Ждемс:shine:
Вид для печати
Ждемс:shine:
[QUOTE=К.А.В;9106709]Ждемс:shine:[/QUOTE]
жди
Блин и куда тема завела...
[QUOTE=kotoko;9106993]Блин и куда тема завела...[/QUOTE]
Как всегда к групповым жутким экспериментам.
такое можно проделать только по глубокой пьяни:rolleyes:
непрактично
тему пора переименовывать в: внутриписечные расследования)))
мдя уж.... спасибо, посмеялась на ночь глядя)
письке не надо расследовать..их надо исследовать
[QUOTE=Derringer;9107500]такое можно проделать только по глубокой пьяни:rolleyes:
непрактично[/QUOTE]
уверяю тебя..по пьяне лучше не баловаться фистингом, равно как и длинными ногтями, ногтями с зайсеницами, не подпилинными, и для некоторых без перчаток...для тех, у кого терпения нет)))))так что все нормально...для мужчин, начинаем с массажа простаты...ты главное расслабся,,и пойдет как дети в школу))))
[QUOTE=Венера В Мехах;9109123]уверяю тебя..по пьяне лучше не баловаться фистингом, равно как и длинными ногтями, ногтями с зайсеницами, не подпилинными, и для некоторых без перчаток...для тех, у кого терпения нет)))))так что все нормально...для мужчин, начинаем с массажа простаты...ты главное расслабся,,и пойдет как дети в школу))))[/QUOTE]
Я за ногтями слежу..это святое:rose:
Массаж простаты--чересчур жестоко..хотя,занадто в этом разделе не бывает..
[QUOTE=Венера В Мехах;9109123]уверяю тебя..по пьяне лучше не баловаться фистингом, равно как и длинными ногтями, ногтями с зайсеницами, не подпилинными, и для некоторых без перчаток...для тех, у кого терпения нет)))))так что все нормально...для мужчин, начинаем с массажа простаты...ты главное расслабся,,и пойдет как дети в школу))))[/QUOTE]
Та ладно стеснятся :) пока вы будете подпиливать ноготки в локтевом упоре, мы с группой в белых халатах из человек скажем 5, можем провести ваши внутренние иследования по усем доступным вашим отверстиям, потом постоим консилиумно порассуждаем о ваших ТТХ (пока вы будете листать журнал моды не меняя позы) и сделаем заключение и выложим результаты в студию. А потом когда пошлифуете ноготки, обязательно надев перчатку, можете сделать массаж простаты - каждому:rose:
[QUOTE=kotoko;9101846]:shock:фистинга? Никогда эту фигню не понимала. Девушка вам не перчатка, чтоб в ней руки греть!!![/QUOTE]
[QUOTE=К.А.В;9102042]А вдруг ЕМУ захотелось в кукольный театр поиграть :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Странные вы люди. Если ДЕВУШКЕ такое нравится и она получает от этого море удовольствия, то я соответственно тоже получаю удовольствие от того что ей хорошо.
А про кукольный театр и папье-маше иногда таки да мысли проскакивают:D
Ну вы и гоните тут...:D
[QUOTE=стасюля;9111185]Ну вы и гоните тут...:D[/QUOTE]
причем НЕРЕаааЛЬНО!!!!!:good:
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9111588]причем НЕРЕаааЛЬНО!!!!!:good:[/QUOTE]
это только начало..to be continued:shine:
[QUOTE=Derringer;9109243]Я за ногтями слежу..это святое:rose:
[/QUOTE]
тож самое...по этой причине...и их длине:shine:
не пробовала массажик делать)))хотя кто-то советовал......ПРОСТАТУ найти..и свести с ума ПравеЛьными движениями:good::rolleyes:
[QUOTE=Derringer;9111616]это только начало..to be continued:shine:[/QUOTE]
тогда где нам искать КОНЕЦ????????:rzhu_nimagu:
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9111637]тож самое...по этой причине...и их длине:shine:
не пробовала массажик делать)))хотя кто-то советовал......ПРОСТАТУ найти..и свести с ума ПравеЛьными движениями:good::rolleyes:[/QUOTE]
Анализ спермы так иногда берут. Те кто сдавал говорят что прикольно в какой-то мере, но ощущение чего-то в попе - создает дискомфорт :rzhu_nimagu:
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9111657]тогда где нам искать КОНЕЦ????????:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
мужской разум и фантазия бесконечны и безграничны..нам просто не о чем больше думать..:rose:
:good:DJ ГРУВ [B][COLOR="Magenta"]Счастье есть,его не может не быть![/COLOR][/B][QUOTE=Derringer;9111833]мужской разум и фантазия бесконечны и безграничны..нам просто не о чем больше думать..:rose:[/QUOTE]
странно..но думаю в тему)))))))))):good:
вот сейчас все ваше тут читаю..и слушаю))))))))))))
ПРИКОЛЬНО......
