а мне телехфоном снимать поприколу ))))
Вид для печати
а мне телехфоном снимать поприколу ))))
этого добра уже у половины свадебщиков есть! так что ничью "контору не палил"! :)
А Артур к ним как? я не в курсе.. да и не моё это дело...
[QUOTE=ba2ev;9550782]а мне телехфоном снимать поприколу ))))[/QUOTE]
У меня завялался фотик на 15 кадров. Еще более "документально". Особенно, если его трясти и крутить во время съемки. :)
[QUOTE=ba2ev;9550782]а мне телехфоном снимать поприколу ))))[/QUOTE]
нее.. стедикам к телехфону не приделаешь!!! хотя... есть один вариант стедиков у Манфротто- для девайсов до 350 грамм... в руках держал - прикольно!!! :)
я просто завел приблуду на Андроиде... так она очень даже пристойно снимает... Пока в 3жп - но новые прошивки будут с мпег4. а есть моторолка новая - она якобы в HD сснимает и HDMI выход у нее уже есть..... ну не гады, а??? Завтра водителям такие моторолы раздадут и все...
[QUOTE=ba2ev;9550963].... ну не гады, а??? Завтра водителям такие моторолы раздадут и все...[/QUOTE]
на Гтв это уже было - в новостях... правда водилам это надоело :) и фотики у них забрали куда-то... да ты тогда работал... :)
[QUOTE=pavelTV;9550908]нее.. стедикам к телехфону не приделаешь!!! хотя... есть один вариант стедиков у Манфротто- для девайсов до 350 грамм... в руках держал - прикольно!!! :)[/QUOTE]
Приделать запросто, примотай скотчем пару блинов к телефону, и будет тебе плавность хода при противовесе. Особенно с хорошей рукой. Если сильно хорошая рука, тогда блины от штанги и стедик посерьезней. :) (для несведущих, рука - это такая железяка, котороя имеет пружинки разные и цепляется к жилетам офигенным, в свою очередь сперых у всяких робокопов.)
[QUOTE=ba2ev;9550963]а есть моторолка новая - она якобы в HD сснимает и HDMI выход у нее уже есть.....[/QUOTE]
Расслабься, моторолла ушла с украинского рынка. Капут. Но интернет рулит.
ух ты, как сложно.... Надо чтобы и Холли почитал....
[QUOTE=ba2ev;9551258]ух ты, как сложно.... Надо чтобы и Холли почитал....[/QUOTE]
Оказывается он больной не совсем, готовится к эфиру, не пьет, спит. Мы увидим ненастоящего холивуда.
[QUOTE=Alexandr;9551236]
Расслабься, моторолла ушла с украинского рынка. Капут. Но интернет рулит.[/QUOTE]
Вы очень сильно ошибаетесь.... Motorola MILESTONE - скоро официально будет продаваться в салонах МТС - а неовициально - MOТOROLA DROID- сдма версия Майлстоуна - в городе уже успешно продается...
и на подходе еще 8 моделей... все на андроиде... И одна действительно пишет видео с размером FULL HD ( тут мы улыбаемся оба) и у не действительно уже есть HDMI выход....
нифига не сложно! просто робокопы не видели ТАКИХ условий работы операторов, как в Одессе... загнулись бы эти продукты империализьма!! :)
а к "руке" уже проще взять идущие в комплекте составляищие (и углепластиковый жилет тож), чем блин от моей штанги... просто он в бочке с капустой... НЕ ДАМ!!!:)
[QUOTE=Alexandr;9551347]Оказывается он больной не совсем, готовится к эфиру, не пьет, спит. Мы увидим ненастоящего холивуда.[/QUOTE]
тогда и нечего смотреть....((((
[QUOTE=ba2ev;9551390]Motorola MILESTONE - скоро официально будет продаваться в салонах МТС - а неовициально - MOТOROLA DROID- сдма версия Майлстоуна - в городе уже успешно продается...[/QUOTE]
Вернулась... про остальное молчу. :)
СДМА всю жизнь неофициально продавалась. (если будет хорошая цена, свистни).
