-
Очень многие применяют открытую систему и плохого в этом конечно-же нет, если выдерживаются параметры по шумо- и теплозащите. Но как правило этого не происходит. В твоём случае всё гут. Но я всё таки сомневаюсь, что в тонком железе которое используется для нужд консервной промышленности не будет слышно резонансов от работы винчестеров да и всей трущейся и движущейся фаршировки системника :)
-
У меня системный винт Раптор 36 гигов - для десятитысячника удивительно тихий шум вращения (правда это последняя модель - WD360ADFD), а вот треск головок весьма ощутимый...
-
та же фигня ...всю жизнь юзал вд, а тут в феврале решил прикупить на 400 ..решил поюзать баракуду ...сата2 ...трещит жутко ..работает правда шустро , но треск жутко раздражает (
-
Scythe Quite Drive
Советую попробовать данный девайс.
Правда стоит он не дешево (хотя для кого то это не деньги)
-
[QUOTE=Setup;2808364]Scythe Quite Drive
Советую попробовать данный девайс.
Правда стоит он не дешево (хотя для кого то это не деньги)[/QUOTE]
Неа, спасибо, я уж лучше потерплю шум,чем буду укупоривать свои винты в этот гроб без вентиляции, пусть даже и алюминиевый. Тем более, их у меня 4 штуки, на всех не напасешься.
-
[QUOTE=Slavok;2808459]Неа, спасибо, я уж лучше потерплю шум,чем буду укупоривать свои винты в этот гроб без вентиляции, пусть даже и алюминиевый. Тем более, их у меня 4 штуки, на всех не напасешься.[/QUOTE] У моего товарища все винты в корпусе (3шт) в этих гробах без вентиляции - плюсы:
- холоднее на ~ 5-7град чем без них
- абсолютно беззвучные