продам лист оргстекла 1500*1650*5 мм, прозрачный, новый, еще в бумаге, самовывоз р-н малиновского рынка, цена 600 грн. тел.7985931
Вид для печати
продам лист оргстекла 1500*1650*5 мм, прозрачный, новый, еще в бумаге, самовывоз р-н малиновского рынка, цена 600 грн. тел.7985931
Народ, а не знаете у нас где-нибудь полочки делают из орг стекла или может готовые продают?(мне для моделей надо)
[QUOTE=tura;37328503]Народ, а не знаете у нас где-нибудь полочки делают из орг стекла или может готовые продают?(мне для моделей надо)[/QUOTE]
Дремель, лекала, пилочки в руки и самому дешевле.
[QUOTE=shooter576;35919019]Похвастаюсь) На барахолке Староконки отхватил два куска темного оргстекла ([B]кажется, от передних дверных стекол авто[/B]) [/QUOTE]
а с каких пор в автомобили устанавливают "оргстекло" в качестве окон? :)
[QUOTE=Nesnakomez;40189102]а с каких пор в автомобили устанавливают "оргстекло" в качестве окон? :)[/QUOTE]
Автоспорт уже отменили? ))) Сравните вес обычного стекла и стекла из плекса....
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно купить емкость для конфет из плексигласа?
Спасибо заранее)
[QUOTE=manya02;43601108]Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно купить емкость для конфет из плексигласа?
Спасибо заранее)[/QUOTE]в магазине )))
Ни у кого не завалялся кусочек оргстекла толщиной 15-20 мм? нужен небольшой кусочек 47*47см.
[QUOTE=V.I.P;43982091]Ни у кого не завалялся кусочек оргстекла толщиной 15-20 мм? нужен небольшой кусочек 47*47см.[/QUOTE]нифига себе "небольшой"....почти пол на пол метра
это завалялось" будет стоить почти 500гр
А у вас завалялся?
на староконном по 60гр за кило
весить он будет килограм 6-7
Спасибо. Навещу значит староконный на выходных.
Ребята, по вопросу покупки орг. стекла, фрезерной и лазерной порезки пластиков, сверления отверстий на станках ЧПУ обращайтесь в промдизайн. Порезали лист 2*3м на прямоугольники 200мм*400мм за 5 минут прямо при мне. 734-01-46(47).
надо оргстекло 106см на 60см прозрачное
Кто-то в курсе, почём сейчас на староконке оргстекло 20мм, куски небольшие?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=uwzOlar_3fA[/video]
[QUOTE=valeriyy;57165533][video]https://www.youtube.com/watch?v=uwzOlar_3fA[/video][/QUOTE]
я даже далек от автомобилей но знаю что эти "ангельские глазки" (так и ищется в любом аукционе и базаре) такие дешевые что делать из самим невыгодно
как это не смешно я бы даже использовал копеечные стержни прозрачные силиконовые от клеевого пистолета :-)
но еще думаю красивее будет от фторопластовых стержней коих на той же аукре хоть ведрами
[QUOTE=shmargen;57170590]
но еще думаю красивее будет от [B]фторопластовых[/B] стержней коих на той же аукре хоть ведрами[/QUOTE]эээ... ты нече непопутал ??)
а где на староконке смотреть стекло?
[QUOTE=Vilevit;57191210]а где на староконке смотреть стекло?[/QUOTE]
Дочке своей на письменный стол вот взяла акриловое стекло- 3 мм , есть 1,8 и 4 ... Цена вопроса 3 мм 270 грн вырезали нужных размеров , сити строй на б. Арнаутский , стар оконный недолюбливаю просто бродить там выискивать, тут все четко приехал за 10 мин тебе отрезали нужный кусочек, не сочтите за рекламу посоветовали на китайском на таирово именно сюда по цене дешевле чем в Аверсе промдизайне и других смежных фирм занимающихся акрилом...
П.с. Брала просто прозрачное но как я поняла можно даже цветное..
Парни выручайте, нужен кусочек оргстекла толщиной 3-4мм размером с пачку сигарет.
[QUOTE=mr. Foreman;60303259]Парни выручайте, нужен кусочек оргстекла толщиной 3-4мм размером с пачку сигарет.[/QUOTE]
у тебя не одной матрицы нет с разбитого дисплея ноута или монитора?
Саша, я не работаю там, где ты и следовательно у меня нет доступа к разбитым дисплеем ноутов и мониторов по этому и спрашиваю.
Заедь да и возьми! Или у белой панды или у меня ))))
ОКей)))
После праздников созвонимся.
Спасибо.
[QUOTE=shmargen;60303366]у тебя не одной матрицы нет с разбитого дисплея ноута или монитора?[/QUOTE]а там что ? есть [B]оргстекло [/B]??:shock:
[QUOTE=parovoz1;60310676]а там что ? есть [B]оргстекло [/B]??:shock:[/QUOTE]
Ну, как вариант, разобрать да посмотреть )))
здравствуйте! мне нужно оргстекло но толщиной 5 мм и более на стол классному руководителю, размеры, наверное 50 на 50, может больше - можете помочь?
[QUOTE=Merlin_Korey;60314816]Ну, как вариант, разобрать да посмотреть )))[/QUOTE]и разбирал и ломал и неодин раз...был разве что расеиватель непрозрачный
[QUOTE=parovoz1;64383282]и разбирал и ломал и неодин раз...был разве что расеиватель непрозрачный[/QUOTE]
Археолог ))) Не, не оргстекло? ))))
[QUOTE=Merlin_Korey;64385095]Археолог ))) Не, не оргстекло? ))))[/QUOTE]смотря что понимать под этим названием , то что ломается мизинцем при толщине в 2мм ??
и кстати, я не "археолог" я ".. типа хочу все знать )"
не поломаеш- неузнаеш как [B]разобрать а не [B]ломат[/B]ь[/B]:shine:
Ап некротеме
Интересуют куски именно цветного акрила или оргстекла.
Не Староконка (мне не большим куском, а наборчик разноцветных остатков по 3-10 см), м.б. в мастерских по изготовлению наружной рекламы или где еще такое может быть? :dry: