Спасибо! В ближайшее время съезжу и поброжу чуток. А то так хочется что-нибудь ребенку пошить к лету! Здесь на форуме пишут, что магазины ткани и фурнитуры есть где-то на поле чудес, вообще слабо представляю,где это! Еще раз спасибочки!
Вид для печати
Спасибо! В ближайшее время съезжу и поброжу чуток. А то так хочется что-нибудь ребенку пошить к лету! Здесь на форуме пишут, что магазины ткани и фурнитуры есть где-то на поле чудес, вообще слабо представляю,где это! Еще раз спасибочки!
извиняюсь,вы случайно не знаете где продаётся в Одессе разноцветный фатин?
[QUOTE=Veronica Mikelle;18056442]извиняюсь,вы случайно не знаете где продаётся в Одессе разноцветный фатин?[/QUOTE]
1. на 7км
2. в магазине Фурнитура на Королева, за пл.Деревянко
Может кто-то подскажет, возможно ли в Одессе где-то купить ткань Кордура (500-1000D), или только с Харькова заказывать?
Подскажите кто знает,есть ли в фурнитурах вот такие крючки на шубу
[IMG]http://www.odeon1.ru/images/krychk3_b.jpg[/IMG]
и атлас?
Просто не очень хочется ехать на 7 км,в такую погоду
[QUOTE=Ponakota;18485050]Подскажите кто знает,есть ли в фурнитурах вот такие крючки на шубу
и атлас?
Просто не очень хочется ехать на 7 км,в такую погоду[/QUOTE]
Абсолютно такие же крючки на шубу сестре покупала я в Фурнитуре на Королева,недалеко от Рынка Южный:)
Атласа на Королева нет. Крючки есть.
Спасибо
А можно где-то в городе купить ткань "Беркут" (форму милицейскую с нее шьют)? Не охота из-за одного куска ткани на 7 км ездить.
бежала в сторону деревянко, по глушко и где-то попалась на глаза вывеска "ткани", но не помню где. может кто-то видел?
Между "Стрекозой" и кинотеатром "Золотой Дюк".
[QUOTE=Galinochka;18590942]Между "Стрекозой" и кинотеатром "Золотой Дюк".[/QUOTE]
спасибо. а про выбор там тканей вы что-нибудь знаете?
[QUOTE=diana77;18619210]спасибо. а про выбор там тканей вы что-нибудь знаете?[/QUOTE]
Я почему-то не решилась зайти, магазинчик снимает какую-то комнату в офисе...
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить сукно шерстяное,на пальто? спасибо!!! ))))
Добрый день девушки!
Подскажите пожалуйста, есть ли такие нитки, которые не разлазятся от частой стирки? Возможно с какой-то пропиткой? Если существуют, то в каком направлении искать?:search:
Заранее спасибо :shine:
А что полиэстер не подходит? Есть специальные артикулы ниток для изготовления химостойкой одежды правда где искать не знаю. Шёлковые нитки не устойчивы вобще к действию порошков обычных и солнечного света.
Подскажите, где можно купить танцевальные ткани, особенно интересует перл-шифон. Заранее большое спасибо)
[QUOTE=Кетуся;18754708]Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить сукно шерстяное,на пальто? спасибо!!! ))))[/QUOTE]
повторяю вопрос... :(
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;19517920]А что полиэстер не подходит? Есть специальные артикулы ниток для изготовления химостойкой одежды правда где искать не знаю. Шёлковые нитки не устойчивы вобще к действию порошков обычных и солнечного света.[/QUOTE]
Не знаю, но на комбинезонах которые приходится часто стирать, нитки начинают рваться на 6-8 стирку, наверное это самые простые нитки.. а полиэстр выдерживает побольше?
P.s. извините если вопрос глупый, я честно говоря в нитках не спец..
Подскажите примерную цену на клеевой материал самый простой в точечку который)))Спасибо!!
