-
Открыли сегодня АТБ на Пушкинской, только что оттуда. Людей не очень много было, думаю к началу открытия было больше, подарочки раздавали)). Немного разочарована, т.к. ассортимент обычный, такой же как и в АТБ возле Привоза, хотя было заявлено что будет черное АТБ, ну да ладно, все равно неплохо, чистенько, просторно, необходимый товар в наличии. Взяли на пробу пломбир *спецзамовлення*, понравится, будем брать еще)).
-
[QUOTE=доберИрма;72286830]Открыли сегодня АТБ на Пушкинской, только что оттуда. Людей не очень много было, думаю к началу открытия было больше, подарочки раздавали)). Немного разочарована, т.к. ассортимент обычный, такой же как и в АТБ возле Привоза, хотя было заявлено что будет черное АТБ, ну да ладно, все равно неплохо, чистенько, просторно, необходимый товар в наличии. Взяли на пробу пломбир *спецзамовлення*, понравится, будем брать еще)).[/QUOTE]
Что значит черное ?!
-
[QUOTE=доберИрма;72286830]Людей не очень много было, думаю к началу открытия было больше, подарочки раздавали)). [/QUOTE]
Что же раздавали первой сотне людей?
-
[QUOTE=Лесси;72286856]Что значит черное ?![/QUOTE]
Улучшенный ассортимент, много импорта, вроде так)).
-
[QUOTE=Лесси;72286856]Что значит черное ?![/QUOTE]
С черным цветом оформления магазина - более продвинутым.
-
[QUOTE=Jaak Logus;72286860]Что же раздавали первой сотне людей?[/QUOTE]
Масло, сахар, кофе)). Спросила у девочки на кассе.
-
[QUOTE=доберИрма;72286830]Открыли сегодня АТБ на Пушкинской, только что оттуда. Людей не очень много было, думаю к началу открытия было больше, подарочки раздавали)). Немного разочарована, т.к. ассортимент обычный, такой же как и в АТБ возле Привоза, хотя было заявлено что будет черное АТБ, ну да ладно, все равно неплохо, чистенько, просторно, необходимый товар в наличии. Взяли на пробу пломбир *спецзамовлення*, понравится, будем брать еще)).[/QUOTE]
в атб есть дешевое мороженое с пальмовым маслом, как то купил по акции 1,5 кг, дома прочитал состав и выбросил в унитаз
-
[QUOTE=Лесси;72286856]Что значит черное ?![/QUOTE]Магазин в обновленном формате – фасад магазина и интерьер – темно-коричневый с темно-серым – практически черный.
Внутри просторно, шире проходы, меньше рекламы. Могут присутствовать отделы: свежей выпечки–пекарня, свежее мясо, разливное пиво, кофе-поинт.
Расширен ассортимент импорта, вин, свежей зелени и салатов.
В общем, всё как у взрослых супермаркетов) А еще атб бывает зеленый – в Запорожье тестируют обновленный магазин, у которого фасад салатового цвета))
[QUOTE=Jaak Logus;72286860]Что же раздавали первой сотне людей?[/QUOTE]В анонсе было так: «борошно пшеничне ТМ "Хуторок" 1,8 кг печиво вівсяне ТМ "Вигідна ціна завжди" 300 г .; цукор 1 кг; олія соняшникова рафінована ПЕТ ТМ "Добрий кухар" 0,87л; вівсяні пластівці "Добрий кухар" 0,8 кг.»
[QUOTE=salenow;72287496]в атб есть дешевое мороженое с пальмовым маслом, как то купил по акции 1,5 кг, дома прочитал состав и выбросил в унитаз[/QUOTE]Полтора кг спецзаказа из экстра-молока дороговато выйдет) Он в ведерке по 0,5кг идет или в вафельном 80г.
Морозиво пломбір «Спецзамовлення». ДСТУ 4733. Масова частка молочного жиру не менше 15%.
Склад: морозиво (молоко коров’яче незбиране (сорту екстра), масло вершкове, цукор, молоко сухе знежирене, вода, стабілізатор (інулін, білок молочний, борошно рисове, цитрусове волокно), яєчний жовток, ароматизатор натуральний "Ваніль").
