-
[QUOTE=KYS;9165521]Потом находятся свидетели, а у дамочки ещё и повреждения могут быть на автомобиле, от минувших боёв.
Дамочка набирает ГАИ и сообщает ГН автомобиля, мол создал ДТП и уехал с места проишествия, будешь потом очень долго объяснять в ГАИ, что всё было совсем не так.[/QUOTE]
Выйти и посмотреть наличие следов не реал?
-
[QUOTE=First;9166128]Выйти и посмотреть наличие следов не реал?[/QUOTE]
Да, а кто может помешать дамочке эти следы оставить после того, как ты уехал, отвёрточкой к примеру?
Не знаешь на кого можно попасть...
Ехал как то мой друг на Мерседесе в 124 кузове, а ездит он очень спокойно, стартует только на совсем зелёный.
Так вот, катит он тихо спокойно в пробке, а ему постоянно сзади товарисч сигналит, мол ехай быстрее.
После раза десятого, друг на светофоре резко сдал назад, специально, фаркопом сделал дырку в бампере сзади стоящего авто.
Вышел и сказал: -ты зачем в меня въехал, товарисч открыл рот и не мог понять всего происходящего...
Как ты думаешь, он смог доказать инспекторам ГАИ, что Мерседес поехал назад на перекрёстке?
-
[QUOTE=KYS;9166306]Да, а кто может помешать дамочке эти следы оставить после того, как ты уехал, отвёрточкой к примеру?
Не знаешь на кого можно попасть...
Ехал как то мой друг на Мерседесе в 124 кузове, а ездит он очень спокойно, стартует только на совсем зелёный.
Так вот, катит он тихо спокойно в пробке, а ему постоянно сзади товарисч сигналит, мол ехай быстрее.
После раза десятого, друг на светофоре резко сдал назад, специально, фаркопом сделал дырку в бампере сзади стоящего авто.
Вышел и сказал: -ты зачем в меня въехал, товарисч открыл рот и не мог понять всего происходящего...
Как ты думаешь, он смог доказать инспекторам ГАИ, что Мерседес поехал назад на перекрёстке?[/QUOTE]
вот для этого нужен видеорегистратор ;)
-
[QUOTE=madbut;9166390]вот для этого нужен видеорегистратор ;)[/QUOTE]
Согласен, но лет 7 назад их просто не было.
-
-
да уж. гниды в последнее время что-то активизировались... читаешь и прозреваешь с таких раскладов. получается, тебя имеют а ты ничего не можешь сделать чтобы наказать падонков, а в лучшем случае можешь расчитывать на то, что тебя оставят в покое. надо ставить регистратор и нагинать таких сволочей (давать им наехать на тебя, даже написать в протоколе лжесвидетельства, а потом вытягивать видео и драть их по полной)...
-
[QUOTE=imagine_ods;11452463]да уж. гниды в последнее время что-то активизировались... читаешь и прозреваешь с таких раскладов. получается, тебя имеют а ты ничего не можешь сделать чтобы наказать падонков, а в лучшем случае можешь расчитывать на то, что тебя оставят в покое. надо ставить регистратор и нагинать таких сволочей (давать им наехать на тебя, даже написать в протоколе лжесвидетельства, а потом вытягивать видео и драть их по полной)...[/QUOTE]
поддерживаю :good:
-
Эта история благополучно завершилась в середине января. Путем обзвона друзей и знакомых был найден человек, который поспособствовал возвращению моего водительского удостоверения. Более того, мне пообещали, что дамочка ощутит на себе всю мощь и негодование слепой бюрократической машины, когда придет за своим удостоверением. Естественно, пришлось отблагодарить человека. Возможно, это не совсем правильно, с точки зрения закона, но, наглое быдло не должно ощущать свою безнаказанность.
Всем, кто принимал участие в дискуссии, давал различные советы, и просто сочувствовал - огромнейшее спасибо!
-
Спасибо за темку. Очень познавательно. Будем бдительны! Автору - повезло, что все так разрулилось.
-
[QUOTE=KYS;9166534]Согласен, но лет 7 назад их просто не было.[/QUOTE]
Зато сейчас выбор достойный. Корея и Китай рулят.
Все от ваших запросов зависит. От одной, просто пишущей видеокамеры, до полноценной видеозащитной системы. С поддержкой онлайн сервера, мониторингом и т.д.
-
[QUOTE=KYS;9166534]Согласен, но лет 7 назад их просто не было.[/QUOTE]
[QUOTE=imagine_ods;11452463]да уж. гниды в последнее время что-то активизировались... читаешь и прозреваешь с таких раскладов. получается, тебя имеют а ты ничего не можешь сделать чтобы наказать падонков, а в лучшем случае можешь расчитывать на то, что тебя оставят в покое. надо ставить регистратор и нагинать таких сволочей (давать им наехать на тебя, даже написать в протоколе лжесвидетельства, а потом вытягивать видео и драть их по полной)...[/QUOTE]
Одно но. В любой подобной ситуации, чтобы твое видео было вещьдоком, о нем нужно заявить сразу. И в протоколе должно быть указано о его наличии. Малого того, оно должно быть приложено к протоколу!
Иначе его не могут принимать как доказательство.
-
доказать свою невиновность в данном случае практически нереально....
но не стоит забывать про наш самый гуманный суд в мире, он и рассудит, хотя не факт, что в Вашу пользу....