[QUOTE=Niemand;66912907]А у второго будет синдром пациента)[/QUOTE]
В семьях часто бывает, когда один "умный и все знает", а второго "лечат")))
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;66912907]А у второго будет синдром пациента)[/QUOTE]
В семьях часто бывает, когда один "умный и все знает", а второго "лечат")))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66912925]Нет второго)
"Помогите доктор! Мой муж считает, что он - это я!
-зовите мужа.
Зачем звать?! Я и есть - мой муж!"[/QUOTE]
Это что-то личное?)))))
[QUOTE=Мамааа;66912988]Это что-то личное?)))))[/QUOTE]
Этот смысловой набор называется анекдот)
Ты не проснулась?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66913002]Этот смысловой набор называется анекдот)
Ты не проснулась?)[/QUOTE]
Ах, это анекдот?!))))
Прости, не уловила)))
Смешной))
гггггггг)))
Мамааа, в следующий раз я тебе скажу кодовое слово "Лопата":sarcastic_hand:
Анекдот и правда "не для всех") Таки лопата))
[QUOTE=Kukurruzka;66912737]
Мальвина, а можно обосновать почему именно программист? Что в них прямо такого, что ты аж тему новую слепила? Это фетиш такой или травма детства какая-то?))[/QUOTE]
тю! Так она же не раз обосновывала))) ты не читала? Мне кажется, что все знают: учиться, программировать вместе и бла-бла-бла)))
[QUOTE=moryana;66910359]Значит, мозг мне выносишь....[/QUOTE] - неужто возможно женщине мозг вынести :) ??? - не верю ...
[QUOTE=Kukurruzka;66912737]Профессии одинаковые, потом что? В одном офисе работать? Приходя домой говорить о работе?
Такая себе перспектива..[/QUOTE] - тут от степени творчества, присущей профессии, и увлеченности ею зависит: продавцы огурцов действительно врядли найдут в этом вдохновение (на годы) ... а, к примеру, архитекторы - вполне могут.
[QUOTE=li-ven;66913854]...Мне кажется, что все знают: учиться, программировать вместе и бла-бла-бла)))[/QUOTE] - та денег она жаждет, денег :) :) :) :)
[QUOTE=_aquarius_;66913936]- неужто возможно женщине мозг вынести :) ??? - не верю ...
- тут от степени творчества, присущей профессии, и увлеченности ею зависит: продавцы огурцов действительно врядли найдут в этом вдохновение (на годы) ... а, к примеру, архитекторы - вполне могут.
- та денег она жаждет, денег :) :) :) :)[/QUOTE]
На счёт огурцов ты не прав.
Там вообще целая философия!)))
[QUOTE=Мамааа;66912757]Весело наверное, когда оба супруга - психиатры)))[/QUOTE]
Кстати, да)
[QUOTE=Мамааа;66914330]На счёт огурцов ты не прав.
Там вообще целая философия!)))[/QUOTE] - как впаривать огурцы, фантасмагория в 2-х актах :) ?
[QUOTE=_aquarius_;66914515]- как впаривать огурцы, фантасмагория в 2-х актах :) ?[/QUOTE]
"-Вам каких огурцов, потолще, подлиннее?
-Мне пофиг, мне на салат.."(с)))
[QUOTE=li-ven;66913854]тю! Так она же не раз обосновывала))) ты не читала? Мне кажется, что все знают: учиться, программировать вместе и бла-бла-бла)))[/QUOTE]
Я думаю может в показаниях начнет путаться и всплывет истинная причина)))
Не помню, кто тут уже примерно это писал, но я повторю. Тоже считаю, что не важно кто, где и кем работает, важно, что бы люди были из приблизительно одной социальной группы, с похожими интересами и увлечениями. Тогда их отношения будут долгими и гармоничными.
[QUOTE=moryana;66914402]Кстати, да)[/QUOTE]Так ищи себе мужа-мозговеда!)
