[QUOTE=genia;1400242]Интосана на Котовского УЗИ не делает. Хорошее УЗИ беременных в областном роддоме делает Никитюк каждый будний день с 11 до 16.[/QUOTE]
Никитюк - ужасный врач. Мне ЗБ поставил, в мае 5 лет моей ЗБ исполняется.
Вид для печати
[QUOTE=genia;1400242]Интосана на Котовского УЗИ не делает. Хорошее УЗИ беременных в областном роддоме делает Никитюк каждый будний день с 11 до 16.[/QUOTE]
Никитюк - ужасный врач. Мне ЗБ поставил, в мае 5 лет моей ЗБ исполняется.
Мне Витвицкая тоже очень понравилась, правда результат оказался плохим, она меня потом без очереди к генетику провела и денег ни копейки не взяла, сказала что на горе не наживается. Все врачи в детской областной хорошие. я там кардиограмму делала, когда сказала что это в консультацию врач вернула деньги и сказала чтоб я лучше фруктов купила себе.
по-моему на Паустовского у всех такие проблемы: 2003 г. все Ок никаких лекарств лично у врача покупать не надо. Фамилию врача забыла (между абортарием и забором крови из вены). 2006 год - та же врач: витамины у меня дешевле чем в аптеке, думаю ладно все равно собиралась ей рублей 10-20 дать. в итоге в аптеке эти витамины стоят на 12 грн. дешевле. в 1 Б - витамины с кенгуру на упаковке, во 2 Б: да Вы что, они вредные их запретили. 2 Б сорвалась и с 3 Б я пошла на Заболотного к участковой своей - оказалось милейшая женщина. Не выиягивала деньги (только постановка на учет 80 грн.) и всю Б звонила мне на мобильный если я опаздывала на день-два на прием.
[QUOTE=Аня и К;2284669]Никитюк - ужасный врач. Мне ЗБ поставил, в мае 5 лет моей ЗБ исполняется.[/QUOTE]
Врач очень действительно не лучший. Но кто на Котовского делает беременное УЗИ лучше него? Когда у меня начались серьезные проблемы, я ездила к Арбузовой и к Блонскому, а "на каждый день" был Никитюк.
[QUOTE=genia;2285456]Врач очень действительно не лучший. Но кто на Котовского делает беременное УЗИ лучше него? Когда у меня начались серьезные проблемы, я ездила к Арбузовой и к Блонскому, а "на каждый день" был Никитюк.[/QUOTE]
мне Солдатов нравится или в 4 роддоме не помню фамилии (мужчина)
[QUOTE=Аня и К;2285544]мне Солдатов нравится или в 4 роддоме не помню фамилии (мужчина)[/QUOTE]
Солдатов ставит неправильные диагнозы многим, хотя выглядит, будто он так тщательно все делает и дипломов куча висит. Передо мной была женщина на 40-й неделе с двойней, так он ей сказал, что у нее один плод уже замер, а его сердцебиение ей просто кажется. Я случайно потом оказалась рядом с ней же в приемном покое роддома, так врач, осмотрев ее, услышал обоих пузожителей. Я тогда была на 24-й неделе, так он мне таких диагнозов написал, что потом ни один роддом не хотел на сохранение ложить, чтоб не отвечать за последствия, еле через неделю в 5-й РД устроилась. Самые худшие из этих диагнозов (задержка внутриутробного развития, отсутствие некоторых органов у ребенка и др.) абсолютно не подтвердились. Слышала, что кто-то из мужей этому "специалисту" даже нос сломал. Я к нему больше ни ногой.
Мне он хорошо ставил диагнозы, а отличие от Никитюка, от которого не только я пострадала.
Девочки, а как вам Мороз?
[quote=Машенька я;2224699]В седьмом роддоме прекрасно делает узи Соколенко. [U]Не смотря на закрытие роддома на ремонт[/U][/quote]
А с какого числа закрыли? И как долго продлится ремонт? У меня жена в апреле намеревалась там рожать :search:
Делаю узи и доплер во 2-м роддоме. Очень довольна. Врач внимательный (Токарчук), если что-то смущает - посмотрит еще разок, не делает скоротечных выводов.
Мамочка во время узи все может посмотреть на специальном экране, получить необходимые комментарии. Особо интересные моменты показывают подробно, все поясняют.
Во время беременности делала УЗИ у Мороза. Осталась довольна.
На 42-ой недели беременности попала к Арбузовой. Я тогда уже лежала в стационаре (перенашивала ребенка) и меня привел к ней мой врач - я просидела в очереди 4 часа, хотя она должна была принять без очереди - на УЗИ я попала в 7часов вечера (пятница). Напугала она меня так, что в воскресенье вечером начались схватки. Конечно, спасибо ей большое, если бы схватки не началась в воскресенье, то во вторник вызывали бы роды.
Может, если бы я попала к Арбузовой по записи и не так поздно, все было бы по-другому....
[QUOTE=Психея;2317432]Во время беременности делала УЗИ у Мороза. Осталась довольна.
На 42-ой недели беременности попала к Арбузовой. Я тогда уже лежала в стационаре (перенашивала ребенка) и меня привел к ней мой врач - я просидела в очереди 4 часа, хотя она должна была принять без очереди - на УЗИ я попала в 7часов вечера (пятница). Напугала она меня так, что в воскресенье вечером начались схватки. Конечно, спасибо ей большое, если бы схватки не началась в воскресенье, то во вторник вызывали бы роды.
Может, если бы я попала к Арбузовой по записи и не так поздно, все было бы по-другому....[/QUOTE]
Делала УЗИ у Мороза несколько раз,могу сказать только положительное.
