[QUOTE=_favori_;8793082]А я могу тут разглагольствовать,рассуждать,задавать вопросы в поисках ответов,да?Или вы меня отсюда пошлете в "Мысли вслух"?)[/QUOTE]
Оставайтесь, пажалиста!!!!!
Мысли вслух - это в попу пух! Там такооое!!!:dry:
Вид для печати
[QUOTE=_favori_;8793082]А я могу тут разглагольствовать,рассуждать,задавать вопросы в поисках ответов,да?Или вы меня отсюда пошлете в "Мысли вслух"?)[/QUOTE]
Оставайтесь, пажалиста!!!!!
Мысли вслух - это в попу пух! Там такооое!!!:dry:
[QUOTE=чел из Кемерова;8793258]Слушаем-с...только разденьтесь сначала...[/QUOTE]
Мааалчать, паручик!:rtfm:
[QUOTE=AlexL;8792582]У меня аж воображение разыгралось...ты как с с выездом или на дому?[/QUOTE]
Условия договорные :biggrin:)
[QUOTE=Танюха37;8793295]А раздеваться-то зачем?!:)[/QUOTE]
Мы ж все доктора...вы когда к доктору приходите, он говорит вам...на что жалуетесь и обычно не дослушав ...говорит..раздевайтесь, будем вас слушать. Сто раз по телеку видел..Танюха ты чо, не в теме?:(
Там в мыслях ругаются что-то:shine:,тут раздеться предлагают:(,а у меня проблема ж между прочим:sad_anim:
[QUOTE=lalalyla;8793605]Оставайтесь, пажалиста!!!!!
Мысли вслух - это в попу пух! Там такооое!!!:dry:[/QUOTE]
Такое что? Я всё время, что-то пропускаю! Пойду, почищу зубы и буду ждать одного товарища-:D
[QUOTE=чел из Кемерова;8793698]Мы ж все доктора...вы когда к доктору приходите, он говорит вам...на что жалуетесь и обычно не дослушав ...говорит..раздевайтесь, будем вас слушать. Сто раз по телеку видел..Танюха ты чо, не в теме?:([/QUOTE]
Я буду пациентом!:good: Вот и ждать долго не пришлось...
"мысли" быстро самоудаляются.....)
[QUOTE=_favori_;8793718]Там в мыслях ругаются что-то:shine:,тут раздеться предлагают:(,а у меня проблема ж между прочим:sad_anim:[/QUOTE]
В мыслях не ругаются:stop:, а общаются:rtfm:
[QUOTE=marusha;8793769]"мысли" быстро самоудаляются.....)[/QUOTE]
Що, уже?!!!
[QUOTE=lalalyla;8793605]Оставайтесь, пажалиста!!!!!
Мысли вслух - это в попу пух! Там такооое!!!:dry:[/QUOTE]
Да вы прям поэт...издаётесь или так...для себя..любимой???:)
Я ГОВОРИЛА В САД!!! А вы не слушались... Теперь такие шедевры канули в лету...
[QUOTE=_favori_;8793718]Там в мыслях ругаются что-то:shine:,тут раздеться предлагают:(,а у меня проблема ж между прочим:sad_anim:[/QUOTE]
Проблема-то в чём?
[QUOTE=Танюха37;8793723]Такое что? Я всё время, что-то пропускаю! Пойду, почищу зубы и буду ждать одного товарища-:D[/QUOTE]
Танюша, так и оголодать не долго. Скушай, зайка, что тебе по-ближе (бутерброд я имела в виду, бутерброд!):)
До бутера, далеко идти, аж на кухню... опять что-то пропущу...
