я летом перекрашусь, но отписываться буду уже сейчас.
Вид для печати
я летом перекрашусь, но отписываться буду уже сейчас.
Так что вы думаете по поводу проведения парада блондинок в Одессе в конце весны или летом?
Кто за?
[QUOTE=Жабка;9022857]Так что вы думаете по поводу проведения парада блондинок в Одессе в конце весны или летом?
Кто за?[/QUOTE]
27-для парада маловато будет. подождемс........
[QUOTE=Анаконда;9023036]27-для парада маловато будет. подождемс........[/QUOTE]
к весне думаю уже наберётся достаточное количество :)
[URL=http://savepic.ru/1040672.htm][IMG]http://savepic.ru/1040672m.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Жабка;9022857]Так что вы думаете по поводу проведения парада блондинок в Одессе в конце весны или летом?
Кто за?[/QUOTE]
та ну))
Кто за?[/QUOTE]
Я думаю,что это прекрасная идея!
Но парад это громко сказано.
Для начала,пусть будет марш.То есть все соберутся и пройдутся по на шим главным улицам.
а потом отпразднуем это все вместе..надо же с чего-то начинать.:)
Спонсоры найдутся уже после этого марша,так как это для них будет отличная реклама.Это ярко и интересно!:D
Кто-то там писал насчёт сбора вещей.
Надо чтоб каждый у себя дома насобирал мешочек и тогда всё вместе отвезём,потому что возить по кусочкам неудобно.
[QUOTE=V!VA;9009413]девочки,может организуем сбор вещичек в дет.дома? у меня много есть)[/QUOTE]
Да-да-да! Я уже собираю помаленьку, и игрушек мягких у меня много! Ура!!! На параде с Вами!
мда. Парад блондинок. Вот,для чего топик открывался
[QUOTE=Жабка;8985835]Дорогие и всеми любимые блондиночки,давайте объединяться и знакомиться для общих целей!
Прекрасная идея на мой взгляд![/QUOTE]
а какие цели могут объединять людей по цвету волос?:rolleyes:
[QUOTE=KGOdessa;9050213]а какие цели могут объединять людей по цвету волос?:rolleyes:[/QUOTE]
да какие угодно...от сбора цветов в лесу до политики...
[QUOTE=Жабка;9050237]да какие угодно...от сбора цветов в лесу до политики...[/QUOTE]
да... весело у вас)))
но мои косички вовсе не блондинистые).:curtsey: да и корни тоже)))
короче, дискриминация)))
удачи, девочки!
Девочки, я с вами))
[QUOTE=Джакума;9101542]Девочки, я с вами))[/QUOTE]
:D присоединяйтесь!!!!!!!
Я тож к вам!
Девочки,а вы знаете,что есть всемирный день блондинок-31 мая!
Вот тогда и можно парад организовать....
[QUOTE=ириша Од;9110296]Я тож к вам!
Девочки,а вы знаете,что есть всемирный день блондинок-31 мая!
Вот тогда и можно парад организовать....[/QUOTE]
кстати да!:)
а как достало - ой ты блондинка, ну все с тобой понятно...странное отношение
[QUOTE=Джакума;9111575]а как достало - ой ты блондинка, ну все с тобой понятно...странное отношение[/QUOTE]
это точно..меня тоже...:(
предвзятое мнение людей,которые верят анекдотам...
[quote=Жабка;9111638]это точно..меня тоже...:(
предвзятое мнение людей,которые верят анекдотам...[/quote]
Может, верят своим глазам и ушам?:)
[QUOTE=Интуиция;9111659]Может, верят своим глазам и ушам?:)[/QUOTE]
возможно...но не могут же все поголовно блондинки быть глупыми..правда?
[quote=Жабка;9111693]возможно...но не могут же все поголовно блондинки быть глупыми..правда?[/quote]
Нет, конечно:). Крашеные, наверное, бывают и умными:laugh:
знакомьтесь!вот ещё одна блондинка к нам пришла!
Её зовут Барби
[URL=http://savepic.ru/1033235.htm][IMG]http://savepic.ru/1033235m.jpg[/IMG][/URL]
А это блондин- Лимончик))Тоже с нами))
[URL=http://savepic.ru/1039379.htm][IMG]http://savepic.ru/1039379m.jpg[/IMG][/URL]
О! вас больше, чем мы думали :)
[QUOTE=Интуиция;9111733]Нет, конечно:). Крашеные, наверное, бывают и умными:laugh:[/QUOTE]
да, особенно крашеные.
[QUOTE=Интуиция;9111733]Нет, конечно:). Крашеные, наверное, бывают и умными:laugh:[/QUOTE]
Кстати замечаю противоположность ;) Никого не хочу обидеть, если человек сам по себе умен - то и краски не повлияют :)
правильно, а все это предубеждения, происки страшненьких мужчинок:laugh:
[QUOTE=Джакума;9112200]правильно, а все это предубеждения, происки страшненьких мужчинок:laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
:feminist::feminist:
Надеюсь крашеные меня не побьют,но читала,что как раз хим.соединения для отбеливания волос и оказывают некоторое воздействие на память(особенно,если сильно усердствовать). А у натуральных как раз все в порядке-это не я говорю-ученые:) Если блондинка притворится глупой-это как раз и есть ум (грех не воспользоваться мифом в своих целях).Хитрость-ум. Бесхитростность-глупость...Получаю моральное удовлетворение играя в начале в такую игру. Человек расслаблен и тем интереснее через время показать свою другую,совсем для него неожиданную сторону-действует,как ушат холодной воды.
