-
[QUOTE=Salnikov;15967109]Счастливого пути!
В отличии от компании "Чёрное Море", компания "Триолан" не показывает ворованные каналы.
P.S. Не смотря на то, что эти две компании конкурируют, они ещё и сотрудничают. Ведется общий список "шариков", которые перебегают с компании на компанию и подключаются то там, то тут за 1 грн.[/QUOTE]
мне бесплатно ни чего не дают уважаемый, я плачу деньги за определённый перечень каналов который у меня указан в договоре... если не выполняется условие на которых я заключала договор значит нужно прощаться с недобросовестным постовщиком услуг... и шары здесь ни какой для меня нет, я заново буду платить за подключение, так в чем же я не права что меняю оператора?
-
В отличии от компании "Чёрное Море", компания "Триолан" не показывает ворованные каналы.
.[/QUOTE]
Ну рассмешил. Являясь в Одессе самой ворующей компанией до недавнего времени ( а в Одессе все компании показывают неразрешённые каналы - кто больше, кто меньше), после того как наступили на хвост - кичится своей честностью.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Герц;15969656]До не давних пор показывали ворованные?[/QUOTE]
Истекли сроки договоров.
-
...........................................P.S. Не смотря на то, что эти две компании конкурируют, они ещё и сотрудничают. Ведется общий список "шариков", которые перебегают с компании на компанию и подключаются то там, то тут за 1 грн.[/QUOTE]
А почему бы и не перебегать? если сами операторы дают эту возможность - сегодня есть конкуренция и борьба за клиента,......
Триолан нарывается на мой уход......... и видимо не только мой!
-
[QUOTE=Salnikov;15967109]
Счастливого пути!
[/QUOTE]
[QUOTE]P.S. Не смотря на то, что эти две компании конкурируют, они ещё и сотрудничают. [B]Ведется общий список "шариков"[/B], которые перебегают с компании на компанию и подключаются то там, то тут за 1 грн.[/QUOTE]
Рассмешили меня!:laugh:
Эх, нехорошо поступаете со своими абонентами.
-
-
[QUOTE=Salnikov;15974600]Истекли сроки договоров.[/QUOTE]
и когда вы собираетесь их продлить???
-
сегодня включила телевизор и опять "обрадовалась"... пропал мой любимый канал "планета животных" наверное завтра вообще останеться два канала " гумор" "рада" и мой самый любимый "бабай"
-
можно узнать перечень [B]актуальных[/B] каналов в пакетах и стоимость подключения к кабельному тв?
-
[QUOTE=yellowdesign;16082039]можно узнать перечень [B]актуальных[/B] каналов в пакетах и стоимость подключения к кабельному тв?[/QUOTE]
актуальный перечень каналов на сайте http://triolan.tv/AnalogChannels.aspx
стоимость подключения - 1 грн по акции.
более детальная информация по телефону (048) 784-27-66
-
Пару дней назад в почтовый ящик бросили буклет с рекламой Триолана и указаны там совершенно другие каналы (те которые были раньше)! Как это понимать?, вводите людей в заблуждение!
-
[QUOTE=Irinohka;16101409]Пару дней назад в почтовый ящик бросили буклет с рекламой Триолана и указаны там совершенно другие каналы (те которые были раньше)! Как это понимать?, вводите людей в заблуждение![/QUOTE]
буклеты напечатали месяц назад, а каналы меняются на протяжении месяца несколько раз.
-
Добрый день, пакет стандарт: Disney Channel, National Geographic Channel, National Geographic Wild,Discovery Channel, читаем вверху в опросе: Вы наверное в курсе, что Triolan вынужден прекратить вещание в пакете "Стандарт" 6 каналов Discovery. так чему верить? поэтому я и спросил про актуальные каналы) эта неразбериха и останавливает пока от подключения...
-
P.S. Не смотря на то, что эти две компании конкурируют, они ещё и сотрудничают. Ведется общий список "шариков", которые перебегают с компании на компанию и подключаются то там, то тут за 1 грн.[/QUOTE]
Когда заканчиваются аргументы - начинается хамство. Или может, всвязи с многочисленными отключениями от вас абонентов, з/п значительно снизилась? Отсюда и озлобленность? Вы, товарищ Сальников, не то место работы выбрали. На Привозе бы семки толкать -самое оно, с таким то речевым оборотом и словарным запасом. А компания Ваша при подобном обращении со своими же абонентами оч скоро станет банкротом. А лично Вы, ничего не изменив в политике общения с клиентом, нигде долго не удержитесь. Удачи Вам! С наилучшими пожеланиями! П.С. Гос центр занятости находится Ген.Петрова 22 В!!!!