[QUOTE=наталb26091985;20469727]Подскажите примерную цену на клеевой материал самый простой в точечку который)))Спасибо!![/QUOTE]
Флизелин называется.Цены разные:)
[QUOTE=RUSALKA1987;20472999]Флизелин называется.Цены разные:)[/QUOTE]
Да я знаю)))А какая цена от и до))
[QUOTE=наталb26091985;20473323]Да я знаю)))А какая цена от и до))[/QUOTE]
не могу сказать,очень давно брали.боюсь могу ввести в заблуждение
[QUOTE=RUSALKA1987;20473362]не могу сказать,очень давно брали.боюсь могу ввести в заблуждение[/QUOTE]
Просто тут на форуме прося 1000 грн за 250 метров)))
[QUOTE=Кетуся;18754708]Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить сукно шерстяное,на пальто? спасибо!!! ))))[/QUOT
очень надо...неужели никто не знает? (
подскажите где можно купить искусственный мех.На 7 км есть красивый ,но дорогой по 110грн за метр,а базаре только одна расцветка за 70 грн.
[QUOTE=наталb26091985;20473438]Просто тут на форуме прося 1000 грн за 250 метров)))[/QUOTE]
Это дорого или дешево? Не сочтите за насмешку, просто я вообще не в курсе. А хотелось бы знать!
Девочки, подскажите, у нас есть магазины по продаже фурнитуры для корсетов. Очень нужен бюск!!! Спасибо!
[QUOTE=наталb26091985;20473438]Просто тут на форуме прося 1000 грн за 250 метров)))[/QUOTE]
4 грн за 1 метр.Это нормальная цена.В магазине думаю будет дороже
[QUOTE=Винтер;20549179]подскажите где можно купить искусственный мех.На 7 км есть красивый ,но дорогой по 110грн за метр,а базаре только одна расцветка за 70 грн.[/QUOTE]
В магазине будет еще дороже.На 7 км все-таки дешевле чем в магазине и выбор есть
Ткани можно найти здесь - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=908392"]https://forumodua.com/showthread.php?t=908392[/URL]
Цены - розничные, мелкооптовые, оптовые.
Добрый день всем!
Может кто подскажет, где можно купить ткань на комбинезон( для собаки)? :)
подскажите, может кто где видел в продаже войлок?
[QUOTE=yulia_odessa;21106222]подскажите, может кто где видел в продаже войлок?[/QUOTE]
Юльчик,я знаю в интернет магазинах есть и в городе,если надо дам ссылочку,еще на форуме есть тема Остатки от рукоделия,там часто отдают и в теме хенд мейда и рукоделия есть)
Девочки, подскажите, плиз, есть ли в каком-нибудь магазине тканей такой материал как "неопрен"? Заранее, спасибо.
Дорогие девочки! Подскажите. где в городе можно найти недорогой хлопчатобумажный трикотаж для пошива футболок. На 7-м км нашла только у одного продавца, но по 50гр за метр. Обычная футболка на крупного мужчину обойдется в 100гр. Выбрала несколько цветов. Заплатила 400гр. Недёшево. Готовые дешёвые футболки на опт стоят около 20 гр за штуку, но нет нужного размера. Спасибо.
[QUOTE=Кетуся;20477218][QUOTE=Кетуся;18754708]Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить сукно шерстяное,на пальто? спасибо!!! ))))[/QUOT
очень надо...неужели никто не знает? ([/QUOTE]
Я знаю, на 7 км стоит дядечка с черниговскими тканями - у него много сукна отличного качество и просто пальтовых тканей. Цены более чем приятные были всегда! Если найду визитку - дам номер стола)
Девочки, подскажите плиз. Хочу купить кружево или гипюр красивый белый. Мне надо на свадебное платье-футляр.
ГДе лучше всего посмотреть?
