[QUOTE=agnes***;71034929]Я буду заказывать доставку на 23 отд, на Высоцкого. Если подходит, присоединяйтесь.[/QUOTE]
присоединяюсь!
Вид для печати
[QUOTE=agnes***;71034929]Я буду заказывать доставку на 23 отд, на Высоцкого. Если подходит, присоединяйтесь.[/QUOTE]
присоединяюсь!
я с вами, как правильно оформится?
[QUOTE=Panther;71038730]я с вами, как правильно оформится?[/QUOTE]
Присоединяйтесь) напишите Юле, что вы с нами.
[QUOTE=agnes***;71041162]Присоединяйтесь) напишите Юле, что вы с нами.[/QUOTE]
спасибо, написала.
я тоже с Вами хочу, если еще не поздно...
[QUOTE=marsi;71048702]я тоже с Вами хочу, если еще не поздно...[/QUOTE]
Посылка уже на руках, к Вашему сожалению...Но Вы можете новую групку организовать)
планирую заказать доставку на 41 отделения ( ТЦ "Семья" ). Если есть желающие - присоединяйтесь.
Девочки! Собираю компанию по доставке отливантов на Котовского. (склад Новой почты № 10, ул.Затонского) Есть желающие?
[QUOTE=SmallCat;71155912]Девочки! Собираю компанию по доставке отливантов на Котовского. (склад Новой почты № 10, ул.Затонского) Есть желающие?[/QUOTE]
есть :) Юле напишу :)
[QUOTE=SmallCat;71155912]Девочки! Собираю компанию по доставке отливантов на Котовского. (склад Новой почты № 10, ул.Затонского) Есть желающие?[/QUOTE]
есть, кому писать?
Если не поздно, я с вами!
Девочки, добрый день! Собираю компанию по доставке отливантов на поселок Котовского. Мой район-Бочарово, Сити центр Затонского. Есть желающие?
Добрый вечер! Опять ищу компанию по доставке отливантов на Котовского (пр.Добровольского/Затонского, Заболотного). Кто желает присоединиться?
[QUOTE=SmallCat;71230119]Добрый вечер! Опять ищу компанию по доставке отливантов на Котовского (пр.Добровольского/Затонского, Заболотного). Кто желает присоединиться?[/QUOTE]
Я желаю!)
Ок, на двоих будем брать или ещё подождем?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[QUOTE=SmallCat;71230119]Добрый вечер! Опять ищу компанию по доставке отливантов на Котовского (пр.Добровольского/Затонского, Заболотного). Кто желает присоединиться?[/QUOTE]
Я с вами,если еще актуально
Девочки,есть желаюшие?
Высоцкого 23,Семья)
[QUOTE=Настенька_Одесса;71256416]Девочки,есть желаюшие?
Высоцкого 23,Семья)[/QUOTE]
Если Семья, то я присоединюсь
[QUOTE=prelia;71266134]Если Семья, то я присоединюсь[/QUOTE]
Оки,напишите Юле,чтобы Ваш заказ заберу.
Девочки,поселок еще актуален,кто хочет разделить доставку-буду рада.Территориально:Семья,папашон,высоцкого..До понедельника действительно
[QUOTE=Настенька_Одесса;71269040]Оки,напишите Юле,чтобы Ваш заказ заберу.
Девочки,поселок еще актуален,кто хочет разделить доставку-буду рада.Территориально:Семья,папашон,высоцкого..До понедельника действительно[/QUOTE]
Когда Вы планируете заказывать доставку? Можно Ваш тел?
[QUOTE=Настенька_Одесса;71269040]Оки,напишите Юле,чтобы Ваш заказ заберу.
Девочки,поселок еще актуален,кто хочет разделить доставку-буду рада.Территориально:Семья,папашон,высоцкого..До понедельника действительно[/QUOTE]
если успела, с удовольствием присоединюсь :) Юле написала
Добрый день. Девочки, не поселок никто не хочет со мной разделить доставку?
