[QUOTE=славка-сенс;70533534]они поменяли свое название?[/QUOTE]
По сути просто объединили в один альянс свои активы. [url]http://kona.com.ua[/url]
Вид для печати
[QUOTE=славка-сенс;70533534]они поменяли свое название?[/QUOTE]
По сути просто объединили в один альянс свои активы. [url]http://kona.com.ua[/url]
[QUOTE=GaroG;70554580]По сути просто объединили в один альянс свои активы. [url]http://kona.com.ua[/url][/QUOTE]
Активы то объеденили, но задержки по сдаче еще больше выливаются. Так думаю не от праздника эти ребрендиги. Скорее всего есть проблемы ...(((
Сегодня, когда проезжал мимо, обратил внимание, что у них на стороне дороги/моря 5 окон, а на визуализации/планировках - два. Или я что-то путаю?
[QUOTE=Калач;70683750]Сегодня, когда проезжал мимо, обратил внимание, что у них на стороне дороги/моря 5 окон, а на визуализации/планировках - два. Или я что-то путаю?[/QUOTE]
Может добавили, что бы больше видовых было. Смотрю цены падают у них, с точки зрения инвестиции такой новострой не особо интересен. В падающий комплекс влаживать смысла не вижу. Цены должны рости с момента котлована, а не падать.
[QUOTE=Калач;70683750]Сегодня, когда проезжал мимо, обратил внимание, что у них на стороне дороги/моря 5 окон, а на визуализации/планировках - два. Или я что-то путаю?[/QUOTE]
Да всегда, там было по пять видовых окон на этаже, 3 у трешки и 2 у двушки , остальные все с боковым видом или вообще без оного. Как по мне тоже крайне неудачное расположение домов, мало видовых квартир, отсутствие балконов и лоджий, по десять хат на этаже и всего два лифта(вроде бы) отечественного производства и это при 21 этажности. Короче там квартирки будут брать не для жизни а под сдачу, это было понятно когда такие мелкие площади нарезали. Но при всем при этом по 500уе за метр пусть даже с боковым видом это неплохо в целом по 600 уже как то дороговато. Строится они будут там еще долго, а метр вырастет максимум до 700-750 на момент сдачи. Но каждому свое....
Сейчас понял, в чем дело: на сайте у них с ошибкой настроено, когда нажимаешь на секцию с видом на море, то отображает планировки с видом на лиман, а там, судя по всему, два окна. А если нажать на кнопку "Скачать планировки", то в файле уже нормально, с пятью окнами на море.
[QUOTE=ingvar.ragnarov;70688637]Да всегда, там было по пять видовых окон на этаже, 3 у трешки и 2 у двушки , остальные все с боковым видом или вообще без оного. Как по мне тоже крайне неудачное расположение домов, мало видовых квартир, отсутствие балконов и лоджий, по десять хат на этаже и всего два лифта(вроде бы) отечественного производства и это при 21 этажности. Короче там квартирки будут брать не для жизни а под сдачу, это было понятно когда такие мелкие площади нарезали. Но при всем при этом по 500уе за метр пусть даже с боковым видом это неплохо в целом по 600 уже как то дороговато. Строится они будут там еще долго, а метр вырастет максимум до 700-750 на момент сдачи. Но каждому свое....[/QUOTE]
На мой взгляд ребрендинг Интострой на Кона негативно повлиял. Сроки сдачи домов затягиваются. Этот Лескай смотрю вообще оставили. Что то не понятное происходит. Интострой всегда отличался надежностью хоть качество и хромало, а Кона не отличается качеством еще и надежность пошатнулась. Печалька
[QUOTE=ingvar.ragnarov;70688637]Да всегда, там было по пять видовых окон на этаже, 3 у трешки и 2 у двушки , остальные все с боковым видом или вообще без оного. Как по мне тоже крайне неудачное расположение домов, мало видовых квартир, отсутствие балконов и лоджий, по десять хат на этаже и всего два лифта(вроде бы) отечественного производства и это при 21 этажности. Короче там квартирки будут брать не для жизни а под сдачу, это было понятно когда такие мелкие площади нарезали. Но при всем при этом по 500уе за метр пусть даже с боковым видом это неплохо в целом по 600 уже как то дороговато. Строится они будут там еще долго, а метр вырастет максимум до 700-750 на момент сдачи. Но каждому свое....[/QUOTE]
Вот полностью согласна. По 500 за близость моря еще куда ни шло, а по 600.... гм.... по 600 в свечках выставляют без ремонта. Но я не думаю, что Лузановский парк когда-нибудь будут брать по 700-750. Разве что с ремонтом готовым.