-
[QUOTE=yellowdesign;16108645]Добрый день, пакет стандарт: Disney Channel, National Geographic Channel, National Geographic Wild,Discovery Channel, читаем вверху в опросе: Вы наверное в курсе, что Triolan вынужден прекратить вещание в пакете "Стандарт" 6 каналов Discovery. так чему верить? поэтому я и спросил про актуальные каналы) эта неразбериха и останавливает пока от подключения...[/QUOTE]
самая полная информация по каналам на сайте www.triolan.tv
-
[QUOTE=Мирабелла;16125302]Когда заканчиваются аргументы - начинается хамство. Или может, всвязи с многочисленными отключениями от вас абонентов, з/п значительно снизилась? Отсюда и озлобленность? Вы, товарищ Сальников, не то место работы выбрали. На Привозе бы семки толкать -самое оно, с таким то речевым оборотом и словарным запасом. А компания Ваша при подобном обращении со своими же абонентами оч скоро станет банкротом. А лично Вы, ничего не изменив в политике общения с клиентом, нигде долго не удержитесь. Удачи Вам! С наилучшими пожеланиями! П.С. Гос центр занятости находится Ген.Петрова 22 В!!!![/QUOTE]
Хочу Вас разочаровать, но пророчества о банкротстве я слышу на протяжении десяти лет в адрес компании. Не сбываются почему-то.
Абонентов мы уважаем всех и прислушиваемся к замечаниям.
-
Да уж! Посетители этого топика имели честь оценить степень уважения к абонентам! Особенно, когда Вы не найдя для аргументации реальных фактов, рассказываете сказки деда Панаса про общий список "шариков". Уважили!!!
-
За месяц мне не удалось ни разу дозвониться в Кабельное Триолан-Одесса.
Капец какой-то, а не поддержка.
Пришлось звонить в Киев, чтобы узнать свой номер лицевого счета - ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ТВ.
Господа, хотите денег? - сделайте нормальный дозвон.
-
так преслушайтесь ко мне!!!! я хочу смотреть дом 2 и модный приговор... я готова платить 100 гр лишбы мои 8 каналов которые я смотрю показывали... а вы Добрый человек обзываете меня шариком и тд и тп. чем я заслужила такое обращение за свои деньги?
-
и тишина... Когда Вы собираетесь включать отсутствующие каналы??? КОГДА???
-
-
разговаривали с техотделом....и на дружеских началах нам признались, что все контракты подписаны и с первого декабря должны включить все утерянные канали и добавить как минимум охоту и рыбалку....
завтра первое вот и посмотрим
-
[B][I][COLOR=blue]01.12.2010[/COLOR][/I][/B] - у кого какие изменения в сетке вещания TRIOLAN?
-
-
Да пока Триолан не начнёт денег платить правообладателям пропавших каналов-ничего у вас и не изменится!У меня кореш,когда перешёл с оператора "Чёрное море" на Триолан-я ему сразу сказал,что лафа эта долго не продлится!
Ну не могут в наше время (когда переходить стали на платное цифровое ТВ) показывать почти всё лучшее в аналоге!
А у Чёрного Моря с договорами всё в порядке-так что не дурачьте людей,господин Сальников!
-
Появились российские каналы :D.
-
-
ОРТ,РТР,Охота и рыбалка,итд
-
интересуют стс тнт рен тв
-
[QUOTE=Merhaba;16415706]Да пока Триолан не начнёт денег платить правообладателям пропавших каналов-ничего у вас и не изменится![/QUOTE]
Скоро Триолану придется платить всем правообладателям, к тому же кроме самих каналов за него вцепилась уже и налоговая [URL="http://markets.eizvestia.com/full/kabel-vytyanut-iz-teni"] - Кабель вытянут из тени[/URL].
-
Да уж,вот это Триолан себе нажил врагов!
-
Любой крупный бизнес привлекает "шакалов со стороны"
-
[QUOTE=triolan-manager;16523356]Любой крупный бизнес привлекает "шакалов со стороны"[/QUOTE]
Конечно же. Eurosport, Discovery, Viasat, 5 ассоциаций объединяющих несколько сотен кабельных компаний, Нацсовет, ГНАУ: все они шакалы, которые хотят обидеть невинный Триолан. Может стоить ответить что-нибудь по существу по поводу отсутствия фильтров и возможности смотреть 75 каналов за 15 грн, занижения абонбазы и использования ЧПшников для минимизации налогооблажения?