-
[QUOTE=salenow;72287496]в атб есть дешевое мороженое с пальмовым маслом, как то купил по акции 1,5 кг, дома прочитал состав и выбросил в унитаз[/QUOTE]
Дешевое мороженое есть не только в АТБ, зачем его брать чтоб потом выкидывать?
-
Не бросайтесь тапками, но была статья, надо поискать,что не так уж и вредно это пальмовое масло,просто конкуренты стараются.. мол, весь мир им питается и все живы, но здоровы ли?Но уже никто нас в этом не переубедит.Надо просто читать состав.Но всё бывает.
-
[QUOTE=доберИрма;72286830]Открыли сегодня АТБ на Пушкинской... Немного разочарована, т.к. ассортимент обычный, такой же как и в АТБ возле Привоза, хотя было заявлено что будет черное АТБ, ну да ладно...[/QUOTE]
Та шо вы рассказываете, это самый нормальный черный АТБ с собственной выпечкой, в центре таких больше нет!
-
[QUOTE=galya2013;72288288]Не бросайтесь тапками, но была статья, надо поискать,что не так уж и вредно это пальмовое масло,просто конкуренты стараются.. мол, весь мир им питается и все живы, но здоровы ли?Но уже никто нас в этом не переубедит.Надо просто читать состав.Но всё бывает.[/QUOTE]
полезное пальмовое масло-это первого отжима жидкость красного цвета. А нам в продукты добавляют твёрдые фракции пальмового масла с температурой плавления 47—54 °C.
-
-
[QUOTE=Jaak Logus;72288349]Та шо вы рассказываете, это самый нормальный черный АТБ с собственной выпечкой, в центре таких больше нет![/QUOTE]
Я ж не против)), и рада что наконец-то в нашем районе есть такой магазин. Думала только что ассортимент будет отличаться от обычных АТБ, а он отличается только тем, что выпечка есть собственная.
-
[QUOTE=доберИрма;72288615]Я ж не против)), и рада что наконец-то в нашем районе есть такой магазин. Думала только что ассортимент будет отличаться от обычных АТБ, а он отличается только тем, что выпечка есть собственная.[/QUOTE]
По сравнению с двухэтажностью, толкотней и запахонами в АТБ на Екатерининской у Привоза - это таки лучшее в нашем районе ;)
-
[QUOTE=доберИрма;72286830]Открыли сегодня АТБ на Пушкинской, [/QUOTE]
Где именно на Пушкинской?
-
[QUOTE=Jaak Logus;72288657]По сравнению с двухэтажностью, толкотней и запахонами в АТБ на Екатерининской у Привоза - это таки лучшее в нашем районе ;)[/QUOTE]
Я даже больше скажу, он лучше чем Копейка в ЦУМе, с ее ценами, вялой накиданой кучей зеленью, гнилыми овощами и фруктами, и вечным запахом протухшей курятины.
Все, пошла в АТБ за подарочком)).
-
[QUOTE=Irina Bogdanova;72288692]Где именно на Пушкинской?[/QUOTE]
Напротив Дома с ангелом. Между Базарной и Успенской.
-
И я зашла в новый АТБ, конечно, не сравнить с тем, что на Екатерининской. Только очень маленький отдел "Фрукты-овощи".
-
[QUOTE=доберИрма;72288722]Я даже больше скажу, он лучше чем Копейка в ЦУМе, с ее ценами, вялой накиданой кучей зеленью, гнилыми овощами и фруктами, и вечным запахом протухшей курятины.
Все, пошла в АТБ за подарочком)).[/QUOTE]
Время покажет! Поначалу все свежее!
-
Так, паадажжите), а почему тогда у нас на Говорова своей выпечки нету? А он у нас между прочим чёрный), прям чёрный-чернюсенький )):)
-
[QUOTE=Teya;72283187]Спасибо за ценную информацию.[/QUOTE]
А вы здесь причём?)
