Салют был в 00:50, очень красивый. Организаторы должны ответить, почему было такое опоздание. Главное, людей даже не предупредили.Можно было со сцены объявить,извиниться. Очень жаль,что многие не увидели.
Вид для печати
Салют был в 00:50, очень красивый. Организаторы должны ответить, почему было такое опоздание. Главное, людей даже не предупредили.Можно было со сцены объявить,извиниться. Очень жаль,что многие не увидели.
Да, ощущение праздника было испорчено. Салют в 00:50 - лучше бы не было, просто бабки отбили
Все ясно. А мы обычно из окна смотрим на город и салюты лицезреем. Очень удивилась, что не было в районе Думской ничего :-(((
самый ужасный и концерт и организация за последнии 5 лет.всегда шли ради салюта и оставались довольными.в этом году поехали пораньше чтоб посмотреть шоу с фейерверками,но...его мы так и не увидели,замерзли ужасно.концерт никакой,звезды тоже чтото не ахти,помню когда Друга Река и Винницкая были вот это да...больше всего хотели салют посмотреть но как лохи в 00.00 смотрели викторину,конкурсы и поздравления.ушли в 00.30 так ничего и не дождавшись ,расстроенные и разочарованные.как то все неорганизованно и столько в этом году нерусских было,ощущение что в какое то племя попали.в общем ужас!
[B]всех с новым годом!пусть в этом году это будет наше единственное разочарование![/B]
Салют был ,но позже и больше всех заговаривал этот салют ведущий из голых и смешных , а мэр какой-то не уверенный был
Почему то никто не рассказывает про сказочный фейерверк в 21-00, такого шоу действительно не было даже при Гурвице. Салют в 24-00 был задержан из-за пьяных гостей на Думской, битыми бутылками были порезаны кабели управления салютом, я стояла возле диджейской и слышала переговоры организаторов, безусловно ведущие должны были объявить людям о технических накладках, но это на их совести. Сам концерт действительно слабый, но все звезды были на Майдане в Киеве... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
А разве пьяные гости были только в этом году? или может кабель управления тянули с думской?
Мы ждали салют, и многие люди подошли как раз к 12, что бы его посмотреть. Действительно, многие были с детками...
[QUOTE=lurdos;17085568]Почему то никто не рассказывает про сказочный фейерверк в 21-00[/QUOTE]
очень красивое действо, правда
Да, в 21.00 фейерверк был очень красивым. Я в восторге.. Я хоть и не маленькая, но это для меня трогательный привет из детства.
А в 12 часов ночи салют ждали долго, начали уходить, дошли до Екатерины и вдруг начали "палить". Но видимо просто выпалили, без програмного управления. Жалко.. Могли уже не тратиться, а объявили и перенесли на Старый Новый год.
Был нормальный салют, с музыкальным сопровождением, и довольно долгий.
Во сколько - сказать не могу, но гараздо позже 12.
Мы подтянулись к полпервого, и попали на самое интересное.
Туриченко старался, молодец!
Дискотека была неплохая, только рано все закончилось - в полтретьего.
Больше всего раздражали люди, непонимающие, что курить в общественных местах нельзя - кому приятно дышать дымом их кэптэнблэков?
[QUOTE]Больше всего раздражали люди, непонимающие, что курить в общественных местах нельзя - кому приятно дышать дымом их кэптэнблэков? [/QUOTE]
чего это нельзя? можно. я всегда курю в общественных местах, и никто, даже копы мне ни слова не говорят
[QUOTE=from_hell;17091955]чего это нельзя? можно. я всегда курю в общественных местах, и никто, даже копы мне ни слова не говорят[/QUOTE]
Запрет есть, но никто его не соблюдает. Но должно быть простое понимание того, что курить в толпе не очень корректно (капелька уважения к стоящим/сидящим рядом) и небезопасно (возможно возгорание или неадекватная реакция присутствующего рядом аля "кулаком в морду лица").