[QUOTE=RoLeX;9111783]Анализ спермы так иногда берут. Те кто сдавал говорят что прикольно в какой-то мере, но ощущение чего-то в попе - создает дискомфорт :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я...так понимаю........Вы знаток "анализов"..и т.д......
а массажика так и не прочувствовали ЭТОгооо:nea:
умереть не встать, тема долгожитель:laugh:
[QUOTE=Джакума;9111993]умереть не встать, тема долгожитель:laugh:[/QUOTE]
реальная ТЕМА и причем долгожитель)))
хотя...мало кто признается о размерах...т.к. НЕФИГ НАФИГ морду некоторым баловать...
[B][COLOR="Magenta"]мы все девочки-целочки..[/COLOR][/B].)прям как втом анекдоте про белочку со змейкой меж ног__):D:good:
[QUOTE]вот сейчас все ваше тут читаю..и слушаю))))))))))))
ПРИКОЛЬНО...... [/QUOTE]
мы несем просветление в массы.Надо брать от жизни все,что можно взять.
[QUOTE=Derringer;9112063]мы несем просветление в массы.Надо брать от жизни все,что можно взять.[/QUOTE]
такИ Да))) берем ВСЕ-ВСЕ))))) что можно взять и унести......:D
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9111986]Я...так понимаю........Вы знаток "анализов"..и т.д......
а массажика так и не прочувствовали ЭТОгооо:nea:[/QUOTE]
Бог миловал ... друг вчера рассказывал )))
[QUOTE=RoLeX;9112207]Бог миловал ... друг вчера рассказывал )))[/QUOTE]
ты когда нибудь подумай о том, почему голубые редко возвращаются в секс с женщинами?
это связано с стимуляцией простаты через ональное отверстие.
этот массаж в соединении с минетом даёт очень хороший оргазм
ну где то так:shine:
КСТАТИ.......
у нас здесь на форуме есть девушки(точно знаю) которые это проделывали...и довольно НЕПЛОХО.....
если качественно сделать..то можно и подсадить беднягу на это УДОВОЛЬСТВИЕ)))))))
[QUOTE=veta;9112286]ты когда нибудь подумай о том, почему голубые редко возвращаются в секс с женщинами?
ну где то так:shine:[/QUOTE]
:good:ПЯТЕРОЧКА........зачет..эт верно...
По сабжу "гад дэмэд"! :):) :rzhu_nimagu:
А по опросу , блин ,это зависит от раскрепощенности наверное :rolleyes:
Есть такие девушки , которые этого вообще не приемлют !
[QUOTE=veta;9112286]ты когда нибудь подумай о том, почему голубые редко возвращаются в секс с женщинами?
:rose::rose::rose::D
чудеса...:shine:
[QUOTE=Derringer;9112364]:rose::rose::rose::D
чудеса...:shine:[/QUOTE]
:good:да и только)))))):girl_blum:
Отверстие Анальное.
Одна из девушек так экспериментировала со мной . Но больше никому разрешить этого не могу, даже своей девушке. Не знаю, ступор, комплекс, еще что-то.
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9112406]:good:да и только)))))):girl_blum:[/QUOTE]
Из темы чудес.
Предложение уролога к пациенту во время анализов
Доктор : " Упритесь в кушетку руками и немного наклонитесь !"
