пока не писала, но думаю у меня еще все [B]С[/B]переди)))
Вид для печати
пока не писала, но думаю у меня еще все [B]С[/B]переди)))
[QUOTE=Э~х~О;74489997] я сейчас системным анализом занимаюсь[/QUOTE]
:facepalm:
Чем ты занимаешься? Выплюнь каку!
Я вот сейчас рикотту ем, и благословляю человека, придумавшего этот молочный деликатес. До чего же вкусно!
[QUOTE]Чем ты занимаешься? Выплюнь каку!
[/QUOTE] ))))
уже отплевалась ))))
южный мой любимый закрыт , но зато за ним в переулке открылся хороший рыбный магазинчик .все что было на базаре там можно купить а чего нет донесут )))
еще взяла клубнику вкусная херсонская по 150 грн. ,была греческая по 120 грн .
но наша подкупила ароматом ))
[ATTACH=CONFIG]13334267[/ATTACH]
[QUOTE]Мне говорили, что сегодня возле Южного машины продавцов стояли и через окошко продавали втихаря. Почти как контрабанду)[/QUOTE]
сегодня та же картина , только еще и девочки прогуливаются , мило улыбаются и всякие вкусности предлагают ))) поржали с ними что как на "панели" только с колбасой , селедкой , маслом ......
А возле Привоза случайно нет тайных продавцов?
туда не добежала ), не знаю .
по идее должны быть.
[URL=http://piccy.info/view3/13771452/8d44b98870cb5b9913ddaf105ae5ce4c/][IMG]http://i.piccy.info/i9/241491ef108f9c4e0c7d7d76bf53b779/1587721519/157335/1344676/56765.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-04-24-09-45/i9-13771452/557x673-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-04-24-09-45/i9-13771452/557x673-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Enza;74494178][URL=http://piccy.info/view3/13771452/8d44b98870cb5b9913ddaf105ae5ce4c/][IMG]http://i.piccy.info/i9/241491ef108f9c4e0c7d7d76bf53b779/1587721519/157335/1344676/56765.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-04-24-09-45/i9-13771452/557x673-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-04-24-09-45/i9-13771452/557x673-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Кстати, эти две тетеньки, что в кадре очень сильно на весе обманывают...
[QUOTE=kolu4ka_od;74494235]Кстати, эти две тетеньки, что в кадре очень сильно на весе обманывают...[/QUOTE]
Ну а что можно требовать от музейных работников?
[QUOTE=NeoZ;74494270]Ну а что можно требовать от музейных работников?[/QUOTE]
Лекции? Не?
[QUOTE=Галя-Ляля;74494288]Лекции? Не?[/QUOTE]
и нафталуну))
[QUOTE=kolu4ka_od;74494235]Кстати, эти две тетеньки, что в кадре очень сильно на весе обманывают...[/QUOTE]
а шо ,на привозе есть хто не обманывет?
есть те кто "очень сильно обманывают"
есть "приемлемо"
ну - еще типа - "с точным весом по другой цене"
ну и "для своих"...
поэтому в последнее время предпочитаю новый
хотя на привозе в новом мясном корпусе на свежем мясе мне девочка дает чисты вес... и дешевле чем на новом, и мясо лучше)
[QUOTE=Enza;74494428]а шо ,на привозе есть хто не обманывет?
есть те кто "очень сильно обманывают"
есть "приемлемо"
ну - еще типа - "с точным весом по другой цене"
ну и "для своих"...
поэтому в последнее время предпочитаю новый
хотя на привозе в новом мясном корпусе на свежем мясе мне девочка дает чисты вес... и дешевле чем на новом, и мясо лучше)[/QUOTE]
Очень даже есть, местами даже с походом, но есть хорошая часть очень наглых, где ну очень дурят. Я так в одной точке фету покупаю, только там она очень вкусная, но одна смена вечно обманывает, приходится приходить и говорить, что я буду перевешивать и пересчитывать. И сколько не искала такую же в других точках, нету, один кисляк.
Сегодня работает рыбный корпус и новый мясной привоз,и то знакомая девочка на рыбе сказала,что работают еще два дня,а что дальше неизвестно.Цветочки рассады продают с машин на Екатерининской.