С Арбузовой тоже самое было,я лежала в стационаре, у меня тоже 42 недели было и так же в очереди прождала, наша проблема была в том, что наш доктор должен был нас за ручку к ней завести, как я узнала помимо записи у каждого доктора свое время там есть. Но Арбузова как специалист тоже хороший,просто жесткая.
[QUOTE=Аня и К;2284680]Мне Витвицкая тоже очень понравилась, правда результат оказался плохим, она меня потом без очереди к генетику провела и денег ни копейки не взяла, сказала что на горе не наживается. Все врачи в детской областной хорошие. я там кардиограмму делала, когда сказала что это в консультацию врач вернула деньги и сказала чтоб я лучше фруктов купила себе.[/QUOTE]
А мне Витвицкая поставила неправильный диагноз во время беременности - предлежание плаценты, из-за этого меня хотели упрятать в роддом до конца беременности (месяцев на 6) ну и плановое кесарево, переделала узи у Блонского, оказалась - низкая плацентация... ( кстати в 20 нед., уже все ок было), кстати и родила я сама...
[QUOTE=Ваниль;2288790]Девочки, а как вам Мороз?[/QUOTE]
Мне Мороз понравился.Была у него в детской больнице на слободке по направлению генетика.Внимательно посмотрел,все расказал, успокоил.Я просто сама любопытная,вот и спрашивала все что интересовало,а он на все вопросы ответил,даже на те которые про роддома задавала.На следующеее узи к нему тоже пойду.:good:
девочки а с какого срока можно делать первое узи?
Это как повезет. Первое плановое - 10-12 недель.
[QUOTE=Маруся Климова;2323802]Это как повезет. Первое плановое - 10-12 недель.[/QUOTE]
а чтобы исключить внематочную?
[QUOTE=Dreamcat;2323989]а чтобы исключить внематочную?[/QUOTE]
Я делала первое 3-4 недели, так как неверилось, что беременная.Была у Бушанского,в Лермонтовском.Он буквально на секунду приложил и сказал что все ок.Если есть сомнения идите уже(Ваше же спокойствие), а так 10-12, как писалось выше.
К врачу и не выдумывай! :)
[QUOTE=Fidji;2324174]Я делала первое 3-4 недели, так как неверилось, что беременная.Была у Бушанского,в Лермонтовском.Он буквально на секунду приложил и сказал что все ок.Если есть сомнения идите уже(Ваше же спокойствие), а так 10-12, как писалось выше.[/QUOTE]
спасибо за ответы и советы:)
а что значит "приложил"? такой маленький срок можно увидеть только через вагинальное узи,или как?
Я тебя сейчас укушу. 3-4 недели нормально уже увидят при обычном УЗИ-осмотре. Просто обычно приходят к врачу, а не несутся сразу себе диагнозы ставить. Может и не надо тебе узи делать - врач аккуратно посмотрит, скажет - все в порядке и отпустит папу счастливить. :)
Тут в теме есть врачи не из первой тройки, но приличные по отзывам девочек, к которым не месячная очередь. Если что - иди тогда к ним. :)
[QUOTE=Dreamcat;2324204]спасибо за ответы и советы:)
а что значит "приложил"? такой маленький срок можно увидеть только через вагинальное узи,или как?[/QUOTE]
Все у Вас будет ок, я сама хорошо умела себе мультики крутить.Нет не вагинальное, я попила водички, намазал пузик кремом и приложил(не помню как называется эта деталь от УЗИ)
Повторюсь, у меня было 3-4 недели, я ни разу вагинальное УЗИ не делала.
Я была в 6 недель... на всякий случай, а вообще лучше с 9-12 неделю
а как же вы все так четко знаете свой срок?:)
[QUOTE=Dreamcat;2324669]а как же вы все так четко знаете свой срок?:)[/QUOTE]
зйди на mama.ru календарь беременных, введи дату последних(первый день) критических дней и там тебе все по полочкам разложится.Я всю беременность там тусовалась, интересный календарь
[QUOTE=Fidji;2325476]зйди на mama.ru календарь беременных, введи дату последних(первый день) критических дней и там тебе все по полочкам разложится.Я всю беременность там тусовалась, интересный календарь[/QUOTE]
хороший сайт,но в календаре указана неверно овуляция для моего организма.немного позже...я думаю, тогда произойдет немного сдвиг срока? ведь там невозможно день в день расчитать? или как?
[QUOTE=Dreamcat;2326229]хороший сайт,но в календаре указана неверно овуляция для моего организма.немного позже...я думаю, тогда произойдет немного сдвиг срока? ведь там невозможно день в день расчитать? или как?[/QUOTE]
Всегда есть плюс-минус, точно до дня никто не скажет.Я вводила первый день последних критических дней и мне там все понедельно расисывалось(по числам календаря,когда какая неделя). У меня даже с УЗИ и врачом совпадало.
Всем привет!
подскажите пожалуйста где принимает Арбузова, её график роботы,сколько стоит узи(на сегодняшний день),и делает ли она фото и запись на сd.
[QUOTE=Dreamcat;2326229]хороший сайт,но в календаре указана неверно овуляция для моего организма.немного позже...я думаю, тогда произойдет немного сдвиг срока? ведь там невозможно день в день расчитать? или как?[/QUOTE]
Правильно поэтому списывают на "погрешность" +/- 2 недели...
[QUOTE=Ольчик_rebeka;2328481]Всем привет!
