-
[QUOTE=Мальвина;68743480]Тупость свою показываешь...[/QUOTE]Та куда мне, сирому и убогому,до тебя! Может козу завести?:biggrin:
[QUOTE=Igrik;68747096]будь осторожна.. он же может и на дочурку-студентку попасть.. и будет у тебя зятек..[/QUOTE]
Нет,я только чпокнуть могу и все:pardon:
-
[QUOTE=Niemand;68747551]Та куда мне, сирому и убогому,до тебя! Может козу завести?:biggrin:[/QUOTE]
Коза тебя доить не будет:sarcastic:
-
[QUOTE=ришка;68747566]Коза тебя доить не будет:sarcastic:[/QUOTE]Какая же ты меркантильная скво! Ведь мы тут о прекрасном:tongue2:
-
[QUOTE=Niemand;68747581]Какая же ты меркантильная скво! Ведь мы тут о прекрасном:tongue2:[/QUOTE]
тогда козла заведи
-
Ого,а ведь просто хотел найти женщину для интимных отношений,не программист я и не веган)
-
[QUOTE=1st_Sky;68751869]Ого,а ведь просто хотел найти женщину для интимных отношений,не программист я и не веган)[/QUOTE]
до сих пор не нашёл? )
-
Так в том то и дело,что вопрос деликатный, не буду же я всем женщинам писать "привет,давай сексом заниматься"
-
[QUOTE=1st_Sky;68752077]Так в том то и дело,что вопрос деликатный, не буду же я всем женщинам писать "привет,давай сексом заниматься"[/QUOTE]
Так и не надо. Зарегинься на сайте знакомств и напиши чего хочешь. А тут не та площадка. Тут тетки перемывают косточки.
-
[QUOTE=1st_Sky;68752077]Так в том то и дело,что вопрос деликатный, не буду же я всем женщинам писать "привет,давай сексом заниматься"[/QUOTE]
не вижу в этом ничего зазорного )), но сперва надо себя правильно подать )), так, чтобы женщины тебя хотели, желали ))
выложи фото, блесни интеллектом :)
-
[QUOTE=Fidi;68752115]Так и не надо. Зарегинься на сайте знакомств и напиши чего хочешь. А тут не та площадка. [B]Тут тетки перемывают косточки.[/B][/QUOTE]
Фиди, думаю, что некоторые здешние тётки тоже не против перепихнуться - сладко чпокнуться :), просто они не уверены, что будет сладко и вкусно :), или комплексуют малость :laugh:
-
[QUOTE=skown;68752166]Фиди, думаю, что некоторые здешние тётки тоже не против перепихнуться - сладко чпокнуться :), просто они не уверены, что будет сладко и вкусно :), или комплексуют малость :laugh:[/QUOTE]
Да и мужья мешают)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68752187]Да и мужья мешают)[/QUOTE]
ты скольких с форума чпокнул, мужья не мешали)
дело точно не в мужьях)))
-
[QUOTE=skown;68752166]Фиди, думаю, что некоторые здешние тётки тоже не против перепихнуться - сладко чпокнуться :), просто они не уверены, что будет сладко и вкусно :), или комплексуют малость :laugh:[/QUOTE]
Я бы не хотел становиться на место эгоиста (хотя чего мне становиться - я уже там давно). Так вот - должно быть пофигу ему. И потом, многие одинокие дамы от МиДа рыщут на СЗ. Кто же из них не шуршит там электронными страницами, те и здесь не отважатся.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68752212]ты скольких с форума чпокнул, мужья не мешали)
дело точно не в мужьях)))[/QUOTE]
ну и новости :laugh:
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68752212]ты скольких с форума чпокнул, мужья не мешали)
Не гони, я замужних не трогаю. Разве что, если меня не вводили в заблуждение, но там уже конечно никак не проверить)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68752212]ты скольких с форума чпокнул, мужья[B] не мешали)[/B]
помогали )
-
мужчины не желают долго разговаривать потому что прекрасно понимают что в процессе общения могут вскрыться разочаровывающие подробности (характера или личных обстоятельств)
и до секса дело не дойдёт
-
[QUOTE=Вишня2011;68752761]мужчины не желают долго разговаривать потому что прекрасно понимают что в процессе общения могут вскрыться разочаровывающие подробности (характера или личных обстоятельств)
и до секса дело не дойдёт[/QUOTE]
нет нам просто побыстрее хочется , чтобы еще дома телек посмотреть успеть
-
[QUOTE=Вишня2011;68752761]мужчины не желают долго разговаривать потому что прекрасно понимают что в процессе общения могут вскрыться разочаровывающие подробности (характера или личных обстоятельств)
Да без разницы. Мокнул свое перо в чернильницу. А уж потом искать разницу характеров.
