[QUOTE=DRiVeR™;1119595]на след. выходных я сомневаюсь что мы будем играть......
мы просто можем встретиться и всё обговорить......[/QUOTE]
вот и чудесно,я тоже так думаю:) значит 31 в 15:00?
Вид для печати
[QUOTE=DRiVeR™;1119595]на след. выходных я сомневаюсь что мы будем играть......
мы просто можем встретиться и всё обговорить......[/QUOTE]
вот и чудесно,я тоже так думаю:) значит 31 в 15:00?
[QUOTE=Joozy;1119604]вот и чудесно,я тоже так думаю:) значит 31 в 15:00?[/QUOTE]
думаю это самый оптимальный вариант......я обещаю что я приеду,такого как в прошлый раз не получиться )))))
я пить бросил.......:)
[QUOTE=DRiVeR™;1119613]думаю это самый оптимальный вариант......я обещаю что я приеду,такого как в прошлый раз не получиться )))))
я пить бросил.......:)[/QUOTE]
ок,значит встречаемся возле градусника?
[QUOTE=Joozy;1119648]ок,значит встречаемся возле градусника?[/QUOTE]
ага......у мечты импотента......в 15.00 )))))
а у нас турнир бильярдный 31 марта, я просто не успею к 15:00 подъехать! жду новостей.....
[QUOTE=kvanis;1120702]а у нас турнир бильярдный 31 марта, я просто не успею к 15:00 подъехать! жду новостей.....[/QUOTE]
я тебе постучусь в аську......ничего страшного........
сори за оффтоп
сорри, Драйвер в курсе, у меня не получится сегодня игра:(
о, так что там сегодня будет?
Не знаю еще, чем ваша встреча сегодня закончится, но!!!
Во-первых – с удовольствием буду с Вами катать (если возьмете :) ) . Всю зиму по три-четыре раза в неделю получалось, сейчас по два играю.
Только я сейчас заболел (работал на матче сборной и вымерз), а потом, в дни когда не буду занят на работе, я за игру в любое время обеими ногами :good:
Во-вторых – могу ПОПРОБОВАТЬ договориться с директором стадиона «Черноморец» (нормальные отношения) ВОЗМОЖНО ли в определенные дни и за какую плату, на территории стадиона на синтетике бегать. Но я еще не знаю, сколько это может стоить. Просто, я с друзьями из структуры «Черноморца» там бегаю по субботам бесплатно. Вот так вот :)
[quote=zorg4;1135325]Не знаю еще, чем ваша встреча сегодня закончится, но!!!
Во-первых – с удовольствием буду с Вами катать (если возьмете :) ) . Всю зиму по три-четыре раза в неделю получалось, сейчас по два играю.
Только я сейчас заболел (работал на матче сборной и вымерз), а потом, в дни когда не буду занят на работе, я за игру в любое время обеими ногами :good:
Во-вторых – могу ПОПРОБОВАТЬ договориться с директором стадиона «Черноморец» (нормальные отношения) ВОЗМОЖНО ли в определенные дни и за какую плату, на территории стадиона на синтетике бегать. Но я еще не знаю, сколько это может стоить. Просто, я с друзьями из структуры «Черноморца» там бегаю по субботам бесплатно. Вот так вот :)[/quote]
узнавай, информация не помешает :)
Привет, ну что, как закончилась встреча, какие новости??? Жду ответов :)
[QUOTE=leshka_odessa;1138459]Привет, ну что, как закончилась встреча, какие новости??? Жду ответов :)[/QUOTE]
встреча прошла в количестве 3х человек.......в принципе ни о чём не договорились....... слишком мало народу....:( :sad_anim: ...
надо встретиться всем кто желает играть в футбол.........
короче есть ИДЕЯ!!!
стучите в асю срочно!!!