[QUOTE=Джакума;9112200]правильно, а все это предубеждения, происки страшненьких мужчинок:laugh:[/QUOTE]
и их тоже :)))))
Самое интересное, есть у меня пара брюнеток знакомых и поведение их, характер и манеры отвечают анекдотам про блондинок в точности :))))
А я знаю одну брюнетку, умную, а в душе она блондинка. Бывает такое?
[QUOTE=Aika;9112291]и их тоже :)))))
Самое интересное, есть у меня пара брюнеток знакомых и поведение их, характер и манеры отвечают анекдотам про блондинок в точности :))))[/QUOTE]
и я знаю))))))))):rzhu_nimagu:
[quote=Aika;9112140]Кстати замечаю противоположность ;) Никого не хочу обидеть, если человек сам по себе умен - то и краски не повлияют :)[/quote]
Одна из немногих светлых мыслей текущей ветки:rose:
[QUOTE=Интуиция;9112693]Одна из немногих светлых мыслей текущей ветки:rose:[/QUOTE]
они у нас все светлые, ибо рождаются в СВЕТЛЫХ головах:laugh:
[QUOTE=Интуиция;9112693]Одна из немногих светлых мыслей текущей ветки:rose:[/QUOTE]
Недобрая Вы какая-то-может Вам подруга блондинка где-то дорогу перешла...:rose:
[quote=opal;9112778]Недобрая Вы какая-то-может Вам подруга блондинка где-то дорогу перешла...:rose:[/quote]
Обратите внимание, дорогие блондинки, - вот наглядный пример рождения глупой мысли в светлой голове:rose:
[QUOTE=Интуиция;9114816]Обратите внимание, дорогие блондинки, - вот наглядный пример рождения глупой мысли в светлой голове:rose:[/QUOTE]
Ваши посты опровергают мнение о блондинках,но не с лучшей стороны(и это нам всем не на руку):настоящие блондинки добрые-тем более к своим.А Вы всегда с претензией...Конечно в условиях жесткой одесской конкуренции можно и озлобиться,но не отчаивайтесь-будет и на Вашей улице праздник-учитесь у здешних девочек:) У меня во всем доме нет ни одной розовой вещи,но тем,что я блондинка, все равно горжусь. Была бы я глупа-не сидела бы в "бане" одна очень "умная" девица...:rose::rose::rose:
[quote=opal;9115048]Ваши посты опровергают мнение о блондинках,но не с лучшей стороны(и это нам всем не на руку):настоящие блондинки добрые-тем более к своим.А Вы всегда с претензией...Конечно в условиях жесткой одесской конкуренции можно и озлобиться,но не отчаивайтесь-будет и на Вашей улице праздник-учитесь у здешних девочек:) У меня во всем доме нет ни одной розовой вещи,но тем,что я блондинка, все равно горжусь. Была бы я глупа-не сидела бы в "бане" одна очень "умная" девица...:rose::rose::rose:[/quote]
Только натуральная блондинка могла кинуться к незнакомому человеку со своими советами, ни на секунду не задумавшись, нужны ли они ему:laugh:
И только от блондинки можно услышать, что цветом волос можно гордиться.
(А что, других достижений нет? больше гордиться нечем?:laugh:)
Извините за грубое вторжение на ваше белое облако:rose:
Плястите миня, девоцьки-бландинацьки! Вы такие все холосенькие-холосенькие, цёмки-цёмки, не обижаётесь, если чё, ага?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Интуиция;9115129]Спасибо:rose:
Только натуральная блондинка могла кинуться к незнакомому человеку со своими советами, ни на секунду не задумавшись, нужны ли они ему:laugh:
И только от блондинки можно услышать, что цветом волос можно гордиться.
(А что, других достижений нет? больше гордиться нечем?:laugh:)
[/QUOTE]
Извините,если Вас слово "учитесь" так взбодрило:) Это-больше философия на тему,каждый все равно учится на своих ошибках-если Вам нравится образ "ложки дегтя"-на здоровье:) А горжусь я не волосами(хотя без лишней скромности -гордиться есть чем-ни один парикмахер такого оттенка не создаст-природу не обойдешь:shine:)- это гордость образом:) Про остальные "достижения",как Вы говорите-зачем мне портить Вам настроение...Ну не виновата,что у меня в жизни все сложилось,как мечталось:) Вообще сейчас такое время,что позитив многих раздражает,а будешь "плакаться"-у окружающих сразу отличное настроение. Вот он закон "Полюби ближнего" в современной интерпретации.
[QUOTE=Интуиция;9115129]Спасибо:rose:
Плястите миня, девоцьки-бландинацьки! Вы такие все холосенькие-холосенькие, цёмки-цёмки, не обижаётесь, если чё, ага?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мы на брюнеток не обижаемся :rose::D
или на блондинок с брюнетистым характером
[QUOTE=Интуиция;9115129]
Извините за грубое вторжение на ваше белое облако:rose:
Плястите миня, девоцьки-бландинацьки! Вы такие все холосенькие-холосенькие, цёмки-цёмки, не обижаётесь, если чё, ага?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Если вы решили испортить кому-то из нас настроение,то не стоит....не получится....
Такая красивая девушка на фотке и такая вредная...Надо же!
Я уже не обращаю внимания на шутки и подколы по поводу цвета волос...как дети малые...честное слово..