-
[QUOTE=Fidi;68752813]Да без разницы. Мокнул свое перо в чернильницу. А уж потом искать разницу характеров.[/QUOTE]
это тебе все равно
а девушки могут как очароваться
так же быстро и разочароваться
-
[QUOTE=Вишня2011;68752847]это тебе все равно
а девушки могут как очароваться
так же быстро и разочароваться[/QUOTE]
Та он хочет метку свою оставить, как бы не совсем в девушке))
-
[QUOTE=Радость);68752746]помогали )[/QUOTE]
вариант) легко избавиться от надоедливой особи)
бросить фразу:прекращай или мужу расскажу)))
Стас, я имела в виду, что не мешали, так как их не было)
но ты сам уже все сказал...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68752376]Не гони, я замужних не трогаю. Разве что, если [B]меня не вводили в заблуждение,[/B] но там уже конечно никак не проверить)[/QUOTE]
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68752917]
Стас, я имела в виду, что не мешали, так как их не было)
но ты сам уже все сказал...[/QUOTE]
Ну, ту историю вы все здесь наблюдали, мне добавить нечего)
А вообще почему-то при знакомства девушки не любят отвечать на прямой вопрос, замужем или нет. Точнее, замужние в основном не любят) Клещами надо вытаскивать.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68752967]Ну, ту историю вы все здесь наблюдали, мне добавить нечего)
А вообще почему-то при знакомства девушки не любят отвечать на прямой вопрос, замужем или нет. Точнее, замужние в основном не любят) Клещами надо вытаскивать.[/QUOTE]
секс не повод для знакомства (с)
а такая интимная подпобность, как замужество, тем более)))
женатые мужчины как бы тоже не охотно сообщают о своем положении...
-
[QUOTE=Дельфийка;68740508]Зачем строгать, когда огород есть?[/QUOTE] - в межсезонье тоскливо будет :)
- Поручик, да за такое можно же и по морде схлопотать !
- Можно и по морде, а можно и по..аться ! (С)
[QUOTE=KARAMBOLKA;68752212]...дело точно не в мужьях)))[/QUOTE] - и в чем же дело ????
[QUOTE=Вишня2011;68752761]мужчины не желают долго разговаривать потому что прекрасно понимают что ...[/QUOTE] - далеко не с каждой интересно разговаривать дольше 2х минут :) :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68752967]...А вообще почему-то при знакомства девушки не любят отвечать на прямой вопрос, замужем или нет. Точнее, замужние в основном не любят) ... [/QUOTE] - странно, да :) ?!
-
[QUOTE=Вишня2011;68752761][B]мужчины не желают долго разговаривать [/B]потому что прекрасно понимают что в процессе общения могут вскрыться разочаровывающие подробности (характера или личных обстоятельств)
зачем зря время терять! )))
[QUOTE=_aquarius_;68758316] - далеко не с каждой интересно разговаривать дольше 2х минут :) :)[/QUOTE]
:laugh:
-
[QUOTE=]
- далеко не с каждой интересно разговаривать дольше 2х минут :) :)
[/QUOTE]
если даже разговаривать не интересно то какой смысл дальше знакомство вести ? :)
-
[QUOTE=Вишня2011;68758730]если даже разговаривать не интересно то какой смысл дальше знакомство вести ? :)[/QUOTE]
Все понятно бывает без слов))
Вот я же говорил, сиськи возбуждают больше чем ум.
