-
[QUOTE=Ol'ya;66719411]Девочки, я страдают позвоночником, до беременности начала ходить в бассейн.Сегодня спросила у врача можно ли, он сказал ,что вообще можно, но мало ли что это у меня вчера было,желательно воздержаться.А я не могу без плавания,итак 2 нед не плавала и по ночам спать не могу, а кремами уже махать нельзя...Кто то ходит или слышал пол плавание для нашего срока?[/QUOTE]
плаванье для беременных самое то, но если есть какие то проблемы , то лучше повременить до 12 недель, пусть там все хорошенько закрепится.
-
Девочки привет :) Мне 28 лет, первая беременность. уже 8 недель. Пока сходила на консультации к Перминовой в Гамету, сдала некоторые анализы. ВЧера вернулись со Шри- Ланки. 20 часов добирались со всеми трансферами туда и обратно. Решили что в ближайшее время никуда не поедем, поэтому и поехали так далеко, перед важными событиями)).Пока ничего не тошнит, в самолетах все окей было, в океане тоже. Только первые недели была сонливость какая-то непривычная. но после того как начала употреблять витамины, все прошло. единственное, появилось отвращение к мясу. не могу его есть,даже собаки давать, муж готовит и дает ему во дворике, не могу даже видеть мясо. ВСем хорошего здоровья и настроения :)
-
[QUOTE=Малинка20;66721744]Девочки привет :) Мне 28 лет, первая беременность. уже 8 недель. Пока сходила на консультации к Перминовой в Гамету, сдала некоторые анализы. ВЧера вернулись со Шри- Ланки. 20 часов добирались со всеми трансферами туда и обратно. Решили что в ближайшее время никуда не поедем, поэтому и поехали так далеко, перед важными событиями)).Пока ничего не тошнит, в самолетах все окей было, в океане тоже. Только первые недели была сонливость какая-то непривычная. но после того как начала употреблять витамины, все прошло. единственное, появилось отвращение к мясу. не могу его есть,даже собаки давать, муж готовит и дает ему во дворике, не могу даже видеть мясо. ВСем хорошего здоровья и настроения :)[/QUOTE]
Добро пожаловать!)) Вы конечно герой столько лететь) Мы с мужем летали в Европу пару часов перед беременностью , так я еле выдержала((. А на мясо та же картина( особенно на курицу(
-
кстати и у меня на курицу. особенно всякие крылышки и((( еще поменялись вкусы. раньше я не могла жить без кофе с молоком. утром проснусь, муж сразу делал кофе, глаза не могла открыть)) а теперь только чай :) . раньше любила сладенькое, всякие там шоколадки. теперь только мороженое нравится. вкусы другие совсем
-
Девочки, кому надо, отдам ЛЮТЕИНУ 200мг, 10таб, срок до июня.
-
[QUOTE=Малинка20;66726543]кстати и у меня на курицу. особенно всякие крылышки и((( еще поменялись вкусы. раньше я не могла жить без кофе с молоком. утром проснусь, муж сразу делал кофе, глаза не могла открыть)) а теперь только чай :) . раньше любила сладенькое, всякие там шоколадки. теперь только мороженое нравится. вкусы другие совсем[/QUOTE]
а меня на морепродукты потянуло,хотя я их терпеть не могла))а сладкое любила,а теперь не хочется)
-
Всем добрый день! Девочки, как ваше самочувствие?(что то все притихли))) Меня токсикоз начал отпускать) иногда мутит если голодная, нам уже 10 неделек, через 2 недельки первый скрининг)
-
[QUOTE=superwoman;66756954]Всем добрый день! Девочки, как ваше самочувствие?(что то все притихли))) Меня токсикоз начал отпускать) иногда мутит если голодная, нам уже 10 неделек, через 2 недельки первый скрининг)[/QUOTE]
меня незначительно мутит вечером, ночью или утром. Спасаюсь водой с лимоном.