[QUOTE=Тамила;22802570][QUOTE=Кетуся;20477218]
Я знаю, на 7 км стоит дядечка с черниговскими тканями - у него много сукна отличного качество и просто пальтовых тканей. Цены более чем приятные были всегда! Если найду визитку - дам номер стола)[/QUOTE]
Спасибо, а то я на днях была в магазине "МАКИ", там конечно очень классные ткани, итальянские, но и цены соответственно.... ( тонкое сукно пальтовое, только в черном цвете и остаток, по цене 790грн. за 1м
[QUOTE=RUSALKA1987;20472999]Флизелин называется.Цены разные:)[/QUOTE]
Может быть ещё французская клеевая.
[QUOTE=Кетуся;22823003][QUOTE=Тамила;22802570]
Спасибо, а то я на днях была в магазине "МАКИ", там конечно очень классные ткани, итальянские, но и цены соответственно.... ( тонкое сукно пальтовое, только в черном цвете и остаток, по цене 790грн. за 1м[/QUOTE]
Визитку выкинули. На днях буду на 7 км - уточню местонахождение.
Подскажите пожалуйста где можно купить хорошую дорогую ткань для пошива мужских брюк.
И хорошего мастера по пошиву мужских брюк.
Если это еще актульно знаю мастера по пошиву брюк, пиджаков, посадка идеальная, находится на екатерининской.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить флис разных цветов и оттенков?:)
[QUOTE=Ksunia;24330668]Подскажите, пожалуйста, где можно купить флис разных цветов и оттенков?:)[/QUOTE]
Поддерживаю вопрос, только ещё инересует фетр!
Подскажите - "Fashion box" на Комарова закрылся совсем или куда-то переехал?
[QUOTE=Regin@;24580795]Подскажите - "Fashion box" на Комарова закрылся совсем или куда-то переехал?[/QUOTE]
Он переехал.А вот адрес не рассмотрела с маршрутки:)
[QUOTE=RUSALKA1987;24608324]Он переехал.А вот [B]адрес не рассмотрела[/B] с маршрутки:)[/QUOTE]:(
Объявление какое-то на двери висит?[COLOR="silver"](то что не рассмотрела)[/COLOR]
[QUOTE=Regin@;24608402]:(
Объявление какое-то на двери висит?[COLOR="silver"](то что не рассмотрела)[/COLOR][/QUOTE]
Висит:)
Он переехал куда-то на Краснослободскую. Надо было туда зайти, а там приятность - это объявление...
[QUOTE=Ksunia;24330668]Подскажите, пожалуйста, где можно купить флис разных цветов и оттенков?:)[/QUOTE]
и мне тоже флис нужен. Если найдете, поделитесь со мной адресом?:rose:
Девочки а где-т в центре можно найти ткань для штор?
[QUOTE=Nastushka;24616351]Он переехал куда-то на Краснослободскую. Надо было туда зайти, а там приятность - это объявление...[/QUOTE]
Это ж надо закрылся "Fashion box" а так вроде неплохо начинали, переехали на Краснослободскую там их типа офис и склад был ну и магазинчик тоже это если по Краснослободской подниматься от Фрунзе то кажись на против суконки, там фабрика с левой стороны а они сразу справа! Цены были действительно приемлемые, в отличие от хозяев (работала там колысь и слава богу ушла)!!!
[QUOTE=floriya;24727113]Девочки а где-т в центре можно найти ткань для штор?[/QUOTE]
на преображенской, если не ошибаюсь, где-то между базарной и еврейской
кто знает, где можно купить сумочную ткань?
И сумочную фурнитуру поштучно, подскажите плиз
Так, девченки, я смотрю вы тут неплохо разбираетесь по этим магазинам тканей. Подскажите ка мне, где мне найти рюкзачную ткань? НЕ оптом.
[QUOTE=lolo;24577917]Поддерживаю вопрос, только ещё инересует фетр![/QUOTE]
И мне адресочек, если можно, где можно купить фетр.
Подскажите пожалуйста где можно купить не большой кусочек искусственного меха белого, а лучше молочного цвета. Мне ребёнку для костюма нужен совсем небольшой кусочек.
