-
[QUOTE=lykawaja;9109358]Да всё просто, ей 18, он женат, больше чем уверена не бедствует, всегда наглажен, чист одет, да и ещё опыт, знает что сказать, а в 18 так легко на это клюнуть:)[/QUOTE]
По поводу того,что он богат,да,это правда,он состоятельный мужчина,но есть одно но...когда мы с ним познакомились,я ничего этого незнала,а узнала спустя 2 месяца после знакомства!мне было наплевать сколько у него денег,и чем он дышит,мне было просто хорошо с ним!!!У него был как то такой период когда денег не было,и мне было плевать,может он меня повести в кафе или нет,и мы просто сидели в тот момент в парке на скамеечке,и от это было лучше какого то заведения!
-
[QUOTE=aliwa;9109657]Сколько людей,столько мнений!Мне всё было очень интерестно читать,и в каждом мнение есть хоть маленькая,но доля правды!Кто-то говорит,что я не права,кто-то наоборот,у каждого разные точки зрения на такую ситуацию!Я лично хочу Вам сказать,у меня было одно единствеено мнение,Я ЛЮБИЛА,и мне было наплевать женат он или нет,я просто хотела ощущать этого человека рядом!Да!Пускай мне сейчас больно,я страдаю,но в тот момент когда мы были вместе я была САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ,и это стоило того,что есть сейчас!У нас было всё и радость и грусть,и разлуки и тд.,за все 6 месяцев к-рые мы провели,я была такой счастливой,что не каждому человеку возможно так прожить жизнь!В данный момент я на него не держу ни капельки зла,он многому научил меня в этой жизни,многое показал,до него я жила как в сказке,в розовых очках,а он открыл мне на всё глаза!и я ему за это благодарна!!!!
P.S.а жену его мне было жалко с одной стороны,я за неё каждый день думала,но с другой от хорошей жены муж не гуляет,каждый бореться за свой счастья как может!!!![/QUOTE]
ну жалеть жену ты погорячилась, а гуляют иногда ради новизны тела:) но в целом что то есть
-
[QUOTE=aliwa;9109783]По поводу того,что он богат,да,это правда,он состоятельный мужчина,но есть одно но...когда мы с ним познакомились,я ничего этого незнала,а узнала спустя 2 месяца после знакомства!мне было наплевать сколько у него денег,и чем он дышит,мне было просто хорошо с ним!!!У него был как то такой период когда денег не было,и мне было плевать,может он меня повести в кафе или нет,и мы просто сидели в тот момент в парке на скамеечке,и от это было лучше какого то заведения![/QUOTE]
:) ага, а по внешнему виду ничего не было видно, ну не смешите
-
[QUOTE=lykawaja;9109891]:) ага, а по внешнему виду ничего не было видно, ну не смешите[/QUOTE]
реально по внешнему виду я никогда не сказала б что он нач.хорошей фирмы,просто он такой человек,к-рый никогда не будет это афишировать!
-
Теперь просто радуйся, что у тебя это было, и эти воспоминания останутся с тобой навсегда.
А то что оно прошло порадует тебя позже
-
[QUOTE=Kykyshka;9107835]Она так молода, а уже... Я в ее возрасте еще девственницей ходила:) Может если разговориться еще нас научит. Век живи, век учись. Я всезнающей себя не назову:)[/QUOTE]
Боишься,что конкуренцию составит???:)
-
[QUOTE=Lolk@;9110283]Боишься,что конкуренцию составит???:)[/QUOTE]
Ни в коим случае. Мои при мне останутся.))) Проверено временем)))) Да и, я уже писала. Любовь- лечит новая любовь
-
[QUOTE=Kykyshka;9110699]Ни в коим случае. Мои при мне останутся.))) Проверено временем)))) Да и, я уже писала. [COLOR="Red"]Любовь- лечит новая любовь[/COLOR][/QUOTE]
100%)
-
в чем суть темы. любить можно кого угодно :) другое дело что вы ждете от того человека, просто хорошего перепихона или дальнейших отношений...