Блондинки - самые дружелюбные существа на земле по отношению к себе подобным !!!
А кому что-то нравится или хочется поунижать людей вокруг и показать какая вы умная и замечательная,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА свалить в другое место и делать это там...
Про блондинок все понятно-давайте теперь объединяться как-то начинать.
Собираем вещи в дет.дом!!!
[QUOTE=V!VA;9125643]Собираем вещи в дет.дом!!![/QUOTE]
А я сегодня несколько мешков одежды отвезла в многодетную семью :D, адресная помощь, так сказать.:)
)) ну,может еще что то соберете)
я тоже потихоньку раздаю,а то б жить негде было))
Что-то пришел на ум наш зоопарк и из блондинов-белый медведь. Как вариант адресной помощи от блондинок Одессы.
А блондиноВ принимаете?:)
[QUOTE=Zoreg;9128413]А блондиноВ принимаете?:)[/QUOTE]
А Вы не шпион?:laugh:
Конечно :)
[QUOTE=Zoreg;9128537]Конечно :)[/QUOTE]
Это даже интересно-можете брюнеток отслеживать:)
[QUOTE=Джакума;9111575]а как достало - ой ты блондинка, ну все с тобой понятно...странное отношение[/QUOTE]
А с меня муж всегда прикалывается,что на блондинку обижаться глупо!:shine:Зато знаете как иногда помогает.....
Только что мы с мужем ходили на примирительное свидание и была на улице сырая скамейка...я протёрла её шапкой,которая валялась в сумке...я её даже не ношу...Так он сказал,что я веду себя как блондинка....а чего...мне непонятно....я всего-лишь использовала подручное средство для своего удобства...
умом блондинку не понять:shine:
[QUOTE=Анаконда;9130458]умом блондинку не понять:shine:[/QUOTE]
:girl_cray3:
наверное...он не понимает....
[QUOTE=opal;9128812]Это даже интересно-можете брюнеток отслеживать:)[/QUOTE]
Ну дык, все для нашего счастья! :)
ого!целых 45 блондинок!
о,мне сюда. Я тоже глупая)
[QUOTE=Heart;9200171]о,мне сюда. Я тоже глупая)[/QUOTE]
а Вы, мадам, [COLOR="Yellow"]как бы это помяче и понятнее объяснить [/COLOR]похоже заблудились :)
[QUOTE=Анаконда;9210500]а Вы, мадам, [COLOR="Yellow"]как бы это помяче и понятнее объяснить [/COLOR]похоже заблудились :)[/QUOTE]
не льстите мне
[QUOTE=Heart;9200171]о,мне сюда. Я тоже глупая)[/QUOTE]
Заблудились-точно:) У блондинок самооценка на порядок выше:rose:
[QUOTE=opal;9211181]Заблудились-точно:) У блондинок самооценка на порядок выше:rose:[/QUOTE]
:dry: дай урл!
[QUOTE=Heart;9211210]:dry: дай урл![/QUOTE]
А как же Великий русский язык? Хочется большего,чем 2 слова по 3 буквы:)
Британская газета The Sun опубликовала результаты исследования, в результате которых был сделан прогноз, что через 15 лет число женщин-миллионеров превысит аналогичное число мужчин. Раньше на работе женщин недооценивали, а сейчас они доказывают, что могут делать деньги, используя свои деловые способности. Газета также приводит список пяти самых умных блондинок мира.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/78/d44d1cd0caa3.jpg[/IMG][/URL]
Есть множество приверженцев стереотипа, согласно которому интеллектуальный уровень блондинок невысок. На это можно ответить, что второй по размерам гонораров автор книг в мире - Джоан Роулинг, создательница «Гарри Поттера» - является одновременно и женщиной, и блондинкой, причем натуральной. Можно найти и других ярких представительниц слабого пола, которые хоть и являются блондинками, но глупыми их назвать язык не поворачивается.
«Джордан занимается дизайном нижнего белья, драгоценностей, парфюмерии и лично контролирует продажи своих изделий»
Список самых умных блондинок, составленный The Sun, возглавляет 29-летняя Кэт Дили. Она начинала карьеру как модель, а в настоящее время ведет популярное в США телешоу «So you think you can dance?» Была ведущей многочисленных программ, недавно взяла эксклюзивное интервью у певицы Кайли Миноуг, которое посмотрели миллионы телезрителей, - в нем певица рассказала о своей борьбе с раком. Регулярно появляется в списке самых сексуальных женщин от журнала FHM и работает по контракту с L'Oreal.
Второе место заняла Колин Маклафлин, которой всего 20 лет. Маклафлин является рекламным лицом компании George at Asda. Эта девушка со светлыми волосами работала со многими фирмами, от Nike до LG. Сейчас она зарабатывает 18 млн. долларов. Ее фитнесс-курс под названием «Brand New Body Workout», выпущенный на DVD, стал бестселлером. У нее своя колонка в журнале Scouse, также она попадала на обложку журнала Vogue.
Замыкает тройку Кэти Прайс, также известная как Джордан. Карьеру свою Джордан начинала в качестве модели в возрасте 13 лет. Сейчас ее первый роман «Angel» стал бестселлером. За появление в одном из американских телешоу Джордан заплатили 180 тыс. долларов, а за продолжение фильма «When Jordan met Peter» – 3 млн. Обе написанные ею автобиографии тоже разошлись как бестселлеры. Джордан занимается дизайном нижнего белья, драгоценностей, парфюмерии и лично контролирует продажи своих изделий.