Хотелось бы уточнить идёт ли строительство, т. к. был неделю назад возле дома и ни души в рабочий день, но девочки из офиса уверяют что стройка идёт, а я не местный, подскажите кто что знает, заранее спасибо
[QUOTE=Романов Вячеслав;70772504]Хотелось бы уточнить идёт ли строительство, т. к. был неделю назад возле дома и ни души в рабочий день, но девочки из офиса уверяют что стройка идёт, а я не местный, подскажите кто что знает, заранее спасибо[/QUOTE]
визуально - строительство идет.
У интостроя сейчас много объектов строится одновременно-Пестеля,Лузановка,Посёлок,Лески так что везде строителей может и не хватать.Ну и в общем все дома они всегда сдавали с задержкой,так что не волнуйтесь-построят со временем..
Не переживайте если не Вам, то внукам будет.
визуально - строительство приостановилось.
кстати, ближе к городу, есть стройка у дороги. Там периодически мелькали (а может и мелькают) строители в касках. Так понимаю, это развод для приезжих, чтобы купили около моря, там где уже отдыхали. Потому что прогресса никакого.
[QUOTE=registered;70825034]визуально - строительство приостановилось.
кстати, ближе к городу, есть стройка у дороги. Там периодически мелькали (а может и мелькают) строители в касках. Так понимаю, это развод для приезжих, чтобы купили около моря, там где уже отдыхали. Потому что прогресса никакого.[/QUOTE]
У дороги другой комплекс ЖК Волна от Микромегаса, 20этажки :)
[QUOTE=lazanya25;70829270]У дороги другой комплекс ЖК Волна от Микромегаса, 20этажки :)[/QUOTE]
я про стройку, на которую указывают красные стрелки
[ATTACH=CONFIG]12824774[/ATTACH]
P.S.
а давно у Микромегаса этот объект? Потому что если недавно, то могут и начать строить :)
За полтора года микромегас построил 1 этаж и на этом всё,издох пока-срок сдачи заявлен 2 квартал 2020 года.До микромегаса с 2009 года Консоль построил тока цоколь за столько то лет.Бедным инвесторам ЖК,,Волна,, и ЖК,,Лузановский,, не позавидуешь на данном этапе строительства.
[QUOTE=Dambovskaya_T;70830413]За полтора года микромегас построил 1 этаж и на этом всё,издох пока-срок сдачи заявлен 2 квартал 2020 года.До микромегаса с 2009 года Консоль построил тока цоколь за столько то лет.Бедным инвесторам ЖК,,Волна,, и ЖК,,Лузановский,, не позавидуешь на данном этапе строительства.[/QUOTE]
Вся Одесса в бордах "КОНА" а на объектах строителей нет. Лучше бы деньги на стройки закинули((((
[QUOTE=Чайка_15;70419551]потолки не изучала и не сравнивала, но стены точно будут не кирпичные.... и не 4 квартиры на этаже, как в тех же хрущах было.... и не 5 этажей.... и не утопающий в зелени двор....
....Давно не изучала цены и была очень настроена на Лузановский парк. Но.... посидев в инете, вижу, что в Аркадии на старте продаж кирпичный дом стоил 650 у.е./м2.... Для меня плюс Лузановки в том, что очень большой пляж, всегда есть место и не нужно нос в нос с кем то размещаться. Но, по сути, это даже не Одесса, а пригород. Цену по 500 я бы приняла, но 600 не могу для себя оправдать ничем.
