-
[QUOTE=Sun_Sunich;8928566]1. может они просто не могут жить среди людей?
2. а где они берут прибыль на чем основана их жизнь?
3. хм.....дело не в экологически чистых продуктах, а в том что конкретно мы едим
4. сейчас идет век Кали-юга. эпоху водолея придумали основываясь на ведической теории, следующая будет Сатья-юга (юга благости или золотая юга) ее продолжительность 1 728 000 земных лет.
кстати а чего вы все спрашиваете что и как, а никто не скачал лекции и не слушает их? там все рассказано и много чего можно узнать полезного, для расширения мировоззрения и для духовного развития[/QUOTE]
1. могут они жить среди людей. просто захотели там жить где живут, вот и живут именно там, и так как им нравиться. хотят в Одессе квартиру купить, так чтоб на море приезжать.
2. доходы есть,и побольше чем у среднестатистичего гражданина. доход легальный. но это как мне кажется уже не мое и не Ваше дело, у кого сколько денег.
и потом, я говорила что и им не чуждо прогрессивное.
3. да, и как это по Вашему называется? что конкертно? наговорил над чипсами Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе и они стали именно тем продуктом который Вам нужен. или над сметаной, которая не портится 2 месяца? ( может и больше... )
4.Sun_Sunich, уважаемый, вот вы кроме своих постов еще что-то читаете? да, я спрашиваю как и почему. я это спрашиваю у вас, у тех, кто поддерживает диалог в этой теме, для тех кто думает что, что-то знает. я думаю, что я что-то знаю, и хотела бы этими знаниями поделиться с вами. но вы их не приемлите. поэтому я спрашиваю у вас о "вашей" правде. и там, уж извините, сплошные дебри.
Вот, конкретно Sun_Sunich ваши посты. типа, читайте книги и статьти там все написано. а своими словами изложите, как Вы это понимаете, принимаете, и что конкретно это значит для Вас. а типа, я дам лекцию по ведизму, как только у меня будет время... если бы да кабы... ... слишком много отговорок. для расширения мировоззрения я не только слепо следую советам и поучениям Великих! а еще пытаюсь это осознать, применить к своей жизни, почувствовать .
а все ваши ссылки указыввают на шаблонность.
Вот если Вы такой знающий, хотя бы пару слов о ведическом календаре. пару своих слов, не списанных с учебников и ссылок..
-
[QUOTE=KGOdessa;8930252]
4.Sun_Sunich, уважаемый, вот вы кроме своих постов еще что-то читаете? да, я спрашиваю как и почему. я это спрашиваю у вас, у тех, кто поддерживает диалог в этой теме, для тех кто думает что, что-то знает. я думаю, что я что-то знаю, и хотела бы этими знаниями поделиться с вами. но вы их не приемлите. поэтому я спрашиваю у вас о "вашей" правде. и там, уж извините, сплошные дебри.
Вот, конкретно Sun_Sunich ваши посты. типа, читайте книги и статьти там все написано. а своими словами изложите, как Вы это понимаете, принимаете, и что конкретно это значит для Вас. а типа, я дам лекцию по ведизму, как только у меня будет время... если бы да кабы... ... слишком много отговорок. для расширения мировоззрения я не только слепо следую советам и поучениям Великих! а еще пытаюсь это осознать, применить к своей жизни, почувствовать .
а все ваши ссылки указыввают на шаблонность.
Вот если Вы такой знающий, хотя бы пару слов о ведическом календаре. пару своих слов, не списанных с учебников и ссылок..[/QUOTE]
Мы уже как бэ привыкли что от сан саныча акромя пропагандистских прокламаций
не фига не добьешься.Он сторонник подхода - главное ввязаться в бой,а там
посмотрим.Молодой ишшо наверное...:)
-
[QUOTE=sever-sv;8928932]Все это фигня мегаполисы,деревня.Ни куда от мегаполисов не деться.
Для того чтоб уходить обратно в леса нужно для начала знать для чего.
Т.е. спрятаться в лесу можно,а смысла ноль целых.Нравиться не нравиться,
не главное.Если мы утверждаем что в лесу согласно ведических принципов
наша духовная субстанция пребывает ближе к здоровому образу жизни,то
пардон это понятно и без вед.Вы лучше скажите где взять столько лесов ?:)[/QUOTE]
да вот и я говорю, что
[QUOTE=KGOdessa;8922860]
естественный природный образ жизни- еще ни дает вам право осознать истину. ...
предположим ,что вы всю жизнь жили в большом городе, (например в Одессе), неужили Вы думаете, что сможете жить в приближенных естественных природных условиях? сомневаюсь. это будет никак иначе, как насилия над собой. через насилие также не будет нужного результата.[/QUOTE]
о моих друзьях. они никуда не бежали. просто им там нравится жить. они там и живут.
[QUOTE]Вопрос наверное в сторону астрологов..!..
Кстати говорят что астрология к этим глобальным вопросам обсуждаемым
в топике имеет отношение.:)[/QUOTE]
не думаю, что большинство астрологов в курсе.
-
[QUOTE=sever-sv;8930349]Мы уже как бэ привыкли что от сан саныча акромя пропагандистских прокламаций
не фига не добьешься.Он сторонник подхода - главное ввязаться в бой,а там
посмотрим.Молодой ишшо наверное...:)[/QUOTE]
на счет молодого не знаю, но я как бы тоже не старая...:shine:
ну и по поводу рекламаций, уже не обращаю внимание. нехай балакає
-
а чего вы конкретно хотите добиться от меня? в какой бой?
и что значит пусть говорит? я что-то говорю что-то такое что вы понять не можете?
и ещё что значит пропагандиских? это что барикада? или я похож на человека на бронепоезде?
1. что значит пару своих слов? если я начну гворить свои слова это будет проповедь, мое толкование Вед! а вы понимаете что этого нельзя делать! потому что только духовный учитель может толковать их, а не кто попало!
2. не над чипсами а над вегетарианскими продуктами! чувствуете разницу?
3. читаю. и что? что меняеться? вы же сами сказали что купили книгу, потом говорите что прочтете ее позже, и теперь спрашиваете меня читаю ли я что-то? интересно.....а сами не пробывали?
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8930550]а чего вы конкретно хотите добиться от меня? в какой бой?
и что значит пусть говорит? я что-то говорю что-то такое что вы понять не можете?
и ещё что значит пропагандиских? это что барикада? или я похож на человека на бронепоезде?[/QUOTE]
значит то, что написано
читайте внимательнее
-
как я могу говорить свое мнение про мудрость Вед если великие мудрицы и великие мистики их все жизни познают, а я вам говорить буду.....я вам рассказываю то что знаю из лекций, книг, но свои личные трактовки писаний ведизма я делать не буду. а то получиться христианство
-
первое правило вед - не думайте о ведах
-
[QUOTE=Какую Роль;8930869]первое правило вед - не думайте о ведах[/QUOTE]
старнно! откуда такое правило? просто из любопытства
Веды не там где о них говорят
Веды не там где они хранятся
Веды там где им следуют.
