Кто знает список необходимых канцтоваров для первоклассника?!
Вид для печати
Кто знает список необходимых канцтоваров для первоклассника?!
[QUOTE=Ksu_sha;11923109]А я не хочу к ней. Из печального опыта моих знакомых следует, что у самого сильного учителя класс, как правило переполнен (так как все решают этот вопрос через директора в инд. порядке). И в проигрыше остаются именно хорошо подготовленные дети, т.к. учитель ориентируется на большинство слабо подготовленных. А о реальном ко-ве детей в классе можно узнать только 1 сентября.[/QUOTE]
В проигрыше подготовленные дети не будут, можете не переживать, а со слабыми занимается на продленке или дополнительно, а классы скорее всего будут формировать равномерно ,но не менее 28чел. Если преподаватель сильный, то базу дает соответствующую, начальные знания основные думаю в этом никого не нужно убеждать.
У меня вопрос по поводу школьной формы. У меня мальчик. На собрании говорили что костюм должен быть черный. Можно ли темно-синий? Мне этот цвет как-то больше нравится.
Я так и не дошла до школы еще. Просто дочка еще месяц в садике будет. А если я заберу документы и мед. карту. То мы сразу должны уйти из садика. на след неделе пойду в школу напишу заявление, скажу что документы будут в начале августа. И за форму узнаю. Но мне кажеться что темно синий цвет тоже подойдет
[QUOTE=Alochka;13090636]У меня вопрос по поводу школьной формы. У меня мальчик. На собрании говорили что костюм должен быть черный. Можно ли темно-синий? Мне этот цвет как-то больше нравится.[/QUOTE]
Нет, должен быть общепринятый, чтоб не было лишнего повода придраться к Вам, тем более Вам сказали цвет.
[quote=Janne;13097173]Нет, должен быть общепринятый, чтоб не было лишнего повода придраться к Вам, тем более Вам сказали цвет.[/quote]
Спасибо. Уже взяла черный костюм. Поинтересовалась у соседки, они 1-й класс в этом году закончили, говорит что только черный.
У девочек тоже черная форма должна быть?
[QUOTE=Alochka;13101293]Спасибо. Уже взяла черный костюм. Поинтересовалась у соседки, они 1-й класс в этом году закончили, говорит что только черный.[/QUOTE]
Ну так Вы уже пол дела сделали. Мы закончили 4 й, была бордовая форма.
здравствуйте мы переходим в 5 собрания ещо не было кто что может расказать про старшую школу сколько денег готовить на ремонты ,учебники что раскажете про учетилей ,как проходит адоптация,интересует всё,наша класная про старшую школу не распрострняется толи не знает толи не хочет.Для тех кто идёт в эту школу в столовке детям кушать не разрешайте особенно мясные продукты пускай ребёнок посмотрит что ему дали иесли еда не внушает доверия не ест,у нас в классе дети систематически травились и мой тоже хотя детё садовское к боланде привык жаловаться бесмысленно всем пофиг даже перестрахвшица Осипова не запёрла нас в инфекционку а лечила дома
Татьяна, спасибо за информацию про столовую. Между прочим, я об этом слышу не в первый раз. А наш ребенок к баланде не привык, даже не знаю...
на счёт питания я утром кормила ребёнка дома благо по утрам ест каши ,а в школу давала то что он любит, и воду а то первый клас у нас начался с того что 3 он пошол в школу там поел а 4 мы были на больничном с отравлением ,в школе хорошие булочки дешовые ,и малый сказал что в мальчиковом туалете вода течёт очишеная там поставили очиститель но информацию надо проверить
[QUOTE=ТатьянаЛ;13467193]на счёт питания я утром кормила ребёнка дома благо по утрам ест каши ,а в школу давала то что он любит, и воду а то первый клас у нас начался с того что 3 он пошол в школу там поел а 4 мы были на больничном с отравлением ,в школе хорошие булочки дешовые ,и малый сказал что в мальчиковом туалете вода течёт очишеная там поставили очиститель но информацию надо проверить[/QUOTE]
по поводу очистителей не скажу, но наша классная заказывала для детей очищенную воду, ту что развозят с помпой, в столовой мы тоже не ели, т.к. на диете, но остальные ели, по две порции, и порцию моей малой тоже, но все это индивидуально.Учебники уже выдали один купили, а что Вас интересует в учителях?