на краснослободской Fashion Box очень давно находится. но расположение его крайне неудачное. маршрутки там не останавливаются - подъем все таки
ткань для штор еще можно найти на Садовой в подвальчике выбор маленький но неплохой. и цены отличные как для черты города
Не реклама:)Недавно увидела новый магазин ткани на Успенской угол Ришельевской.И цены приемлемые.Может кому-то пригодится:)
На Таирова (может повторюсь, не всю тему перечитала):
- возле Киевского рынка, ближе к Королева (по алейке вдоль базара) магазин с фурнитурой: нитки, змейки, подкладочная ткань и т.д.
- Архитекторская возле "Черной Таврии" должен был открыться магазин "Фурнитура", видела еще когда вывеска была "скоро открытие".
я видела на сегедской открылся магазин фурнитуры
Девушки, подскажите, пожалуйста - может кто где в городе видел атлас или какую-либо другую подобную ему ткань, расцветка которой была бы [I]красной в крупный белый горошек[/I]. Смотрела пока только в интернет-магазинах - не нашла.
Спасибо!
[IMG]http://cs5344.vk.com/u4960175/103093599/x_5c44727c.jpg[/IMG]
подскажите,пожалуйста,где мможно купить красивые золотистые пуговицы?
Девочки, сегодня открыла для себя новый магазин. Хочу с вами поделится. Магазин "Welltex", ул. Дальницкая, д.44Б. У них есть инт-магазин. Легко найти в интернете. Сегодня в магазине провела больше часа - изучала ассортимент :)
Швейное пром. оборудование. Флизелин, дублерин, утеплители, подкладочные ткани, косые бейки, нитки, змейки, иголки для бытовых шв. машин и много другого. Цены ОЧЕНЬ приятные! Можете позвонить - все расспросить. Надеюсь, что вам пригодится :)
Подскажите, где у нас в Одессе, есть магазин с тканями именитых дизайнеров, шелка Гальяно, дророгое француское кружево ручной работы и т.д..знаю что есть..но где?
Kity7 попробуйте посмотреть в магазине Lamica
Соборная площадь, 1 / Веры Холодной площадь, 2/4
тел. (48) 728-03-83
знаю что там ткани везут из Италии
Спасибо, попробую
Может кто то подскажет-где в городе можно купить не дорогой шифон?И какая примерная цена на него?
девушки, подскажите, где купить фетр=очень нужен!?
если устроит кусочек, то видела [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=115529&p=26818308&viewfull=1#post26818308"]тут[/URL]
[URL="http://tkanishop.com.ua"]Интернет магазин ткани[/URL]
Новый - достаточно хороший ассортимент.
[QUOTE=CQR;26844921][URL="http://tkanishop.com.ua"]Интернет магазин ткани[/URL]
Новый - достаточно хороший ассортимент.[/QUOTE]
Но там только оптом :(
подскажите,пожалуйста,где есть большой выбор разной фурнитуры(цепочки,колечки,камешки всякие и т.д.)?
район значения не имеет.
заранее спасибо!
[QUOTE=Блонди в законе;27402146]подскажите,пожалуйста,где есть большой выбор разной фурнитуры(цепочки,колечки,камешки всякие и т.д.)?
район значения не имеет.
заранее спасибо![/QUOTE]
Шикарная фурнитура,с большим выбором(глазки разбегаются) находиться в Афине на 1 этаже.
[QUOTE=GALCHENOK;27402656]Шикарная фурнитура,с большим выбором(глазки разбегаются) находиться в Афине на 1 этаже.[/QUOTE]
спасибо большое!!!:rose:
Подскажите пожалуйста где можно купить высокие плечи для платья ? Очень нужны =(
Девочки, кто шьет малышам, не знаете где можно купить такие ткани как рибана, интерлок, кулир?
[QUOTE=ideal;28443329]Девочки, кто шьет малышам, не знаете где можно купить такие ткани как рибана, интерлок, кулир?[/QUOTE]
Да наверное в магазинах с широким выбором тканей.