подскажите пожалуйста где принимает Арбузова, её график роботы,сколько стоит узи(на сегодняшний день),и делает ли она фото и запись на сd.[/QUOTE]
Арбузова не делала,я делала у Мороза.
[QUOTE=Ольчик_rebeka;2328481]Всем привет!
подскажите пожалуйста где принимает Арбузова, её график роботы,сколько стоит узи(на сегодняшний день),и делает ли она фото и запись на сd.[/QUOTE]
здесь уже много писали по поводу Арбузовой, принимает в 5-ом роддоме по будним дням, запись на много дней вперед, или в диагностической лаборатории рядом с роддомом, насколько я помню там запись+предоплата, но попасть туда проще, чем в 5-м. Фотографии мне делала всегда и в 5-ом и в лаборатории, запись на cd правда никогда не просила.
ужастно УЗИ делает дама (не помню как фамилия) в ЖК №14...
сама злая...никогда ничего не нравится и диагнозы не верные..бррр...
пару раз доводила меня до слез...((((
[QUOTE=Odessica;2329241]здесь уже много писали по поводу Арбузовой, принимает в 5-ом роддоме по будним дням, запись на много дней вперед, или в диагностической лаборатории рядом с роддомом, насколько я помню там запись+предоплата, но попасть туда проще, чем в 5-м. Фотографии мне делала всегда и в 5-ом и в лаборатории, запись на cd правда никогда не просила.[/QUOTE]
А по записи это надо ехать в 5-й роддом и там договариваться или можно по тел.?
если есть у кого-то телефончик напишите пожалуйста.
делала первое УЗИ у Блонского,второе у Арбузовой,причем попасть к ней можно без записи через любого врача из 5 роддома,я там не наблюдаюсь,просто договорилась и без очереди врач подводит к ней,а третий раз записалась за месяц,пришла ,а мне бабулька при входе говорит,вы не записаны и Арбузова ушла,ХАМСТВО!!!пришлось снова звонить Блонскому и идти к нему,с ним ни у кого проблем нет!!!
Вчера вечером была у Мороза в Ремеди. Нормальный дядька, немного уставший. Видно, что профи. Оказывается, меня еще лет 10 к нему гинеколог посылала при задержках месячных, ггг. В Ремеди он принимает по понедельникам с 18.30, я записала за неделю. В других местах - надо ему звонить.
По итогам УЗИ - все, что нужно, нам с мужем рассказал, еще и прибавил пару подробностей о том, куда делась моя гематома за месяц, и об узи почек сказал, в каких случаях оно надо. И о влагалищном узи сказал, что ни-ни в беременность, что мне очень понравилось, т.к. многие внаглую делают. О поле ничего не сказал. Я вообще не понимаю, как на сроке 12 недель его можно видеть. Наше чудо задрало ноги вертикально туловищу, и привет, лежит себе в профиль :) Да я у ребенка 5 лет в такой позе пол не определю. Впрочем, пол - єто вообще не важно :)))
Для желающих - зовут его Михаил Григорьевич, принимает он также по прежнему на Ильфа и Петрова. Стоит у него там почти в 2 (!!!!) раза дешевле, чем в Ремеди. Эх, знала бы - туда б пошла, а то в Ремеди дорого :)
Записал мне свой телефон 798-67-39.
Сверила - тот же, чтои раньше.
Что-то еще говорил, о коде 094, но я толком не поняла. Может, этот код с восьмеркой надо впереди того телефона прибавлять...Ну ладно, кто захочет - дозвонится :rose:
[QUOTE=talila_;2338349]делала первое УЗИ у Блонского,второе у Арбузовой,причем попасть к ней можно без записи через любого врача из 5 роддома,я там не наблюдаюсь,просто договорилась и без очереди врач подводит к ней,а третий раз записалась за месяц,пришла ,а мне бабулька при входе говорит,вы не записаны и Арбузова ушла,ХАМСТВО!!!пришлось снова звонить Блонскому и идти к нему,с ним ни у кого проблем нет!!![/QUOTE]
И вовсе это не хамство!!!Если вы были у неё ,то наверника видели какой творится там дурдом.Она после 2-х часов работы не помнит как её зовут!!И вообще когда в роддоме аншлаг она даже чай не может попить,не говоря про обед.А когда ей ктото звонит записывается её тут-же ктото может отвлечь и она может забыть записать,а в тетрадке её там где она ведёт запись вообще дурдом там чёрт ногу сломит ,может и она не увидела вашу запись!А если ненашутку разойдётся глав врач так вообще перекроет кислород на узи,уже раз так было, вот он и придумал узи на первом этаже.Она не имеет право брать людей с улицы,только кто лежит в роддоме или наблюдается у врача. Для этого и зделали в лаборатории приёмные часы,там всё чётко!!!!
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;1753723]Я тоже у него вчера была по направлению генетика на Слободке. Очень понравился. В отличии от самого генетика. Он меня-то и успокоил и порадовал. Приятный, и шутил, и улыбался. На вопросы спокойно отвечал. Располагает к общению...Хотя я в тот день была очень напугана! Генетик постаралась :([/QUOTE]
Ой я когда пошла к генетику говорила, что у меня и у Всех моих родственников со здоровьем все о.к. и никаких болезней нет:D. Поэтому наверно ему нечем было меня пугать.
А по теме все 3 плановых УЗИ делала у Мороза, при чем ездила к нему на Слободку (не знала что он еще гдето принимает) Это было в 2004, были с мужем очень довольны, все рассказывал, мужу показывал (хоть он там и все равно мало что понимал на его экране:D). Пол спросил говорить или нет, сказали говорить сказал девочка (так оно и получилось). Я еще к нему тогда приставала это точно или нет - он сказал еслиб было не точно я б не говорил. Вот так. Вобщем очень неплохой врач.:rose: Приятно когда от врача выходишь в хорошем настроении.