-
???? что это за новости?
мы обсуждаем Веды, а не держимся друг друга....))))) я пока стоять могу сам
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8930550]
и ещё что значит пропагандиских? это что барикада? или я похож на человека на бронепоезде?[/QUOTE]
Ты именно реально стоишь на бронепоезде,при чем броня не последней модификации..:D
С чем тебя и поздравляю...:)
[QUOTE=KGOdessa;8930373]да вот и я говорю, что
не думаю, что большинство астрологов в курсе.[/QUOTE]
Так большинство всегда дезинформировано,это понятно вопрос
что имеет меньшинство и какого качества их товар...:)
-
[QUOTE=sever-sv;8932116]Ты именно реально стоишь на бронепоезде,при чем броня не последней модификации..:D
С чем тебя и поздравляю...:)
Так большинство всегда дезинформировано,это понятно вопрос
что имеет меньшинство и какого качества их товар...:)[/QUOTE]
я не на бронепоезде....что конкретно вы хотите от меня услышать? просто интересно, я вам говорю а вы мне нет не то, говори другое, что именно?
меньшенство может и заблуждаться, потому что они могут быть ограничены знанием или быть по природе своей не способными вопринимать его.
вот кстати заметил - что плохого в нас больше чем хорошего, надо обязательно что сказать не то, опровергнуть, а принять, изучить, осознать - это не наш метод. не даром говориться что в век Кали юги 75% людей деградированы, и только лишь 25% остаются благочестивыми. что мы и наблюдаем
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8932201]я не на бронепоезде....что конкретно вы хотите от меня услышать? просто интересно, я вам говорю а вы мне нет не то, говори другое, что именно?[/QUOTE]
Просто получается что ты не фига не отличаешься от тех христиан,которые
по каждому вопросу сыпят цитатами из библии,а ты сыпиш из вед.
Такой себе человек ходячие веды.Веды эт конечно хорошо,но есть подозрение
что пипл в своем развитии опирается не на байки венского леса а на практические
знания.
[QUOTE=Sun_Sunich;8932201]меньшенство может и заблуждаться, потому что они могут быть ограничены знанием или быть по природе своей не способными вопринимать его.[/QUOTE]
Как показывает практика именно большинство является стадом при чем
как бы это грустно не звучало таки баранов....:)
-
[QUOTE=sever-sv;8932315]
Как показывает практика именно большинство является стадом при чем
как бы это грустно не звучало таки баранов....:)[/QUOTE]
ты говоришь что сыпля из Вед! да! но если я буду говорить от себя то что думаю о мироздании, о природе вселенной - тогда я получаюсь атеистом! материалист...но тут одно НО...если я материалист я должен способен воспроизвести жизнь из чего угодно, веря в природу материи над духовным, а человек не способен сделать жизнь,он не сможет создать даже травинку которая растет на поле, значит человек полный глупец или полный шарлатан...так что батенька материализм только гонит на дно нас, и не приносит ничего кроме страдания.
так по твоим словам получается мировые религии численности которых по несколько миллиардов людей стадо, так значит маленькие секты таки да истина?
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8932365]так по твоим словам получается мировые религии численности которых по несколько миллиардов людей стадо, так значит маленькие секты таки да истина?[/QUOTE]
огромная численность слепо верующих,
да, стадо!
маленькие секты также как и большие- маленькое стадо, большое стадо.
и все это уже офтоп.
-
стада есть стада, были, есть и будут есть
-
Ооо, я обожаю ведические лекции. Много случаю Торсунова и его последователей, очень много дает лекций взаимоотношениях с собой, детьми, обществом. Сейчас прослушиваю по воспитанию детей. Очень советую хотя бы зайти на сайт О.Торсунова и немного послушать его лекции, или айюверда-радио
-
[QUOTE=Harizma;8932742]Ооо, я обожаю ведические лекции. Много случаю Торсунова и его последователей, очень много дает лекций взаимоотношениях с собой, детьми, обществом. Сейчас прослушиваю по воспитанию детей. Очень советую хотя бы зайти на сайт О.Торсунова и немного послушать его лекции, или айюверда-радио[/QUOTE]
просмотрите мои сообщения выше, если интересно там есть лекции и ссылки на некоторые сайты.
-
[QUOTE=Harizma;8932742]Ооо, я обожаю ведические лекции. Много случаю Торсунова и его последователей, очень много дает лекций взаимоотношениях с собой, детьми, обществом. Сейчас прослушиваю по воспитанию детей. Очень советую хотя бы зайти на сайт О.Торсунова и немного послушать его лекции, или айюверда-радио[/QUOTE]
[B]Harizma[/B], какими принципами Вы руковствуетесь по жизни? что нового Вы узнали при прослушивании лекции Торсунова о ведах. делитесь. нам интересно.
p.s. только пишите своими словами, а не цитируемым текстом.
спасибо, за то что в теме).
-
хорошо расскажу что я узнал после лекций
оказываеться наш "железный век" или век Кали был предсказан в разных трактатах, например в древне греческом трактате одно философа, извените позабыл имя, что за веком бронзовым писал он прийдет век железный, люди станут жить меньше и их рост станет меньше...они станут воевать и порочить друг друга.
в Библии написано доказательство Вед, согласно Б. 7000 лет прошло от сотворения мира, а в древних рукописях и манускриптах хранящихся в Александрийской библиотеке говорить что 31000 лет назад люди жили по 1000 лет, были выше ростом и половина из низ почитала богов...а точнее тот же Каин жил около 800 лет, Адам жил 900 лет без малого, но после потопа, описаного в Б. люди начали жить меньше так, Авраам жил 300-400 лет...вот прямое доказательство того что Веды говорят что в век Кали люди будут жить 100 лет
-
[QUOTE=KGOdessa;8932830][B]Harizma[/B], какими принципами Вы руковствуетесь по жизни? что нового Вы узнали при прослушивании лекции Торсунова о ведах. делитесь. нам интересно.
p.s. только пишите своими словами, а не цитируемым текстом.
спасибо, за то что в теме).[/QUOTE]
Много нового, и при этом старо как моя жизнь :) Мы многие вещи понимаем, но о них забываем. Например, Я сейчас изучаю по ведам воспитание ребенка, там ясно сказано, что мальчики учатся от матерей, как они относятся к их папам, так и в свою очередь мальчик вырастет и будет относиться к своей жене. Точно также девочки. Если отец ругает ее мать, бьет, то девочка растет с сознанием, что все мужики сво.
Нравится лекция о благодарности. Благодарить за все, за то что дышу, за то что проснулась, за все! Тогда тебе больше будет дано, главное благодари.
Есть лекции для тех, кто в обиде на родителей. Если проблемы с отцом всегда будет страдать правая сторона тела, соответственно с матерью - левая. Чем хуже отношение к родителям, тем хуже для тебя самого.