Не верю, что много квартир там продано. Лучшие варианты просто прикрыли для продажи после сдачи...[/QUOTE]
Аххаха пригород , 🤣🤣🤣 повеселили ))))хороший выбор или там на болоте ,где старые дома стоят и стоят , или в Аркадии что в Одессе, а не пригороде на катакомбах , везде жопа , а в Аркадии легче на недострои нарваться))))
[QUOTE=Чайка_15;70419551]потолки не изучала и не сравнивала, но стены точно будут не кирпичные.... и не 4 квартиры на этаже, как в тех же хрущах было.... и не 5 этажей.... и не утопающий в зелени двор....
....Давно не изучала цены и была очень настроена на Лузановский парк. Но.... посидев в инете, вижу, что в Аркадии на старте продаж кирпичный дом стоил 650 у.е./м2.... Для меня плюс Лузановки в том, что очень большой пляж, всегда есть место и не нужно нос в нос с кем то размещаться. Но, по сути, это даже не Одесса, а пригород. Цену по 500 я бы приняла, но 600 не могу для себя оправдать ничем.
Не верю, что много квартир там продано. Лучшие варианты просто прикрыли для продажи после сдачи...[/QUOTE]
Мда,а поселок Котовского тогда вообще село-селом. Плохо интернет изучили:)Смешно)
дом растет потихоньку. Интересно, что там с водой - есть ли в котловане. В ЖК "Скай сити", который на Черемушках, вода стоит.
[QUOTE=registered;70952856]дом растет потихоньку. Интересно, что там с водой - есть ли в котловане. В ЖК "Скай сити", который на Черемушках, вода стоит.[/QUOTE]
А что в скай сити , там же цена квартир почти как в Аркадии)))) и там вода)? Как мне сказали по лузановке , воды не будет ,+ дренажная система , в старых домах иза прорыва трубы домам 30 лет , в луз парке вообще не будет подвалов ...
а где дом "растет потихоньку"? я не вижу, чтоб он рос... и в этой темке отчетов со стройки не вижу.
[QUOTE=Чайка_15;70955635]и в этой темке отчетов со стройки не вижу.[/QUOTE]
отчеты [URL="https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0/%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0"]тут[/URL]
А ГДЕ ФОТО СТРОИТЕЛЬСТВА ЗА ИЮЛЬ И АВГУСТ ?
ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ КОГДА КОМПАНИЯ ОРГАНИЗУЕТ ОЧЕРЕДНУЮ АКЦИЮ НА КВАРТИРЫ .
Я как инвестор ЖК Луз П., регулярно слежу за ходом строительства, за полтора месяца построили один етаж в одной секции, это реально медлено. Но думаю, что это связано с времеными тродностями и в дальнейшэм работы пойдут поактивней. )
[QUOTE=lazanya25;70829270]У дороги другой комплекс ЖК Волна от Микромегаса, 20этажки :)[/QUOTE]
Волна строиться нормально, там строителей хватает. В Лузановском, что то не густо, но все таки должны достроить, компания не один год на рынке.
[QUOTE=Чайка_15;70955635]а где дом "растет потихоньку"? я не вижу, чтоб он рос... и в этой темке отчетов со стройки не вижу.[/QUOTE]
Дом как стоял так и стоит за два месяца один этаж. В островах также толком не поздавали, а за Лескай вообще забыли. Грусно, а клгда то равных интострою не было в Одессе (
[QUOTE=Морячка1;71381727]Дом как стоял так и стоит за два месяца один этаж.[/QUOTE]
не сказал бы, что стоит на месте.
и Микромегас довольно активно строит ЖК Волна, который у дороги ближе к городу.
[QUOTE=registered;71382848]не сказал бы, что стоит на месте.