[QUOTE=Panther;71306397]Добрый день. Девочки, не поселок никто не хочет со мной разделить доставку?[/QUOTE]
я хочу,но давайте еще кого-то подождем,а то у меня там 5 мл,завтра оплачу Юле и можно делить доставочку
[QUOTE=Life-Love;71310001]я хочу,но давайте еще кого-то подождем,а то у меня там 5 мл,завтра оплачу Юле и можно делить доставочку[/QUOTE]
Здравствуйте
И я хочу разделить доставку
Девочки, оплачу Юле только поздно вечером , я новичок, не знаю что и как
У меня тоже 5 мл
[QUOTE=Panther;71306397]Добрый день. Девочки, не поселок никто не хочет со мной разделить доставку?[/QUOTE]
Я тоже хотела бы. Но смотря, на какое отделение Вы будете заказывать
[QUOTE=Life-Love;71310001]я хочу,но давайте еще кого-то подождем,а то у меня там 5 мл,завтра оплачу Юле и можно делить доставочку[/QUOTE]
[QUOTE=markizzulya;71314213]Здравствуйте
И я хочу разделить доставку
Девочки, оплачу Юле только поздно вечером , я новичок, не знаю что и как
У меня тоже 5 мл[/QUOTE]
пишите Юле, что хотите со мной в посылку)
[QUOTE=prelia;71318151]Я тоже хотела бы. Но смотря, на какое отделение Вы будете заказывать[/QUOTE]
23 отделение НП Высоцкого, 23 (по поселку можно договорится, бываю СитиЦентр, Бочарова Северный...)
[QUOTE=Panther;71319847]пишите Юле, что хотите со мной в посылку)
23 отделение НП Высоцкого, 23 (по поселку можно договорится, бываю СитиЦентр, Бочарова Северный...)[/QUOTE]
Добрый день) Юле написала)
[QUOTE=markizzulya;71324160]Добрый день) Юле написала)[/QUOTE]
Девушки, добрый день. Юле написала про нас четверых. Доставку заказала. Напишите, кто не писал свои телефончики мне в ЛС. Как получу посылку, всем в лс напишу.
[QUOTE=Panther;71324297]Девушки, добрый день. Юле написала про нас четверых. Доставку заказала. Напишите, кто не писал свои телефончики мне в ЛС. Как получу посылку, всем в лс напишу.[/QUOTE]
Добрый вечер! А можно и мне к вам в компанию??? Юле только что оплатила отливант, написала, если она еще не оформила посылку, то я с вами!
[QUOTE=SmallCat;71334860]Добрый вечер! А можно и мне к вам в компанию??? Юле только что оплатила отливант, написала, если она еще не оформила посылку, то я с вами![/QUOTE]
+++Добавили и Вас. Сегодня получила посылку)
Блин провтыкала, мне тоже на 23 отделение супер, если надо будет пишите, ещё обьединимся
[QUOTE=Svetik 22;71357760]Блин провтыкала, мне тоже на 23 отделение супер, если надо будет пишите, ещё обьединимся[/QUOTE]
Добрый день
У меня уже 2 отливанта у Юли
Могу с вами разделить доставку
Доброе утро! Ищу компанию на доставку, отделение Новой почты № 10, есть желающие?
[QUOTE=SmallCat;71544209]Доброе утро! Ищу компанию на доставку, отделение Новой почты № 10, есть желающие?[/QUOTE]
это где находится?
Девочки, на 23 отделение есть желающие ко мне присоединится на посылку?
[QUOTE=Panther;71544870]Девочки, на 23 отделение есть желающие ко мне присоединится на посылку?[/QUOTE]
есть :)
[QUOTE=Ulk;71546062]есть :)[/QUOTE]
отлично!
Девочки присоединяйтесь к нам!