мы тут с ребятами собираем команду для большого футбола, по крайней мере 11 человек
я думаю человек 5-6 уже есть
подробности в аське или пишите в ПМ
А в качестве болельщицы можно прийти посмотреть??:shine: Ну пожалуйста.....:)
[quote=RGM;1152867]короче есть ИДЕЯ!!!
стучите в асю срочно!!!
мы тут с ребятами собираем команду для большого футбола, по крайней мере 11 человек
я думаю человек 5-6 уже есть
подробности в аське или пишите в ПМ[/quote]
написал в ЛС, инет не работает
[QUOTE=phoenix_l;1153597]А в качестве болельщицы можно прийти посмотреть??:shine: Ну пожалуйста.....:)[/QUOTE]
не можно , а нужно........вот тока мы ещё не собрались :(
Главное не забудьте подумать о вопросе судейства. Я б с удовольствием была вашим арбитром:), но не знаю правил.
[QUOTE=Юлико;1154213]Главное не забудьте подумать о вопросе судейства. Я б с удовольствием была вашим арбитром:), но не знаю правил.[/QUOTE]
надо тебе пару брашур подогнать о судействе.......если чё на поле разберёшься......если во время игры игроки матеряться.....значит было нарушение......:rzhu_nimagu:
[quote=DRiVeR™;1154354]надо тебе пару брашур подогнать о судействе.......если чё на поле разберёшься......если во время игры игроки матеряться.....значит было нарушение......:rzhu_nimagu:[/quote]
у меня есть утверждённые uefa правила :)
за неделю осилит, как думаеш?)))
[QUOTE=Bear_man;1154361]у меня есть утверждённые uefa правила :)
за неделю осилит, как думаеш?)))[/QUOTE]
отлично......у нас будет квалиф. судья уефа.........
если чё мы ей поможем.......
главное что бы не болондинка была :) и не кукла.......а то весь матч буду на неё смотреть.....
теперь осталось передать ей правила
товарищ судья, отзовитесь пожалусто)
Вот значит как блондинка или кукла так сразу на нее и смотрят:( а я вот правила знаю,только вот с оффсайтами не очень разбираюсь
[QUOTE=phoenix_l;1154405]Вот значит как блондинка или кукла так сразу на нее и смотрят:( а я вот правила знаю,только вот с оффсайтами не очень разбираюсь[/QUOTE]
вам нужно будет устроить судейское испытание........с оффсайтами я тебе на дому покажу.........если хочешь даже на пальцах........
Лерчик подумай хорошенько......нужно ли тебе это.......
:laugh: Слушайте, мож и мне свою кандидатуру предложить - я правила знаю в принципе....Медвед, ты представляешь меня в роли судьи?:laugh:
[QUOTE=phoenix_l;1154405]Вот значит как блондинка или кукла так сразу на нее и смотрят:( а я вот правила знаю,только вот с оффсайтами не очень разбираюсь[/QUOTE]
девушка правила знают не все судьи в мире, я часто с этим сталкивался как видя по телевизору так и наяву в игре
судья не знает даже откуда должен быть мяч введён в игру, что делать если мяч попал со штрафного в свои ворота, путает когда свободный а когда штрафной... ну вобщем дальше и говорить нечего
а с оффсайдом все просто, хотя очень часто в профессиональном футболе на этом делается бОльшая доля судейских ошибок
[QUOTE=Alanor;1154490]:laugh: Слушайте, мож и мне свою кандидатуру предложить - я правила знаю в принципе....Медвед, ты представляешь меня в роли судьи?:laugh:[/QUOTE]
лучше девушек - в болельщицы и спецподдержку ;)
[QUOTE=RGM;1154521]лучше девушек - в болельщицы и спецподдержку ;)[/QUOTE]
Эхх...тогда буду болельщицей и в спецподдержке товарищей с форума:)
[QUOTE=Alanor;1154531]Эхх...тогда буду болельщицей и в спецподдержке товарищей с форума:)[/QUOTE]
а всех кого не знаешь с форума будешь кричать .....ДОЛОЙ С ПОЛЯ ЗАСРАНЕЦ.......