ой девочкииии
сегодня был открыт мой Новый Рыночек Любимый
я там чуть не разрыдалась)))
правда мяса не было , совсем. даже курицы
Было пара продавцов со свининой-говядинйо - но то такое
открыты только продуктовые части - та часть, где пром товары, переговрожена
что будет завтра - они не знают(
купила своего сулугуни любимого
овощей
редиска 10
огурцы 25
помидоры от 50
капуста молодая 25
зелень все по 5
грибы от 50
молодая картоха мелкая 45
сулугуни куском 150
лаваш тандырный огромный шикарный 25 три огромных листа
мяса хочу!!!
морозилка конечно забита, но то ж на"черный день" )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.04.2020 в 15:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR]но вообще они собаки
запретили типа продажу пром товаров
а если блин мне труселя надо купить, например)
ну или что угодно? летние босоножки? летнюю одежду?
да те же нитки, чтобы пуговицу пришить!
а если надо набойки на туфли поставить, которые от невозможности купить во время карантина новые уже поизносились, а купить новые негде?
без примерки в интернет магазине обувь хрен купишь... туфли
или джинсы залатать...
это конечно вопрос риторический.... и пока у меня все есть... но, если затянут на "2 года" то ппц...
а детям?? они ж растут, как на дрожжах)) и через пару месяцев уже и не влезут в одежду.....
это выборочное закрывание, конечно же свинство!
Типа, забота за
[QUOTE=Ludmila11-09;74495101]это [B]выборочное закрывание[/B], конечно же свинство!
Типа, забота за[/QUOTE]
ага
или ждут, кто еще занесет
и сколько...
собаки
[QUOTE=Kariatida;74488814]
А вообще, после ттого, как открыла для себя микрогрин, вкус молодого горошка доступен круглый год и за вменяемые деньги)))[/QUOTE]
кстати о птичках - где хороший микрогрин купить?
[QUOTE=Зимняя;74495230]кстати о птичках - где хороший микрогрин купить?[/QUOTE]
Я в сильпо покупаю.
В том, что на Жемчужинах, там вообще огроменный выбор - и горошек и кресс-салат и латук и кориандр. Кориндр такой красивенький, кстати.
В ситицентровском Сильпо тоже есть, но выбора меньше.
[QUOTE=Enza;74495201]ага
или ждут, кто еще занесет
и сколько...
собаки[/QUOTE]
Спасибо за новости Про Новый, я туда за ягодами постоянно выхожу, каждый день переживаю, что нужна будет клубника, а негде будет взять ))
Блин, а колбасу в Метро муж взял, реально ее ж есть нельзя! Я не знаю, кто вообще ест колбасы из суперов, но я вот разницу ощутила прям отчетливо) Может и наши продавцы колбаски с базара какую-то группу в Вайбере создадут... ))
[QUOTE=Kariatida;74495270]Я в сильпо покупаю.
В том, что на Жемчужинах, там вообще огроменный выбор - и горошек и кресс-салат и латук и кориандр. Кориндр такой красивенький, кстати.
В ситицентровском Сильпо тоже есть, но выбора меньше.[/QUOTE]
в моем он либо отсутствует, либо совсем устатый... придется в аркадию ехать на разведку
[QUOTE=Enza;74495013]
а если блин мне труселя надо купить, например)
ну или что угодно? летние босоножки? летнюю одежду?
да те же нитки, чтобы пуговицу пришить!
а если надо набойки на туфли поставить, которые от невозможности купить во время карантина новые уже поизносились, а купить новые негде?
без примерки в интернет магазине обувь хрен купишь... туфли
или джинсы залатать...
это конечно вопрос риторический.... и пока у меня все есть... но, если затянут на "2 года" то ппц...
а детям?? они ж растут, как на дрожжах)) и через пару месяцев уже и не влезут в одежду.....[/QUOTE]
Учитывая нормы прожиточного минимума и что на него можно купить, то мы еще прошлогоднее белье не сносили.
А ремонтные мастерские открыли, можно прошлогодние джинсы подлатать и носить дальше.