Не могла не войти в топ и одна из самых известных блондинок мира Пэрис Хилтон. Как известно, она живет жизнью светской львицы, помешанной на развлечениях, к которым относится как к работе. Недавно заявила, что отказывается на год от секса. После успеха сериала «The Simple Life» Пэрис выпустила учебник по этикету под названием «Confessions of an Heiress». В фильме «House of Wax» ее героиню жестоко убивают.
Сейчас Пэрис выпускает свой первый музыкальный альбом под названием «Paris Burns». Уже заработав самостоятельно миллионы долларов, Пэрис под своим брендом продает парфюмерию, одежду, нижнее белье, часы, сумки и очки. За одно свое появление на публике Пэрис просит более 250 тыс. долларов
Почетное пятое место занимает Риз Уизерспун. Она начинала карьеру в детстве в качестве модели и актрисы. Сейчас является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. За роль в выходящем фильме ужасов «Family Trouble» она получит 29 млн. долларов. А за роль в фильме «Walk the Line» она была удостоена премии «Оскар». Также она работает над новыми фильмами «Penelope», «Bunny Lake Is Missing» и «Sports Widow».
[QUOTE=opal;9215426]Британская газета The Sun опубликовала результаты исследования, в результате которых был сделан прогноз, что через 15 лет число женщин-миллионеров превысит аналогичное число мужчин. Раньше на работе женщин недооценивали, а сейчас они доказывают, что могут делать деньги, используя свои деловые способности. Газета также приводит список пяти самых умных блондинок мира.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/78/d44d1cd0caa3.jpg[/IMG][/URL]
Есть множество приверженцев стереотипа, согласно которому интеллектуальный уровень блондинок невысок. На это можно ответить, что второй по размерам гонораров автор книг в мире - Джоан Роулинг, создательница «Гарри Поттера» - является одновременно и женщиной, и блондинкой, причем натуральной. Можно найти и других ярких представительниц слабого пола, которые хоть и являются блондинками, но глупыми их назвать язык не поворачивается.
«Джордан занимается дизайном нижнего белья, драгоценностей, парфюмерии и лично контролирует продажи своих изделий»
Список самых умных блондинок, составленный The Sun, возглавляет 29-летняя Кэт Дили. Она начинала карьеру как модель, а в настоящее время ведет популярное в США телешоу «So you think you can dance?» Была ведущей многочисленных программ, недавно взяла эксклюзивное интервью у певицы Кайли Миноуг, которое посмотрели миллионы телезрителей, - в нем певица рассказала о своей борьбе с раком. Регулярно появляется в списке самых сексуальных женщин от журнала FHM и работает по контракту с L'Oreal.
Второе место заняла Колин Маклафлин, которой всего 20 лет. Маклафлин является рекламным лицом компании George at Asda. Эта девушка со светлыми волосами работала со многими фирмами, от Nike до LG. Сейчас она зарабатывает 18 млн. долларов. Ее фитнесс-курс под названием «Brand New Body Workout», выпущенный на DVD, стал бестселлером. У нее своя колонка в журнале Scouse, также она попадала на обложку журнала Vogue.
Замыкает тройку Кэти Прайс, также известная как Джордан. Карьеру свою Джордан начинала в качестве модели в возрасте 13 лет. Сейчас ее первый роман «Angel» стал бестселлером. За появление в одном из американских телешоу Джордан заплатили 180 тыс. долларов, а за продолжение фильма «When Jordan met Peter» – 3 млн. Обе написанные ею автобиографии тоже разошлись как бестселлеры. Джордан занимается дизайном нижнего белья, драгоценностей, парфюмерии и лично контролирует продажи своих изделий.
Не могла не войти в топ и одна из самых известных блондинок мира Пэрис Хилтон. Как известно, она живет жизнью светской львицы, помешанной на развлечениях, к которым относится как к работе. Недавно заявила, что отказывается на год от секса. После успеха сериала «The Simple Life» Пэрис выпустила учебник по этикету под названием «Confessions of an Heiress». В фильме «House of Wax» ее героиню жестоко убивают.
Сейчас Пэрис выпускает свой первый музыкальный альбом под названием «Paris Burns». Уже заработав самостоятельно миллионы долларов, Пэрис под своим брендом продает парфюмерию, одежду, нижнее белье, часы, сумки и очки. За одно свое появление на публике Пэрис просит более 250 тыс. долларов
Почетное пятое место занимает Риз Уизерспун. Она начинала карьеру в детстве в качестве модели и актрисы. Сейчас является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. За роль в выходящем фильме ужасов «Family Trouble» она получит 29 млн. долларов. А за роль в фильме «Walk the Line» она была удостоена премии «Оскар». Также она работает над новыми фильмами «Penelope», «Bunny Lake Is Missing» и «Sports Widow».[/QUOTE]
ух ты как интересно!
Вот видите,цвет волос на ум уж точно не влияет...
[QUOTE=Жабка;9130083]Только что мы с мужем ходили на примирительное свидание и была на улице сырая скамейка...я протёрла её шапкой,которая валялась в сумке...я её даже не ношу...Так он сказал,что я веду себя как блондинка....а чего...мне непонятно....я всего-лишь использовала подручное средство для своего удобства...[/QUOTE]
100% я бы сделала так же! И вообще-почему это он не протер на примирительном-то свидании своей не знаю чем.