-
[QUOTE=Voroncoff;16525688]Конечно же. Eurosport, Discovery, Viasat, 5 ассоциаций объединяющих несколько сотен кабельных компаний, Нацсовет, ГНАУ: все они шакалы, которые хотят обидеть невинный Триолан. Может стоить ответить что-нибудь по существу по поводу отсутствия фильтров и возможности смотреть 75 каналов за 15 грн, занижения абонбазы и использования ЧПшников для минимизации налогооблажения?[/QUOTE]
Доброе время суток!
Конечно можно, но на вопросы по существу, а не скопированные из черного пиара.
Со всеми компаниями - дистрибьюторами у нас хорошие отношения, и перечисленные Вами каналы у нас в сетки идут. Вот только некоторые стараются нарушить наши договоренности и отношения. Если бы это была правда, уже бы не показывали каналы, Нац Рада вынесла бы предупреждение, Налоговая прикрыла. Но где? Нет этого! Потому что все это лишь слова...
С Уважением, компания Triolan!
-
[QUOTE=triolan-manager;16540916] Если бы это была правда, уже бы не показывали каналы, Нац Рада вынесла бы предупреждение, Налоговая прикрыла. Но где? Нет этого! Потому что все это лишь слова...[/QUOTE] Самое смешное, что Нац Рада действительно вынесла предупреждение Триолану не далее как месяц назад, а Налоговая, как видно из статьи только начинает череду проверок.
[QUOTE=triolan-manager;16540916]Со всеми компаниями - дистрибьюторами у нас хорошие отношения, и перечисленные Вами каналы у нас в сетки идут. Вот только некоторые стараются нарушить наши договоренности и отношения.[/QUOTE] Со всеми прекрасные отношения и все очень вас любят. Вот только человек, который в теме [URL="http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=12238&p=77387#"]написал[/URL]:
[QUOTE]Триолан начал договариваться с правообладателями (теми же Дискавери) об увеличении абонентов, за которых они платят. Дискавери и Энимал - в несколько раз увеличили. Не цены, а именно объемы, за которые платят.
Так это Триолан так пошел навстречу "пожеланиям трудящихся" и стал платить за воздух, т.е. за тех абонентов, которых у него нет?
Или все таки это признание своих ошибок и нарушений договоров, имевших таки место ранее - а именно недоотчетность и недоплаты?
К тому же, все эти опросы на сайтах Триолана: готовы ли абоненты платить +5 грн. к пакету, чтобы в нем остался Дискавери или Евроспорт.
Но тогда к чему все эти обвинения со стороны Триолана в их угнетении конкурентом?[/QUOTE]
P.S. По этой ссылке советую почитать ещё мнение Александра Глущенко, с которым вы месяц назад заочно уже дискутировали)))))
-
общались технарями из офиса Триолан и получил следующую информацию:
Канал ТНТ влючат возможно к новому году. а вот СТС и РЕНТВ неизвестно включат ли вообще.... "как дадут команду руководители, так и будет" © менеджер Триолан
-
[QUOTE=Gabriel;16581279]общались технарями из офиса Триолан и получил следующую информацию:
Канал ТНТ влючат возможно к новому году. а вот СТС и РЕНТВ неизвестно включат ли вообще.... "как дадут команду руководители, так и будет" © менеджер Триолан[/QUOTE]
Доброе время суток!
Так оно и есть, канал ТНТ, возможно, будем показывать, у нас есть на него договор, но он остается не адаптированным на территории Украины.
Что касается СТС, то у этого канала нет представителя на Украине, что уже говорить об адаптации.
А кому интересно, попробуйте спросить у своего провайдера, на каком основании у них показывается канал СТС?
Мы соблюдаем закон, и всех к этому призываем!
-
[QUOTE=triolan-manager;16652804]Доброе время суток!
Так оно и есть, канал ТНТ, возможно, будем показывать, у нас есть на него договор, но он остается не адаптированным на территории Украины.
Что касается СТС, то у этого канала нет представителя на Украине, что уже говорить об адаптации.
А кому интересно, попробуйте спросить у своего провайдера, на каком основании у них показывается канал СТС?
Мы соблюдаем закон, и всех к этому призываем!
С Уважением, компания Triolan![/QUOTE]
тогда будьте добры убрать эти каналы из ваших рекламных листовок, дабы не вводить людей в заблуждение!!!!!!!!
-
Добрый день.
Где можно в интернете найти полный список каналов Триолана ЦИФРОВЫХ и НЕ ЦИФРОВЫХ.
Всё никак не могу это найти.
И ещё хотел бы найти параметры настройки цифровых каналов.
Спасибо.