-
[QUOTE=Вишня2011;68758730]если даже разговаривать не интересно то какой смысл дальше знакомство вести ? :)[/QUOTE] иногда пахнет привлекательно ....
-
[QUOTE=_aquarius_;68720433]- в следующей возрастной группе (37+), обычно "высокая идейность" (ведическая культура, вера, волонтерство, все для ребенка, мужики казлы, им нужно только мое тело и другая подобная херь :) ) сметается отчаянием перед неумолимо надвигающимся пледом с кошками :), либо прорвавшимся наружу либидо :) ... и женщина становится ласковой, ценит общение, выкладывается по полной - тут есть шанс дейстительно научиться получать и делиться радостью отношений и даже любовью..... Либо окончательно фрустрируется и становится циничной, никому не интересной сукой :)[/QUOTE]
Когда читаю твой анализ женщин, почему - то ассоциация со студентом меда первого курса, везде сплошная патология)
-
[QUOTE=anetta777;68758850]Когда читаю твой анализ женщин, почему - то ассоциация со студентом меда первого курса, везде сплошная патология)[/QUOTE] - стараюсь, Анюта....
з.ы. готова опровергнуть аргументированно :) ???
-
[QUOTE=_aquarius_;68759348]- стараюсь, Анюта....
з.ы. готова опровергнуть аргументированно :) ???[/QUOTE]
Я с тобой как раз во многом согласна. Действительно, метко подметил и четко по возрасту обозначил. Хотела возразить на счет негатива, но это не справедливо, знаю и такие примеры. Могу лишь уточнить, что счастливые зрелые женщины, действительно впадают иногда в излишнюю сентиментальность) Но лучше так, чем все кАзлы )
-
Полгода не заходила на ОФ , а здесь все так же - ищут молодого программиста-вегана Мальвине, Зина - любимая студентка Немы..... даже удивиться не дали, МиД живет своей однообразной жизнью...)))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;68761570][B]Полгода не заходила на ОФ , а здесь все так же[/B] - ищут молодого программиста-вегана Мальвине, Зина - любимая студентка Немы..... даже удивиться не дали, МиД живет своей однообразной жизнью...)))[/QUOTE]
...у меня была аневризма мозга, и я чуть не померла )))
-
[QUOTE=Легкокрылая;68761600]...у меня была аневризма мозга, и я чуть не померла )))[/QUOTE]
Береги себя, померать тебе рано))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;68761570][B]Полгода[/B] не заходила на ОФ , а здесь все так же - ищут молодого программиста-вегана Мальвине, Зина - любимая студентка Немы..... даже удивиться не дали, МиД живет своей однообразной жизнью...)))[/QUOTE]
Пролетело как неделя?))
Я на выходных встречалась со старыми знакомыми, не виделись года этак 4. Прекрасной половине этих знакомых уже 50. Так вот, она выглядит просто супер-пупер, лицо почти как у меня в плане морщин. Пластику она не делала и из ухода за собой - это поездка раз в год в Индию, подкрепиться духовно и всякая аюверда. +Любовь и секс) Смотрела ее фото и ухватила краем глаза фото в купальнике, попросила показать. А-фи-геть)
Очень буду стараться так выглядеть как она, ну просто вау и ахринеть.
Поэтому я вообще сейчас не вижу особых таких граней. Да, конечно, есть и всегда будут те, кто на себя как на женщину забил, но все-таки сейчас женщины весьма дольше красивы и женственны. И их можно хотеть и о них мечтать
-
[QUOTE=Sawo;68762018]Пролетело как неделя?))[/QUOTE]
Не, за неделю много всего произойти может, а здесь - будто денёк не была)))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;68762125]Не, за неделю много всего произойти может, а здесь - будто денёк не была)))[/QUOTE]
Можно еще на полгода?))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;68762125]Не, за неделю много всего произойти может, а здесь - будто денёк не была)))[/QUOTE]
"С" - Стабильность!)