-
[QUOTE=superwoman;66756954]Всем добрый день! Девочки, как ваше самочувствие?(что то все притихли))) Меня токсикоз начал отпускать) иногда мутит если голодная, нам уже 10 неделек, через 2 недельки первый скрининг)[/QUOTE]
у меня резко прекратился токсикоз и я побежала на УЗИ,проверить)) Теперь хоть человеком себя чувствую, но жареное/вареное/мясное все так же не могу есть) Нам 7,5 недель)
-
[QUOTE=Username;66758900]у меня резко прекратился токсикоз и я побежала на УЗИ,проверить)) Теперь хоть человеком себя чувствую, но жареное/вареное/мясное все так же не могу есть) Нам 7,5 недель)[/QUOTE]
И у меня рвота прошла и тошнота, на Узи в пятницу, уже жду недождусь) уже записались на скрининг, нам 10 недель и 3 дня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Как почувствуем толчки, так сразу попустит волнение, я надеюсь)))
-
Всем добрый вечер.
Принимайте и меня в свои ряды.
Меня зовут Наталья, 37 лет.
Беременность одноплодная, первая и долгожданная. Сейчас нам 5,5 недель.
На выходных было незначительное кровотечение. Остановили с моим киевским доктором в телефонном режиме.
Рекомендовала постельный режим.
Ну праздники прошли, решила пойти в консультацию взять больничный. Нашла где принимает "великий" Коган. Послушала и ушла. Больничные он не выписывает, направляет в стационар, но нужно сделать УЗИ. Я ему говорю что никакого стационара, мне просто отлежаться. А он на своем - УЗИ и потом дальше определимся. УЗИ я 06.05 уже делала в Киеве следующее назначено 20.05.
В общем такой вопрос - у кого пойти больничный купить? Живу в Радужном. В Одрексе не дали
-
[QUOTE=superwoman;66701085]Девочки, добрый день! Как ваше самочувствие? Меня то с утра тошнотит к вечеру отпускает, то наоборот) Сегодня сдала некоторые анализы по совету своей гине, жду результат) Низ живота иногда тянет. Сказала пить ношпу.[/QUOTE]
Меня тоже начало тошнить. Справляюсь так: спросоня съедаю печенюшки. Лежу еще минут 20-ть. Потом встаю. Овсянкой завтракаю. И курага.
А вот с но-шпой даже не знаю - читала что нельзя. Лучше свечи вибуркол. Но это мне моя доктор говорила
-
мне наверное повезло, нет никакого токсикоза. но опять сильно меняются вкусы. на мясо по прежнему смотреть не могу, теперь еще и сыры не кушаю, которые я просто обожала. до этого все время на апельсиновый фреш тянуло, а сейчас видимо и ими присытилась. за то подсела на гранатовый. но аппетита особого нет. после шри ланки на 2 кг похудела. вообще чувствую себя великолепно, но перепады вкусов..бесят. 7 пятниц на неделе. прошу мужа купить печень трески, аж трясусь так хочу. приносит- видеть не могу. не знаю как контролировать этот процесс.
-
[QUOTE=lipana;66759752]Всем добрый вечер.
На выходных было незначительное кровотечение. Остановили с моим киевским доктором в телефонном режиме.
Ну праздники прошли, решила пойти в консультацию взять больничный. Нашла где принимает "великий" Коган. Послушала и ушла. Больничные он не выписывает, направляет в стационар, но нужно сделать УЗИ. Я ему говорю что никакого стационара, мне просто отлежаться. А он на своем - УЗИ и потом дальше определимся. УЗИ я 06.05 уже делала в Киеве следующее назначено 20.05.
В общем такой вопрос - у кого пойти больничный купить? Живу в Радужном. В Одрексе не дали[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Легкий неделек! Выздоравливайте!