Ой, ну там очень много всего, я даже не знаю, что интереснее, информации много, и главное хорошей
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8932951]хорошо расскажу что я узнал после лекций
оказываеться наш "железный век" или век Кали был предсказан в разных трактатах, например в древне греческом трактате одно философа, извените позабыл имя, что за веком бронзовым писал он прийдет век железный, люди станут жить меньше и их рост станет меньше...они станут воевать и порочить друг друга.
в Библии написано доказательство Вед, согласно Б. 7000 лет прошло от сотворения мира, а в древних рукописях и манускриптах хранящихся в Александрийской библиотеке говорить что 31000 лет назад люди жили по 1000 лет, были выше ростом и половина из низ почитала богов...а точнее тот же Каин жил около 800 лет, Адам жил 900 лет без малого, но после потопа, описаного в Б. люди начали жить меньше так, Авраам жил 300-400 лет...вот прямое доказательство того что Веды говорят что в век Кали люди будут жить 100 лет[/QUOTE]
о, [B]Sun_Sunich[/B], наконец-то Вы разговорились!
а как Вы думаете, что повлияло на сокращение жизни людей? почему они стали жить в 10 раз меньше? с чем это связано.
с тем, что наступила Кали - юга, ответ не подходит. ( для меня это не объяснение)
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8932365]ты говоришь что сыпля из Вед! да! но если я буду говорить от себя то что думаю о мироздании, о природе вселенной - тогда я получаюсь атеистом! материалист...но тут одно НО...если я материалист я должен способен воспроизвести жизнь из чего угодно, веря в природу материи над духовным, а человек не способен сделать жизнь,он не сможет создать даже травинку которая растет на поле, значит человек полный глупец или полный шарлатан...так что батенька материализм только гонит на дно нас, и не приносит ничего кроме страдания.[/QUOTE]
Человек уже знает и умеет многое.Придет время и человек создаст
искуственный интеллект и многое другое.Наша сила в знаниях,в эмпирике.
Все что принимается на веру это глупость и мракобесие...:)
[QUOTE=Sun_Sunich;8932365]так по твоим словам получается мировые религии численности которых по несколько миллиардов людей стадо, так значит маленькие секты таки да истина?[/QUOTE]
При чем здесь секты?!
Большинство всегда объект манипуляции - и охмуряет его правящая элита.
Так понятно?
-
[QUOTE=Harizma;8933002]Много нового, и при этом старо как моя жизнь :) Мы многие вещи понимаем, но о них забываем. Например, Я сейчас изучаю по ведам воспитание ребенка, там ясно сказано, что мальчики учатся от матерей, как они относятся к их папам, так и в свою очередь мальчик вырастет и будет относиться к своей жене. Точно также девочки. Если отец ругает ее мать, бьет, то девочка растет с сознанием, что все мужики сво.
Нравится лекция о благодарности. Благодарить за все, за то что дышу, за то что проснулась, за все! Тогда тебе больше будет дано, главное благодари.
Есть лекции для тех, кто в обиде на родителей. Если проблемы с отцом всегда будет страдать правая сторона тела, соответственно с матерью - левая. Чем хуже отношение к родителям, тем хуже для тебя самого.
Ой, ну там очень много всего, я даже не знаю, что интереснее, информации много, и главное хорошей[/QUOTE]
вот и я об этом то и говорила, что все гениальное - просто!
а расскажите о благодарности. если блоагодарить абсолютно за все, за возможность дышать, ходить, слышать, и т.д. [B]что будет дано?[/B]
-
[QUOTE=KGOdessa;8932830]что нового Вы узнали при прослушивании лекции Торсунова о ведах. делитесь. нам интересно. [/QUOTE]
... торсунов чистой воды неадекват.
Этот его дибильный смех...........вообщем у него видать на почве вед
от самоутверждения слегка крыша едет...:)
-
[QUOTE=KGOdessa;8933078]о, [B]Sun_Sunich[/B], наконец-то Вы разговорились!
а как Вы думаете, что повлияло на сокращение жизни людей? почему они стали жить в 10 раз меньше? с чем это связано.
с тем, что наступила Кали - юга, ответ не подходит. ( для меня это не объяснение)[/QUOTE]
потому что началась деградация человека, по законам кармы, а следовательно по законам природы - то есть Бога. эпоха сменяет эпоху, и происходят изменения, когда цикл так называемая [B]Махакалпа [/B]заканчивается, заканчивается существование нашего [B]материального мира
[/B]
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933398]потому что началась деградация человека, по законам кармы, а следовательно по законам природы - то есть Бога. эпоха сменяет эпоху, и происходят изменения, когда цикл так называемая [B]Махакалпа [/B]заканчивается, заканчивается существование нашего [B]материального мира
[/B][/QUOTE]
не вижу следственной связи:
жизнь человека сократилась в 10 раз , потому что...
началась деградация человека, по законам кармы, а следовательно по законам природы - то есть Бога.
и далее по тексту
-
[QUOTE=sever-sv;8933275]... торсунов чистой воды неадекват.
Этот его дибильный смех...........вообщем у него видать на почве вед
от самоутверждения слегка крыша едет...:)[/QUOTE]
ну, я не знаю про торсунова. кто там адекват, а кто нет.
но в словах [B]Harizma[/B], мне кажется, есть доля истины.
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933398]потому что началась деградация человека, по законам кармы, а следовательно по законам природы - то есть Бога. эпоха сменяет эпоху, и происходят изменения, когда цикл так называемая [B]Махакалпа [/B]заканчивается, заканчивается существование нашего [B]материального мира
[/B][/QUOTE]
Молодой человек я конечно понимаю что выглядит это как бы поинтересней
иудейского фолькльора,но по большому счету такая же лабуда.Мы пардон
не имеем представления как зарождалась вселенная,то ли с помощью бога,то ли еще как,а вы говорите о каких то законах
деградации человека.
Вы сами этот закон проверяли и если да,то почему вы не нобелевский лауреат.:)
-
[QUOTE=KGOdessa;8933478]ну, я не знаю про торсунова. кто там адекват, а кто нет.
но в словах [B]Harizma[/B], мне кажется, есть доля истины.[/QUOTE]
В библии тоже и в коране....Я не про то сам торсунов веселый парень..:)
-
[QUOTE=KGOdessa;8933453]не вижу следственной связи:
жизнь человека сократилась в 10 раз , потому что...
началась деградация человека, по законам кармы, а следовательно по законам природы - то есть Бога.
и далее по тексту[/QUOTE]
из века в век человеческая жизнь сокращается в 10 раз, из-за того что идет смена веков, следственно идет деградация человека, растет карма. но все это происходит по воли Бога, от его внутренней энергии.
в "золотой век" Сатья юга - человек жил 100.000 лет
в "серебряный век" Третта югу - жил 10.000 лет
в "медный век" Двапара югу - жил 1.000 лет
в "железный век" Кали югу - живет 100 лет
и все это происходит в силу падения морали и нравственности из-за определенных кармических реакций
-
[QUOTE=Harizma;8933002]Много нового, и при этом старо как моя жизнь :) Мы многие вещи понимаем, но о них забываем. Например, Я сейчас изучаю по ведам воспитание ребенка, там ясно сказано, что мальчики учатся от матерей, как они относятся к их папам, так и в свою очередь мальчик вырастет и будет относиться к своей жене. Точно также девочки. Если отец ругает ее мать, бьет, то девочка растет с сознанием, что все мужики сво.