если девочка повелась на женатого мужика ей проблемы что она тупо на него теряла 5 лет своей жизни...
-
[QUOTE=aliwa;9110838]100%)[/QUOTE]
Ага,и главное,чтоб было за 30 и состятельный.
А мальчиков 20ти летних не пробовала любить?:)
-
[QUOTE=Lolk@;9111052]Ага,и главное,чтоб было за 30 и состятельный.
А мальчиков 20ти летних не пробовала любить?:)[/QUOTE]
неважно состоятельный он или нет,важно что в голове хоть что-то было!!
а за что любить в данный момент 20-го мальчика?за его понты?за то что он будет рассказывать как классно он вчера с друзьями травку покурил,или ещё что сделал?а может за то что ему родители понакупали?спасибо,я этого не хочу...в свои 18-ть лет,я и учусь,и занимаю нормальную должность,и подтирать за кем то сопли не хочу!!!
-
[QUOTE=aliwa;9111222]неважно состоятельный он или нет,важно что в голове хоть что-то было!!
а за что любить в данный момент 20-го мальчика?за его понты?за то что он будет рассказывать как классно он вчера с друзьями травку покурил,или ещё что сделал?а может за то что ему родители понакупали?спасибо,я этого не хочу...в свои 18-ть лет,я и учусь,и занимаю нормальную должность,и подтирать за кем то сопли не хочу!!![/QUOTE]
Не переживай,через пару лет они наберутся ума,а тебе надоест быть с женатиками)
-
[QUOTE=aliwa;9111222]неважно состоятельный он или нет,важно что в голове хоть что-то было!!
а за что любить в данный момент 20-го мальчика?за его понты?за то что он будет рассказывать как классно он вчера с друзьями травку покурил,или ещё что сделал?а может за то что ему родители понакупали?спасибо,я этого не хочу...в свои 18-ть лет,я и учусь,и занимаю нормальную должность,и подтирать за кем то сопли не хочу!!![/QUOTE]
И что?..все травку курят?:shock:
-
[QUOTE=Lolk@;9111356]И что?..все травку курят?:shock:[/QUOTE]
я вообще имею виду!
-
[QUOTE=aliwa;9111385]я вообще имею виду![/QUOTE]
Что значит"Вообще"?
-
а за что любить в данный момент 20-го мальчика?[COLOR="Red"][SIZE="4"][SIZE="6"]за его понты?за то что он будет рассказывать как классно он вчера с друзьями травку покурил,или ещё что сделал?а может за то что ему родители понакупали?спасибо,я этого не хочу.[/SIZE][/SIZE][/COLOR]..в свои 18-ть лет,я и учусь,и занимаю нормальную должность,и подтирать за кем то сопли не хочу!!![/QUOTE]
.....
-
[QUOTE=kotoko;9096465]Типун те на язык!:laugh: У моего мужа любовницы не будет. Стопроцентно:rolleyes:[/QUOTE]
Я конечно дико извиняюсь , что потревожил святыню Вашего покоя раздела в смысле) , но на зарекайтесь! Все все , кланяюсь и удаляюсь :)
-
вы ещё скажите что эту должность в 18 лет получили без помощи родителей? :rzhu_nimagu: боже как я обожаю этот юношеский максимализм :)
-
[QUOTE=Толстый Пупс;9111647]вы ещё скажите что эту должность в 18 лет получили без помощи родителей? :rzhu_nimagu: боже как я обожаю этот юношеский максимализм :)[/QUOTE]
какая долность???я тебя умоляю:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Толстый Пупс;9111647]вы ещё скажите что эту должность в 18 лет получили без помощи родителей? :rzhu_nimagu: боже как я обожаю этот юношеский максимализм :)[/QUOTE]
Да,я не отрицаю родители меня в состоянии хорошо обеспечить,но в данный момент они мне оплачиваю исключительно учёбу,ну и пропитание,а по поводу должности,я сама добилась,и кто что бы не думал,и за эти слова я могу ответить,я специально пошла на заочку,чтобы можно было пойти работать,и не просить денег у родителей,на мои личные нужды!
