-
[QUOTE=passerby16;70297653]Экс-глава одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко заявил, что [B]нож, которым он убил одного из нападавших, был отобран у них.
Во время самой трансляции с места событий Стерненко говорил, что нож принадлежит ему. Несогласованность в словах радикал теперь объясняет шоковым состоянием[/B]. [url]https://www.facebook.com/sseerrggiiyy/videos/2055655891425324/[/url]
"Я даже не помню, что я говорил на стриме", - приводит слова Стерненко ТСН..[/QUOTE]
Не прокатит :) Один раз он говорит, что нож его, потом он ещё раз повторяет, что когда увидел две тени, вытащил свой нож на всякий случай. Тут уже оговоркой не отмажется и шоковым состоянием
-
[QUOTE=Dr. Dream;70298747]Не прокатит :) Один раз он говорит, что нож его, потом он ещё раз повторяет, что когда увидел две тени, вытащил свой нож на всякий случай. Тут уже оговоркой не отмажется и шоковым состоянием[/QUOTE]
Он сам не понял, что сказал в стрим, не стремил бы, переиграл бы. А так, сам себе режиссер.
-
[QUOTE=ode2sa;70292333]Надо было этому бедному отцу 3их детей и мужу прекрасной жены? а так же парню который служил в армии думать перед тем как нападать//
Когда ты в темном переулке нападаешь на жертву - будь готов отдать концы/
Это справедливо/[/QUOTE]
не факт что он напал вообще. Может прото спросил что то. он был невооружен! И как в итоге могут говорить о превышении самообороны, когда "нападавший" убежал (видно увидел нож), а Стерненко ПОБЕЖАЛ ЗА НИМ! Какая нафиг самооборона???? как пишут в новостях
-
[QUOTE=ode2sa;70292461]Нет - холодное оружие категорически носить нельзя/
Но что-то мне подсказывает что мы сегодня с утра прочитали бы или Стерненко был убит/ или этот нападавший.
В данном случае чувствую что именно наличие холодного оружия у Стеснено спасло ему жизнь.
А теперь и подробности появляются// я много чего читаю в Твитере/ Так что читайте подробности/
Погибший как и его корень были в трухановской банде охранников это раз, и был приказ не спешить на это происшествие, потому-что не знали кто именно лежит на полу с распоротым животом.
В любом случае к сожалению Стеснено сделают сакральной жертвой/
И мне не понятно вообще когда люди начинают оправдывать нападавших. А почему нападавших, потому-что если бы ребята не нападали - то второй, который убежал - не прятался бы от полиции, а прибежал бы туда с криками что на них напал неадекват с ножом.[/QUOTE]
Какой был приказ не спешить на это происшествие? Кому и от кого? что значит [QUOTE]потому-что не знали кто именно лежит на полу с распоротым животом[/QUOTE] Там вообще то фамилии рне назывались.
-
[URL="https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=FE2EqUMbpDg"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=FE2EqUMbpDg[/URL][QUOTE=Clever2016;70292557]А где почитать, что Стерненко признал оружие своим?[/QUOTE]
[URL="https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=FE2EqUMbpDg"][/URL] можно посмотреть прямой эфир который снимали для фейсбука а потом это видео удалил он.... (Слабонервным и детям не смотреть!)
-
Он им поперёк горла стал-когда мешал "строить" "новый Горсад".Вспомните-как там всё происходило,и кто ЛИЧНО защищал "застройщиков"...Противно и не правильно-их так называть..Но надо...
-
[QUOTE=Олдж;70299787]в данном случае Стерненко в тёмное время суток шёл с женщиной и на них совершили нападение не простое, а с приминением тяжких телесных повреждений[/QUOTE]
тяжкие телесные - это какие? своим ножом руку порезал, когда убивал человека?
-
[QUOTE=Зубикс;70292415]Холодное оружие уже можно носить всем в подряд? Или он "особенный"?
Сейчас удобно видать быть активистом[/QUOTE]
Вы счетаете свою точку зрения самой истинной и приэтом не пользуетесь гуглом и не читаете твитер, а зря поскольку Стерненко два раза после двух нападений обращался в полицию с просьбой предоставить охрану, но ему два раза отказали ! ДА еще и травмат отобрали !
Так што ношение ножа вполне оправдано !
ПРавда жаль, что все так трогически закончилось
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70299703][URL="https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=FE2EqUMbpDg"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=FE2EqUMbpDg[/URL]
[URL="https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=FE2EqUMbpDg"][/URL] можно посмотреть прямой эфир который снимали для фейсбука а потом это видео удалил он.... (Слабонервным и детям не смотреть!)[/QUOTE]
ЭТо не он удалил - не распрастраняйте не правду !
-
[QUOTE=ДунайТайгаЛюбо;70300487]Вы счетаете свою точку зрения самой истинной и приэтом не пользуетесь гуглом и не читаете твитер, а зря поскольку Стерненко два раза после двух нападений обращался в полицию с просьбой предоставить охрану, но ему два раза отказали ! ДА еще и травмат отобрали !
ПРавда жаль, что все так трогически закончилось[/QUOTE]
Конечно отказали, кто он такой? Никто и зовут его никак, выскочка и распространитель наркоты в нашем городе... И никаких оправданий убийце быть не может за ношение оружия холодного!
Я уже писал выше, что на такие случаи газовый баллончик лучшее средство, чтоб успеть покинуть место брани, а догонять раненого и убегающего пусть даже бандита и воткнуть два раза в спину нож, это уже убийство и лично мне все равно на какой почве , это как минимум не поведение адекватного человека.
-
[QUOTE=ДунайТайгаЛюбо;70300487]а зря поскольку Стерненко два раза после двух нападений обращался в полицию с просьбой предоставить охрану, но ему два раза отказали ! [/QUOTE]
А он хто такой, чтоб ему охрану государство предоставляло? Президент? Премьер-министр? Сколько ем надо было выделить? Взвод? Роту? Там как раз свободного народу дофига, чтобы частным лицам персональное секьюрити предоставлять просто потом шо ему так захотелось. Нашел тоже частную лавочку.
Если он опасался нападений, то во-первых нефиг в темное время суток по улицам шастать! Тем более он под следствием был.
Если ублюдка не закроют, тушите свет - страна спеклась, добро пожаловать в эру беспредела.
-
[QUOTE=Зубикс;70300620]Конечно отказали, кто он такой? Никто и зовут его никак, выскочка и распространитель наркоты в нашем городе... И никаких оправданий убийце быть не может за ношение оружия холодного!