Ой, ну там очень много всего, я даже не знаю, что интереснее, информации много, и главное хорошей[/QUOTE]
Это я так поняла о Кармических связях? Естественные закономерности. Насчет благодарности... Там еще интересней есть. По идее стоит за все благодарить в том числе и за плохое. Причем полностью осознать для начала, что то считали плохим - дано на благо и для развития...
Обдурить не получится... благодарность должна быть настоящей и в этом случае Мир действительно начинает отзываться... Происходят настояшие чудеса))
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933605]из века в век человеческая жизнь сокращается в 10 раз, из-за того что идет смена веков, следственно идет деградация человека, растет карма. но все это происходит по воли Бога, от его внутренней энергии.
и все это происходит в силу падения морали и нравственности из-за определенных кармических реакций[/QUOTE]
Ну и какое отношение вся эта прелесть имеет к знаниям?Чистое ж фэнтези...:)
-
[QUOTE=sever-sv;8933541]Молодой человек я конечно понимаю что выглядит это как бы поинтересней
иудейского фолькльора,но по большому счету такая же лабуда.Мы пардон
не имеем представления как зарождалась вселенная,то ли с помощью бога,то ли еще как,а вы говорите о каких то законах
деградации человека.
Вы сами этот закон проверяли и если да,то почему вы не нобелевский лауреат.:)[/QUOTE]
1. имеем представления, описано все.
2. именно о законах кармы
3. как вы можете проверить закон кармы? это проявление Бога! он действует независимо от того верим мы или нет. нобелевские лауреаты и вообще большенство ученых это материалисты, а их слова нельзя воспринимать всерьез. они шарлатаны
я заметил вы материалист и не верите в существование высшей силы. а жалко
-
[QUOTE=РаНаЯр;8933628]Это я так поняла о Кармических связях? Естественные закономерности. Насчет благодарности... Там еще интересней есть. По идее стоит за все благодарить в том числе и за плохое. Причем полностью осознать для начала, что то считали плохим - дано на благо и для развития...[/QUOTE]
Ну в этом хоть какая то логика просматривается..
[QUOTE=РаНаЯр;8933628]Обдурить не получится... благодарность должна быть настоящей и в этом случае Мир действительно начинает отзываться... Происходят настояшие чудеса))[/QUOTE]
И не каких чудес пока что..:)
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933651]1. имеем представления, описано все.
3. как вы можете проверить закон кармы? это проявление Бога! он действует независимо от того верим мы или нет. нобелевские лауреаты и вообще большенство ученых это материалисты, а их слова нельзя воспринимать всерьез. они шарлатаны
я заметил вы материалист и не верите в существование высшей силы. а жалко[/QUOTE]
Тпрррруууу!!!! Мне мерещится или это то, что я думаю?!
Кармические законы - это законы Порядка для людей. Нарушая эти законы мы прерываем связь со своими Предками. Какое проявление Бога?! Он не сидит и не ждет с томагавком, кого бы по башке настрелять проявлением в Кармических "наградах". Если говорить о Боге - то это существо настолько высшего порядка, что неуверена в том что он вообще нас может услышать... Пока мы на инвалидности.
-
1. карма - человек изучает законы природы, как грубые так и тонкие, и действует согласно им.
2. викарма - действие по собственному желанию. эксплуататорская деятельность всего вокруг
то есть в любом случае чтобы мы не делали, даже сейчас сидя тут за каппом мы делаем карму
и в следствии того что мы делаем и для чего мы и получаем дальнейшую судьбу
-
[QUOTE=sever-sv;8933689]Ну в этом хоть какая то логика просматривается..
И не каких чудес пока что..:)[/QUOTE]
Ну в моем случае чудеса таки имеют место быть. Видимо потому что я на сворачивание гор пока не претендую:shine: Так... мелкие шалости...
-
[QUOTE=РаНаЯр;8933762]Тпрррруууу!!!! Мне мерещится или это то, что я думаю?!
Кармические законы - это законы Порядка для людей. Нарушая эти законы мы прерываем связь со своими Предками. Какое проявление Бога?! Он не сидит и не ждет с томагавком, кого бы по башке настрелять проявлением в Кармических "наградах". Если говорить о Боге - то это существо настолько высшего порядка, что неуверена в том что он вообще нас может услышать... Пока мы на инвалидности.[/QUOTE]
трпууууу! закон кармы действует на все живые существа во вселенной, кроме Бога, потому что он не подвластен карме. Бога мы можем созерцать при определенном сенсорном статусе, или при определенных практиках мы можем увидеть его экспансии. душа это частица Бога.
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933783]1. карма - человек изучает законы природы, как грубые так и тонкие, и действует согласно им.
2. викарма - действие по собственному желанию. эксплуататорская деятельность всего вокруг
то есть в любом случае чтобы мы не делали, даже сейчас сидя тут за каппом мы делаем карму
и в следствии того что мы делаем и для чего мы и получаем дальнейшую судьбу[/QUOTE]
Стоп. Сидя за компом сотворить кармическую связь нереально! Инет вообще большое игровое поле. Причем ко всему еще и заминированное.
Кармические поступки совершаются в реале... Осознание кармической связи с живым человеком тоже. Не путайте Божий дар с яичницей)))
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933605]из века в век человеческая жизнь сокращается в 10 раз, из-за того что идет смена веков, следственно идет деградация человека, растет карма. но все это происходит по воли Бога, от его внутренней энергии.
и все это происходит в силу падения морали и нравственности из-за определенных кармических реакций[/QUOTE]
т.е. Вы считаете, что Бог делает так, чтоб человек жил все меньше и меньше? а зачем Он нас (людей) тогда создавал?
из-за того что идет смена веков, следственно идет деградация человека= все равно не вижу следствия!!!
чем не угодили Богу, люди жившие в золотой век? потомв серебрянный? потом в медный? ну, с железным хоть немного прикинуть в принципе можно, но все равно НЕ ВЕРЮ, что Бог нас наказывает
-
[URL="http://www.slavyanin.info/taxonomy_menu/5/4/6"]Тут[/URL] есть очень много всего интересного по поводу славяно-арийских вед, религии и всего остального.
А так же можно посмотреть видео и фото всего, что касается ведической культуры.
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933821]трпууууу! закон кармы действует на все живые существа во вселенной, кроме Бога, потому что он не подвластен карме. Бога мы можем созерцать при определенном сенсорном статусе, или при определенных практиках мы можем увидеть его экспансии. душа это частица Бога.[/QUOTE]
Недошел ход... Мы не на том уровне. Созерцать Бога мы можем... только сильно обкурившись и ускорив искуственно переход души на другие Планы Мира... Только знаешь ли платить за это можно слишком дорого... Мне ближе естественные Пути отработки Уроков.