-
[QUOTE]...Мы соблюдаем закон, и всех к этому призываем![/QUOTE]
Три ха-ха,и давно ли такие вы стали выполняющие закон))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=pad;16748947]Добрый день.
Где можно в интернете найти полный список каналов Триолана ЦИФРОВЫХ и НЕ ЦИФРОВЫХ.
Спасибо.[/QUOTE]
звонил в Триолан сказали что в Одессе цифровое тв не предоставляется
-
[QUOTE=pad;16748947]Добрый день.
Спасибо.[/QUOTE]
Доброе время суток!
www.triolan.tv
-
[QUOTE=yellowdesign;16767557]звонил в Триолан сказали что в Одессе цифровое тв не предоставляется[/QUOTE]
Доброе время суток!
Так оно и есть, на данный момент услуга цифрового ТВ в г.Одесса не предоставляется.
-
[QUOTE=Merhaba;16759185]Три ха-ха,и давно ли такие вы стали выполняющие закон))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Доброе время суток!
Всегда такими были. А у Вас есть обратная информация. Пожалуйста, объявите на всеуслышание!
-
С головой у вас явно не дружат-вас прессуют за нелегал,а вы на чёрное говорите белое
-
А почему кабельное в 23:00 в новогоднюю ночь перестало работать?
-
[QUOTE=pad;17104332]А почему кабельное в 23:00 в новогоднюю ночь перестало работать?[/QUOTE]
Если речь идёт о Школьном, то это потому что в очередной раз доброжелатели порезали кабеля на доме Маршала Жукова 10. И 12 домов осталось без услуги.
К сожалению до нового года не успели восстановить часть домов.
-
[QUOTE=Salnikov;17128420]Если речь идёт о Школьном, то это потому что в очередной раз доброжелатели порезали кабеля на доме Маршала Жукова 10. И 12 домов осталось без услуги.
К сожалению до нового года не успели восстановить часть домов.[/QUOTE]
Речь идёт о Ген. Петрова\Якира.
Всё кабельное отключилось, и заработало только 1-ого января в 14:00.
Отключилось за 30 минут до Нового года.
-
если подключать 75 каналов, то какая нынче стоимость? я слышу версии от 15 до 45 грн.
-
[URL="http://www.triolan.ua/prices.aspx"]Прайс[/URL] и стоимость не изменилась.
-
когда будет цифровое тв? куча людей понакупало себе жк тв и желает смотреть красиво! клиенты могут разбежаться к другим операторам кабельного тв.
-
Доброе время суток!
Переход на цифровое ТВ планируем к лету 2011 года.
-
Добрый день! Помогите разобраться в хитростях вашей компании. Работает ваше кабельное, в котором каналов 75 (я так понимаю, пакет "стандарт"). Хотела провести еще и интернет, девушка сказала, что за 75 грн. будут только 45 украинских каналов и интернет, а список других каналов еще формируется. Как долго будет формироваться этот список? Меня только украинские каналы не устраивают.
-
почему при закрытии пункта оплаты на вильямса про это не было нигде сказано? неужели так тяжело на сайт повесить новость что бы люди не ходили зря?
-
[QUOTE=yellowdesign;18225741]почему при закрытии пункта оплаты на вильямса про это не было нигде сказано? неужели так тяжело на сайт повесить новость что бы люди не ходили зря?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросам.Где на Таирова можно оплачивать ваши услуги?Как то не очень удобно ездить на Черёмушки каждый месяц.
-
[QUOTE=Angelika;18848340]Присоединяюсь к вопросам.Где на Таирова можно оплачивать ваши услуги?Как то не очень удобно ездить на Черёмушки каждый месяц.[/QUOTE]
В личном кабинете https://my.triolan.ua/ можно воспользоваться ссылкой "Оплата услуг".