Я уже писал выше, что на такие случаи газовый баллончик лучшее средство, чтоб успеть покинуть место брани, а догонять раненого и убегающего пусть даже бандита и воткнуть два раза в спину нож, это уже убийство и лично мне все равно на какой почве , это как минимум не поведение адекватного человека.[/QUOTE]
А че все вцепились в холодное оружие? Этот нож кто-то видел вообще? Вряд ли упомянутый участник стал бы таскать с собой откровенный холодняк, находясь в зоне повышенного внимания к своей персоне. Правда, применение хоз-быта в данных обстоятельствах никак на квалификацию не повлияет. Смущают еще и попытки политизировать дело. Как показывает практика в таких случаях - это первый признак банального криминала.
-
[QUOTE=mogarich;70300659]
Если ублюдка не закроют, тушите свет - страна спеклась, добро пожаловать в эру беспредела.[/QUOTE]
+++++
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;70300125]Он им поперёк горла стал-когда мешал "строить" "новый Горсад".Вспомните-как там всё происходило,и кто ЛИЧНО защищал "застройщиков"...Противно и не правильно-их так называть..Но надо...[/QUOTE]
Да кто там стал, для галантрника который в 90х выжил, ему стерненко вообще не кто и зовут ни как.
Сережа думал что круче него только вареные яйца, а получилось что Сережа сам нашел себя но в тюрьме его перевоспитают.
-
Может погибший и не сепар,кто знает.Но чего напал на человека,или случайно задел плечом?..Или не знал-на что идёт?
-
[QUOTE=ДунайТайгаЛюбо;70300487]
...дА еще и травмат отобрали !
ПРавда жаль, что все [U][I]ТАК[/I][/U] трогически закончилось[/QUOTE]
Жаль что все закончилось именно так...
-
когда от косяков отмазывает лично губернатор то мания безнаказанности растет в разы, можно не только с ножом ходить можно все что угодно.
-
[QUOTE=dextract;70300274]тяжкие телесные - это какие? своим ножом руку порезал, когда убивал человека?[/QUOTE]
в видео на 5,35 минуте его девушка говорила с кем то по телефону "у Сергія порізані вени ТРОШКИ"
-
"Сообщение от Олдж:Вот сами представьте на вас нападают , а вы говорите "[U]не бейте меня и девушку"[/U], а вас бьют и пытаются ещё задушить и порезать, что вы будете делать, говорить "не бейте меня и девушку, не надо" ????? может ещё поплакать и на колени встать ???"
Эта девушка сама гонялась за вторым раненым.
-
[QUOTE=dextract;70300274]тяжкие телесные - это какие? своим ножом руку порезал, когда убивал человека?[/QUOTE]
С каких пор кацапы и им симпатизирующие - люди?
А есть заключение, что нож признан экспертом холодным оружием?
-
В общем из того, что я прочитал, я понял следующее.
Озлобленный на весь мир и лично Труханова Сергей Стерненко шёл вечером со своей озлобленной на весь мир и лично Труханова девушкой, причём с холоднооружейным ножом наперевес. В подворотне от озлобленного Сергея прятались два несчастных охранника из Совиньона. Видимо Сергей в Совиньоне их преследовал и они решили переместиться на Среднефонтанскую, чтобы подальше. Но Сергей нашёл их и там.
Когда озлобленный Сергей подходил к подворотне в которой они прятались, случайно сидевший в машине человек моргнул им фарами, чтобы они оттуда убегали, ведь Сергей идёт. А все знают, что от озлобленного Сергея нужно убегать. И они побежали. Но поскольку они были в шоке от того, что озлобленный Сергей нашёл их так быстро, они побежали прямо на него. Просто не понимали что делают. А возможно хотели договориться, чтобы он например их именно на Среднефонтанской не трогал и давал спокойно постоять в подворотне иногда.
Но озлобленный Сергей был озлоблен. В голове его уже крутился злобный план. Он стал провоцировать охранников, кричал им что то по украински (а мы ведь знаем, что охранники не любят украинский) и всячески старался оскорбить. Ну и бывший десантник не выдержал. На отточенных во время работы охранником в Совиньоне рефлексах он подбежал к Сергею и попытался в знак примирения пожать ему руку. Ну а дальше мы знаем, чем всё закончилось.
Кровавая баня, озлобленная девушка догоняет несчастного второго охранника и пытается петь ему петь "Несе Галя воду". Он в страхе убегает ещё дальше.
А какова ваша версия произошедшего?
-
[QUOTE=FunkYA;70301416]В общем из того, что я прочитал, я понял следующее.
Озлобленный на весь мир и лично Труханова Сергей Стерненко шёл вечером со своей озлобленной на весь мир и лично Труханова девушкой, причём с холоднооружейным ножом наперевес. В подворотне от озлобленного Сергея прятались два несчастных охранника из Совиньона. Видимо Сергей в Совиньоне их преследовал и они решили переместиться на Среднефонтанскую, чтобы подальше. Но Сергей нашёл их и там.
Когда озлобленный Сергей подходил к подворотне в которой они прятались, случайно сидевший в машине человек моргнул им фарами, чтобы они оттуда убегали, ведь Сергей идёт. А все знают, что от озлобленного Сергея нужно убегать. И они побежали. Но поскольку они были в шоке от того, что озлобленный Сергей нашёл их так быстро, они побежали прямо на него. Просто не понимали что делают. А возможно хотели договориться, чтобы он например их именно на Среднефонтанской не трогал и давал спокойно постоять в подворотне иногда.
Но озлобленный Сергей был озлоблен. В голове его уже крутился злобный план. Он стал провоцировать охранников, кричал им что то по украински (а мы ведь знаем, что охранники не любят украинский) и всячески старался оскорбить. Ну и бывший десантник не выдержал. На отточенных во время работы охранником в Совиньоне рефлексах он подбежал к Сергею и попытался в знак примирения пожать ему руку. Ну а дальше мы знаем, чем всё закончилось.
Кровавая баня, озлобленная девушка догоняет несчастного второго охранника и пытается петь ему петь "Несе Галя воду". Он в страхе убегает ещё дальше.
А какова ваша версия произошедшего?[/QUOTE]
Вообщем такова версия всех политически ангажированных людей/ ))
Автор вам 10 балов
-
я поступил бы так же как и Сергей, и так поступили бы 90 % людей. И лишь 10 % бросили бы свою девушку и начали бы убегать и кричать "спасите меня насилуют в зад, не надооооо, только не анально, в рот пожалуйста" и я уверен что эти 10 % это судьи, адвокаты, юристы, лентяи вообщем.