-
[QUOTE=Lolk@;9111713]какая долность???я тебя умоляю:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Зам.начальника в строительно-проэктной фирме!
-
[QUOTE=aliwa;9111857]Зам.начальника в строительно-проэктной фирме![/QUOTE]
Ну всё...меня порвало...:rzhu_nimagu:
-
это те самые проектанты, которые: ?
[URL="http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B"]http://lurkmore.ru/ПросралиВсеПолимеры[/URL]
-
а, а женатый любовник начальник этой фирмы, я все правильно понимаю? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lolk@;9111878]Ну всё...меня порвало...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
главное чтобы не разорвало!
-
[QUOTE=aliwa;9111929]главное чтобы не разорвало![/QUOTE]
Это точно.На позитиФФчике ухожу спать.:)
-
-
[QUOTE=Толстый Пупс;9111927]а, а женатый любовник начальник этой фирмы, я все правильно понимаю? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
К счастью нет!в эту я ещё пришла до нашего с ним знакомства,у нас две разные отрасли деятельночти!
-
Напали на девченку :) Дайте ей насладиться моментом . в меру возраста тоже. Вспомним себя в таком возрасте? ;)
-
ещё раз убеждаюсь что таки правильно говорят, что бабы дуры
-
[QUOTE=aliwa;9111997]К счастью нет!в эту я ещё пришла до нашего с ним знакомства,у нас две разные отрасли деятельночти![/QUOTE]
тогда другой вопрос, если вы зам начальника, шо ж вы сами себе контракт не можете оплатить? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Толстый Пупс;9112055]тогда другой вопрос, если вы зам начальника, шо ж вы сами себе контракт не можете оплатить? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
могу,но родители так хотят,и мы с самого начала решили,что они оплачивают обучение!
-
да, повеселился я перед сном :)))))
-
[QUOTE=Толстый Пупс;9112501]да, повеселился я перед сном :)))))[/QUOTE]
честно,не вижу ничего смешного!!
-
Блин, люди, чего вы все накинулись??? Ну решил человек так жить, ну что вы его дёргаете? От странные)))))) Лишь бы кого-то цепануть....... Нет слов....
-
Ну чего на девочку накинулись и на ней все оттачивают свое остроумие? Я в своей жизни очень много раз сталкивалась с такими молодыми-да-ранними. И очень хорошо, что такие есть! Думаю, никто бы не стал подвергать сомнению откровение взрослой женщины, что, мол, она не имеет ни образования, ни профессии, ни опыта работы... Все бы даже ей посочувствовали. А если молодая девченка получила достойное образование (да, с помощью родителей - а почему бы и нт, если есть возможность у родителей, тем более, что все мы понимаем, что очень небольшие шансы получить это самое образование как-то иначе) все начинают клеймить? Главное, чтобы она свою жизнь строила достойно и несла ответственность за свои поступки.
-
[QUOTE=aliwa;9111222]а за что любить в данный момент 20-го мальчика?за его понты?за то что он будет рассказывать как классно он вчера с друзьями травку покурил,или ещё что сделал?а может за то что ему родители понакупали?спасибо,я этого не хочу...[/QUOTE]
Это как под копирку. Да,точно, под копирку.
Я такое в юности много раз слышала. От мужчин. От тех, которые были постарше, и чего-то от меня хотели. Нда.
Есть такие индивидуумы-так вот они, когда понимают, что юношеский возраст давно прошел, да вообще молодость прошла, начинают говорить этими самыми словами... "За что любить двадцатилетних? За понты?"
Причем говорят они это не в своем, мужском обществе, ибо понимают сами, насколько глупо, - нет, говорят они это девушкам. Таким же молодым. И понимают, что звучит это от взрослого мужика охренеть как внушительно. И развесит девонька уши, и наслушается, и уверится, и проникнется, и будет думать так же...