IulSi а где это он принимает на Ильфа и Петрова?
[QUOTE=Svetka;2348332]Ой я когда пошла к генетику говорила, что у меня и у Всех моих родственников со здоровьем все о.к. и никаких болезней нет:D. Поэтому наверно ему нечем было меня пугать.
А по теме все 3 плановых УЗИ делала у Мороза, при чем ездила к нему на Слободку (не знала что он еще гдето принимает) Это было в 2004, были с мужем очень довольны, все рассказывал, мужу показывал (хоть он там и все равно мало что понимал на его экране:D). Пол спросил говорить или нет, сказали говорить сказал девочка (так оно и получилось). Я еще к нему тогда приставала это точно или нет - он сказал еслиб было не точно я б не говорил. Вот так. Вобщем очень неплохой врач.:rose: Приятно когда от врача выходишь в хорошем настроении.
IulSi а где это он принимает на Ильфа и Петрова?[/QUOTE]
На 19 неделе была у Мороза сказал будет девочка вчера 26 недель пошла к Блонскому сказал мальчик и как это понимать?
[QUOTE=ТЭЛИКА;2353182]На 19 неделе была у Мороза сказал будет девочка вчера 26 недель пошла к Блонскому сказал мальчик и как это понимать?[/QUOTE]
:) Так и понимать. Когда родишь - знать будешь наверняка. :rose:
[QUOTE=ТЭЛИКА;2353182]На 19 неделе была у Мороза сказал будет девочка вчера 26 недель пошла к Блонскому сказал мальчик и как это понимать?[/QUOTE]
Блонский обычно еще показывает.... Нам так показал, что даже сомнений не возникло...:D
Как мне рассказывали, если говорят мальчик это 99%,если девочка-то под вопросом, так как мальчики свою гордость прятать любят:)
[QUOTE=Fidji;2354311]Как мне рассказывали, если говорят мальчик это 99%,если девочка-то под вопросом, так как мальчики свою гордость прятать любят:)[/QUOTE]
Ничего себе сюрпризы могут быть)))Мы уже все розовое покупаем!
[QUOTE=110;2354402]Ничего себе сюрпризы могут быть)))Мы уже все розовое покупаем![/QUOTE]
лучше начать с желтого,зеленого....а потом определенным цветом разбавите если захотите..))):rose:
[QUOTE=Fidji;2354797]лучше начать с желтого,зеленого....а потом определенным цветом разбавите если захотите..))):rose:[/QUOTE]
+1 Точно!
мне было совершенно все равно какого пола будет ребеночек, с 19-ти недель обещали девочку, начала верить только после того, как взглянула на бирочку :) покупала только нейтральные тона, не менее приятно должна заметить :-)
[QUOTE=УмНиЧкА;2354094]Блонский обычно еще показывает.... Нам так показал, что даже сомнений не возникло...:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Что показывает Блонский? Он - маниак?
Гражданочка, не вносите панику в массы.
Шучу. :rose:
Очень хорошие отзывы и по Блонскому, и по Узи-оборудованию первого роддома.
Хороших всем новостей и здоровых деток. :)
[QUOTE=Сладкая радость;2347668]И вовсе это не хамство!!!Если вы были у неё ,то наверника видели какой творится там дурдом.Она после 2-х часов работы не помнит как её зовут!!И вообще когда в роддоме аншлаг она даже чай не может попить,не говоря про обед.А когда ей ктото звонит записывается её тут-же ктото может отвлечь и она может забыть записать,а в тетрадке её там где она ведёт запись вообще дурдом там чёрт ногу сломит ,может и она не увидела вашу запись!А если ненашутку разойдётся глав врач так вообще перекроет кислород на узи,уже раз так было, вот он и придумал узи на первом этаже.Она не имеет право брать людей с улицы,только кто лежит в роддоме или наблюдается у врача. Для этого и зделали в лаборатории приёмные часы,там всё чётко!!!![/QUOTE]
Я была у нее один раз и кроме меня у нее никого не было,абсолютно свободно и я пришла к ней не с улицы,я на учете в конс при роддоме и у каждого врача в конс есть свое время у Арбузовой,и в тот день когда я должна была делать УЗИ у нее было записано 3чел,но меня там не оказалось:(
подскажите пожалуйста ! я частный предприниматель где прочитать о законах о денежных выплатах
[QUOTE=rosomaha;2251773]Первое узи делала в 7 роддоме,врач молча изучал монитор минут 20,потом сказал все в порядке и на этом все.На вопрос кто будет,ответил,девочка или мальчик,очень мило.Второе делала у Мороза,в Вита-сане,очень понравилось,врач внимательный и довольно приветливый,сделал фотки,записал dvd.Все обьяснил,показал,вобщем все супер.Единственное что пол ребенка на 100% определить не решился.[/QUOTE]
Да! В 7 роддоме не советую УЗИ делать никому!!!!!! Врач до ужаса странный!!!!!!!!!! Всегда чем-то недоволен, из него слова не вытянешь!!!!! Настроение испорчено по-жизни! Он мне последнее УЗИ перед родами делал, ничего толком не объяснил, только лишь сказал, что "есть тенденция к крупному плоду"! Даже примерный вес ребенка не указал! А смотрел всего минуты 3-4 не больше! Я уточнила девочка ли? Т.к. ранее нам уже сообщили пол ребенка. Он ответил: "я говорю только если мальчик!" Я попросила посмотреть на свое чудо, так он ответил: "На что тут смотреть? Повесили вареник какой-то!" Я вообще в шоке была! А девочка моя родилась весом 4500 кг! Так мы с ней пострадали в родах! Не столько я, как малышка! Даже врач моя не ожидала, что будет такой крупный ребенок!