-
[QUOTE=sever-sv;8933599]В библии тоже и в коране....Я не про то сам торсунов веселый парень..:)[/QUOTE]
так этот торсунов, что то ведает о ведах?
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933651]1. имеем представления, описано все.[/QUOTE]
Надежда юношей питает...:)
[QUOTE=Sun_Sunich;8933651]2. именно о законах кармы
я заметил вы материалист и не верите в существование высшей силы. а жалко[/QUOTE]
Карма,реинкарнация это все рабочие гипотезы.Пока что все это на уровне
поговорить и разойтись.Но почему я например к версии с реинкарнацией и кармой
отношусь более лояльно,потому что эта версия логичнее чем христианская
версия одной жизни и последующего страшного суда.А пипл еще ничего
более надежного чем логика не придумали,поэтому если уж склоняться к чему то,
то к логике,но опять же без фанатизма,потому что все на уровне бла-бла...:)
-
[QUOTE=РаНаЯр;8933836]Стоп. Сидя за компом сотворить кармическую связь нереально! Инет вообще большое игровое поле. Причем ко всему еще и заминированное.
Кармические поступки совершаются в реале... Осознание кармической связи с живым человеком тоже. Не путайте Божий дар с яичницей)))[/QUOTE]
1. реально. ты говоришь это карма, ты думаешь это карма, ты пишешь это карма. любая деятельность карма
2. интернет это фигня
3. вы не путайте. проникнетесь.
-
[QUOTE=KGOdessa;8933848]т.е. Вы считаете, что Бог делает так, чтоб человек жил все меньше и меньше? а зачем Он нас (людей) тогда создавал?
из-за того что идет смена веков, следственно идет деградация человека= все равно не вижу следствия!!!
чем не угодили Богу, люди жившие в золотой век? потомв серебрянный? потом в медный? ну, с железным хоть немного прикинуть в принципе можно, но все равно НЕ ВЕРЮ, что Бог нас наказывает[/QUOTE]
дык....для того это он и делает чтобы мы пришли к нему в его обитель! Освободились от оков материального мира и [B]навсегда[/B]ушли в духовный мир, не перерождаясь
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933651]1. имеем представления, описано все.
я заметила, что Вы тоже материалист.
это по вопросу на какие средства живут мои друзья
да и по теме, в которой один мужчина предлагал вам зайти в гости в югтранс за быть может тыщенкой зелени.
и что, Вы лишены духовности или Вы шарлатан?
-
[QUOTE=РаНаЯр;8933883]Недошел ход... Мы не на том уровне. Созерцать Бога мы можем... только сильно обкурившись и ускорив искуственно переход души на другие Планы Мира... Только знаешь ли платить за это можно слишком дорого... Мне ближе естественные Пути отработки Уроков.[/QUOTE]
с помощью определенных сиддх, мы можем все делать, и летать и телепортироваться и видеть экспансии господа. определенные мантры и и асаны дают огромную внутреннюю энергию и силу
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933783]1. карма - человек изучает законы природы, как грубые так и тонкие, и действует согласно им.
и в следствии того что мы делаем и для чего мы и получаем дальнейшую судьбу[/QUOTE]
1. не согласна. а если человек не изучает законы природы, он что не действует согласно им?
мысль, вообще без логики и следствия
2. спорный вопрос
-
[QUOTE=РаНаЯр;8933789]Ну в моем случае чудеса таки имеют место быть. Видимо потому что я на сворачивание гор пока не претендую:shine: Так... мелкие шалости...[/QUOTE]
РаНаЯр, давайте примеры, в студию!!!
p.s. про календарь ведов прочитала, спасибо. дала пару комментов. что думаете по этому поводу?
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933927]1. реально. ты говоришь это карма, ты думаешь это карма, ты пишешь это карма. любая деятельность карма
2. интернет это фигня
3. вы не путайте. проникнетесь.[/QUOTE]
)))) Нифига... я держалась как могла. Не надо меня пытаться зомбировать... я данным подходом я сталкивалась и не раз. Для начала убедим человека, что он виновен, подсадим его на страх и разведем на добровольное донорство.
Да я понимаю что такое Кармические связи, причем пишу не о прочитанном, а о своем пройденом отрезке пути. Так вот в какой-то момент можно даже совершить поступок и четко прослдить отклик Мира - то что совершают с тобой.
Инет правильно сетью назвали и не просто так... так что расслабьтесь. Для меня проникнуться очень сложно... стара уже загораться как свечка.
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933821]трпууууу! закон кармы действует на все живые существа во вселенной, кроме Бога, потому что он не подвластен карме. Бога мы можем созерцать при определенном сенсорном статусе, или при определенных практиках мы можем увидеть его экспансии. душа это частица Бога.[/QUOTE]
а Вы созерцали Бога при определенном сенсорном статусе, или при определенных практиках ?
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933971]с помощью определенных сиддх, мы можем все делать, и летать и телепортироваться и видеть экспансии господа. определенные мантры и и асаны дают огромную внутреннюю энергию и силу[/QUOTE]
Тогда что ты тут делаешь?!
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933971]с помощью определенных сиддх, мы можем все делать, и летать и телепортироваться и видеть экспансии господа. определенные мантры и и асаны дают огромную внутреннюю энергию и силу[/QUOTE]
Когда сможешь телепортироваться свисни!
Тебе вообще сидхи нужны или знания?
-
[QUOTE=KGOdessa;8933961]я заметила, что Вы тоже материалист.
это по вопросу на какие средства живут мои друзья
да и по теме, в которой один мужчина предлагал вам зайти в гости в югтранс за быть может тыщенкой зелени.
и что, Вы лишены духовности или Вы шарлатан?[/QUOTE]
как называется книга которую вы купили у преданного? немедленно прочтите ее, а то вас Sever-sv запутает, он материалист и говорит вещи не нужные сознанию
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933927]1. реально. ты говоришь это карма, ты думаешь это карма, ты пишешь это карма. любая деятельность карма
2. интернет это фигня
3. вы не путайте. проникнетесь.[/QUOTE]
по трем пунктам - не согласна.особенно по поводу интернета. интернет это информационная бомба.
-
[QUOTE=РаНаЯр;8934093]Тогда что ты тут делаешь?![/QUOTE]
вы понимаете что эти сидхи, это очень тонкий уровень, надо обладать очень благочестивым нравом, или по крайней мери стремиться к нему
духовная практика это не таблетки в аптеки купил, выпил и здоров, он сложный и долгий процесс
Карма представляет собой совокупность всех наших действий и их последствий как в этой, так и в предыдущих воплощениях, которые определяют наше будущее. Влияние кармы можно преодолеть путём разумной деятельности без привязанности к её плодам осуществляемой в соответствии с предписаниями священных писаний.
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8933946]дык....для того это он и делает чтобы мы пришли к нему в его обитель! Освободились от оков материального мира и [B]навсегда[/B]ушли в духовный мир, не перерождаясь[/QUOTE]
Бог мог бы сделать это как то по-другому.