[QUOTE=Niemand;66915106]Так ищи себе мужа-мозговеда!)[/QUOTE]
Я сама определюсь, кого мне искать)
[QUOTE=moryana;66915123]Я сама определюсь, кого мне искать)[/QUOTE]Не вопрос! Просто вы друг друга будете хорошо "дополнять":sarcastic_hand:
[QUOTE=Niemand;66915106]Так ищи себе мужа-мозговеда!)[/QUOTE]
Хорошо, когда люди на одной волне
[QUOTE=Мамааа;66915198]Хорошо, когда люди на одной волне[/QUOTE]Спорить не буду)
[QUOTE=Мамааа;66914613]"-Вам каких огурцов, потолще, подлиннее?
-Мне пофиг, мне на салат.."(с)))[/QUOTE] - ага :)
[QUOTE=Бонни*;66914907]... важно, что бы люди были из приблизительно одной социальной группы, с похожими интересами и увлечениями. Тогда их отношения будут долгими и гармоничными.[/QUOTE] - да, это очень важная предпосылка успеха отношений...
[QUOTE=moryana;66884090]Наконец-то ты созрела консолидировать эпопею "Мальвина и программист" в одном месте, а то в каждой теме МиДа уже побывала)
Если по теме. В принципе, согласна, из схожей профессиональной сферы наладить взаимопонимание легче, а если вообще в одной профессии, то можно и не избежать конкуренции в паре, кто лучший спец)[/QUOTE]
ой простите все...что-то я выпала из форума...
зачем конкурировать? можно взаимопомогать, а даже если кто значительно сильнее, то пусть будет первым...я не обижусь если буду на втором месте.
[QUOTE=gus fraba;66884765]моряка бери. дальнего плавания)
у нас из инженеров-проектировщиков семья.
удобно. всегда есть о чем поболтать.
особенно в двенадцать ночи в постели)) вдруг голос в темноте: "все думаю про ту балку...." и понеслась)))[/QUOTE]
не хочу ни моряка, ни бизнесмена...лучше как у тебя про балку)
[QUOTE=Niemand;66884862]Мало того,что на работе про работу, так еще и дома тоже:facepalm:
А,вообще, и єто лично мое мнение у тетьки с дядькой должны быть разные профессии[/QUOTE]
если у тебя не привлекательная профессия для женщины, то лучше женщине в ней не работать)
[QUOTE=Легкокрылая;66884951]Интересно, реально есть люди, которые знакомятся с противоложным полом исходя из его профессии?
Ну про охотниц за олигархами понятно, но для среднего класса это тоже уже актуально? ) И как это просиходит-то? [B]Сходу спрашиваешь, кем работаешь? [/B]))[/QUOTE]
я пытаюсь выяснить это как можно скорее))
[QUOTE=Дельфийка;66886682]Возвращаясь к сабжу.
Мальвина, а ты в хабе была? С программистами и прочими айтишниками знакомилась?
Вчера вот и позавчера тусня айтимобильная в ибице была, красавцы все как на подбор. Я тебя все выглядывала, выглядывала...
Реально, что делаешь, какие шаги предпринимаешь на пути к личному и профессиональному счастью? Я готова сливать явки и пароли, но хочется видеть интерес и готовность, а у тебя пока только поговорить.[/QUOTE]
В огороде...целыми днями в огороде...надо и вправду вспомнить что-то почитать...еще чуть-чуть осталось в огороде...а что я на этой тусне расскажу? что треть такой-то книги прочла, циклы, классы и застряла? скажи о чем там разговаривают, потом и пароль скажешь...))
[QUOTE=ЧЕНЯ;66888741]У меня уже побочный эффект от темы "молодые программисты и Мальвина"))) - при знакомстве с мужчинами, когда мне говорят, что программист, то Мальвину вспоминаю))) только вегетарианцев [B]из них никого нетуть[/B], так что Мальвина, начинай есть мясо)))[/QUOTE]
значит будем искать...))
[QUOTE=Мальвина;66949915]если у тебя не привлекательная профессия для женщины, то лучше женщине в ней не работать)[/QUOTE]Естественно,что непривлекательная - я ж мусорщик:pardon:
[QUOTE=Niemand;66950458]Естественно,что непривлекательная - я ж мусорщик:pardon:[/QUOTE]
Самозащита))
[QUOTE=Kukurruzka;66950466]Самозащита))[/QUOTE]Что,где,когда?)