[QUOTE=ba2ev;9551434]тогда и нечего смотреть....(((([/QUOTE]
нее.. ну, если погода хорошая, то чего б не прийти... "по улицам слона водили..."(с)
можеет чему и подучимся... не в операторском смысле, конечно, а как-то иначе.. :)
[QUOTE=pavelTV;9551404]
а к "руке" уже проще взять идущие в комплекте составляищие (и углепластиковый жилет тож), чем блин от моей штанги... просто он в бочке с капустой... НЕ ДАМ!!!:)[/QUOTE]
Я лучше КОС 10 возму или синедждиб.:D
[QUOTE=Alexandr;9551585]Я лучше КОС 10 возму или синедждиб.:D[/QUOTE]
:( нее... я таких умных слов не знаю... :(
Я работаю с чем дадут :) (или не дадут)
Лучше всегда - когда дадут до того.... чтобы потом не бегать ))))
[QUOTE=pavelTV;9551873]:( нее... я таких умных слов не знаю... :(
Я работаю с чем дадут :) (или не дадут)[/QUOTE]
Такие вещи надо знать при просыпании ночью. КОС-10 переплюнет кучу стэдиков еще на подлёте. :) СИНЕДЖИБ - это такой кранчик из норвежской нержавейки, чтоб камерой кататься на пару метров свеху снимаемых объектов. В Одессе еще есть PANTHER III, это покруче, но смысл тот же.:)
с Пантерой знаком вблизи, а с косом познакомлюсь со временем...
Просто имею привычку говорить только о том, о чём не только слышал, а [I]работал[/I], тогда и суждения адекватны...
мне вот новая приблуда понравилась (Цветков её купил и в Маскве парочка на спортПТС работает) под названием .... не могу ща воспроизвести... короче - удочка на жилете с хд-камерой на конце и двухджойстиковым управлением всем этим добром.. блин, не лезет в голову оперделение... на прошлогодней выставке их презентовали... кажется 28 штук евро комплект...
[QUOTE=pavelTV;9552368]с Пантерой знаком вблизи, а с косом познакомлюсь со временем...
Просто имею привычку говорить только о том, о чём не только слышал, а [I]работал[/I], тогда и суждения адекватны...
мне вот новая приблуда понравилась (Цветков её купил и в Маскве парочка на спортПТС работает) под названием .... не могу ща воспроизвести... короче - удочка на жилете с хд-камерой на конце и двухджойстиковым управлением всем этим добром.. блин, не лезет в голову оперделение... на прошлогодней выставке их презентовали... кажется 28 штук евро комплект...[/QUOTE]
Та... Понял я про что ты. Местный видеосервис кажись делал это добро. Ну, Цветков всегда мог хорошо продать. :) У него реально талант "продавать". Тут не поспоришь. И ПТС. И камеры. И девайсы всякие.
неее... это разработка не чабановского или цветка... это шось забугорное.. сейчас лень гуглить, но название типа мультикам-пентакам... не вспомню..
Круизы 90 дали ему хорошую школу
[QUOTE=ba2ev;9553071]Круизы 90 дали ему хорошую школу[/QUOTE]
И скорость.
мдя.. а я вот прокруизил всю европу разок и понял, что хоть и заработал денег, но - не моё это! и свадьбы поентому сымаю тока друззям... :) нельзя работать [I]так[/I]!
Я снял свадьбу.... 10 мин всего.... если МОДЕРАТОРЫ НЕ БУДУТ ПРОТИВ - могу показать... я ее на ютубе выложил )))
Не надо. Свадебщики - это отдельная каста. Снять-то, снял. Но вот сделать из нее удобоваримое для пользователей Г... Подчеркиваю, для пользователей. должны быть бабочки, голуби, ангелы. Еще какая-то фигня... Виньетки.
в последнем слове букфу В обычно для заказчика надо поменять на М... тогда оно удовлетворится... потому и каста у них отдельная... :D
[QUOTE=Alexandr;9553593]Не надо. Свадебщики - это отдельная каста. Снять-то, снял. Но вот сделать из нее удобоваримое для пользователей Г... Подчеркиваю, для пользователей. должны быть бабочки, голуби, ангелы. Еще какая-то фигня... Виньетки.[/QUOTE]
Туфли! Туфли невесты, которые сами по себе к невесте по полу идут)))))))))))
О, и я пять копеек вставила:)
*ушла обсуждать с Подругой калькуляторы*
та ладно... мне гномики мультяшные фату несли... в современной интерпретации- были бы гомики ) было б креативней...