что получается, что сотворение человека Богом- это ошибка Бога?
сначала Он дает нам 100 000 лет жизни, а потом сводит к 100, и это не предел, а предел будет таков, что и рождаться человечество не будет, потому что мы все нужны Богу в Его обителе?
бред полный
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934115]как называется книга которую вы купили у преданного? немедленно прочтите ее, а то вас Sever-sk запутает, он материалист и говорит вещи не нужные сознанию[/QUOTE]
Ты с больной головы то не вали на здоровую,во первых вещи не нужные сознанию
говоришь ты,потому что ты дружишь не с логикой,а с вертульными мирами.
Во вторых я не материалист,просто не люблю лишь бы языком мести.:)
-
у Вас был сеанс телепортации? или хотя бы полета?
-
да у великих йогов не всегда это бывает а вы говорите про меня....вы что с сосны свалились, я же тут вам обьсняю а вы опять 25
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934115]как называется книга которую вы купили у преданного? немедленно прочтите ее, а то вас Sever-sv запутает, он материалист и говорит вещи не нужные сознанию[/QUOTE]
не переводите стрелки. Sever-sv со своим мнением. я со своим. извините, но мы думаем по-разному. так как получилось.
у меня много книг. и все они ждут своей очереди. много книг, которые уже дождались. но перед Вами я не собираюсь отчитываться, какие, где и сколько
-
[QUOTE=KGOdessa;8923518]про паразитов согласна. про "метод борьбы" - абсолютно поддерживаю.
календарь просто супер! спасибо. я обязательно на досуге попробую с ним разобраться более детально. блог тоже почитаю, может еще что-то интересное найду.
но так, на первый взгляд о календаре.
я ни на минуту не сомневаюсь в точности математического расчета этого календаря. а также склонна думать о том, что наши предки были доволь-таки умнее нас, спокойнее относились к власти, и что - то другое, чем насаждение паразитами заставило их покинуть нашу землю. покинуть захотели не все, поэтому некоторые остались, и пользовались этими знаниями, и старались их передавать. но паразитов было больше, и паразиты уничтожали знающих.
итак, важная деталь, которую я заметила в этом же календаре.
9 - число-основа календаря.
посмотри внимательнее, что находится в центре календаря?
не похоже ли это на Солнце??? а что за 9 маленьких кружочков вокруг Солнца? быть может это и есть девять больших планет нашейСолнечной системы? (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) не верю, что совпадения. не верю, что Веды не знали о вращении их. ведь главный принцип календаря - это вращение! вращение вокруг центра ("окружности")- вращение вокруг Солнца!
К сожалению, нет расшифровки, что за обозначения на концах желтой звезды. ( я предполагаю, что это именно названия планет. может что-то еще "круче". )
Далее идут (не знаю как определить даже... ) "слова" на цветном фоне. из каждой ячейке "луча звезды" можно нарисовать прямую линию. тогда будут интеренсые совпадения:
земля-дерево, звезда- небеса, огонь-океан (правда здесь немного не совпадает, но все же идет абсолютная противоположность), и только к слову солнце можно провести две линии- это луна и бог.
в совпадения снова не верю.
а обратите внимание на цвета фона. это ничто иное как разложение света на спектр, (физика или случайность?)
позже посмотрю календарь внимательнее. может еще что-то поищу па этому поводу.[/QUOTE]
Мы с мужем некоторе время сидели над Коляды Даром... очень интересно)))
Но некоторое время он как бы не давался нам, Мы его не могли найти или сайт закрыт, или еще что-то мешало. А потом как маленькое волшебство - муж скачал и тут мы дорвались))) Было желание перейти на такую систему исчисления, но понимаем что нереально живя в социуме оторваться от него в датах.
Обрати внимание, что при данном построении недель и месяцев нет так называемых высокосных годов с типа лишним днем.
-
[QUOTE=sever-sv;8934181]Ты с больной головы то не вали на здоровую,во первых вещи не нужные сознанию
говоришь ты,потому что ты дружишь не с логикой,а с вертульными мирами.
Во вторых я не материалист,просто не люблю лишь бы языком мести.:)[/QUOTE]
открой Бхагават Гиту и прочитай и все станет ясным.
послушай лекции, а то говоришь что я в виртуальном мире, это что получается все великие мудрецы и йоги живут в вирткальном мире а ты и другие истинно в нашем материальном? бред
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934156]вы понимаете что эти сидхи, это очень тонкий уровень, надо обладать очень благочестивым нравом, или по крайней мери стремиться к нему
духовная практика это не таблетки в аптеки купил, выпил и здоров, он сложный и долгий процесс
Карма представляет собой совокупность всех наших действий и их последствий как в этой, так и в предыдущих воплощениях, которые определяют наше будущее. Влияние кармы можно преодолеть путём [B]разумной деятельности без привязанности[/B] к её плодам осуществляемой в соответствии с предписаниями священных писаний.[/QUOTE]
мне кажется в твоих словах есть ключевые слова. они выделены жирным. полумай сам о них. и о том, бронивике...
-
[QUOTE=KGOdessa;8934292]мне кажется в твоих словах есть ключевые слова. они выделены жирным. полумай сам о них. и о том, бронивике...[/QUOTE]
обьясняю...то что ты делаешь ты не должна отождествлять с тем что ты это сделала, это не ты сделала это так захотел всевышний и от его милости ты сдела то-то и то-то, и плоды его труда не приписывая себе - надо отбросить, забыть
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934231]да у великих йогов не всегда это бывает а вы говорите про меня....вы что с сосны свалились, я же тут вам обьсняю а вы опять 25[/QUOTE]
я не знаю откуда свалились Вы.
Ваши объяснения... только Вам кажутся объяснениями. на самом деле =это бред!!!
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934156]вы понимаете что эти сидхи, это очень тонкий уровень, надо обладать очень благочестивым нравом, или по крайней мери стремиться к нему
Карма представляет собой совокупность всех наших действий и их последствий как в этой, так и в предыдущих воплощениях, которые определяют наше будущее. Влияние кармы можно преодолеть путём разумной деятельности без привязанности к её плодам осуществляемой в соответствии с предписаниями священных писаний.[/QUOTE]
Солнце мое я знаю про тонкие уровни и про способы их достичь тоже. Стремиться конечно стоит только не ради самого процесса, а для развития и чтобы перейти определенные пороги.
Про Карму не надо. В игровом мире разорваны связи, соотвественно Кармических связей тут быть не может - это иллюзия или способ манипулирования, а так же просто донесение своей информациии до других игровых учасников.
Давай уйдем от священных писаний и будем говорить о том, чего мы сами стоим?! А то у меня уже зубы ломит от выражения "священный" атоматом...
-
обьясните мне тогда уважаемый народ, почему вы не хотите слушать лекции которые я выложил? если вы все умные такие, то вы послушайте а потом дисскусию ведите, а то вы мне не верите и лекции людей не слушаете, получается что вы свое мнение отстаиваете, а значит вы МАТЕРИАЛИСТЫ!!!