[QUOTE=Niemand;66950491]Что,где,когда?)[/QUOTE]
От Мальвины))
[QUOTE=Kukurruzka;66950495]От Мальвины))[/QUOTE]А если серьезно,то я точно не программист и никогда им не буду)
[QUOTE=Мальвина;66949958]В огороде...целыми днями в огороде...надо и вправду вспомнить что-то почитать...еще чуть-чуть осталось в огороде...а что я на этой тусне расскажу? [B]что треть такой-то книги прочла, циклы, классы и застряла?[/B] скажи о чем там разговаривают, потом и пароль скажешь...))[/QUOTE]
Мда... А разговоров было.
Пс. На itmobiles тусне разговаривают о мобильных приложениях и рекламе в этих приложениях, как правило.
[QUOTE=Kukurruzka;66950495]От Мальвины))[/QUOTE]
а зачем мне мужчина, который о сисках трындит на форуме).
[QUOTE=Niemand;66950498]А если серьезно,то я точно не программист и никогда им не буду)[/QUOTE]
даже если бы ты и был программистом, то серьезнее надо быть в 38...
[QUOTE=Дельфийка;66950563]Мда... А разговоров было.
Пс. На itmobiles тусне разговаривают о мобильных приложениях и рекламе в этих приложениях, как правило.[/QUOTE]
а ты в теме? вот до меня слухи донеслись, чтоб быть хорошим программистом надо знать высшую математику и специализироваться в какой-то соответствующей области...ты знаешь высшую математику? школьную я с дочкой уже прошла(повторила), сейчас перейду на высшую, инженерное очень хорошее образование у меня есть и буду менять свои знания на знания программирования.)
[QUOTE=Мальвина;66950885]а зачем мне мужчина, который о сисках трындит на форуме).[/QUOTE]
Мужчина должен трындеть о сиськах... Точнее о том, о чем ему интересно)
[QUOTE=Kukurruzka;66950940]Мужчина должен трындеть о сиськах... Точнее о том, о чем ему интересно)[/QUOTE]
мне с таким точно не по пути
Я не могу понять ...Мальвина реально верит в то, что пишет или прикалывается ? Надо просто знать , что делать - смеяться или плакать
[QUOTE=Радость);66951055]Я не могу понять ...Мальвина реально верит в то, что пишет или прикалывается ? Надо просто знать , что делать - смеяться или плакать[/QUOTE]
на полном серьезе пишу...наверное тебе не понять...)
[QUOTE=Мальвина;66950988]мне с таким точно не по пути[/QUOTE]
Так говоришь, как будто у тебя сисек нет))
Ой...)) вырвалось))))
[QUOTE=Мальвина;66950885]а зачем мне мужчина, который о сисках трындит на форуме).[/QUOTE]
Єєєєє,а о чем в МиДе трындеть то? О политике?!