-
[YOUTUBE]pcs45afPUv4[/YOUTUBE]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=pcs45afPUv4"]СЕМЕНИХИН ПРО СЕРГІЯ СТРЕНЕНКО[/URL]
-
Видос конечно жесть. Но как я понял, они напали, он их подрезал, они начали убегать, потом он погнался за уже подрезанным чтобы словить его.
Естественно он его не добивал.
И теперь ему шьют убийство(
Человек подрезал бандосов угрожавших его жизни(иначе он не мог защититься) и теперь его за это могут посадить. В такой стране живем(
-
[QUOTE=KostyOd;70301643]Видос конечно жесть. Но как я понял, они напали, он их подрезал, они начали убегать, потом он погнался за уже подрезанным чтобы словить его.
Человек подрезал бандосов угрожавших его жизни(иначе он не мог защититься) и теперь его за это могут посадить. В такой стране живем([/QUOTE]
Вы считаете 4 ножевых повлекшие за собой смерть это нормально? Он что бог, чтоб решать кому жить, а кому умирать?
Для одаренных-два удара в живот и придогонке ещё два удара в спину, один из которых порезал сердце!!!
Не нужно читать сводки в коментах на фейсбуке.
Что он неадекватно, что его девушка такач я же, человек истекает кровью, а она ржёт как больная на голову лошадь, это нормально?
-
[QUOTE=Олдж;70301429]я поступил бы так же как и Сергей, и так поступили бы 90 % людей. И лишь 10 % бросили бы свою девушку и начали бы убегать и кричать "спасите меня насилуют в зад, не надооооо, только не анально, в рот пожалуйста" и я уверен что эти 10 % это судьи, адвокаты, юристы, лентяи вообщем.[/QUOTE]
Судя по комментам в теме ,даже не 10 % , а поболее. И в основном все из города героя...
-
[QUOTE=KostyOd;70301643]Видос конечно жесть. Но как я понял, они напали, он их подрезал, они начали убегать, потом он погнался за уже подрезанным чтобы словить его.
Человек подрезал бандосов угрожавших его жизни(иначе он не мог защититься) и теперь его за это могут посадить. В такой стране живем([/QUOTE]
Молодец мужик! Сумел защитить себя и девушку от бандитов. ( пора уже ввести медаль типа как за спасение утопающих- Защитнику)
-
[QUOTE=Mator;70302008]Молодец мужик! Сумел защитить себя и девушку от бандитов. ( пора уже ввести медаль типа как за спасение утопающих- Защитнику)[/QUOTE]
Прокурор? Бандиты с голыми руками шли на дело? Или бандит тот кто разгуливает с ножиком с манией преследования, возомнившим из себя господа бога решающим судьбы и жизни людей?
-
[QUOTE=Зубикс;70302089]Прокурор? Бандиты с голыми руками шли на дело? Или бандит тот кто разгуливает с ножиком с манией преследования, возомнившим из себя господа бога решающим судьбы и жизни людей?[/QUOTE]
Он кого то подкарауливал у дома с подельником? Они к нему пришли и нашли. Ещё раз респект герою
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;70300125]Он им поперёк горла стал-когда мешал "строить" "новый Горсад".Вспомните-как там всё происходило,и кто ЛИЧНО защищал "застройщиков"...Противно и не правильно-их так называть..Но надо...[/QUOTE]
и шо? теперь можно резать всех подряд? главное во-время булькнуть "слава украине"
-
[QUOTE=albedo;70302213]и шо? теперь можно резать всех подряд? главное во-время булькнуть "слава украине"[/QUOTE]
Ну да, спокойно себе люди стояли в подворотне, кока колу пили из одной бутылочки через две трубочки. А тут злобный Сергей взял их и порезал. Ещё и по украински с ними пытался говорить наверное. Кошмарный тип в общем.
-
[QUOTE=Зубикс;70302089]Прокурор? Бандиты с голыми руками шли на дело? Или бандит тот кто разгуливает с ножиком с манией преследования, возомнившим из себя господа бога решающим судьбы и жизни людей?[/QUOTE]
Вы себя читаете ?
Вы зачем обеляете людей которые по предварительному сговору совершили нападение на семейную пару?
Вы понимаете разницу в том, что ОНИ планировали нападение группой лиц. То что жертва себя защитила - это их проблемы, и его прямое право на самозащиту.
Вы что отрицаете что нападавшие готовили нападение заранее ????
-
Такие как Стерненко уже стали не нужны, использовали в свое время по максимуму, сейчас ибавляются. Где все батальоны? Кто слышал что то в последнее время о лидере самого П.С.? По тихому пошла зачистка перед выборами.
Цель была справоцировать Стерненко на действия, позволившие бы его закрыть. Никто не просчитал такого финала, но цель достигнута с лихвой
-
прикольно почитать однако
короткая память у людей.
Убийца и тд. - эпитеты не корректные
Стерненко нанес ТТП, а изза не оказанной помощи, нападавший и двинул кони.
Не верю, в то что парень идущий с девушкой , нагло напал на двух мужиков.
Второй нападавший, бежал бы в ближайшее отделение полиции, а не прятался хз где
-
[QUOTE=albedo;70302213]и шо? теперь можно резать всех подряд? главное во-время булькнуть "слава украине"[/QUOTE]
Если Вы с мужем будете идти и на Вас не дай бог нападут Вы позволите своему мужу Вас защищать ? Или Вы будете ему говорить - стой и не двигайся?
Никто не может у Вас или у кого-то в мире отобрать право на самозащиту.
И мне кажется что если ты готовишь нападение и нападаешь на кого-то, то ты должен быть готов что тебе дадут отпор и возможно ты умрешь. Это риск который ты принимаешь на себя когда готовишь нападение на кого-то.
-
[QUOTE=Clever2016;70302368]Такие как Стерненко уже стали не нужны, использовали в свое время по максимуму, сейчас ибавляются. Где все батальоны? Кто слышал что то в последнее время о лидере самого П.С.? По тихому пошла зачистка перед выборами.
Цель была справоцировать Стерненко на действия, позволившие бы его закрыть. Никто не просчитал такого финала, но цель достигнута с лихвой[/QUOTE]
убери лидера, и разбавь ими свои ряды (С)
-
[QUOTE=Olga Olgina;70302372]прикольно почитать однако
короткая память у людей.