-
[QUOTE=Малинка20;66760439]мне наверное повезло, нет никакого токсикоза. но опять сильно меняются вкусы. на мясо по прежнему смотреть не могу, теперь еще и сыры не кушаю, которые я просто обожала. до этого все время на апельсиновый фреш тянуло, а сейчас видимо и ими присытилась. за то подсела на гранатовый. но аппетита особого нет. после шри ланки на 2 кг похудела. вообще чувствую себя великолепно, но перепады вкусов..бесят. 7 пятниц на неделе. прошу мужа купить печень трески, аж трясусь так хочу. приносит- видеть не могу. не знаю как контролировать этот процесс.[/QUOTE]
Тоже самое ,послала мужа за ананасом, купил свежий не пошло((, потом купил консервированный тоже самое. Сам доедает) сегодня правда смогла борщ сварить и сырники) А то у меня муж куховарит последний месяц)
-
[QUOTE=superwoman;66760872]Тоже самое ,послала мужа за ананасом, купил свежий не пошло((, потом купил консервированный тоже самое. Сам доедает) сегодня правда смогла борщ сварить и сырники) А то у меня муж куховарит последний месяц)[/QUOTE]
вот и у меня такая же история. на сырники кстати меня тянет)))и самое ужасное, что тянет на суши...
-
[QUOTE=Малинка20;66761273]вот и у меня такая же история. на сырники кстати меня тянет)))и самое ужасное, что тянет на суши...[/QUOTE]
О, суши мы тоже очень лю... но сейчас увы нам нельзя.
-
[QUOTE=superwoman;66762712]О, суши мы тоже очень лю... но сейчас увы нам нельзя.[/QUOTE]
А чего??? Если проверенные доставки то иногда думаю можно. Горячие можно.
-
Девочки, такой вопросик, кто то занимается спортом? может плавает или аква или танцы итд?
-
[QUOTE=easy000;66762729]А чего??? Если проверенные доставки то иногда думаю можно. Горячие можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Если есть уверенность , что рыба прошла правильную термическую или тепловую обработку, то конечно можно.
-
[QUOTE=Малинка20;66762805]Девочки, такой вопросик, кто то занимается спортом? может плавает или аква или танцы итд?[/QUOTE]
Мне спорт и вся активность запрещена врачом(( хотя я не против( но думаю что светит плаванье на море ) Последние годы занималась в зале регулярно т.к. у меня задержка жидкости и вес набирается быстро( И вот думаю что сейчас из за этого наберу вес((
-
В общем такой вопрос - у кого пойти больничный купить? Живу в Радужном. В Одрексе не дали[/QUOTE]
О, соседи)) будем вместе гулять после родов с колясками ))
-
Девочки,болит горло,чем можно по лечиться?
-
Доброе утро!сразу полоскать соль и сода.
[QUOTE=Ol'ya;66765207]Девочки,болит горло,чем можно по лечиться?[/QUOTE]
Я до сих пор вычухиваюсь,такое ощущение,что оно не пройдет никогда.
Меня уже слушали несколько докторов,все говорят одно,кашель из трахеи,надо ждать пока пройдет,а он уже пару недель не проходит.дошло до того,что болят мышцы от кашля так,что ощущение,что мне ребра поломали.а все говорят подождать недельку,полторы(((((
Единственная радость,вчера слушала сердце,все в порядке.
-
Девченки а у кого какие ощущения. У меня вот пару дней мазня, я дициноном и транексамом спасаюсь, ну и гормональная поддержка. Так у меня внизу живота пощипывает. Тянущих болей вроде бы не ощущаю. И сегодня вообще нет тошноты. Я уже переживать начинаю
-
я пока хожу в тренажерный зал, с тренером занимаюсь, врач разрешил. вот еще хочу на аквааэробику пойти, читала что есть отдельно для беременных, думаю полезно будет. ну и я занимаюсь танцами.это думаю не буду бросать, разве что каблуки позже сниму.
