, возможно, интересно о чем-то поговорить, и, возможно, ты можешь поддержать почти любую тему.но эти «возможно» могут оказаться, скорее всего, поверхностными знаниями для привлечения.
Если судить только о том, что ты пишешь на форуме, то мой интерес к тебе, возможно, складывался бы на возможной внешней поивлекательности и незаурядном уме. По факту. Мне нужно всё это плюс финамнсовая состоятельность, ибо я меркантильная сучидла, запарившаяся финансировать альфонсов. Так ясненько?
-
Ты ж даже на свидание не придёшь.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75596876]Ты ж даже на свидание не придёшь.[/QUOTE]
свидания за гаражами, чем не подходит?.. ты гля какие балувани стали тётки.
-
[QUOTE=Igrik;75597168]свидания за гаражами, чем не подходит?.. ты гля какие балувани стали тётки.[/QUOTE]
так это ж не свидания, и туда только дядьки ходють..))
-
[QUOTE=Inover;75597200]так это ж не свидания, и туда только дядьки ходють..))[/QUOTE]
ну у каждого свои предпочтения, кого звать на свидания..
в ивропе это называется притеснение
-
[QUOTE=Igrik;75597292]в ивропе это называется притеснение[/QUOTE]
Притеснение за гаражами? Насилие, что ли?
-
[QUOTE=Powerrocky;75597338]Притеснение за гаражами? Насилие, что ли?[/QUOTE]
для кого насилие, а у кого страсть приспичила.
тэрпэць урвався. нэмае больше силы держать в себе.
-
[QUOTE=Hohotushka;75596864] плюс финамнсовая состоятельность, ибо я меркантильная сучидла, запарившаяся финансировать альфонсов. Так ясненько?[/QUOTE]
А вот это оскорбление. Я хоть и нищеброд, но ни разу за меня не платили девушки.
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75598825]Я хоть и нищеброд, но ни разу за меня не платили девушки.[/QUOTE]
натурой оплачивал?))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75596876]Ты ж даже на свидание не придёшь.[/QUOTE]
Она столько гадостей написала в мой адрес, что я явно не в ее вкусе. Какое может быть свидание?
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75598833]Она столько гадостей написала в мой адрес, что я явно не в ее вкусе. [B]Какое может быть свидание?[/B][/QUOTE]
конечно же романтическое!..
показать себя во всей красе.. проявить себя как мужчина..
не словом а делом дать понять.. что лучше ты в руках, чем какой то сайгак в поле.
-
[QUOTE=Igrik;75598856]конечно же романтическое!..
не словом а делом дать понять.. что лучше ты в руках, чем какой то сайгак в поле.[/QUOTE]
показать себя во всей красе )) чет напоминает рекламу орбита с павлином ))
-
[QUOTE=Igrik;75598856]конечно же романтическое!..
не словом а делом дать понять.. что лучше ты в руках, чем какой то сайгак в поле.[/QUOTE]
Мне кажется, в Одессе много ненудных, привлекательных, с глубокими знаниями, с хорошим ЧЮ и успешных парней. Зачем мне мешать личному счастью Хохотушки с ними?
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;75598873]показать себя во всей красе )) чет напоминает рекламу орбита с павлином ))[/QUOTE]
пошОл поглядел.. а фостик ниче так.. зачётный.
и штанишки фирмы " мама я подрос".
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75598891]Мне кажется, в Одессе много ненудных, привлекательных, с глубокими знаниями, с хорошим ЧЮ и успешных парней. Зачем мне мешать личному счастью Хохотушки с ними?[/QUOTE]
ты должен быть уверен что с тобой Хохотушка будет счастливей. но для это таки тебе надо орбит.
-
[QUOTE=Igrik;75598910]ты должен быть уверен что с тобой Хохотушка будет счастливей. но для это таки тебе надо орбит.[/QUOTE]
Так дело, оказывается, в Орбите (кстати, без сахара?)... Вот как покоряются женщины... И даже не нужны харизма, ум, успешность, красота, огромный писюн... О, гуру дел амурных, благодарю Вас за истину!
-
короче, сватовство не удалось, уныло как то слишком
-
[QUOTE=montana27;75598969]короче, сватовство не удалось, уныло как то слишком[/QUOTE]
Полный провал ))) Джибо опять в девках будет ходить