и Микромегас довольно активно строит ЖК Волна, который у дороги ближе к городу.[/QUOTE]
Ага по 18000 за метр однушки , они должны днём и ночью строить
[QUOTE=registered;71382848]не сказал бы, что стоит на месте.
и Микромегас довольно активно строит ЖК Волна, который у дороги ближе к городу.[/QUOTE]
Активно это когда дом в 24 этажа в три секции строится за полтора года))) А Микромегас хоть и качественно строит, но медленно , да и цена 18.000 при минимальной квадратуре однушки 45м кусается как для Лузановки.
чтобы не запутать других читателей, пишу сразу, что ниже о ЖК Волне.
18 / 28 = 0.643.
643 доллара за квадратный метр в новострое у моря за самую маленькую площадь - не сказал бы, что это дорого.
но если хочется, чтобы застроили всё общагами, да еще и дешевыми, что каждый сельчанин мог себе позволить летом жить у моря в Лузановке - она же резиновая - то пожалуйста :)
[QUOTE=registered;71389300]чтобы не запутать других читателей, пишу сразу, что ниже о ЖК Волне.
18 / 28 = 0.643.
643 доллара за квадратный метр в новострое у моря за самую маленькую площадь - не сказал бы, что это дорого.
но если хочется, чтобы застроили всё общагами, да еще и дешевыми, что каждый сельчанин мог себе позволить летом жить у моря в Лузановке - она же резиновая - то пожалуйста :)[/QUOTE]
я как то не приглядываюсь к Волне, мне не нравится, что дом прямо над дорогой стоит, но если там будет качественный дом, то, возможно, 643 это и нормальная цена. Но мне кажется, что при очевидно супербюджетном качестве Парка, его цена завышена. Или я не права?
читаю на ФБ:
��Black friday ��
Страшно огромные скидки, на все жилые комплексы строительного альянса KONA
��Только 23 ноября �� во всех отделах продаж
с 10.00 и до последнего клиента
кто знает, что там были за скидки на луз. парк?
в своей темке на форуме они их не объявили, и я ту темку даже открыть не могу ((
И я не могу, тему наверное закрыли.
[QUOTE=ingvar.ragnarov;71388092]Активно это когда дом в 24 этажа в три секции строится за полтора года))) А Микромегас хоть и качественно строит, но медленно , да и цена 18.000 при минимальной квадратуре однушки 45м кусается как для Лузановки.[/QUOTE]
Сейчас кроме Авторского и Парка фонтанов и Кадора на поселке никто активно не строит.
[QUOTE=Марсельская;71924165]Сейчас кроме Авторского и Парка фонтанов и Кадора на поселке никто активно не строит.[/QUOTE]
а ЖК Приморские сады? Там интересный комплекс.
[QUOTE=registered;71924208]а ЖК Приморские сады? Там интересный комплекс.[/QUOTE]
Приморские толком сдаться не могут, целый букет проблем. На следующих очередях строительства и кран не работает. Все напоминает ммм.
[QUOTE=Морячка1;71942161]Все напоминает ммм.[/QUOTE]
а какой комплекс МММ не напоминает? :)
[QUOTE=registered;71942206]а какой комплекс МММ не напоминает? :)[/QUOTE]
Не буду делать рекламу но сделаю загадку: какой комплекс построилсяменее чем за 1,5года с кирпича? При этом там продано всего процентов 30% квартир, тоесть собствееник строит за собственныеденьги. Подсказка : возле ТРЦ Ривьера. И собствееники депутаты и друг лучшего мера Одессы - Генадия Леонидовича.