И смотреть на взрослого дядьку будет, открыв рот. И может быть даст.
И ведутся. И дают. И, что самое интересное, уже постфактум, с соплями в подушку, все равно считают их принцами. И не держат зла.
Даже когда им больно делают- все равно не держат зла:
[QUOTE]до него я жила как в сказке,в розовых очках,а он открыл мне на всё глаза!и я ему за это благодарна!!!! [/QUOTE]
Вот так. Жила в сказке, а он меня мордой в грязь- нна! На что глаза открыл? Ну так на то, что жизнь не сахар. И всю несправедливость этой самой жизни на молодую голову одним махом- хрясь!
А я все равно благодарна...
Это мрак.
Вспомнила я чего-то сейчас диалог примерно десятилетней давности.
Чужой принц спросил меня, что если придется выбирать, то кого я выберу для секса, женатого, а значит «чистого» (так и сказал), или неженатого.
Он, наверное, смотрел на меня, восемнадцатилетнюю, и ему мерещилось, что я дура.
-Конечно, неженатого- тут же ответила я.
-Почему?!- искренне изумился чужой принц,- ведь женатый сто процентов не будет ничем болеть, ведь семья и все такое, а холостой- может..
-Послушай, дружище, ответила я, если женатый мужик спит не только с женой, то шансы подхватить чего-нибудь совершенно одинаковы что у него, что у холостого. К тому же- умные люди придумали презервативы. А потому для секса с тобой твоя женатость- ну никак не аргумент.
Он искренне изумился тогда. И замолчал. И отстал тут же.
Дура казалось языкатой. Не свезло.
Да-да, иногда они "подъезжают" даже так. И это, кстати, тоже вариант из серии "Ну что в этих двадцатилетних?"
Это тоже мрак. Но бывает.
Это так, просто вспомнилось чего-то...
Что бы он там ни говорил.
Ну, или просто надо быть очень молодой.
-
Мда ТС жжот))) Если тебе в жизни попадались молодые укурыши или папенкины сынки,то это не значит что все такие! Во 2х скажите мне пожалуйста "КАК" девушку уч. на 1м курсе могут взять на должность Зам.директора без каких либо вмешательств ? Бред сивой кобылы,или тебя туда устроили или ты просто бред несёшь,людей с ВО на такие должности берут или через знакомых или реально потому-что этот человек ШАРИТ! В жизни не поверю что девушка которая только закончила школу,сразу пошла работать ЗД =D
p.s. Честно не знаю куда родители смотрят,чтоб узнал что моя дочь "малолетка" встречается с "старпёром" (никому не в обиду,это я так образно) ещё и женатым,я б ему голову разбил! Реально со смехом смотрю на таких пустышок которые ведутся ...
-
[QUOTE=Figure09;9113697]Мда ТС жжот))) Если тебе в жизни попадались молодые укурыши или папенкины сынки,то это не значит что все такие! Во 2х скажите мне пожалуйста "КАК" девушку уч. на 1м курсе могут взять на должность Зам.директора без каких либо вмешательств ? Бред сивой кобылы,или тебя туда устроили или ты просто бред несёшь,людей с ВО на такие должности берут или через знакомых или реально потому-что этот человек ШАРИТ! В жизни не поверю что девушка которая только закончила школу,сразу пошла работать ЗД =D
p.s. Честно не знаю куда родители смотрят,чтоб узнал что моя дочь "малолетка" встречается с "старпёром" (никому не в обиду,это я так образно) ещё и женатым,я б ему голову разбил! Реально со смехом смотрю на таких пустышок которые ведутся ...[/QUOTE]
во-первых:я на втором курсе
во-вторых:когда я пришла на фирму,я была простым секретарём-делопроизводителем,а потом на повышение!
-
Я хочу [U]подчеркнуть[/U] то,что мы с ним уже месяц как расстались,и в принципе по моему желанию!