Девочки, ведь нам блондинкам легче живется, чуть-что можно рассказать анекдот про блондинок и эксцесс исчерпан + вас считают интересным человеком с чувством юмора:laugh:
[QUOTE=Джакума;9240178]Девочки, ведь нам блондинкам легче живется, чуть-что можно рассказать анекдот про блондинок и эксцесс исчерпан + вас считают интересным человеком с чувством юмора:laugh:[/QUOTE]
Это правда:) Главное-не злоупотреблять "оружием",а то у окружающих разовьется привыкание:laugh:
[QUOTE=Джакума;9240178]Девочки, ведь нам блондинкам легче живется, чуть-что можно рассказать анекдот про блондинок и эксцесс исчерпан + вас считают интересным человеком с чувством юмора:laugh:[/QUOTE]
100%!!! Я на работе, когда ошибка случается, говорю, простите, блондинка:shine:
и все сходит с рук:)
Вот официальный сайт блондинок Латвии!
[url]http://www.goblonde.lv/rus/[/url]
Очень прикольный!посмотрите))
А ВОТ И ГИМН
[url]http://www.goblonde.lv/lat/music[/url]
Девченки,мороз спадает-или вы в снегурок превратились? :) Куда все подевались:search:...Вот небольшое расследование для поднятия настроения:) Блондинка против стереотипов!
В СССР шутили про чукчу и Рабиновича, в лихие 90-е – про новых русских в малиновых пиджаках, а сейчас каждый пятый анекдот – про блондинку. Несчастное светловолосое создание стало синонимом недалекости и глупости. Причем стереотип этот появился сравнительно недавно – тотальному «блондинизму» не более 10 лет. Спрашивается, откуда? Не могло же случиться так, что все златовласые девушки вдруг разом поглупели и получили за это в свой адрес вагон и маленькую тележку анекдотов. Причем даже красный диплом технического вуза не дает повода усомниться в тупости его обладательницы: дескать, знаем мы, как ты его получила. Так доколе, собственно, будут обижать бедных девушек, а главное, откуда взялся этот обидный стереотип? Журналист interfax.by (обладательница не самых темных волос) решила разобраться в этом вопросе и собрала такие гипотезы.
Гипотеза №1: Анекдоты про блондинок придумывают уязвленные мужчины
Дело вот в чем: во времена Советского Союза женщины, конечно, летали в космос и были начальниками, но процент таких был ничтожно мал. Большинство проявляли свои таланты на кухне и у колыбели. И это наших сильных мужчин устраивало. Но со временем женщины становились все наглее: поступали в технические вузы, устаивались на высокооплачиваемую работу, все чаще становились начальниками, топ-менеджерами, руководителями компаний, а кое-кто (небывалое дело!) и президентами стран! При этом уже не было зазорным, что готовить они не умеют, детей иметь не хотят, а все, что им нужно, – карьера, деньги и независимость. И для бедных мужчин, считавших, что баба должна жить на кухне, находиться у нее в подчинении было довольно унизительно. Вот и развлекались они, придумывая скабрезные шуточки в адрес умных сильных женщин. А почему они относились к блондинкам? Все просто: во-первых, у славян чаще всего встречается русый или светло-русый цвет волос, а во-вторых, блондинки долгое время были очень модными и прекрасная половина охотно в них перекрашивалась.
Гипотеза №2: Анекдоты про блондинок долгими одинокими вечерами придумывают брюнетки
Раз уж взялись за стереотип, что все блондинки тупые, то давайте держаться и другого: «джентльмены предпочитают блондинок». Другими словами, блондинки более привлекательны и, как следствие, более удачливы в личной жизни. Стоит сказать, что это утверждение имеет под собой основание. Блондинки – рекордсменки по выработке женских половых гормонов эстрогенов, а от мужчины это никогда не ускользнет, он, как хищный зверь, эти гормоны чует и начинает охоту на их обладательниц. Вот и пользуются блондинки такой популярностью. А попытка высмеять и унизить их в анекдотах – это не что иное, как способ самоутвердиться и прикрыть сквозящую из всех щелей зависть.
Гипотеза №3: Анекдоты про глупых блондинок придумали умные блондинки
Говорят, что главная женская мудрость в женской глупости. В один прекрасный день девушки вдруг поняли, что на цвете волос можно «спекулировать» и, таким образом, манипулировать мужчинами. Устав бороться с ними за равноправие и с пеной у рта доказывать, что они знают, как вычислить дискриминант, блондинки осознали смысл идиомы «как об стенку горох» и сменили тактику. Они поняли, что глупо отказываться от божьего дара и начали использовать его на всю катушку. «Ты такой умный! Переустанови мне, пожалуйста, Windows», или «Я такая криворукая, я ни за что не начерчу эту шестеренку в разрезе!», или «Я совсем не понимаю, как держать в руках этот молоток. Повесь, пожалуйста, мне эту картину». Результат понятен: всю работу делают сильные и умные мужчины, а наша блондинка с нетронутым маникюром только восхищается. И правильно делает! Ведь мужчина, вбив этот несчастный гвоздь, чувствует себя как минимум суперменом и Александром Друзем одновременно, как максимум – Господом Богом. И всем хорошо.