Пациент : "Доктор , а может не надо? Это моя "любимая процедура!""
Доктор :" Ямогу сделать вид , что с первого раза ничего не понял!" :)
Это про массаж простаты.
[QUOTE=RoLeX;9112429]Отверстие Анальное.
Одна из девушек так экспериментировала со мной . Но больше никому разрешить этого не могу, даже своей девушке. Не знаю, ступор, комплекс, еще что-то.[/QUOTE]
именно........комплекс))))
а вот если доверишься...ТО ДЕРЖИСЬ....просто позволяй ей делать то,что она хочет здесь и сейчас.........ДРУГОЙ РАЗ(момент) может и не придет:rzhu_nimagu:
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9112493]именно........комплекс))))
а вот если доверишься...ТО ДЕРЖИСЬ....просто позволяй ей делать то,что она хочет здесь и сейчас.........[B]ДРУГОЙ РАЗ(момент) может и не придет[/B]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это смертельно опасно ?)))))
Вот интересно, как писечные расследования для девушек обернулись анальной стимуляцией парней? =))))))))))
[QUOTE=RoLeX;9112510]Это смертельно [B]опасно [/B]?)))))[/QUO я этого сказать не могу.........
хотя как вариант..прикольно звучит:good:
[QUOTE=RoLeX;9112535]Вот интересно, как писечные расследования для девушек обернулись анальной стимуляцией парней? =))))))))))[/QUOTE]
САМ ВИНОВЕН!!!!!!!!!!!:rtfm:
[QUOTE=Derringer;9109243]Я за ногтями слежу..это святое:rose:
Массаж простаты--чересчур жестоко..хотя,занадто в этом разделе не бывает..[/QUOTE]
ну если не дай бог, возникнет проблемка с простаткой, что так часто встречается у мужчин, то без медицинского массажа простаты не обходятся во многих случаях...а это ен столь приятно...
[QUOTE=К.А.В;9110364]Та ладно стеснятся :) пока вы будете подпиливать ноготки в локтевом упоре, мы с группой в белых халатах из человек скажем 5, можем провести ваши внутренние иследования по усем доступным вашим отверстиям, потом постоим консилиумно порассуждаем о ваших ТТХ (пока вы будете листать журнал моды не меняя позы) и сделаем заключение и выложим результаты в студию. А потом когда пошлифуете ноготки, обязательно надев перчатку, можете сделать массаж простаты - каждому:rose:[/QUOTE]фантазируйте дальше юный шаХЕРеЗАД)))
[QUOTE]ну если не дай бог, возникнет проблемка с простаткой, что так часто встречается у мужчин, то без медицинского массажа простаты не обходятся во многих случаях...а это ен столь приятно...[/QUOTE]
я молодой..мне о проблемах думать рано:D
[QUOTE=RoLeX;9112535]Вот интересно, как писечные расследования для девушек обернулись анальной стимуляцией парней? =))))))))))[/QUOTE]
а эт уметь так надо, повернуть туда куда тебе надо)))))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Derringer;9112623]я молодой..мне о проблемах думать рано:D[/QUOTE]
ммммм:good: а проблемы...они же такие,не думаешь..а на пятки наступают)))))
а про массажик НЕ забывай:D
[QUOTE=Венера В Мехах;9112657]а эт уметь так надо, повернуть туда куда тебе надо)))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
точняк))))):rzhu_nimagu:не хотим про это говорить..а только на ВАШУ больную тему:good:
[QUOTE=Derringer;9112623]я молодой..мне о проблемах думать рано:D[/QUOTE]
молодость скоротечна...проснулся, а уже старец с мешком проблем...и вааще зреть надо в корень, тобишь в анал, канал...:D
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9112662]ммммм:good: а проблемы...они же такие,не думаешь..а на пятки наступают)))))
а про массажик НЕ забывай:D[/QUOTE]
ну..смотря кем будет сделан:rolleyes:
[QUOTE=Венера В Мехах;9112708]молодость скоротечна...проснулся, а уже старец с мешком проблем...и вааще зреть надо в корень, тобишь в анал, канал...:D[/QUOTE]
так,давайте не отдалятся от темы.Все-таки писке важнее всяких там аналов.