[QUOTE=Морячка1;71948799]Не буду делать рекламу но сделаю загадку: какой комплекс построилсяменее чем за 1,5года с кирпича? При этом там продано всего процентов 30% квартир, тоесть собствееник строит за собственныеденьги. Подсказка : возле ТРЦ Ривьера. И собствееники депутаты и друг лучшего мера Одессы - Генадия Леонидовича.[/QUOTE]
ЖК Парк фонтанов еще не построился - обещают сдачу 1 и 2 секции в июле, нужно смотреть. И нет гарантии, что это не МММ - секций еще много можно не достроить)
*************/news/polzovateli-sotcsetey-vysmeyali-ubogiy-novostroy-095337
[QUOTE=ingvar.ragnarov;71974111]*************/news/polzovateli-sotcsetey-vysmeyali-ubogiy-novostroy-095337[/QUOTE]
Экономия это понятно. Но почему бы не проявить креатив и не украсить фасад хотя бы такими рисунками, как на площади Деревянко? По моему, это очень симпатично. [url]https://*************/news/fasad-novostroyki-na-ploshchadi-derevyanko-ukras-085255/[/url]
Было бы приятно и из окна видеть соседний дом, и с дороги смотрелось бы. А то выстроили "тюремную стену" мне под окном (я Острова имею ввиду) и раскрасили ее как колхозный сарай. К тому же краска некачественная и Острова уже смотрятся как старые дома. Так же и в ЛП будет? Первый год как яркий попугайчик, а потом красочку смыло дождиком.
[QUOTE=Чайка_15;72099893]Экономия это понятно. Но почему бы не проявить креатив и не украсить фасад хотя бы такими рисунками, как на площади Деревянко? По моему, это очень симпатично. [url]https://*************/news/fasad-novostroyki-na-ploshchadi-derevyanko-ukras-085255/[/url]
Было бы приятно и из окна видеть соседний дом, и с дороги смотрелось бы. А то выстроили "тюремную стену" мне под окном (я Острова имею ввиду) и раскрасили ее как колхозный сарай. К тому же краска некачественная и Острова уже смотрятся как старые дома. Так же и в ЛП будет? Первый год как яркий попугайчик, а потом красочку смыло дождиком.[/QUOTE]
Что там украшать?))) Хрущевку убитую украсить можно, там хоть балконы и придомовая есть а это....
Всем здравствуйте, подскажите идёт ли стройка,есть надежда что сдадут в этом году? :sad_anim:
[QUOTE=Романов Вячеслав;72379677]Всем здравствуйте, подскажите идёт ли стройка,есть надежда что сдадут в этом году? :sad_anim:[/QUOTE]
Стройка идёт. Но я очень сомневаюсь, что они сдадут в срок.
В этом году 100% не сдадут,начали выкладывать тех этаж,потом крыша и долгие внутр.отделочные работы в 22+тех.этажах.,лифты,облагораживание территории,отделка,остекление и утепление фасада.Много в общем ещё работы.Ну вы не волнуйтесь-Интострой ещё не одного дома вовремя не сдал.
[QUOTE=Славик.;72382974]В этом году 100% не сдадут,начали выкладывать тех этаж,потом крыша и долгие внутр.отделочные работы в 22+тех.этажах.,лифты,облагораживание территории,отделка,остекление и утепление фасада.Много в общем ещё работы.Ну вы не волнуйтесь-Интострой ещё не одного дома вовремя не сдал.[/QUOTE]
Ахаха , точно, лучше бы деньги тратили не на пустую глупую рекламу на билбордах, а вкладывали бы в материал и рабочих. А не сдают вовремя, наверное потому, что приходиться отделывать очень сложные архитектурные элементы по фасаду и украшать очень милые кованые балкончики))))
Я купил квартиру фактически на этапе котлована, изначально не так переживал чем сейчас, мне спешить нету смысла квартиру имею, но теперь переживаю о том достроят ли вообще.
Конечно самый главный плюс это цына, реально радует, и по близости к морю в таком цэновом деапазоне я ничего не нашол.
[QUOTE=S.Sergey;72420602]Я купил квартиру фактически на этапе котлована, изначально не так переживал чем сейчас, мне спешить нету смысла квартиру имею, но теперь переживаю о том достроят ли вообще.
