[QUOTE=n_berum;11214663]Благовещенье было вчера, 8 апреля.
И дети занимались благоустройством пришкольной территории.
Птичка гнезда не вьет, девица косу не плетет, а дети копают клумбы :)[/QUOTE]
Благовещенье вообще-то было позавчера, 7 апреля :).
Вид для печати
Благовещенье вообще-то было позавчера, 7 апреля :).
Это надо написать президенту. Этот день должен быть всенародным празником и выходным.
Надо было пепе, которого заставили копать , устроить праздник школе и детям, тогда бы, и в школе знали , что праздник на дворе. Учителя ведь не просвященные - атеисты.
Знание религиозных праздников это хорошо, еще бы по вере научились жить.
Благовещение 7 апреля по григорианскому календарю. Православная Церковь 7 апреля отмечает праздник Благовещения Пресвятой Богородицы. Видите вы то же ошиблись в дате, значит работали 7. Плохо.
Ссори, ошиблась. 7 апреля.
Но сути это не меняет.
А зачем слухи?Если вы,не видите положительных изменений в школе и в работе нового директора,это не значит,что их нет.
[QUOTE=ssvetlanap;11320394]А зачем слухи?Если вы,не видите положительных изменений в школе и в работе нового директора,это не значит,что их нет.[/QUOTE]
Мне нравиться новый директор. Порядок в школе, вокруг школы красота, у детей интересная жизнь, мероприятия всякие. Давно этой школе такого человека нехватало. Надеюсь дальше будет лучше.:good:
[QUOTE=ssvetlanap;11320394]А зачем слухи?Если вы,не видите положительных изменений в школе и в работе нового директора,это не значит,что их нет.[/QUOTE]
именно по этому и спрашиваю на форуме.может у меня взгляд замылился. а на самом деле наша директор делает дела нужные и полезные.:queen:
только пожайлуста в деталях и подробно:shine::rose:
недавно проходили соревнования среди школьных команд юных пожарных.
была ли там наша команда?
помню мы выступали на таких же соревноавниях но как юные инспектора дорожного движения.было круто!:good::good: сами придумывали номера, рисовали стенгазету.учили правила движения,первую мед помошь.это была работа команды:)
а не тупо скинуться на театр(ездить по желанию), для галочки:rtfm:
где блин хоть какие-никакие КВНы,викторины,олимпиады,конкурсы?:search:
[QUOTE=МУЖ_ФОРУМЧАНКИ;11332058]недавно проходили соревнования среди школьных команд юных пожарных.
была ли там наша команда?
помню мы выступали на таких же соревноавниях но как юные инспектора дорожного движения.было круто!:good::good: сами придумывали номера, рисовали стенгазету.учили правила движения,первую мед помошь.это была работа команды:)
а не тупо скинуться на театр(ездить по желанию), для галочки:rtfm:
где блин хоть какие-никакие КВНы,викторины,олимпиады,конкурсы?:search:[/QUOTE]
Мои дети уже не учатся в школе, а я и то в курсе событий!!!
Совсем недавно среди 9-х и 8-х классов прошли,,Что, где, когда", Брейн-ринг. Школьная команда участвовала в районном конкурсе " Что, где, когда". Сейчас7-й класс готовится к конкурсу инспекторов движения.
Школа всегда имеет призовые места на областных олимпиадах и МАНах.
Уже второй год ученица школы №51 представляет Одесскую область на Всеукраинской олимпиаде по биологии.
Разве Вам этого мало? В школе замечательные учителя. По -крайней мере мои дети и дети знакомых с гордостью говорят, что учились у Юн, Бредихиной, Краевой, Годоноги., Сиволап, Анисимовой, Доги...
А если Вы видите только негатив, то почему не перейдёте в другую школу? Что Вас держит? Низкая оплата? Или сидя в декретном отпуске, не знаете чем заняться и изливаете желчь на всех и вся??
[QUOTE=Mirage2009;11338953]
Совсем недавно среди 9-х и 8-х классов прошли,,Что, где, когда", Брейн-ринг. Школьная команда участвовала в районном конкурсе " Что, где, когда". Сейчас ?-й класс готовится к конкурсу инспекторов движения. ои дети уже не учатся в школе, а я и то в курсе событий!!!
Совсем недавно среди 9-х и 8-х классов прошли,,Что, где, когда", Брейн-ринг. Школьная команда участвовала в районном конкурсе " Что, где, когда". Сейчас ?-й класс готовится к конкурсу инспекторов движения.
Школа всегда имеет призовые места на областных олимпиадах и МАНах.
Уже второй год ученица школы №51 представляет Одесскую область на Всеукраинской олимпиаде по биологии.
[/QUOTE]
Это да. Подтверждаю. И учителя у нас, конечно, есть замечательные. Просто не нужно забывать, что в олимпиадах обычно участвуют самые сильные и грамотные дети. Других просто нет смысла посылать туда. И если ребенок действительно умный и готовый развиваться, он сможет получить в нашей школе достойные знания.
[QUOTE=Mirage2009;11217003]Да-да, копали. Вообще, по словам моих знакомых, сейчас главным стало в школе, уборка территории. А что такое уроки музыки и химии, завучи вообще забыли. Они при Нинке не особо усердствовали, а теперь вообще ...((( Музыка ещё бог с ней, а вот химия...![/QUOTE]
Хочу сказать насчет химии. У моего ребенка преподает химию - Ящук Н.А. Мы очень довольны. Насколько граммотный человек!!! Доступно и ясно излагает учебный материал. Молодая, красивая - дети ее обожают! Главное справедливая, требовательная понимающая возрастные особенности детей. Учитель ценится тогда, когда может привить любовь к своему предмету, когда у него у него все дети учат этот педмет не смотря на то, что способный он или нет. Как правило в классе по определенному предмету пару звезд, и очень редко когда все предметы на отлично может тянуть ребенок. Мне нравится, что Наталья Аркадиевна относится ко всем одинаково, не выделяя никого. Конечно легко работать только с одаренными, а попробуйте всех вывести на средний уровень. Правильно, что такой человек завуч в этой школе. И много конечно других хороших учителей, но раз есть колкость в сторону этого человека, то я высказываю свое мнение. И по музыке мы поем и хорошо поем. А даже если детей выведут поубирать территорию то ничего страшного! Труд из обезьяны сделал человека!!!!!!!!....:rolleyes:
И еще, хочу сказать,единицы, двойки ставить легко и говорить, что одни балбессы в классе. Ну я понимаю еще когда в начале обучения , а когда в конце года!? Получается, что за год учитель ничему не научил ученика?! И вот эти единицы такой учитель ставит лично себе - за свой уровень преподования. Пусть зададут себе вопрос такие преподователи - может они непонятно излагают материал, что дети его могут усвоить его только на единицу.
Раньше в мое время за такой уровень успеваемости по голове не гладили. А сейчас легче влепить единицу и свалить все на ученика- типа он балбес. Да нас так готовили к контрольным, что мы с легкостью их писали и поступали в институт сами.
сегодня в нашей замечтательной школе английский вела:shine:, красивая девочка 11ти лет:queen::rose:.
а где же была дипломированая учительница????????????
[QUOTE=МУЖ_ФОРУМЧАНКИ;11439305]сегодня в нашей замечтательной школе английский вела:shine:, красивая девочка 11ти лет:queen::rose:.
а где же была дипломированая учительница????????????[/QUOTE]
Что же в этом криминального,Вы узрели?Может действительно,дело не в директоре,не в учителях,а в Вас?Подумайте.