[QUOTE=Мальвина;66950896]даже если бы ты и был программистом, то серьезнее надо быть в 38...[/QUOTE]
Танунафик! Серьезным быть не интересно)
[QUOTE=Мальвина;66951209]на полном серьезе пишу...наверное тебе не понять...)[/QUOTE]
Я считаю ,что все проблемы в головах теток, от некачественного секса ...читая тебя , думается что это вообще было ужасно(((
[QUOTE=Мальвина;66949958]В огороде...целыми днями в огороде...надо и вправду вспомнить что-то почитать...еще чуть-чуть осталось в огороде...а что я на этой тусне расскажу? что треть такой-то книги прочла, циклы, классы и застряла? скажи о чем там разговаривают, потом и пароль скажешь...))[/QUOTE]
может ещё ей потом свечку подержать ?)))))))перед тобой прежде всего мужчина, а не программист
[QUOTE=Мальвина;66950988]мне с таким точно не по пути[/QUOTE]
Те секса у вас не будет?))) Или тогда чем тебе трындеж о сиськах неугодил? Нормальный мужской трындеж
[QUOTE=Bagira_13;66951568]может ещё ей потом свечку подержать ?)))))))[B]перед тобой прежде всего мужчина, а не программис[/B]т[/QUOTE]
ну ...ты не перегибай ) с представителями классической школы этой проф , может быть по разному , не известно какое начало там победит )) это нынешняя формация , два курса академии Шаг уже программист)
[QUOTE=Радость);66951617]ну ...ты не перегибай ) с представителями классической школы этой проф , может быть по разному , не известно какое начало там победит )) это нынешняя формация , два курса академии Шаг уже программист)[/QUOTE]
может ей и нужно, чтобы взял, да как "обнял"))))))
[QUOTE=Мальвина;66950934]а ты в теме? вот до меня слухи донеслись, чтоб быть хорошим программистом надо знать высшую математику и специализироваться в какой-то соответствующей области...ты знаешь высшую математику? школьную я с дочкой уже прошла(повторила), сейчас перейду на высшую, инженерное очень хорошее образование у меня есть и буду менять свои знания на знания программирования.)[/QUOTE]
Не скажу, что в теме, я не программист. Я скорее project manager, предыдущая специальность game design.
Но я сейчас спросила у программиста его мнение, нужно ли знать высшую математику. Сказал скорее нет.
[QUOTE=Kukurruzka;66951337]Так говоришь, как будто у тебя сисек нет))
Ой...)) вырвалось))))[/QUOTE]
очень скромные и я от этого не страдаю)
[QUOTE=Дельфийка;66952249]Не скажу, что в теме, я не программист. Я скорее project manager, предыдущая специальность game design.
Но я сейчас спросила у программиста его мнение, нужно ли знать высшую математику. Сказал скорее нет.[/QUOTE]
ну спасибо, разберемся...что еще нужно.
[QUOTE=li-ven;66951591]Те секса у вас не будет?))) Или тогда чем тебе трындеж о сиськах неугодил? [B]Нормальный мужской трындеж[/B][/QUOTE]
ну и трынди с такими)
[QUOTE=Bagira_13;66951568]может ещё ей потом свечку подержать ?)))))))перед тобой прежде всего мужчина, а не программист[/QUOTE]
туда приходят не на женщин заглядывать...
[QUOTE=Мальвина;66952584]ну спасибо, разберемся...что еще нужно.[/QUOTE]
Да не нужно никакой особой подготовки, просто начинай разбираться с программированием. У меня ощущение, что ты намеренно оттягиваешь и откладываешь это. Ты выбрала себе цель, хочешь именно кодить? Ну так вперед.
А то сейчас начнешь пятилетний курс высшей математики универа осваивать, времени ж вагон.
imho, знание именно и конкретно высшей математики, каких-то там рядов Фурье и прочего - будет востребована в очень маленьком % реальных проектов. Обработка видео/фото например.
А в остальном, просто имеется ввиду, что натренированный математикой и логикой мозг справляется с любыми задачами быстрее, поэтому конечно в глобальном смысле математика на пользу программисту.
уверена,что многие программисты ни высшую,ни низшую математику не знают,особенно молодёжь.
знала одного программиста паренька,сначала был хакером,а потом ушёл в программеры,пока хакерством занимался,в СБУ галочка на него была и когда надо было что-то сделать,то его быстро находили люди оттуда,говорили что сделать и не приведигосподи,чтобы он это не сделал,открыто говорили,что пойдёшь по таким-то статьям,что мало не покажется.
так вот,я когда копнула его знания в математике,физике,литературе...о...лучше,бы я вообще не поднимала эту тему:баран-бараном...я была мягко говоря поражена,на что он спокойно ответил:а когда мне было учиться и всё это читать?если я дневал и ночевал сначала в инет-клубах,потом у себя...мне что день,что ночь было без разницы,по несколько суток не ел,так увлечён был процессом.)
Слушайте, народ, а откуда идея, что программеры - это люди, тонко разбирающиеся во всех сферах, будь то точные науки или искусство?