Пы.Сы. Самой неудобно отходить "на покурить" в сторонку, но не смертельно
Пы.Пы.Сы. Сестре праздник на Думской показался скучным и проиграл предыдущим годам (((
[QUOTE=таксист;17085168]Салют был ,но позже и больше всех заговаривал этот салют ведущий из голых и смешных , а мэр какой-то не уверенный был[/QUOTE]
После 12, ближе к часу ночи салют вообще такой слабенький был, что и салютом назвать нельзя. А вообще я поняла одну простую веСчь. Народ должен был сам себя развлекать, покупать салютные установки и петарды прям на главной алее Приморского бульвара и запускать их. Никакой организации, лучше никак, чем такое убожество. Мер наш вышел с совершенно тупым анекдотом и речью блеющего козлика((((
[QUOTE=lurdos;17085568]Почему то никто не рассказывает про сказочный фейерверк в 21-00, такого шоу действительно не было даже при Гурвице. [/QUOTE]
Странно, ну вообщем это наверное нормально запускать супер пупер красочный салют в 9 вечера, еще далеко до встречи нового года. Когда на Думскую все подтягиваются посмотреть салют именно после 12, сразу после боя курантов?
А по-моему, очень хорошо, что сделали салют еще и в 21.00. С ребенком к 12 мало кто мог прийти. А в 9 было ОЧЕНЬ много людей с детьми. После салюта успели добраться домой и встретить новый год.
Огромная просьба: киньте, пожалуйста ссылочки на видео и фото получше о праздновании этого Нового года в Одессе
- очень хочется разослать своим и родительским разъехавшимся друзьям,
а я что-то ещё не совсем от простуды отошла - плохо соображаю.....
:(((((
Обычно СМИ всегда рассказывает что и как будет происходить а в этом году вообще ничего....
[QUOTE=Fpeople;17142847]Обычно СМИ всегда рассказывает что и как будет происходить а в этом году вообще ничего....[/QUOTE]
на оф.сайте города все было расписано (хотя смысл),но по времени все было совсем не так.
а есть у кого то видео этих фейерверков что были до 9 часов?так хотелось их посмотреть..
я потащил своего 3-х летнего ребенка специально на салют которого не было.... кому он нужен в час ночи??!!, я был на думской в прошлом году и, хоть тогда концерт тоже был не очень, но в 24.00 как положено сцена потемнела и прямо надо головой взрывались умопомрачительные феерверки от которых адреналин зашкаливал. Что же было в этом году?- одно сплошное недоразумение и неорганизованность а также дибильное выражение лица мера только все это подчеркивало...просто ужас! больше всего жалко сынишку которому я пару дней перед НГ все мозги протрындел о том как у него будет над головой взрываться салюты и как будет супер, так я говорил и в 12 ночи и в 15 минут первого..... .... а потом с обидой поехали домой
тоже пришли к 12 часам на думскую, очень много турков, китайцев, и других иностранцев, купили шарики)) салют посмотрели, который был возле гостиницы, подумали что это городской, разочаровались и ушли обратно))
Быдло концерт на думской... с каждым годом все хуже.
наберут недоактеров и лепят какую-то ересь...
Тоже как идиоты поперлись с двумя маленькими детьми на думскую к 24.00 ,и еще друзей тоже с двумя маленькими детьми потащили , жена все уши прожжуала детям ,что там будет грандиозное шар шоу и салют (видела рекламу по ТВ про то что в этом году будет все в новаторско-креативном стиле какого еще не было) , ну мне то все равно ,я шампанского в 00.00 открыл , "ура" покричал , и рад , а дети конечно были в шоке , шар шоу - оказалось штук 150 презервативов (очень похожих на сперматозоиды иначе эти мутно-белые маленькие шарики не назовешь ) шарики взлетели и тут же застряли на ветках деревьев ,и кажется до сих пор там висят . Ну а про салют уже писано , прождали до 0. 40 , потом дети уже замерзли стоять , и мы ушли домой праздновать . Ктож знал что по великой аниматорской задумке организаторов салют дадут не так как во всем мире в 00.00 , а ближе к часу . ))))
Лично у меня никакого негатива не осталось.Наоборот среди людей весело было. Красивая елка,праздничная атмосфера,шум,поздравления,бенгальские огни,глинтвейн.К концертам подобного рода отношусь вообще скептически,отсутвие салютов не расстроило!