-
[QUOTE=lipana;66766221]Девченки а у кого какие ощущения. У меня вот пару дней мазня, я дициноном и транексамом спасаюсь, ну и гормональная поддержка. Так у меня внизу живота пощипывает. Тянущих болей вроде бы не ощущаю. И сегодня вообще нет тошноты. Я уже переживать начинаю[/QUOTE]
а почему вы переживаете? сходите к врачу, если волнуетесь
-
Тихонько поздравляю!Береги себя и пузожиеля!
[QUOTE=Малинка20;66761273]вот и у меня такая же история. на сырники кстати меня тянет)))и самое ужасное, что тянет на суши...[/QUOTE]
А мен на шаурму)))
[QUOTE=Kristink@;66765284]Доброе утро!сразу полоскать соль и сода.
Я до сих пор вычухиваюсь,такое ощущение,что оно не пройдет никогда.
Меня уже слушали несколько докторов,все говорят одно,кашель из трахеи,надо ждать пока пройдет,а он уже пару недель не проходит.дошло до того,что болят мышцы от кашля так,что ощущение,что мне ребра поломали.а все говорят подождать недельку,полторы(((((
Единственная радость,вчера слушала сердце,все в порядке.[/QUOTE]
Ану ка поправляйся скорее!!!!Пусть болчка отступает наконец большими шагами!
[QUOTE=lipana;66766221]Девченки а у кого какие ощущения. У меня вот пару дней мазня, я дициноном и транексамом спасаюсь, ну и гормональная поддержка. Так у меня внизу живота пощипывает. Тянущих болей вроде бы не ощущаю. И сегодня вообще нет тошноты. Я уже переживать начинаю[/QUOTE]
Я тоже на сильной гормональной поддержке.Не переживай,пусть всё будет хорошо!
-
[QUOTE=Малинка20;66766392]а почему вы переживаете? сходите к врачу, если волнуетесь[/QUOTE]
Я консультируюсь со своим доктором из Киева. Она говорит что все в норме. Не нервничать и лежать. Постоянно на телефоне с ней и ее помощницей общаюсь.
У нас на данный момент никому особо не доверяю. Ибо фраза организм думат принимать или отвергать плод выбила из колеи. Никто ж не знает на сколько выстраданная беременность.
Вчера была у Когана, он к Дощечкину или к Захаренко отправлял на УЗИ. А что делать если есть УЗИ субботнее. Что бы они мне там наковыряли и сорвали все. В общем такое. Взяла за свой счет и лежу дома
-
[QUOTE=Малинка20;66766383]я пока хожу в тренажерный зал, с тренером занимаюсь, врач разрешил. вот еще хочу на аквааэробику пойти, читала что есть отдельно для беременных, думаю полезно будет. ну и я занимаюсь танцами.это думаю не буду бросать, разве что каблуки позже сниму.[/QUOTE]
А мы с мужем у моря ходим каждые выходные. Смеемся, ходьба укрепляет половые органы
Я вообще боюсь делать какие-либо упражнения. Дама то бальзаковского возраста
-
Если мазня не проходит, конечно для успокоения узи нужно сделать, чтоб увидеть что и как. Меня капали 2 дня на стационаре, хоть и узи норм.
-
[QUOTE=superwoman;66767161]Если мазня не проходит, конечно для успокоения узи нужно сделать, чтоб увидеть что и как. Меня капали 2 дня на стационаре, хоть и узи норм.[/QUOTE]
На сроке в 6-ть недель?
-
[QUOTE=lipana;66767125]Я консультируюсь со своим доктором из Киева. Она говорит что все в норме. Не нервничать и лежать. Постоянно на телефоне с ней и ее помощницей общаюсь.
У нас на данный момент никому особо не доверяю. Ибо фраза организм думат принимать или отвергать плод выбила из колеи. Никто ж не знает на сколько выстраданная беременность.