Я очень пожалела, что сделала последнее УЗИ в 7 роддоме, ведь до этого все предыдущие делала в 1 роддоме у Блонского!!!!! И была абсолютно довольна!
Всем советую Блонского!!!!!! Отличный узист!
Malyvka, а фамилию это врача вам не сложно назвать?
Девочки подскажите как Арбузова принимает и можноли к ней по тел. записаться? А то меня к ней на узи срочно направляют. Спасибочки
Меня врач записывала 2 раза на прием-и 2 раза я не смогла приехеть.Потом поехала без записи и просидела 2 часа пока нашлось время свободное(Арбузова меня сразу предупредила что ждать прийдется долго)Конечно ритм работы у неё бешенный-за все время что ждала-она только один раз вышла,и то с чаем бегом по коридору обратно в кабинет.
[QUOTE=Veronichka;2374663]Девочки подскажите как Арбузова принимает и можноли к ней по тел. записаться? А то меня к ней на узи срочно направляют. Спасибочки[/QUOTE]
68-15-47 5 РД на 2-м этаже
[QUOTE=Veronichka;2374663]Девочки подскажите как Арбузова принимает и можноли к ней по тел. записаться? А то меня к ней на узи срочно направляют. Спасибочки[/QUOTE]
На месяц вперед очередь. А недавно она болела.
Если надо совсем быстро - то ищи врача в 5-м РД, они могут договориться и провести тебя вне очереди.
С собой - халат, тапки и паспорт.
А если по направлению то не приймет? И кокой халат и зачем?
[QUOTE=Veronichka;2377141]А если по направлению то не приймет? И кокой халат и зачем?[/QUOTE]
Там все - по направлениям.
Халат - обыкновенный, в обычной одежде не пускают, чтоб пыль и грязь уличную не нести.
[QUOTE=Маруся Климова;2377184]Там все - по направлениям.
Халат - обыкновенный, в обычной одежде не пускают, чтоб пыль и грязь уличную не нести.[/QUOTE]
Спасибочки.
[QUOTE=Veronichka;2377238]Спасибочки.[/QUOTE]
халат и кулечки на ноги или бахилы тетя на входе выдает за несколько грн, халат можно не брать, только тапочки, в своих все же удобнее.
[QUOTE=murzilla77;2370407]Malyvka, а фамилию это врача вам не сложно назвать?[/QUOTE]
Честно говоря, не помню!
Он у них там один УЗИст, который каждый день работает. Такой хмурый с бородой! Вечно всем недовольный!
Его там все знают! Он еще всем мамочкам после родовое УЗИ делает.
И еще в 7 роддоме допотопное УЗИ-оборудование. Поэтому не советую туда обращаться.
Девочки, а кто у Арбатского делал УЗИ? Стоит туда идти и сколько это стОит?:shine:
Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас УЗИ Мороз и Блонский делает? если можно с телефонами!:) заранее благодарна:)
[QUOTE=NadinOdessa;2378280]Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас УЗИ Мороз и Блонский делает? если можно с телефонами!:) заранее благодарна:)[/QUOTE]
Тут не так давно давали все-все-все тф. Честно-честно. :rose:
Надо просто полистать пару страниц.
[QUOTE=Маруся Климова;2378406]Тут не так давно давали все-все-все тф. Честно-честно. :rose:
Надо просто полистать пару страниц.[/QUOTE]
Пасибочки, Мороза уже нашла!:)
спасибо !:)
[QUOTE=NadinOdessa;2378280]Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас УЗИ Мороз и Блонский делает? если можно с телефонами!:) заранее благодарна:)[/QUOTE]
7386862 Блонский каб
Делала узи у Мороза,понравилось,но потом была у Блонского,так вот у него понравилось еще больше.У Блонского оборудование лучше,кабинет удобнее ,и так как он работает с помошницей,он говорит по ходу исследования все что видит,и сразу обьясняет будущим родителям хорошо это или плохо.Советую идти с мужем или с кем нибудь тем,кто может оказать поддержку если что-то не так.Потому что когда мне он сказал что у ребенка обвитие пуповины,плацента преждевременно созрела,и в добавок что у меня не девочка,а мальчик,я вышла из его кабинета в оцепенении и если б нем муж,рыдала бы под роддомом.:(
Я тоже делала у Мороза. 2-е и 3-е плановое. Первый раз на Ильфа и Петрова, второй в Ремеди. Больше в Ремеди не поеду :-( Мороз практически ничего не рассказал, ничего мужу не показал (мы были вместе). Быстро напечатал заключение, сказал что нужно лечиться и выпроводил. Бумажечку вытереть животик не дал. Мне аж неудобно перед мужем стало. Я наобещала кучу интересностей. И не получилось. А еще ему кто-то звонил постоянно и отвлекал... И стоит там дороже в 2 раза!!! Не понравилось мне все :-(
Если кто хочет к Морозу, то едте на Ильфа и Петрова. Он там и времени больше уделяет, и фото сделает и запись на диск. Вобщем, небо и земля!