А детям зачем одежда дома?
Они же на изоляции.
Будем дома голенькие ходить, если поизносится )))
О, у меня есть номер телефона, где всегда сулугуни беру, может предложить ему такую группу создать?
[QUOTE=kolu4ka_od;74495404]О, у меня есть номер телефона, где всегда сулугуни беру, может предложить ему такую группу создать?[/QUOTE]
предложите
или может он Вам скажет ,что уже такая группа есть))
[QUOTE]Будем дома голенькие ходить, если поизносится )))[/QUOTE]
не в африке живем )))
ну ладно молодые , есть на что посмотреть а нами уже только пугать можно )))
за что Вы так с нашими мужьями , у них и так стресс , жены постоянно рядом ))
Да...и я ругалась с этой дамой, на 3 кг сала -400 г !Сало всегда хорошее
[QUOTE=анка1955;74496009]Да...и я ругалась с этой дамой, на 3 кг сала -400 г !Сало всегда хорошее[/QUOTE]
Ну так надо знать у кого что можно брать.
Я годами у одних и тех же беру, иногда среди недели делаю по телефону предзаказ ;-)
Брынза - украинка Аня из Свердлово.
Сулугуни - грузинка Ирма
Творог, яйца и курица - Света из Кодымы
Копчености - Федор из Ананьева
Сухофрукты, рис - узбек Хасан
Мясо - украинка Инна
Яблоки - армянин Карен
Овощи - молдованка Валя
Селедка - украинка Надя
Рыба - украинка Алена (с родинкой, не дурит, фуфла не предлагает).
Вот такой интернациональный Привоз ;)
Пару раз бывало, что наличных не хватало (5-10-20 грн), так все без проблем отпускали товар - мол, все равно на следующей неделе ко мне придешь, тогда и отдашь.
Я летом иногда тихонько подхожу к турЫстам и говорю, мол, иди проверь вес, у той молдованки в килограмме максимум граммов 800.
Делают круглые глаза и не понимают о чем речь...
Поеду поищу черный рынок еды на Привозе.
девочки, мальчики. позвонили, сказали, что оптовый открыт на два дня
дальше неизвестность
кому надо, поезжайте
[QUOTE=El Comandante;74499152]
Поеду поищу черный рынок еды на Привозе.[/QUOTE]
Реально - теневой рынок еды.
Овощи, зелень есть.
Работает только новый мясной корпус.
[QUOTE]девочки, мальчики. позвонили, сказали, что оптовый открыт на два дня
дальше неизвестность
кому надо, поезжайте[/QUOTE]
спасибо , но какой именно оптовый , тот что на тиарова?
мне креветки нужны .
[QUOTE=~Анна~;74499821]спасибо , но какой именно оптовый , тот что на тиарова?
мне креветки нужны .[/QUOTE]
А какие креветки вам нужны? Мы в таврии давно покупаем хорошие креветочки, сейчас чуть подорожали, были 144, сейчас156грн, но они почти без глазури, очень приличные.
[QUOTE=~Анна~;74499821]спасибо , но какой именно оптовый , тот что на тиарова?
мне креветки нужны .[/QUOTE]
Да,на Таирова,возле Метро
[QUOTE]А какие креветки вам нужны? Мы в таврии давно покупаем хорошие креветочки, сейчас чуть подорожали, были 144, сейчас156грн, но они почти без глазури, очень приличные.[/QUOTE]
с эквадора , они не мороженные а охлажденные . бывают еще в как не поразительна но в АТБ на левитана по 350 грн за кг. ну очень вкусные.
[QUOTE=~Анна~;74500053]с эквадора , они не мороженные а охлажденные . бывают еще в как не поразительна но в АТБ на левитана по 350 грн за кг. ну очень вкусные.[/QUOTE]
О, круто, буду знать.
Что там разведка донесла? На каких улицах сейчас наш Привозик работает?
А вообще смешно выходит, закрыть Привоз из-за антисанитарии, чтоб сейчас эту антисанитарию разводить на улицах и в супермаркетах, где толпы народа вообще не парятся о дистанции и проветривании.