Вчера была у Когана, он к Дощечкину или к Захаренко отправлял на УЗИ. А что делать если есть УЗИ субботнее. Что бы они мне там наковыряли и сорвали все. В общем такое. Взяла за свой счет и лежу дома[/QUOTE]
Вагинальное узи, конечно ни ни ни...
-
Завтра пойду пересдам ХГЧ. Сравню динамику. И буду кирпичиком лежать. В субботу уже пойду в первый роддом.
Вы не представляете как я не доверяю нашим врачам. 15-ть лет борьбы за беременность, что просто отвращение к ним. Может и специалисты хорошие но блин вообще не верю
-
[QUOTE=lipana;66767172]На сроке в 6-ть недель?[/QUOTE]
у меня в 5 неделек мазало. Мы ночью поехали в больницу , там вызвали узиста он мне вагинальное сделал, сказал, что все ок, правда когда моя гиня узнала что, он вагинальное делал, то чуть не упала.( Сделали пару капельниц, потом на таблетках, повторное узи в 7 неделек строго обычное (не вагинальное сказала) И все ок. А мазня была из за того , что с мужем по лестницам гуляли у моря тонус и сосуд лопнул.
-
а у меня другая сейчас ситуация. муж уехал к себе в кишинев на неделю по работе, я решила не ехать, немного устала после шри ланки,а в машине 4 часа вроде и не много но как-то устала и переехала к маме на эту неделю. вроде бы и дела есть, а тоскливо так без него. в первую ночь проснулась без него аж распаниковалась, так разнервничалась, видимо привыкла что всегда вместе. сейчас немного успокоилаьс.это наверное все гормоны. эти колебания вкусов и настроения.просто детский сад какой-то.
-
[QUOTE=lipana;66767200]Завтра пойду пересдам ХГЧ. Сравню динамику. И буду кирпичиком лежать. В субботу уже пойду в первый роддом.
Вы не представляете как я не доверяю нашим врачам. 15-ть лет борьбы за беременность, что просто отвращение к ним. Может и специалисты хорошие но блин вообще не верю[/QUOTE]
тогда лежите кирпичиком, раз вам так сказали) тяжело вам будет если врач в киеве, а вы тут. мне тоже предлагали вставать на учет в кишинев к мужу, в частную клинику. но я не захотела. как представлю ездить или случится что..все равно тут надо. и вам надо найти хорошего тут врача и пересилеть себя и довериться.без этого никак.
-
[QUOTE=superwoman;66767257]у меня в 5 неделек мазало. мазня была из за того , что с мужем по лестницам гуляли у моря тонус и сосуд лопнул.[/QUOTE]
Я вот грешу что из-за своей упертости в эту субботу попхала в Киев автолюксом. Дорога просто аут стала на Киев. Может и подразстрясло.
УЗИ мне делали вагинально. Но так нежно-нежно. Следующее УЗИ в 7-мь недель тоже
[QUOTE=Малинка20;66767349]а у меня другая сейчас ситуация. муж уехал ...наверное все гормоны. эти колебания вкусов и настроения.просто детский сад какой-то.[/QUOTE]
Скорей всего. У меня тоже палец покажи я реву.
И тоже муж в командировке. И так жалко себя, хотя и не скажу что нюня по-жизни
[QUOTE=Малинка20;66767381] вам надо найти хорошего тут врача и пересилеть себя и довериться.без этого никак.[/QUOTE]
Это точно.
Причем одно время была вкурсе всех врачей кто в чем профи. И роддом себе выбирала.
Сейчас все подругому. Нынешняя доктор, она со мной не сюсюкалась и не орала. Строго сухо. Без лишних эмоций. Оказывается мне этого не хватало. И я доверилась. Сейчас знакомых распрашиваю кто к кому ходит. Ясное дело что нужно найти своего. Но в Киев пока могу буду ездить, но уже поездом.
Извините что выплескиваю все.
-
А ошибок.... епать колотить.