А здесь мне просто было интерестно мнение со стороны!
-
у меня двоякое отношение к этому вопросу. с одной стороны хочется верить, что чудеса случаются, а с другой стороны это головняк бесперспективный в подавляющем большинстве случаев
-
[QUOTE=Интуиция;9098914]Никого не убеждаю в своей правоте, но у меня есть один принцип - [I]всё, чему суждено развалиться, пусть развалится, но БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.[/I]
Не желаю брать на себя роль миссии-избавителя.[/QUOTE]
какая молодчина! )) :good: логикой дошла или интуитивно? :)
-
[QUOTE=Figure09;9113697]Мда ТС жжот))) Если тебе в жизни попадались молодые укурыши или папенкины сынки,то это не значит что все такие! [/QUOTE]
Все-не все,но у каждого свои тараканы в голове.Как у мужчин,так и у женщин.Кто-то траву курит,а кто-то чистоплюй,что хоть на пол не наступай.
[QUOTE=Figure09;9113697]Во 2х скажите мне пожалуйста "КАК" девушку уч. на 1м курсе могут взять на должность Зам.директора без каких либо вмешательств ?.. [/QUOTE]
Не хочу никого отмазывать,и,тем более,хвастать,но я вообще без образования тоже занимала руководящую должность.Ни с кем не спала,не по блату.А так-выросла.Просто потому что идеально выполняла свою работу.Правда,кушала я за свои деньги,ещё и помогала родителям.И,честно сказать,не понимаю,как можно учиться и питаться за деньги родителей,когда на руках своя зарплата?!Но это дело каждого.
-
[quote=Таро;9114635]какая молодчина! )) :good: логикой дошла или интуитивно? :)[/quote]
И тем, и другим.
Вырву у Дашики фразу :[QUOTE][I]Семейный мужик, ищущий приключений на стороне, как-то изначально негативен. Любимое словцо мое- кармически негативен. За ним тянется шлейф семейных проблем.
[/I][/QUOTE]Логически понимаю, что его гульки приносят горе его семье, а интуитивно чувствую "нечистоплотность", моральную (а может, и физическую тоже).
Ряды путающихся с женатиками не обеднеют и без меня.
-
[QUOTE=fisty;9114778]Все-не все,но у каждого свои тараканы в голове.Как у мужчин,так и у женщин.Кто-то траву курит,а кто-то чистоплюй,что хоть на пол не наступай.
Не хочу никого отмазывать,и,тем более,хвастать,но я вообще без образования тоже занимала руководящую должность.Ни с кем не спала,не по блату.А так-выросла.Просто потому что идеально выполняла свою работу.Правда,кушала я за свои деньги,ещё и помогала родителям.И,честно сказать,не понимаю,как можно учиться и питаться за деньги родителей,когда на руках своя зарплата?!Но это дело каждого.[/QUOTE]
По поводу того,что питаться за родительские деньни:я ж не буду покупать домой отдельно продукты для себя,и родители ж не будут от меня закрывать холодильнк на замок!Пока ещё я живу с ними,и я единственный ребёнок в семье,и уже как то писала,что родители в состоянии меня обеспечить полностью,но я приняла такое решение,что на одежду,косметику,маникюр,педикюр,развлечение....и тд.,я буду зарабатывать сама!!!
-
нет-нет!Я вас не осуждаю не в коем случае.
-
Aliwa,в своём профиле ты выставила фото.Это твой ребенок?
-
[QUOTE=Lolk@;9114927]Aliwa,в своём профиле ты выставила фото.Это твой ребенок?[/QUOTE]
Я так и знала,что будет этот вопрос))))
Нет,это моя сестричка по совместительству крестница)))
-
[QUOTE=aliwa;9114948]Я так и знала,что будет этот вопрос))))
Нет,это моя сестричка по совместительству крестница)))[/QUOTE]
Так ты же не зря это фото выставила.Ты сама хотела,чтоб тебе его задали.:)
-
[QUOTE=Толстый Пупс;9110928]если девочка повелась на женатого мужика ей проблемы что она тупо на него теряла 5 лет своей жизни...[/QUOTE]
Какие пять лет :) ? Ей всего 18 .