Хочу тоже присоединиться)))
[QUOTE=Sofiko;71551878]Хочу тоже присоединиться)))[/QUOTE]
Отлично!
Ищем ещё пару человек, чтобы не так накладно было разделить доставку...
[QUOTE=Panther;71544418]это где находится?[/QUOTE]
Отделение НП № 10 Это на Затонского/пр.Добровольского, если кому удобно в этом районе, то пишем в личку.
[QUOTE=SmallCat;71552303]Отделение НП № 10 Это на Затонского/пр.Добровольского, если кому удобно в этом районе, то пишем в личку.[/QUOTE]
Можно и ко мне в посылку, у Сити Центра бы встретились бы и я бы отдала Ваши отливанты...
[QUOTE=Panther;71552373]Можно и ко мне в посылку, у Сити Центра бы встретились бы и я бы отдала Ваши отливанты...[/QUOTE]
Да, давайте я к вам и grumant тоже к вам, если что я ей передам :-)
[QUOTE=SmallCat;71552499]Да, давайте я к вам и grumant тоже к вам, если что я ей передам :-)[/QUOTE]
отлично!) Пишу Юле)
Девочки, отпишитесь пожалуйста Юле по поводу ваших отливантов, что высылать.
девочки, у меня к середине недели должен прошутто приехать - если время терпит, Юля его подбросит в нашу посылку, если кому-то срочно - я в любом случае с вами, прошутто заберу позже.
[QUOTE=Panther;71553312]Девочки, отпишитесь пожалуйста Юле по поводу ваших отливантов, что высылать.[/QUOTE]
Добрый день. Юле отписалась, она в курсе. У меня 4 отливанта. Если у меня не получится забрать, отдайте SmallCat.
[QUOTE=Ulk;71562287]девочки, у меня к середине недели должен прошутто приехать - если время терпит, Юля его подбросит в нашу посылку, если кому-то срочно - я в любом случае с вами, прошутто заберу позже.[/QUOTE]
хорошо, подожду мне не горит)
[QUOTE=grumant;71562593]Добрый день. Юле отписалась, она в курсе. У меня 4 отливанта. Если у меня не получится забрать, отдайте SmallCat.[/QUOTE]
Хорошо и я напишу)
Добрый день.
Я п5рвый раз заказала. Пришел мой отливанчик.
Как вы тут группируетесь ? Спасибо
Удобно и 10 отделение. И у ситика встретиться
[QUOTE=алёнка 123;71587079]Добрый день.
Я п5рвый раз заказала. Пришел мой отливанчик.
Как вы тут группируетесь ? Спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте. Можно и ко мне в посылку. Нам ещё не выслали. Напишите Юле, чтобы добавила в посылку к panther. Если отливанта оплачен, она добавит.
В личку напишите номер телефона. Встретится можно у сити центра.
Спасибо. Написала
Девочки, посылку забрать постараюсь завтра. Т.к. в Пн и Вт я на работе до поздна. Милости прошу кто мне не дал номер телефона в Личку)
завтра можно и встретиться?. Вы на какой нп будете забирать?
буду заказывать отправку НП на 41-е отд (ТЦ "Семья") - если есть желающие, присоединяйтесь :)
[QUOTE=Ulk;71651983]буду заказывать отправку НП на 41-е отд (ТЦ "Семья") - если есть желающие, присоединяйтесь :)[/QUOTE]
Добрый день! И я с Вами!)) у меня кофеек. Сейчас напишу Юле.
Вы пожалуйста тоже Юле напишите, чтобы меня в Вашу посылку положили.
[QUOTE=Panther;71667896]Добрый день! И я с Вами!)) у меня кофеек. Сейчас напишу Юле.
Вы пожалуйста тоже Юле напишите, чтобы меня в Вашу посылку положили.[/QUOTE]
заказывать отправку уже или подождем еще компанию? :)
[QUOTE=Ulk;71681449]заказывать отправку уже или подождем еще компанию? :)[/QUOTE]
мне пока не горит) я могу подождать)
добрый вечер!Присоединяюсь к доставке.