Исправлять не буду
-
[QUOTE=Малинка20;66767349]а у меня другая сейчас ситуация. муж уехал к себе в кишинев на неделю по работе, я решила не ехать, немного устала после шри ланки,а в машине 4 часа вроде и не много но как-то устала и переехала к маме на эту неделю. вроде бы и дела есть, а тоскливо так без него. в первую ночь проснулась без него аж распаниковалась, так разнервничалась, видимо привыкла что всегда вместе. сейчас немного успокоилаьс.это наверное все гормоны. эти колебания вкусов и настроения.просто детский сад какой-то.[/QUOTE]
Эх, я тоже без мужа никуда) Но дома сама до вечера, пока он на работе. А гормоны дело такое, пройдет. Мне вообще сны такие снятся, что никогда так не снилось:dry:
-
привет! я из осенних, отдам фолиевую кислоту, там треть баночки осталось. Район парка Победы.
-
Девочки, а как принимать фолиевую кислоту нам? и как долго ?
-
[QUOTE=Ol'ya;66771063]Девочки, а как принимать фолиевую кислоту нам? и как долго ?[/QUOTE]
Мне назначили елевит, с составе фолиевая есть. Предварительно был разговор что три месяца
-
[QUOTE=Ol'ya;66771063]Девочки, а как принимать фолиевую кислоту нам? и как долго ?[/QUOTE]
Я принимала инофолик до беременности и до 6 недели. Сейчас элевит, врач сказала что после 12й совсем другие витамины пойдут.
-
а я пью фемибион. до 12 недели они одни, после 12й другие.с тех пор как их принимаю великолепно себя чувствую, ни сонливости ни усталости
-
Я пила по 1 таблетки (дозировка 1мг) 3 раза в день до 12 недель.
-
Девочки, а есть тут кто-то из пгт Таирово?
(просто интересно, вдруг удастся найти соседей)
И ещё вопрос, вот мы живём в Овидиопольском районе, фактически я могу прийти в любую ЖК г.Одессы и встать на учёт у понравившегося гинеколога, или нет?
Или мне проще не говорить реальный адрес, а сказать например мамин с одесской пропиской, это что-то поменяет?
Не могу выбрать и определиться идти в ЖК8 или ЖК9....
Раньше так быстро решала все вопросы и принимала решения, сейчас стала какая то медлительная и ооочень дотошная))))
-
[QUOTE=Тигрён'Ok;66773550]Девочки, а есть тут кто-то из пгт Таирово?
И ещё вопрос, вот мы живём в Овидиопольском районе, фактически я могу прийти в любую ЖК г.Одессы и встать на учёт у понравившегося гинеколога, или нет?
Или мне проще не говорить реальный адрес, а сказать например мамин с одесской пропиской, это что-то поменяет?
Раньше так быстро решала все вопросы и принимала решения, сейчас стала какая то медлительная и ооочень дотошная))))[/QUOTE]
прописка не имеет значения) Просто идите к тому, к кому душа лежит)
-
Всем привет! Новеньких в группу принимаете?)) Меня завут Настя, мне 28 лет, вторая беременность, доце в августе будет 4 года. У меня только 4 недели беременности, но очень хочется поделится своим счастьем)))))))))) Вчера сдала кровь на подтверждение беременности , а то срок еще маленький и хожу теперь улыбки с ушей не слазит)))
Сразу хочу задать вопрос, может кто то подскажет, при родах с первой беременностью был конфликт по группе крови (у меня первая у ребенка вторая, резусы отрицательные) у малой была желтушка. Слышала что если при второй беременности у ребенка будет снова 2 группа то могут быть "проблемы", с какого срока нода начинать контролировать кровь на совместимость?