-
[QUOTE=доберИрма;72288722]Все, пошла в АТБ за подарочком)).[/QUOTE]
Сейчас?! Так ведь только первой сотне покупателей оговаривалось на объявлениях ) И на сколько нужно было отовариваться, чтобы получить паЁк?
-
[QUOTE=Jaak Logus;72289268]Сейчас?! Так ведь только первой сотне покупателей оговаривалось на объявлениях ) И на сколько нужно было отовариваться, чтобы получить паЁк?[/QUOTE]
Пошутила жеж!))). На 100 грн в чеке.
-
Хвалю дальше АТБ, мороженое пломбир *спецзамовлення* очень хорошее:good: Попробовала сейчас, будем брать теперь такое.
-
Видимо, его планировали ещё до реформации сети. Он единственный в городе чёрный без выпечки
-
[QUOTE=nickkhramov;72289362]Видимо, его планировали ещё до реформации сети. Он единственный в городе чёрный без выпечки[/QUOTE]
Какой именно без выпечки? Я знаю такой на Балковской, напротив Фоззи
-
[QUOTE=Jaak Logus;72289508]Какой именно без выпечки? Я знаю такой на Балковской, напротив Фоззи[/QUOTE]
На Говорова!
"Так, паадажжите), а почему тогда у нас на Говорова своей выпечки нету? А он у нас между прочим чёрный), прям чёрный-чернюсенький ))"(с)
-
Невероятно, вчера ещё открытый новый АТБ на Пушкинской уже закрыт "по техническим причинам"!!! ��
-
[QUOTE=Jaak Logus;72295321]Невероятно, вчера ещё открытый новый АТБ на Пушкинской уже закрыт "по техническим причинам"!!! ��[/QUOTE]
Утром заходила туда, сильно гудели холодильники, может в этом причина?
-
[QUOTE=доберИрма;72295411]Утром заходила туда, сильно гудели холодильники, может в этом причина?[/QUOTE]
Не думаю, сейчас вообще не горит свет в помещении, сотрудники словно эвакуированы.
UPD Позвонил на горячую линию АТБ - операторы не в курсе :stop:
-
[QUOTE=Jaak Logus;72295454]Не думаю, сейчас вообще не горит свет в помещении, сотрудники словно эвакуированы.
UPD Позвонил на горячую линию АТБ - операторы не в курсе :stop:[/QUOTE]
Таки я была права, проблемы с электричеством. Звонила на горячую линию)), сказали уже все ОК!
-
[QUOTE=доберИрма;72295604]Таки я была права, проблемы с электричеством. Звонила на горячую линию)), сказали уже все ОК![/QUOTE]
Значит ОК, но холодильник и вчера гудел в 10 вечера.
-
[QUOTE=Jaak Logus;72295321]Невероятно, вчера ещё открытый новый АТБ на Пушкинской уже закрыт "по техническим причинам"!!! ��[/QUOTE]
Когда в АТБ нету света, магазины закрываются на некоторое время, так во всех магазинах.
-
Удивили меня вчера в АТБ... обнаружила ананасы по 39,99) большие! Устоять не смогла) Выбрала самый большой и красивый, на кассе уточнила стоимость, так как показался слишком дешёвым для таких габаритов) Кассир подтвердила стоимость, но уточнила - кило четыреста... Муж по дороге домой мне говорит, что цена за килограмм! Проверила дома чек - таки да! Никогда не встречала ананасы, продающиеся на вес) Всегда продавались поштучно...
-
[QUOTE=Дана Павлова;72317305]Удивили меня вчера в АТБ... обнаружила ананасы по 39,99) большие! Устоять не смогла) Выбрала самый большой и красивый, на кассе уточнила стоимость, так как показался слишком дешёвым для таких габаритов) Кассир подтвердила стоимость, но уточнила - кило четыреста... Муж по дороге домой мне говорит, что цена за килограмм! Проверила дома чек - таки да! Никогда не встречала ананасы, продающиеся на вес) Всегда продавались поштучно...[/QUOTE]
А как на вкус?