Так что не все так плохо. Ну.конечно не спорю и понимаю чувства людей ,которые приехали именно ради салютов...
Салют слабый, настроение нормальное. Люди добрые, да не словян было много.
короче,я поняла-виноват гурвиц....не будут же каяться в собственной несостоятельности,а найдут крайних в срыве культурной праздничной акции.кстати ,первой,стартовой для костусева....но мне интересно другое-как пьяные могли порезать какие-то шнуры,когда там обещали целую кучу жестоко следящих за порядком охранников?не иначе,проплаченная акция(диверсия,точнее)
[QUOTE=-летняя;17233550]короче,я поняла-виноват гурвиц....не будут же каяться в собственной несостоятельности,а найдут крайних в срыве культурной праздничной акции.кстати ,первой,стартовой для костусева....но мне интересно другое-как пьяные могли порезать какие-то шнуры,когда там обещали целую кучу жестоко следящих за порядком охранников?не иначе,проплаченная акция(диверсия,точнее)[/QUOTE]
Есть такая поговорка- Назвался груздем, полезай в кузов. Или если перефразировать, не обещал бы народу, чего исполнить не в состоянии. Программа был расписана грандиозная, а на самом деле полная лажа случилась. Охрана быда несомненно, но пьяных было в разы больше, тут каждого не проконтролируешь.
День города Одессы 2008:
[YOUTUBE]HHYscvWIjgI[/YOUTUBE] [YOUTUBE]f-vWXnLmptE[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]c9nonSs5hjc[/YOUTUBE] [YOUTUBE]UGUfOe4eQYw[/YOUTUBE]
День города Одессы 2009:
[YOUTUBE]Oiv5090Rv2w[/YOUTUBE]
Юморина 2009:
[YOUTUBE]bRDt05FG5Cg[/YOUTUBE]
Юморина 2010:
[YOUTUBE]8kOtJN5TqtI[/YOUTUBE]
День города Одессы 2010:
[YOUTUBE]44jxMNEVy6k[/YOUTUBE]
спасибо!!!!!!!!!!!!
Со 2_го по 14. а 1_го что-то будет?
[QUOTE=impudence;25106260]Со 2_го по 14. а 1_го что-то будет?[/QUOTE]
А на дату сообщения не посмотрели случайно? :)
упс =))
[QUOTE=impudence;25108625]упс =))[/QUOTE]
Уже есть информация в новостях о встрече 2012года
"В программе празднования Нового 2012 года в Одессе: ресторан под открытым небом, праздничные представления, открытие ледового катка, праздничный фейерверк и т.д.
Празднование Нового 2012 года на Думской площади Одессы начнется в 8 вечера 31 декабря и продлится до 2:30 утра 1 января.
Для гостей праздника подготовлена большая программа и новогодний фейерверк.
В новогоднюю ночь с 17:00 на Приморском бульваре будет работать "Ресторан под открытым небом".
Празднично будут иллюминированы улицы Пушкинская, Ришельевская, Дерибасовская, Приморский бульвар и Думская площадь.
В Новогоднюю ночь будет организована бесперебойная работа городского транспорта.
Установка, монтаж и украшение новогодней елки на Думской площади запланировано завершить до 19 декабря.
17 декабря в 13:00 состоится открытие ледового катка и елки в парке им. Т.Г. Шевченко.
С 19 по 25 декабря на Соборной площади возле живой новогодней елки будут проводиться праздничные программы для детей.
Во всех районах города будут проходить праздничные концерты, представления, выставки и конкурсы для детей.
В театрах Одессы, филармонии, цирке, Доме клоунов и культурных центрах для детей подготовлены праздничные представления и спектакли."