Жизнь прожита зря. У меня ни туфель, ни гномиков, ни детских фоток, ни "знакомства" не было... А! Зато у меня жених перед тем, как за мной ехать, задумчиво-постановочно на гитаре играл, весь охваченный волнением)))))
Какой-то нефантазийный оператор нам попался)
Свадьбы, канечно, интересное дело, но, господа-товарищи, не поделитесь инфой о том, где кто требуется на работу?:search: Есть желающие:)
- оператор;
- монтажер;
- реж. прямого эфира;
- ведущий/ая;
ну и вдруг директор где нужен, так хоть напишите где такое было:)
Вы из агентства по трудоустройству?
Нет:) Я сам интересуюсь, и друзья-товарищи тож
[QUOTE=Annu_шка;9554771]Жизнь прожита зря. У меня ни туфель, ни гномиков, ни детских фоток, ни "знакомства" не было... А! Зато у меня жених перед тем, как за мной ехать, [B]задумчиво-постановочно на гитаре играл,[/B] весь охваченный волнением)))))
Какой-то нефантазийный оператор нам попался)[/QUOTE]
надеюсь, Раммштайн?
:)
А мое свадебное видео - около 3х минут)))
Ну, исходник чуть побольше
«Red Bull Best Ad contest» - конкурс на лучший сценарий рекламного ролика Red Bull
Лучшая идея будет воплощена в жизнь, а победителю достанутся слава и место в истории Red Bull.
Конкурс проходит с 1 февраля по 1 апреля 2010 года.
Подробно[URL="https://forumodua.com/www.redbullbestadcontest.com"] о конкурсе [/URL]
Вы неправильную ссылку дали, ну или я что-то не поняла.
А здесь ещё ищут/предлагают работу? Сплошной оффтоп...
Ищу работу на ТВ или радио - звуковиком/или его помощником. Умение обращаться с соответствующими программами присутствует.
В принципе согласен на любую работу на любом ТВ или радио.
А вот ответьте мне, пожалуйста, знатоки эфиров местных, насколько востребованы редакторы\дикторы с культурным русским языком? То бишь без местного акцента.
[QUOTE=Экономист;10125249]А вот ответьте мне, пожалуйста, знатоки эфиров местных, насколько востребованы редакторы\дикторы с культурным русским языком? То бишь без местного акцента.[/QUOTE]
попробуй пообщаться со Шпинаревым Дмитрием Яковлевичем. ))) У него спутник. Там должно быть нужно.
[QUOTE=ba2ev;10129872]попробуй пообщаться со Шпинаревым Дмитрием Яковлевичем. ))) У него спутник. Там должно быть нужно.[/QUOTE]
Спасибо! Хотелось бы только чуть конкретней, можно даже в личку:rose:
[quote=HTV;10097369]Вы неправильную ссылку дали, ну или я что-то не поняла.[/quote]
ОЙ. [URL="http://cutover.redbull.com/cs/Satellite/ru_RU/001242811411176"]Исправляюсь[/URL]
[QUOTE=pavelTV;8983011]Абсолютно "таки да!" Я тож предпочитаю брать проект и не париться "приходи в 9.00, и , если ничё не будет, может пойдёшь по своим делам (а может и на новости - помочь:))" :)
а к "паровозу"... жаль - идея хорошая, а финансирования нет - перевелись, видать, рокері-бизнесмені :)[/QUOTE]
Не.... не перевились, вон Васенька габер, как проекты выпускает как пирожки. Хоп, хоп и скоро будет " Мебель - 8" " Категорию- категория, категорией и под категорией с четвертью 5"
А ты говоришь, перевелись. Батуеву привет, только не давно вспоминала. :D:D:D
А вот " В переди или сзади паровоза..." - это без комментариев. Все остальное, чтстая правда, где надо подпишусь.
Для девушки LEDI.... которая может быть сценаристом фрилансером, которая работала в Киеве. Позвоните 095-46-711-46. нужна помощь.