[QUOTE=lalalyla;8793851]Танюша, так и оголодать не долго. Скушай, зайка, что тебе по-ближе (бутерброд я имела в виду, бутерброд!):)[/QUOTE]
Какой нафиг бутерброд...вы видели эти зубы? Еще детей нужно кормить...представте теперь еще зубы...тащите все что есть:D
[QUOTE=чел из Кемерова;8793781]Да вы прям поэт...издаётесь или так...для себя..любимой???:)[/QUOTE]
Боже, какая серость, неужели есть ещё люди не знакомые с моим стихотворным даром? О боги, боги... Где море? Пойду, утоплюсь!:(
С доставкой на дом, плиз...:)
[QUOTE=чел из Кемерова;8793888]Какой нафиг бутерброд...вы видели эти зубы? Еще детей нужно кормить...представте теперь еще зубы...тащите все что есть:D[/QUOTE]
Месье, жене манж па сис жур... А что есть бутербротт? (проявляет заинтересованность)
[QUOTE=lalalyla;8793895]Боже, какая серость, неужели есть ещё люди не знакомые с моим стихотворным даром? О боги, боги... Где море? Пойду, утоплюсь!:([/QUOTE]
А ты решила, что Кемерово-это центр культуры!:stop: Там только шансон брыньчат:rose: Цветочек - жителям Кемерово:shine:
Ребята, вы там красиво позаполняли "пустоту в мыслях")))..успела прочитать.:)))))
[QUOTE=Танюха37;8793937]А ты решила, что Кемерово-это центр культуры!:stop: Там только шансон брыньчат:rose: Цветочек - жителям Кемерово:shine:[/QUOTE]
Ну да..еще в караоке орут до утра под пиво с водкой...это всё яяя:D
[QUOTE=чел из Кемерова;8793978]Ну да..еще в караоке орут до утра под пиво с водкой...это всё яяя:D[/QUOTE]
А вы все удивляетесь, чего человека так плющит, поговорили бы с ним, он бы сам всё и рассказал:good:
[QUOTE=lalalyla;8793895]Боже, какая серость, неужели есть ещё люди не знакомые с моим стихотворным даром? О боги, боги... Где море? Пойду, утоплюсь!:([/QUOTE]
Простите...может лучше я застрелюсь...не ознакомившись с вашим стихотворным даром...:suicide:
Просто [COLOR="Blue"]" Мысли вслух - это в попу пух!"[/COLOR]..такой дар меня не вдохновляет...
Интересно, а в этой темке можно неумные "Мысли..", или тоже нельзя? Кто умный! Ответьте!
Что? Все пошли бутерброды есть?(((
[QUOTE=Танюха37;8794104]Интересно, а в этой темке можно неумные "Мысли..", или тоже нельзя? Кто умный! Ответьте![/QUOTE]
В этой теме можно всё, кроме хамства. Умная или нет, но в курсе. :) Если серьёзно - посмотри первое сообщение.
[QUOTE=чел из Кемерова;8794051]Простите...может лучше я застрелюсь...не ознакомившись с вашим стихотворным даром...:suicide:
Просто [COLOR="Blue"]" Мысли вслух - это в попу пух!"[/COLOR]..такой дар меня не вдохновляет...[/QUOTE]
Жаль, не оценили.
Так давайте мысли сюда перенесём...
[QUOTE=lalalyla;8794342]Жаль, не оценили.[/QUOTE]
Оценили, оценили:good::rose: Не расстраивайся, не все понимают в поэзии...
[QUOTE=lalalyla;8794342]Жаль, не оценили.[/QUOTE]
Куда уж мне...[COLOR="Blue"]серому[/COLOR]...:D
Так шо звыняйте...нужно подождать...пока я расту над собой:rose:
[QUOTE=чел из Кемерова;8794381]Куда уж мне...[COLOR="Blue"]серому[/COLOR]...:D
Так шо звыняйте...нужно подождать...пока я расту над собой:rose:[/QUOTE]
Может Вам стишков подбросить, для роста, так сказать...:shine:
[QUOTE=Танюха37;8794315]Что? Все пошли бутерброды есть?((([/QUOTE]
Тань, если надурят на бутерброды, нарежем с того, шо есть. :)
[QUOTE=Танюха37;8794403]Может Вам стишков подбросить, для роста, так сказать...:shine:[/QUOTE]
Ага...:D
[QUOTE=lalalyla;8794413]Тань, если надурят на бутерброды, нарежем с того, шо есть. :)[/QUOTE]
А чую, что надурят, когда будем резать то, что есть?:rolleyes:
[QUOTE=lalalyla;8793933]Месье, жене манж па сис жур... А что есть бутербротт? (проявляет заинтересованность)[/QUOTE]
Чай не лаптем щи хлебаем-с:D
НЕЕЕ?!!
[QUOTE=Танюха37;8794468]А чую, что надурят, когда будем резать то, что есть?:rolleyes:[/QUOTE]
Все до завтра...а то что-то улыбка ваша...какая-то голодная стала:D
Отдыхайте, весу набирайте, это хорошо! Хорошего человека, должно быть много!:)
Дааа...ужжж...