-
Чпокнуть тетку не проблема, проблема в том, чтоб ее найти)
-
[QUOTE=Fidi;68762358]Чпокнуть тетку не проблема, проблема в том, чтоб ее найти)[/QUOTE]
найти тётку не проблема, важно, чтобы она далась :biggrin::biggrin::biggrin:
-
[QUOTE=skown;68762550]найти тётку не проблема, важно, чтобы она далась :biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
А кто ее спрашивать будет)
-
[QUOTE=skown;68762550]найти тётку не проблема, важно, чтобы она далась :biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
Надо заинтересовать)
-
[QUOTE=Niemand;68762958]Надо заинтересовать)[/QUOTE]
да, надо знать чем )
-
[QUOTE=Fidi;68762217]Можно еще на полгода?))[/QUOTE]
Думаю, что и через год все будет так же))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;68763737]Думаю, что и через год все будет так же))[/QUOTE]
Стыдно, но то что тебя нет не переживал, а вот от Мамааа тишина.
-
[QUOTE=Fidi;68763771]Стыдно, но то что тебя нет не переживал, а вот[B] от Мамааа тишина[/B].[/QUOTE]
мне кажется, что у неё все хорошо )), и у Тирамису тоже ))
-
[QUOTE=Fidi;68763771]Стыдно, но то что тебя нет не переживал, а вот от Мамааа тишина.[/QUOTE]
Та не стыдись, а тоже из МиДа пропади на полгода)) я за тебя только порадуюсь)) и у Мамааа наверняка все ОК, так что не переживай)
-
[QUOTE=skown;68763806]мне кажется, что у неё все хорошо )), и у Тирамису тоже ))[/QUOTE]
Ты думаешь эта тема для очередных жертв?))
-
Меня тут как-то 2 года не было, кто-то заметил? ))
-
[QUOTE=Легкокрылая;68764064]Меня тут как-то 2 года не было, кто-то заметил? ))[/QUOTE]
Тогда она еще свой лифон не показывала))
-
[QUOTE=Sawo;68762018]Пролетело как неделя?))
Я на выходных встречалась со старыми знакомыми, не виделись года этак 4. Прекрасной половине этих знакомых уже 50. Так вот, она выглядит просто супер-пупер, лицо почти как у меня в плане морщин. Пластику она не делала и из ухода за собой - это поездка раз в год в Индию,[B] подкрепиться духовно и всякая аюверда.[/B] +Любовь и секс) Смотрела ее фото и ухватила краем глаза фото в купальнике, попросила показать. А-фи-геть)
Поэтому я вообще сейчас не вижу особых таких граней. Да, конечно, есть и всегда будут те, кто на себя как на женщину забил, но все-таки сейчас женщины весьма дольше красивы и женственны. И их можно хотеть и о них мечтать[/QUOTE]
обрати внимание на выделенное - это скорее всего и дает эффект. так что видишь - моя теория и практика подтверждается , что в 50 можно выглядеть суперски))
-
[QUOTE=Легкокрылая;68764064]Меня тут как-то 2 года не было, кто-то заметил? ))[/QUOTE]
я заметила))
-
[QUOTE=Мальвина;68764380]обрати внимание на выделенное - это скорее всего и дает эффект. так что видишь - моя теория и практика подтверждается , что [B]в 50 можно выглядеть суперски[/B]))[/QUOTE]
например, как Рената Литвинова :)
-
[QUOTE=Мальвина;68764393]я заметила))[/QUOTE]
чудно ))
-
[QUOTE=Легкокрылая;68764442]чудно ))[/QUOTE] я бы тоже заметил, но сам в МиДе чуть больше года общаюсь ))
-
[QUOTE=skown;68764436]например, как Рената Литвинова :)[/QUOTE]