[QUOTE=wellari;10316304]Не.... не перевились, вон Васенька габер, как проекты выпускает как пирожки. Хоп, хоп и скоро будет " Мебель - 8" " Категорию- категория, категорией и под категорией с четвертью 5"
А ты говоришь, перевелись. Батуеву привет, только не давно вспоминала. :D:D:D
А вот " В переди или сзади паровоза..." - это без комментариев. Все остальное, чтстая правда, где надо подпишусь.[/QUOTE]
ух ты... спасибо... тогда похвастаюсь новеньким )
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zWdwu7Eq4uc[/url]
Хвастайся на здоровье, ты лучший оператор в городе, таких как ты по пальцам пересчитать можно, объясни молодняку, что значит быть лучшим оператором в городе. Что бы прекратили кнопки тыкать, гении. Днем с огнем невозможно найти нормального оператора. Если бы не Ткаченко, то и сюжетов не сняли бы ни одного. Слушай, как думаешь, вот молодняк эту тему просматривает и думает: " Боже, как скучно..." :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
[quote=ba2ev;10318739]ух ты... спасибо... тогда похвастаюсь новеньким )
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=zWdwu7Eq4uc[/URL][/quote]
Прикольно
Совместная работа с Холли? :D
А бармена я кажется знаю, это Юра?
[QUOTE=ba2ev;10318739]ух ты... спасибо... тогда похвастаюсь новеньким )
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zWdwu7Eq4uc[/url][/QUOTE]
прикольненько:) и идея тож...
а девочку-бармена ты специально ТАК снял?:) или это мальчик? задумка режиссёра?
Виталик, у тебя опять безсмысленные кадры... выпендрёж на пустом месте, никакой информативности............ пробежаться по костокам? могу если пожелаешь по секундам...
снято так, что монтаж реально такой резаный...
Товарищ попросил разместить объявление. Ищет работу видеомонтажёра, монтировал в основном публицистические передачи, вроде не плохо, если что отвечу в личку.
Кстати, насчет, цитата:"безсмысленные кадры... выпендрёж на пустом месте, никакой информативности....", то полностью согласна. Идея вроде интересна, но в 2012 году на планете не будет кислорода, все погибнет, весь город во главе с Ришелье будет в дыму и огне( по понятным в ролике причинам). Это ерунда. Я не думала, что знойная жара может у кого-то ассоциироваться с фуфайкой и чем-то на подобии противогаза..., а укрыться от этого всего можно в, сомнительном по чистоте, подвале, в котором еще с освещением проблема( это мы поймем потом). Мало того, вместо отдыха и расслабления,которые предполагаются в таком месте, человек, выпивший странный напиток из непонятного стакана ( ни пиво, ни водка, ни ...), услышал сигнал тревоги. К чему это? Убегать дальше или ...? Ах, нет. Это он попал в 2012 "клаб".
Хочу заметить, что точки в рекламном ролике не ставятся. Пишите слово "года" полностью, уважайте вашего рекламодателя и зрителя.
Ну вот ))) Давайте не путать некоторые вещи. ))) Все прекрасно знают - что в нашей работе, самый главный критерий - чтобы нравилось заказчику. А заказчику нравится, когда в кадре ЕГО идеи. И Если иногда удается эти идеи переработать, даже немножко - то это победа ) И Это не рекламный ролик, это ролик, который заказали специально под открытие, чтобы крутить его на плазмах внутри.
[QUOTE=HTV;10343148]Кстати, насчет, цитата:"безсмысленные кадры... выпендрёж на пустом месте, никакой информативности....", то полностью согласна. Идея вроде интересна, но в 2012 году на планете не будет кислорода, все погибнет, весь город во главе с Ришелье будет в дыму и огне( по понятным в ролике причинам). Это ерунда. Я не думала, что знойная жара может у кого-то ассоциироваться с фуфайкой и чем-то на подобии противогаза..., а укрыться от этого всего можно в, сомнительном по чистоте, подвале, в котором еще с освещением проблема( это мы поймем потом).[/QUOTE]
Я сам так смеялся ))) Слава Богу, ролик не для эфира ))))
P/S - подразумевается еще одна часть. Надеюсь к тому времени в клубе наладят свет,звук и будет чем закончить.