-
[QUOTE=Дана Павлова;72317305]Удивили меня вчера в АТБ... обнаружила ананасы по 39,99) большие! Устоять не смогла) Выбрала самый большой и красивый, на кассе уточнила стоимость, так как показался слишком дешёвым для таких габаритов) Кассир подтвердила стоимость, но уточнила - кило четыреста... Муж по дороге домой мне говорит, что цена за килограмм! Проверила дома чек - таки да! Никогда не встречала ананасы, продающиеся на вес) Всегда продавались поштучно...[/QUOTE]
Теперь покупатели начнут отрывать ботву!
-
[QUOTE=passerby16;72320629]Теперь покупатели начнут отрывать ботву![/QUOTE]
Я тоже про ботву подумала))) Не в смысле - обрывать, а о её цене) В моём красавце ботвы грамм 250) хороший такой хохолок))) Но всё равно намного дешевле, чем в других магазинах - такие большие обычно под 200 гривен штука бывают) Но надо быть внимательным, а то и денег может не хватить)
-
[QUOTE=Лесси;72318761]А как на вкус?[/QUOTE]
Сейчас попробовала - неплохой, но по сладости, сочности и структуре до тех ананасов, что были в Метро по 36 гривен за штуку далеко!!! Но те были маленькие- зелёненькие) и ждать пришлось неделю до их созревания, а этот роскошный огромный красавец)
-
[QUOTE=Дана Павлова;72320871] а этот роскошный огромный красавец)[/QUOTE]
Жаль не сфоткали! Как литровая банка?(размер) вроде они двух размеров, поллитра и литр(В литровом измерении)
Хорошая цена!
-
))) сразу надо было писать, чтобы сняла с литровой банкой)))))) да, размер примерно такой, плюс хохолок)
-
У вас такой аппетитный диалог об ананасах вышел) Захотелось даже заглянуть в атб, где, конечно, не встретилось ни ананасов, ни хохолков, ни даже яблока приличного, а только жутко дорогая страшная белокочанная))
По такому случаю, в атб была взята по акции нежирная "украинская моцарелла" в сливках простоквашино за 29,90грн/300г, а к ней пучок черемши на стометровке.
Весна, люблю тебя за такой подарок – зеленый салатик!)
-
[URL="http://gagadget.com/45613-set-magazinov-atb-zapustila-atb-pay-pri-oplate-daryat-firmennyij-paket-amp/"]
Сеть магазинов АТБ запустила ATB Pay: при оплате дарят фирменный пакет[/URL]
Кому нужны бесплатные пакеты?
-
[QUOTE=Чука;72339095][URL="http://gagadget.com/45613-set-magazinov-atb-zapustila-atb-pay-pri-oplate-daryat-firmennyij-paket-amp/"]
Сеть магазинов АТБ запустила ATB Pay: при оплате дарят фирменный пакет[/URL]
[/QUOTE]
Первоапрельский розыгрыш?:D
-
Купила сегодня в АТБ на Ильфа и Петрова огурчики маленькие свежие по 50 грн, были и по 46 грн,но длинные тоже тепличные.
-
[QUOTE=galya2013;72399157]Купила сегодня в АТБ на Ильфа и Петрова огурчики маленькие свежие по 50 грн, были и по 46 грн,но длинные тоже тепличные.[/QUOTE]
Кстати, эти длинные тепличные сейчас вкуснее мелких, к которым мы привыкли)))
-
Да кожура на мелких грубая,а мякоть не сладкого огуречного вкуса,а никакая вобщем..мне тоже не понравились.Не буду больше такие брать.
-
[QUOTE=galya2013;72405420]Да кожура на мелких грубая,а мякоть не сладкого огуречного вкуса,а никакая вобщем..мне тоже не понравились.Не буду больше такие брать.[/QUOTE]
А я в общий салат их режу, с редиской, пекинской капустой, луком зелёным, яйцом вкрутую, шпинатом ( с лотка) и йогуртом из Сильпо в большой банке. Ой, вкусно...)))