[QUOTE=олимпиада 80;71736395]добрый вечер!Присоединяюсь к доставке.[/QUOTE]
чуть-чуть не успели :) вчера получили
[QUOTE=Ulk;71739512]чуть-чуть не успели :) вчера получили[/QUOTE]
жаль,подожду немного.Потому что отливантик маленький совсем,смысла нет в доставке НП...
[IMG]https://s1.tchkcdn.com/g-Ir1ZR6ZK2Tp8dftoBMHqHA/13/200130/660x480/f/0/23e620be8b75cf3ccea0d88a96325846_christmas_dinner_07s.jpg[/IMG]
[SIZE="3"]
[B][I][COLOR="red"]с Новым Годом и Рождеством!
Тепла, добра, мира и Волшебства!!!))))[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
Добрый вечер всем!
Ищу желающих ко мне в посылочку на отделение №23 (Высоцкого,23).
[QUOTE=Panther;71818635]Добрый вечер всем!
Ищу желающих ко мне в посылочку на отделение №23 (Высоцкого,23).[/QUOTE]
Добрый ! Я бы присоединилась. Правда ,мне я с Марсельской ,но в пятницу могу забрать на Высоцкого в часов 7 вечера.
[QUOTE=олимпиада 80;71830233]Добрый ! Я бы присоединилась. Правда ,мне я с Марсельской ,но в пятницу могу забрать на Высоцкого в часов 7 вечера.[/QUOTE]
Добрый вечерочек! Насколько Вам срочно? Можно было бы ещё кого-то подождать.... А вообще по приходу можно будет нам с Вами встретится по середине, Меркурий например)
[QUOTE=Panther;71830975]Добрый вечерочек! Насколько Вам срочно? Можно было бы ещё кого-то подождать.... А вообще по приходу можно будет нам с Вами встретится по середине, Меркурий например)[/QUOTE]
Мне несрочно, могу подождать, может ещё кто подтянется.
Девочки добрый вечер. Я подтянусь. Только уточню у Юли насчет второго отливанта
[QUOTE=олимпиада 80;71831069]Мне несрочно, могу подождать, может ещё кто подтянется.[/QUOTE]
[QUOTE=blueberry;71831200]Девочки добрый вечер. Я подтянусь. Только уточню у Юли насчет второго отливанта[/QUOTE]
класс!) тогда ждемс)
[QUOTE=Panther;71833343]класс!) тогда ждемс)[/QUOTE]
Девочки я с вами, у меня только 1 отливант intense cafe montale. второй еще не приехал. можно заказывать доставку у Юли
[QUOTE=blueberry;71840858]Девочки я с вами, у меня только 1 отливант intense cafe montale. второй еще не приехал. можно заказывать доставку у Юли[/QUOTE]
Здравствуйте. Юле написала, заказала доставку НП.
[QUOTE=Panther;71841359]Здравствуйте. Юле написала, заказала доставку НП.[/QUOTE]
Мне только что Юля написала что мой второй отливант будет через пару дней. Вы не против подождать?
[QUOTE=blueberry;71841651]Мне только что Юля написала что мой второй отливант будет через пару дней. Вы не против подождать?[/QUOTE]
да, да подождем!
[QUOTE=Panther;71841700]да, да подождем![/QUOTE]
спасибо!!
[QUOTE=Panther;71841359]Здравствуйте. Юле написала, заказала доставку НП.[/QUOTE]
здравствуйте всем :) если успею, возьмите меня с собой, плз :)
[QUOTE=Ulk;71846751]здравствуйте всем :) если успею, возьмите меня с собой, плз :)[/QUOTE]
Здравствуйте! Конечно возьмем) как раз ждем один отливантик для blueberry) Напишите Юле)
[QUOTE=Panther;71852709]Здравствуйте! Конечно возьмем) как раз ждем один отливантик для blueberry) Напишите Юле)[/QUOTE]
написала, она просит, чтоб и Вы написали :)
Я тоже уже Юле написала в вайбер. Так что если отправят - пишите тут в темке. У меня отливант Chanel Allure Sensuelle.