[QUOTE=hollywood;10330349]Виталик, у тебя опять безсмысленные кадры... выпендрёж на пустом месте, никакой информативности............ пробежаться по костокам? могу если пожелаешь по секундам...
снято так, что монтаж реально такой резаный...[/QUOTE]
Дима - вот кто, кто, а ты пока не можешь ничего обсуждать. Сделай хоть один нормальный телевизионный продукт, который понравится не только тебе, а так нелюбимым тобой ШИРОКИМ МАССАМ зрителей, и я с удовольствием буду тебя слушать. Все участники этого форума, занимаются тем, что ищут компромисс между своими идеями, возможностями, заказчиками и прочими мешающими факторами. Ты же этот компромисс не только не ищешь, а и презераешь его и делаешь продукт, который ничего общего с телевидением не имеет. Уверен, что твое творчество найдет своего почитателя, но этот почитатель, точно ничего общего с ТЕЛЕЗРИТЕЛЕМ иметь не будет. Давай ты не будешь обсуждать не только мои кадры, а и ничьи вообще, если ты не занимаешся телевидением...
Ну, прям напали на парня!!!
Ссылки на свои ролики (или еще что-нибудь) дайте, тогда сравним.
А то критиканства много, а свое слабо показать.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=d2CWU_cr4y8[/url] демонстратор автопрограммы о внедорожниках.
[url]http://vkontakte.ru/video44184793_138387059[/url] Авиа программа. Россия, Екатеринбург. Оператор - Костя Батуев. ( брат родной мой :-))))
Виталь,какая разница - зрители, не зрители.. просто ты сделал невнятный ролик, где хаос в сценарии и в монтаже... ну просто надо переделать, чтобы ГАРМОНИЯ была в конце концов)).
а про 4x4 обыкновенная передачка.. и не забывай - ЗРИТЕЛЬ - ЭТО НЕ БОГ, а обыкновенный организм.. хуже всего то, что ему то развиваться ненужно, лишь бы картинка была вкусной и текста смашные..
[QUOTE=hollywood;10351780]Виталь,какая разница - зрители, не зрители.. просто ты сделал невнятный ролик, где хаос в сценарии и в монтаже... ну просто надо переделать, чтобы ГАРМОНИЯ была в конце концов)).
а про 4x4 обыкновенная передачка.. и не забывай - ЗРИТЕЛЬ - ЭТО НЕ БОГ, а обыкновенный организм.. хуже всего то, что ему то развиваться ненужно, лишь бы картинка была вкусной и текста смашные..[/QUOTE]
ну вот опять у нас разный подход... ты делаешь СВОЕ кино, а я - РАБОТУ для заказчика. Это принципиально разные вещи. Ты можешь себе позволить гармонию по своему разумению, потому что у ты снимаешь для себя.
[QUOTE=ba2ev;10349953]Ну вот ))) Давайте не путать некоторые вещи. ))) Все прекрасно знают - что в нашей работе, самый главный критерий - чтобы нравилось заказчику. А заказчику нравится, когда в кадре ЕГО идеи. И Если иногда удается эти идеи переработать, даже немножко - то это победа ) И Это не рекламный ролик, это ролик, который заказали специально под открытие, чтобы крутить его на плазмах внутри.[/QUOTE]
а что, кто-то решил, что это для эфира?:D
для эфира у нас нужен "обвал цiн" с поимённым списком на что именно и длиннющий пэк-шот (каламбурчик) с адресами и телефонами "ЕГО, любимого"... и музычка из "Такси" или "Бригады" - во тода уж...
а! ещё! дочку или секретаршу - в кадр обязательно!!!
[QUOTE=ba2ev;10351907]ну вот опять у нас разный подход... ты делаешь СВОЕ кино, а я - РАБОТУ для заказчика. Это принципиально разные вещи. Ты можешь себе позволить гармонию по своему разумению, потому что у ты снимаешь для себя.[/QUOTE]
Виталечка! ты уж извини, но демонстратор внедорожника, понравился больше. Понятно, что все дело в идее, мысли, сценарии.
Но с машинами: там и идея и монтаж отличный и ты конечно без комментариев, молодчина. Видно, что тебе самому было прикольно снимать.
Вспоминается сразу брат Добровольской Люды он любил весь такой экстрим снимать.