[QUOTE=NYF-NYF;12483550]Кто знает список необходимых канцтоваров для первоклассника?![/QUOTE]
Должны сообщить все на собрании, но если хотите, мы покупали тетради на 12 л, цв. карандаши, альбом, шарик. ручки, прост. каранд., рез., за краски не помню, не помню в каком классе учительница задавала детям собирать и сушить разные листья, для труда.
Татьяна, а у кого из учителей вы были? Можете нам отзыв написать о своем учителе и школе вообще.
По поводу старшей школы, думаю, кто-то еще напишет. Я закончила эту школу 18 лет назад, тогда все по другому было, много учителей еще работает с тех времен.
[QUOTE=Janne;13495211]по поводу очистителей не скажу, но наша классная заказывала для детей очищенную воду, ту что развозят с помпой, в столовой мы тоже не ели, т.к. на диете, но остальные ели, по две порции, и порцию моей малой тоже, но все это индивидуально.Учебники уже выдали один купили, а что Вас интересует в учителях?[/QUOTE]
наша первая учительница очень мягкая,спокойная все у ней сидели на голове дети не привыкли чтоб на них орали ,оскорбляли поэтому если в старшей школе есть неодыкватные учетиля хотелось бы о них знать заранее и подготовить ребёнка к тому что не он плохой ,а учитель злюка к тому же мой ребёнок ходит на курсы английского хотелось бы знать насколько этот факт раздрожает англичанок всётаки к конкурентам та и как с английский в старшей школе в младшей не повезло за 3 года 3 учителя ,по какой методике занимаются,нужно ли докупать что то по английски,пресингуют ли старшеклассники малышей ,воруют ли в раздевалке одевать ребёнка как оборванца или по человечески не хотелось чтоб он ушол зимой без куртки
[QUOTE=Alochka;13503060]Татьяна, а у кого из учителей вы были? Можете нам отзыв написать о своем учителе и школе вообще.
По поводу старшей школы, думаю, кто-то еще напишет. Я закончила эту школу 18 лет назад, тогда все по другому было, много учителей еще работает с тех времен.[/QUOTE]
младшая школа нормальная чистая 2 этаж с ремонтом на счёт поборов меня не напрягало в других школах дороже всё зависит от учителя и родительского камитета наш учитель денег не собирала и на счёт денег с нами не общалась на собрании только про учёбу, класс с ремонтом могут попросить поменять стулья и окна ,но вы можете отказаться .Учитель добрая спокойная поэтому сели все ей на голов и дисцеплина хромала, я выберала учителя по спокойней потому что сама цербер,а когда давят и дома и в школе для ребёнка это многовато ,хороший массовик затейник постоянно организовывала утреники ,хорошие,обучение скажем так будете заниматься с реёнком будет отличником ,нет , значит он им должен родиться ,на каникулы очень много задаёт дополнительных заданий отдыхать не приходится , преподаёт матерьял доходчево во всяком случае моёму ребёнку было понятно ,но по моему как математик она не очень хотя может быть я и ошибаюсь , ещё недостаток как по мне очень медлительная но это моё субективное мнение ,детям она нравилас малый не жаловался зовут Крышталь И Л учитель по жоще Бескровная.
Спасибо за отзыв.
А мне мой малый дырку в голове сделал когда мы шли документы подавать - скажи что я хочу к Ирине Леонидовне. Он ее с подготовки запомнил. Наверное, это будет хорошо если он попадет к ней.