[QUOTE=Derringer;9112736]так,давайте не отдалятся от темы.Все-таки писке важнее всяких там аналов.[/QUOTE]
давайте, вот мы про ваши и только ваши говорим))))):good:
[QUOTE=Derringer;9112717]ну..смотря [B]кем будет сделан[/B]:rolleyes:[/QUOTE]
вот это ключевые слова:good:еще смотря кому делать...тут еще не на каждого хотелка женская встанет))) у одного ягодички такие, как персик, а у другого холодец один...так что попка, попке рознь...
[QUOTE=Венера В Мехах;9112845]давайте, вот мы про ваши и только ваши говорим))))):good:[/QUOTE]
Так,про наши каг бе уже все известно.Палка,палка,огуречик...:declare:
[QUOTE=Венера В Мехах;9112845]давайте, вот мы про ваши и только ваши говорим))))):good:[/QUOTE]
только и делаем.....что говорим:shine:
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9112910]только и делаем.....что говорим:shine:[/QUOTE]
всегда можно перейти от слов к делу ;)
[QUOTE=Венера В Мехах;9112901]вот это ключевые слова:good:еще смотря кому делать...тут еще не на каждого хотелка женская встанет))) у одного ягодички такие, как персик, а у другого холодец один...так что попка, попке рознь...[/QUOTE]
золотые слова.........дорогая Венерушка..ммммм:shine::good:
[QUOTE=RoLeX;9112949]всегда можно перейти от слов к делу ;)[/QUOTE]
к делу......или к ТЕЛЕ?:girl_sigh::girl_dance:
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9113124]к делу......или к ТЕЛЕ?:girl_sigh::girl_dance:[/QUOTE]
к делу с телом :)
:good:[QUOTE=RoLeX;9113134]к делу с телом :)[/QUOTE]
написал бы я заметки, на полях, но скажу так, за то что видел, от пальца до "руки гинеколога", и куда хочешь и как хочешь, главное настроить)
[QUOTE=DoctorSex;9114139]написал бы я заметки, на полях, но скажу так, за то что видел, от пальца до "руки гинеколога", и куда хочешь и как хочешь, главное настроить)[/QUOTE]
Вот говорила мне мама иди в гинекологи и руки всегда в тепле.....:rzhu_nimagu:
Ну так что определились с выездной бригадой и первым [B]женским[/B] подопытным образцом????:neo:
Я так уж и быть возьму на себя, решение технической задачи измерительных девайсов:sisky:
А кстати а что нам доктор может предложить по технике измерения, шо там у вас деится.:D
Тут даже кандидатка образцовая имеется - укутанная божественная особа у меха. Правда надо ее об этом спросить???
[QUOTE=К.А.В;9114898]Тут даже кандидатка образцовая имеется - укутанная божественная особа у меха. Правда надо ее об этом спросить???[/QUOTE]
ЭХ ВЫ!!!замахнулись...ёпти:nea::rtfm:
[QUOTE=К.А.В;9114898]Тут даже кандидатка образцовая имеется - укутанная божественная особа у меха. Правда надо ее об этом спросить???[/QUOTE]
Не пристало богиням с простыми смертными знаться:laugh:
Интересно где те шестеро кто проголосовал за последний вариант :) :)
[QUOTE=Kertis3000;9116310]Интересно где те шестеро кто проголосовал за последний вариант :) :)[/QUOTE]
уже пошли по рукам:shine:
ржаки, но кто-то таки да, размеры помнит или замерил )))))
Глупый опрос.
Вагина не имеет фиксированного размера и меняет свои размеры в зависимости от тех или иных обстоятельст.
[QUOTE=Svetka$;9121642]Глупый опрос.