А с клубом, что-то не так, но в данном случае что ты смог, то сделал, рекламодателю надо что-то с мозгом делать. Ты ему посоветуй все таки дождаться 2012 и тогда ты ему снимешь реалии.
да уж..... оды во имя Батуева..)))) ..... как обычно )) ....
а я не напрашивался ))))
Кто [URL="http://www.honda.ua/company/news/one/Prozhyvy_k.html"]попробует?[/URL]
Прямо как конкурс на "самую лучшую в мире работу".
Да уж, от темы удалились до невозможности:shine:
Работа на ТВ - подразумевает всякие разные работы... Выкладываем, смотрим обсуждаем ...
[QUOTE=ba2ev;10400218]Работа на ТВ - подразумевает всякие разные работы... Выкладываем, смотрим обсуждаем ...[/QUOTE]
Я про конкурс:shine:, да и в первом посте значится о вакансиях...
Ну, я думаю что если тут выкладывать свои работы - то и с вакансиями станет попроще.
[QUOTE=ba2ev;10410629]Ну, я думаю что если тут выкладывать свои работы - то и с вакансиями станет попроще.[/QUOTE]
Вы - молодец! Лучший оператор ещё и дипломат отличный! Спасибо!:good:
[QUOTE=Экономист;10399821]Прямо как конкурс на "самую лучшую в мире работу".
Да уж, от темы удалились до невозможности:shine:[/QUOTE]
Ну почему же?
Представляешь, приходишь устраиваться на работу и говоришь: Моя работа получила Эмми, Глобус , Оскар, Грамоту обладминистрации (нужное подчеркнуть) :D
[QUOTE=ba2ev;10351907]ну вот опять у нас разный подход... ты делаешь СВОЕ кино, а я - РАБОТУ для заказчика. Это принципиально разные вещи. Ты можешь себе позволить гармонию по своему разумению, потому что у ты снимаешь для себя.[/QUOTE]
Батуев, тебе неудобно за то, что чел в маске после обливания паром развернулся и пошел обратно? ;)
за немонтажность кадра, где чел подходит к стойке?`
за визуальную невнятнось пола Черепахи?
за голландский разворот в невнятном микрокадре на 35 секунде?
за маловнятную нестильную проходку на 40х?
за последующую статику, с учетом проходки?
за общую бедность кадра 1:19? за комическую подачу крутого чела, который оказвыается ниже бармена невнятного пола?
за то, что чел плывет относительно фона на 00:38?
за использование кучи контрафакта?
ах, да, виноват малоумный заказчик ))))))))
но чем ты хвастаешься, оператор? это же невнятный low-fi винегрет
пс. слово "невнятный" было использовано 5 раз
Да, кстати, PavelTV, это не ты монтировал случайно?
ок... согласен. И с удовольствием бы посмотрел бы любую одесскую работу с актером. Уверен что кто-то что-то снимает. давайте смотреть. 2012 разобрали. покажите свое.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7kcJuCe_CKg[/url] ..... если никто свое не выложит, вот еще один ролик.
[QUOTE=Тот еще Тип;10423421]
но чем ты хвастаешься, оператор? [/QUOTE]
если уж хвастаюсь - то этим.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ORhc4Svo424[/url]
[url]http://vkontakte.ru/video37156597_131210591[/url]
Режиссер - ж.делиев
монтаж - п.залесов
звук - а.бербер
[QUOTE=ba2ev;10430732]ок... согласен. И с удовольствием бы посмотрел бы любую одесскую работу с актером. Уверен что кто-то что-то снимает. давайте смотреть. 2012 разобрали. покажите свое.
[/QUOTE]
ну вот, к примеру
[url]http://www.youtube.com/watch?v=iecyX2s9OmY[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=OygH-g6Ymak[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=W-3BWWKUJbk[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LcieGYDNuTM[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hyiuAm0L03I[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NN6gWj7cqsc&feature=channel[/url]
[QUOTE=ba2ev;10431516]Первая ссылка - не обсуждая режиссерскую работу - спрошу, а что на стене делают кошмарные резкие тени от актеров? Или сейчас так модно?