:girl_sigh:
:boast:
Всем доброго утра и хорошего настроения! А мы теперь только смайликами общаемся? Пожалейте меня, древнюю, я же так не умею!:)
Глубочайшая конспирация...:D
От кого?!
В этом и есть главный вопрос философии...
глубочайший вопрос философии - "шо?"
От кого надо прятаться!!!:)
Это можно постичь...лишь ответив на "шо":D
Уйду я от вас, злые вы все...
не за что биться, нечем делиться... и не от кого прятаться )))
От себя не уйти....:D
Все ушли или в инвизе?:)
ушла в себя :)
[QUOTE=Alkatraz;8799131]ушла в себя :)[/QUOTE]
нельзя так глубоко и без страховки... :rolleyes:
Когда глубина...становится прекрасным солнечным лугом...тогда страховка не нужна..можно просто поваляться на травке...спеть облакам песенку, помолчать на лавочке под деревом с интересным прохожим. Ну а когда позовут...сказать..вот он...я.
[QUOTE=Gammy Bear;8799317]нельзя так глубоко и без страховки... :rolleyes:[/QUOTE]
А может, она не глубоко?:rose:
[QUOTE=Танюха37;8799582]А может, она не глубоко?:rose:[/QUOTE]
Сколько уже молчит)) видимо, таки довольно глубоко ;)
Греется на солнышке)))...и смеётся
[QUOTE=чел из Кемерова;8799709]Греется на солнышке)))...и смеётся[/QUOTE]
ага, травка пузико щекочет )))
Есть вещи, которые настолько серьезны, что по их поводу можно только шутить.(с)
Пока слов не придумали для их обозначения....
Шутка - образ, лучше восприниматеся.
[QUOTE=Alkatraz;8799815]ага, травка пузико щекочет )))[/QUOTE]
А, простите за нескромный вопрос: где это в тебе травка растёт?:search: Неужто так глубоко нырнула,:girl_impossible: ВЫНЫРИВАЙ БЫСТРЕЕ!!!!
Как там обстановка за окном нашей студии?
Я сегодня в автономном режиме. Просветите, кто выходил, пжлст.:rose:
Усё течёт, бегут ручьи, мерзко...
[QUOTE=Танюха37;8801315]А, простите за нескромный вопрос: где это в тебе травка растёт?:search: Неужто так глубоко нырнула,:girl_impossible: ВЫНЫРИВАЙ БЫСТРЕЕ!!!![/QUOTE]
во мне есть все, что я пожелаю )))
А какая травка?:)
[QUOTE=Танюха37;8801796]А какая травка?:)[/QUOTE]
:rolleyes:
Тихо в лесууу....:whistle2:
Весело у нас тут, как в районной поликлинике в 2 часа ночи.
[QUOTE=lalalyla;8805212]Тихо в лесууу....:whistle2:
Весело у нас тут, как в районной поликлинике в 2 часа ночи.[/QUOTE]
Откуда ты знаешь, может там как раз в это время , духИ умерших от лечения междусобойчики устраивают.. весёлые.. ;)
[QUOTE=Танго;8805623]Откуда ты знаешь, может там как раз в это время , духИ умерших от лечения междусобойчики устраивают.. весёлые.. ;)[/QUOTE]
Это в больнице. Из поликлиники для стать духами сначала идут домой:).
[QUOTE=lalalyla;8805870]Это в больнице. Из поликлиники для стать духами сначала идут домой:).[/QUOTE]
Ну, а что скажешь про дУхов работавших ранее и ушедших оттуда вперед ногами медиков? :rolleyes: Может это они там... в темноте.... резвяццо....
[QUOTE=Танго;8806085]Ну, а что скажешь про дУхов работавших ранее и ушедших оттуда вперед ногами медиков? :rolleyes:[/QUOTE]
Как их столько же сколько в любом другом заведении, то есть практически нет.
