-
Всех поздравляю.
Желаю сведения баланса.
Минимизации и диверсификации риска активов и пассивов.
Отсутствие операционного риска.
Маржу пошире и клиентов поуступчивей.
Доходов оплаченых, а не начисленных. И резервов поменьше. :)
Но это все завтра, в пятницу.
А сегодня :
Танцев, полных бокалов, конвертов от руководства(даже если с открыткой), хорошего настроения.
ПС. Клиенты! будьте человеками, заходите сегодня только, чтобы поздравлять.
-
Всех с профессиональным :)
Желаю уменьшения просроченной задолженности и увеличения депозитного портфеля :)
Клиенты, будьте людьми, не приходите ко мне сегодня :)))
-
Всех с праздником!
Стабильности и процветания!
-
[CENTER]Вітаю зі святом банківських працівників! Бажаю здоров'я, успіхів та натхнення :).
[URL="http://www.19leto.ucoz.ru/denvb002.jpg"][IMG]http://www.19leto.ucoz.ru/denvb002.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
-
А Шкодник та ты гляжу популярен :) :) девчата уже следят за спортивными успехами:)
Мачо. :)
Скоро будут просить показать кубики и бицепсы :)
-
страсти мордасти...))))))
-
Коллеги, всех с праздником!!!
мудрого менеджмента вам, лояльных клиентов и амбициозных но выполнимых планов!
-
Ой, а Шкодника отцензурили :) Ну хотя да! вспоминать про возраст женщины не кошерно.
Проф! Седня в доме банкира будут пряники разадавать? Или неофициальный банкет?
-
[QUOTE=il;12072862]Проф! Седня в доме банкира будут пряники разадавать? Или неофициальный банкет?[/QUOTE]
Банкет завтра, и он не бесплатный :)
-
Я помню в прошлом году награждения были от обл.
та понятно, что за бутербротики платить надо будет. :)
-
Так вчера отметили, что сегодня с ОГРОМНЫМ трудом встала на работу.......
-
[QUOTE=Ольча;12093239]Так вчера отметили, что сегодня с ОГРОМНЫМ трудом встала на работу.......[/QUOTE]
Сегодня заполируешь ;)
Я, к сожалению, не смогу присутствовать. Совсем забыл, что иду на концерт Брюно Пелльтье. Даже в "банкирский дом" наверное не пойду.
Хотя после концерта может и подскочу :)
-
УВАЖАЕМЫЕ БАНКИРЫ!!!!
А что вы думаете о том, чтобы обсудить проблемы кредитного и операционного риска при кредитовании ликероводочных заводов и сетей рестораций на живом форуме "Ромашка".
Дата 01 Октября, кстати совпадает с днем банкира.
Время 19:00
ПС.(запасной вариант 02 октября время 20:00)
-
-
-
не банкиров берете?
если по времени получится - 01.10 - неплохой день.
многое зависит от места. предлагаю "Богемский".
-
Богемский сильно недемократичный
-
[QUOTE=il;14833487]Богемский сильно недемократичный[/QUOTE]
И пиво там не очень...
-
любимое одесское заведение - "контрабас" !!!
-
Контрабас далеко :)
Шо по поводу центра города? "Друзи пыва"?
Или не будем нарушать традицию и в робин-бобин на канатной?
-
мне пофиг... нам провинциалам, лишь бы было где газетку постелить :))))))))))))))))
-
школа детский садик и базар :)
-
-
[quote=il;14833964]Контрабас далеко :)
Шо по поводу центра города? "Друзи пыва"?
Или не будем нарушать традицию и в робин-бобин на канатной?[/quote]
робин-бобин на канатной неплохой вариант... но как-то с обслуживанием там 7-8.... может быть мне не повезло....
друзья и пиво - отлично... только центр как-то не очень привлекает, особенно в пятницу... был еще робин на кролева, напротив рай.администрации киевской.... на Черемушках (гайдара угол филатова)... если говорить о демократичности (касательно "не демократичности" Богемского со скидкой 10-15%), то в робине тоже не слишком уж демократично...)