( в обсуждении ролика 2012 - пункты 1, 2,3,4,5,6,8,9 - в основном связанны с режиссурой)[/QUOTE]
логично, я все же режиссер ))))
понятия не имею, что там делают тени. вероятно, показывают дыры в бюджете.
Брызги, я думаю, в комментариях не нуждаются. Continuity в рекламе - дело в общем десятое. Считай их транзишном
Первая ссылка - не обсуждая режиссерскую работу - спрошу, а что на стене делают кошмарные резкие тени от актеров? Или сейчас так модно?
( в обсуждении ролика 2012 - пункты 1, 2,3,4,5,6,8,9 - в основном связанны с режиссурой)
Александровский - очень классно сделанно. Маленький вопрос, когда на 17 секунде артист прыгает вниз кадра, а в следующем кадре он мирно сидит на бортике фонтана, отчего столько брызг в предшествующем кадре? - Но это не к оператору )))))
Филология и исторя девушки - просто класс.
[QUOTE=Тот еще Тип;10431641]логично, я все же режиссер ))))[/QUOTE]
Ну так )))) а я же нет ))))) я же снимаю то что вы, режиссеры, рисуете в раскадровках )))
[QUOTE=ba2ev;10431798]Ну так )))) а я же нет ))))) я же снимаю то что вы, режиссеры, рисуете в раскадровках )))[/QUOTE]
это не повод. нахрена тогда и оператор, если он кнопку только нажимает?
И вот с Беликовым... Вроде все четко, а как-то оно вяло. Но спасибо. буду знать чьи работы я рассматривал неоднократно).
[QUOTE=Тот еще Тип;10431849]это не повод. нахрена тогда и оператор, если он кнопку только нажимает?[/QUOTE]
он иногда латает дырки, которые вылазят в процессе )))) Кнопки нажимают в буржуазии, модных людях и даниэле.
[QUOTE=ba2ev;10431882]он иногда латает дырки, которые вылазят в процессе )))) Кнопки нажимают в буржуазии, модных людях и даниэле.[/QUOTE]
ууу... щас набегут топтать...
набегут - набегут )но оно же тоже, телеелевидение. без него никак. ))) я года 4 как нажимал... то на кнопки, то на колю ))
Тот еще Тип, я думаю, что не буду открывать Америку, но вы отличный режиссер, вы талантливый человек. Я думаю, что заказчики записываются в очередь к вам. Все ваши работы достойные, сильные, интересные. Везде есть идея, находка, мера и т.д., и т.п.
ba2ev, ролик о спортивном клубе давно произвел на меня впечатление; я его видела на одном из одесских каналов. Очень грамотная работа, хорошая игра цветом. Про "Маски ..." промолчу))), потому что такое видео уже умеют делать мнннооогие. Я думаю, что это трамплин, который вы давно перепрыгнули.
[QUOTE=ba2ev;10431882]он иногда латает дырки, которые вылазят в процессе )))) Кнопки нажимают в буржуазии, модных людях и даниэле.[/QUOTE]
ойойой:nea:
[QUOTE=Подруга Детства;10442928]ойойой:nea:[/QUOTE]
понеслось
я конечно модных программ не смотрю постоянно - но если уж наткнусь, то как начали 2004 - так до сих пор и снимаем. ( последняя программа "2SA" - которую смотрел вчера утром порадовала больше чем мега хит "Только для девушек".. )
[QUOTE=Тот еще Тип;10442988]понеслось[/QUOTE]
в честь праздника 8 марта, прошу Буржуазию из списка исключить :)))
[QUOTE=Подруга Детства;10443211]в честь праздника 8 марта, прошу Буржуазию из списка исключить :)))[/QUOTE]
ой... а как-же, ааааа..... так там же мальчик.... или,.....: какой ужас......:D:D:D
эх, Ба2ев))) наш-то как раз Мальчик
я же по доброму. ))) Я же в аллегорической форме. )))
Тот еще Тип, а кто оператор представленных вами работ?