Убийца и тд. - эпитеты не корректные
Стерненко нанес ТТП, а изза не оказанной помощи, нападавший и двинул кони.
Не верю, в то что парень идущий с девушкой , нагло напал на двух мужиков.
Второй нападавший, бежал бы в ближайшее отделение полиции, а не прятался хз где[/QUOTE]
Насчет неоказания помощи - СКОРАЯ БЫЛА ВЫЗВАНА СРАЗУ//
А какую- другую помощь надо было сделать ? Начать зашивать ему живот ?
Я не думаю что мое люди знаю какую первую помощь надо предприимать при проникающих ранениях брюшной полости/
-
[QUOTE=ode2sa;70302387]Насчет неоказания помощи - СКОРАЯ БЫЛА ВЫЗВАНА СРАЗУ//
А какую- другую помощь надо было сделать ? Начать зашивать ему живот ?
Я не думаю что мое люди знаю какую первую помощь надо предприимать при проникающих ранениях брюшной полости/[/QUOTE]
максимум приложить к ране, тряпку
на этом 99% знаний у большинства окончены
-
[QUOTE=ode2sa;70302377]
Никто не может у Вас или у кого-то в мире отобрать право на самозащиту. [/QUOTE]
Самозащита и догнать и зарезать - это одно и тоже и ни чуть не превышение?
-
[QUOTE=Olga Olgina;70302391]максимум приложить к ране, тряпку
на этом 99% знаний у большинства окончены[/QUOTE]
В случае чего надо первым делом вызвать скорую, ну а во вторую конечно оказывать помощь. Но я бы в жизни не подощел к мрази которая со своими дружками пыталась пару минут назад лишить жизни мою жену и меня/
[B]последнее что я хотел бы сделать - это оказывать помощь человеку который пытался меня убить![/B]
-
[QUOTE=dextract;70302410]Самозащита и догнать и зарезать - это одно и тоже и ни чуть не превышение?[/QUOTE]
Это 100процентное превышение и 100 процентов после этого его должны посадить. Я писал ранее что если бы он не догнал и не добил - то можно было бы о чем то говорить!!! Но он догнал и добил - так что тут его вина неспоримая, это убийство и тут ничего не сделаешь.
Я говорю о том - что люди которые на него напали должны были предполагать что могут погибнуть в своих действиях. Жертва иногда дает отпор, И любой нападающий должен быть готов получить отпор от жертвы//
Так понятнее ?
-
[QUOTE=ode2sa;70302417]В случае чего надо первым делом вызвать скорую, ну а во вторую конечно оказывать помощь. Но я бы в жизни не подощел к мрази которая со своими дружками пыталась пару минут назад лишь жизни мою жену и меня/ последнее что я хотел бы сделать - это оказывать помощь человеку который пытался меня убить![/QUOTE]
спорно, с чего выводы, что пытались убить/лишить жизни?они были без оружия, душили чтоль его с женой или каким образом пытались убить?особых побоев, разбитой головы и т.д. не заметил
-
[QUOTE=ode2sa;70302417]В случае чего надо первым делом вызвать скорую, ну а во вторую конечно оказывать помощь. Но я бы в жизни не подощел к мрази которая со своими дружками пыталась пару минут назад лишить жизни мою жену и меня/
[B]последнее что я хотел бы сделать - это оказывать помощь человеку который пытался меня убить![/B][/QUOTE]
аналогично, тем более в состоянии близкому к аффекту
-
[QUOTE=dextract;70302444]спорно, с чего выводы, что пытались убить/лишить жизни?они были без оружия, душили чтоль его с женой или каким образом пытались убить?особых побоев, разбитой головы и т.д. не заметил[/QUOTE]
Следствие уже установило, что 4 человека в сговоре 2 часа поджидали их, что они хотели остаётся загадкой. Но если сопоставить факты - 4 человека, 1 в машине чтобы быстро оттуда уехать, один на стреме, и двое больших и крепких парней - выжидающих свою жертву. А если учесть прошлое этих двух ребят - то о чем вообще говорить ( ребята промышляли до этого участием за деньги в любых мероприятиях- выбивание долгов, провокации, быть просто бойцами на разных митингах ).
Судя из этого ребята явно замышляли что-то неладное - ну а это просто избиение или убийство уже никто не узнает.
А насчет душили или не душили - то не успели!
Мне вообще интересно - если бы с утра мы узнали что трупа два, и это Стерненко со своей женой - то как бы тут развивалась дискуссия??? Многие кто сейчас обеляют нападавших писали бы - так им и надо!!! Ведь так ?
-
Кстати, страна.уа один в один озвучила мою версию. Выходит так всё и было!
А насчёт синяка под глазом и сотрясения мозга у злобного Сергея - скорее всего это произошло, когда один из охранников хотел его обнять и поцеловать. Но злобный Сергей стал вырываться из его крепких дружеских объятий и случайно ударился о его раскрытую ладонь. Это же очевидно, как люди этого не понимают?
-
4 человека поджидали... 4 наёмных киллера ёпт, но так как бюджет нападения был скромный, то оружия им не выдали, ножей тоже не дали...
-
[QUOTE=ode2sa;70302364]
Вы зачем обеляете людей которые по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ сговору совершили нападение на семейную пару?
Вы понимаете разницу в том, что ОНИ планировали нападение группой лиц.
Вы что отрицаете что нападавшие готовили нападение заранее ????[/QUOTE]
Если "люди" планируют нападение, то они не идут на дело без оружия, во-первых , а если идут то это должны быть типа Чак Норис и Стивен Сигал, это во-вторых, и если они хотели что-то предьявить ему, то выбрали бы момент когда он был бы без девушки.
Может кто то еще скажет что они планировали убить его голыми руками и это два киллера....бред собачий...
И не надо считать его обычным человеком, защищая его, примеряя случай на себя, тем более сравнивать с Грациотовым.
Насчет не пошел в полицию, второй чел, думаю всем известно что какие бы хулиганские действия активисты не совершали бы, через час из полиции их выпускают, полиция в настоящее время на стороне активистов. Это все равно что тебя ранил фашист, а ты за помощью идешь в гестапо.