[QUOTE=RGM;1154521]лучше девушек - в болельщицы и спецподдержку ;)[/QUOTE]
веники в руки, с танцами в коротких убочках.........ухххххххх.......красота....
мечтатели)))
вы б по делу что-то говорили)
поле есть, на котором играть собрались?
[QUOTE=Bear_man;1154580]мечтатели)))
поле есть, на котором играть собрались?[/QUOTE]
вот ты какой.....взял обламал всё.......редиска:conceit:
[QUOTE=DRiVeR™;1154600]вот ты какой.....взял обламал всё.......редиска:conceit:[/QUOTE]
:laugh: мечтатель, а ведь не будет поля, не будет болельщиц:)
Так у вас уже есть команды? Там, помню, кто-то собирался узнавать что-то о стадионе в парке Шевченко(если я не ошибаюсь) - что-то решили?
[QUOTE=DRiVeR™;1154573]а всех кого не знаешь с форума будешь кричать .....ДОЛОЙ С ПОЛЯ ЗАСРАНЕЦ.......[/QUOTE]
А вот это уже зависит от качества игры;)
Но все равно так кричать не буду, я воспитанная:rolleyes:
[quote=Alanor;1154628]А вот это уже зависит от качества игры;)
Но все равно так кричать не буду, я воспитанная:rolleyes:[/quote]
будет просто : ДОЛОЙ С ПОЛЯ, КРАСАВЧЕГ))) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Bear_man;1154630]будет просто : ДОЛОЙ С ПОЛЯ, КРАСАВЧЕГ))) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Можно даже без "красавчега" - я ники играющих узнаю перед игрой, чтоб удобней было обращаться:rzhu_nimagu: ))
[QUOTE=Alanor;1154658]Можно даже без "красавчега" - я ники играющих узнаю перед игрой, чтоб удобней было обращаться:rzhu_nimagu: ))[/QUOTE]
всё запалили нас ........ мужики нас запомнили........
Ну ладно уговорили, на коротенькие юбочки и группу поддержки:dance3: Я там видела кто-то предлагал стадион на Шампанском....может и прокатит,там вроде не запрещают
[QUOTE=Bear_man;1154580]мечтатели)))
поле есть, на котором играть собрались?[/QUOTE]
по делу:
поля есть (Таирово, поля 65й и 29й школ - это всё что могу предложить, у кого идеи еще - не стесняйтесь - пишите), судьи есть, надо только организация команды, и скидываться на каждую игру рубчика по 3-4 (это еще уточню)
пока играть товарняки раз в недельку, а дальше видно будет - может летом и в аматорскую лигу войдем
З.Ы: ко всему сказанному - нужна сходка на следующей неделе (типа такой как устраивал Драйвер), только людей побольше надо:)
на сходке обговорим организационные вопросы, обменяемся координатами (лучше всего телефонами ), приглашаются также потенциальные болельщицы :rolleyes:
[QUOTE=phoenix_l;1154799]Ну ладно уговорили, на коротенькие юбочки и группу поддержки:dance3: Я там видела кто-то предлагал стадион на Шампанском....может и прокатит,там вроде не запрещают[/QUOTE]
а тут если что можем собираться на тренировочки :) раз не запрещают
Ну тогда держите в курсе:)
[quote=RGM;1155031]координатами (лучше всего телефонами ), приглашаются также потенциальные болельщицы :rolleyes:[/quote]
так сколько уже можно ждать приглашение?:)
уже 7 страницу собираетесь-никак не соберетесь. :rolleyes:
[QUOTE=БМ- 13;1155319]так сколько уже можно ждать приглашение?:)
уже 7 страницу собираетесь-никак не соберетесь. :rolleyes:[/QUOTE]
Катюша, ты приглашаешься вне очереди и отказы не принимаем :)
[quote=RGM;1155874]Катюша, ты приглашаешься вне очереди и отказы не принимаем :)[/quote]
а что, большая очередь?:)
ну там поклонницы.. пи-джеи..:)
Так приглашаются все желающие независимо от уровня?А то я уже лет 10 мяч не гонял,но очень даже за.