-
[QUOTE=РаНаЯр;8934256]Мы с мужем некоторе время сидели над Коляды Даром... очень интересно)))
Но некоторое время он как бы не давался нам, Мы его не могли найти или сайт закрыт, или еще что-то мешало. А потом как маленькое волшебство - муж скачал и тут мы дорвались))) Было желание перейти на такую систему исчисления, но понимаем что нереально живя в социуме оторваться от него в датах.
Обрати внимание, что при данном построении недель и месяцев нет так называемых высокосных годов с типа лишним днем.[/QUOTE]
о, да ! я обратила внимание. я еще подумала, что при этом календаре, возможно отсутсвует та погрешность в одну секунду, которая в нашем времяисчислении накапливается за ... (не помню сколько) лет.
у меня тоже есть желание подробнее разобраться в этой теме.
-
[QUOTE=РаНаЯр;8934376]Солнце мое я знаю про тонкие уровни и про способы их достичь тоже. Стремиться конечно стоит только не ради самого процесса, а для развития и чтобы перейти определенные пороги.
Про Карму не надо. В игровом мире разорваны связи, соотвественно Кармических связей тут быть не может - это иллюзия или способ манипулирования, а так же просто донесение своей информациии до других игровых учасников.
Давай уйдем от священных писаний и будем говорить о том, чего мы сами стоим?! А то у меня уже зубы ломит от выражения "священный" атоматом...[/QUOTE]
1. если бы вы знали про способы их достижения и как их применять, то вы бы сейчас уже были бы в храме, принили бы саньясу и проповедова ли бы сознание Бога
2. перейти порог можно один только - материальный
3. может!!! и не спорте
4. а чего мы можем стоить, если мы падщие души, живя в обусловленно мире
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934266]открой Бхагават Гиту и прочитай и все станет ясным.
послушай лекции, а то говоришь что я в виртуальном мире, это что получается все великие мудрецы и йоги живут в вирткальном мире а ты и другие истинно в нашем материальном? бред[/QUOTE]
а что Бхагават Гиту писал про то, что "Sever-sv материалист и говорит вещи не нужные сознанию"?
-
[QUOTE=KGOdessa;8934066]РаНаЯр, давайте примеры, в студию!!!
p.s. про календарь ведов прочитала, спасибо. дала пару комментов. что думаете по этому поводу?[/QUOTE]
))) Примеры...))) Отработав отпределенные уроки получить шанс на вторую жизнь наверное не малое чудо, но лично мое. Если посчитать сколько раз меня макали в то, что ситуация... само провидение меня выводило из патовой ситуации. Я видела закономерную связь - мой поступок - поступки других людей - помощь Мира. Так же получала по шапке за неблаговидные поступки, причем последние раплаты приходили в течении недели. Опять же я знала как, за что и почему.
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934343]обьясняю...то что ты делаешь ты не должна отождествлять с тем что ты это сделала, это не ты сделала это так захотел всевышний и от его милости ты сдела то-то и то-то, и плоды его труда не приписывая себе - надо отбросить, забыть[/QUOTE]
пусть в твоем мире это будет так!
-
да! там говориться о сознании Бога, о принципах жизни и как действовать чтобы быть счастливым, а не о том как быть материалистом
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934388]обьясните мне тогда уважаемый народ, почему вы не хотите слушать лекции которые я выложил? если вы все умные такие, то вы послушайте а потом дисскусию ведите, а то вы мне не верите и лекции людей не слушаете, получается что вы свое мнение отстаиваете, а значит вы МАТЕРИАЛИСТЫ!!![/QUOTE]
не убедительны Вы.
-
[QUOTE=KGOdessa;8934490]пусть в твоем мире это будет так![/QUOTE]
ты хочешь чтобы все заслуги которые были сделаны тобой были твоими?
ты хочешь чтобы все говорил это сделали этот человек? а не бог помог мне сделать то-то и то-то...в век Кали все хотят думать что они самые самые, человек находиться в иллюзии, он не совершенен и из-за этого страдает, не понимая кто он есть
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934444]1. если бы вы знали про способы их достижения и как их применять, то вы бы сейчас уже были бы в храме, принили бы саньясу и проповедова ли бы сознание Бога
3. может!!! и не спорте
4. а чего мы можем стоить, если мы падщие души, живя в обусловленно мире[/QUOTE]
говорите о себе. не надо за всех "Карму" нести
-
да я за вас не смогу нести карму, у каждого она своя
-
[QUOTE=РаНаЯр;8934481]))) Примеры...))) Отработав отпределенные уроки получить шанс на вторую жизнь наверное не малое чудо, но лично мое. Если посчитать сколько раз меня макали в то, что ситуация... само провидение меня выводило из патовой ситуации. Я видела закономерную связь - мой поступок - поступки других людей - помощь Мира. Так же получала по шапке за неблаговидные поступки, причем последние раплаты приходили в течении недели. Опять же я знала как, за что и почему.[/QUOTE]
ого-го!!!
это наверное круто!
я думаю, такие ситуации возникают у многих. ведь много раз в жизни Человека происходит один и тот же урок, и пока Он его не пройдет, урок будет повторяться. недаром же ж родилась поговорка - наступить дважды на те же грабли.
а Вы делаете осознанно, и больше, наверное, Вам этот Урок учить не надо будет
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934444]1. если бы вы знали про способы их достижения и как их применять, то вы бы сейчас уже были бы в храме, принили бы саньясу и проповедова ли бы сознание Бога
3. может!!! и не спорте
4. а чего мы можем стоить, если мы падщие души, живя в обусловленно мире[/QUOTE]
))) скажем так у меня другие цели. Служение известно зачем в храмах любой конфесси в мое рассписание не входит. Знания проповедовать можно только те, которые прошел, впитав в организм, потом переварив и сделав правильные выводы. Но правильные только для себя. Дальше можно только предложить информацию другим, но не тянуть их за руку туда куда им пока не нужно.
Ошибаетесь. Шагов мы делаем очень много и не зацыкливайтесь только на материальном пороге. Их очень много.
с третим пунктом у меня проблемы что может и почему не спорить... нихт ферштейн))
Я не отношусь к падшим душам. Я знаю почему тут живу. Обощать не стоит ладно?
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934537]ты хочешь чтобы все заслуги которые были сделаны тобой были твоими?
ты хочешь чтобы все говорил это сделали этот человек? а не бог помог мне сделать то-то и то-то...в век Кали все хотят думать что они самые самые, человек находиться в иллюзии, он не совершенен и из-за этого страдает, не понимая кто он есть[/QUOTE]
Вы меня устали
-
[QUOTE=РаНаЯр;8934481]причем последние расплаты приходили в течении недели. Опять же я знала как, за что и почему.[/QUOTE]
вот вам и карма!
-
[QUOTE=РаНаЯр;8934631]
Я не отношусь к падшим душам. Я знаю почему тут живу. Обощать не стоит ладно?[/QUOTE]
ну и зачем?
все мы падщие. у нас не совершеные чувства
-
[QUOTE=KGOdessa;8934604]ого-го!!!