[QUOTE=МУЖ_ФОРУМЧАНКИ;11439305]сегодня в нашей замечтательной школе английский вела:shine:, красивая девочка 11ти лет:queen::rose:.
а где же была дипломированая учительница????????????[/QUOTE]
Хочу прояснить то о чём Вы написали.В 5 классе,урок английского проводила учительница в игровой форме,где предоставила ученикам побыть в роли учителя.Так что учительница всё же вела урок!!
[QUOTE=ssvetlanap;11512775]Хочу прояснить то о чём Вы написали.В 5 классе,урок английского проводила учительница в игровой форме,где предоставила ученикам побыть в роли учителя.Так что учительница всё же вела урок!![/QUOTE]
Можете ему не разъяснять,и дураку понятно, что уроки без учителя не проходят. Он специально гадости пишет, что б удовольствие получить. По другому не может. :D
кошмар :( несколько раз заходила в эту тему, и ничего, кроме ругани не вижу :(
Товарищи родители, кто может посоветовать хорошего учителя начальных классов, который будет набирать класс в 2011 г?:rose:
[QUOTE=afalina;11582976]кошмар :( несколько раз заходила в эту тему, и ничего, кроме ругани не вижу :(
Товарищи родители, кто может посоветовать хорошего учителя начальных классов, который будет набирать класс в 2011 г?:rose:[/QUOTE]
Да, к сожалению, господа родители несколько переборщили с рекламой нашей драгоценной школы.
На самом деле в нашей школе гораздо больше плюсов, чем минусов. У нас очень сильная русская кафедра. Есть специализированный химико-биологический класс, в котором преподают замечательные педагоги, имена которых известны в Одессе очень многим.
Что касается учителей младших классов, то в 2011 должна набирать класс Дога Надежда Константиновна- великолепный педагог и , не побоюсь этого сравнения, кристальной души человек. Думаю, увидев этого Учителя, Вы меня поймете.
[QUOTE=afalina;11582976]кошмар :( несколько раз заходила в эту тему, и ничего, кроме ругани не вижу :(
Товарищи родители, кто может посоветовать хорошего учителя начальных классов, который будет набирать класс в 2011 г?:rose:[/QUOTE]
Если набирает Бобко Оксана Николаевна,то можете смело идти к ней.Замечательный педагог с большим опытом,который привьет ребенку интерес к знаниям!
У нас в школе очень хорошие учителя. И школа такая уютная и светлая!
[QUOTE=lana2007;11594686]
Что касается учителей младших классов, то в 2011 должна набирать класс Дога Надежда Константиновна- великолепный педагог и , не побоюсь этого сравнения, кристальной души человек. Думаю, увидев этого Учителя, Вы меня поймете.[/QUOTE]
[QUOTE=РРР;11596859]Если набирает Бобко Оксана Николаевна,то можете смело идти к ней.Замечательный педагог с большим опытом,который привьет ребенку интерес к знаниям![/QUOTE]
[QUOTE=ника -8;11598156]У нас в школе очень хорошие учителя. И школа такая уютная и светлая![/QUOTE]
о :) вот это я понимаю! девочки, всем спасибо большое за ответы! :):rose:
А в этом году первоклашек ждут Сиволап Елена Сергеевна и Архипова Галина Михайловна. Это наша параллель. Замечательные сильные учителя!!!
Раньше с ними работала Бондаренко Елена Михайловна. Сейчас она ведёт продлёнку. Каждому ребёнку всегда уделяет внимание, всем поможет с уроками, сидит с ними до вечера. Такой продлёнки как в 51-й нигде уже нет!!!
[QUOTE=Mirage2009;11615325]А в этом году первоклашек ждут Сиволап Елена Сергеевна и Архипова Галина Михайловна. Это наша параллель. Замечательные сильные учителя!!!
Раньше с ними работала Бондаренко Елена Михайловна. Сейчас она ведёт продлёнку. Каждому ребёнку всегда уделяет внимание, всем поможет с уроками, сидит с ними до вечера. Такой продлёнки как в 51-й нигде уже нет!!![/QUOTE]
Это точно!
[QUOTE=Mirage2009;11615325]А в этом году первоклашек ждут Сиволап Елена Сергеевна и Архипова Галина Михайловна. Это наша параллель. Замечательные сильные учителя!!!
Раньше с ними работала Бондаренко Елена Михайловна. Сейчас она ведёт продлёнку. Каждому ребёнку всегда уделяет внимание, всем поможет с уроками, сидит с ними до вечера. Такой продлёнки как в 51-й нигде уже нет!!![/QUOTE]
Да!!!Это действительно так!!!!Особый респект-Елене Михайловне с продлёнки!!!!:good::good::good:
Подскажите,с какого класса иностранный,кажется английский,а второй?А школа кажется русская?Подготовка к школе есть?Когда она начинается?Когда прийти записаться-сейчас или поближе к осени?Может быть знает сколько стоит подготовка?Каких учителей посоветуете для 1-ого класса в 2011г.?
[QUOTE=ksysha0305;12074700]Подскажите,с какого класса иностранный,кажется английский,а второй?А школа кажется русская?Подготовка к школе есть?Когда она начинается?Когда прийти записаться-сейчас или поближе к осени?Может быть знает сколько стоит подготовка?Каких учителей посоветуете для 1-ого класса в 2011г.?[/QUOTE]
На предыдущей странице написано, что в 2011 году первый класс набирает Дога Надежда Константиновна. Учитель от бога.Очень сильный педагог, прекрасный человек.
Школа русская.Английский со второго класса.Второго иностранного нет. С восьмого класса есть классы с углублённым изучением химии и биологии. Подготовка есть.Записываться когда, не знаю. Наверное, осенью
всем привет.
вот и заканчивается учебный год.
хочу отметить благодарностью учителей преподающих русский и украинский язык в 5 классах Елену Михайловну:rose: и Марью Алексеевну:rose:.
Профессионалы своего дела.
надеюсь они будут передавать свой опыт младшим коллегам,а коллеги будут открыты и способны к самосовершенствованию:)
может достойны и другие учителя но с ними мне пересекаться не по-счасливилось.хотя и очень хотелось.
Спасибо всем учителям нашей школы за знания. Желаю всем здоровья. Надеюсь, в дальнейшем нам попадуться такие же преподаватели!!!
Подскажите, плз, по поводу продленки и подготовки к школе. Когда начинается подготовка, во сколько и по каким дням? продленка до которого часа и сколько стоит?? спасибо.
[QUOTE=KsuLLya;13601509]Подскажите, плз, по поводу продленки и подготовки к школе. Когда начинается подготовка, во сколько и по каким дням? продленка до которого часа и сколько стоит?? спасибо.[/QUOTE]
В школе замечательный учитель на продлёнке - Бондаренко Елена Михайловна.Она каждому ученику уделяет время, с каждым делает домашнее задание.А вот сколько стоит ,я не знаю, это надо будет спрашивать в начале года. Продлёнка , если не ошибаюсь, то до 18 часов.
По поводу подготовки надо будет узнавать тоже в школе. Могу сказать, что на следующий год малышей набирает очень сильный преподаватель - Дога Надежда Константиновна
Привет :)
Хочу поинтересоваться учителями и вообще обстановкой
Я своего ребенка год назад из 51 школы забрала , потому что два года назад без предупреждения уволилось из школы полтора десятка лучших учителей и половину года не было то классного руководителя , то предметников каких-то ..
Да и русский язык при Ющенко вызывал вопросы своими дальнейшими перспективами
Прошедший год для ребенка в украинской 27 школе был сложным - не только и не столько из-за языка , сколько из-за психологической атмосферы.