[QUOTE=ТатьянаЛ;13512729]наша первая учительница очень мягкая,спокойная все у ней сидели на голове дети не привыкли чтоб на них орали ,оскорбляли поэтому если в старшей школе есть неодыкватные учетиля хотелось бы о них знать заранее и подготовить ребёнка к тому что не он плохой ,а учитель злюка к тому же мой ребёнок ходит на курсы английского хотелось бы знать насколько этот факт раздрожает англичанок всётаки к конкурентам та и как с английский в старшей школе в младшей не повезло за 3 года 3 учителя ,по какой методике занимаются,нужно ли докупать что то по английски,пресингуют ли старшеклассники малышей ,воруют ли в раздевалке одевать ребёнка как оборванца или по человечески не хотелось чтоб он ушол зимой без куртки[/QUOTE]
Абалдеть, вот такая же беспокойная мамочка как я,учителя все разные есть очень хорошие, но некоторые оставляют желать и лучшего, впрочем как везде, все зависит в какой параллели вы будете, т.к. есть допустим 2 уч. английского, детей делят на группы, но тут уж к кому попадете, одна англичанка ведет курсы не думаю что ей понравится, что вы ходите "налево", конечно ребенка нужно морально подготовить, что не все учителя добренькие, а там уже зависит от класса вцелом, мы тоже собираемся на курсы, детей не обижают, но всяко бывает, одевайтесь нормально, но учтите факт, что когда в раздевалку вваливается толпа детей разного возраста, вещи имеют cв-во падать на пол, и ранимый ребенок очень расстраивается, докупать пока ничего не нужно, если что и понадобится вам скажут в процессе, ууу....х, вроде на все ответила.
Janne огромное спасибо!
Рада если смогла помочь.
Шариковые ручки синие, цветные карандаши, краски, пластилин мягкий, доска для лепки пластилином, простые карандаши, линейка деревянная, фломастеры, непроливайка, стирательная резинка, подставка для книг, обложки на учебники, цветная бумага, клей-карандаш, ножницы с тупыми концами. Вроде бы все, нам говорили на род. собрании.
Списки еще не вывесили, но они уже есть. Кто уже знает к какой учительнице вы попали?
Мы к Ирине Леонидовне.
[QUOTE=Alochka;14122445]Списки еще не вывесили, но они уже есть. Кто уже знает к какой учительнице вы попали?
Мы к Ирине Леонидовне.[/QUOTE]
А откуда инфа или Вы по договорённости?
Обещали 25 повесить списки :rtfm: что они себе думают...
[quote=NYF-NYF;14124900]А откуда инфа или Вы по договорённости?
Обещали 25 повесить списки :rtfm: что они себе думают...[/quote]
Нее, мы наобум. Это я зашла туда и спросила.
Кстати, классов 5, учитель 5 класса - новый, что за зверь - никто не знает. Собрание будет в пятницу в 18:00
[QUOTE=Alochka;14125292]Нее, мы наобум. Это я зашла туда и спросила.
Кстати, классов 5, учитель 5 класса - новый, что за зверь - никто не знает. Собрание будет в пятницу в 18:00[/QUOTE]
Насчёт собрания точно?
Ирина Леонидовна очень хороший преподаватель!!!
К детям хорошо хорошо относиться. никогда не оскорбит и не обидит ребёнка...
Но вот с дисциплиной в классе могут быть проблемки!!!
[quote=Nestee;14133023]
Но вот с дисциплиной в классе могут быть проблемки!!![/quote]
Ой, боюсь я за своего... он иногда без тормозов...
Да ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Мы, кстати, к ней и хотели. Я немного поддавалась общему ажиотажу попроситься к Бескровной, а ребенок на подготовке выбрал Ирину Леонидовну и имя запомнил. Я даже думала если меня спросят, то так и скажу что ребенок к ней хочет. Нас не спросили, но автоматом туда распределили :)
[quote=NYF-NYF;14125639]Насчёт собрания точно?[/quote]
Надеюсь, что да. Мы к школе еще сегодня прогуляемся, если что-то новое узнаю, напишу.
Могу сказать одно выходить новый учитель из дикрета...Берёт 1-В класс...
всех с праздником!!!!!!!!
с началом учебного года, успехов в учебе!!!!!
сколько в этом году был вступительный взнос?