-
[QUOTE=Kertis3000;9115310]Какие пять лет :) ? Ей всего 18 .[/QUOTE]
Это тебе кажется,что ВСЕГО,а она думает,что УЖЕ 18.:)
-
[QUOTE=Lolk@;9115347]Это тебе кажется,что ВСЕГО,а она думает,что УЖЕ 18.:)[/QUOTE]
Ну , я тоже в 17 лет "брился" :rzhu_nimagu: ,чтобы щетина быстрее росла :)
Так что , думать - голова не болит , пусть думает. Просто , если такая информация всплывала и было сказано , что она с ним провела пять лет , то тут дело статьей попахивает. ;)
-
[QUOTE=Kertis3000;9115408]Ну , я тоже в 17 лет "брился" :rzhu_nimagu: ,чтобы щетина быстрее росла :)
Так что , думать - голова не болит , пусть думает. Просто , если такая информация всплывала и было сказано , что она с ним провела пять лет , то тут дело статьей попахивает. ;)[/QUOTE]
это не она.:)
-
[QUOTE=Kertis3000;9115310]Какие пять лет :) ? Ей всего 18 .[/QUOTE]
Много зависит от человека.Есть люди,которые и в 13 лет-взрослые.А есть,которые и в 40-дети.Недаром ведь в 14 лет рожают и не умрают.Другое дело,что какой нормальный мужик будет педофильничать?
-
Даже в рассказе этой девченки много не стыковок :) Хотя , я за ними не следил , может все честно и по любви. ;)
-
так вы же единственный ребенок в семье? или уже не единственный?
боже из секретаря в зам директора, это сколько лет вы работаете? :shine:
-
[QUOTE=fisty;9115441].Другое дело,что какой нормальный мужик будет педофильничать?[/QUOTE]
Вот и я о том же. Если он обеспечен , при деле так зачем ему лишние проблемы на ровном месте? Из-за пары месяцев секса с молоденькой девочкой?
Но уже выяснили , что это не про нее (5 лет) так что дело немного изменилось .
А вообще думаю (именно думаю , не пробовал) такие заводят себе малолетних любовниц потому , что от них потом проще избавиться , когда надоест. Умудренная опытом может и палок в колеса натыкать :)
-
Может зам начальника группы поддержки строителей? :)
Тут седьмой год в престижной фирме , куча нервов , бессонных ночей и второе высшее заканчиваешь , чтобы из зам директора в директора перейти . А тут мадам , 18 лет отроду и уже зам начальника по строительству . Либо вранье , либо руководство фирмы бесстрашные альтруисты . А может Ваш любовник бывший там начальник?
Но все таки склоняюсь к тому , что ты врешь ;)
-
Что толку в этих молодых мужчинах?- скажу я сам себе наедине ... :) Лопе де Вега велик... И вечен...
-
Мы уже поняли Вас , зачем повторяться :) ?
-
Осспади, та 18-летние - это самая легкая добыча для женатых мужчин.
Им проще лапши на уши навешать (хотя сами они себя считают уже очень взрослыми и умными:rzhu_nimagu:).
Наверняка мужчина постарше, опытнее, при деньгах. В уши комплиментов влил, духи подарил, ужин при свечах организовал - и скажите мне, какая дева устоит?:shine: Будет в рот смотреть и молиться на него.
А если еще про любовь скажет, то ваще. Из неё можно будет веревки вить.
Вон, автор - даже после расставания с каким благоговением о нем вспоминает. До сих отойти не может и врубиться, что ею просто попользовался женатый кобелина.