да, неплохо...единственное голос грубоват, может покуривает)...у меня голос мягче, потому и девочкой называют)) , по телефону мои клиенты когда впервые общаются то спрашивают сколько мне лет и именно ли со мной разговаривают, а то по голосу какая-то студентка)
-
[QUOTE=Мальвина;68764671]да, неплохо...единственное голос грубоват, может покуривает)...у меня голос мягче, потому и девочкой называют)) , по телефону мои клиенты когда впервые общаются то спрашивают сколько мне лет и именно ли со мной разговаривают, а то по голосу какая-то студентка)[/QUOTE]
а мне нравится голос Литвиновой, твой голос не слышал )))
[youtube]ZThU_fKFutg[/youtube]
-
[QUOTE=Мальвина;68764380]обрати внимание на выделенное - это скорее всего и дает эффект. так что видишь - моя теория и практика подтверждается , что в 50 можно выглядеть суперски))[/QUOTE]
Я тебе еще кое что выделила)) тоже рекомендую обратить внимание)
[QUOTE=Sawo;68762018]Пролетело как неделя?))
Я на выходных встречалась со старыми знакомыми, не виделись года этак 4. Прекрасной половине этих знакомых уже 50. Так вот, она выглядит просто супер-пупер, лицо почти как у меня в плане морщин. Пластику она не делала и из ухода за собой - это поездка раз в год в Индию, подкрепиться духовно и всякая аюверда. [B]+Любовь и секс)[/B] Смотрела ее фото и ухватила краем глаза фото в купальнике, попросила показать. А-фи-геть)
Поэтому я вообще сейчас не вижу особых таких граней. Да, конечно, есть и всегда будут те, кто на себя как на женщину забил, но все-таки сейчас женщины весьма дольше красивы и женственны. И их можно хотеть и о них мечтать[/QUOTE]
А вообще, все-равно надо не забывать о генах) Мое личное мнение, самый цимес именно в них) И уже потом выделенное мной и Мальвиной
-
[QUOTE=Легкокрылая;68764442]чудно ))[/QUOTE]
А период?
-
[QUOTE=Fidi;68765118]А период?[/QUOTE]
период чего?
-
[QUOTE=Легкокрылая;68765194]период чего?[/QUOTE]
Твоей пропади. Я тут с весны 15
-
[QUOTE=Sawo;68764954]Я тебе еще кое что выделила)) тоже рекомендую обратить внимание)
А вообще, все-равно надо не забывать о генах) Мое личное мнение, самый цимес именно в них) И уже потом выделенное мной и Мальвиной[/QUOTE]
Мне без любви и секса длительное время удается выглядеть лучше своих ровесников. Гены не проверяла, а мне кажется, что это хорошая отмазка сваливать на гены.
-
Удается лучше об этом рассказывать)
-
[QUOTE=Мальвина;68765826]Мне без любви и секса длительное время удается выглядеть лучше своих ровесников. Гены не проверяла, а мне кажется, что это хорошая отмазка сваливать на гены.[/QUOTE]
зачем тебе программист?
ищи моряка
все как тебе нравится - долгое время без любви и секса
ещё лучше сохранишься
-
[QUOTE=Мальвина;68765826]Мне без любви и секса длительное время удается выглядеть лучше своих ровесников. Гены не проверяла, а мне кажется, что это хорошая отмазка сваливать на гены.[/QUOTE]
Та ок)) Я ж никада особо в том, что ты хорошо выглядишь не скепсила.
Я рада за вас обоих честно, но я писала в своем посте, что она не просто хорошо выглядит, она привлекательная. В рамках темы) так сказать.
Я в восторге больше, по правде говоря, от ее стоячих веселых сисек, неплоской попы и от оформления этого всего в красивые кружева и одежду. Я верю, что она может манить достаточно широкий круг мужчин.