спасибо! =)
Сразу поясняю для наивных - "ресторан под открытым небом" - это просто лоточки с пирожками и всякой жрачкой за деньги.
А салют где будет? Точно на Думской? И во сколько? Кто-то знает. Не могу найти информацию.
[QUOTE=стасюля;25326736]А салют где будет? Точно на Думской? И во сколько? Кто-то знает. Не могу найти информацию.[/QUOTE]
тоже очень хотелось бы знать. а то даже на Одесском сайте ничего толком не написано.
[QUOTE=стасюля;25326736]А салют где будет? Точно на Думской? И во сколько? Кто-то знает. Не могу найти информацию.[/QUOTE]
ага, как в прошлом году :rzhu_nimagu: кто был, тот поймет :D
[QUOTE=Safarov;25373000]ага, как в прошлом году :rzhu_nimagu: кто был, тот поймет :D[/QUOTE]
ооо да !в прошлом году с салютом вообще тупо вышло
[QUOTE=Safarov;25373000]ага, как в прошлом году :rzhu_nimagu: кто был, тот поймет :D[/QUOTE]
[QUOTE=gudbaeva;25375423]ооо да !в прошлом году с салютом вообще тупо вышло[/QUOTE]
)ну так скажите в двух словах)...собираются родственнички на Думскую 31го...вот не знают когда отчаливать туда...
концерт я так понимаю с 20...кто будет выступать?? и когда точно салют? кто знает,отзовитесь....)
я помню прошлый год, толпы людей уходили, дети некоторые плакали, потому что салюта вовремя не было.
Ну люди устроили сами себе салют, взрывали свои салюты.
Зато потом, да был салют и классный, но не вовремя, и многие не дождались.
а на глушко поставили елку вместо фонтана?и что слышно за куликово поле?в прошлм году там были мероприятия...а на этот год не могу найти...подскажитепож-та
в 24 00 салют видил плакатик сегодня.
вот тут есть
[url]www.odessa.ua/ru/announcements/38223/[/url]
[QUOTE=Кирьязов Дмитрий;25427048]в 24 00 салют видил плакатик сегодня.
[/QUOTE] Ага, в прошлом году тоже так написано было, только салют был в 25-30 или в 26-00 :rzhu_nimagu:
Сходили уже на "салют в 21.00")))))
Такой себе мини-салютец, эконом-класса... по-моему, мэрия уложилась гривен в четыреста. Ну, пятьсот, ладно :) :) :)
И с "праздничной иллюминацией" как-то не сложилось, на Дерибасовской и возле Коллонады темно и мрачно...
Зато на бульваре реально имеется т.н. ресторан под открытым небом в виде трех столиков и наливайки + [B]будка с шаурмой[/B].
Круто.
Сплошных удач не обещая, [ng11]
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.
Да, к 23м часам все было очень грустно. Людей в разы меньше. Но когда уходили (около 23:45) на бульвар просто сплошной поток людей шел. Звонил недавно товарищ оттуда, говорит потрясающая атмосфера и море людей. Что интересно - каждый 4й "думчанин" китаец ))))
С Новым годом господа!
А я получила огромное удовольствие от феерверка в 21.00... Так красиво синхронизировали вальс цветов и всплески ракет-огней-фонтанов искр, что не только ребенок, взрослые уходили с улыбками...
Классно там было. Где-то уже с половины двенадцатого на Думской было не пройти.
Правда возле Дюка пару раз фейерверки полетели в толпу (там где байкеры стояли).
Но, как подметил Скрытик, каждый 4-й, а как по мне, так и 3-й был китаец. Реально кругом китайцы. Походу студенты медина, т.к. потом все ехали в общагу (при чем хорошо платили за подвоз).
В общем встречать НГ на Думской весело, атмосфера то что надо))) Всех с Новым Годом.
Мы были, нам понравилось. Возле Дюка был еще свой мини-салют. Так, что мы везде успели.:) И байкеры- молодцы!