Гипотеза №4: Анекдоты про блондинок придумал Голливуд
В последние 10-20 лет к нам из Голливуда буквально потоком хлынули так называемые «тупые американские комедии» с незатейливым сюжетом и похабными шуточками. Большинство из них – молодежные, про учеников старших классов и студентов колледжей. И ни один из этих фильмов не обошелся без большегрудых размалеванных студенток, по интеллекту сравнимых разве что с ракушкой, на тупых выходках которых и строился юмор. Стоит ли упоминать, что все они были блондинками? Вот такая американская мечта: капитан команды болельщиц с великолепной фигурой и очаровательной пустотой в голове. К слову, «прародительницей» киношной глупенькой блондинки стала великая Мерилин Монро, сыграв ее в культовых фильмах «В джазе только девушки» и «Джентльмены предпочитают блондинок».
Гипотеза №5: Во всем виновата Барби!
Самая популярная кукла в мире тоже может быть причастна к обидным шуточкам. Сейчас существует множество разновидностей этой куклы – Барби обладает всеми цветами волос и всеми цветами кожи, но в классическом варианте она неизменная блондинка. К тому же всяческие атрибуты жизни Барби – розовые дома с бассейнами, машины, наряды – наводят на мысли о жизни довольно праздной. А многие девушки, осознанно или нет, копируют образ этой знаменитой куклы, за что и получают по первое число, ведь, если разобраться, откуда у куклы мозги?
Гипотеза №6: Блондинки действительно глупые
Приходится смириться с тем, что на свете действительно довольно много глупых девушек: и блондинок, и брюнеток, и рыжих, и лысых. И с этим ничего не поделаешь. Но почему только златовласки отдуваются за всех? Может быть, потому, что они более заметные? Плюс ко всему обязательно срабатывает механизм обобщения: если мужчина на своем веку столкнулся хотя бы с двумя не очень умными блондинками (а большинству хватает и одной), то с этой поры он будет рассказывать с высоты своего «опыта» о том, что «ну они все такие тупыыыые». Даже если глупых брюнеток он встречал чаще. И переубеждать его бессмысленно и бесполезно. А еще говорят: «Если человека долго называть свиньей, то рано или поздно он захрюкает». Так может, награждая всех и каждую блондинку определением «тупая», мы тем самым делаем их такими?
Подытоживая, хочется сказать: судить о человеке по цвету волос – это признак ограниченности, а иногда высокомерия, стадного инстинкта или просто плохого воспитания. Каждый человек очень индивидуален. Например, IQ белокурой голливудской актрисы Шерон Стоун равен 154, тогда как нормой считается IQ в 98, а IQ выше 130 могут похвастаться лишь 2% населения Земли. А по поводу анекдотов – тема эта преходящая: не сегодня завтра найдут нового персонажа. К тому же шутки про блондинок уже настолько набили оскомину, что не гнушаются ими только люди с плохим чувством юмора. Будьте остроумными!
[QUOTE=opal;9530059]Девченки,мороз спадает-или вы в снегурок превратились? :) Куда все подевались:search:...Вот небольшое расследование для поднятия настроения:) [/QUOTE]
Класные гипотезы))
А вот предложение ко всем!
Может встретимся как-то погуляем???
План-собраться компанией в наиболее удобный и тёплый день и засесть в каком-то уютном месте..
Пить...хммм....ну кто что хочет...и есть тоже....
Ну и конечно же общаться))
[URL=http://savepic.org/201010.htm][IMG]http://savepic.org/201010m.jpg[/IMG][/URL]
УХ какая блондинка)))))))))
Над определением канонов красоты издревле бьются поэты и художники. В последнее время за эту задачу взялись и ученые.
То и дело научные мужи подсчитывают идеальные пропорции женского тела, вычисляют наиболее привлекательные параметры лица и даже бьются над доказательством того, что мужчины действительно предпочитают блондинок. Мы собрали результаты этих изысканий в единое целое и попытались выяснить, как же выглядит идеальная женщина с научной точки зрения. Итак, у неё:
Полные губы
Международное исследование при участии научных групп из 7 стран мира показало: чем пухлее губы женщины, тем моложе она выглядит вне зависимости от своего реального возраста. "Магия" полных губ настолько сильна, что даже морщинки и поседение не столь заметны для окружающих, утверждают учёные. Обратите внимание на детей, говорят они: у малышей губы всегда крупнее по отношению ко всему лицу, чем у взрослых, поэтому именно это качество зрительно сбавляет нам несколько лет, пишет Sexyweek.ru.
Белые зубы
Британские стоматологи уверяют, что белоснежная улыбка способна омолодить кого угодно сразу на 5-10 лет. Звучит вполне логично, однако стоит ли доверять в вопросах красоты тем, кто может получить от этого прямую коммерческую выгоду? Не зря ведь популярность услуги отбеливания в последние годы постоянно растёт; а стоит она, между тем, отнюдь не дёшево.
Несколько лишних килограммов
Опять же английские медики взяли на себя смелость утверждать, что худоба отнюдь не красит женщину - вопреки распространённому мнению. Причём речь даже не о фигуре: согласно данным доктора Бахарама Гуюрона, потеря 4 килограммов веса зрительно прибавляет женщине столько же лет, и отражается это на её лице. Так как при похудании именно жировая прослойка лица истощается прежде всего, даже незначительное увлечение диетами меняет наши черты лица и, как говорят врачи, не в лучшую сторону. А вот дополнительный жирок, наоборот, округляет все острые углы, не даёт коже западать и провисать и сглаживает морщинки.