27 школа сильнее , но по "комфортности пребывания" однозначно хуже ...
Сейчас на распутье : ребенок весь год тихонько ныл "вернуть назад" , я вижу , что и сейчас побежит назад без второго слова , хоть кое-какие приятели появились и на новом месте ...
Но я ж помню , что преподавательский состав был ослабленный , детей в школе было мало , перспективы школы были довольно туманные ....
Как обстоят дела сейчас ?
Помогите , пожалуйста , информацией - вы свою школу изнутри знаете и как родители - меня поймете , что дергать ребенка попусту туда-сюда - не есть хорошо..
Скажите,а Валентина Степановна ещё работает?
[QUOTE=Танюша ТТ;13624240]Привет :)
Хочу поинтересоваться учителями и вообще обстановкой
Я своего ребенка год назад из 51 школы забрала , потому что два года назад без предупреждения уволилось из школы полтора десятка лучших учителей и половину года не было то классного руководителя , то предметников каких-то ..
Да и русский язык при Ющенко вызывал вопросы своими дальнейшими перспективами
Прошедший год для ребенка в украинской 27 школе был сложным - не только и не столько из-за языка , сколько из-за психологической атмосферы.
27 школа сильнее , но по "комфортности пребывания" однозначно хуже ...
Сейчас на распутье : ребенок весь год тихонько ныл "вернуть назад" , я вижу , что и сейчас побежит назад без второго слова , хоть кое-какие приятели появились и на новом месте ...
Но я ж помню , что преподавательский состав был ослабленный , детей в школе было мало , перспективы школы были довольно туманные ....
Как обстоят дела сейчас ?
Помогите , пожалуйста , информацией - вы свою школу изнутри знаете и как родители - меня поймете , что дергать ребенка попусту туда-сюда - не есть хорошо..[/QUOTE]
27-я школа никогда сильнее не была. Просто они кричат на каждом углу, что лучше их нету)))
В 51-й новый директор. И по отзывам и детей, и учителей, и родителей - замечательный!А такое единодушие о многом говорит.Все надеются на возрождение школы. А учителя...Да, многие ушли из-за прежнего директора. Но всё равно, много хороших сильных преподавателей, которые дают качественные знания.По-крайней мере, я слышу сейчас о школе только положительные отзывы. Сейчас вот ввели черчение, а в наше время этого предмета не было...
[QUOTE=Фенька;14029350]Скажите,а Валентина Степановна ещё работает?[/QUOTE]
Насколько я знаю, она сейчас работает в школе № 89
[QUOTE=Mirage2009;14032138]Насколько я знаю, она сейчас работает в школе № 89[/QUOTE]
Большое спасибо!Я давно её ищу это моя первая и лучшая учительница,хочу сына к ней отдать если получится.
Бобко хоть и со стажем, но за долгий учительский труд не избавилась от "слов паразитов", речь абсолютно не поставлена.Учились у нее, не понравился подход к детям, а еще увлекается рукоприкладством.Об этом знал и директор.
[QUOTE=Tanza;14065737]Бобко хоть и со стажем, но за долгий учительский труд не избавилась от "слов паразитов", речь абсолютно не поставлена.Учились у нее, не понравился подход к детям, а еще увлекается рукоприкладством.Об этом знал и директор.[/QUOTE]
Это вы об Оксане Николаевне Бобко?????Рукоприкладство????Слова-паразиты???Ей Богу,училась у нее сама-за 3 года ничего плохого не было,ходила на уроки с удовольствием.Когда она была моей классной,она на год ушла в декрет и весь год у нас были учителя на замене.Так за это время только ОДНА!!! девочка перешла в другой класс,всех остальных родители оставили и ждали Оксану Николаевну.Я думаю,что плохого учителя бы не ждали...
Говорят, в 51 школе контингент учеников не очень хороший, что вокруг нее нет ограждения, две общаги рядом, одно из помещений в аренду швеям сдается, и из-за этого их там по вечерам мужики ждут. Я понимаю, что это все разговоры, тем более что говорили это все люди, которые никогда там не учились.
Скажите, а как там вообще обстановка на самом деле?
[QUOTE=natasnatas;14194056]Говорят, в 51 школе контингент учеников не очень хороший, что вокруг нее нет ограждения, две общаги рядом, одно из помещений в аренду швеям сдается, и из-за этого их там по вечерам мужики ждут. Я понимаю, что это все разговоры, тем более что говорили это все люди, которые никогда там не учились.
Скажите, а как там вообще обстановка на самом деле?[/QUOTE]
Да нормальная обстановка,не хуже,чем в других школах.Ну и что,что общаги рядом?Там что монстры живут?Тем более,в одной из них управление соц.обеспечения.Насчёт контингента...Странно подобранное слово для детей.
Извините за слово "контингент", если кого-то этим обидела.
Скажите, пожалуйста, когда начинается в этом году подготовка к школе?
Сделан ремонт в спортзале ? А мне ребенок сказал , что в спортзале "окон нет"..
Это он так ошибся ?
[QUOTE=Танюша ТТ;14459916]Сделан ремонт в спортзале ? А мне ребенок сказал , что в спортзале "окон нет"..
Это он так ошибся ?[/QUOTE]
А Вы зайдите и сами посмотрите,поставлены новые окна.:)
А меня не посчитают "шатающейся посторонней" ? :) :)
В любом случае - на днях собрание ,посмотрим..
[QUOTE=ssvetlanap;14459949]А Вы зайдите и сами посмотрите,поставлены новые окна.:)[/QUOTE]
Такая школа стала красивая. Фасад приятно покрасили, да и окна поставили в спортивном зале. Вообще у нас такая светлая, хорошая школа! Душа радуется когда заходишь. У нас прекрасные учителя! И знаете, что приятно дети все такие красивые. В форме. Видно сразу, что порядок в школе. Я очень рада за школу.
[QUOTE=Фенька;14037756]Большое спасибо!Я давно её ищу это моя первая и лучшая учительница,хочу сына к ней отдать если получится.[/QUOTE]
у меня тоже она была :) самая замечательная учительница!!!! :rose:
[QUOTE=natasnatas;14194056]Говорят, в 51 школе контингент учеников не очень хороший, что вокруг нее нет ограждения, две общаги рядом, одно из помещений в аренду швеям сдается, и из-за этого их там по вечерам мужики ждут. Я понимаю, что это все разговоры, тем более что говорили это все люди, которые никогда там не учились.
Скажите, а как там вообще обстановка на самом деле?[/QUOTE]
огрждения нет...то что рядом две общаги это да, причем живут половина наркоманов и алкашей в этих общагах...я сама закончила эту школу и за все 11 классов то что проучилась много чего видала!!! а вот насчет швейки то она всегда там была, раньше там у нас проходили труды здание делилось на швей и на классы для трудов...Галина Серафимовна:) вела великолепный педагог... уже ушла с этой школы!!!
дорогие мамочки я сейчас не знаю какая 51 школа стала, но я проучилась там 11 классов до меня занимался брат и еще много знакомых и друзей...сейчас за 3-4 года я об этой школе слышу только неготив...и очень много знаю мамочек которые позабирали от туда детей, и с этой школы практически ушли все нормальные учителя, а за директора вообще другой разговор Архипова Нина была не подарок но слышала про нового директора тоже не очень!!!