[quote=Скарамуш;1156264]Так приглашаются все желающие независимо от уровня?А то я уже лет 10 мяч не гонял,но очень даже за.[/quote]
полезно тряхнуть стариной)
[QUOTE=phoenix_l;1155061]Ну тогда держите в курсе:)[/QUOTE]
Легко......тока в короткой юбке прийди.........
[QUOTE]полезно тряхнуть стариной[/QUOTE]Главное без фанатизма.
[QUOTE=DRiVeR™;1156332]Легко......тока в короткой юбке прийди.........[/QUOTE]
Да запросто у меня их целых три на выбор,одна короче другой...да еще и платье новое....Думаю для болельщицы сойдет
:)
Нет, я вообще то не блондинка, но отвлечь тоже могу. Вот нарежу дома красных карточек и буду всем дарить:)
[QUOTE=Скарамуш;1156264]Так приглашаются все желающие независимо от уровня?А то я уже лет 10 мяч не гонял,но очень даже за.[/QUOTE]
Еще вам осталась одна малость - найти сам МЯЧ.:)А то поле, тренировки, а про мяч забыли?:)
[QUOTE=Юлико;1156850]Еще вам осталась одна малость - найти сам МЯЧ.:)А то поле, тренировки, а про мяч забыли?:)[/QUOTE]
Да точное замечание:good: ...А то будут бегать по полю...и?:rzhu_nimagu:
спасибо вам милые девушки, что напомнили про самого быстрого "игрока" :)
вот видите, без вас бы мы, мужчины, пропали бы совсем :rolleyes:
[QUOTE=Юлико;1156825]Нет, я вообще то не блондинка, но отвлечь тоже могу. Вот нарежу дома красных карточек и буду всем дарить:)[/QUOTE]
давай меняться......я тебе желтые, а ты мне красные......:D
[QUOTE=DRiVeR™;1158148]давай меняться......я тебе желтые, а ты мне красные......:D[/QUOTE]
Ага, договорились. Только курс 2желтые к 1 красной:)
[COLOR=red][B]для Юлико-в личку плиз обсуждать все дальнейшие варианты обмена желтыми и красными карточками.[/B][/COLOR]
Я вижу тема потеряла смысл.
Девчонки - это очень хорошо, что вы хотите присутствовать на наших играть, поддержка зрителей, а тем более красивых девушек подбадривает команды для лучшей игры. Но я хочу сказать следующее - я собрал 2-е команды, арендован зал в Юр. Академии на среду и воскресение, приглашаю команды для товарищеских матчей, начало игр в 1900.
Девчонкам вход бесплатных, в подарок хорошее настроение и автографы будущих мега звезд одесского футбола.
[quote=leshka_odessa;1159831]Я вижу тема потеряла смысл.
Девчонки - это очень хорошо, что вы хотите присутствовать на наших играть, поддержка зрителей, а тем более красивых девушек подбадривает команды для лучшей игры. Но я хочу сказать следующее - я собрал 2-е команды, арендован зал в Юр. Академии на среду и воскресение, приглашаю команды для товарищеских матчей, начало игр в 1900.
Девчонкам вход бесплатных, в подарок хорошее настроение и автографы будущих мега звезд одесского футбола.[/quote]
свершилось:D
в эту среду?
[quote=Bear_man;1159839]свершилось
в эту среду?[/quote]
В эту среду на 1900. Нам нужна одна команда для товарищеской встречи, на минифутбольном поле, команда из 6-ти человек!!! Играют три команды. Игра идет 10 минут или до 2-х забитых голов!!! Победитель получает 12 бутылок пива!!!