[QUOTE=Ulk;71853253]написала, она просит, чтоб и Вы написали :)[/QUOTE]
добрій день! я ей написала вчера, все хорошо)
[QUOTE=Panther;71855893]добрій день! я ей написала вчера, все хорошо)[/QUOTE]
ура мой отливант пришел. Юля уже будет отправлять! спасибо что подождали :rose:
[QUOTE=blueberry;71856079]ура мой отливант пришел. Юля уже будет отправлять! спасибо что подождали :rose:[/QUOTE]
отлично)
Вы уже оформили отправку?
[QUOTE=ASSUSS;71858014]Вы уже оформили отправку?[/QUOTE]
Мне ещё Юля не писала, что отправила. Наверно ещё не выслала. Вы хотите с нами? Тогда напишите Юле тоже, я уже написала про Вас ей.
[QUOTE=Panther;71861428]Мне ещё Юля не писала, что отправила. Наверно ещё не выслала. Вы хотите с нами? Тогда напишите Юле тоже, я уже написала про Вас ей.[/QUOTE]
Спасибо огромное! Да, хочу в вашу отправку. Юля сказала, написать Вам)))
[QUOTE=ASSUSS;71863714]Спасибо огромное! Да, хочу в вашу отправку. Юля сказала, написать Вам)))[/QUOTE]
Я с Юлей списалась, все хорошо.
Посылочку вчера выслали. Сообщите номер телефона пожалуйста, кто не писал. По-моему только blueberry не писала мне номер.
Девочки здравствуйте, есть желающие на доставку?
Есть
Добрый день.
Посылку плучила, позже всем в ЛС напишу.
Есть
Добрый вечер ! Может кто-то захочет разделить доставочку .Буду забирать в отделении НП №13
Днепродорога 82 ,угол Марсельской
Девочки, буду просить отправку. Кому интересно--присоединяйтесь. Паустовского "Копейка" 53 отделение.
присоединяюсь
[QUOTE=ASSUSS;71987053]Девочки, буду просить отправку. Кому интересно--присоединяйтесь. Паустовского "Копейка" 53 отделение.[/QUOTE]
если успеваю присоединяюсь
[QUOTE=Компф;71995846]если успеваю присоединяюсь[/QUOTE]
Успеваете))
[QUOTE=ASSUSS;71997969]Успеваете))[/QUOTE]
Спасибо! Юлии уже написала, мои 5 мл диор адикт
Девочки, добрій вечер! А на 23 отделение НП есть желающие ко мне присоединится?
всем доброго :)
буду заказывать НП - жду желающих :)
или присоединюсь к компании, если еще не отправлено
[QUOTE=Ulk;72063566]всем доброго :)
или присоединюсь к компании, если еще не отправлено[/QUOTE]
Добрый день)с радостью разделю с Вами)
[QUOTE=Ulk;72063566]всем доброго :)
или присоединюсь к компании, если еще не отправлено[/QUOTE]
И я присоединяюсь :-)
[QUOTE=Panther;72011058]Девочки, добрій вечер! А на 23 отделение НП есть желающие ко мне присоединится?[/QUOTE]
Девочки, мне не высылали ещё, что ко мне есть желающие?
[QUOTE=Panther;72071560]Девочки, мне не высылали ещё, что ко мне есть желающие?[/QUOTE]
Если хотите,присоединяйтесь к Ulk,я заберу у семьи и вам дам)совсем рядом нахожусь с 23 отделением
мне подходят оба варианта: и самой получить, и забрать у кого-нибудь ))) давайте определимся, кто получатель, и Юля нам оптом все отправит :)