Конечно самый главный плюс это цына, реально радует, и по близости к морю в таком цэновом деапазоне я ничего не нашол.[/QUOTE]
Да нормуль конечно))) если успели взять однушку за пятнаху на высоком этаже с видом на море, то можно и подождать лишний годик, согласен. Под аренду будет самое то, а вот для жизни конечно ...ад. По 12 квартир на этаже всего два лифта, отнюдь не самого лучшего качества, да и чисто бетонная коробка очень холодная и слышимость будет жесть. А достроить, достроят думаю...
[QUOTE=ingvar.ragnarov;72422077]чисто бетонная коробка очень холодная и слышимость будет жесть.[/QUOTE]
у бетона звукоизоляция наилучшая, если сравнивать бетон 20 см, кирпич 25 см, газобетон 20
Начали остекление. Уже хорошо так продвинулись.
Добрый день всем !приглашаю в группу инвесторов Лузановский парк https://invite.viber.com/?g2=AQBwagqG0lTTdUmfTmzSZOoGbCnCyPo4fb8wm4ZO7AfvW%2Fq%2BQH47BYwrHQL6OhRj
а где сейчас можно посмотреть ход работ? что то я не найду
на сайте жк только реклама и "мы позвоним расскажем"
там уже 22 этажа? надо же ,я была уверена, что 20
Добрый день !там уже стеклят окна и тех етаж есть
[QUOTE=ОльгаНастя;72716065]Добрый день !там уже стеклят окна и тех етаж есть[/QUOTE]
спасибо за ответ!
раньше за строительством домов можно было наблюдать на сайте застройщика и еще темка здесь же их на форуме была
теперь так стало не модно?
сейчас в том районе не бываю, сама не могу посмотреть
и речи о сдаче в сентябре уже не идет ? ))
Мне кажется они его до следующего сентября будут мусолить
и еще 122 этажа в итоге получится
если не все, то большая часть окон уже на месте, если смотреть с Днепродороги.
пардон - с Николаевской дороги
Со стороны Лузановки только 2-3 этаже в одной секции не застеклена. Все остальные уже с окнами)
А новый дом уже начали? Если не ошибаюсь, его предполагали в июне начать.
Второй дом еще не начали.
Фотки за сегодня
[QUOTE=Master-AS;72751792]Второй дом еще не начали.
Фотки за сегодня[/QUOTE]
хорошо выглядит. Как раз недавно сериал "Чернобыль" посмотрел, там было такое же здание, только без окон.
[QUOTE=registered;72751824]хорошо выглядит. Как раз недавно сериал "Чернобыль" посмотрел, там было такое же здание, только без окон.[/QUOTE]
Дом красавчик, он безупречен как квадрат Малевича, очень жалко что Интострой решил построить свои четыре секции не в виде квадрата и покрасить в черный цвет, это был бы шедевр и невероятно притягательное место для самоубийц всей страны, а может и Европы, чего уж там мелочиться
Ну вы даёте! Строющиеся дома все так выглядят. Будет красивый ,не волнуйтесь.