Вот так вот :good:
[QUOTE=leshka_odessa;1159831]Девчонкам вход бесплатных, в подарок хорошее настроение и автографы будущих мега звезд одесского футбола.[/QUOTE]
Замечательно ждите!!!:)
А присоединитсья еще можно?
[quote=Advocate;1161110]А присоединиться еще можно?[/quote]
Тебе нужно собрать команду (минимум 6 человек). Будешь играть товарищеские матчи... в мае будет турнир!!! :D
А команду болельщиков собирать можно? ))
К кому можно присоединиться?
[quote=silfide;1166162]А команду болельщиков собирать можно? ))[/quote]
Нужно. Очень было бы неплохо приходить к нам на игры, поддерживать нас так-сказать морально и психологически :)
[QUOTE=leshka_odessa;1159849]В эту среду на 1900. Нам нужна одна команда для товарищеской встречи, на минифутбольном поле, команда из 6-ти человек!!! Играют три команды. Игра идет 10 минут или до 2-х забитых голов!!! Победитель получает 12 бутылок пива!!!
Вот так вот :good:[/QUOTE]
Опять за старое?:) Почему всё-таки 6 человек?:stop:
[QUOTE=RGM;1154513]девушка правила знают не все судьи в мире, я часто с этим сталкивался как видя по телевизору так и наяву в игре
судья не знает даже откуда должен быть мяч введён в игру, что делать если мяч попал со штрафного в свои ворота, путает когда свободный а когда штрафной... ну вобщем дальше и говорить нечего
а с оффсайдом все просто, хотя очень часто в профессиональном футболе на этом делается бОльшая доля судейских ошибок[/QUOTE]
с оффсайдоми совсем просто,т.к. в мини-футболе их нет
[quote=Joozy;1173160]Опять за старое?:) Почему всё-таки 6 человек?:stop:[/quote]
У нас в Юрке есть два поля, одно маленькое (там максимум 5 человек + 1 запасной), а второе большое (там только шестером). Поэтому 6 человек.
[QUOTE=Joozy;1173163]с оффсайдоми совсем просто,т.к. в мини-футболе их нет[/QUOTE]
а в биги-футболе они есть
[QUOTE=RGM;1173758]а в биги-футболе они есть[/QUOTE]
ну если ты до сих пор не понял что речь идёт о мини...
[QUOTE=leshka_odessa;1173724]У нас в Юрке есть два поля, одно маленькое (там максимум 5 человек + 1 запасной), а второе большое (там только шестером). Поэтому 6 человек.[/QUOTE]
Лечил колено,сидел без инета,думаю завтра спишемся
Вы хоть когда действительно соберетесь играть проинформируйте. Ну афиши хотя бы напечатайте:)
[QUOTE=Joozy;1174012]ну если ты до сих пор не понял что речь идёт о мини...[/QUOTE]
а если ты не понял я говорил за большой
а если говоришь за мини - не надо делать цитату из моих слов, где я говорил за футбол а не мини-футбол
А ты не думаеш, что команда сыгравшая 3 игры по 1 часу устанет и последние игры будут очень вялые и скучные?!
Путёвее собрать 10 команд по 6-7 человек и отыграть маленький турнир на маленьком поле с таймом по 10-15 минут по олимпийской системе (проиграл-вылетел).
Кстати, проводится чемпионат по футболу Киевского района. Не знаю сколько первоначальный взнос, а за игру надо платить 45 гривен с команды. Там, кстати, играет ФК SOHO.NET! Админы купили им форму и платят взносы! Можно собраться на этот турнирчик(между собой покатать), сформировать команду и потом обратится к нашим админам с предложением нас профинансировать! И им не плохая реклама и нам GOOD!
[quote=NIKE-BMW;1177474]А ты не думаеш, что команда сыгравшая 3 игры по 1 часу устанет и последние игры будут очень вялые и скучные?!