[QUOTE=lalalyla;8806169]Как их столько же сколько в любом другом заведении, то есть практически нет.[/QUOTE]
Дэ?... :) Зато в лесу уже не тихо ;) )))
[QUOTE=lalalyla;8805212]Тихо в лесууу....:whistle2:
Весело у нас тут, как в районной поликлинике в 2 часа ночи.[/QUOTE]
а тебе настоящего веселья хочется? ;)
[QUOTE=Gammy Bear;8806325]а тебе настоящего веселья хочется? ;)[/QUOTE]
Хочется, очень хочется:girl_werewolf:
[QUOTE=lalalyla;8806572]Хочется, очень хочется:girl_werewolf:[/QUOTE]
этот смайлик существенно оживляет настроение в теме :rolleyes:
[QUOTE=Gammy Bear;8806646]этот смайлик существенно оживляет настроение в теме :rolleyes:[/QUOTE]
Разве что...:)
Жаль, что он молчаливый. )))
[QUOTE=Танго;8806306]Дэ?... :) Зато в лесу уже не тихо ;) )))[/QUOTE]
Танго! В лесу звучит танго! Можна Вас на танец?:)
[QUOTE=Gammy Bear;8806646]этот смайлик существенно оживляет настроение в теме :rolleyes:[/QUOTE]
:laugh:
[quote=lalalyla;8793895]Боже, какая серость, неужели есть ещё люди не знакомые с моим стихотворным даром? О боги, боги... Где море? Пойду, утоплюсь!:([/quote]
Сегодня далеко идтиТь не нужно :): говорят в Одессе все улицы в реки и моря превратились :(.
Мэри!!!
У Вас опять абалденнейшая авка !!!
(и опять Алису в стране чудес напоминает почему-то)
:good:
[QUOTE=lalalyla;8806901]Танго! В лесу звучит танго! Можна Вас на танец?:)[/QUOTE]
Ну как вы себе представляете танец танго с Танго?
[QUOTE=Мэри_Поппинс;8807322]Сегодня далеко идтиТь не нужно :): говорят в Одессе все улицы в реки и моря превратились :(.[/QUOTE]
Моря-реки-озёра... Романтичная ты, Мери. :girl_sigh:Это - противное холодное и грязное болото.:girl_sad:
[QUOTE=Танго;8807513]Ну как вы себе представляете танец танго с Танго?[/QUOTE]
А что танго с Танго это что-то невообразимое?:)
[QUOTE=lalalyla;8807675]А что танго с Танго это что-то невообразимое?:)[/QUOTE]
Это что-то невообразимое, вдвойне :laugh:
хочу фламенко!
[QUOTE=Танго;8807779]Это что-то невообразимое, вдвойне :laugh:[/QUOTE]
:) Пока танцую на кухне.
Сегодня что-международный день смайлика?:search:
[QUOTE=lalalyla;8808857]:) Пока танцую на кухне.[/QUOTE]
На кухне?... Это нетак интересно... Лучче всего на муже.... :)
О чём флудите?:to_pick_ons:
[QUOTE=Танго;8809108]На кухне?... Это нетак интересно... Лучче всего на муже.... :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Peremena;8809181]О чём флудите?:to_pick_ons:[/QUOTE]
Танго даёт мастер-класс по флуду. Мы тут дикие, на свободе растерямшись:search:.
О! Я в очередь! Кто крайний? ХОЧУ УМЕТЬ ФЛУДИТЬ МАСТЕРСКИ!!!! :D
[QUOTE=lalalyla;8809461]Танго даёт мастер-класс по флуду. Мы тут дикие, на свободе растерямшись:search:.[/QUOTE]
Да ну, да ну, я же скромная ) Я стесняюсь давать, тем более мастер классы, и особенно по флуду ))))))
Ничё :) Это лёгкий перерыв, свобода будет недолгой)) щас придут фсе, и растерянность как рукой снимет ;)
[QUOTE=Peremena;8809523]О! Я в очередь! Кто крайний? [B]ХОЧУ УМЕТЬ ФЛУДИТЬ МАСТЕРСКИ!!!![/B] :D[/QUOTE]
;)
от Peremena мест слагаемых сумма не изменяется:
[B]хочу смастерить из себя флудерского умельца[/B]! :D
кстати, о глаголе глаголящем:
[I]Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить.[/I]
[QUOTE=Truly;8809581];)
кстати, о глаголе глаголящем:
[I]Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить.[/I][/QUOTE]
Оно поди по-что конечно, а как коснись такое дело - вот тебе и пожалуйста! :search:
Это вам не это...:D
Тут мастер-класс открыли? Ну, Танго, это понятно,:rose: а остальные шибко умные, по-моему, темку перепутали.:rtfm: Или я опять чего-то прозевала, тоже на кухне была, говорили мне: не ешь после шести...
Еще никого до смерти не залечили? :)