Рожала 2 года назад .Делала узи и у Арбузовой и еще у "именитых"(фамилий к сожалению не помню) да не плохо но не отлично.Никто из них даже не предположил о том что у малого 3-е обвите пуповины вокруг шеи и узлы ложные или истинные.Моя врач меня направила в "дом с ангелом"(я думаю что узистка либо ее знакомая либо просто по работе сталкивались) попасть на узи туда сложно(изходя из их профиля)но можно.Там врач сделала узи,доплер- в заключении написала что однократное истинное обвитие есть точно,есть узлы ложные или истинные ,а на словах сказала передать врачу что у нее есть предположение что обвитий 3,но написать она их не может так как это скорее ее догадки в силу опыта или предчувствие и подкрепить снимком она не может.Я своему врачу так и передала все.Что бы не рисковать я решила кесариться.И таки действительно 3 тугих обвития вокруг шеи и истинный узел,сама бы родить не смогла бы точно.
Хотела малого отвести туда (внутричерепное давление)пока что не могу туда прорваться-отказываются мотивируя тем что их цент благотворительный для деток с ДЦП и принимать без этого диагноза они не имеют права(:rtfm:
в "доме с ангелом" не у Зубко случайно были?
[QUOTE=alpina;2393187]Рожала 2 года назад .Делала узи и у Арбузовой и еще у "именитых"(фамилий к сожалению не помню) да не плохо но не отлично.Никто из них даже не предположил о том что у малого 3-е обвите пуповины вокруг шеи и узлы ложные или истинные.Моя врач меня направила в "дом с ангелом"(я думаю что узистка либо ее знакомая либо просто по работе сталкивались) попасть на узи туда сложно(изходя из их профиля)но можно.Там врач сделала узи,доплер- в заключении написала что однократное истинное обвитие есть точно,есть узлы ложные или истинные ,а на словах сказала передать врачу что у нее есть предположение что обвитий 3,но написать она их не может так как это скорее ее догадки в силу опыта или предчувствие и подкрепить снимком она не может.Я своему врачу так и передала все.Что бы не рисковать я решила кесариться.И таки действительно 3 тугих обвития вокруг шеи и истинный узел,сама бы родить не смогла бы точно.
Хотела малого отвести туда (внутричерепное давление)пока что не могу туда прорваться-отказываются мотивируя тем что их цент благотворительный для деток с ДЦП и принимать без этого диагноза они не имеют права(:rtfm:[/QUOTE]
Вы только не забывайте, что обвитие сегодня может не быть, а завтра уже есть.Может, когда вас смотрели до "дома с ангелом", их еще не было.А чего вас на узи для ребенка не берут, не понимаю...Я записывалась туда по телефону, правда больше года назад, без проблем.Может, сейчас что-то у них поменялось.
[QUOTE=ю-ю;2397458]Вы только не забывайте, что обвитие сегодня может не быть, а завтра уже есть.Может, когда вас смотрели до "дома с ангелом", их еще не было.А чего вас на узи для ребенка не берут, не понимаю...Я записывалась туда по телефону, правда больше года назад, без проблем.Может, сейчас что-то у них поменялось.[/QUOTE]
Может и так.
После кс врач вышла к моей маме и сказала что все обвития предположительно случились до 30 недели ,потомучто после ребенку уже мало места так крутиться что бы настолько запутаться,да и предпосылки тому были-мои нервы(уход от мужа,а позже и развод(во время беременности)перход к другому врачу(это я описала в теме про роддомы),депрессия.страх перед родами материнством,да и "зеленая" и непросвещенная была по беремчатым вопросам."я как врач не имею права вообще это говорить но как будто вашего малыша кто то сильно не хотел,а он сильный выжил вопреки всему, окрестите его скорее и поставте свечки в храме"
Может это бред конечно я думаю что дом с "ангелом" стал каким то символичным,что ли....растет мой "ангелок" здоровым и крепким,а могло бы быть и иначе
Моей жене подсказали, что лучше сделать доплер в 8-ой консультации на 7 ст. Люстдорфа. Цена 170 грн.
[QUOTE=rosomaha;2385987]Делала узи у Мороза,понравилось,но потом была у Блонского,так вот у него понравилось еще больше.У Блонского оборудование лучше,кабинет удобнее ,и так как он работает с помошницей,он говорит по ходу исследования все что видит,и сразу обьясняет будущим родителям хорошо это или плохо.Советую идти с мужем или с кем нибудь тем,кто может оказать поддержку если что-то не так.Потому что когда мне он сказал что у ребенка обвитие пуповины,плацента преждевременно созрела,и в добавок что у меня не девочка,а мальчик,я вышла из его кабинета в оцепенении и если б нем муж,рыдала бы под роддомом.:([/QUOTE]
Мне лично Блонский больше импонирует тоже, была у него на 31 нед на терхмерном, классный врач, очень внимательный , подробно все рассказывает и..... спокойный:) даже не реагировал что я пришла с большой группой поддержки, с мужем и дочкой и муж перед монитором телефоном махал, на видео снимал все
просто Мороз по моим наблюдениям часто пол определяет на ранних сроках, так что поэтому отдала бы ему преимущество для данного срока узи:)
была во время своей предыдущей беременности была раза 4-5 на узи, понравились трое:
Мороз (12 нед,)
Блонский (31 нед) и Арбузова (38 нед) все показались мне очень компетентными и сейчас впринципе составляют мой хит-парад узистов:)
[QUOTE=murzilla77;2397822]Моей жене подсказали, что лучше сделать доплер в 8-ой консультации на 7 ст. Люстдорфа. Цена 170 грн.[/QUOTE]
А кто там узист в 8 конс.?