-
О, рецепты салатиков пошли))
Со [U]следующей среды[/U], кстати, акция норм – 17,90 грн – даноновская сметана 15% простоквашино 350г.
В метро [U]с этой недели[/U] такая же – 20% по 23,50 грн, но в салате, тем более весеннем, менее жирная иногда даже лучше.
А еще, если кто страдает, как и я, от низкого качества каменной соли артемсоль в обычной упаковке 1,5кг — в атб, не так давно, появилась артемсоль "оптически сортированная": в картонной упаковке 1 кг, сейчас с красным ценником 7,10 грн/кг. Она была также какое-то время и в сильпо с фоззи, но сейчас не встречаю у них.
Нерастворимого остатка в этой новинке практически нет, серые осколки и включения отсутствуют. Противослеживающегося агента не добавляют, эко-продукт) Впрочем, от партии к партии может оказаться более крупной/мелкой, чуть более серой или ярко-белой.
Но очевидно – не такая жуткая как в этих пачках по 1,5 кг в последний год-два.
-
Подскажите,пожалуйста,кто-то встречал мини-безе в АТБ?
-
[QUOTE=killer bees;72407064]
А еще, если кто страдает, как и я, от низкого качества каменной соли артемсоль в обычной упаковке 1,5кг — в атб, не так давно, появилась артемсоль "оптически сортированная": в картонной упаковке 1 кг, сейчас с красным ценником 7,10 грн/кг. Она была также какое-то время и в сильпо с фоззи, но сейчас не встречаю у них.
Нерастворимого остатка в этой новинке практически нет, серые осколки и включения отсутствуют. Противослеживающегося агента не добавляют, эко-продукт) Впрочем, от партии к партии может оказаться более крупной/мелкой, чуть более серой или ярко-белой.
Но очевидно – не такая жуткая как в этих пачках по 1,5 кг в последний год-два.[/QUOTE]
интересная вещь, в Одессе кто видел ? На Балковской нет.
-
В АТБ на Пушкинской персики в сиропе 30грн баночка, вкусные, еще в следующее воскресенье по такой цене будет.
-
[QUOTEинтересная вещь, в Одессе кто видел ? На Балковской нет.[/QUOTE]
Сегодня купила в АТБ на Королёва, возле Южного.
-
[QUOTE=killer bees;72407064]
Но очевидно – не такая жуткая как в этих пачках по 1,5 кг в последний год-два.[/QUOTE]
А эта соль мелкая, как песок, или такая как обычно, просто получше качеством?
-
А чего в этой темке не выкладывать цену недели с гоутушопа?
-
Хочешь выкладывай,если мне надо я гуглю и смотрю.
-
[QUOTE=galya2013;72435634]Хочешь выкладывай,если мне надо я гуглю и смотрю.[/QUOTE]
В теме Сильпо каждую неделю выкладывают!)
-
[QUOTE=Milan151;72435524]А чего в этой темке не выкладывать цену недели с гоутушопа?[/QUOTE]
На сайте АТБ все отлично показывает. Есть еще анонс следующей.
Накой тот гоутошоп)
-
[QUOTE=Danner;72436140]На сайте АТБ все отлично показывает. Есть еще анонс следующей.
Накой тот гоутошоп)[/QUOTE]
А мне нравиться гоутушоп, не буду же я по отдельности на каждый сайт суперов заходить, а там все вместе!)
-
чет на Бочарова все заглохло с открытием намертво.
-
А я так, для себя, чисто поржать. А что это за фишка в ваших ТМ с составом? Глянул пельмени с говядиной и свининой, а там в составе курица)))
-
[QUOTE=мэлс;72436625]чет на Бочарова все заглохло с открытием намертво.[/QUOTE]
А где там?
-
[QUOTE=rakywok;72436882]А я так, для себя, чисто поржать. А что это за фишка в ваших ТМ с составом? Глянул пельмени с говядиной и свининой, а там в составе курица)))[/QUOTE]
Это еще не самый худший вариант, возьмите их бюджетную линию и почитайте там состав.