демократичней можно в сегеде (на среднефонтанской площади).
в пульчинелле (на ласточкина).
в кофеварке (на глушко).
в якитории (на ленина).
хотя... т.к. моя хата с края - если будет время - не проблема приехать в любое место...
а вообще... если есть желание.... я бы начал боулингом в либерти или папашоне.... продолжил бы ужином... а там уж... "по обстоятельствам"...:shine: (давненько не гулял).
з.ы. как решите так и будет.
-
Давайте 01.10 в "Друзьях и Пиво" !!! ;)
Можно в "Якитории".
Только, плиз, без боулинга ...
В пятницу вечером после работы обычно хочется пожрать, а не шары поганять ... :)
-
Итак "Друзья и Пиво" на дерибасовской пока подходит более-менее.
Мне так вообще подходит :)))))))))))))))))))))
Я и столик могу заказать. говорите скока человек будет.
ПС. сам люблю боулинг, но это отдельноес оревнование надо устраивать, а хоцца посидеть, поговорить и пива чуть выпить.
))))) оставим на доске у них свои визитки :))
-
-
[QUOTE=il;14850374]Итак "Друзья и Пиво" на дерибасовской пока подходит более-менее.:))[/QUOTE]
Это такой подвал напротив НБУ, где курят по-черному? Я раз зашел не на долго, потом все вещи в химчистку сдал :)
Так что если что, прийду в трениках и старой майке :)
-
так.... а командировку кто сможет мне отметить ? :))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Jesuit;14852881]так.... а командировку кто сможет мне отметить ? :))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Выбирай)
[IMG] http://pslife.ucoz.ru/1216549135_0lik.ru_55.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Профессионал;14852521]Это такой подвал напротив НБУ, где курят по-черному? Я раз зашел не на долго, потом все вещи в химчистку сдал :)
Так что если что, прийду в трениках и старой майке :)[/QUOTE]
Там есть зал для некурящих. :)
Но ты приходи в трениках и майке :) Хотелосьбы посмотреть, и даже пофотографироваться :)
-
Итак:
Банковский форум Ромашка, в рамках серии вечеринок "Снежинка"
состоится 01.10.10 в 19:00 в баре "Друзі Пива" по адресу Дерибасовская 9.
Столик будет занят в зале для некурящих.
Для обсуждения и пометок прошу всех взять ваши ежедневники или рабочие тетради.
Тема обсуждения:
1) влияние алкоголя на риск-менеджмент при рассмотрении заявки в 1мио, 5 мио, 20 мио долл на срок до 1-3-5 лет. (по результатам будет проведено тестирование)
2) Почему Шкодник - "Шкодник", а il - "il".
3) в конце вечера наши бывалые банкиры поделятся веселыми историями и байками из прошлого.
ПС. также ожидаем модное дефиле от "Профессионала"
ШОБ ВСЕ БЫЛИ!!!!! и красивые, я фотик возьму.
-
[QUOTE=il;14947843]Итак:
состоится 01.10.10 в 19:00 в баре "Друзі Пива" по адресу Дерибасовская 9.
Тема обсуждения:
1) влияние алкоголя на риск-менеджмент при рассмотрении заявки в 1мио, 5 мио, 20 мио долл на срок до 1-3-5 лет. (по результатам будет проведено тестирование)
3) в конце вечера наши бывалые банкиры поделятся веселыми историями и байками из прошлого.
ШОБ ВСЕ БЫЛИ!!!!! и красивые, я фотик возьму.[/QUOTE]
Дата - сегодня?
-
[QUOTE=il;14947843]Итак:
состоится[B] 01.10.10 в 19:00 в баре [/B]"Друзі Пива" по адресу Дерибасовская 9.
Тема обсуждения:
ШОБ ВСЕ БЫЛИ!!!!! и красивые, я фотик возьму.[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;14947901]Дата - сегодня?[/QUOTE]
Серег сегодня какой число?