[QUOTE=moryana;66952805]Слушайте, народ, а откуда идея, что программеры - это люди, тонко разбирающиеся во всех сферах, будь то точные науки или искусство?[/QUOTE]
это не моя идея))однозначно,этим ребятам некогда было развиваться в направлениях точных наук и искусств,причём скажу больше,речь у них не поставлена,от слова совсем,словарный запас маловат,они общаются только хорошо в своей сфере,что неудивительно,всё остальное общение им даётся с трудом.
[QUOTE=пампушечка;66952854]это не моя идея))однозначно,этим ребятам некогда было развиваться в направлениях точных наук и искусств,причём скажу больше,речь у них не поставлена,от слова совсем,словарный запас маловат,они общаются только хорошо в своей сфере,что неудивительно,всё остальное общение им даётся с трудом.[/QUOTE]
Та это не камень в твой огород) просто навеял твой пост бытующий современный миф)
[QUOTE=moryana;66952805]Слушайте, народ, а откуда идея, что программеры - это люди, тонко разбирающиеся во всех сферах, будь то точные науки или искусство?[/QUOTE]
Никогда не слышала о таком мифе. С точностью до наоборот, многие уверены, что кроме программирования с ними и поговорить не о чем, буквально, ни ван гога не читал, ни гамлета не слушал))).
[QUOTE=Дельфийка;66952960]Никогда не слышала о таком мифе. С точностью до наоборот, многие уверены, что кроме программирования с ними и поговорить не о чем, буквально, ни ван гога не читал, ни гамлета не слушал))).[/QUOTE]
Это те, у кого в окружении айтишник уже есть)) опытные, так сказать))
Я просто замечаю эту тенденцию (обычно у женщин) при слове "программист" благоговеющих, как при виде Джеймса Бонда))
Да и девченки знакомые, так гордо рассказывали, что будущий муж программер, а спустя полгода ревели, ибо отношениям с программерами сииииильно отличаются от простых смертных))
[QUOTE=moryana;66953030]Это те, у кого в окружении айтишник уже есть)) опытные, так сказать))
Я просто замечаю эту тенденцию (обычно у женщин) при слове "программист" благоговеющих, как при виде Джеймса Бонда))[/QUOTE]
ещё бы,такое бабло сейчас они рубят)))раньше мечтали о моряках,а теперь о айтишниках,зарплата то поди в ин.валюте,а это ни себе чего)))
по барабану читал он Ван Гога или не читал,я думаю,что многим женщинам аж всё равно на это)))
[QUOTE=moryana;66953030]Это те, у кого в окружении айтишник уже есть)) опытные, так сказать))
Я просто замечаю эту тенденцию (обычно у женщин) при слове "программист" благоговеющих, как при виде Джеймса Бонда))[/QUOTE]
Даже в нашем мидовском кружке кроме мальвины мало кто благоговеет). Не думаю, что так уж прям). Бабло просто человеческое зарабатывают по сравнению с другими, поэтому и ценятся на рынке жОнихов, а насчет их образованности вроде никто иллюзий не питает).
Мой муж в плане искусства, музыки, кино - если не полный ноль, то где-то близко. В истории, истории религии, политике очень хорош. В литературе примерно на моем уровне, то есть средненько.
Ну, Мальвина у нас барышня увлекающаяся)) думаю, если 1-2 книжки по психологии почитает, то и психологом легко назовется, а если осилит МКБ-10 - то и психиатром))
Бабло-то да, и то, не все) да и айтишников у нас развелось, а как известно, изобилие предложений сбивает "закупочную" цену))
Но я скорее не про бабло речь веду, а про мейнстрим наделять всеми позитивными качествами представителей какой-то одной профессии.
Ну мне например кажется, что психологов нынче расплодилось не меньше, чем программистов).
Не успеешь что-то прокомментировать, как понабежало))
Я за последние месяцы наверное не менее трех постов от знакомых прочла, начинающихся примерно одинаково: "Сказала бы мне кто-то года два назад, что я начну практику, я бы не поверила. В психологию я пришла решать свои конкретные задачи, но сейчас понимаю, что накопила уже достаточный опыт и знания для работы с людьми..."