-
[QUOTE=Настя-Ковальчук;66778116]Всем привет! Новеньких в группу принимаете?)) Меня завут Настя, мне 28 лет, вторая беременность, доце в августе будет 4 года. У меня только 4 недели беременности, но очень хочется поделится своим счастьем)))))))))) Вчера сдала кровь на подтверждение беременности , а то срок еще маленький и хожу теперь улыбки с ушей не слазит)))
Сразу хочу задать вопрос, может кто то подскажет, при родах с первой беременностью был конфликт по группе крови (у меня первая у ребенка вторая, резусы отрицательные) у малой была желтушка. Слышала что если при второй беременности у ребенка будет снова 2 группа то могут быть "проблемы", с какого срока нода начинать контролировать кровь на совместимость?[/QUOTE]
Добро пожаловать! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
-
[QUOTE=Тигрён'Ok;66773550]Девочки, а есть тут кто-то из пгт Таирово?
Раньше так быстро решала все вопросы и принимала решения, сейчас стала какая то медлительная и ооочень дотошная))))[/QUOTE]
Действительно можно становится где хотите, только возьмут какой- то взнос , что не по месту жительства на сколько я знаю. У меня вот тоже по месту жительства 7 роддом, но я становится буду во 2 и их же жк.
-
[QUOTE=superwoman;66778790]Действительно можно становится где хотите, только возьмут какой- то взнос , что не по месту жительства на сколько я знаю. У меня вот тоже по месту жительства 7 роддом, но я становится буду во 2 и их же жк.[/QUOTE]
Я первого рожала во 2м, хотя по месту мой 7й. Там и стояла у них в консультации. заплатила в 2012 г. 100 грн.
А подружка моя стояла у себя на Черемушках, а рожала со мной во 2м. Так что варианты разные, как хотите так и стойте и рожайте )
-
Всем привет) и хорошего настроения) только писала что рвота отступила, зря радовалась.... ужас... выворачивает наизнанку просто... 11 недель уже почти, надеюсь скоро закончится! Единственное что радует, токсикоз есть- значит с малышом все впорядке)
-
[QUOTE=easy000;66778847]Всем привет) и хорошего настроения) только писала что рвота отступила, зря радовалась.... ужас... выворачивает наизнанку просто... 11 недель уже почти, надеюсь скоро закончится! Единственное что радует, токсикоз есть- значит с малышом все впорядке)
Доброй денёчек! У меня тоже 11 неделька начинается, и тоже вроде тошнота отошла, а ночью как начало мутит... но на утро прошло.
-
Вложений: 1
Девочки ,привет !я из зимних 2017!продаю
Свою коляску Jane 3 в 1!3500 грн !еслт будет интересно ,пишите 0932028637 оля
-
[QUOTE=Вероника Сажина;66780008]Девочки ,привет !я из зимних 2017!продаю
Свою коляску Jane 3 в 1!3500 грн !еслт будет интересно ,пишите 0932028637 оля[/QUOTE]
А чего продаёте?
-
Девочки привет! вот я наконец-то в гармонии сама с собой) как писала- муж уехал на неделю по работе и я очень расстроилась до этого) а сейчас его просто спокойно жду. начала внутренни "медитировать" так сказать работать над собой в плане настроения. выходит. я уже не такая плакса. стала к себе строже относиться, а то как размозня хехех. мне наверное повезло, у меня уже идет 10 неделя и ни разу не было токсикоза, разве что 1 раз в шри ланке. но я не знаю это был токсикоз или я просто быстро ананаса поела у меня бывало такое и без беременности)))но вот заметила такую штуку за собой. хочется уединенности, даже в соц сети не захожу. муж распереживался и звонил, куда я пропала))) а я читаю книги, вышиваю крестиком ( раньше я не вышивала) и хожу на курсы иностранных языков. раньше мне так хотелось общения, а сейчас особо не хочется. видимо беременность дает таку реакцию.и еще такой ужас. мне хочется пива с самого утра. хоть понюхать. я вообще не люблю пиво, а тут запах пива стоит в носу и все...