-
[QUOTE=Skodnik;14947979]Серег сегодня какой число?[/QUOTE]
туплю :(
не заметил дату :(
-
Присоединится можно всем или будет фейс-контроль?
-
Фейс-контроль будет! Пускаем только тех, кто не ругается на банкиров :)
ПС. присоединяться можно всем :)
-
[QUOTE=Тамплиер;14948019]туплю :(
не заметил дату :([/QUOTE]
Я ее позже добавил :)
-
[QUOTE=il;14948222]Я ее позже добавил :)[/QUOTE]
Аааааа :)
Значит не туплю, значит все харашо)))
С удовольсвием присоеденюсь, т.к. на банкиров не ругаюсь, сам банковский сотрудник :)
-
а я иногда ругаюсь.... на вышестоящих банкиров...
-
[quote=il;14948212]Фейс-контроль будет! Пускаем только тех, кто не ругается на банкиров :)
ПС. присоединяться можно всем :)[/quote]
ммм... т.е. броник оставить дома, а написание завещания можно отложить "на потом"?
-
А че? :) в бронике прикольно:)
Проф будет в трениках, Streem в бронике. :)))))))
вот завещание не надо составлять, по этому поводу первый тост : За здоровье Streemа
-
[QUOTE=Streem;14952541]ммм... т.е. броник оставить дома, а написание завещания можно отложить "на потом"?[/QUOTE]
Хоч, кольчужку продам?:)
-
[QUOTE=il;14956318]А че? :) в бронике прикольно:)
Проф будет в трениках, Streem в бронике. :)))))))
вот завещание не надо составлять, по этому поводу первый тост : За здоровье Streemа[/QUOTE]
У нас будет костюмированная вечеринка ? :D А в чём тогда приходить девочкам ? :shine:
-
[quote=Тамплиер;14956619]Хоч, кольчужку продам?:)[/quote]
не удивлен что она имеется у предлагающего... но я 230 не выжимаю... посему... буду чувствовать себя в ней несколько не комфортно...:rzhu_nimagu:
[quote=Ольча;14960601]У нас будет костюмированная вечеринка ? :D А в чём тогда приходить девочкам ? :shine:[/quote]
у вас отличная аватарка... вам уже об этом сообщали?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Streem;14961148]
у вас отличная аватарка... вам уже об этом сообщали?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Позволю себе заметить, что Ведьма на аватарке НЕ ГОЛАЯ !!! :)
-
[QUOTE=Streem;14961148]не удивлен что она имеется у предлагающего... [B]но я 230 не выжимаю[/B]... посему... буду чувствовать себя в ней несколько не комфортно...:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Я к сожалению тоже :(
-
[quote=Тамплиер;14961380]Я к сожалению тоже :([/quote]
а кто там про блины рассказывал в спортзале? или я с цифрой ошибся? :rolleyes:
[quote=Ольча;14961259]Позволю себе заметить, что Ведьма на аватарке НЕ ГОЛАЯ !!! :)[/quote]
дык... я ж подобного не утверждал...:search:
-
[QUOTE=Ольча;14961259]Позволю себе заметить, что Ведьма на аватарке НЕ ГОЛАЯ !!! :)[/QUOTE]
"Из одежды у него был только меч" (с)
-
[QUOTE=Streem;14961523]а кто там про блины рассказывал в спортзале? или я с цифрой ошибся? :rolleyes:
[/QUOTE]
Ты жим и тягу не путай :)
Тяга больше чем 230:search:
-
[quote=Тамплиер;14965643]Ты жим и тягу не путай :)
Тяга больше чем 230:search:[/quote]
а мне что жим... что тяга... :search:
папка в детстве учил "ты лучше бей головой по карману, чем кулаком по лицу...":rzhu_nimagu:
-
В связи с изменившимися погодными условиями вечеринку придётся переименовать из "Солнышка" в "Дождинку" или в "Холодный осенний ветерок" :)
-
Это серия вечеринок "Снежинка"
А наша пятничная вечеринка называется : Банковский форум "Ромашка". :)
-
[QUOTE=il;14998992]Это серия вечеринок "Снежинка"
А наша пятничная вечеринка называется : Банковский форум "Ромашка". :)[/QUOTE]
Ну, "Ромашка" так "Ромашка" :)
А можно огласить приблизительный список присутствующих ?