[QUOTE=Дельфийка;66953277]Ну мне например кажется, что психологов нынче расплодилось не меньше, чем программистов).
Не успеешь что-то прокомментировать, как понабежало))
Я за последние месяцы наверное не менее трех постов от знакомых прочла, начинающихся примерно одинаково: "Сказала бы мне кто-то года два назад, что я начну практику, я бы не поверила. В психологию я пришла решать свои конкретные задачи, но сейчас понимаю, что накопила уже достаточный опыт и знания для работы с людьми..."[/QUOTE]
Ооооооо)))))) как я тебя понимаю)))))
Ну, я не против таких юных падаванов, будет на ком в супервизии тренироваться)))
Сегодня ночью снова пил с девушкой-психологом) Нравится))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66953773]Сегодня ночью снова пил с девушкой-психологом) Нравится))[/QUOTE]
А в чем было её отличие от девушки-непсихолога? У неё как-то всё по-другому? )
[QUOTE=Мультфильма;66953879]А в чем было её отличие от девушки-непсихолога? У неё как-то всё по-другому? )[/QUOTE]
Они все норм, пока не забывают побриться
))
[QUOTE=Мультфильма;66953879]А в чем было её отличие от девушки-непсихолога? У неё как-то всё по-другому? )[/QUOTE]
Да, можно и так сказать) Но точно не физиологически)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66954544]Да, можно и так сказать) Но точно не физиологически)[/QUOTE]
Возможно она просто поддерживала эмоциональную связь, даже может насильственно для себя.
Чтобы быть на твоей волне.
[QUOTE=Мультфильма;66955072]Возможно она просто поддерживала эмоциональную связь, даже может насильственно для себя.
Чтобы быть на твоей волне.[/QUOTE]
Ну, второй раз напроситься ко мне на пьянку, это таки насильственно)
Вряд ли меня могло бы что то больше удивить , чем у стоящая в пять утра на остановке на площади 10 апреля Моряна )))
Меня тоже))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66957753]Ну, второй раз напроситься ко мне на пьянку, это таки насильственно)[/QUOTE]
"Она любит выпить!"(с))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1705/be/152d7af370cf.jpg[/IMG][/URL]
=UYC_CN9OHQo
[QUOTE=Мультфильма;66958115]=UYC_CN9OHQo[/QUOTE]
Уже лучше)
[QUOTE=Дельфийка;66953113]
Мой муж в плане искусства, музыки, кино - если не полный ноль, то где-то близко. В истории, истории религии, политике очень хорош. В литературе примерно на моем уровне, то есть средненько.[/QUOTE]
Почти как у меня...с историей и литературой наверное похуже.
[QUOTE=Мальвина;66959489]Почти как у меня...с историей и литературой наверное похуже.[/QUOTE]
Все это ерунда.
С человеком должно быть просто, легко, весело и приятно)))
[QUOTE=Мамааа;66959559]Все это ерунда.
С человеком должно быть просто, легко, весело и приятно)))[/QUOTE]
так я ж не с любым программистом согласна жить)
[QUOTE=Мамааа;66959559]Все это ерунда.
С человеком должно быть просто, легко, весело и приятно)))[/QUOTE]
при условии если с ним просто погулять,а не замуж идти.
[QUOTE=Радость);66957934]Вряд ли меня могло бы что то больше удивить , чем у стоящая в пять утра на остановке на площади 10 апреля Моряна )))[/QUOTE]
Эээээ.....а что мне там делать?))
[QUOTE=Мальвина;66959607]так я ж не с любым программистом согласна жить)[/QUOTE]
Та то ж понятно. Программист должен быть луЧим из луЧих!
[QUOTE=пампушечка;66959621]при условии если с ним просто погулять,а не замуж идти.[/QUOTE]
Почему же?
Нельзя замуж за того, с кем хорошо?
[QUOTE=moryana;66959631]Эээээ.....а что мне там делать?))[/QUOTE]
Ждать первого троллейбуса, видимо. После шальной ночи с Ковальским))).