Что ж вы такая классная, продвинутая[COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR] учились в школе рядом с которой две общаги?! ....... Вокруг 27 школы 8 общаг и ничего учатся дети. Вокруг 28 школы - 2, вокруг 33- 4 общаги. Вокруг 100 - 3 общаги. Общаги есть вокруг всех школ.
А педагоги те же . В этой школе остались самые лучшие и опытные учителя, которые по настоящему учат детей. Учителя по призванию. И это не громкие слова.И все кто хочет, что б его дети учились и получали знания - приходите в нашу школу!!!
[COLOR="Red"][B][MOD] Переход на личности.[/B][/COLOR]
[QUOTE=ника -8;14940591]Что ж вы такая классная, продвинутая учились в школе рядом с которой две общаги?! ....... Вокруг 27 школы 8 общаг и ничего учатся дети. Вокруг 28 школы - 2, вокруг 33- 4 общаги. Вокруг 100 - 3 общаги. Общаги есть вокруг всех школ.
А педагоги те же . В этой школе остались самые лучшие и опытные учителя, которые по настоящему учат детей. Учителя по призванию. И это не громкие слова.И все кто хочет, что б его дети учились и получали знания - приходите в нашу школу!!![/QUOTE]
кто вам сказал что я классная и продвинутая??? я где то это писала??? ну и что что там две общаги, мне все равно лично просто высказала свое мнение а ходила потому что по месту жительства! вам что то не нравится???
а на счет учителей то какие сейчас они хорошие я не знаю а вот раньше были действительно хорошие учителя и все они по уходили кто из-за Архиповой а кто из-за этой новой!!! говорили что должна быть директор Наталья Анатольевна!!!
[QUOTE=chernets_mariay;14941421]кто вам сказал что я классная и продвинутая??? я где то это писала??? ну и что что там две общаги, мне все равно лично просто высказала свое мнение а ходила потому что по месту жительства! вам что то не нравится???
а на счет учителей то какие сейчас они хорошие я не знаю а вот раньше были действительно хорошие учителя и все они по уходили кто из-за Архиповой а кто из-за этой новой!!! говорили что должна быть директор Наталья Анатольевна!!![/QUOTE]
Машенька! То, что многие ушли из-за Архиповой, ты права. Но как пришла новая директор , ещё никто не ушёл, кроме Брынзы.А об этом никто не жалеет. И чего ты решила, что будет Наталья Анатольевна на этом месте, одному богу ведомо.
В классе где училась моя дочь, были дети из общаг.В классе где учится дочь моей подруги , тоже есть дети из общаг. Но ни наркоманов, ни пьяниц среди них нет. Дети как дети. Более того, в твоём классе тоже были такие, и тогда ты в этом не видела плохого
А что касается учителей, то несмотря ни на что , осталось много хороших. А ещё пришли новые, молодые. Например, чудная учительница по английскому.
А детей забирали из школы, когда хотели школу закрыть, и была сплошная неизвестность. А теперь, при новом директоре, и детей ведут, и даже возвращаются те, кто ушли.
Ты лучше не сплетни слушай, а зайди в школу, посмотри, что делается, поговори с теми учителями, кто остался из тех, кто тебя учил
По-моему директором должен быть человек,хотя бы с педагогическим образованием.Но Наталья Анатольевна ( ничего личного)- учитель музыки. Я бы очень удивилась,если б она стала директором.
Я вообще не понимаю к чему все эти эти разговоры,сейчас принудиловки нет идите в ту школу которая Вам по душе.
Мой дядя учился в этой школе,я и сейчас моя сестра уже в 8-ом классе и ничего отличница и общаги и швейки ей не мешают.Если не перееду своего старшего ребёнка на следующий год тоже отдам в любимую 51-ю школу.:)
[QUOTE=Mirage2009;14944100]Машенька! То, что многие ушли из-за Архиповой, ты права. Но как пришла новая директор , ещё никто не ушёл, кроме Брынзы.А об этом никто не жалеет. И чего ты решила, что будет Наталья Анатольевна на этом месте, одному богу ведомо.
В классе где училась моя дочь, были дети из общаг.В классе где учится дочь моей подруги , тоже есть дети из общаг. Но ни наркоманов, ни пьяниц среди них нет. Дети как дети. Более того, в твоём классе тоже были такие, и тогда ты в этом не видела плохого
А что касается учителей, то несмотря ни на что , осталось много хороших. А ещё пришли новые, молодые. Например, чудная учительница по английскому.
А детей забирали из школы, когда хотели школу закрыть, и была сплошная неизвестность. А теперь, при новом директоре, и детей ведут, и даже возвращаются те, кто ушли.
Ты лучше не сплетни слушай, а зайди в школу, посмотри, что делается, поговори с теми учителями, кто остался из тех, кто тебя учил[/QUOTE]
я ничего не имею против детей из общаг, у меня в классе тоже была девченка с этой общаги, но я ж не сказала что там все наркоманы и алкаши большая часть да но есть и нормальные! а то что говорили что Наталья Анатольевна должна быть директором так это все выпускники говорили!я ж не говорю что она директор...мне все равно кто там директо просто каждый здесь высказывает свое мнение!я только рада буду если школа будет только лучше!!!! )))))
я ж не говорю мамочкам чтоб они забирали детей и переводили, это каждого личное дело...все здесь высказывают свое мнение кто то лучше кто то хуже а вы все налитаете а кто то даже хамить умудряется!!! я просто за последние 3 года об этой школе слышала только один негатив!!! сейчас вижу что там все идет на поправку и если так и дальше пойдет то я отдам свою дочку в свою родную школу)))
С такими комментариями о школе, то лучше не отдавайте свою дочку, а то вдруг их будут учить учителя, в профессионализме которых вы усомнились.
Выберите школу без общаг.
А хотите в эту школу, так не выяснив - не поливайте грязью.
Наша школа лучшая, учителя у нас как на подбор - лучшие и все у нас будет отлично!!!
[QUOTE=ника -8;14965412]С такими комментариями о школе, то лучше не отдавайте свою дочку, а то вдруг их будут учить учителя, в профессионализме которых вы усомнились.
Наша школа лучшая, учителя у нас как на подбор - лучшие и все у нас будет отлично!!![/QUOTE]
а кто сказал что все будет плохо??? еще раз повторяю тут про школу идет речь и каждый пишет свое мнение плохое или хорошее! я высказала свое мнение а высказывать свое недовольствие идите в другое место! что вы прицепились ко мне??? можно по мойму по нармальному... я высказала про школу то что было раньше и то что я знаю сейчас...вам что то не нравится??? а куда отдавать мне ребенка я сама буду решать, захочу сюда а захочу и нет!!!! и я не знаю какие сейчас там учителя!!! я не сомневаюсь в их профессионализме!
[QUOTE=ника -8;14965412]С такими комментариями о школе, то лучше не отдавайте свою дочку, а то вдруг их будут учить учителя, в профессионализме которых вы усомнились.
Наша школа лучшая, учителя у нас как на подбор - лучшие и все у нас будет отлично!!![/QUOTE]
А может у вас еще разрешения спросить,в какую школу ей ребенка отдавать? Почему это вы себе позволяете хамить человеку? Девушка высказала свое мнение, ничего плохого сказано не было- или вы хотите сказать,что за последние годы ни один учитель не уволился??Из старого состава учителей практически никого не осталось- это правда. Про общаги вокруг-тоже. Про контингент людей,там живущих-как и в любой общаге Одессы,алкашей хватает.А то,что в последнее время на школу было вылито много негатива-вполне справедливо,потому что при Архиповой позитива было мало.