[QUOTE=businka114;72757637]Ну вы даёте! Строющиеся дома все так выглядят. Будет красивый ,не волнуйтесь.[/QUOTE]
тоже думаю, что балконы потом сделают)))
Балконов не будет
[QUOTE=registered;72757686]тоже думаю, что балконы потом сделают)))[/QUOTE]
Сделают конечно, только сами жильцы кто как сможет и захочет, и панорамное остекление тоже, и в придачу кондеры развесят как смогут и где хотят, безусловно это украсит и без того совершенный дом))) Шутки шутками но в принципе Интострой везде клепает такой примитив, Одесский традиции и Острова не особо отличаются
[QUOTE=ingvar.ragnarov;72759926]Сделают конечно, только сами жильцы кто как сможет и захочет, и панорамное остекление тоже, и в придачу кондеры развесят как смогут и где хотят, безусловно это украсит и без того совершенный дом))) Шутки шутками но в принципе Интострой везде клепает такой примитив, Одесский традиции и Острова не особо отличаются[/QUOTE]
Конечно это вам не дом с Атлантами)
[QUOTE=ingvar.ragnarov;72759926]Сделают конечно, только сами жильцы кто как сможет и захочет, и панорамное остекление тоже, и в придачу кондеры развесят как смогут и где хотят, безусловно это украсит и без того совершенный дом))) Шутки шутками но в принципе Интострой везде клепает такой примитив, Одесский традиции и Острова не особо отличаются[/QUOTE]
Одесские Традиции это не Интострой. И сравнивать их с Островами, как по мне, не верно
[QUOTE=Master-AS;72769600]Одесские Традиции это не Интострой. И сравнивать их с Островами, как по мне, не верно[/QUOTE]
Пардоньте))) перепутал с Сити-парком, они там совсем рядом через Грушевского
Ну так что со сроками сдачи ? Кто то верит еще в третий квартал 19го? А два года назад они так и обещали кто знает?
[QUOTE=ingvar.ragnarov;73211408]Ну так что со сроками сдачи ? Кто то верит еще в третий квартал 19го? А два года назад они так и обещали кто знает?[/QUOTE]
3 квартал 2020 более вероятно и то под вопросом. Когда покупали, девушка с ОП просто категорически заверяла, что будете к Новому Году сдавать и зарабатывать.
[QUOTE=Фонтанка;73272114]3 квартал 2020 более вероятно и то под вопросом. Когда покупали, девушка с ОП просто категорически заверяла, что будете к Новому Году сдавать и зарабатывать.[/QUOTE]
С чего такой скепсис?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а сколько этажей обещали и сколько построили? Знакомая говорит, что уже больше заявленного, сам не считал (с дороги нижние этажи не видно)
ахаха!!! дом с атлантами )) теперь буду про себя его так называть....
я пока решила, что покупать в "атлантистом" доме квартиру можно только тогда, когда дом будет готов и будет видно, что построили и все нюансы ясны о нем
не вижу ни одной причины вкладываться в эту стройку раньше
пыталась дискутировать на эту тему в ОП, мне так и не привели ни одного убедительного аргумента, зачем покупать сейчас
сначала говорили, что вот в сентябре 2019 получите ключи и как начнете зарабатывать... ну вот он сентябрь 2019....
а по поводу высоты, так может они решили побить рекорд самого высокого здания Одессы )))
Добрый день, тоже являюсь инвестором Лузановского парка, хотела бы зарегиться в группе в вайбере, что- то не получается, не могли быподсказать , или добавить в группу? Спасибо
[QUOTE=ОльгаНастя;72712555]Добрый день всем !приглашаю в группу инвесторов Лузановский парк https://invite.viber.com/?g2=AQBwagqG0lTTdUmfTmzSZOoGbCnCyPo4fb8wm4ZO7AfvW%2Fq%2BQH47BYwrHQL6OhRj[/QUOTE]
Добрый день, тоже являюсь инвестором Лузановского парка, хочу добавиться в эту группу, что то не получается, может помочь?
[QUOTE=Ольга А.О;73295996]Добрый день, тоже являюсь инвестором Лузановского парка, хочу добавиться в эту группу, что то не получается, может помочь?[/QUOTE]
Да у меня та же проблема. Если кто может помогите нам присоединится в группу. Ксати ни кто не вкурсе что отдел продаж на когда инвесторов решили приглашать? Юля из отдела продаж ушла в другой отдел так она сообщила.
[QUOTE=dorik14;73307786]Да у меня та же проблема. Если кто может помогите нам присоединится в группу. Ксати ни кто не вкурсе что отдел продаж на когда инвесторов решили приглашать? Юля из отдела продаж ушла в другой отдел так она сообщила.[/QUOTE]
Напишите в личку свой номер, я вас добавлю
[QUOTE=businka114;73311100]Напишите в личку свой номер, я вас добавлю[/QUOTE]
Здравствуйте!И мне помогите в группу попасть .Вчера общалась обещают на декабрь пригласить , но опять же,это не точно...