это наверное круто!
я думаю, такие ситуации возникают у многих. ведь много раз в жизни Человека происходит один и тот же урок, и пока Он его не пройдет, урок будет повторяться. недаром же ж родилась поговорка - наступить дважды на те же грабли.
а Вы делаете осознанно, и больше, наверное, Вам этот Урок учить не надо будет[/QUOTE]
Скажем так я очень не люблю топтаться на одном месте... вот и приходилось анализировать происходившее. И делать выводы быстро. У меня еще достаточно не пройденного материала))) Потому как моя главная цель в жизни, пока ускользает. Ну ничего.
-
так хорошо начался топик и так проходит он сейчас, вот вам пример того что вы делаете викарму, то есть то что хотите, эксплуатирую себя и других
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934656]вот вам и карма![/QUOTE]
Хм... я знаю))) И?! Это было - это прошло и это не было в интернет сети. Ву компрене?
-
желания и только они побуждають человека действовать. из-за этого получается карма
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934686]ну и зачем?
все мы падщие. у нас не совершеные чувства[/QUOTE]
К Вашему сожалению Вам по поводу падших не сюда. Не Вам судить о моих чувствах. А соответственно знать что я за существо и на каком витке развития Вы не можете.
Вешать ярлыки не разобравшись не стоит?! Хорошо?
-
[QUOTE=РаНаЯр;8934776]К Вашему сожалению Вам по поводу падших не сюда. Не Вам судить о моих чувствах. А соответственно знать что я за существо и на каком витке развития Вы не можете.
Вешать ярлыки не разобравшись не стоит?! Хорошо?[/QUOTE]
В чем разобравшись? в то что Господь делает все, и по его милости проходит все это и так ясно....а то что человек все приписывает себе, мол я могучь я гоняю стаи тучь, это КАРМА и за нее знаете ли вам платить....а чувства все равно не совершенны, вы даже не можете осознать того что я вам говорю а вы лезете в мир Вед!
-
тема называлась - мнение ваше про ведическое мировоззрение
каждый говорит мнение, я вам свое а вы мне свое, я вам даю лекции ценные, а вы мне бред! где же логика?
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934266]открой Бхагават Гиту и прочитай и все станет ясным.
послушай лекции, а то говоришь что я в виртуальном мире, это что получается все великие мудрецы и йоги живут в вирткальном мире а ты и другие истинно в нашем материальном? бред[/QUOTE]
Мой юный друг!
Я не встречал левитирующих йогов и не всему верю что показывает зомбоящик.
Тем не менее я в курсе что йоги народ настойчивый и способны на разные штуки.
Но это все физиология организма ей есть какое то объяснение.Между прочим
великие йоги от науки :) добиваются тоже поразительных результатов,следствием
которых ты пользуешься.Например сейчас мы сидим в сети благодаря их упорной
работе.Но почему то их достижений ты замечать в упор не хочешь,а все наровишь
увильнуть от реалий куда нить в сказки.Оно и понятно реал штука серьезная,но тем
не менее жить надо реалиями,а не мудрствовать лукаво.Если твои йоги знали что то
такое что прямо ах,то давай это сюда мы рассмотрим,а нет тогда не занимай у людей
время попусту.
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934811]В чем разобравшись? в то что Господь делает все, и по его милости проходит все это и так ясно....а то что человек все приписывает себе, мол я могучь я гоняю стаи тучь, это КАРМА и за нее знаете ли вам платить....а чувства все равно не совершенны, вы даже не можете осознать того что я вам говорю а вы лезете в мир Вед![/QUOTE]
Где в Ведах написанно про Господ? Господинов там нет и не было. Ведическое знание - это путь к совершенствованию и уровню Бога - совершенного существа. Предки наши уходили вверх по Золотому Пути, по пути РАзвития не ища себе хозяев. Какие милости?! Мамма дорогая!!! Бог ничего не даст тому кто сидит на заднице и в конце концов, хоть лотерейный билетик купить прийдется.
По поводу расплат Кармических. Это что-то типа угрозы? Смешно даже. Библейские картинки вид сбоку((((
Как бы так помягше сказать. Ты вопрос в названии темы видел? Делай выводы. Никто в здравом уме и трезвой памяти не ломанется искать на свою попу приключений. Кто приходит сюда будут делиться своими сокровищами-знаниями и возможно такие же крупицы будут получать в ответ. Но у каждого свои выводы на данном этапе.
И так на будущее. Если собеседник не понимает то что ты хочешь донести - это не собеседник глух - это учитель некондиционный. Удачи в Пути!
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934837]тема называлась - мнение ваше про ведическое мировоззрение
каждый говорит мнение, я вам свое а вы мне свое, я вам даю лекции ценные, а вы мне бред! где же логика?[/QUOTE]
вот я так, смотрю прогресс на экране!!!
молодец, Sun_Sunich, учитесь хорошие вопросы ставить?
я думаю этот вопрос : где же логика? к своим постам приложите. ответ Логика отсутсвует.
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8934837]тема называлась - мнение ваше про ведическое мировоззрение
каждый говорит мнение, я вам свое а вы мне свое, я вам даю лекции ценные, а вы мне бред! где же логика?[/QUOTE]
Это опять же по собственному опыту чем больше меня за что-то агитируют тем меньше шансов, что я туда пойду. Не приходило в голову, что люди найдя ссылки просто слушают и переваривают информацию? А на это нужно время.
-
[B]РаНаЯр,[/B] по поводу Ведического календаря. Что Вам понравилось? что Вас зацепило?
почему Вы захотели им пользоваться?
-
[QUOTE=KGOdessa;8935210][B]РаНаЯр,[/B] по поводу Ведического календаря. Что Вам понравилось? что Вас зацепило?
почему Вы захотели им пользоваться?[/QUOTE]
Для начала все логично нет неточностей, которые никто полноценно объянить не может. Еще чувство что это родное. Пояснить не могу. Но это как встретить близкого по духу человека... возникло ощущение что я это знала всегда. ))) Ответ на последний вопрос вытекает из предыдущих ответов))):rose:
-
[QUOTE=РаНаЯр;8935348]Для начала все логично нет неточностей, которые никто полноценно объянить не может. Еще чувство что это родное. Пояснить не могу. Но это как встретить близкого по духу человека... возникло ощущение что я это знала всегда. ))) Ответ на последний вопрос вытекает из предыдущих ответов))):rose:[/QUOTE]
Ощущением доверять опасно,могут и туфту впарить совершенно свободно...:)
-
[QUOTE=РаНаЯр;8935348]Для начала все логично нет неточностей, которые никто полноценно объянить не может. Еще чувство что это родное. Пояснить не могу. Но это как встретить близкого по духу человека... возникло ощущение что я это знала всегда. ))) Ответ на последний вопрос вытекает из предыдущих ответов))):rose:[/QUOTE]
тоже верно.
а я хочу как то как будет время посидеть разобраться с этим календарем и почитать о календаре майа. может они похожи? что-то мне подсказывает, что идентичность есть. )))