А то ,что вы в каждом посте пишете,что школа лучшая,светлая,учителя лучшие-это больше на самоубеждение похоже.Я эту школу закончила,люблю ее,учителей уважаю,она много хорошего мне дала.Но вы,по-моему, там даже не учились,а описывате ее так,как будто это филиал рая на земле!У меня возникло ощущение,что вы к администрации школы относитесь,раз так рьяно каждый пост комментируте...
[QUOTE=РРР;14966179]А может у вас еще разрешения спросить,в какую школу ей ребенка отдавать? Почему это вы себе позволяете хамить человеку? Девушка высказала свое мнение, ничего плохого сказано не было- или вы хотите сказать,что за последние годы ни один учитель не уволился??Из старого состава учителей практически никого не осталось- это правда. Про общаги вокруг-тоже. Про контингент людей,там живущих-как и в любой общаге Одессы,алкашей хватает.А то,что в последнее время на школу было вылито много негатива-вполне справедливо,потому что при Архиповой позитива было мало.
А то ,что вы в каждом посте пишете,что школа лучшая,светлая,учителя лучшие-это больше на самоубеждение похоже.Я эту школу закончила,люблю ее,учителей уважаю,она много хорошего мне дала.Но вы,по-моему, там даже не учились,а описывате ее так,как будто это филиал рая на земле!У меня возникло ощущение,что вы к администрации школы относитесь,раз так рьяно каждый пост комментируте...[/QUOTE]
спасибочки огромное за поддержку!!! :rose::rose::rose:
действительно такое ощущение что она золотая эта школа и единственная в Одессе! :)
[QUOTE=РРР;14966179]А может у вас еще разрешения спросить,в какую школу ей ребенка отдавать? Почему это вы себе позволяете хамить человеку? Девушка высказала свое мнение, ничего плохого сказано не было- или вы хотите сказать,что за последние годы ни один учитель не уволился??Из старого состава учителей практически никого не осталось- это правда. Про общаги вокруг-тоже. Про контингент людей,там живущих-как и в любой общаге Одессы,алкашей хватает.А то,что в последнее время на школу было вылито много негатива-вполне справедливо,потому что при Архиповой позитива было мало.
А то ,что вы в каждом посте пишете,что школа лучшая,светлая,учителя лучшие-это больше на самоубеждение похоже.Я эту школу закончила,люблю ее,учителей уважаю,она много хорошего мне дала.Но вы,по-моему, там даже не учились,а описывате ее так,как будто это филиал рая на земле!У меня возникло ощущение,что вы к администрации школы относитесь,раз так рьяно каждый пост комментируте...[/QUOTE]
Я думаю,что всем абсолютно всё равно в какую школу она отдаст своего ребёнка.Но,в самом первом посте,chernets_mariay,дала негативную оценку нашей школе,при чём человек даже не был в ней в данное время.И при чём здесь Архипова,её уже больше года нет,есть новый директор,которой приходится разгребать и обустраивать то,что осталось ей в наследство.
Простите,а если даже ника-8 является сотрудником школы,она что не имеет право писать?Я уже устала повторять,если хочется узнать о 51,зайдите и посмотрите,пообщайтесь с руководством,учителями,детьми,родителями и делайте свои выводы.Это для того,чтобы не быть голословными.
Я согласна с тем,что писать свое мнение здесь может каждый- все-таки это форум. Повторюсь еще раз, человек свое мнение высказал. Ника-8 посчитала себя вправе по-хамски на это сообщение ответить еще и советы давать,когда ее об этом не просили.
Вы сами себе противоречите- сначала пишете, что Мария дала негативную оценку школе,хотя ее в данное время там не было-извините, но она имеет право свое мнение здесь высказать,даже если вы с ним не согласны.И тут же пишете,что Ника-8 имеет право здесь писать-так и Мария тоже имеет это право (тем более,она эту школу окончила!!).
Просто вы поддерживаете одну сторону,у Марии своя точка зрения,но тем не менее вести себя надо культурно. А если Ника-8 еще и является учителем,то мне очень жаль,что учитель 51 школы позволяет себе по-хамски себя вести с выпускницей этой школы.Лично меня это очень расстраивает...
Спасибо за должность, но мне хватает того, что моя мама всю жизнь отдала детям. Знаю не по наслышке что такое быть учителем. Мама только в школе и пропадает. А, я при учителе маме, не имела должного внимания, все она с детьми да детьми.
Вы, что думаете учитель это так прекрасно. Моя мама постоянно тетради до двух ночи проверяет, зрения вообще не осталось. А вам, что - разве интересно как учитель живет. Как он на зарплату свою живет. Вы отработали на работе и забыли. А мама приходит и пишет какие то планы, думает о каких то мероприятиях и до 12 ночи ей звонят мамы, которым срочно что то нужно. И она всех выслушивает, переживает.
Легко ребята, всех ругать и всеми быть недовольными. Вам любого директора дай, все будет плохо. А, что директор- это человек чем то отличающийся от вас. Это простой человек с педагогическим дипломом.
Если так все плохо и вы знаете как нужно преподавать, ка сделать школу лучшей то получите диплом или выучите своих детей и вперед - вон сколько учителей не хватает!.
А у нас учителя все старые, старее некуда, и все работают с основания школы, правда вместе с директором молодые пришли, но их раз два и обчелся. Пожалуйста приходите - покажите как нужно работать. А сидеть в интернете и просто так обливать грязью школу не нужно.
Задайте себе вопрос - что вы конкретно сделали для этой школы. Вы дома порой не справляетесь с одним ребенком, но хотите что б кто то чужой все знал, все умел и всех воспитал. Начните с себя.
Да я пишу о хорошем, поверьте есть с чем сравнивать! И вся эта грязь, что льется от некоторых, пишется не во благо этой школы, а конкретно против нее. Вы просмотрите все нападки на директора и завуча. А не кажется ли вам, что кто то преследует конкретную цель? Кто то чем то обижен?
Если хотите сделать мир вокруг лучше, начните с себя.
И еще, по жизни заметила, что когда человек собой ничего не представляет, то больше всех и критикует.
[QUOTE=РРР;14984745]Я согласна с тем,что писать свое мнение здесь может каждый- все-таки это форум. Повторюсь еще раз, человек свое мнение высказал. Ника-8 посчитала себя вправе по-хамски на это сообщение ответить еще и советы давать,когда ее об этом не просили.
Вы сами себе противоречите- сначала пишете, что Мария дала негативную оценку школе,хотя ее в данное время там не было-извините, но она имеет право свое мнение здесь высказать,даже если вы с ним не согласны.И тут же пишете,что Ника-8 имеет право здесь писать-так и Мария тоже имеет это право (тем более,она эту школу окончила!!).
Просто вы поддерживаете одну сторону,у Марии своя точка зрения,но тем не менее вести себя надо культурно. А если Ника-8 еще и является учителем,то мне очень жаль,что учитель 51 школы позволяет себе по-хамски себя вести с выпускницей этой школы.Лично меня это очень расстраивает...[/QUOTE]
Критиковать нужно тогда, когда конкретно что- то знаешь, а не была в школе ,- а знаю! И алкоголиков и наркоманов в любом доме пруд- пруди и в правительстве тоже, и никто не дал право унижать людей живущих в общежитиях . Вся Одесса когда то там жила. Не все в центре родились. Да и центр как- то зарождался. Что все в кружевных пеленках, с золотой погремушкой родились?
[QUOTE=РРР;14944761]По-моему директором должен быть человек,хотя бы с педагогическим образованием.Но Наталья Анатольевна ( ничего личного)- учитель музыки. Я бы очень удивилась,если б она стала директором.[/QUOTE]
Любой гражданин Украины может стать директором - надо иметь педагогическое образование.