Вагина не имеет фиксированного размера и меняет свои размеры в зависимости от тех или иных обстоятельст.[/QUOTE]
я тоже когда-то слышал что там все подгоняется под размер )
а ещё игра мышц :)
[QUOTE=Толстый Пупс;9123123]а ещё игра мышц :)[/QUOTE]
а ещё специальные упражнения:)
Вагина не имеет фиксированного размера и меняет свои размеры в зависимости от тех или иных обстоятельст.[/QUOTE]
А поговорить...........:D
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9115602]ЭХ ВЫ!!!замахнулись...ёпти:nea::rtfm:[/QUOTE]
[QUOTE=kotoko;9115695]Не пристало богиням с простыми смертными знаться:laugh:[/QUOTE]
Ну раз вы так беспокоитесь о подруге, проявите жертвенность и тогда извольте принести свои тела на пользу науки - лично мне все равно кого препарировать.:shine:
[QUOTE=Saint-V;9121749]я тоже когда-то слышал что там все подгоняется под размер )[/QUOTE]
[QUOTE=Толстый Пупс;9123123]а ещё игра мышц :)[/QUOTE]
[QUOTE=Svetka$;9123224]а ещё специальные упражнения:)[/QUOTE]
У нас все серьезно подготовлено и все учтено, два дня сушил мозг по вами озвученным моментам - и я думаю что я их усе учел. Нам-бы кандидаток не шибко стеснительных подобрать!!:D
[QUOTE=К.А.В;9124383]Ну раз вы так беспокоитесь о подруге, проявите жертвенность и тогда извольте принести свои тела на пользу науки - лично мне все равно кого препарировать.:shine:[/QUOTE]
[B]НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!!!!![/B]:Dподруга это святое,особенно БОГИНЯ наша)))))):rose:
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9126748][B]НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!!!!![/B]:Dподруга это святое,особенно БОГИНЯ наша)))))):rose:[/QUOTE]
ну,Славу Богу,что все так хорошо разрешилось..раз нет проблем,тогда мы идем к вам:shine::rose:
[QUOTE=Derringer;9126950]ну,Славу Богу,что все так хорошо разрешилось..раз нет проблем,тогда мы идем к вам:shine::rose:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good::good:
Ага я уже заказал силиконовую смазку:shine:
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9126748][B]НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!!!!![/B]:Dподруга это святое,особенно БОГИНЯ наша)))))):rose:[/QUOTE]
Ух как меня заводит такая жертвенность женщины к женщине мммммммм
Чувствую что тут не обошлось без дядюшки Фрейда:dance4::party:
[QUOTE=К.А.В;9127149]Ух как меня заводит такая жертвенность женщины к женщине мммммммм:dance4::party:[/QUOTE]
ВОТ это другое дело..заводит и т.д.......с этого и НАЧНЕМ:good:
[QUOTE=Saint-V;9121749]я тоже когда-то слышал что там все подгоняется под размер )[/QUOTE]
домкратом?:laugh::rolleyes:
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;9135415]ВОТ это другое дело..заводит и т.д.......с этого и НАЧНЕМ:good:[/QUOTE]
Эх ...... это уже будет не по теме, но если у вас есть симпатичная подружка то я вас двоих к себе могу записать на прием - поиграем в жертвоприношение богам и во время игры проведем замеры выше указанными способами:shine:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9142336]домкратом?:laugh::rolleyes:[/QUOTE]
Не-а, лимонным соком :good:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9142336]домкратом?:laugh::rolleyes:[/QUOTE]
хорошая какая идея ))))
еще можно попробовать насосом, главное герметично все вокруг закрыть )))
[QUOTE=Saint-V;9143506]хорошая какая идея ))))
еще можно попробовать насосом, главное герметично все вокруг закрыть )))[/QUOTE]
тогда факт пойти по швам, более реален, чем измерять ширину:)
[QUOTE=Svetka$;9123224]а ещё специальные упражнения:)[/QUOTE]
если бы все, так просто))))
[QUOTE=Derringer;9126950]ну,Славу Богу,что все так хорошо разрешилось..раз нет проблем,тогда [B]мы [/B]идем к вам:shine::rose:[/QUOTE]
кто это мы?)))) огласите список...или ты о себе во множетсвенном числе?:D
[QUOTE=Венера В Мехах;9148409]кто это мы?)))) огласите список...или ты о себе во множетсвенном числе?:D[/QUOTE]
ну,я конечно могу предложить список,но делится как-то не хочется..:rose:
[QUOTE=Derringer;9148514]ну,я конечно могу предложить список,но делится как-то не хочется..:rose:[/QUOTE]
а кто сказал про делиться...тут захват и наступление по всем фронтам...
