-
Лапша очень хорошая, не разваривается. Пельмени мой сын аппетитно уплел, что для нас является главным показателем:) Танюша, спасибо большое!!!! Сделайте, пожалуйста, на досуге еще нам кг пельмешек и кг вареников с соленым творогом. А как на счет вареников с вишней?;) (Наташа)
-
А как на счет срока после дачи заявки на заказ, сколько?
-
[QUOTE=Булченок;23003409]Примите заказ...2 кг....только немного подсолите тесто и если можно на яйцах "Киевские"...у них хороший желто-оранжевый желток!!))))[/QUOTE]
Насколько я знаю, тесто на лапшу не солится.
-
[QUOTE=Мамааа;24342679]Насколько я знаю, тесто на лапшу не солится.[/QUOTE]
ПачИму?!
[B]Taya-Iva[/B] Можно мне килограммчик лапши на пробу, заберу по готовности:)?!
Большое Спасибо за Вкусную лапшичку, я ваш клиент:)
-
[QUOTE=Alternativa;24360054]ПачИму?!
[/QUOTE]
Патамушта лапша потом плохо сохнет, соль вбирает влагу из вне.
-
-
Танюша здравствуйте!!!Я уже приехала.Можно лапшичку 2кг,на вторник?:)))Как всегда на Балковскую.Спасибки
-
Танюша здравствуйте, можно и мне лапшу 2 кг (по 1 кг отдельно) на вторник на Заславского,5, также хочу взять 2 кг пельменей, и вареников с картошкой и соленым творогом по 1 кг. Спасибо.
-
Таня, спасибо огромное за вкуснейшую лапшу!))) очень вкусная, нежная и не разваривается..
:rose:
-
Танюша, уже попробовали все из наших заказов, очень вкусно!!! Большущее спасибо Вам!!!
-
добрый вечер!можно заказать 3 кг по 1кг лапши на черемушки ?
-
Здравствуйте! Примите заказ на вареники: вишня - 1 кг, творог ( сладкий) 1кг, пельмени 2 кг, лапша - 2 кг, я живу на Таирово. Позвоните как и когда можно получить заказ. Спасибо. мой тел. 097-147-50-54
-
Танюша, спасибо за варенички и лапшу, Вкуснятина:rose:
пол килло лапши моему семейству на один раз:rolleyes:, так что, скоро опять к вам:laugh:
-
Здравствуйте
Хочу еще лапшички )) 2 кг
Возможно опять с доставкой?
-
вроде всё прочитала, но не поняла сколько стоит 1 кг лапши ручной и машинной нарезки. Напишите, если не трудно
-
Таня, еще раз огромное спасибо за вкуснющую лапшу!
особенно ценно что она в супе не расползается и не разваривается))
дней через 10 еще приду за ней)
-
Добрый день
На когда можно заказать лапшу ручной нарезки, какова стоимость килограмма и где забирать
-
Танюша, Большое спасибо за лапшичку, как всегда очень вкусная))))))):rose::rose::rose:
-
-
[QUOTE=девушка_на_bmw;9904788]а ваша лапша хранится в морозильной камере?просто сразу 1кг лапши вряд ли я осилю.[/QUOTE]
А покупные макароны вы тоже в морозилке храните?)))))))))))))))))))))))
-
-
на пос. Котовского есть доставка?
-
Танюша очень соскучилась по лапшичке!Можно 2 кг на Балковскую?Пожалуйста!!!А то Вы за меня совсем забыли :(
Спасибки!
-
Спасибо за лапшу, очень вкусно!
-
Танюша здравствуйте, примите заказик на 1 кг лапши ручной резки и 0.5 кг машинной, желательно на выходные, а так, как успеете:)
-
Принимаю заказы на лапшу. Только по Одессе. В другие города не отправляю! Извините!:)
-
А в Николаев перевозчиком отправляете? С оплатой через карточку или наложенным платежом.
-
Огромное спасибо за лапшу - просто вкуснятина!!!!
-
здравствуйте, как можно заказать у Вас лапшу?
-
Здравствуйте, можно нам 2 кило лапшички на завтра, крайний срок понедельник??) заберем сами.
-
-
-
Танюша, большое спасибо за лапшичку, как всегда супер вкусная!!!!!!!!!:rose::rose::rose:
-
-
[URL=http://bestgif.su/photo/religija/34][IMG]http://bestgif.su/_ph/34/2/860850936.gif[/IMG][/URL]
-
Танюша мы уже съели лапшу, можно мне 1 кг машинной, 1 кг ручной, как сделаете маякните плиз:)
-
-
-
Танюша....хочу 1 кг ручной....с доставкой на Прохоровскую 40 с 8,30-17,30....,,,,,,,,, 0995600605 (Ира)
-
А можно заказать на 10 Фонтана и сколько будет стоить доставка. Спасибо ответ в личку
-
добрый день ,хочу заказать 1 кг.лапши!!!!!! где и когда можно забрать?????