[quote=Таня З;14331315]сколько в этом году был вступительный взнос?[/quote]
500 грн. нам сказали сдать в мае, в самом начале. Знаю что многие сдавали по 200 -300, 500 сдали люди не по прописке. Когда я пришла сдавать в конце августа, то меня вообще спросили буду ли я его сдавать, я сказалачто сдам 200 грн. и все нет вопросов.
Выбирая между 22 и 17 школой, все-таки склоняюсь к 22-й. Чтобы ребенок владел "рідной мовой". Мамочки первоклашек 2011 когда будет набор на подготовку? Посмотрела первый пост и у меня аналогичные вопросы: отзывы и к кому лучше пойти учиться, чтобы лучше учиться? (Извиняюсь за каламбур.)
На подготовку по-моему записываться можно после Нового года, а на счет учителя вы их будете видеть в процессе подготовки, будете общаться и выберите лучшего.
А кто собирается в 17 школу на следующий год? Слышала, что подготовка начинается с ноября.
Мамочки, кто-то уже подавал документы в 22-ю на подготовку? И еще, кто такая Марьяна, ну в смысле как она как педагог? Напишите отзыв, пожалуйста.
Никакие документы подавать не надо, просто приводите ребенка на подготовку. В эту субботу уже было первое занятие.
Спасибо. Мы уже были. Мамочки у кого детки учились у педагогов, набирающих в этом году 1-е классы в 22 школе, поделитесь информацией об учителях.
[QUOTE=Цири;17955387] Мамочки у кого детки учились у педагогов, набирающих в этом году 1-е классы в 22 школе, поделитесь информацией об учителях.[/QUOTE]
Поддерживаю! Мамочки поделитесь информацией.
Девочки, подскажите...Для будущих первоклашек подготовка в 22 школе еще идет или уже закончена? Заранее благодарна за любую информацию!
Подготовка еще идет. В эту субботу занятий не будет, т.к. сами учителя будут на каком-то семинаре.
[QUOTE=Цири;19007478]Подготовка еще идет. В эту субботу занятий не будет, т.к. сами учителя будут на каком-то семинаре.[/QUOTE]
Благодарю за ответ:)
Девочки, поделитесь информацией, кто из учителей в этом году (2011) набирает первоклашек?!
Дягтерева, Мясищева, Римская, Шунина, пока по крайней мере так.
[QUOTE=Цири;19166697]Дягтерева, Мясищева, Римская, Шунина, пока по крайней мере так.[/QUOTE]
Цири, подскажите что Вы знаете о данных учителях? Или кто вам по вкусу так сказать:) Буду благодарна за любую информацию:rose:
Слышала очень хорошие отзывы о Дягтеревой и о Римской, и о Шуниной. У Мясищевой никто из знакомых не учился, так что не знаю.
Мамочки мы пропустили последний день подготовки, что нового было? И подскажите в каие дни принимают заявление?
С 01.06 начинают принимать заявления "для первоклашек", а с понедельника должны были начать принамать заявления у тех кто идет в июне в школьный лагерь.
А кого из учителей 1-ых классов можете порекомендовать для первоклашек 2012 года? И когда начинается набор на подготовку в школу?
Подскажите, какое качество обучения в старшей школе?
Я заканчивала эту школу. Основной состав учителей очень сильный. Я по крайней мере вспоминаю их с приятными эмоциями и на знания не жалуюсь. А в каком классе ваш ребенок?
Окончил 9-й в 17-й школе.
Подскажите, пожалуйста, в котором часу заканчиваются уроки во 2-ом классе?
А в котором часу начинаются занятия для 1-ых классов и когда заканчиваются?
[QUOTE=Париж;20864399]А кого из учителей 1-ых классов можете порекомендовать для первоклашек 2012 года? И когда начинается набор на подготовку в школу?[/QUOTE]
Слівінська Тетяна Володимирівна-Завуч мл.шк-очень толковая учительница! побольше бы таких учителей-мои дети очень ей благодарны.