А, что учитель музыки не человек?
Она не просто учитель музыки, а еще и завуч по воспитательной работе. Можете работать лучше - докажите своим трудом. Школа прекрасное, сладкое , доходное, суперперспективное место - где отдыхают и не работают.??!
Интересно, вам хоть кто то в этой школе нравиться или все плохие?
Кстати, без педагогического образования в школу не берут.
а мне не надо в нее заходить чтобы узнать как в ней дела...там сейчас учатся дети с моего района и старшеклассники и младшие классы вот от них и их родителей пока что я слышала только одно хорошее слово сказанное по поводу школы!!! а если мне очень захочется узнать как там дела я в нее прийду и пообщаюсь со старыми учителями с той же Натальей Анатольевной...и узнаю какая школа и какие учителя!!! а то что я высказала свое мнение это по мойму не запрешенно законном!!!!
Вот и общайтесь, особенно с Натальей Анатолиевной и с другими учителями, и будьте благодарны тем кто вас учил, даже за то, что ставили плохие оценки. А ругать школу, только за то, что вас кто то обидел не нужно. Учитель не тот хороший, кто ставит хорошие оценки, а тот кто дает знания.
[QUOTE=ника -8;14986384]Любой гражданин Украины может стать директором - надо иметь педагогическое образование.
А, что учитель музыки не человек?
Она не просто учитель музыки, а еще и завуч по воспитательной работе. Можете работать лучше - докажите своим трудом. Школа прекрасное, сладкое , доходное, суперперспективное место - где отдыхают и не работают.??!
Интересно, вам хоть кто то в этой школе нравиться или все плохие?
Кстати, без педагогического образования в школу не берут.[/QUOTE]
А вот этого лучше не говорите,раз не знаете,ок?? Особенно про учителей музыки.Или может,вы еще скажете,что учителя трудового обучения,военруки все с пед. образованием?? Ну-ну.
И я не знаю ни одной школы,в кот. директором был бы бывший учитель музыки,пения или трудов. Вы знаете? Приведите пример. Насчет Натальи Анатольевны -хорошо к ней отношусь,если б вы внимательно читали мои посты выше-не только к ней ( но вы, конечно же, невнимательно читали -даже не сомневалась).Скажу больше,если вы думаете,что я не поддерживаю контактов с учителями своей школы -глубоко ошибаетесь.И с Натальей Анатольевной в том числе.Поэтому о ситуации в школе я знаю из первых уст-и от учителей,и от администрации.Вы там ,как сами говорите,не работаете,школу эту не заканчивали-почему вы считаете,что ваше мнение единственно верное и вы еще вправе здесь кого-то критиковать и советы давать?
Теперь главный вопрос- в каком из своих сообщений я написала,что мне кто-то не нравится и все плохие? Процитируйте,будьте так любезны.
А то вы уже критиковать беретесь.
[QUOTE=ника -8;14990149]Вот и общайтесь, особенно с Натальей Анатолиевной и с другими учителями, и будьте благодарны тем кто вас учил, даже за то, что ставили плохие оценки. А ругать школу, только за то, что вас кто то обидел не нужно. Учитель не тот хороший, кто ставит хорошие оценки, а тот кто дает знания.[/QUOTE]
спасибо что разрешили общаться, низкий вам поклон!!! а я и благодарна тем учителям что меня учили! а мне просто интересно кто это меня обидел что я ругаю школу???? слава богу меня в этой школе никто не обидел! я вообще то высказывала мнение не о том что меня обидели!!! читать внимательней надо!
[QUOTE=РРР;14990700]А вот этого лучше не говорите,раз не знаете,ок?? Особенно про учителей музыки.Или может,вы еще скажете,что учителя трудового обучения,военруки все с пед. образованием?? Ну-ну.
И я не знаю ни одной школы,в кот. директором был бы бывший учитель музыки,пения или трудов. Вы знаете? Приведите пример. Насчет Натальи Анатольевны -хорошо к ней отношусь,если б вы внимательно читали мои посты выше-не только к ней ( но вы, конечно же, невнимательно читали -даже не сомневалась).Скажу больше,если вы думаете,что я не поддерживаю контактов с учителями своей школы -глубоко ошибаетесь.И с Натальей Анатольевной в том числе.Поэтому о ситуации в школе я знаю из первых уст-и от учителей,и от администрации.Вы там ,как сами говорите,не работаете,школу эту не заканчивали-почему вы считаете,что ваше мнение единственно верное и вы еще вправе здесь кого-то критиковать и советы давать?
Теперь главный вопрос- в каком из своих сообщений я написала,что мне кто-то не нравится и все плохие? Процитируйте,будьте так любезны.
А то вы уже критиковать беретесь.[/QUOTE]
Наталия Анатольевна - преподаватель высшей категории, завуч.Очень жаль, что вы закончили эту школу и не знали этого. Абсолютно все учителя имеют высшее педагогическое образование и никто не возьмет в школу без высшего педагогического образования. Зайдите и попроситесь на работу. Я поражена. Очевидно вы закончили только школу.
P.S. Директорами ставят тех кто может не только учить, но и организовать работу и стать им может каждый.
А папа, который все время критикует вообще не работает, а сидит у жены на шее [COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR] и из нашей школы его выгнали и у меня есть подозрение, что вы связаны как то все трое. Наверное на одни лекции ходите. Облить грязью директора и других учителей не получится. Все равно люди будут судить не по вашим репликам, а по фактическим обстоятельствам происходящего в данной школе. Удачи !
[COLOR="Red"][B][MOD]Переход на личности.[/B][/COLOR]
О том что никто не возьмет в школу без высшего пед. образования- расказывайте кому-нибудь другому.Или покажите вуз,в кот. есть специальность,к примеру, "трудовое обучение". Смешно,ей Богу,приводите хоть какие-то аргументы своим словам. Есть специальности в школе,для которых вполне достаточно среднего образования.И это,заметьте,не только к 51 школе относится.
Кстати,да будет вам известно,что преподавателей экономики не готовит ни один пед. вуз Одессы.За всю страну отвечать не берусь.А их выпускает нархоз (который я и закончила,смотрю вас сильно заинтересовал этот вопрос)-абсолютно не педагогический вуз.Только задайте сами себе вопрос,почему же выпускники нархоза не спешат идти работать в школу (экономику,насколько я знаю,вела Светлана Константиновна-учитель географии),хотя у них есть для этого и диплом с правом преподавания,и необходимые знания?( Только не рассказывайте,что их не берут-несколько моих преподавателей работали еще и в школе.И ,представьте себе, без педагогического образования!!)Поэтому давайте не будем здесь писать ,что работа в школе (в любой) самая престижная и высокооплачиваемая,на которую еще надо идти и "проситься".
П. С. Когда человек ничем не может подкрепить свои слова,он переходит на личности.Ника-8, очень жаль,что ваша мама не научила вас самому главному-оставаться КУЛЬТУРНЫМ человеком при любой ситуации и не терять свое лицо.
Дальнейший диалог с вами считаю деструктивным.
Сорри, но своими перепалками вы не вызываете никаких положительных эмоций по отношению к школе. Вот я, например, в этом году стояла перед выбором в какую школу отдавать ребенка на подготовку и потом в школу. выбор стоял между 51 и 27. кстати у вашей школы было больше плюсов (в том числе и преподавание на рус. языке) НО увидев, как ругается народ этой теме у меня желание отпало ((( и мы 5-го числа идем в 27 школу на подготовку. поэтому все-таки контролируйте свои эмоции, а то из-за нескольких фраз написанных тут, о школе складывается негативное впечатление, да и рьяное заступничество за школу тоже не вызывает положительных эмоций.