Там на выбор несколько способов оплаты:
Web Money
Portmone
PrivatBank
Единый кошелек (И-нет)
Единый кошелек (ТВ)
Пользователи только Кабельного ТВ также могут попасть в личный кабинет. (с другого провайдера)
-
и у меня вопрос,почему закрыли пункт оплаты на Вильямса,ну хотя бы объявление повесили,что пункт будет закрываться,какая-то странная политика компании,мне вобщем все подходит,в плане тв,но вот когда касается мастера найти или дозвониться в сервисную службу-ПРОБЛЕМА,ОБЩЕНИЕ С РОБОТОМ НАДОЕЛО!!!Извините-это очень настораживает,всегда платила за год вперед,раньше пользовались Черное море,а теперь ,с таким положением дел,поведение компании настораживает и еще вопрос,решила оплатить через терминал,указала в графе № договора,который выбивался на чеке при оплате тв услуг,думала,что выбьется фамилия на чеке,но не тут то было,я сделала что-то не так,в чеке видно ,что деньги ушли на триолан тв,вобщем дойдут мои деньги на мой счет?Иеще предложение,может можно сделать какое-то число в конце месяца,где-бы на таирова собирали деньги ПО-КВАРТИРНО,так делает и Черное море и АСТ,очень буду благодарна за ответ
-
[QUOTE=Antara;18909415]и у меня вопрос,почему закрыли пункт оплаты на Вильямса,ну хотя бы объявление повесили,что пункт будет закрываться,какая-то странная политика компании,мне вобщем все подходит,в плане тв,но вот когда касается мастера найти или дозвониться в сервисную службу-ПРОБЛЕМА,ОБЩЕНИЕ С РОБОТОМ НАДОЕЛО!!!Извините-это очень настораживает,всегда платила за год вперед,раньше пользовались Черное море,а теперь ,с таким положением дел,поведение компании настораживает и еще вопрос,решила оплатить через терминал,указала в графе № договора,который выбивался на чеке при оплате тв услуг,думала,что выбьется фамилия на чеке,но не тут то было,я сделала что-то не так,в чеке видно ,что деньги ушли на триолан тв,вобщем дойдут мои деньги на мой счет?Иеще предложение,может можно сделать какое-то число в конце месяца,где-бы на таирова собирали деньги ПО-КВАРТИРНО,так делает и Черное море и АСТ,очень буду благодарна за ответ[/QUOTE]
Я сейчас на "Черном море" 50 гр- 76 каналов, вторая квартира "АРС" 60 гр 95 каналов, а чем триолан лучше?
-
15 гривен около 80 каналов
-
[QUOTE=VM2;18947908]15 гривен около 80 каналов[/QUOTE]
15 гр пакет "эконом "- только украинские каналы или что то другое?
-
у нас за 15 гривен-украинские и российские(НТВ,ОРТ,Дискавери,Охота и рыбалка итд)
-
[QUOTE=VM2;18971963]у нас за 15 гривен-украинские и российские(НТВ,ОРТ,Дискавери,Охота и рыбалка итд)[/QUOTE]
А в чем причина такой благодати? Хотите базу набрать и продаться?
-
На Глушко 2 планируется подключение?
-
ребята,все кто думают подключаться или нет, сразу советую НЕТ!!!!хуже провайдера я еще не видела!!!! отвратительно работает кабельное да и с интернетом постоянно какие-то проблемы... а когда подключали вообще цирк был,оказывается у них постоянная нехватка кабелей,и подключили к нашим старым кабелям,был плохой сигнал,сказали чтоб купили новый... ну что делать,купили((( а когда подключили изменений не произашло,т.к проблема оказалась не в кабеле а в мастерах,которые безрукие и невидили поломку в какой-то коробке которая находится в парадной...вот и получается на ровном месте 100 грн потеряли!!!!так что советую очень хорошо думать стоитли с ними сотрудничать!!!
-
[QUOTE=ni4ka27;19519370]ребята,все кто думают подключаться или нет, сразу советую НЕТ!!!!хуже провайдера я еще не видела!!!! отвратительно работает кабельное да и с интернетом постоянно какие-то проблемы... а когда подключали вообще цирк был,оказывается у них постоянная нехватка кабелей,и подключили к нашим старым кабелям,был плохой сигнал,сказали чтоб купили новый... ну что делать,купили((( а когда подключили изменений не произашло,т.к проблема оказалась не в кабеле а в мастерах,которые безрукие и невидили поломку в какой-то коробке которая находится в парадной...вот и получается на ровном месте 100 грн потеряли!!!!так что советую очень хорошо думать стоитли с ними сотрудничать!!![/QUOTE]
А старое кебельное не устраивало?
-
хм странно как это нехватка кабелей, обычно в конторе, монтажникам выдают бухты по 300 метров или классика снять кабель с одного абонента и подключить к другому под видом кабель новый))
ну а в коробке маршрутизатор выделывается это стандартно)
учитывая что НЕлюди выгрызают триолановские коробки да и не только... то не удивительно как работает оборудование...
-
[QUOTE=кто_то;19520847]А старое кебельное не устраивало?[/QUOTE]
думали раз этот провайдер предоставляет свое кабельное,зачем нам переплачивать... а теперь большая проблема подключить обратно то кабельное которое было((((
-
[QUOTE=ni4ka27;19538318]думали раз этот провайдер предоставляет свое кабельное,зачем нам переплачивать... а теперь большая проблема подключить обратно то кабельное которое было(((([/QUOTE]
Если нет задолженности перед "старым" кабельным, то проблем быть не должно. Если не секрект, кто "старый" оператор?