[QUOTE=Мамааа;66959681]Та то ж понятно. Программист должен быть луЧим из луЧих!
Почему же?
Нельзя замуж за того, с кем хорошо?[/QUOTE]
ты не написала с тем с кем хорошо,ты написала с кем весело,легко и приятно.
[QUOTE=Дельфийка;66959724]Ждать первого троллейбуса, видимо. После шальной ночи с Ковальским))).[/QUOTE]
А, точно, в тех краях Стас орудует))
Машиной бы поехала, от 10 апреля до моего дома тралики не курсируют)))
Мальвина, думаю о тебе уже несколько дней.
У моей мамы есть сосед - примерно 42 года (не сильно взрослый?), женат не был (думаю, может он даже девственник), очень толковый программист. Все время программирует. С женщинами никогда его не видела, но всем соседям помогает в ремонте компов, все знает, что ни спроси.. Очень умный!!!!
Похож на молодого Вассермана.
В авоськах мяса никогда не видела.
Но вот с бабами ему не везет.
Времени нет...
Может того, этого самого...?
[QUOTE=пампушечка;66959752]ты не написала с тем с кем хорошо,ты написала с кем весело,легко и приятно.[/QUOTE]
А это что - не хорошо?
Мамаа!! Что ж ты молчала все это время??? Тут уже весь МиД с ног сбился Мальвине программиста искать, а у тебя кандидат на примете имеется? Тащи его быстро на знакомство, пожалей нас!))
[QUOTE=Мамааа;66959792]А это что - не хорошо?[/QUOTE]
нет конечно,это весело,легко и приятно.)
[QUOTE=Мамааа;66959777]Мальвина, думаю о тебе уже несколько дней.
У моей мамы есть сосед - примерно 42 года (не сильно взрослый?), женат не был (думаю, может он даже девственник), очень толковый программист. Все время программирует. С женщинами никогда его не видела, но всем соседям помогает в ремонте компов, все знает, что ни спроси.. Очень умный!!!!
Похож на молодого Вассермана.
В авоськах мяса никогда не видела.
Но вот с бабами ему не везет.
Времени нет...
Может того, этого самого...?[/QUOTE]
Отличный вариант. Молодой программирующий вассерман. Надо брать!
Только вот Мальвина ему зачем?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66959918]Только вот Мальвина ему зачем?)[/QUOTE]
Для продолжения рода?
[QUOTE=moryana;66959757]А, точно, в тех краях Стас орудует))
Машиной бы поехала, от 10 апреля до моего дома тралики не курсируют)))[/QUOTE]
Так ты это, просто дальше едешь куралесить)) отдохнула на остановке и снова в бой)))
Выбора нет
[QUOTE=Sawo;66960053]Так ты это, просто дальше едешь куралесить)) отдохнула на остановке и снова в бой)))[/QUOTE]
В 5 утра?)) в это время только в Маке куролесить можно))
И вообще, кто ж барышень в 5 утра из дому выгоняет?))
Учить Мальвину программированию под хруст шпината))
Идеальная пара))
[QUOTE=moryana;66960108]В 5 утра?)) в это время только в Маке куролесить можно))
И вообще, кто ж барышень в 5 утра из дому выгоняет?))[/QUOTE]
У тебя волосы быстро отрастают?
:rolleyes:
[QUOTE=Sawo;66960169]У тебя волосы быстро отрастают?
:rolleyes:[/QUOTE]
Растут, заразы))) ну, до 5 утра точно не заколосятся, до 10 утра можно еще поспать))
[QUOTE=moryana;66960207]Растут, заразы))) ну, до 5 утра точно не заколосятся, до 10 утра можно еще поспать))[/QUOTE]
:laugh:
блин..не сразу поняла о каких волосах речь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Дельфийка;66959943]Для продолжения рода?[/QUOTE]Для продолжения рода лучше пусть студентку возьмет)
[QUOTE=moryana;66960108]
И вообще, кто ж барышень в 5 утра из дому выгоняет?))[/QUOTE]
делу - время, а потехе - час...