[QUOTE=РРР;14999897]О том что никто не возьмет в школу без высшего пед. образования- расказывайте кому-нибудь другому.Или покажите вуз,в кот. есть специальность,к примеру, "трудовое обучение". Смешно,ей Богу,приводите хоть какие-то аргументы своим словам. Есть специальности в школе,для которых вполне достаточно среднего образования.И это,заметьте,не только к 51 школе относится.
Кстати,да будет вам известно,что преподавателей экономики не готовит ни один пед. вуз Одессы.За всю страну отвечать не берусь.А их выпускает нархоз (который я и закончила,смотрю вас сильно заинтересовал этот вопрос)-абсолютно не педагогический вуз.Только задайте сами себе вопрос,почему же выпускники нархоза не спешат идти работать в школу (экономику,насколько я знаю,вела Светлана Константиновна-учитель географии),хотя у них есть для этого и диплом с правом преподавания,и необходимые знания?( Только не рассказывайте,что их не берут-несколько моих преподавателей работали еще и в школе.И ,представьте себе, без педагогического образования!!)Поэтому давайте не будем здесь писать ,что работа в школе (в любой) самая престижная и высокооплачиваемая,на которую еще надо идти и "проситься".
П. С. Когда человек ничем не может подкрепить свои слова,он переходит на личности.Ника-8, очень жаль,что ваша мама не научила вас самому главному-оставаться КУЛЬТУРНЫМ человеком при любой ситуации и не терять свое лицо.
Дальнейший диалог с вами считаю деструктивным.[/QUOTE]
да экономику у нас преподавала учитель по географии Светлана Константиновна! которая к экономике вообще никакого отношения не имела но ничего она справилась с этим очень хорошо!!! :)
[QUOTE=ника -8;14996852]Наталия Анатольевна - преподаватель высшей категории, завуч.Очень жаль, что вы закончили эту школу и не знали этого. Абсолютно все учителя имеют высшее педагогическое образование и никто не возьмет в школу без высшего педагогического образования. Зайдите и попроситесь на работу. Я поражена. Очевидно вы закончили только школу.
P.S. Директорами ставят тех кто может не только учить, но и организовать работу и стать им может каждый.
А папа, который все время критикует вообще не работает, а сидит у жены на шее [COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR] и из нашей школы его выгнали и у меня есть подозрение, что вы связаны как то все трое. Наверное на одни лекции ходите. Облить грязью директора и других учителей не получится. Все равно люди будут судить не по вашим репликам, а по фактическим обстоятельствам происходящего в данной школе. Удачи !
[COLOR="Red"][B][MOD]Переход на личности.[/B][/COLOR][/QUOTE]
а ни кто и не собирается обливать грязью директора и учителя!!!где вы уже это прочитали! разве кто то облил грязью их??? высказали мнение по поводу того что творится вообщем в школе!!! читайте пожалуйста внимательней!!! и не надо так сильно нервничать и психовать!!!
[QUOTE=ssvetlanap;15011236]Действительно.тема превратилась в "кто прав.а кто нет".Хватит собачиться,все школы хорошие и наша не хуже других!!!
Муж форумчанки,ваш ребёнок не учится в нашей школе,может пора прекратить попытки мазохизма?:D[/QUOTE]
я поддерживаю! я ж не сказала что не надо туда вводить дитей! я высказала свое мнение как и все остальные! и если школа идет только к лучшему я буду рада! :)
[QUOTE=chernets_mariay;15011501]я поддерживаю! я ж не сказала что не надо туда вводить дитей! я высказала свое мнение как и все остальные! и если школа идет только к лучшему я буду рада! :)[/QUOTE]
Ну вот и славно!!!Даст Бог,о нашей школе заговорят,как десяток лет назад!"!!Будем верить в хорошее.:good:
[QUOTE=ssvetlanap;15011764]Ну вот и славно!!!Даст Бог,о нашей школе заговорят,как десяток лет назад!"!!Будем верить в хорошее.:good:[/QUOTE]
и только в хорошее!!! :rose::rose::rose:
если я не ошибаюсь то она осталась единственная русская школа!!! :)
Да,по поводу русских школ-она одна из немногих.С этой повальной украинизацией дети толком ни русский,ни украинский не знают.Я люблю украинский язык,но я считаю,что русский тоже забывать не стоит-все-таки мы на нем разговариваем,как же можно его не изучать.Кстати, преподаватели русского языка в 51 школе- все очень сильные.В который раз говорю спасибо Хрусталевой Наталье Олеговне (она уже в школе не работает) за ее преподавание!!
Всех учителей с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=РРР;15016980]Да,по поводу русских школ-она одна из немногих.С этой повальной украинизацией дети толком ни русский,ни украинский не знают.Я люблю украинский язык,но я считаю,что русский тоже забывать не стоит-все-таки мы на нем разговариваем,как же можно его не изучать.Кстати, преподаватели русского языка в 51 школе- все очень сильные.В который раз говорю спасибо Хрусталевой Наталье Олеговне (она уже в школе не работает) за ее преподавание!!
Всех учителей с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а у нас учебники по анг.языку были на укр. интересно сейчас они такие же остались!!! :) еще по русскому Елена Владимировна хороший преподаватель!ей тоже спасибо! а по укр.яз. тоже очень замечательные преподаватили Раиса Петровна, Раиса Моисеевна и Марья Алексеевна им тоже огромное спасибо!!!
Дорогие наши учителя!!!Поздравляем вас,с вашим праздником!!!Здоровья,терпения и благополучия!!!
[ATTACH]1584440[/ATTACH]
С ПРАЗДНИЧКОМ ДОРОГИЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ!!!! :rose::rose::rose:
удачи, любви, счастья, терпения и самое главное здоровья!!!! :rose::rose::rose:
Уважаемые учителя 51 школы! Поздравляю вас с праздником!
Жизнелюбки, оптимистки-
Не умеете вы хандрить.
но зато умеете всем нам
веру в лучшее дарить.
Из-за туч не хочет солнце
Показаться, хоть ты плачь!
Вы смеетесь: "Вот и чудно,
Я надену новый плащ!"
Вот такими оставайтесь, Безоглядно жизнь любя:
Мы без солнца обойдемся,
Но зачахнем мы без ВАС!!!!!!
Супепмегановость - наш бывший директор балотируется в горсовет :(
[COLOR="Wheat"]школы оказалось мало(([/COLOR]
[QUOTE=NARNIA;15721355]Супепмегановость - наш бывший директор балатируется в горсовет :(
[COLOR="Wheat"]школы оказалось мало(([/COLOR][/QUOTE]
Интересненько:(А от какой партии?
От регионов (№61)
[URL="http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,24546"]http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,24546[/URL]
[QUOTE=NARNIA;15721355]Супепмегановость - наш бывший директор балотируется в горсовет :(
[COLOR="Wheat"]школы оказалось мало(([/COLOR][/QUOTE]
Архипова сделала всё, чтобы школу развалить. Все вспоминают годы при ней, как кошмарный сон.Кто ж её выдвинул в депутаты?! Это уже тема для " Беспределов"...
какая прелесть!!! Еще в политике ее не хватало...