разведка молчит )))
самая большая антисанитария по супермаркетам ! но кого это интересует , главное что они забашляли .
после карантина их надо будет закрывать и отмывать )))
[QUOTE=kolu4ka_od;74500092]
[/QUOTE]
На улице Привозной, что напротив Фокстрота. Продавцы утром стояли от угла с Екатерининской и до входа в ТЦ "Новый Привоз". Контейнера даже с хавчиком закрыты.
[QUOTE=El Comandante;74499464]Реально - теневой рынок еды.
Овощи, зелень есть.
Работает только новый мясной корпус.[/QUOTE]
И рыбка-мопозилка,все магазинчики типа кот и пёс ,по фасаду корпусов,но вес и цены,жесть.Работают все теже,кто стоял в проходе только обвес практически двойной
[QUOTE=Enza;74495013]
Эа если надо набойки на туфли поставить, которые от невозможности купить во время карантина новые уже поизносились, а купить новые негде?
без примерки в интернет магазине обувь хрен купишь... туфли[/QUOTE]
Вот тоже надо набойки сменить, но так как уже скоро лето, то уже можно и не ждать, когда откроется ремонт обуви.
Утром порадовал звонок с обувного магазина, предложили записаться и прийти по записи в магазин, и там буду только я одна))
Есть ещё один обувный тоже работают в закрытом режиме в Вайбере группа.
На Слободском рынке на днях дали визитку, в случае чего, по звонку будут собирать, что нужно.
У них же брала и вкусную клубнику Херсонскую по 150грн
Красную рыбку брала у нас на ОФе
В плане Привоза, новый мясной корпус работал. Ещё говорят, что работает паркинг
[QUOTE=лентивана;74500658]И Работают все теже,кто стоял в проходе только обвес практически двойной[/QUOTE]
Это да, те же самые цыганско-молдованские рожи, которые и в обычные дни обвешивали.
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;74500695]
Утром порадовал звонок с обувного магазина, [/QUOTE]
Везёт -же вам, а мне только с овощных рынков звонят....:(:shine:
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;74500695]
У них же брала и вкусную клубнику Херсонскую по 150грн[/QUOTE]
Только что был в Мегадоме на Толбухина-клубника уже 100 гр....
и огурец Родничок тоже 100 гр. Когда такое было? Просто ужас какой-то.:facepalm:
[QUOTE=El Comandante;74500786]Это да, те же самые цыганско-молдованские рожи, которые и в обычные дни обвешивали.[/QUOTE]
И пришлось все купить,,,
Да ещё ,дядька с Маяк,со своей Машенькой )(огурцами))
У него хоть покупать приятно,тоже есть.Завтра у молочного в девять утра будут яйца домашние,по 35,может кому надА:)
Да , клубники ,никакой,позавидовала жителям других рынков:)
а никто в таврии клубнику не пробовал? там по 99грн., но что-то засомневалась.
[QUOTE=kolu4ka_od;74501529]а никто в таврии клубнику не пробовал? там по 99грн., но что-то засомневалась.[/QUOTE]
Так через пост выше написал-же.
[QUOTE=moldigal;74500866]
и огурец Родничок тоже 100 гр. Когда такое было? Просто ужас какой-то.:facepalm:[/QUOTE]
В мегадоме тоже Таврия -только "Космос" ....если кто не в курсе
[QUOTE=moldigal;74501958]Так через пост выше написал-же.
В мегадоме тоже Таврия -только "Космос" ....если кто не в курсе[/QUOTE]
А, я не в курсе, что мегадом, это Таврия, сорри.
[QUOTE=moldigal;74500866]Везёт -же вам, а мне только с овощных рынков звонят....:(:shine:
и огурец Родничок тоже 100 гр. Когда такое было? Просто ужас какой-то.:facepalm:[/QUOTE]
Миратон с обувью звонит.
И цены мне их нравятся, если те , что в стоковом по Люстдорфской
О-о, родничок уже так подешевел?)))