-
[QUOTE=Ольча;15014716]Ну, "Ромашка" так "Ромашка" :)
А можно огласить приблизительный список присутствующих ?[/QUOTE]
Рыцарское направление банковских служащих, будет присутствовать.
Я так понимаю, Шкодники всякие, тоже будут:)
-
буду в том районе. получится со временем - хорошо... ))
на всяк случай - темные брюки+светлая рубашка... внешне - хилый ботан.... это если я сам не увижу профа в трениках и рыцаря в кольчуге...:rzhu_nimagu:
-
Будут я, Макс(не с форума), будет Проф.
Ольча.
Шкодник что-то пока не говорит.
Тамплиер.
Стрим, если получится.
Представитель города измаил :) ?
Ну и все кто подтянется.
Стол закоторым мы будем сидеть будет узнаваем исходя из названия мероприятия.
Зал для некурящих.
Друзи пыва.
тик...так...тик...так...тик...так
...Штирлиц ждал, он знал что через восемь часов работа закончится и он сможет снять свой мундир СС, одеть нарукавники и окунутся в волшебный мир бухгалтерских подсчетов и банковских выписок, поработать на счетах, вспомнить как отпускают зарплату на заводе, тетю Глашу в окошке, его предоложение о усовершенствовании банковской системы СССР, путев ввода шифрованных авизо...
Штирлиц ждал...
-
[QUOTE=il;15026897]Будут я, Макс(не с форума), будет Проф.
Ольча.
Шкодник что-то пока не говорит.
Тамплиер.
Стрим, если получится.
Представитель города измаил :) ?
Ну и все кто подтянется.
Стол закоторым мы будем сидеть будет узнаваем исходя из названия мероприятия.
[B]Зал для некурящих.[/B]
Друзи пыва.
тик...так...тик...так...тик...так
...Штирлиц ждал, он знал что через восемь часов работа закончится и он сможет снять свой мундир СС, одеть нарукавники и окунутся в волшебный мир бухгалтерских подсчетов и банковских выписок, поработать на счетах, вспомнить как отпускают зарплату на заводе, тетю Глашу в окошке, его предоложение о усовершенствовании банковской системы СССР, путев ввода шифрованных авизо...
Штирлиц ждал...[/QUOTE]
А может все таки в курящий зал, а?
Тут минимум три человека курят.
Я, Ольча, Шкодник.
-
три на три. А у нас с Профом дети!
-
[QUOTE=il;15026981]три на три. А у нас с Профом дети![/QUOTE]
Не поспоришь:)
-
[QUOTE=Тамплиер;15026935]А может все таки в курящий зал, а?
Тут минимум три человека курят.
Я, Ольча, Шкодник.[/QUOTE]
Бросайте курить, нафиг! :)
-
Шкодник заявится на часик))))
-
[QUOTE=Профессионал;15027016]Бросайте курить, нафиг! :)[/QUOTE]
Нипалучаиццо:(
[QUOTE=Skodnik;15027017]Шкодник заявится на часик))))[/QUOTE]
А шо так мало?:)
-
[QUOTE=Тамплиер;15027042]Нипалучаиццо [/QUOTE]
Надо захотеть.
Сам бросил на 4м курсе универа.
На работе бросили курить пару человек.
Стаж у всех был порядочный.
-
[QUOTE=il;15027099]Надо захотеть.
Сам бросил на 4м курсе универа.
На работе бросили курить пару человек.