[QUOTE=ника -8;14996852]
P.S. Директорами ставят тех кто может не только учить, но и организовать работу и стать им может каждый. [/QUOTE]
наша новая директор на смогла организовать и провести первое же родительское собрание.заставила людей после работы ждать неизвестно чего более 3-х часов.что такое планирование некоторые учителя просто не знают.в том числе и директор.
[QUOTE=МУЖ_ФОРУМЧАНКИ;16126346][B]наша[/B] новая директор на смогла организовать и провести первое же родительское собрание.заставила людей после работы ждать неизвестно чего более 3-х часов.что такое планирование некоторые учителя просто не знают.в том числе и директор.[/QUOTE]
Она уже давно не ваша :)
[QUOTE=Mirage2009;15730776]Архипова сделала всё, чтобы школу развалить. Все вспоминают годы при ней, как кошмарный сон.Кто ж её выдвинул в депутаты?! Это уже тема для " Беспределов"...[/QUOTE]
Кстати,не прошла Архипова в горсовет. В хвосте списка была...
[QUOTE=ника -8;14996852][B]Наталия Анатольевна - преподаватель высшей категории, завуч.[/B]
[/QUOTE]
Завучом она бы ни когда не была, если бы не ее подружка бывшая директор школы Архипова. А вообще какой с нее завуч, смешно.
[QUOTE=РРР;16130416]Кстати,не прошла Архипова в горсовет. В хвосте списка была...[/QUOTE]
Она еще и в горсовет лезла, школу разгромила и туда "порядки" навести хотела. Да женщина она не промах. В школе самое хорошее время было когда директором была Нелля Александровна, учителя были сильные и дружные, пока не пришла "снежная королева" и по тихоньку все учителя начали разбегаться и дети вмести с ними.
[QUOTE=Августина;16317398]Завучом она бы ни когда не была, если бы не ее подружка бывшая директор школы Архипова. А вообще какой с нее завуч, смешно.
Она еще и в горсовет лезла, школу разгромила и туда "порядки" навести хотела. Да женщина она не промах. В школе самое хорошее время было когда директором была Нелля Александровна, учителя были сильные и дружные, пока не пришла "снежная королева" и по тихоньку все учителя начали разбегаться и дети вмести с ними.[/QUOTE]
Что же Вам так смешно.Архиповой уже нет,а Наталья Анатольевна продолжает исполнять свои обязанности.ИМХО,у неё это хорошо получается.Знать всех детей в школе и их проблемы,далеко не все завучи могут похвалиться таким.
[QUOTE=ssvetlanap;16324542]Что же Вам так смешно.Архиповой уже нет,а Наталья Анатольевна продолжает исполнять свои обязанности.ИМХО,у неё это хорошо получается.Знать всех детей в школе и их проблемы,далеко не все завучи могут похвалиться таким.[/QUOTE]
Чего бы ей не знать всех, она в школе работает уже очень давно. Вы мне можете не рассказывать, я их лично знаю, как и школу и все, что там происходила знаю лучше чем кто то.
[QUOTE=Августина;16325181]Чего бы ей не знать всех, она в школе работает уже очень давно. Вы мне можете не рассказывать, я их лично знаю, как и школу и все, что там происходила знаю лучше чем кто то.[/QUOTE]
Да ну?Вы что работаете в школе?И с чего вдруг решили,что знаете,например лучше меня или ещё кого либо?:stop:
[QUOTE=ssvetlanap;16325630]Да ну?Вы что работаете в школе?И с чего вдруг решили,что знаете,например лучше меня или ещё кого либо?:stop:[/QUOTE]
Я уверена на все 100%, имею прямое отношение к школе.
[QUOTE=Августина;16325885]Я уверена на все 100%, имею прямое отношение к школе.[/QUOTE]
Значит всё же работаете,поэтому Ваше мнение может и не быть объективным)))):)
[QUOTE=ssvetlanap;16329871]Значит всё же работаете,[B]поэтому Ваше мнение может и не быть объективным[/B])))):)[/QUOTE]
К счастью уже не работаю, но удалось поработать когда Шевченко была обычным преподавателем музыки и когда стала завучем, есть с чем сравнивать. С чего такие доводы, что должна быть не объективна, прежде всего, пишу свое мнения и то, что видела.
[QUOTE=Августина;16330012]К счастью уже не работаю, но удалось поработать когда Шевченко была обычным преподавателем музыки и когда стала завучем, есть с чем сравнивать. С чего такие доводы, что должна быть не объективна, прежде всего, пишу свое мнения и то, что видела.[/QUOTE]
Ну что ВЫ))))Я же написала "может и не быть....":)
Доброго времени суток всем!
Подскажите, что делается с начальной школой (1 - 4 классы)?
Хотим отдать туда детеныша, может подскажете, кто лучше из учителей малышни? Интересуют качества: уровень знаний учеников, дисциплина, справедливость (оценка способностей ребенка учителем не зависит от размера содержимого кошелька родителей или места их работы), контактность с родителями.
[QUOTE=Friend1977;16421427]Доброго времени суток всем!
Хотим отдать туда детеныша, может подскажете, кто лучше из учителей малышни? Интересуют качества: уровень знаний учеников, дисциплина, справедливость (оценка способностей ребенка учителем не зависит от размера содержимого кошелька родителей или места их работы), контактность с родителями.[/QUOTE]
В началке там все хорошие, кроме Бабко.
Доброго времени суток всем!
Хотим отдать туда детеныша, может подскажете, кто лучше из учителей малышни? Интересуют качества: уровень знаний учеников, дисциплина, справедливость (оценка способностей ребенка учителем не зависит от размера содержимого кошелька родителей или места их работы), контактность с родителями.
Если идете в следующем году, то Вам очень повезло, будет набор у Надежды Константиновны. Очень сильный педагог, интеллигентный, культурный, скромный и порядочный человек.
Кстати, вопрос к родителям девочек- учениц 51 школы. У кого какое мнение о новой учительнице труда?
Я считаю,что по творческим предметам не должно быть низких оценок.Ну не всем же дано петь,рисовать,шить.Здесь и так учитель рад должен быть,что хоть кто-то в наше время еще пытается рукодельничать.А такими оценками все желание на корню пресекается.ИМХО
Я когда в институт поступила,то очень удивилась,когда узнала,что практически у всех моих одногруппниц труды закончились еще в 9 классе. Я считаю,это правильно, потому что вспоминая себя в 11 классе,труды -это было последнее ,что меня интересовало.Какая вышивка,если к поступлению надо готовится,дай Бог хоть основные школьные предметы нормально сдать,чтоб аттестат приличный был.Мне математика снилась по ночам,я каждый день решала какие-то задачи,потому что школьной программы для поступления было абсолютно недостаточно.Какие труды,какая физкультура?
Августина,а чем вас Бобко (ее фамилия так пишется) не устраивает? Я у нее училась (выше писала о ней отзыв), неужели она за эти годы сильно изменилась?Как по мне,прекрасный учитель,своего ребенка я бы к ней отдала...
[QUOTE=lana2007;16427820]
Если идете в следующем году, то Вам очень повезло, будет набор у [B]Надежды Константиновны[/B]. Очень сильный педагог, интеллигентный, культурный, скромный и порядочный человек.[/QUOTE]
Поддерживаю Дога Н. К очень хороший, грамотный педагог.
А я слышала, напротив, что новая учительница классно ведёт рисование, у неё даже неумехи создают шедевры ( причём бесплатно))). Да и с трудами вроде всё не так плохо. Она очень требовательная, а к этому не привыкли на таких предметах, как труд и рисование, но всегда учитывает, если ребёнок старается