-
[QUOTE=Стерво4ка;72440520]Это еще не самый худший вариант, возьмите их бюджетную линию и почитайте там состав.[/QUOTE]
А я о чём говорю? Но причём здесь, "Это еще не самый худший вариант" если пишется что, "пельмени с говядиной и свининой, а там в составе курица". А если у кого то проблемы со зрением, а если ребёнка послали? Согласен, хорошо хоть так пишут, но это обман, пусть и со сноской в состав.
-
[QUOTE=yag;72432821]А эта соль мелкая, как песок, или такая как обычно, просто получше качеством?[/QUOTE]Обычная молотая каменная соль, только чистая. Не экстра.
От партии, однако, зависит: бывает и чуть тоньше помол, иногда крупнее.
[SPOILER="Сама коробка привычная, можно не заметить отметку о сортировке"][IMG]http://i.piccy.info/i9/8c1f8372f270ea6d1663a48ecda14394/1555430113/275823/1313540/IMG_20190416_184221_2.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=nickkhramov;72439738]А где там?[/QUOTE]
за ТЦ Мой Дом
-
народ,скажите , а что во всей сети пропали замороженные овощи -фрукты ? ТМ "Своя линия" , очень хорошо выручали
-
Пусть вернут лучше в продажу смеси "Bauer"
Особенно не хватает вот этой:
[URL=http://piccy.info/view3/13116439/946365205d69a7ed8d26cdf0b2a93327/][IMG]http://i.piccy.info/i9/e16e28fc56c1109d2081ab89764d43ce/1555478136/10191/1313612/134273387_w640_h640_tajskaya_smes_vok_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2019-04-17-05-15/i9-13116439/221x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-04-17-05-15/i9-13116439/221x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
Если кто не знает, у АТБ есть свой сайт: [url]https://www.atbmarket.com[/url]
Там же можно оформить подписку на эл.почту о всех новых акциях и скидках в магазинах сети.
-
Блин, уже несколько раз заходила в атб и на кассе цена не совпадала с ценников на витрине...не успели поменять, так пусть продают по цене что на витрине а не на выходе уже
-
[QUOTE=Queenie_92;72446453]Блин, уже несколько раз заходила в атб и на кассе цена не совпадала с ценников на витрине...не успели поменять, так пусть продают по цене что на витрине а не на выходе уже[/QUOTE]
Так требуйте и продадут.
-
[QUOTE=rakywok;72446861]Так требуйте и продадут.[/QUOTE]
Нет, не продадут. Они говорят, если не подходит новая цена, тогда не берите.
-
[QUOTE=Лилия3;72449661]Нет, не продадут. Они говорят, если не подходит новая цена, тогда не берите.[/QUOTE]
странно, всегда возвращали разницу
-
[QUOTE=Лилия3;72449661]Нет, не продадут. Они говорят, если не подходит новая цена, тогда не берите.[/QUOTE]
Надо быть настойчивее, напоминать про защиту прав потребителей. Мне ни разу ещё не отказали, хоть бывало и сильно препирались (наверное в большинстве сетей нашего города), тут дело принципа.
-
За 3-5 грн я бы не стал морочиться, ибо бывает, что в чеке сумма дешевле ценника, но если сумма поболее, то настаивайте). И не ведитесь на "мы не можем вернуть разницу, или вы хотите, чтобы я вам дал/дала разницу со своего кармана?" - могут) - они любят на это давить. Вы в своем праве. Тем более, такая цена бывает висит и не один день - т.е. в качестве заманухи.
-
Кто знает, в АТБ есть листы для лазаньи?
-
[QUOTE=Стерво4ка;72452737]Кто знает, в АТБ есть листы для лазаньи?[/QUOTE]Есть . И каннелони тоже
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;72443903]народ,скажите , а что во всей сети пропали замороженные овощи -фрукты ? ТМ "Своя линия" , очень хорошо выручали[/QUOTE]
Да ,всю заморозку убрали.Отвечают,что это не сезонный товар.Сейчас у них сезонный товар - мороженое
-
Наверное спрос маленький на заморозку, а зачем им закупать то,что покупают редко.