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
-
[QUOTE=dextract;70302518]4 человека поджидали... 4 наёмных киллера ёпт, но так как бюджет нападения был скромный, то оружия им не выдали, ножей тоже не дали...[/QUOTE]+++++
-
[QUOTE=ode2sa;70302471]
Мне вообще интересно - если бы с утра мы узнали что трупа два, и это Стерненко со своей женой - то как бы тут развивалась дискуссия??? Многие кто сейчас обеляют нападавших писали бы - так им и надо!!! Ведь так ?[/QUOTE]
А было бы вот так:
Во всех соцсетях сепарские боты рассказывали бы, как неизвестные герои забили злобного нацыка. Что так будет с каждым, что мы до всех доберёмся. Что Одесса избавляется от фошыстов, что люди очнулись от кровавой хунты.
Рашасми говорили бы, что в Одессе пьяный нацист получил по заслугам, когда напал с ножом на воинов АТО.
-
[QUOTE=ruspils;70302523]Если "люди" планируют нападение, то они не идут на дело без оружия, во-первых , а если идут то это должны быть типа Чак Норис и Стивен Сигал, это во-вторых, и если они хотели что-то предьявить ему, то выбрали бы момент когда он был бы без девушки.
Может кто то еще скажет что они планировали убить его голыми руками и это два киллера....бред собачий...
И не надо считать его обычным человеком, защищая его, примеряя случай на себя, тем более сравнивать с Грациотовым.
Насчет не пошел в полицию, второй чел, думаю всем известно что какие бы хулиганские действия активисты не совершали бы, через час из полиции их выпускают, полиция в настоящее время на стороне активистов. Это все равно что тебя ранил фашист, а ты за помощью идешь в гестапо.
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk[/QUOTE]
Про фашистов и гестапо шедеврально...
Что то вспомнилось, как скрипач избил гопников) КВН
-
[QUOTE=FunkYA;70302542]А было бы вот так:
Во всех соцсетях сепарские боты рассказывали бы, как неизвестные герои забили злобного нацыка. Что так будет с каждым, что мы до всех доберёмся. Что Одесса избавляется от фошыстов, что люди очнулись от кровавой хунты.
Рашасми говорили бы, что в Одессе пьяный нацист получил по заслугам, когда напал с ножом на воинов АТО.[/QUOTE]
а так имеем жмура, второго нападавшего переквалифицировали в свидетеля
Стерненко сядет, как минимум в сизо
И пердаки ваты, разрывает от хвашиста Стерненко
-
[QUOTE=dextract;70302518]4 человека поджидали... 4 наёмных киллера ёпт, но так как бюджет нападения был скромный, то оружия им не выдали, ножей тоже не дали...[/QUOTE]
Ну да-да/
Мы с Вами я смотрю роман пишем в 2 томах.
-
[QUOTE=ruspils;70302523]Если "люди" планируют нападение, то они не идут на дело без оружия, во-первых , а если идут то это должны быть типа Чак Норис и Стивен Сигал, это во-вторых, и если они хотели что-то предьявить ему, то выбрали бы момент когда он был бы без девушки.
[/QUOTE]
Вы прямо мои мысли читаете. Я же говорил, что злобный Сергей их везде преследовал. Они спокойно стояли в подворотне и отдыхали после тяжёлой работы в Совиньоне. Ведь все же знают, что Совиньон и Среднефонтанская как раз недалеко находятся. Да и вообще, как могут четыре человека до смерти забить одного, это конечно же бред. Для этого им нужны бейсбольные биты, кастеты и хотя бы один утюг. Обычно так людей до смерти и забивают. Тем более как может охранник и десантник бывший вообще кого то ударить? Это же очень пассивные миролюбивые люди. Их специально охранниками и берут, чтобы они никогда никого пальцем не трогали.
Вы молодец, боритесь за правду! Нас уже много!
-
[QUOTE=MAMASTASA;70296397]так тот нож,который его-он с собой забрал,на видео он у него в руке.а второй-остался лежать там..[/QUOTE]
Досмотрите видео до конца.
В конце его девушка хотела забрать нож, но он сказал, что это вещдок и что он себе новый купит.
Так что нож один и он принадлежит Стерненко, в чем он и признался на стриме.
-
Где факты нападения на Сергея? Только со слов Сергея? А выслушать вторую сторону конфликта?
-
[QUOTE=ode2sa;70302377]Если Вы с мужем будете идти и на Вас не дай бог нападут Вы позволите своему мужу Вас защищать ? Или Вы будете ему говорить - стой и не двигайся?
Никто не может у Вас или у кого-то в мире отобрать право на самозащиту.
И мне кажется что если ты готовишь нападение и нападаешь на кого-то, то ты должен быть готов что тебе дадут отпор и возможно ты умрешь. Это риск который ты принимаешь на себя когда готовишь нападение на кого-то.[/QUOTE]
Наверное, у нас с вами разные понятия о замозащите.
Четыре ножевых, потом догнать и добить, потом снять это на видео. Какая-то странная самозащита получается
-
[QUOTE=FunkYA;70303065]Конечно нет. Не зайка, а ужасный тип. Ходит возле охранников из Совиньона по ночам, провоцирует на то чтобы его и его девушку забили до полусмерти. Злобный зверь![/QUOTE]
Хана! Называется разговор слепого с глухим. Четыре ножевых и потом догнать и добить? Хорошая самозащита!
-
[QUOTE=albedo;70303053]Не, стерненко просто зайка - нанес четыре ножевых, потом догнал и добил, снял все на стрим, стоял со своей шмарой и ржал. Я ничего не перепутала?[/QUOTE]Ничего не перепутали.
Но вот увидете - он не сядет. Все спустят на тормозах...
Максимум куда-нибудь уедет как Саакашвили.
А как минимум будет по-прежнему приставать к женщинам из Молдовы с ленточкой на машине...
...."герой"....
-
[QUOTE=albedo;70303111]Хана! Называется разговор слепого с глухим. Четыре ножевых и потом догнать и добить? Хорошая самозащита![/QUOTE]
Я же ведь и говорю зверь! Вот он сейчас всё тычет тем что у него сотрясение мозга и большой синяк под глазом. А о чём это может говорить? Да только о том, что один из охранников хотел его обнять по дружески, а тот стал вырываться и ударился о его плечо. А хунта всё вывернет так, как будто это его ударили. А ведь его не бил никто, как вообще самого Сергея ударить можно???
-
[QUOTE=ruspils;70303114]Ничего не перепутали.
Но вот увидете - он не сядет. Все спустят на тормозах...
Максимум куда-нибудь уедет как Саакашвили.
А как минимум будет по-прежнему приставать к женщинам из Молдовы с ленточкой на машине...
...."герой"....