-
И мы хотим лапши 1 кг ручной. Если можно, на вторник. Живем на Черемушках. Где и когда можно забрать
-
Можно заказать 1 кг лапши? Живем в Центре.
-
Таня завтра заберу заказ перезвоню за час. Спасибо
-
Спасибо за лапшу! Нам очень понравилась.
-
А в чем разница,насчет ручная/машинная?Ручную лучше-в суп,а машинную-как гарнир?
-
наоборот, ручная пошире, её лучше как гарнир, а вот машинная тоненькая, как паутинка, её в бульончик или супчик:)
-
Спасибо за лапшу!Оочень вкусная!Будем вашими клиентами.
-
-
Заказы принимаются лапша 1кг-35грн
-
Мне лапши , пожалуйста, широкой 1 кг.:)
Спасибо Большое за лапшичку!!!
-
мне надо 2 кг. лапши на среду 14 ноября, где можна будет забрать? жду ответ мне надо на обед.
-
Заказы принимаются. Спасибо за приятные отзывы!))
-
Танюша приветики! Можно на следующую неделю 1 кг широкой лапши по тому же адресу занести?! Уж больно она мне нравится, я ее отваренную и заправленную маслом Гхи могу как самостоятельное блюдо с большим наслаждением съесть....Спасибо тебе!!!
-
[COLOR="red"][B]Запрещено (выдается нарушение)[/B]:
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!! [/COLOR]
-
Остаемся поклонниками Вашей лапши). Спасибо за лозанью, хоть и тесто круглой раскатки, после варки и укладки это принципиального значения не имеет. Заказ в личке.
-
здравствуйте, ну что, у вас уже полегче с заказами? можно мне 1 кг лапши? муж может в центре забрать в субботу, или где вы находитесь? и я таки не понимаю- в чем разница резанной вручную или на лапшерезке?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 17:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]невероятно душевно мы сейчас пообедали вашей лапшой с курочкой- ну ооочень вкусно! теперь мы ваши клиенты! спасибо! в следующий раз сделаю ее в сливочном соусе.
-
Принимаю заказы на лапшу 1кг - 35грн
-
[QUOTE=Taya-Iva;36036933]Принимаю заказы на лапшу 1кг - 35грн[/QUOTE]
Очень хотим попробовать Вашей лапши,заказываем 1 кг. Живем около к-ра " Родина " , напишите где забрать и когда
-
Таня,Спасибо Вам за лапшу:rose:,попробовали всей семьёй - всем понравилось и ребёнку тоже:) Завтра обязательно сварю куринный супчик с домашней лапшой)))Вот такой -
[IMG]http://proxy11.media.online.ua/retsepty/r3-d4/004/024/199/big4e9c94ac87cb9.jpg[/IMG]
-
-
ДАААА!!! чуть не забыла))) очередное спасибо за лапшу! так вовремя оказалась она под рукой- внезапно нагрянули друзья и очень кстати в холодильнике оказался килограмм вешенок, поджарила грибы с луком, добавила сметану, протушила, потом туда же лапшу - все наелись и сказали очень вкусно.
-
Принимаю заказы на лапшу 1кг - 35грн. Доставочка, только по Центру города( бесплатно).
-
[URL=http://bestgif.su/photo/8_marta/20][IMG]http://bestgif.su/_ph/20/2/615660090.gif[/IMG][/URL]
-
-
Поздравляю с Праздником Светлого Воскресенья Господнего!
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес !
[COLOR=#ffffff][IMG]http://tvoidoxodi.com/images/036.gif[/IMG][/COLOR][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 23:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][IMG]http://cs306609.vk.me/v306609786/9564/NYjd7Df6BMY.jpg[/IMG]
-
Принимаете заказы на лапшу?
-
Можно заказать? по одному кг
-
Здравствуйте, а вы еще принимаете заказы на лапшу?
-
Доброе утро!!! Хотим лапшички Вашей мелкой...1 кг....0995600605 (Черемушки или сегодня до 16:00 проспект Гагарина/2-я станция)
-
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, лапшу еще делаете и сколько сейчас стоит???
-
Принимаю заказы на домашнюю лапшу 1кг - 60грн : 063-32-75-108
По Центру города и Молдаванке доставка бесплатно. В другие районы города,только по выходным дням с оплатой транспорта 10грн.
-
-
Принимаю заказы на домашнюю лапшу 1кг - 150грн : 066-285-71-07
Нахожусь в центре города.
-
Принимаю заказы на лапшу 1кг - 120грн 066-285-71-07
Нахожусь в центре города.
-
Принимаю заказы на лапшу 1кг-150грн
-
-
Принимаю заказы на домашнюю лапшу из домашних яиц, без добавления воды. Нарезка два вида, в форме лапши и вермишели.
Стоимость 1кг-150грн
Нахожусь в Центре города возле Соборки. Доставка по Центру и Молдаванке бесплатно, в другие районы за проезд 20грн.
066-285-71-07
-
-
-
Заказы на домашнюю лапшу принимаются, звоните
066-285-71-07