Путёвее собрать 10 команд по 6-7 человек и отыграть маленький турнир на маленьком поле с таймом по 10-15 минут по олимпийской системе (проиграл-вылетел).
Кстати, проводится чемпионат по футболу Киевского района. Не знаю сколько первоначальный взнос, а за игру надо платить 45 гривен с команды. Там, кстати, играет ФК SOHO.NET! Админы купили им форму и платят взносы! Можно собраться на этот турнирчик(между собой покатать), сформировать команду и потом обратится к нашим админам с предложением нас профинансировать! И им не плохая реклама и нам GOOD![/quote]
дык вроде для этого и собирались сыграть здесь небольшой турнирчик, для того, чтоб команду собрать потом :)
[QUOTE=NIKE-BMW;1177474]А ты не думаеш, что команда сыгравшая 3 игры по 1 часу устанет и последние игры будут очень вялые и скучные?!
Кстати, проводится чемпионат по футболу Киевского района. Не знаю сколько первоначальный взнос, а за игру надо платить 45 гривен с команды. Там, кстати, играет ФК SOHO.NET! Админы купили им форму и платят взносы! Можно собраться на этот турнирчик(между собой покатать), сформировать команду и потом обратится к нашим админам с предложением нас профинансировать! И им не плохая реклама и нам GOOD![/QUOTE]
об этом я уже писал ранее, думаю лучше будет сходку замутить и там всё обговорить, ваши предложения? следующая суббота подходит?
[QUOTE=RGM;1179200]об этом я уже писал ранее, думаю лучше будет сходку замутить и там всё обговорить, ваши предложения? следующая суббота подходит?[/QUOTE]
Можно собраться, но планы могут ближе к выходным измениться!! Ориентировочно- да! Где будет сбор??? Нада получитьб подтверждение осталькых, а то придёт "3 калеки" посмотрим друг-другу в глазки и по домам!!!
очень жаль но меня не будет.......я уезжаю
[B][U]УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ[/U][/B]
ПРИГЛАШАЮ ВАС В ПЯТНИЦУ НА ТОВ.МАТЧИ.......
сбор команд в 17.00 , [COLOR="Blue"]начало 18.00[/COLOR]
поле "ЯМА" - это возле 65 школы
все желающие играть или просто поболеть милости просим........
[quote=DRiVeR™;1185940][B][U]УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ[/U][/B]
сбор команд в 17.00 , [COLOR=blue]начало 18.00[/COLOR]
поле "ЯМА"
все желающие играть или просто поболеть милости просим........[/quote]
а точный адресок ямы не подскажеш?:)
[QUOTE=DRiVeR™;1185940][B][U]УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ[/U][/B]
сбор команд в 17.00 , [COLOR="Blue"]начало 18.00[/COLOR]
поле "ЯМА" - это возле 65 школы
все желающие играть или просто поболеть милости просим........[/QUOTE]
На яме врядли сможем поиграть!!! там будут игры первенства района!!!
Но собираться надо в любом случае!! За 65 школой есть маленький стадион-там можнл и зарубиться!!!!:beer:
[QUOTE=Bear_man;1185957]а точный адресок ямы не подскажеш?:)[/QUOTE]
Адресс школы, если не ошибаюсь Королёва 90!! Там ещё есть длинный дом с гаражами Королёва 86 и 88!!! Там спросишь где стадион тебе покажут!!! Ещё один ориентир рынок "Южный"! Спросиш стадион возле 65 школы!!!
Надо провести агитационную работу с дамами!! Поддержка не помешает!!!
[quote=NIKE-BMW;1186514]Адресс школы, если не ошибаюсь Королёва 90!! Там ещё есть длинный дом с гаражами Королёва 86 и 88!!! Там спросишь где стадион тебе покажут!!! Ещё один ориентир рынок "Южный"! Спросиш стадион возле 65 школы!!![/quote]
о, пасип, я кажись знаю где это:)
Все ведём агитацию с дамами!!! Они не повредят!!!!:laugh:
так что прямо на стадионе встречаемся чтоли? там может быть игра и куча футболистов - давайте как-то определимся как мы узнаем друг друга чтоли
давайте на против парадного входе в 65 школу в 17.00 в пятницу
ОК...ТОГДА В 17.00 У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА В ШКОЛУ №65
Подтвердите приход!!!!!!
