Поездка в Египет - это теперь показатель статуса?
Вид для печати
Поездка в Египет - это теперь показатель статуса?
так расписал,складывается впечатление,что это не мы,а ты и завидуешь :)
Ужаснейшее обслуживание , впринцыпи чего ожидать, от Палладиума же..
не знаю . были в апрере. отличное обслуживание! вовремя, быстро. официант всегда была рядом. очень все неплохо
[QUOTE=ивга;11676232]не знаю . были в апрере. отличное обслуживание! вовремя, быстро. официант всегда была рядом. очень все неплохо[/QUOTE]
Значит строят официантов или меняют..Я буквально после открытия был..Зал был полупустой и тем неменее, официантка успела нахамить и сказать, чтоб ждали своей очереди на кухне, повар мол один...А на то время прошло около 40 мин..Роллы делаются минут 10 от силы , не напрягаясь..
А Вы просто в клуб не ходите кушать - это вредно для здоровья. Посетите перед ночным клубом приличный ресторан, а потом в клуб :)
[QUOTE=Oiseau;11677296]Значит строят официантов или меняют..Я буквально после открытия был..Зал был полупустой и тем неменее, официантка успела нахамить и сказать, чтоб ждали своей очереди на кухне, повар мол один...А на то время прошло около 40 мин..Роллы делаются минут 10 от силы , не напрягаясь..[/QUOTE]
странно,а мне роллы максимум минут пятнадцать делали и были они вкуснейшими,у нас потом все за столом взяли,хотя и типа не голодные были
[QUOTE=RadioMASKI;11679326]А Вы просто в клуб не ходите кушать - это вредно для здоровья. Посетите перед ночным клубом приличный ресторан, а потом в клуб :)[/QUOTE]
Да самое интересное другое, я так и сделал, но встретился с товарищами и они были слегка голодны , вот и рискнули там заказать :) Просто решил опустить подробности..
[QUOTE=odboy;11679848]странно,а мне роллы максимум минут пятнадцать делали и были они вкуснейшими,у нас потом все за столом взяли,хотя и типа не голодные были[/QUOTE]
Ну тогда позвал администратора, она сделала втык официантке, потом официантка подлетела еще со мной отношения выяснять, кто что сказал )))))
[QUOTE=RadioMASKI;11679326]А Вы просто в клуб не ходите кушать - это вредно для здоровья. Посетите перед ночным клубом приличный ресторан, а потом в клуб :)[/QUOTE]
+ стопидсот !