Я бы очень не хотела, чтобы Ваши слова оказались пророческими, но... Если степанов за него еще 600тыс внесет... иди знай
-
[QUOTE=FunkYA;70303138]Я же ведь и говорю зверь! Вот он сейчас всё тычет тем что у него сотрясение мозга и большой синяк под глазом. А о чём это может говорить? Да только о том, что один из охранников хотел его обнять по дружески, а тот стал вырываться и ударился о его плечо. А хунта всё вывернет так, как будто это его ударили. А ведь его не бил никто, как вообще самого Сергея ударить можно???[/QUOTE]
Да, слово "хунта" весомый аргумент, и я бы согласилась, если бы у двух нападавших при нападении тоже были исключительно синяки под глазом.
-
[QUOTE=albedo;70303160]Да, слово "хунта" весомый аргумент, и я бы согласилась, если бы у двух нападавших при нападении тоже были исключительно синяки под глазом.[/QUOTE]
Я тоже не понимаю, почему он с ними один на один не стал драться. Вызвал бы каждого прямо там на дуэль. Сначала бы одного победил, потом второго. Я думаю что в той моргавшей машине и дуэльные шпаги нашлись бы под рукой.
-
[QUOTE=skorpioshka25;70302857]Досмотрите видео до конца.
В конце его девушка хотела забрать нож, но он сказал, что это вещдок и что он себе новый купит.
Так что нож один и он принадлежит Стерненко, в чем он и признался на стриме.[/QUOTE]
девушка хотела забрать лежаший на асфальте нож,а его нож остался у него в руке
-
[QUOTE=Зубикс;70302934]Где факты нападения на Сергея? Только со слов Сергея? А выслушать вторую сторону конфликта?[/QUOTE]
на видео есть свидетели,мужчина с балкона видел всё
-
[QUOTE=FunkYA;70303176]Я тоже не понимаю, почему он с ними один на один не стал драться. Вызвал бы каждого прямо там на дуэль. Сначала бы одного победил, потом второго. Я думаю что в той моргавшей машине и дуэльные шпаги нашлись бы под рукой.[/QUOTE]
вы действительно не видите разницу (или прикидываетесь) - синяк под глазом против четырех ножевых, потом догнать и добить?
-
[QUOTE=albedo;70303211]вы действительно не видите разницу (или прикидываетесь) - синяк под глазом против четырех ножевых, потом догнать и добить?[/QUOTE]
Я вижу что вы опытный эксперт-криминалист, который по разговорам в интернете может оценить уровень допустимой самообороны, поэтому доверюсь вашему мнению. Да, это ужасно.
-
[QUOTE=albedo;70303053]Не, стерненко просто зайка - нанес четыре ножевых, потом догнал и добил, снял все на стрим, стоял со своей шмарой и ржал. Я ничего не перепутала?[/QUOTE]
если ситуация была, что нападали на него
то все вполне закономерно
-
[QUOTE=FunkYA;70303176]Я тоже не понимаю, почему он с ними один на один не стал драться. Вызвал бы каждого прямо там на дуэль. Сначала бы одного победил, потом второго. Я думаю что в той моргавшей машине и дуэльные шпаги нашлись бы под рукой.[/QUOTE]
Наверное, просто не было у парней белых перчаток,, что бы вызвать на дуель
К тому же пистоли дома забыли, а секунданты изза шухера свалили
-
[QUOTE=MAMASTASA;70303197]девушка хотела забрать лежаший на асфальте нож,а его нож остался у него в руке[/QUOTE]
Мы, наверно, разное видео смотрели...
-
[QUOTE=MAMASTASA;70303202]на видео есть свидетели,мужчина с балкона видел всё[/QUOTE]
Это пропустят мимо ушей.
У умершего 3е детей, это полностью сгладило его вину.
Он уже не убийца потенциальный, а мученик
-
...уехал сердешный в Киев лечится..
-
[QUOTE=Olga Olgina;70303238]Кого жгут и режут?[/QUOTE]А что непонятно кого зарезали?
-
[QUOTE=MAMASTASA;70303197]девушка хотела забрать лежаший на асфальте нож,а его нож остался у него в руке[/QUOTE]
пересомтрела видео,в руке нет ножа,но он говорит,чтоу него еще один нож,его надо в милицию отдать [url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=630&v=FE2EqUMbpDg[/url]
-
[QUOTE=MAMASTASA;70303202]на видео есть свидетели,мужчина с балкона видел всё[/QUOTE]
Это в том случае, если он захочет идти в свидетели. Он ведь мог видеть то, что может расстроить стройную версию о самообороне со всеми вытекающими для свидетеля последствиями. Имеет смысл дождаться выводов СМЭ о причине смерти и характере и механизме нанесения телесных повреждений и сопоставить их с записанными показаниями. А свидетели - штука необъективная к сожалению.
-
[QUOTE=ruspils;70303272]А что непонятно кого зарезали?
дама слишком обобщенно
захотелось уточнить
-
[QUOTE=Olga Olgina;70303246]если ситуация была, что нападали на него
то все вполне закономерно[/QUOTE]
Ну я как-то сразу не поняла, что это все в рамках закона - зверски убить человека. вы оказывается, гуманист!
-
[QUOTE=Olga Olgina;70303264]
Он уже не убийца потенциальный, а мученик[/QUOTE]
"Потенциальный убийца" без оружия.
Уверен что если бы не было ножа, получил бы некто немного по морде и все...
Зато теперь имеем реального убийцу...
-
99% из здесь присутствующих, наложат в штаны, если к ним в темной подворотне подойдут две темные личности. А после того, как свободное пространство в трусах полностью заполнится, они наверняка будут пытаться (не все, но многие) отказать своим новым знакомым в желании проверить их карманы... или же что другое. Я, например, не могу поверить, из темноты ко мне ночью могут подскочить люди только с добрыми намерениями. Разве что кто-то не раздал за день приглашения на детский утренник и решил это сделать ночью... пока не так жарко.