а то что дождь целый день идёт это не помеха?:)
[QUOTE=Bear_man;1192196]а то что дождь целый день идёт это не помеха?:)[/QUOTE]
Не сахарный не растаишь!!!!:punish:
В любом случае надо решить организационные вопросы!!!!!
[QUOTE=Bear_man;1192196]а то что дождь целый день идёт это не помеха?:)[/QUOTE]
Посмотри погоду на завтра!!!
место расположение стадиона
[QUOTE=DRiVeR™;1193435]место расположение стадиона[/QUOTE]
5 баллав!!! Молодец!!!:good:
значит встречаемся в 1700 возле главного входа в 65ю школу? - это там где дети заходят?:)
со мной будет еще 2 человека скорей всего
[QUOTE=RGM;1194173]значит встречаемся в 1700 возле главного входа в 65ю школу? - это там где дети заходят?:)
со мной будет еще 2 человека скорей всего[/QUOTE]
да! главной подайти там разберёмся!! От одного до второго входа 50 метров!!!!
:search: Стою, жду!!! Где-то в 17.10 приходят 2 типа!! Один с сумкой зелёной на плече (от противогаза), а другой в жёлтой куртке!!! Подхожу и спрашиваю: "Привет, пацаны! Вы с ТЕНЕТа?" В ответ слышу: "Нет, мы пришли просто побегать!" Через пару минут к ним подошёл ещё один!! Они пообщались намного и ушли!! Вот и вся встречА!!!![QUOTE][/QUOTE]
[QUOTE=NIKE-BMW;1195182]:search: Стою, жду!!! Где-то в 17.10 приходят 2 типа!! Один с сумкой зелёной на плече (от противогаза), а другой в жёлтой куртке!!! Подхожу и спрашиваю: "Привет, пацаны! Вы с ТЕНЕТа?" В ответ слышу: "Нет, мы пришли просто побегать!" Через пару минут к ним подошёл ещё один!! Они пообщались намного и ушли!! Вот и вся встречА!!!![/QUOTE]
А ты ожидал что кто-то с нашего форума поднимет свою жопу и попрётся на встречу?Я уже забил на эту идею,один раз приехал на встречу на пл 10-го Апреля,так там был только Driver!!!Ничего у вас не выйдет с турниром!
[quote=Joozy;1197056]А ты ожидал что кто-то с нашего форума поднимет свою жопу и попрётся на встречу?Я уже забил на эту идею,один раз приехал на встречу на пл 10-го Апреля,так там был только Driver!!!Ничего у вас не выйдет с турниром![/quote]
с таким отношением конечно не выйдет... ты сам на первой встрече не был
[QUOTE=Bear_man;1197058]с таким отношением конечно не выйдет... ты сам на первой встрече не был[/QUOTE]
Первой встрече я предпочёл игру на город
[QUOTE=NIKE-BMW;1195182]:search: Стою, жду!!! Где-то в 17.10 приходят 2 типа!! Один с сумкой зелёной на плече (от противогаза), а другой в жёлтой куртке!!! Подхожу и спрашиваю: "Привет, пацаны! Вы с ТЕНЕТа?" В ответ слышу: "Нет, мы пришли просто побегать!" Через пару минут к ним подошёл ещё один!! Они пообщались намного и ушли!! Вот и вся встречА!!!![/QUOTE]
не знаю, где ты стоял, но я пришел с типом к школе (65й школе) - никого нету воще, мы пошли на стадион "Автомобилист" (стадион 65й школы), постояли там и ушли
короче, я так понял...это гиблое дело