Она и добрая и строгая и требовательная, а самое главное-не выбирает себе "любимчиков".
Здравствуйте мамочки будующих первоклассников! Кто знает , когда будет собрание?
Собрание будет 29 августа в 17,00. Списки по классам уже вывесили.
Спасибо за инфу, девочки кто-то идет в русский класс?
Мы в украинский, говорят в русский хорошая учительница из 17-й пришла...
Да мы тоже слышали о ней много хорошего. А чего в русский Вы не пошли? Или сразу к учителю определились?
Шли именно в украинский класс, чтобы дальше учиться легче было... Отзывы были хорошие о всех учителях, ребенку очень понравились Римская и Мясищева (она ушла, я так понимаю). Надеюсь все сложится хорошо.
Да Мясищева ушла, мы тоже недавно узнали. Шли в украинскую школу, но когда объявили, что будет русский класс, решили идти.Посмотрим, что получится.
Мамы первоклашек, отпишитесь, пожалуйста, какой режим занятий у деток (начало\конец\продолжительность уроков), сколько уроков, сколько собрали в фонд
класса\школы, короче говоря.-поделитесь инфо)))
[QUOTE=Цири;22489765]Мы в украинский, говорят в русский хорошая учительница из 17-й пришла...[/QUOTE]
Если пришла в русский первый класс Куницкая Елена Михайловна, то Вам крупно повезло! Она таки да - с 17-ой - очень хороший учитель, мы Вам завидуем даже....Знаем лично, уважаем и сожалеем, что она уже не у нас....Берегите ее.
Всех с 1 Сентября!Очень наболевший вопрос,к какому учителю отдавать своего ребенка,слышала,что Куницкая Е.М.перешла в 22школу,вы не подскажите она в этом году набирает 1кл или в 2012?очень признательна буду за любую информацию!!!:)
[QUOTE=ДоллореC;22600557]Всех с 1 Сентября!Очень наболевший вопрос,к какому учителю отдавать своего ребенка,слышала,что Куницкая Е.М.перешла в 22школу,вы не подскажите она в этом году набирает 1кл или в 2012?очень признательна буду за любую информацию!!!:)[/QUOTE] Куницкая в этом году взяла 1-А класс.
а на 2012 кого можете посоветовать в 22 или в 17 школах,хочеться чтоб учитель мог сплотить детишек и знания дать!желатльно русский кл,как я понимаю мамочки детишек четвертых классов,могут много расказать полезной информации!заранее СПАСИБО!
[QUOTE=Париж;22512236]Мамы первоклашек, отпишитесь, пожалуйста, какой режим занятий у деток (начало\конец\продолжительность уроков), сколько уроков, сколько собрали в фонд
класса\школы, короче говоря.-поделитесь инфо)))[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, еще интересует стоимость продленки и до которого времени, также кто в курсе по поводу "русского" класса, теперь набор будет каждый год?
Заранее Всем большое спасибо, и мамочки первоклашек, не стесняемся, делимся впечатлениями, каково там...:)
Всех с новым учебным годом. Расскажите, как прошла линейка.
А что, 4 классы на 2 смене?
[QUOTE=Париж;22607326]Всех с новым учебным годом. Расскажите, как прошла линейка.