да, в этом году салют был вовремя и красивый, были с ребенком 4 года, ребенок был просто в восторге
А мы пришли в 23.45,посмотрели салют(классно) и на том мне впечатлений от толпы хватило,ушли обратно в те гости,из которых выходили салют смотреть(хотя сами хозяева остались ещё на приморском).Не люблю я такие толпително-массовые гуляния)Как говорят наши звёзды"Я не туссовочный человек".Следующий раз не скоро повторю попытку)
Какой-то салют полуночный был непоражающий воображение. А в целом атмосфера - потрясающая. На следующий день - 1-го ходили на дискотеку на Думской посмотреть - вообще не впечатлило. Что-то не то диджей играл. Даже детишки стояли с растерянными лицами.
В этом году салют был очень красочный!!!!
салют бывал и лучше..а бутылки пустой ни одной не оставили :sad_anim:
А мы всей семьей пошли встречать 2013год , получили массу удовольствия!!!! Погуляли отлично!!!! Нам в этом году больше понравилось,чем в прошлом! С Новым Годом!
[QUOTE=merann;25462853]да, в этом году салют был вовремя и красивый, были с ребенком 4 года, ребенок был просто в восторге[/QUOTE]
Встречать Новый год на Думской в нашей семье уже становится традицией))) атмосфера супер, очень удачная подборка музыки, ДиОфильмы до 12, и 20+13 лучших песен года после, все танцевали, обнимались, ребенку перепала куча конфет, бенгальских огней, хлопушек, салют ровно в 12 отличный, долго. Народу, мне показалось, меньше чем в прошлом году.
Символ Одессы на 2013год прыгающая Елка [ATTACH=CONFIG]5457267[/ATTACH]
Мы тоже эту "елку" встречали.
И в этом году отлично было на Думской))) Всех с новым Годом!
Вот что то,но в этом году было по спокойнее чем в предыдущее года!
да уж,мои родители были,сказали что не сравнимо с тем, что было 3 и 5 лет назад,музыка не очень.шампанское не раздавали,туристов больше чем одесситов,салюты как-то низко...
[QUOTE=katia-fotograf;35107616]да уж,мои родители были,сказали что не сравнимо с тем, что было 3 и 5 лет назад,музыка не очень.шампанское не раздавали,туристов больше чем одесситов,салюты как-то низко...[/QUOTE]
Ну это да.С каждым годом Новый Год все хуже и хуже в плане организации.
Хороший салют был, атмосфера приятная, без эксцессов, какие могли бы быть при таком количестве людей. Не учли только емкости для мусора побольше.
До самого Нового года не были, но часиков в 22.00 - 22.30 было достаточно весело и классно! Впечатления только позитивные!!!
[QUOTE=Mihasiko;35108729]Ну это да.С каждым годом Новый Год все хуже и хуже в плане организации.[/QUOTE]
А нам показалось что лучше и лучше!!!! Все еще зависит от душевного настроения!
Сразу бросается в глаза что бОльшая часть деревьев на бульваре уже не светится... И совсем не те впечатления. Жалко, дело в масштабах города копеечное, а заниматься этим никому не надо.
[QUOTE=Ларсс;35122334]Сразу бросается в глаза что бОльшая часть деревьев на бульваре уже не светится... И совсем не те впечатления. Жалко, дело в масштабах города копеечное, а заниматься этим никому не надо.[/QUOTE]
Это да. Но мне показалось, что просто мы уже без такого восторга на это смотрим. По началу это все новенькое, а когда видишь каждый день одно и тоже, уже восторга нет.
Совершенно верно. Какой смысл что оно там висит каждый день...и горит каждый день. Во первых износ светлячков, а во вторых моральный износ мозга, это видящего. Это как каждый день есть торт, на завтрак обед и ужин.
Здравствуйте! Мне на думской не понравилось что было на сцене, кошмар, Костусев все деньги потратил на выборы? Выступали студенты, если не наши, то африканские. Пение кошмарное и ведущие концерта бред несли, мне не понравилось. Но радовали одесситы, которые веселились, пели и танцевали. Мне было весело от того, что видела красивые, радостные лица одесситов. Одесситы умеют веселится!