Стрижка каскадом
Голливудские стилисты советуют своим более возрастным клиенткам стричься каскадом или разделять шевелюру на локоны. Именно такой образ, говорят они, придаёт лицу свежесть и скрадывает всяческие недостатки, появляющиеся с годами: припухлости, дряблость кожи, нечёткость контуров и т. д. А вот короткие стрижки "горшком" или просто прямые волосы одной длины, наоборот, старят и позволительны лишь совсем юным представительницам слабого пола. Затянутые на затылке пучки также выглядят слишком строго и отнюдь не сбавляют вам годов.
Ровный цвет кожи
Состояние кожи - важнейший элемент красоты, это известно всем. Но американские медики вывели это понятие на новый уровень: по данным их исследований, красивая кожа прежде всего означает ровный цвет лица, а не отсутствие морщин и складок. Проанализировав изображения 170 женских лиц, учёные пришли к выводу, что именно пигментные пятна и неровности тона, появляющиеся с годами, позволяют определить реальный возраст или, наоборот, скрыть его. Так что вместо кремов против морщин дамам, возможно, пора задуматься о лёгком загаре или более подходящей декоративной косметике.
Лёгкий макияж
Но если вы хотите скрыть какие-то пятнышки на своём лице, делать это лучше не при помощи густого тонального крема или пудры. По мнению стилистов, тяжелые маскирующие средства только подчёркивают морщины и в общем старят лицо, так что лучше выбирать лёгкие, еле заметные оттенки или вовсе основы для макияжа с просто матирующим эффектом. Не изменяя цвета вашей кожи, они скроют неровности тона и устранят жирный блеск, который, кстати, тоже играет против привлекательности.
Светлые волосы
По статистике, джентльмены действительно предпочитают блондинок: около 2/3 мужчин хотели бы видеть в качестве своей партнерши блондинку. И хотя, когда речь заходит о браке, картина меняется с точностью до наоборот (жениться джентльмены хотели бы преимущественно на брюнетках), учёные всё равно считают, что светлые волосы делают женщину красивее.
По словам исследователей из Университета Трента в Ноттингеме, блондинки (даже ненатуральные) чувствуют себя намного сексуальнее и увереннее, более жизнерадостны и за счёт этого намного более привлекательны в глазах окружающих. И хотя именно блондинки часто страдают от предубеждения на работе и в частной жизни, они, как ни странно, чаще добиваются повышений и увеличения зарплаты!
Чистота на первом месте
Австралийский психолог Алан Пиз утверждает, что все наши предпочтения и представления о красоте основаны на инстинктах и физиологических позывах. Так, мужчины выбирают себе такую партнёршу, которая смогла бы выносить и родить им здоровое и обильное потомство - то есть она сама должны быть крепка и ухожена. Почему ухожена? Потому что грязь инстинктивно связывается с болезнью и неумением заботиться о себе; а следовательно - и о потенциальных малышах.
Фигура "песочные часы"
А точнее, объём талии составляет 70% от объёма бёдер. Именно такое соотношение, говорят учёные, наиболее привлекательно для мужского глаза и означает, что женщина здорова и, грубо говоря, плодовита. Причём реальные параметры фигуры - в сантиметрах - не играют роли; главное - соблюдение соотношения 7/10.
"Такое соотношение привлекает мужское внимание даже тогда, когда женщина весит больше, чем следовало бы. Такое соотношение говорит о плодовитости и высоком содержании жира (который откладывается в основном в области бедер), необходимом для грудного вскармливания младенца, - пишет Алан Пиз в книге "Почему мужчины хотят секса, а женщины - любви".
Правильное расстояние между глазами
Ещё одну математическую формулу - на этот раз, для определения красоты лица - вывели канадские исследователи из Университета Торонто. По их подсчётам, идеальное женское личико определяется расстоянием между глазами (должно составлять 46-50% от ширины лица от уха до уха) и измерениями между губами и глазами (эталон составляет 33-36% от длины лица от линии роста волос до подбородка). Авторы исследования добавляют, что на восприятие данных пропорций во многом влияют макияж и причёска, и именно поэтому они могут так кардинально изменить внешность женщины.
Симметричное лицо
Симметрия - признак здоровых генов и крепкого иммунитета, утверждают учёные из Университета Нью-Мехико в США.А здоровье, как мы помним, инстинктивно привлекает противоположный пол, поэтому симметричные черты лица автоматически обеспечивают женщину постоянными поклонниками.
Есть муж
Как ни странно, но идеальная женщина не может оставаться одна. Американские медики утверждают, что семейный статус влияет на внешность представительниц прекрасного пола не меньше, чем, например, правильное питание и физическая активность. Так, быстрее всего стареют и теряют привлекательность разведённые женщины, на втором месте по этим печальным показателям одинокие, ну а замужние или состоящие в постоянных отношениях сохраняют красоту дольше всех.
В общем, получается замкнутый круг: чтобы "окольцевать" прекрасного принца женщины стараются быть вечно красивыми и молодыми, но для этого уже нужно иметь хотя бы постоянного возлюбленного.
[QUOTE=Жабка;9542215]Считается, что блондинки более сексуально привлекательны, и, наверное, это кого-то раздражает, отсюда и многочисленные насмешки, мифы, анекдоты, карикатуры.[/QUOTE]
100%, я и в классе и в других коллективах была единственной нат.блондинкой, и соответственно вызывала к себе повышенное внимание со стороны противоположного пола, это бесило многих девчёнок, но дружила в основном с брюнетками, так складывалось).
Эти анекдоты и карикатуры, действительно раздражают.