Стаж у всех был порядочный.[/QUOTE]
Обсудим:)
-
хе хе ...три на три говорите... и представитель Измаила под вопросом... - представитель Измаила будет и курить тоже :)))))))))) Но сидеть действительно лучше в некурящем зале :)
-
Вот!!!! Человек !!! Кремень, Скала!!!!
Сказал, как отрезал :)
ждем.
-
Я, как бывший курильщик со стажем более, чем 23 года, знаю, что на таких мероприятиях выкуривается в 2 раза больше, чем обычно. А вот если заседание происходит в условиях невозможности курения за столом, то выкуриваемая доза значительно меньше, или же обычная. Да и одежда не пропитывается запахами.
П.С. Не курю 3 года и 1 месяц, очень доволен :)
-
[QUOTE=Профессионал;15027751]Я, как бывший курильщик со стажем более, чем 23 года, знаю, что на таких мероприятиях выкуривается в 2 раза больше, чем обычно. А вот если заседание происходит в условиях невозможности курения за столом, то выкуриваемая доза значительно меньше, или же обычная. Да и одежда не пропитывается запахами.
П.С. Не курю 3 года и 1 месяц, очень доволен :)[/QUOTE]
а от количества никотина. степень опьянения даже от пива возростает в разы !!!!!!!!!! и на утро так хреново, как будто пил какой то шмурдяк не закусывая...
-
[QUOTE=Jesuit;15027841]а от количества никотина. степень опьянения даже от пива возростает в разы !!!!!!!!!! и на утро так хреново, как будто пил какой то шмурдяк не закусывая...[/QUOTE]
Бедненькие. Надо же какой никотин не хороший. Что ж вы так мучаетесь ... :)
Оказывается даже пиво превращается в шмурдяк, не считая опъянения в разы ... :) :shine:
-
а то... только я не понял это стёб или искренне сочувствие ? :)))))))))
-
[quote=Jesuit;15027666]хе хе ...три на три говорите... [/quote] = 4
+Streem.
-
[QUOTE=Streem;15032479]= 4
+Streem.[/QUOTE]
ты в коалиции курящих или не курящих:)?
-
[quote=Тамплиер;15032572]ты в коалиции курящих или не курящих:)?[/quote]
я курю... но выйти для этого дела в другой зал или на улицу - корона не упадет...:) тем более, что будут присутствовать люди, бросившие однажды это дело, что, смею заметить, гораздо серьезнее, чем присутствие никогда не куривших.
-
мы их , как иконы посадим, и будем любоваться и брать пример :))))))))))
-
[QUOTE=Jesuit;15032739]мы их , как иконы посадим, и будем любоваться и брать пример :))))))))))[/QUOTE]
ИЛ и Проф...
Иконы банковского бизнеса.
-
[quote=Jesuit;15032739]мы их , как иконы посадим, и будем любоваться и брать пример :))))))))))[/quote]
они еще вроде бы ниче особо плохого не сделали, чтоб их в угол на стену....:shine:
по сабжу... как-то... лет 8-9 назад был первый раз на подобной форумной встрече по интересам в Киеве (интересы, правда, у меня были иные)... встреча отбила желание повторять подобные... так что... если получится приехать, это будет, борьба с собой против детских страхов.... :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
з.ы. а вот с Тамплиером у нас есть общие знакомые ;) страницу вконтакте он от посторонних не закрывает... открытый, добрейшей души человек... даже друзей не спрятал... ;)
-
Коллеги, как человек со стажем работы на оптовой продуктовой базе, мной было принято решение занять столик возле холодильника :)
Так шо Друзи Пыва 19:00 зал для некурящих, столик возле холодильника.
Опознавательный знак БАНКОВСКАЯ РОМАШКА.
Всем присутствующим форума будет выдан сертификат участника, с указанием количества выпитого :)
В конце мероприятия конкурс скороговорок на банковскую тематику:
Дебетовали-дебетовали, да не выдебетовали.
Кредитовали -кредитовали, да не... та ну... в общем, больше не будем кредитовать.