[QUOTE=Венера В Мехах;9149063]а кто сказал про делиться...тут захват и наступление по всем фронтам...[/QUOTE]
да какие могут быть захваты..тут пока за Вас в каждой номинации проголосуешь-полжизни уйдеет:dont_mention:
[QUOTE=DoctorSex;9148099]если бы все, так просто))))[/QUOTE]
а в чём проблема?
[QUOTE=Svetka$;9149663]а в чём проблема?[/QUOTE]
а еще есть анатомическое строение таза, внутренних половых органов, болевой рефлекс, и еще куча всяких моментов, если с бухты барахты, то на кокаколу не посадишь)))
[QUOTE=DoctorSex;9149822]а еще есть анатомическое строение таза, внутренних половых органов, болевой рефлекс, и еще куча всяких моментов, если с бухты барахты, то на кокаколу не посадишь)))[/QUOTE]
может все зависит от объема кокаколы? 0,33, 05, 1 или 2 литра?)
[QUOTE=DoctorSex;9149822]а еще есть анатомическое строение таза, внутренних половых органов, болевой рефлекс, и еще куча всяких моментов, если с бухты барахты, то на кокаколу не посадишь)))[/QUOTE]
естественно есть анатомические особенности
но
я не понимаю что именно вас так тревожит?
в принципе можно поговорить об этом
вот темка есть новая об этом тоже [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=322389[/url]
[QUOTE=Derringer;9149578]да какие могут быть захваты..тут пока за Вас в каждой номинации проголосуешь-полжизни уйдеет:dont_mention:[/QUOTE]
за кого за нас? и про какие номинации речь ведешь?)))) я тебе про ивана, ты мне про балвана)))) моя твою не понимать))))хватит голосовать, пора что то измерять)))) займитесь делом уже, дорогой...:D
[QUOTE=Венера В Мехах;9150153]за кого за нас? и про какие номинации речь ведешь?)))) я тебе про ивана, ты мне про балвана)))) моя твою не понимать))))хватит голосовать, пора что то измерять)))) займитесь делом уже, дорогой...:D[/QUOTE]
все уже давно померяно,бумаги с данными лежат у Вас на столе:declare:
[QUOTE=Derringer;9150239]все уже давно померяно,бумаги с данными лежат у Вас на столе:declare:[/QUOTE]
где? где эти бумаги? где этот стол? и вообще, почему ты не под столом?ты как челобитную Богине подаешь?!!!!)))))):laugh:
[QUOTE=Маринка.87;9149861]может все зависит от объема кокаколы? 0,33, 05, 1 или 2 литра?)[/QUOTE]
есть предложение изменить опрос - перевести пальцы в кокаколу :)
[QUOTE=Венера В Мехах;9150447]где? где эти бумаги? где этот стол? и вообще, почему ты не под столом?ты как челобитную Богине подаешь?!!!!)))))):laugh:[/QUOTE]
ну вот..Вам дай волю и всех в прислугу обратите:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Маринка.87;9149861]может все зависит от объема кокаколы? 0,33, 05, 1 или 2 литра?)[/QUOTE]
точно))))
гуфа ты мочеж дружищще ибо пальцами неудобно. ну как удобно, но шоб да так нет ололо
[url=http://userbars.ru/][img]http://img5.imageshack.us/img5/7990/ub1m.png[/img][/url]
Правильные мужчины эти расследования производят орально, а не пальцами!
[QUOTE=DG;9235891]Правильные мужчины эти расследования производят орально, а не пальцами![/QUOTE]
как себе это представить?Сколько языков влезет в письку?
Мужчины обычно склонны к гомофобии,так что это не вариант.