Подниму тему
Уже нет мэра,а Новый Год на Думской будет?Кто что знает,нет нигде инфы
Вчера читала на каком-то сайте, что будет. И салют будет. Где читала- не помню.
На сайте города уже есть [URL="http://www.odessa.ua/ru/announce/56440/"]программа празднования Нового Года [/URL]. Каждый год хочу сходить на Думскую, хоть салют посмотреть, но муж отговаривает)
а кто из "звезд" выступать будет?
[QUOTE=Tavr;44446287]а кто из "звезд" выступать будет?[/QUOTE]Увы, Костусев вряд ли... :) ШурА тоже, он в "Свече". Может, Елена Ваенга, а Стас Михайлов будет с протянутой шляпой по Думской ходить :)
Вот [URL="http://dumskaya.net/news/novyj-god-na-dumskoj-ploschadi-zritelej-budut-ra-031592/"]здесь[/URL] есть информация. Вроде будет Виа-Гра, но сильно подозреваю, что новую на обкатку пришлют вместе с ребятами их Х-фактора. Но салют будет - и это главное :)
[QUOTE=fsage;44420602] Каждый год хочу сходить на Думскую, хоть салют посмотреть, но муж отговаривает)[/QUOTE]
это ж не 1е апреля... позитива и праздника там таки вам найдется!
оооо! всех с наступившим новым годом! была на думской, пришли около часа ночи, была только дискотека, зато какая! пьяные парни вылезли на помост и стали стриптиз танцевать, один очень увлекся даже снял трусы, потом стали расшатывать его пьедестал, чтобы его столкнуть с него и прекратить этот эротичный танец....
[QUOTE=rumata;44612616]оооо! всех с наступившим новым годом! была на думской, пришли около часа ночи, была только дискотека, зато какая! пьяные парни вылезли на помост и стали стриптиз танцевать, один очень увлекся даже снял трусы, потом стали расшатывать его пьедестал, чтобы его столкнуть с него и прекратить этот эротичный танец....[/QUOTE]
спасибо за инфу )) а что еще интересное есть в городе? ярмарка сегодня работает?
у меня сложилось такое впечатление,что мы не на Думской в Одессе НГ встречали,а в Китае,Азербайджане,Ираке-в общем их было больше и чувствовали они себя не гостями нашего города.Вели себя отвратительно!!!!
[QUOTE=ТЭЛИКА;44617966]у меня сложилось такое впечатление,что мы не на Думской в Одессе НГ встречали,а в Китае,Азербайджане,Ираке-в общем их было больше и чувствовали они себя не гостями нашего города.Вели себя отвратительно!!!![/QUOTE]
таки да! я если честно даже и не подозревал что их уже столько в городе, откуда они все повылазили
честно,впечатление ужасное.
куча лиц неславянской национальности,пьяные школьники, неадекватные лица,швыряющие петарды прямо под ноги и устанавливающие фейерверки на тротуаре,где ходят люди.бррр
Нам понравилось..потанцевали..погуляли)Все зависит от настроя!)))
[QUOTE=aramis2007;44618876]таки да! я если честно даже и не подозревал что их уже столько в городе, откуда они все повылазили[/QUOTE]
Точно такое же впечатление сложилось.
И нам понравилось,хотя были только полтора часика,пошурику посмотрели с детками салют прошлись вдоль "ярмарки" выпили за столиком бутылочку шампанского ,шоколадку и домой)).,отмечать Н.Г
Подскажите,на каком канале можно посмотреть повтор концерта на Думской?
Вчера людей меньше было. Практически без петард. Это радует))) Салют хороший.
Надо поднять темку)))
[QUOTE=aramis2007;44618876]таки да! я если честно даже и не подозревал что их уже столько в городе, откуда они все повылазили[/QUOTE] - в зоопарке день открытых дверей