Кстати и дорого что-то! Я делала у Блонского узи+ расширенный доплер 120 грн., правда это было в ноябре...
[quote=УмНиЧкА;2416092]А кто там узист в 8 конс.?
Кстати и дорого что-то! Я делала у Блонского узи+ расширенный доплер 120 грн., правда это было в ноябре...[/quote]
Вчера жене сделали доплер в 8-ой консультации. Стоило 170 грн. Если делаешь доплер+УЗИ, тогда обойдется 200 грн. Врача-женщину зовут Зубко И.В.
Единственным неприятным моментом оказалось, что у малыша однократное обвитие пуповины вокруг шейки на 37 неделе. :(
По-моему 200гр-дороговато.
Делала в 1ом у Блонского, с расширеннім доплером 120гр. Оборудование супер,сама всё видишь,трёхмерное изображение...Очень довольна.
Девочки, а кто знает и подскажет мне, как вам узи в 4 роддоме? Врач меня почему-то именно туда направила. И какой узист, если таковые там имеются, лучше
[QUOTE=Аня и К;2285544]мне Солдатов нравится или в 4 роддоме не помню фамилии (мужчина)[/QUOTE]
А в 4-роддоме какой мужчина у вас делал узи? Их там двое, как мне сказали по телефону. Вроде, Черко Николай Иванович и Войтенко Андрей Анатолиевич. Стою перед дилемой к кому идти:(
Девочки, в связи с подозрением на ИЦН (выдержит шейка матки или нет, подшивать ее или нет) встал вопрос, у кого делать УЗИ проверочное по этому поводу - у Мороза или Долгушиной???
Вроде оба врачи хорошие, и Мороз вроде дока..но о Морозе я по ветке прочла, что он перестраховывается насчет длинны шейки матки и ее открытости....а мне как-раз этого хочется избежать. Я в замешательстве. Еще несколько дней есть на размышления...Поможите советом :)
Мороз перестраховывается,плюс преувеличивает.В первую беременность в такой страх вогнал,что муж еле успокоил.На 8ом месяце,вся зарёванная,еле доехала к врачу...Вобщем после того случая я к Морозу ни ногой....
Но если у Вас подозрение и стоит вопрос подшиваться или нет-лучше перестраховаться и подшиться.Ничего страшного в этом нет.
[QUOTE=София;2456598]Мороз перестраховывается,плюс преувеличивает.В первую беременность в такой страх вогнал,что муж еле успокоил.На 8ом месяце,вся зарёванная,еле доехала к врачу...Вобщем после того случая я к Морозу ни ногой....
Но если у Вас подозрение и стоит вопрос подшиваться или нет-лучше перестраховаться и подшиться.Ничего страшного в этом нет.[/QUOTE]
За Ваше мнение об УЗИ большое спасибо...меня он непугал, только тонус поставил. Ну тонус дело житейское, так меня из-за него хотели упечь на созранение. Правильно сделала, что не далась :)
А насчет "легкости" операции это Вы зря...да, она, ессно, не смертельная. Но рубец на шейке остается пожизненно + матка от такой операции может спровоцировать выкидыш + часто при низкой плачентации нечаянно прокалывают пузырь и потом валяться долго на сохранении, иногда до родов + общий наркозик в венку дело совсем не здоровое + от совсем легких операций день бревном не вставая не лежат. Короче, для меня это совсем даже не вариант "лучше сделать чем не сделать" без серьезных к тому показаний.
Мои фавориты - это Арбузова и Блонский!!
Девочки, скажите перед УЗИ на определение срока беременности надо много пить или нет?
всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста делал ли кто-то узи в роддоме №2?и что нужно брать на узи (пелёнку,халат.)или вообще ничего не надо.
я делала узи ещё в 2002 г. тогда ничего не брала, может сейчас что-то изменилось
[QUOTE=Дикая Штучка;2466368]Девочки, скажите перед УЗИ на определение срока беременности надо много пить или нет?[/QUOTE]
смотря к кому идете и примерно какой срок, напр. в 10 нед. к Блонскому пить не надо...
Кто-нибудь знает, Долгушина узи с доплером делает или нет?
[QUOTE=УмНиЧкА;2467442]смотря к кому идете и примерно какой срок, напр. в 10 нед. к Блонскому пить не надо...[/QUOTE]
Пить надо было все таки. Я делала первое УЗИ в 8 консультации. Там хороший аппарат, и приятный доктор Ирина (не помню фамилию). Очень все было хорошо видно.
[quote=Дикая Штучка;2473667]Пить надо было все таки. Я делала первое УЗИ в 8 консультации. Там хороший аппарат, и приятный доктор Ирина (не помню фамилию). Очень все было хорошо видно.[/quote] Доктор Зубко?
[QUOTE=murzilla77;2473887]Доктор Зубко?[/QUOTE]
Ну не помню фамилию. Молоденькая доктор.
Девчонки! а у Вас было такое, чтобы узисты рахные разный пол называли? Меня вот два раза Арбузова смотрела и сейчас на сроке 30 недель опять говорит что мальчик. а хотелось бы девочку. есть ли шансы, если на предпоследнем узи "увидели" девочку?
[QUOTE=Tatachka;2473469]Кто-нибудь знает, Долгушина узи с доплером делает или нет?[/QUOTE]
Я думаю, целесообразнее всего позвонить в места, где она принимает и спросить.
Сегодня была у Долгушиной. Оооочень она мне понравилась - разумная такая и приятная, окружающие врачи на нее молятся :) Единственное, что смущает - смотрит не только гинекологию, но еще и щитовидку и может даже что-то еще.