А меня вот интересует-может кто то знает цену плисированого шифона?
[QUOTE=ideal;28443329]Девочки, кто шьет малышам, не знаете где можно купить такие ткани как рибана, интерлок, кулир?[/QUOTE]
Я знаю, только на 7км и в СП на Осинке.
[QUOTE=copok-a;28492676]Я знаю, только на 7км и в СП на Осинке.[/QUOTE]
Спасибо, в Осинке я заказываю, а вот на 7 км не нашла, не подскажите где именно?
[QUOTE=ideal;28502363]Спасибо, в Осинке я заказываю, а вот на 7 км не нашла, не подскажите где именно?[/QUOTE]
Вот прям вчера бегала по тканевым рядам и видела где-то в 6-7-8 ряду. точнее не скажу. Там целый контейнер именно с этими тканями. Его не пропустишь. Я раньше писала в какой-то темке даже номер контейнера, если найду - напишу.
П.С. нашла [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=74791&p=22824320&viewfull=1#post22824320"]здесь в темке[/URL] писала - этот контейнер находится в конце 7 ряда.
[B]copok-a[/B] спасибо огромнейшее!!!
доброе утро! девочки подскажите где можно купить пуговицы для угг? моя собачейка згрызла 2 штуки
Девченки, подскажите пожалуйста где взять вот такую окантовочную ленту? как на фото по контуру изделия!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1204/4f/2173374b69f3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/4f/2173374b69f3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/44/94dc9f279ed1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1204/44/94dc9f279ed1t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=V.I.P;28733864]Девченки, подскажите пожалуйста где взять вот такую окантовочную ленту? как на фото по контуру изделия!
По моему это либо сатиновая лента (что маловероятно), либо лента для ручек сумки (забыла как она правильно называется). Продается в любом рукодельном магазине. Есть разной ширины и цвета.
[QUOTE=V.I.P;28733864]Девченки, подскажите пожалуйста где взять вот такую окантовочную ленту? как на фото по контуру изделия! [/QUOTE]я думаю, что это репсовая лента, посмотрите в магазинах швейной фурнитуры
Самое интересное что с обратной стороны материал выглядит иначе. На ощупь как буд-то немного прорезинен, и на вид не предназначен для использования. Материал очень тоненький. Поэтому это не лента для ручек сумок. Сатиновая и репсовая ленты похожи, но не то.
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1204/a6/282a4eab2eb9.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1204/a6/282a4eab2eb9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1204/e1/0fc6b7910a67.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1204/e1/0fc6b7910a67t.jpg[/IMG][/URL]
Буду благодарен за любую помощь и подсказки.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже георгиевскую ленту (на 7-ом или в магазинах)?
Девочки, где в центре ( приморский р-н купить ленту для занавесок?
Попробуйте позвонить в Модессу на Жуковского.
Подскажите, есть ли магазины с тканями недалеко от Балковской/Мельницкой?
А то как с работы освобождаюсь, уже все закрыто. А в обед как раз на часик перерыв.
Мне ткань на подушку декоративную))
[ATTACH=CONFIG]4494852[/ATTACH]Девочки,где можно купить такие штуки как на черном купальнике/или похожие?(купальник такой не нашла,думаю,купить такие кольца и самой сделать)
Где именно на 7км продаются вязальные нитки?????????
[QUOTE=GALCHENOK;30455332]Где именно на 7км продаются вязальные нитки?????????[/QUOTE]
Недалеко от остановки маршруток на поселок Котовского. А так же в рядах с тканями и фурнитурой.
Может кто знает, подскажите, на 7м если покупать ткань оптом, сколько минимум метров нужно взять? и может кто в курсе сколько там стоит фланелевая ткань, как для пеленок. Буду благодарна за любую информацию))
подскажите где можно купить французский трикотаж и шифон и цены(очень интересуют цены на 7 км))))))
Девочки, подскажите, ищу кусочек белого или молочного флиса, может есть у кого-то остатки, куплю...