Неделю тому был 170
Оптовый на Жукова закрыт
[QUOTE=Кац;74504348]Оптовый на Жукова закрыт[/QUOTE]
Сюжет как из фильма «Свадьба в Малиновке»
[QUOTE=lydovik6;74504352]Сюжет как из фильма «Свадьба в Малиновке»[/QUOTE]
Их вчера открыли на 10 минут и тут же закрыли
[QUOTE=Кац;74504719]Их вчера открыли на 10 минут и тут же закрыли[/QUOTE]
Блин, мне надо было к ним(( Вчера прочитала, что их на 2 дня откроют.
[QUOTE=<VIKUSIK>;74504742]Блин, мне надо было к ним(( Вчера прочитала, что их на 2 дня откроют.[/QUOTE]
Так и я прочитал и поскакал. Работают только которые с улицы
[QUOTE=Кац;74504348]Оптовый на Жукова закрыт[/QUOTE]
Вчера работал Черноморский,но половина контейнеров полузакрыты) продавцы попрятались) Успели купить яйца,сыр и унести ноги,людей напротив в Эпике и Метро- сто на квадратный метр,в Эпике скинули товар,плюнули и уехали,потому что очереди в кассы огромные.Где тот карантин) Да ещё и пробки,и эвакуация из- за пожара в Метро.Плюс периодически люди пытаются поближе поставить машины у кладбища,чтоб пройти меньше,все- таки поминальные дни.
Вывод: лучше сидеть дома)
[QUOTE=Кац;74504747]Так и я прочитал и поскакал. Работают только которые с улицы[/QUOTE]
Не, эти мне не нужны.Там внутри есть несколько точек, регулярно их навещаем :)
Эх, подождем окончания карантина.
Докладываю обстановку на Привозе, только что оттуда, новый мясной корпус работает, мяса мало, нужна была телятина, нету((. Овощи, фрукты, зелень продают вдоль контейнеров, если заходить с Екатерининской напротив Фокстрота. Нашла своих продавцов с овощами, рада)).
Молочный закрыт, но часть продукции продают возле входа, творог и др. молочную продукцию, яйца.
Клубника в 3-х местах продается, 150-160 грн((.
Та крытая часть оптового рынка, которая рынок Черноморский, дальше за Метро работает. Я утром сама там скупалась.Работает две трети контейнеров. Они и вчера работали. Как дальше продавцы не знают.
П.С. В девять утра продавцы скучали. Покпуателей почти не было
Протесты на�� Новом рынке, там собралось около сотни предпринимателей, однако охрана не пускает на рабочие места, ждут встречи с руководством, чтобы объяснили правила работы.
Вчера открылись продуктовые магазины и мясной корпус, но сегодня опять все закрыли����*♂️
Одесса INFO| Прислать новость��
[QUOTE=доберИрма;74505168]Докладываю обстановку на Привозе, только что оттуда, новый мясной корпус работает, мяса мало, нужна была телятина, нету((. Овощи, фрукты, зелень продают вдоль контейнеров, если заходить с Екатерининской напротив Фокстрота. Нашла своих продавцов с овощами, рада)).
Молочный закрыт, но часть продукции продают возле входа, творог и др. молочную продукцию, яйца.
Клубника в 3-х местах продается, 150-160 грн((.[/QUOTE]
Дополню, так же работает рыбный корпус.
Возле молочного, говорили, что вчера их гоняла охрана, сегодня их никто не трогал.
Слободской рынок закрыт внутри, но вокруг рынка торгуют пару человек, кто всегда торговал внутри.
я сегодня тоже смачно поцеловала замок оптового на жукова и пошла гулять дальше ))
блин как это достало , нормальных продуктов купить негде !!!
мне надо кофе и креветки . с креветками проще возьму завтра в АТБ на левитана эквадорские охлажденные а вот с кофе проблема т.к. не знаю как его зовут . покупала на оптовом в деревянном дому у пакистанца или индуса . приходила говорила что хочу и он всегда без ошибочно доставал пакетик без названия как для своих .кофе крепкий , ароматный и без последствий с давлением и т.д.
короче злая как тысяча чертей
[QUOTE=доберИрма;74505168]Докладываю обстановку на Привозе, только что оттуда, новый мясной корпус работает, мяса мало, нужна была телятина, нету((. Овощи, фрукты, зелень продают вдоль контейнеров, если заходить с Екатерининской напротив Фокстрота. Нашла своих продавцов с овощами, рада)).