П.с.блондинкам нет смысла пользоваться разными там феромонами, т.к. даже научно доказанно, что мы в них совершенно не нуждаемся:D
Жабка,хорошая статья-интересно почитать, я думаю, не только блондинкам:)
Они обЪединяются! О_о
[QUOTE=Оливье;9543322]Они обЪединяются! О_о[/QUOTE]
Дрожите?:laugh:
[QUOTE=opal;9543508]Дрожите?:laugh:[/QUOTE]
Нет, но запах страха присутствует (с) =))))))))))
70 блондинок это круто!!!!!!!!!!
[QUOTE=Оливье;9543635]Нет, но запах страха присутствует (с) =))))))))))[/QUOTE]
Вы там с запахами-не очень-то-мы девушки чувствительные,можем и в обморок упасть )))
а как видео сюда вставлять?
[QUOTE=Жабка;9547091]Вот как надо яичницу жарить))))))))
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=xXhv_ZQDwnk[/YOUTUBE][/QUOTE]
Может, лучше так :rolleyes:
[YOUTUBE]xXhv_ZQDwnk[/YOUTUBE]
Вот у кого надо поучиться не бояться посмеяться над собой,так это у Ксении Собчак:) Она блондинистый образ заставила играть на себя и получает при этом очень неплохие дивиденды:rolleyes:И,что бы ни говорили про ее зубы,нос и т.д.,сказать про отсутствие ума-язык не повернется:good: [youtube]XyFGAHhAFwE[/youtube]
[QUOTE=opal;9547250]Вот у кого надо поучиться не бояться посмеяться над собой,так это у Ксении Собчак:) Она блондинистый образ заставила играть на себя и получает при этом очень неплохие дивиденды:rolleyes:И,что бы ни говорили про ее зубы,нос и т.д.,сказать про отсутствие ума-язык не повернется:good:[/QUOTE]
Хоть она мне и не очень нравится,но посмеяться над собой действительно она умеет и как мне кажется особых комплексов у неё нет...
Так действительно легче жить!Этому стоит поучиться!
[QUOTE=Жабка;9543733]70 блондинок это круто!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я тут тока раза 3 голосовал))))
[QUOTE=Оливье;9547309]Я тут тока раза 3 голосовал))))[/QUOTE]
относите себя к девушкам-блондинкам?
Очень интересный экземпляр!:laugh:
Яичница у девочек получилась убойная-посмеялась от души,спасибо:good:
[YOUTUBE]WWNZhlGC3Kw[/YOUTUBE]
:good::good::good:
Обажаю эту актрису! Все роли у нее выходят на славу,но за такую блондинку-особое мерси:good:,а губы-отдельная история:laugh:(без такого грима образ был бы неполным!)
[QUOTE=opal;9548241]Обажаю эту актрису! Все роли у нее выходят на славу,но за такую блондинку-особое мерси:good:,а губы-отдельная история:laugh:(без такого грима образ был бы неполным!)[/QUOTE]
да да да!
она молодец!
Только я вот не пойму как они эти губы такими сделали??
[QUOTE=Жабка;9548357]да да да!
она молодец!
Только я вот не пойму как они эти губы такими сделали??[/QUOTE]
Вспомнилась Орлова в фильме "Весна",где гример прикладывала ей тестеры губ и говорила,какие идут,а какие-нет:laugh: А из чего эти сделаны-наверное из специального силикона для пластического грима:rolleyes:
[QUOTE=opal;9548709]Вспомнилась Орлова в фильме "Весна",где гример прикладывала ей тестеры губ и говорила,какие идут,а какие-нет:laugh: А из чего эти сделаны-наверное из специального силикона для пластического грима:rolleyes:[/QUOTE]
наверное....интересно)))
:)
Если блондинки - то грудастые голубоглазые скандинавки)
[QUOTE=Оливье;9548857]Если блондинки - то грудастые голубоглазые скандинавки)[/QUOTE]
Так чего вы до сих пор здесь-бегом за билетом!:)
[QUOTE=opal;9548911]Так чего вы до сих пор здесь-бегом за билетом!:)[/QUOTE]
Тут столько блондинок, что я никак не могу собраться, о драгоценный камушек!
[QUOTE=Оливье;9549048]Тут столько блондинок, что я никак не могу собраться, о драгоценный камушек![/QUOTE]
Мерси!А то я почти обиделась-такой одесский цветник,а вы про скандинавок каких-то говорите:) Кстати любимый вами типаж "водится" и в российской глубинке-блондинки-кровь с молоком+пельмени,грибочки,рыбка красная...и язык учить не надо:rolleyes:
[QUOTE=opal;9549457]Мерси!А то я почти обиделась-такой одесский цветник,а вы про скандинавок каких-то говорите:) Кстати любимый вами типаж "водится" и в российской глубинке-блондинки-кровь с молоком+пельмени,грибочки,рыбка красная...и язык учить не надо:rolleyes:[/QUOTE]
я аж есть захотела!:)
пойду кушать):dance4:
оооооо как у вас тут прикольно, я к вам:rose:
[QUOTE=Katrizza;9551592]оооооо как у вас тут прикольно, я к вам:rose:[/QUOTE]
:dance4:Рады вас видеть!Добро пожаловать!Присоединяйтесь!:dance4:
[YOUTUBE]bVep6zKErUU[/YOUTUBE]
Вот ещё смешная серия..про то,как девушки борятся с плохим отоплением:)
Жабка - Какая вы молодец!!!!! Давайте всем покажем какие мы, пусть завидуют:D