А что, 4 классы на 2 смене?[/QUOTE]
ага,-Классов не хватает:(
На 2012 год 1 класс берет талантливая и добрая учительница - Тавалика Любовь Григорьевна. Очень добрая и отзывчивая учительница! Мой сынок выпустился у нее, сейчас в 11 перешел. Вспоминает ее с улыбкой и любовью. У самой самые лучшие воспоминания. Все в ней в меру: и добрая и строгая и дисциплина на уровне. Просто шикарный педагог. Я довольна и всем ее советую)
Спасибо за совет. Очень нужный
спасибо за инфу
Родители первоклашек, напишите в ЛС плиз, во сколько Вам обошелся вступительный взнос в школу
[QUOTE=Annie)));22631506]На 2012 год 1 класс берет талантливая и добрая учительница - Тавалика Любовь Григорьевна. Очень добрая и отзывчивая учительница! Мой сынок выпустился у нее, сейчас в 11 перешел. Вспоминает ее с улыбкой и любовью. У самой самые лучшие воспоминания. Все в ней в меру: и добрая и строгая и дисциплина на уровне. Просто шикарный педагог. Я довольна и всем ее советую)[/QUOTE]
Мы сейчас как раз в 4 классе у Любовь Григорьевны, В 2012 будем выпускаться, Учительница действительно очень хорошая, настоящий педагог, Но не любит с лишком балованных детей и плохо подготовленных к школе. У нас лично нет ни первых ни вторых проблем и все довольны
Всем привет! Для тех, кто собирается вести в школу № 22 своих деток в 2012г. рассказываю: была в школе, сказали, что в феврале будут открытые уроки и знакомство с учителями, имена которых я тоже узнала: Цигольник Валентина Николаевна, Алтухова Марина Анатольевна, Лихвар Валентина Владимировна, Товалика Любовь Григорьевна (русский класс). Большая просьба, кто что знает об этих учителях, пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо )))
[QUOTE=КОСНИ;24633721]Скажите, плиз, сколько сдаете ежемесячно в начальной школе?[/QUOTE]
50 на школу, 40 на класс
Очень интересует [I]любая[/I] информация об учителях [B] 3-х классов[/B], хотим перевести ребенка по месту жительства:
сколько классов вообще на этой параллели, кол-во детей, также о продленке, вообщем надо всё...:)
Уважаемые родители, поделитесь своими впечатлениями, можно в личку
...хотелось бы попасть к Учителю постарше, в меру требовательному, справедливому
Спасибо.
Проситесь в А класс ,в школе существует негласное правило (о нём раньше не знала) Ашкам достаются самые сильные учетиля и в старшую школу переходят тоже к сильным педагогам
[QUOTE=ТатьянаЛ;24818026]Проситесь в А класс ,в школе существует негласное правило (о нём раньше не знала) Ашкам достаются самые сильные учетиля и в старшую школу переходят тоже к сильным педагогам[/QUOTE]
Уж не факт, мой ребенок в "Г" классе, и нам повезло мы попали к хорошему классному руководителю, и у нас хорошие учителя в 5 классе. Наверное больше зависит от учителя начальных классов, кому Ваш класс передают в старшей школе.
Всем доброе утро и с Новым годом!! Скажите пожалуйста когда начнется подготовка детей к школе, которая когда то была по субботам, для деток, которые в этом году идут в первый класс? Спасибо!
[QUOTE=vassaby;24533134]Всем привет! Для тех, кто собирается вести в школу № 22 своих деток в 2012г. рассказываю: была в школе, сказали, что в феврале будут открытые уроки и знакомство с учителями, имена которых я тоже узнала: Цигольник Валентина Николаевна, Алтухова Марина Анатольевна, Лихвар Валентина Владимировна, Товалика Любовь Григорьевна (русский класс). Большая просьба, кто что знает об этих учителях, пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо )))[/QUOTE]
попрошу проявить немного уважения и стараться писать фамилии учителей правильно.
ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО УЧИТЕЛЯ ПО УКРАИНСКОМУ ЯЗЫКУ
[QUOTE=Nefelhiem;26217333]ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО УЧИТЕЛЯ ПО УКРАИНСКОМУ ЯЗЫКУ[/QUOTE]
Доронина Елена Витальевна (человек от Бога)
Всем привет! Для тех, кто собирается вести в школу № 22 своих деток в 2012г. рассказываю: была в школе, сказали, что в феврале будут открытые уроки и знакомство с учителями, имена которых я тоже узнала: Цигольник Валентина Николаевна, Алтухова Марина Анатольевна, Лихвар Валентина Владимировна, Товалика Любовь Григорьевна (русский класс). Большая просьба, кто что знает об этих учителях, пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо )))
Подскажите известна ли дата начала открытых уроков для первоклашек этого 2012года?