Мне пришло письмо, датированое 13-м сентября, о том что "по независящим от застройщика причинам" сдача дома откладываеться ОРИЕНТИРОВОЧНО до мая 2020.Якобы сейчас ведутся внутренние работы, хотя я видел что внешние еще не окончены.Печально
[QUOTE=Лев.Е.А.;73396919]Мне пришло письмо, датированое 13-м сентября, о том что "по независящим от застройщика причинам" сдача дома откладываеться ОРИЕНТИРОВОЧНО до мая 2020.Якобы сейчас ведутся внутренние работы, хотя я видел что внешние еще не окончены.Печально[/QUOTE]
Так и думал, жаль инвесторов, которые поверили Интострою-коне, мало того что дом до безобразия примитивен и прост в строительстве, застройщик все равно сквозит очень сильно со сроками сдачи. В то же время другие возводят куда более крупные и сложные с архитектурной точки зрения дома за 1.5-2 года. Там внутри еще и кот не валялся и внешне работ куча, по сути сейчас есть только голая бетонная коробка , которую почти закончили стеклить( кстати дешевым профилем). Короче как я писал ранее понимаю еще тех людей которые не спешат и купили однушки с видом по 15т.уев, даже дать 20т на сегодня сильно дорого, эти однушки и после сдачи дороже стоить не будут. Думаю такими темпами дай бог чтоб сдали к новому 2021году
А про управляющую компанию ЖУК вообще молчу -мрак, каждый может почитать сколько проблем у людей после так называемой сдачи домов от Коны, зато на массовую рекламу по всему городу бабла хватает, ни один застройщик куда крупнее этого себя так не пиарит
Здравствуйте. Ребята, помогите пожалуйста попасть в группу вайбера. Купила квартиру в этом доме и хотелось бы понимать, что там происходит. Спасибо))
[QUOTE=Knoppo4ka;73362493]Здравствуйте!И мне помогите в группу попасть .Вчера общалась обещают на декабрь пригласить , но опять же,это не точно...[/QUOTE]
Добавьте пожалуйста номер в группу 0935216532
Спасибо.
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, добавить меня в беседу в Вайбере +380976242782. Спасибо!
[QUOTE=Иван Мартынов;73485473]Здравствуйте! Можете, пожалуйста, добавить меня в беседу в Вайбере +380976242782. Спасибо![/QUOTE]
Добрый день. Добавьте меня пожалуйста в группу в вайбер . Раз уж пошла такая жара по сдаче дома , чему я несомненно не рада.Думала уже ремонт буду делать .Злая )
Если можно добавьте в группу вайбера номер 0937100284. Заранее спасибо.
здраствуйте .добавтьте пожалуйста мой номер в группу 0968050910.спасибо. тоже ввязалась в это дело.
Здравствуйте добавьте в группу +380974808540
Добавьте в группу 0671722964
Добавьте в группу. 0673138814
Добавьте в группу. 0686907804
Добавьте пожалуйста в группу
0977333233
Спасибо
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Меня добавьте, пожалуйста - 0687348848
Добавьте пожалуйста в группу 0661405514
Есть какая-то информация со сроками сдачи дома?
Добрый день.
Хочу купить для себя 1к квартиру в жк лузановский парк. Подключите, пожалуйста, в группу viber 0677491426, если это не нарушает правила группы. Спасибо.
Добрый день, добавьте, пожалуйста в группу 0685553055
Спасибо
Добавьте пожалуйста в группу 0638987106
[QUOTE=Arthur4;73834540]Есть какая-то информация со сроками сдачи дома?[/QUOTE]
Когда сдача лескай лучше спросите. В Коне проблемы и только карманные их АН спасают, поддерживая поток небольшого финансирования.
Добавьте пожалуйста в группу
+375296778821