Клубника в 3-х местах продается, 150-160 грн((.[/QUOTE]
Да. Я тоже порулила на привоз за телятиной.
Около 12 часов была там
Новый мясной корпус открыт, но
Телятины нет. Совсем. Ппц
Продавцов меньше обычного
Больше ничего не надо было, поэтому остальное не смотрела.
Поехала на новый. Мясо-молочный корпус открыт, продавцов меньше обычного, но телятину нашла.
Теперь там же продают и овощи, и европейские шоколадки, и больше колбасных изделий. В крытом этом корпусе народу тьма, не протолкнуться. Почти все точки с курятиной закрыты, к открытым очередины.
В мясной магазин на торговой очередь на улице приличная, все злые.внутрь не пускают даже на посмотреть)) готовы прям там в очереди и загрызть.
На "оптовую" овощную площадь нового вроде пускали, но как-то странно. Ворота то открывали, то закрывали.
В обжоре очередь занимает пол магазина, видимо все, кто пришел на новый и наткнулись на запертые ворота, пошли в обжору.
Это ппц, товарищи.
Спасибо нашим мудрым правителям за нашу счастливую жизнь..
П.с. я честно не понимаю, почему предприниматели молчат. И не только те, кто на рынках....им тупо запретили работать ,пока 3 месяца, ( с середины марта), а они сидят молча. И Не факт что в мае разрешат...
Нет, я понимаю что они выживают каждый как может. По звонку и прочее.. но вообще?
Не 3 мес, а пока только 1,5 по большому счету....
зы, была вчера в таврии продуктов полно, народу мало...
[QUOTE=Mrs.Gordon;74506037]Не 3 мес, а пока только 1,5 по большому счету....
зы, была вчера в таврии продуктов полно, народу мало...[/QUOTE]
так в Таврии продукты же не с рынка))))а поторговаться?а обвесить?а покушать?*попробовав всего по немногу*?а?
Та я согласна! Сама люблю базары)
Я к тому что ажиотаж прошел....
В сельпо полно нормальной гречки по 33...
[QUOTE]так в Таврии продукты же не с рынка))))а поторговаться?а обвесить?а покушать?*попробовав всего по немногу*?а?[/QUOTE]
ни какого удовольствия от покупки ))))
ну а если без хихи то в суперах зачастую очень уставшие по виду и качеству овощи и фрукты . и обвешивают там тоже хорошо )) в теме суперов уже не однократно поднимали этот вопрос , до привоза конечно далеко но ,,,,,)))
Кто страдает по закрытым рынка - Початок работает. Рыба есть и свежая (карп прыгал с прилавка по 75), заморозка тоже работает. В мясной не заходила. овощей много. Огурцы свежие красивые 20, микадо средняя по размеру 60, картошка молодая мелкая чищенная 45 ,клубника очень сладкая и вусная Херсонская по 130. Единственно что по рынку ходить только в маске и в пекарню с грузинской выпечкой по одному пускают.
я затариваюсь в Черноморке)) брынза, мясико, овощи.. клубника украинская по 100 грн кг. оч вкусная. обычно здесь было на порядок дороже, а сейчас прям удивляюсь..
[QUOTE=Hohotushka;74506508]я затариваюсь в Черноморке)) брынза, мясико, овощи.. клубника украинская по 100 грн кг. оч вкусная. обычно здесь было на порядок дороже, а сейчас прям удивляюсь..[/QUOTE]
А где в Черноморке?! ТАм вроде давно базара нет...... Снова есть?)
[QUOTE=Люси;74506580]А где в Черноморке?! ТАм вроде давно базара нет...... Снова есть?)[/QUOTE]
там стихийный))) приезжают машины с овощами/фруктами. и есть мини магазин, где продают мяски/колбаски и брынзу, как на рынке.
[QUOTE]Кто страдает по закрытым рынка - Початок работает[/QUOTE]
спасибо добрая девочка , мне до початка как до киева на четвереньках )))
а вот о черноморке я забыла , спасибо Хохе шо напомнила !!!