-
[QUOTE=кто_то;19574487]Если нет задолженности перед "старым" кабельным, то проблем быть не должно. Если не секрект, кто "старый" оператор?[/QUOTE]
проблем нет если подключиться в течении 6 месяцев....
-
[QUOTE=ni4ka27;19575100]проблем нет если подключиться в течении 6 месяцев....[/QUOTE]
Если Вы писали заявление на временное отключение и прошло больше шести месяцев, то договор автоматически расторгается. Это если Вы были абонентом ТК "Черное море". В этом случае надо оформить новый договор. [URL="http://www.blacksea.net.ua/"]http://www.blacksea.net.ua/[/URL]
-
[QUOTE=ni4ka27;19519370]ребята,все кто думают подключаться или нет, сразу советую НЕТ!!!!хуже провайдера я еще не видела!!!! отвратительно работает кабельное да и с интернетом постоянно какие-то проблемы... а когда подключали вообще цирк был,оказывается у них постоянная нехватка кабелей,и подключили к нашим старым кабелям,был плохой сигнал,сказали чтоб купили новый... ну что делать,купили((( а когда подключили изменений не произашло,т.к проблема оказалась не в кабеле а в мастерах,которые безрукие и невидили поломку в какой-то коробке которая находится в парадной...вот и получается на ровном месте 100 грн потеряли!!!!так что советую очень хорошо думать стоитли с ними сотрудничать!!![/QUOTE]
+1000
с..ка еще и месяц не прошел после подключения как уже трижды вырубали инет и телевизор одновременно. Причем первый раз вообще сб вс и весь пн просидели без инета и тв. Все расписывать смысла нет то такого отстойного сервиса я еще не видел.
-
[QUOTE=roger-oleg;19804671]+1000
с..ка еще и месяц не прошел после подключения как уже трижды вырубали инет и телевизор одновременно. Причем первый раз вообще сб вс и весь пн просидели без инета и тв. Все расписывать смысла нет то такого отстойного сервиса я еще не видел.[/QUOTE]
мы в новый год сидели без телика, с 31 по 3 января не работал, повезлор хоть интернет работал,так хоть в интернете теле каналы нашли и куранты услышали))) так что делаем выводы))
-
сегодня опять звонил чудо мастерам, опять не было интернета, часа через два только появился
-
Нацрада проводить масові перевірки «Тріолана» та відкладає переоформлення його ліцензій
Національна рада з питань телебачення і радіомовлення проведе позапланові перевірки компаній, об'єднаних торговою маркою «Тріолан». Відповідні рішення регулятор прийняв на засіданні 12 травня.
Йдеться про ТОВ «Донецькі цифрові комунікації», ТОВ «ПТК - Системи» (Полтава), ТОВ «Дніпропетровські цифрові комунікації», ТОВ «Одеські цифрові комунікації», ТОВ «Цифрові комунікації Сімферополя», ТОВ «Запорізькі цифрові комунікації», ТОВ «Луганські цифрові комунікації».
Як пояснили члени Нацради, підстава для перевірки - звернення дистрибутора каналів групи Discovery, який заявляє про те, що «Тріолан» транслює його канали, порушуючи авторські права.
Нещодавно після скарги Discovery київська компанія з групи «Тріолан» отримала попередження Нацради. Представник провайдера посилався на чинність договору з правовласником строком на три роки. За його словами, сторони не розривали цей договір.
Тим часом регулятор відклав заяви «Тріолана» про розширення території, збільшення кількості домогосподарств та ресурсу мережі. На цьому наполіг член Нацради Микола Фартушний, який запропонував колегам «більш уважно вивчити діяльність компанії, перш ніж давати дозвіл на розширення». Відклали переоформлення ліцензій «Цифрових комунікацій Сімферополя», ТРК «Епсілон-ТВ» (Харків), ТОВ «ІТ. Сервіс» (Харків), а голова Нацради Володимир Манжосов попросив апарат на наступне засідання підготувати інформацію про діяльність компаній.
Насамкінець Нацрада оголосила попередження «Донецьким цифровим комунікаціям» за результатами попередньої позапланової перевірки. За словами першого заступника голови Нацради Оксани Головатенко, компанія змінила адресу головної станції, не попередивши регулятора. Крім цього, за даними регулятора, провайдер надає абонентам послугу за IPTV-технологією (ресурс - 72 канали, 74 програми), що не передбачене ліцензією, у пакеті є один неадаптований канал Comedy Club і власний канал «Тріолан-TV», на який немає ліцензії. «Це - безліцензійна діяльність», - заявила пані Головатенко.