-
[QUOTE=Интуиция;9115704]До сих отойти не может и врубиться, что ею просто попользовался женатый кобелина.[/QUOTE]
да ладно попользовался, может он ей помог в развитии бизнеса. в таком случае они друг другом попользовались. нормальные деловые отношения :-)
-
[QUOTE=victor_im;9115741]да ладно попользовался, может он ей помог в развитии бизнеса. в таком случае они друг другом попользовались. нормальные деловые отношения :-)[/QUOTE]
Какого ? Строительного? :) :)
-
[QUOTE=Интуиция;9115704]Осспади, та 18-летние - это самая легкая добыча для женатых мужчин.
Им проще лапши на уши навешать (хотя сами они себя считают уже очень взрослыми и умными:rzhu_nimagu:).
[/QUOTE]
Та вы что!!! Сейчас 18тилетние такие, что дай палец - руку отгрызут. Это раньше мы были в 18 лет божьи одуванчики, а сейчас это колючий репейник. Только влезь, там и останешься.
-
[QUOTE=Интуиция;9115704]Осспади, та 18-летние - это самая легкая добыча для женатых мужчин.
Наверняка мужчина постарше, опытнее, при деньгах. В уши комплиментов влил, духи подарил, ужин при свечах организовал - и скажите мне, какая дева устоит?:shine: Будет в рот смотреть и молиться на него.
А если еще про любовь скажет, то ваще. Из неё можно будет веревки вить.
[/QUOTE]
По-моему,это все женщины ведутся на такое,а не только 18-ти летние.Ну если не все,то львиная доля,точно!
-
[quote=victor_im;9115741]да ладно попользовался, может он ей помог в развитии бизнеса. в таком случае они друг другом попользовались. нормальные деловые отношения :-)[/quote]
Для 18 лет слишком цинично и прозорливо.
В этом нежном возрасте еще верят в сказки про большую и чистую любовь.
-
Вот меня еще , что умиляет!
[QUOTE=aliwa;9114549]Я хочу [U]подчеркнуть[/U] то,что мы с ним уже месяц как расстались,и [B]в принципе по моему желанию![/B]
[/QUOTE]
Если он такой весь из себя состоявшийся , как же его так просто кинули? Вы , мадам , прямо таки мастерская обольстительница богатых , женатых мужчин. Этакая Сонька "Золотая ручка" :good:
-
[QUOTE=Kertis3000;9115804]Вот меня еще , что умиляет!
Если он такой весь из себя состоявшийся , как же его так просто кинули? Вы , мадам , прямо таки мастерская обольстительница богатых , женатых мужчин. Этакая Сонька "Золотая ручка" :good:[/QUOTE]
Может она нашла более состоятельного.:)
-
[QUOTE=kotoko;9115760]Та вы что!!! Сейчас 18тилетние такие, что дай палец - руку отгрызут. Это раньше мы были в 18 лет божьи одуванчики, а сейчас это колючий репейник. Только влезь, там и останешься.[/QUOTE]
Ну , будем откровенны , даже в те времена когда Вам было по 18 (ну и нам тоже) уже среди девушек становилось все больше и больше индивидуальностей. Просто сейчас это уже ,как массовое производство клонов. ;)
-
[QUOTE=Lolk@;9115830]Может она нашла более состоятельного.:)[/QUOTE]
и не женатого
-
[quote=fisty;9115769]По-моему,это все женщины ведутся на такое,а не только 18-ти летние.Ну если не все,то львиная доля,точно![/quote]
Не знаю, легкой добычей никогда не была, судить не могу.
Надо ж все-таки смотреть, КТО вливает и ЧТО из себя представляет.
-
[QUOTE=lykawaja;9115845]и не женатого[/QUOTE]
вот в этом сомневаюсь.
-
[QUOTE=lykawaja;9115845]и не женатого[/QUOTE]
И на Карибах со своей виллой :):)
Хотя нет , в предыдущем посту я завернул по поводу 18 летних . Судить не могу так ,как 18 лет и половину девятнадцати был в армии. Что тут с нашими Одесскими красотками творилось не помню. :) :)
-