[QUOTE=Леония;26304629]Всем привет! Для тех, кто собирается вести в школу № 22 своих деток в 2012г. рассказываю: была в школе, сказали, что в феврале будут открытые уроки и знакомство с учителями, имена которых я тоже узнала: Цигольник Валентина Николаевна, Алтухова Марина Анатольевна, Лихвар Валентина Владимировна, Товалика Любовь Григорьевна (русский класс). Большая просьба, кто что знает об этих учителях, пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо )))
Подскажите известна ли дата начала открытых уроков для первоклашек этого 2012года?[/QUOTE]
знаю только про Цигольник Валентину Николаевну. Ей всегда давали А-класс (т.е. самый лучший в плане умственных способностей детей). У неё всегда дисциплина и хорошо обучает детей.
Когда я училась, она брала А-класс, однако я не попала к ней, т.к. было уже 30 чел в классе и больше не принимали. Поэтому я пошла в Б-класс (тогда кл.руководителем была Дегтярёва Н.Г.), о чём ни капли не пожалела! Наш класс был немного послабее (немного!!!), зато все дети были весёлые и дружные. Самым слабым был Г-класс.
Не знаю, сохранилась ли сейчас эта традиция? (по нисходящей от А до Г)
Знаю ещё Любовь Григорьевну, правда в фамилии не уверена (точно ли это она). Ей лет сейчас должно быть около 55-60, думаю. Если возраст такой (кто её видел), то, тоже преподаватель хороший ( по человеческим качествам, как обучает -не знаю).
Об остальных не писала, не потому что они плохие, а потому что я их не знаю!
Буду рада, если кому-то помогла)
[QUOTE=_Катюшка_;26265126]Доронина Елена Витальевна (человек от Бога)[/QUOTE]
оо нет только не она...
Ключник Наталья Карповна...
[QUOTE=Nestee;26404897]
Ключник Наталья Карповна...[/QUOTE]
неее, только не она!
какие мы все разные: что для одного хорошо, для другого - плохо.
[QUOTE=Nestee;26404897]оо нет только не она...
Ключник Наталья Карповна...[/QUOTE]
+1 за Доронину
а по поводу Ключник ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу. Может, что-то изменилось, в этом году уже 20 лет как я школу закончила.
сегодня были на подготовке у Алтуховой М.А.Впечатление хорошее,дите довольно.Кто может что-то о ней сказать??Т.к та учительница,к которой мы планировали пойти,получила очень не лестные рекомендации.
Для ищущих учителя украинского. Есть новый хороший учитель, отлично готовит и к школьным экзаменам и к ЗНО - Овчинникова Любовь Анатольевна.
Добрый вечер! Девочки,кто знает по поводу подготовительных занятий для будущих первоклашек ?
Я уже задавала этот вопрос,но к сожалению не получила ответа....
Вижу что девочки пишут,что занятия уже начались? Может кто то подсказать,подготовка уже идет,знакомства с учителями уже было и когда они начались?
Спасибо за ответ!
[QUOTE=Леония;26800305]Я уже задавала этот вопрос,но к сожалению не получила ответа....
Вижу что девочки пишут,что занятия уже начались? Может кто то подсказать,подготовка уже идет,знакомства с учителями уже было и когда они начались?
Спасибо за ответ![/QUOTE]
Да начались занятия еще 4 числа,с учителями знакомили,моя ходит с удовольствием.С след.субботу на 9.00 приходите ,с собой ручки,цв.карандаши и альбом.Питьевая вода.Занятие длится 2 ч.
Спасибо за информацию!
Доронина Елена Витальевна +1
а что по поводу математики?как педагоги в старшей школе?
Математики хорошие, Скрипник Татьяна Павловна и Присяжнюк Ирина Николаевна мне лично больше всего нравятся.
а что по поводу Недорубан Лидии Ивановны и Осокиной Светланы Сергеевны?
Хорошие учителя, но Лидия Ивановна - завуч, она много классов не берет. А в какой класс ребенок идет?
Девочки! Может кто-то подскажет стоимость индивидуальной подготовки к школе? Можно в личку.