А к тебе у меня уже, блин, другое отношение)) предвзятое) с этими козами и т.д. Хотя, это же может быть и неправдой)
-
[QUOTE=Вишня2011;68765987]зачем тебе программист?
ищи моряка
все как тебе нравится - долгое время без любви и секса
ещё лучше сохранишься[/QUOTE]А лучше всего большой и прозрачный холодильник. Положит его горизонтально,ляжет в него и будет,аки спящая красавица))
-
[QUOTE=Мальвина;68765826][I][I][B]Мне без любви и секса длительное время [/B][/I][/I]удается выглядеть лучше своих ровесников. Гены не проверяла, а мне кажется, что это хорошая отмазка сваливать на гены.[/QUOTE]
мне от таких слов плакать хочется...
что то я сентиментальной стала)
-
[QUOTE=Niemand;68766241]А лучше всего большой и прозрачный холодильник. Положит его горизонтально,ляжет в него и будет,аки спящая красавица))[/QUOTE]
А рядом поставим морозильную камеру с 39 летним молодым красавцем пользующимся спросом у студенток.
-
-
[QUOTE=Дельфийка;68766600]Тоже хочу в индию.[/QUOTE]
Там грязно!
[url]https://www.youtube.com/watch?v=8knIUaTyamw[/url]
-
[QUOTE=Bagira_13;68766606]Там грязно![/QUOTE]
зато сиськи остаются стоячими..
-
[QUOTE=Bagira_13;68766606]Там грязно!
[url]https://www.youtube.com/watch?v=8knIUaTyamw[/url][/QUOTE]
Зато тепло
-
[QUOTE=Igrik;68766609]зато сиськи остаются стоячими..[/QUOTE]
ты был в Индии?
-
[QUOTE=Bagira_13;68766606]Там грязно![/QUOTE]
Бл##ть, а у нас просто рай. Особенно за чертой города
[SPOILER="картинко"][IMG]https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/11/27/4/1511758508120423886.jpg[/IMG][/SPOILER]
Уууу, не надо вам в Индию!! Какие пещеры Элоры, храмы тысячелетние и иная культура?? Сидите на блестящих Черемушках! В очках. А то сильно чисто
-
[QUOTE=Bagira_13;68766335]А рядом поставим морозильную камеру с 39 летним молодым красавцем пользующимся спросом у студенток.[/QUOTE]
Лучше поставьте камеру на входе в Педин или Нархоз:tongue2:
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68766315]мне от таких слов плакать хочется...
что то я сентиментальной стала)[/QUOTE]
ты лучше о себе поплачь...какое количество мужчин имела ты или тебя переимело..
-
[QUOTE=Мальвина;68768118]ты лучше о себе поплачь...какое количество мужчин имела ты или тебя переимело..[/QUOTE]
Фи, как грубо.
-
[QUOTE=Мальвина;68768118]ты лучше о себе поплачь...[B]какое[/B] количество мужчин имела ты или тебя переимело..[/QUOTE]
какое?)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68768164]какое?)[/QUOTE]
посчитай...
-
[QUOTE=Мальвина;68768200]посчитай...[/QUOTE]
зачем?
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68768224]зачем?[/QUOTE]
чтоб поплакать или похвастаться...
-
[QUOTE=Мальвина;68768118]ты лучше о себе поплачь...какое количество мужчин имела ты или тебя переимело..[/QUOTE]
когда надо плакать?
если 1-2 или 10?
-
[QUOTE=Мальвина;68768240]чтоб поплакать или похвастаться...[/QUOTE]
отсутствие желания любить и быть любимой
вот, что может вызвать слезы
чувство обозленности может вызвать слезы
а хвастаться любовными отношениями?
ну, не знаю, у каждого свои таракашки...
тебе это доставит больше радости?
ну, правда? не пофиг?
-
[QUOTE=Вишня2011;68768271]когда надо плакать?