Представник компанії заперечив, що «Донецькі цифрові комунікації» надають послуги IPTV. За його словами, йдеться не про IPTV, а про інтернет-телебачення, яким користуються абоненти інтернету від «Тріолана». Але його аргументи не переконали регуляторний орган.
Як писала ТК, нещодавно «Тріолан» вирішив відмовитися від трансляції платних каналів. компанія заявила, що глядачі досить байдужі до зарубіжного дорогого контенту. Також «Тріолан» має намір підтримувати IPTV.
http://protv.net.ua/49332-nacrada-provo ... na-ta.html
-
Сегодня утром пропало кабельное тв,это только у нас или вообще на таирова,кто что скажет ,будем очень благодарны за информацию
-
УРА!Все работает!Благодарю,качеством вобщем довольны,оплату через терминал-уже привыкли,так что ,кто сомневается-ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
-
[QUOTE=Antara;21105599]УРА!Все работает!Благодарю,качеством вобщем довольны,оплату через терминал-уже привыкли,так что ,кто сомневается-ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ![/QUOTE]
Всего неделя прошла как починили,тогда ура надо кричать многократно .
-
[QUOTE=Antara;21105599]УРА!Все работает!Благодарю,качеством вобщем довольны,оплату через терминал-уже привыкли,так что ,кто сомневается-ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ![/QUOTE]
Я поражаюсь терпению абонентов, просидев шесть дней без трансляции, писать "[B]качеством в общем довольны, кто сомневается-ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! [/B]" дозвонится до мастера не возможно, в офисе сидят люди, которые не владеют информацией.:( А вы говорите: подключайтесь:(
-
[QUOTE=кто_то;21108348]Я поражаюсь терпению абонентов, просидев шесть дней без трансляции, писать "[B]качеством в общем довольны, кто сомневается-ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! [/B]" дозвонится до мастера не возможно, в офисе сидят люди, которые не владеют информацией.:( [B]А вы говорите: подключайтесь[/B]:([/QUOTE]
Это значить, что у человека есть личный интерес.
-
меня например отпугивает стоимость подключения. Прикинул это где-то 150-200 грн это очень дорого на сегодняшний день , если учесть что я живу в обычной типовой пятиэтажке
-
Пользуюсь триорланом более года. В принципе замечаний нету. был правда период, когда неделю инет не работал, даже две. Так я этого мужчину будолагу замучала из службы поддержки (там у каждого кроме службы поддержки есть мастер))) зато потом все стало нормально работать. Так вот, на собственном примере поняла, что когда ты их замучаешь, все быстро зашевелится))))
-
[QUOTE=Alenka1986;22240082]Пользуюсь триорланом более года. В принципе замечаний нету. был правда период, когда [B]неделю инет не работал,[/B] даже две. Так я этого мужчину будолагу замучала из службы поддержки (там у каждого кроме службы поддержки есть мастер))) зато потом все стало нормально работать. Так вот, на собственном примере поняла, что когда ты их замучаешь, все быстро зашевелится))))[/QUOTE]
Поражаюсь Вашему терпению, неделю-две без инета.:devil: Меня бы максимум на сутки хватило, на вторые я бы им мозг выгрыз, на третье был бы уже на другом прове.:)
-
Люстдорфская дорога 144\5 возможно подключение интернета и кабельного?
-
-
[QUOTE=PAW;23262350]цифровое ТВ - реально?[/QUOTE]
Реально. на сегодня в Одессе ЦТВ реализовано через IP.
В течении 6 месяцев будет в КТВ сети.
-
По инсайдерской информации ЧМ по настоянию своих американских акционеров опять собирается повышать абонплату за КТВ (до 60 грн). Триолан будет в экстазе. Им надо будет свечку поставить в церкви за здравие черноморских рукамиводителей.
-
[QUOTE=fantom;23330815]По инсайдерской информации ЧМ по настоянию своих американских акционеров опять собирается повышать абонплату за КТВ (до 60 грн). Триолан будет в экстазе. Им надо будет свечку поставить в церкви за здравие черноморских рукамиводителей.[/QUOTE]
Ссылку плиз, или ОБС?
-
[QUOTE=кто_то;23331474]Ссылку плиз, или ОБС?[/QUOTE]Какую ссылку? Инфа из кругов близких к руководству ЧМ. Я их светить не собираюсь.
-
А что случилось с сайтом Триолана???
Я раньше через сайт оплачивала блин....((((((
-
[QUOTE=Teacher007;23409261]А что случилось с сайтом Триолана???