-
[QUOTE=Streem;15032983]з.ы. а вот с Тамплиером у нас есть общие знакомые ;) страницу вконтакте он от посторонних не закрывает... открытый, добрейшей души человек... даже друзей не спрятал... ;)[/QUOTE]
А зачем?:)
-
Пацаны, возьмите у кого есть, зарядку для нокии. тонкую... бо сдыхaeт
-
А там не пригодиться, мобиляторы там не ловят.
Но я возьму.
-
Мое пребывание стало под вопросом.
Опаздать на часок другой можно?
-
Итак, банкавская вечеринка "Ромашка" состоялась :)
Мужчины, вы великолепны :) :rose:
-
[QUOTE=Ольча;15050934]Итак, банкавская вечеринка "Ромашка" состоялась :)
Мужчины, вы великолепны :) :rose:[/QUOTE]
Ой! :shine:
-
[quote=Ольча;15050934]Мужчины, вы великолепны :) :rose:[/quote]
:shine:Такими мы были вчера....
А сегодня... не знаю как у других... но у меня с утра на плечах чья-то чужая голова.... потому что моя так никогда не болела раньше...
-
[QUOTE=Streem;15052370]:shine:Такими мы были вчера....
А сегодня... не знаю как у других... но у меня с утра на плечах чья-то чужая голова.... потому что моя так никогда не болела раньше...[/QUOTE]
Бу-га-га :rzhu_nimagu: По-ходу, мне лучше всех, потому как я свежак и бодряк !!! :rolleyes:
-
Моя не болит, и все помнит ;)
Отлично пообщались!
-
ух... в гостиницу я не попал, до 4 утра ещё пил в Диком Зете... потом в автобус...и в 9 утра был уже дома!!!! но хреновасто блин...
-
А вот я таки оставил там зарядку от мобилы.
Jesuit так ты еще и продолжал? Скала, кремень... :)
Все спать пошел.
-
[QUOTE=Ольча;15052515]Бу-га-га :rzhu_nimagu: По-ходу, мне лучше всех, потому как я свежак и бодряк !!! :rolleyes:[/QUOTE]
Ну мне тоже по шаробану было:)
[QUOTE=il;15068402]А вот я таки оставил там зарядку от мобилы.
Jesuit так ты еще и продолжал? Скала, кремень... :)
Все спать пошел.[/QUOTE]
Будет повод спуститься к Александрине сегодня на обед:)
-
Народ) Как насчет снова собраться)?
Можно проводить банковский форум ежемесячно:)
в прошлый раз посидели таки оч хорошо, шо многи нам до сих пор завидуют что не смогли присоедениться ) и даже за нами наблюдали)
Но ввиду отсутствия опыта работы и образования не могут присоедениться к нашему "ПАТИ" :)
Что скажете Господа Банкиры:)?
-
Предлагай тему к обсуждению.
-
Проблематика финансирования Овцеразводных ферм. и прочего КР скота.
У меня как раз есть заявка) к обсуждению.
-
А что тут обсуждать, самое главное это персонал. Есть кто-то на примере на роль пастуха?
-
О! нам подарили козликов. точно нам надо кого-то, кто близок с животными. Кто за ними следить будет как родная мама.
-
[QUOTE=il;15415403]О! нам подарили козликов. точно нам надо кого-то, кто близок с животными. [B]Кто за ними следить будет как родная мама[/B].[/QUOTE]
Следить люблю за мужчинами, а ухаживать за кошками :)
Давайте соберёмся снова, только не в "Д и П". Давайте что-нибудь попросторнее :) Можно в "Корвине" ?
-
[QUOTE=il;15415403]О! нам подарили козликов. точно нам надо кого-то, кто близок с животными. Кто за ними следить будет как родная мама.[/QUOTE]
у меня есть подходящая кандидатура))))
-
[QUOTE=Ольча;15415786]Следить люблю за мужчинами, а ухаживать за кошками :)
[/QUOTE]
мурррррррррррр!!
-
-
Прокынулыся :) банковские работнички :) И вот нет чтоб спать в субботу !!!