-
[QUOTE=galya2013;72472826]Наверное спрос маленький на заморозку, а зачем им закупать то,что покупают редко.[/QUOTE]
у нас быстро разметали , очень жаль((
-
У нас есть стекляшка придомовая, так я там закупаюсь всегда.На Глушко, около Эльдорадо.
-
ага, "Элика" фирменный магазинчик-павильон. У них смеси замороженные круглый год и цена нормальная
-
[QUOTE=Queenie_92;72446453]Блин, уже несколько раз заходила в атб и на кассе цена не совпадала с ценников на витрине...не успели поменять, так пусть продают по цене что на витрине а не на выходе уже[/QUOTE]
это у них очень часто бывает. недавно так было с ценой на памперсы
-
В среду покупала колбасу акционную ла прама, по цене 24 грн за 100 грамм-так в мобильном приложении было написано. Вышла с магазина, а у меня в чеке цена колбасы 24 грн за килограмм. В итоге полпалки сырокопченой вышло 5 грн. Еле сдержалась, что бы вернуться еще купить) пока на кассе не опомнились. На следующий день уже исправили.
-
Хлебчик новый появился Николаевского хлебзавода. Тот, который Воскресенский, прям вау.
-
Вложений: 1
Всем привет! Где найти Даниссимо киви и яблоко? (был в Атб на Разумовской, сейчас пропал) Вот такой:
[ATTACH=CONFIG]13107363[/ATTACH]
-
Неплохая сеть магазинов, хотя у нас тоже были ситуации с ними, когда цена на ценнике не совпадала с ценой на кассе. Подскажите, продукция на полках "Deluxe" - продукция их производства? Извините за тавтологию
-
[QUOTE=МаленькийПринц;72594422]Неплохая сеть магазинов, хотя у нас тоже были ситуации с ними, когда цена на ценнике не совпадала с ценой на кассе. Подскажите, продукция на полках "Deluxe" - продукция их производства? Извините за тавтологию[/QUOTE]
Да, разые заводы делают для их ТМ. Например , сладкая кукуруза - Бондюэль , только дешевле
-
Вот козлы!
[QUOTE=Optimistk@;72516725]В среду покупала колбасу акционную ла прама, по цене 24 грн за 100 грамм-так в мобильном приложении было написано. Вышла с магазина, а у меня в чеке цена колбасы 24 грн за килограмм. В итоге полпалки сырокопченой вышло 5 грн. Еле сдержалась, что бы вернуться еще купить) пока на кассе не опомнились. На следующий день уже исправили.[/QUOTE]
А вот и возмездие пришло :rolleyes::laugh:
-
А черный АТБ (Сахарова-Заболотного) это что, улучшенная версия?! Типа "Сильпо" и "Le Silpo"?
-
[QUOTE=passerby16;72615745]А черный АТБ (Сахарова-Заболотного) это что, улучшенная версия?! Типа "Сильпо" и "Le Silpo"?[/QUOTE]
Нет. такое же по ценам и ассортименту, просто они новее и строились под АТБ. Такое еще на Высоцкого есть и на Бочарова должны скоро открыть. Единственное что в них есть чего нет в старых АТБ это собственная выпечка.
-
[QUOTE=Стерво4ка;72616206]Нет. такое же по ценам и ассортименту, просто они новее и строились под АТБ. Такое еще на Высоцкого есть и на Бочарова должны скоро открыть. Единственное что в них есть чего нет в старых АТБ это собственная выпечка.[/QUOTE]
Интерьерчик посимпатичнее по сравнению со "старыми"! Недавно открытый на Разумовской 10/12, рядом не стоял! Тот конкретно, как писали здесь раньше, экономвариант. Типа для малоимущих.
-
[QUOTE=killer bees;72247122]Нужная тема, поддержу!)
Предрассудки в сторону – сеть АТБ – представитель цивилизованной розницы: бесконтактная оплата Apple Pay/G Pay, оперативная обратная связь через горячую линию или сайт, беспроблемный возврат наличкой (за некачественный товар либо ошибки в чеке).