[QUOTE=~Анна~;74506762]спасибо добрая девочка , мне до початка как до киева на четвереньках )))
а вот о черноморке я забыла , спасибо Хохе шо напомнила !!![/QUOTE]
Зря, только чего местное грузинское шоти и их лепешки (из головы вылетело название) с сыром и мясные чего стоят, ммм. Вчера еле до машины донесла, такие горячие были.
[QUOTE]Зря, только чего местное грузинское шоти и их лепешки (из головы вылетело название) с сыром и мясные чего стоят, ммм. Вчера еле до машины донесла, такие горячие были.[/QUOTE]
ну и как это называется )))
Встань и иди!)))
[QUOTE=Бруша;74506821]Встань и иди!)))[/QUOTE]
Не до вторника не вариант)))). Закрыто.
ага , если не встань и иди, то слюнями до вторника изойди )))
[QUOTE=kolu4ka_od;74500092]О, круто, буду знать.
А вообще смешно выходит, закрыть Привоз из-за антисанитарии, чтоб сейчас эту антисанитарию разводить на улицах и в супермаркетах, где толпы народа вообще не парятся о дистанции и проветривании.[/QUOTE]
Подземный паркинг проверьте...
у нашего президента совещание по поводу открытия базаров , так и не поняла когда открывают ))
так невнятно что то промычали вроде к пятнице ......
[QUOTE=~Анна~;74511073]у нашего президента совещание по поводу открытия базаров , так и не поняла когда открывают ))
так невнятно что то промычали вроде к пятнице ......[/QUOTE]
где-то читала, что только 29 это решать будут, а сейчас вова только попросил кабмин открыть рынки
шото типа такого
п.с.
я ни каким боком не имею отношения ни к каким рынкам
запасов еды и замороженного мяса моей семье хватит месяца на 3-4 точно
без рынков я в принципе выжила бы
но!
те, кто закрыл рынки - су..и...
людей блин жалко, особенно тех, кто вырастил сейчас продукцию, как раз сезон
а выращивать ее это не сидеть тыкать пальцАми по клавиатуре...
полностью поддерживаю твое мнение , вредительство чистейшей воды !!!
Кабінет Міністрів України 29 квітня розгляне питання про відновлення роботи деяких продовольчих ринків.
Про це прем'єр-міністр Денис Шмигаль повідомив у понеділок, 27 квітня, у месенджері Telegram.
[QUOTE]Завтра Кабмин откроет рынки по всей Украине
После волны протестов фермеров, которая прошла по всей Украине, Кабинет министров завтра примет решение открыть 280 продовольственных рынков по всей стране уже до конца недели.
Об этом заявляет пресс-служба президента
[/QUOTE]
Ура!!!:D
Они не примут решение открыть, а будут РАССМАТРИВАТЬ вопрос об открытии рынков. Это две большие разницы.
Все это закрытие привело к тому что на улицах под солнцем стоят те бутылки с молоком и молочное продают фактически с пола в антисанитарии. Не заболеют люди короновирусом, так кишечное расцветет во всю.
[QUOTE=NeoZ;74511815]Кабінет Міністрів України 29 квітня розгляне питання про відновлення роботи деяких продовольчих ринків.
Про це прем'єр-міністр Денис Шмигаль повідомив у понеділок, 27 квітня, у месенджері Telegram.[/QUOTE]
Моё личное мнение что сейчас они порешают и решат открыть рынки, но после майских праздников, чтоб супермаркеты сняли кассу на праздники. Все равно люди будут покупать и мясо на шашлыки и овощи, зелень... на пасху не получилось у них рынки закрыть так сейчас отыграются.
Вроде как Зеленский сказал,что к концу недели откроют все рынки Украины.
он много чего говорит посмотрим что будет на самом деле , по многим городам базары открывают . но у нас все упирается в политику )
[QUOTE=Enza;74511298]
те, кто закрыл рынки - су..и...
людей блин жалко, особенно тех, кто вырастил сейчас продукцию, как раз сезон
а выращивать ее это не сидеть тыкать пальцАми по клавиатуре...[/QUOTE]
Точно-су...и.