Короче, подавляющее большинство людей, попавших в подобный передряг, будут пытаться защитить себя всеми возможными методами и любыми подручными предметами. Нож? Это прекрасно, что в данный момент этот инструмент оказывается под руками! Кого-то удивляет и возмущает тот факт, что Стерненко нанес четыре удара одному из нападавших? Пардон! Одному из агитаторов, который пытался пригласить Стерненко и его девушку на детский утренник. Так я отвечу) Это в кино дерущиеся грациозно наносят удары и падают, картинно расставив руки на разлетающийся в щепки стол... в жизни же драка больше похожа на свалку. И когда тычешь перед собой режиком, то хрен его знает сколь ко раз твой собеседник на него нарвется! Догнал и выпустил кишки? Скорее всего он и догнал его лишь только потому, что то уже обессилил после "беседы". А кишки сами вылезли... Тот, кто в курсе, тот знает, что ножиком всегда размахивают перед собой, в надежде на то, что твои оппоненты не рискнут приблизиться к тебе на более близкое расстояние. Именно так и получаются подобные раны на пузе. Кстати, в пылу сражения подобную рану можно и не заметить. И тут тоже могло произойти подобное. Ну, а когда расстояние сокращается, то ножом уже не размахивают, а тыкают. Куда попало. Как можно чаще и сильнее. И это не есть"метод садиста Стерненко"... Это единственно правильные действия обороняющегося лица. Так даже делают те, кто никогда не участвовал в драках. Чисто рефлекторно) А когда десантник-осеменитель, вдруг, понял, что с его организмом происходит что-то не то и силы предательски покидает натренированное в постельных единоборствах тело, он побежал... а потом рухнул потому, что бежать и запихивать кишки обратно в пузо дело довольно трудное. Лучше это делать в горизонтальном положении, лежа на спине. И ко всему прочему есть вероятность, что догоняющий тебя человек сжалится и не будет добивать. Так что версия о том. что Стерненко догнал и убил - это версия ваты) ДурноВаты)
Конечно, тут все равно будут высказываться различные мнения по поводу инцидента. Все обсуждающие разделились на два лагеря - вата и укропы. Укропы, естественно за Стерненко (в том числе и я), ну а ватаны всегда несут чушь и околесицу) Это потому, что над ними Природа с рождения поглумилась)
Кстати, то, что полЮция не нашла больше ножей не говорит о том, что их не могло быть. Второй нападавший за то время пока его искали, мог спокойно заехать в Аркадию и закопать свой режик в песочек под топчаном).
Просто когда тебя постоянно переследуют с желанием очень сильно навредить здоровью... иногда стреляя сзади в шею... ты уже невольно будешь готов встречать тех. кто выскакивает из темноты не с букетом цветов.
-
По делу Стерненко пока еще нет ни подозреваемых, ни задержанных — подозрения в совершении правонарушения полиция не объявила ни самому Сергею Стерненко, ни второму нападавшему на него.
Об этом сообщил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.
По его словам, еще не квалифицированы действия участников событий.
«Сделано это будет только после проведения всех необходимых следственных действий и когда не будет никакого сомнения у следствия и не будет любого белого пятна, которое будет потом использовано как повод перевернуть все с ног на голову», — отметил Форостяк.
Советник начальника одесской полиции также сообщил, что на сегодня уже проведен значительный ряд необходимых экспертиз, хотя не все результаты еще получены, проведен комплекс следственных действий, частично установлена хронология событий и частично установлены действия каждого из фигурантов этого дела.
«Следственные действия проводятся по факту смерти человека, по факту покушения на жизнь по заявлению активиста и по факту телесных повреждений ножом еще одному фигуранту дела, которого задержали позже. Дело за неоказание помощи человеку в беспомощном состоянии не открыто. Не спрашивайте, почему — я сам не знаю ответ на этот вопрос», — сообщил Руслан Форостяк.
При этом ходатайство о мере пресечения при отсутствии подозрений, соответственно, не подавали ни на кого.
«Ко всем фигурантам приняты меры, предусмотренные законом, предотвращающие их уклонение от следствия или побега с целью избежать ответственности. Ожидается в ближайшее время квалификация действий фигурантов и соответственно вручения подозрений в совершении правонарушениях и ходатайство о мерах пресечения. По данным больничных учреждений, медицинская помощь фигурантам дела предоставлена в полном объеме и не требует дальнейшего стационарного пребывания», — резюмировал Руслан Форостяк.
В то же время, источники «Думской» сообщают, что Сергей Стерненко в настоящее время выехал из Одессы и направился в одно из медучреждений Киева, поскольку в местных клиниках ему якобы не оказали помощь.
Что касается Александра Исайкула — второго нападавшего на Стерненко, то его вчера отпустили на свободу — пока он проходит по делу как свидетель.
-
[URL="http://hrabro.com/107747#comments-title"]http://hrabro.com/107747#comments-title[/URL]
-
[QUOTE=ruspils;70303272]А что непонятно кого зарезали?
Зарезанный не был одесситом, так что каких одесситов режут не понятно.
-
[QUOTE=DryLog;70303348] [B]А кишки сами вылезли...[/B][/QUOTE]
Ах вот оно что! Ну раз так, то можно расходиться...
-
[QUOTE=Einherjar;70303611]Зарезанный не был одесситом, так что каких одесситов режут не понятно.[/QUOTE]"погибшего звали Сергей Кузнецов, 1989 года рождения, проживал в Черноморске. "
...ну да это не Одесса, это Париж...
-
[QUOTE=ruspils;70303717]"погибшего звали Сергей Кузнецов, 1989 года рождения, проживал в Черноморске. "
...ну да это не Одесса, это Париж...
Что отец 3х детей
работая в Совиьоне делал в часа ночи на среднефонтанской?
Нарды Прятки
гопстоп игра на скрипке
ответы вам на выбор
-
[QUOTE=Олдж;70301429]я поступил бы так же как и Сергей, и так поступили бы 90 % людей. И лишь 10 % бросили бы свою девушку и начали бы убегать и кричать "спасите меня насилуют в зад, не надооооо, только не анально, в рот пожалуйста" и я уверен что эти 10 % это судьи, адвокаты, юристы, лентяи вообщем.[/QUOTE]
вы не расписывайтесь за 90% нормальных людей! только ублюдки будут догонять и добивать человека! В новостях писалось, что было 4 ножевых, при том один в легкие с сильным повреждением сердца.... Это не самозащита, это убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу приплетать политику, но активисты-это грязь в нашем городе, пока их не было, спокойнее было жить в этом городе..... "Патриоты" только на словах! Аж противно. И никкто не имеет права убивать! А с таким спокойствием как они снимали как умирает человек и еще где то проскакивали смешки, так это просто бычество..... А руку он сам себе скорее всего "трошки" резанул.... Экспертиза покажет
-
[QUOTE=ode2sa;70302364]Вы себя читаете ?
Вы зачем обеляете людей которые по предварительному сговору совершили нападение на семейную пару?