если 1-2 или 10?[/QUOTE]
когда их нет
и желания нет
а 10это много?
-
Тетки, чего вы такие злые? По-моему, вам надо взять автора темы и высушить ему яйца))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68768298]отсутствие желания любить и быть любимой
ну, правда? не пофиг?[/QUOTE]
ты все решила ямбом писать или только в этой теме)?
-
[QUOTE=Радость);68768328]ты все решила ямбом писать или только в этой теме)?[/QUOTE]
я обычно не читаю, что пишу)))
тебе нравится?)
пысы. перечитала, ржу
романтика)))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68768298]отсутствие желания любить и быть любимой
ну, правда? не пофиг?[/QUOTE]
я упомянула про секс, что для того чтобы выглядеть моложе он не обязателен...а ты полезла со своими комментариями насчет моей личной жизни. тебе не пофиг?
-
вопрос к специалистам:
маниакальная одержимость возрастом это клиника?
-
[QUOTE=Мальвина;68768475]я упомянула про секс, что для того чтобы выглядеть моложе он не обязателен...а ты полезла со своими комментариями насчет моей личной жизни. тебе не пофиг?[/QUOTE]
серьезно?
где??? где твоя личная жизнь? дайте мне лупу! не вижу...
ослепла от слишком частоц смены и чередования всех своих любовников!!! боже, кто меня исцелит теперь?! Как жить???
я описала свои чувства при прочтении твоего поста
[QUOTE=KARAMBOLKA;68766315]мне от таких слов плакать хочется...
что то я сентиментальной стала)[/QUOTE]
-
загадочная Мальвина никому не даёт... покоя :laugh:
-
[SPOILER="старая девочка или молодая старушка?"][url=http://radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i310/1711/fd/889a4933b330.jpg[/img][/url]
[/SPOILER]
-
Голубой цвЭт какбЭ намекает)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68768566]серьезно?
где??? где твоя личная жизнь? дайте мне лупу! не вижу...
ослепла от слишком частоц смены и чередования всех своих любовников!!! боже, кто меня исцелит теперь?! Как жить???
я описала свои чувства при прочтении твоего поста[/QUOTE]
у меня тоже чувства насчет твоей сексуальной жизни...аналогичные, но я их тебе не высказывала пока ты меня не затронула.
-
[QUOTE=Вишня2011;68768526]вопрос к специалистам:
маниакальная одержимость возрастом это клиника?[/QUOTE]
у вас всех одержимость гораздо больше) вы почти все покупаете крема, ходите к косметологу, ходите в клинику для каких-либо процедур...я ничего этого не делаю...у меня нет ни одного крема для лица уже более 25 лет, в молодости какой то был...и в итоге я выгляжу намного моложе чем ровесницы)
-
жаль, что я мясо люблю :laugh:
-
[QUOTE=Мальвина;68769104] [B]у меня тоже чувства насчет твоей сексуальной жизни[/B]...аналогичные, но я их тебе не высказывала пока ты меня не затронула.[/QUOTE]
у меня чувства от твоей писанины)
а у тебя оказывается [I](читать выделенное[/I]) :facepalm:
маразм
старческий
маразм
-
[QUOTE=Мальвина;68769190]у вас всех одержимость гораздо больше) вы почти все покупаете крема, ходите к косметологу, ходите в клинику для каких-либо процедур...я ничего этого не делаю...у меня нет ни одного крема для лица уже более 25 лет, в молодости какой то был...и в итоге я выгляжу намного моложе чем ровесницы)[/QUOTE]
другое дело что никто не пишет об этом по 8 раз на день
где же одержимость?
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;68769307]у меня чувства от твоей писанины)
а у тебя оказывается [I](читать выделенное[/I]) :facepalm:
маразм
старческий
маразм[/QUOTE]
дурочка ты, выкручиваешься как можешь и уже пошла меня поносить...
модераторы, если вы меня забаните, то просьба пресекать неуважительные высказывания