Я раньше через сайт оплачивала блин....(((((([/QUOTE]
Такая вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=102494&p=23387467&viewfull=1#post23387467"]история.[/URL]:rtfm:
-
возможно ли подключение провайдера по адресу канатный переулок 10?
-
[QUOTE=Игорь_-;24246870]возможно ли подключение провайдера по адресу канатный переулок 10?[/QUOTE]
Нет. Дом не покрыт сетью.
-
[QUOTE=Salnikov;24291376]Нет. Дом не покрыт сетью.[/QUOTE]
аа не подскажите случайно какие вообще возможны провайдеры по адресу-канатный переулок 10?
-
А я недовольна технической поддержкой!
подали заявку, пообещали, что мастер придет на след. день с 12-14.00.
14.00 - никого нет! Звоним, выясняем. оказывается у них там какое-то ЧП и все силы брошены на его ликвидацию. В общем, в ходе "переговоров" они кое-как обещают. что придут к 5 вечера. прождали до 7. Фиг. никто не пришел!
а еще как в издевку висит их рекламка - типа устранение всех неполадок в течение одного дня с момента подачи заявки.
очень неприятно сталкиваться с таким прикрытым (или неприкрытым) не то чтобы хамством, но необязательностью что ли.
-
[QUOTE=Светласик;24990448]А я недовольна технической поддержкой!
подали заявку, пообещали, что мастер придет на след. день с 12-14.00.
14.00 - никого нет! Звоним, выясняем. оказывается у них там какое-то ЧП и все силы брошены на его ликвидацию. В общем, в ходе "переговоров" они кое-как обещают. что придут к 5 вечера. прождали до 7. Фиг. никто не пришел!
а еще как в издевку висит их рекламка - типа устранение всех неполадок в течение одного дня с момента подачи заявки.
очень неприятно сталкиваться с таким прикрытым (или неприкрытым) не то чтобы хамством, но необязательностью что ли.[/QUOTE]
[URL="http://forum.triolan.com/index.php?sid=c98de7f189694db8d773f8b05b7131de"]Сюда[/URL] жаловаться пробовали?
-
[QUOTE=кто_то;24992956][URL="http://forum.triolan.com/index.php?sid=c98de7f189694db8d773f8b05b7131de"]Сюда[/URL] жаловаться пробовали?[/QUOTE]
да нет. не пробовали. просто написала, так сказать, для общего ознакомления.
может примут к сведению и в дальнейшем такого не будет.
они долго объясняли, что вот в воскресенье люди остались без ТВ и интернета и звонят, жалуются.
а наша заявка, сделанная накануне, просто была проигнорирована, хотя как они же сказали, то ЧП произошло буквально за 2 дома от нашего, 5 минут ходу.
пересмотрела вашу ссылку - есть и довольные и очень недовольные.
-
[QUOTE=Светласик;24996212]да нет. не пробовали. просто написала, так сказать, для общего ознакомления.
может примут к сведению и в дальнейшем такого не будет.
они долго объясняли, что вот в воскресенье люди остались без ТВ и интернета и звонят, жалуются.
а наша заявка, сделанная накануне, просто была проигнорирована, хотя как они же сказали, то ЧП произошло буквально за 2 дома от нашего, 5 минут ходу.
пересмотрела вашу ссылку - есть и довольные и очень недовольные.[/QUOTE]
Ну, если чем помог, то я рад. А вообще как отремонтируют, отпишитесь.
-
ну что, отзвонились, ни поздно, ни рано - в 5 вечера и с неожиданностью констатировали, "а дома что. никого нет?" понедельник, люди в своем большинстве на работе. тем более еще и время такое.
выяснил какой кабель наш, кое как приладил, видимость есть, но надо заново прокладывать кабель, т.к из-за дорощенного куска, потерялся сигнал. рябит и снежит сильно. Т.е предстоит еще одна встреча.
надо давать очередную заявку или можно созвониться непосредственно с мастером?
-
[QUOTE=Светласик;25014149]ну что, отзвонились, ни поздно, ни рано - в 5 вечера и с неожиданностью констатировали, "а дома что. никого нет?" понедельник, люди в своем большинстве на работе. тем более еще и время такое.
выяснил какой кабель наш, кое как приладил, видимость есть, но надо заново прокладывать кабель, т.к из-за дорощенного куска, потерялся сигнал. рябит и снежит сильно. Т.е предстоит еще одна встреча.
надо давать очередную заявку или можно созвониться непосредственно с мастером?[/QUOTE]
Одно другому не помеха:)
-
[QUOTE=кто_то;25014377]Одно другому не помеха:)[/QUOTE]
точно ))
спасибо )