Жаль, что нет касс самообслуживания, но если наблюдается более 6 человек в очереди, то через охрану можно пробовать открыть еще одну кассу.
Бывают интересные акции вне еженедельного каталога – такие скидки можно увидеть только в магазине (аналог суперкабанчика или шерлока в сильпо), действуют 7-14 дней.
Товары СТМ – Своя Линия – не могу рекомендовать, поскольку "этикетки с ДСТУ" не отражали содержимого даже в благополучном 2013)) Впрочем, такого сегодня и в сильпо, и в ашане хватает.
[B]С товарами известных украинских марок так же могут быть нюансы – одни и те же сладости, например, из атб и ашана (или метро) могут существенно разниться в качестве.[/B] Кстати, теперь в АТБ есть ассортимент конфет на развес и отдельные весы под это дело)
Овощи-фрукты типа "первый сорт", но изредка бывает и второй (официальный – не поштучно, а сразу упакован в сетках). Если в ящиках с овощами сверху уже пересортица, то стоит посмотреть "под прилавком" (зависит от выкладки в магазине) – бывает припрятан свежий ящик с приемлемым качеством. Не стоит пренебрегать контрольным взвешиванием овощей-фруктов (весы тут же в отделе или у конфет), а также проверкой пробитой цены в чеке – кассиры вручную по-памяти вводят артикул и взвешивают на кассе овощи-фрукты!
Есть также уц программа – молочка, мясное – в разных магазинах система отличается – от -25%, с повышением к концу срока реализации.
С температурным режимом молочки при ее перемещении со склада на полку – у АТБ серьезная проблема – неразобранные тележки могут часами стоять в проходах и торговом зале (при регламенте в 45 минут). За это от меня – жирный минус.[/QUOTE]
кто знает - расскажите: как это возможно? сам производитель хитрит или подделка?
-
[QUOTE=BUSZ;72616794]кто знает - расскажите: как это возможно? сам производитель хитрит или подделка?[/QUOTE]
Подозреваю, что производители "корректируют" качество в зависимости от жесткости требований сети.
-
АТБ, на Королева, где была Billa : набрал авокадо, при цене 104 или 114 за кг, точно не запомнил, цена за шт - 24 гривны. как по мне - шара. и еще один мега плюс, которого еще ни в одном супере не видел : машина для отжима апельсинового фреша, вообще огонь, за 100 грн - 1 литр свежевыжатого сока. очень понравился данный аппарат, буду ездить к ним за фрешем.
а ну и по традиции, стиральный порошок, губки для обуви, пакеты для мусора, все дешевле чем в таврии.
-
[QUOTE=zlodej;72626676]. и еще один мега плюс, которого еще ни в одном супере не видел : машина для отжима апельсинового фреша, вообще огонь, за 100 грн - 1 литр свежевыжатого сока. очень понравился данный аппарат, буду ездить к ним за фрешем.[/QUOTE]
В Ашане был такой аппарат осенью-зимой! Убрали... как-то не пользовался спросом.
-
на бочарова уже давно замерло все,как будто не будет ничего там пока.
-
цены в атб приятные, но просто невероятное число просрочки)
-
[QUOTE=NikeFIT;72628379]цены в атб приятные, но просто невероятное число просрочки)[/QUOTE]
Они за каждую найденную просрочку выплачивают три стоимости.
-
[QUOTE=zlodej;72626676]АТБ, на Королева, где была Billa : набрал авокадо, при цене 104 или 114 за кг, точно не запомнил, цена за шт - 24 гривны. как по мне - шара. и еще один мега плюс, которого еще ни в одном супере не видел : машина для отжима апельсинового фреша, вообще огонь, за 100 грн - 1 литр свежевыжатого сока. очень понравился данный аппарат, буду ездить к ним за фрешем.
а ну и по традиции, стиральный порошок, губки для обуви, пакеты для мусора, все дешевле чем в таврии.[/QUOTE]
Вот спасибо за наводку, авокадо обожаю, купила 3 штуки за 74 грн, 114.99 грн кило, вкусные!)