Тот ещё тип) ролики в твоём стиле... везде чувствуется...)задумка везде есть, однако все эти ролики не акцентируют внимание на продукте, а лишь на качестве ЗАДУМКИ, реализации, актёрах.. зачем это всё при рекламировании МЕБЕЛИ или ПЛИТОК? Первично - информативность, вторично - то, что должно зацепить зрительское внимание.. между строк цепляй, а не явно делай, в ущерб информативности ролика ИМХО))
[QUOTE=nigilukk;10474515]Тот еще Тип, а кто оператор представленных вами работ?[/QUOTE]
Разные. Ищенко, Докунов, Кочев, Сорокин. Постановкой я сам занимаюсь обычно.
[QUOTE=hollywood;10501963]Тот ещё тип) ролики в твоём стиле... везде чувствуется...)задумка везде есть, однако все эти ролики не акцентируют внимание на продукте, а лишь на качестве ЗАДУМКИ, реализации, актёрах.. зачем это всё при рекламировании МЕБЕЛИ или ПЛИТОК? Первично - информативность, вторично - то, что должно зацепить зрительское внимание.. между строк цепляй, а не явно делай, в ущерб информативности ролика ИМХО))[/QUOTE]
Информеров я просто не делаю уже довольно давно
дело не в этом... просто ты же понимаешь, что если ты хочешь купить классную плитку в магазине, то ты хочешь увидеть в рекламе как классно отрекламировали плитку, с ИНТЕРЕСНОЙ подачей материала, а не то какая там красивая девушка ходит как по подиуму... отвлекая внимание от контента самой продукции..
[QUOTE=hollywood;10503736]дело не в этом... просто ты же понимаешь, что если ты хочешь купить классную плитку в магазине, то ты хочешь увидеть в рекламе как классно отрекламировали плитку, с ИНТЕРЕСНОЙ подачей материала, а не то какая там красивая девушка ходит как по подиуму... отвлекая внимание от контента самой продукции..[/QUOTE]
Т.е. по твоему мнению необходимо сделать телемагазин с каталогом товара? :))))) Это по твоему мнению идеальная реклама?
реклама ресторана - заходит девушка в ресторан напротив муз комедии, заказывает, кушает, смакует еду,читает журнал, потом общается по телефону смеётся.. К ней приезжает муж, парень, на крутом джипе, забирает её, они уходят вместе , возле ворот с их выходом замедляется кадр, они держатся руками.. РЕВЕРС видео идёт, но уже как муж сидит и кушает вместе с женой... снова заказы и прочее... они общаются.. кадр назад.. в самое начало, как они оба заходят в ресторан... далее слоган...
реально необычно, странно, срыв мозга, парадоксально..
[QUOTE=hollywood;10503920]реклама ресторана - заходит девушка в ресторан напротив муз комедии, заказывает, кушает, смакует еду,читает журнал, потом общается по телефону смеётся.. К ней приезжает муж, парень, на крутом джипе, забирает её, они уходят вместе , возле ворот с их выходом замедляется кадр, они держатся руками.. РЕВЕРС видео идёт, но уже как муж сидит и кушает вместе с женой... снова заказы и прочее... они общаются.. кадр назад.. в самое начало, как они оба заходят в ресторан... далее слоган...
реально необычно, странно, срыв мозга, парадоксально..[/QUOTE]
Реклама проституции?:D
По моему Александр должна быть уникальность идеи + рекламирование товара -максимально показан товар, далее развязка интересная, цепляющая...
ВОт сценарий плитки -
кадры- красивые плитки... по 1-й показаны как по ним свет движется.. красота.. динамика.. потом БАЦ камера отъезжает и мы видим уже по 4 плитки на весь экран, тоже со светом.. потом 9... потом кадр с ногами, как кто-то заходит в магазин... только ноги и туфли.. идут к стойке... кадр снова плитки... на тёмном фоне... след. кадр - НОГИ уходят... след. плитка замерла на чёрном фоне... след. кадр - как машина большая с огромным количеством плитки отъезжает из магазина...
слоган...
странно, неоднозначно, необычно, цепляет и задаёт вопросы, без лишнего пафоса.
[QUOTE=hollywood;10504025]По моему Александр должна быть уникальность идеи + рекламирование товара -максимально показан товар, далее развязка интересная, цепляющая...[/QUOTE]
Рекламируется или место, или брэнд. Представь, магазин плитки, по твоей идее получается проходим крупняком по плиткам, а потом разбиваем ящик плитки нафиг. И товар показан, и концовка пародоксальная. Фигня полная.