Выращиваю огурец Родничок. Это чтоб продавать его сейчас нужно начиная с конца февраля топить месяц рассадник и месяц всю теплицу. А топливо вы в курсе сколько сейчас стоит. Приходится сдавать продукцию за пол цены...это кому повезёт, а некоторые думаю даже вложения не отобьют в этом году. Вот такие вот дела.
[QUOTE=NIKI;74513057]Вроде как Зеленский сказал,что к концу недели откроют все рынки Украины.[/QUOTE]
Посмотрим...
[QUOTE=NIKI;74513057]Вроде как [B]Зеленский сказал[/B],что к концу недели откроют все рынки Украины.[/QUOTE]
так он "артист разговорного жанра", его дело говорить, и только говорить
ах нет, еще видосики снимать - это он умеет
а как оно будет дальше - его не волнует...
но посмотрим...
Новый работает
Молочный и мясной и в нем с открытой площадки
А таировский оптовый как сегодня?Есть какая-то информация?
Южный не работает и киевский тоже (((
но камбалу я таки свежую все равно купила !
На Новом почти все в корпусе мясном, продукты есть практически все. И «оптовый» на Новом тоже работает, почти все лотки с овощами, фруктами, ягодами открыты. Я счастлива)) Наконец-то, дома появилась вкусная колбаска)
[QUOTE=Die Frau in rot;74515707]А таировский оптовый как сегодня?Есть какая-то информация?[/QUOTE]
Оптовый сегодня работал! Не знаю, в полном ли объеме, но со стороны Черноморки - почти все контейнеры открыты!
[QUOTE=~Анна~;74516659]Южный не работает и киевский тоже (((
но камбалу я таки свежую все равно купила ![/QUOTE]
рыбу у Лены на привозе по звонку беру
Последний раз такая камбала была, просто супер!
Радует то, что день продержаться да ночь простоять осталось
Может уже не будет новых дат!
не, на привоз меня даже икрой не заманишь )))
я на своем родном южном свежевыловленную , красиво мене ее разделали , упаковали ,дома помыла , лимончиком взбрызнула, солью присолила и на разогретую сковородочку до румяной корочки а потом с водочкой холодной и помидорчиками микада ))) и пусть весь мир подождет я ем))))
Анюсик, про кукурузную муку забыла))))
И таки так, пусть подождёт!!!)
не я не люблю рыбу в мамалыге , только пшеничная , а для мяса беру миндальную грубого помола !
вкус изумительный , аромат сказочный )
[QUOTE=NIKI;74513057]Вроде как Зеленский сказал,что к концу недели откроют все рынки Украины.[/QUOTE]
Я читала, что с завтра рынки откроют.
Так что тему Делаем базар.. опять надо открывать? или уже открыли?
Свободу попугаям!!!!!!
[QUOTE=galya2013;74518571]Я читала, что с завтра рынки откроют.
Так что тему Делаем базар.. опять надо открывать? или уже открыли?
Свободу попугаям!!!!!![/QUOTE]
завтра будут рассматривать вопрос об открытии. не факт, что откроют. но я на это надеюсь.
как всё это задолбало..........
Кто-то уже сбазарился? Черемушки открылись? Как хочется бринзочки домашненькой...
У п’ятницю, 1 травня, в Україні запрацюють продовольчі ринки.
Про це в ефірі програми «Сніданок з 1+1» сказав міністр економіки України Ігор Петрашко.
Реально - ждем заседания Рады.
[QUOTE=Soulod;74520560]Кто-то уже сбазарился? Черемушки открылись? Как хочется бринзочки домашненькой...[/QUOTE]
Вчера со стороны Терешковой перед закрытыми воротами рынка, где раньше машины парковались, торговали и овощами, и цитрусовыми, и изюмами всякими, и моя тетенька усатая с творожком, сметаной, брынзой.
[URL="https://biz.liga.net/ekonomika/fmcg/novosti/kabmin-razreshil-rabotu-rynkov"]Кабмин разрешил работу рынков[/URL]
постановление будет опубликовано в Урядовом курьере 30 апреля, после чего деятельность продовольственных рынков возобновится.