Вы понимаете разницу в том, что ОНИ планировали нападение группой лиц. То что жертва себя защитила - это их проблемы, и его прямое право на самозащиту.
Вы что отрицаете что нападавшие готовили нападение заранее ????[/QUOTE]
нападение? а вы знаете как готовятся нападения?
-
[QUOTE=Olga Olgina;70302458]аналогично, тем более в состоянии близкому к аффекту[/QUOTE]
Вы смотрели видео? там не было никакого состояния близкого к аффекту, только пара дебилов снимала как умирает человек с распоротым животом, насмехаясь над тем что он умер... и кому нужна их "Слава Украине, Героям слава" в этом случае? Нах таких хероев вообще со страны, если они имели ввиду себя,убив при этом гражданина Украины
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70303806]нападение? а вы знаете как готовятся нападения?[/QUOTE]
А вы знаете?
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70303835]Вы смотрели видео? там не было никакого состояния близкого к аффекту, только пара дебилов снимала как умирает человек с распоротым животом, насмехаясь над тем что он умер... и кому нужна их "Слава Украине, Героям слава" в этом случае? Нах таких хероев вообще со страны, если они имели ввиду себя,убив при этом гражданина Украины[/QUOTE]
Точно не было? Вы уверены?
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70303784]вы не расписывайтесь за 90% нормальных людей! только ублюдки будут догонять и добивать человека! В новостях писалось, что было 4 ножевых, при том один в легкие с сильным повреждением сердца.... Это не самозащита, это убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу приплетать политику, но активисты-это грязь в нашем городе, пока их не было, спокойнее было жить в этом городе..... "Патриоты" только на словах! Аж противно. И никкто не имеет права убивать! А с таким спокойствием как они снимали как умирает человек и еще где то проскакивали смешки, так это просто бычество..... А руку он сама себе скорее всего "трошки" резанул.... Экспертиза покажет[/QUOTE]
Я Вам напомню про активистов, что в Донецке и Луганске сейчас вообще очень спокойно жить. Так что вообще молчите о патриотах и активистах.
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70303806]нападение? а вы знаете как готовятся нападения?[/QUOTE]
Прекрастно знаю как готовятся нападения.
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70303835]Вы смотрели видео? там не было никакого состояния близкого к аффекту, только пара дебилов снимала как умирает человек с распоротым животом, насмехаясь над тем что он умер... и кому нужна их "Слава Украине, Героям слава" в этом случае? Нах таких хероев вообще со страны, если они имели ввиду себя,убив при этом гражданина Украины[/QUOTE]
Вы были бы более рады видеть на видео противоположную сторону лежащую на земле с проломанными головами ?
-
[QUOTE=ode2sa;70303912]Вы были бы более рады видеть на видео противоположную сторону лежащую на земле с проломанными головами ?[/QUOTE]
я была бы более рада вообще чтоб не было таких ужасных новостей в городе, стране и прочее... Чтоб люди не были такими жестокими..... и чтоб не убивали никого каждый день, будь то за 100 грн бабушку, или взрослого мужчину за какие то политические взгляды.... Сейчас каждый второй ходит либо с ножем, либо еще с чем то! Люди, мы превращаемся в животных! мы ненавидим друг друга, мы убиваем и смеёмся и думаем что герои... Это страшно.... Какой пример для наших детей? Для нашего будущего?!!!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=eOtEC4wCA40[/video]
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70304010]я была бы более рада вообще чтоб не было таких ужасных новостей в городе, стране и прочее... Чтоб люди не были такими жестокими..... и чтоб не убивали никого каждый день, будь то за 100 грн бабушку, или взрослого мужчину за какие то политические взгляды.... Сейчас каждый второй ходит либо с ножем, либо еще с чем то! Люди, мы превращаемся в животных! мы ненавидим друг друга, мы убиваем и смеёмся и думаем что герои... Это страшно.... Какой пример для наших детей? Для нашего будущего?!!!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=lNwOrZLetcM[/video][/QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=lNwOrZLetcM[/video]
Чтобы вы понимали - это видео показывает как люди такие как убитый избивали Украинцев.
Вот приблизительно так.
В данный момент в Украине раскачивает обстановку только саперы и вата. И именно из-за них многим приходится ходить с ножами.
Если бы в 2014 из половины Украины не пытались сделать народных республик, то и такие люди как СТерненко бы не появлялись.
-
[QUOTE=Einherjar;70303889]А вы знаете?
Точно не было? Вы уверены?[/QUOTE]
Вы виляете как уж, отвечая вопросом на вопрос, для чего? Тупиковая ситуация в коре головного мозга?
-
[QUOTE=Зубикс;70304100]Вы виляете как уж, отвечая вопросом на вопрос, для чего? Тупиковая ситуация в коре головного мозга?[/QUOTE]
Я с тобой разговариваю, Зубик? Тебя спрашивал или на твой вопрос отвечал?
-
[QUOTE=Dmitry124;70304056]Кто тебе виноват, что ты превращаешься в животное? Вообще-то каждый человек имеет право на самооборону.[/QUOTE]
Где сказано, что на него было совершено нападение, кроме как из уст самого Сергея? Или ему нужно верить на слово? Я лично не верю, хотя б по той причине, что он начал лгать, что нож не его, про сбыт наркоты, я вообще молчу
-
[QUOTE=Einherjar;70304115]Я с тобой разговариваю, Зубик? Тебя спрашивал или на твой вопрос отвечал?[/QUOTE]
И что? Это вообще то форум
-
[QUOTE=Зубикс;70304145]И что? Это вообще то форум[/QUOTE]
Так к чему был твой нелепый комент про мое увиливание? Так называемая жена моряка усомнилась в том что это было организованное нападение, я поинтересовался у нее основаниями для ее сомнения. Так же она позволила себе усомниться в том, что молодой человек был в состоянии аффекта, для установления которого производится комплексная экспертиза. Быть может она эксперт либо она изобрела более действенный метод дистанционного определения по видео. Вот этим я и поинтересовался, Зубик. По моему это настолько очевидно, что я даже удивлен что должен тебе это разжовывать как ребенку.
-
[QUOTE=Зубикс;70304135]Где сказано, что на него было совершено нападение, кроме как из уст самого Сергея? Или ему нужно верить на слово? Я лично не верю, хотя б по той причине, что он начал лгать, что нож не его, про сбыт наркоты, я вообще молчу[/QUOTE]
Ну, верят ему только человека три с этой темки! )А это уже показатель того, как народ относится к данному зверству.