Принимает кроме "Дома с ангелом" на Пушкинской еще и раз в неделю по средам с 14.000 до 17.00 в ЕкспертМедЦентр на территории Еврейской больницы (ГКБ№1) ул. Мясоедовская, 32, (справа от главного корпуса), тел. для справок 732-42-42. Записи заранее нет, очередь живая и довольно-таки большая. Иногда врачи больницы втискивают своих. Но вот я сегодня пришла сама без направления в 14.30 и до 16.30 все-таки вышла :) Смотрит все подробно-преподробно, люди довольны. 60 грн.
[QUOTE=ТФка;2482212]Девчонки! а у Вас было такое, чтобы узисты рахные разный пол называли? Меня вот два раза Арбузова смотрела и сейчас на сроке 30 недель опять говорит что мальчик. а хотелось бы девочку. есть ли шансы, если на предпоследнем узи "увидели" девочку?[/QUOTE]
не хочу вас расстраивать, но Арбузова очень редко ошибается, особенно на таком сроке. Хотя (!!!) я когда в роддоме валялась, привезли девочку, Арбузова сделала ей УЗИ перед самыми родами и сказала, что будет мальчик, а родилась девочка :-) Но у манюськи половые губки были такими огромными, что на УЗИ показались мальчиковым хозяйством :-)
а вообще...мне Арбузова с 19 недель девочку обещала,3 раза, она и родилась...:rose:
[QUOTE=Дикая Штучка;2473667]Пить надо было все таки. Я делала первое УЗИ в 8 консультации. Там хороший аппарат, и приятный доктор Ирина (не помню фамилию). Очень все было хорошо видно.[/QUOTE]
Странно я не пила и срок поставили 11 недель. Фамилия Златова - я ей очень довольна как узистом :good:
Так Арбузова вообще говорит, что сомнений нет и даже все отлично видно. а другие узисты девочку видели.. мы в растерянности!
Мне Арбузова два раза обещала девочку - родилась девочка! )) Она редко ошибается!
[QUOTE=ТФка;2485296]Так Арбузова вообще говорит, что сомнений нет и даже все отлично видно. а другие узисты девочку видели.. мы в растерянности![/QUOTE]
не обижайтесь конечно, но вот как раз из-за таких случаев Арбузова никогда не говорит пол ребенка на ранних сроках, хотя видит. Говорит, что многие идут и делают аборт. А то при мне одну мамулю успокаивали часа 2, потому как Арбузова увидела мальчика, а не девочку ( как она хотела) и довод был серьезный: "ну ведь мальчик у меня уже есть!!!.
Вы ведь малыша ждете, может ему там обидно :-)
[QUOTE=Odessica;2491617] Говорит, что многие идут и делают аборт. А то при мне одну мамулю успокаивали часа 2, потому как Арбузова увидела мальчика, а не девочку ( как она хотела) и довод был серьезный: "ну ведь мальчик у меня уже есть!!!.
[/QUOTE]
Боже, кошмар какой! Я даже и не знала, что бывают такие "мамаши"! :(
Сделала УЗИ+Доплер 25.03.08 во 2-м роддоме нам уже 21 неделя пол не сказали,стоит 50 гр.врач внимательный,спросила за фотку,он только улыбнулся.а так хотелось.
[QUOTE=ТФка;2485296]Так Арбузова вообще говорит, что сомнений нет и даже все отлично видно. а другие узисты девочку видели.. мы в растерянности![/QUOTE]
Я тоже все надеюсь,что Арбузова на мне и ошибется:)еще месяцок подожду и узнаю,хотя Блонский тоже сказал мальчик,такие два спеца уже не ошибутся!!!:rose:
Мне и Арбузова сказала, что мальчик, и другой узист тоже подтвердил. В разные сроки. Протсо когда она болела, к ней очередь юбыла немерянная, пришлось к кому-то другому идти. Была в Инто-Сане. Арбузова действительно редко ошибается.. мы уже и по имени к ребеночку обращаемся пока там сидит, в животике..Говорят же, что они уже все понимают и слышат.
[QUOTE=Odessica;2491617]не обижайтесь конечно, но вот как раз из-за таких случаев Арбузова никогда не говорит пол ребенка на ранних сроках, хотя видит. Говорит, что многие идут и делают аборт. А то при мне одну мамулю успокаивали часа 2, потому как Арбузова увидела мальчика, а не девочку ( как она хотела) и довод был серьезный: "ну ведь мальчик у меня уже есть!!!.
Вы ведь малыша ждете, может ему там обидно :-)[/QUOTE]
Когда мне сказали что мальчик,ушла с роддома в халате и бахилах,даже не помню как дошла!!!!рыдала месяц!!!а что делать,придется третьего делать может тогда с девочкой повезет))))))))))
[QUOTE=talila_;2499839]Когда мне сказали что мальчик,ушла с роддома в халате и бахилах,даже не помню как дошла!!!!рыдала месяц!!!а что делать,придется третьего делать может тогда с девочкой повезет))))))))))[/QUOTE]
это наверное в вас гормоны играли :-))
моя мама когда лежала в роддоме с моей младшей сестрой, в палате лежала девочка, которая родила второго мальчика, хотя должна была родить девочку, по приметам и допотопному УЗИ того времени:) Она целыми днями плакала, мама решила ее утешить и говорит: ну чего ты плачешь? Вот у меня 2 девочки, а у тебя 2 мальчика", а она отвечает: "Что вы сравниваете, у вас ведь девочки" :-)
у вас наверное примерно так :-)))