-
[QUOTE=Малинка20;66781447]Девочки привет! вот я наконец-то в гармонии сама с собой) как писала- муж уехал на неделю по работе и я очень расстроилась до этого) а сейчас его просто спокойно жду. начала внутренни "медитировать" так сказать работать над собой в плане настроения. выходит. я уже не такая плакса. стала к себе строже относиться, а то как размозня хехех. мне наверное повезло, у меня уже идет 10 неделя и ни разу не было токсикоза, разве что 1 раз в шри ланке. но я не знаю это был токсикоз или я просто быстро ананаса поела у меня бывало такое и без беременности)))но вот заметила такую штуку за собой. хочется уединенности, даже в соц сети не захожу. муж распереживался и звонил, куда я пропала))) а я читаю книги, вышиваю крестиком ( раньше я не вышивала) и хожу на курсы иностранных языков. раньше мне так хотелось общения, а сейчас особо не хочется. видимо беременность дает таку реакцию.и еще такой ужас. мне хочется пива с самого утра. хоть понюхать. я вообще не люблю пиво, а тут запах пива стоит в носу и все...[/QUOTE]
Привет! Вот это правильно) я тоже вышиваю) успокаивает)):rolleyes: а пиво многим беременным хочется, мне тоже хотелось :laugh:
-
а я вчера его таки выпила) ну 3 глотка))) и все, не хочется совсем. теперь еще больше тянет на фрукты, овощи, гранатовый сок)
-
[QUOTE=lipana;66767598]А ошибок.... епать колотить.
Исправлять не буду[/QUOTE]
А в Одессе вы в каком районе?Может в Гамету к кому то?
Лежите кирпичиком с деткой,всё будет отлично)
Мы свою крошку тоже ждали почти 8 лет и сама трясусь как лист осиновый)
-
Всем здоров!
Малинка нашла гармонию.
Я тоже.
Меня тошнит. Довольна как слон.
Я еще позавчера позвлнила в 1-й роддом к Мищенко по-моему.
Она мне ту же схему прописала. Предложила лечь с больницу, но с той же схемой поддержки беременности. А смысл, решила я. Буду дома лежать.
Всем огромное спасибо. Крепкого здоровья и легкой беременности
-
Девочки, а как у вас с досугом? понимаю, что некоторых тошнит и не до развлечений. я вот хотела пойти на этих выходных в театр или в кино и ничего не нашла того, что бы заинтересовало. читаю книгу, вышиваю крестиком и смотрю передачи. и так уже 3 дня. утром у меня было стойкое желание сделать самой суши)) я все купила для них, а сейчас не могу на рыбу смотреть. может к вечеру что-то изменится.за то сырники приготовила и поела.
-
[QUOTE=Малинка20;66792002]Девочки, а как у вас с досугом? понимаю, что некоторых тошнит и не до развлечений. я вот хотела пойти на этих выходных в театр или в кино и ничего не нашла того, что бы заинтересовало. читаю книгу, вышиваю крестиком и смотрю передачи. и так уже 3 дня. утром у меня было стойкое желание сделать самой суши)) я все купила для них, а сейчас не могу на рыбу смотреть. может к вечеру что-то изменится.за то сырники приготовила и поела.[/QUOTE]
мой досуг-это работа))на большее меня не хватает)
-
[QUOTE=Малинка20;66792002]Девочки, а как у вас с досугом? понимаю, что некоторых тошнит и не до развлечений. я вот хотела пойти на этих выходных в театр или в кино и ничего не нашла того, что бы заинтересовало. читаю книгу, вышиваю крестиком и смотрю передачи. и так уже 3 дня. утром у меня было стойкое желание сделать самой суши)) я все купила для них, а сейчас не могу на рыбу смотреть. может к вечеру что-то изменится.за то сырники приготовила и поела.[/QUOTE]
И у меня работа, в декрет ещё рано...))
-
Девочки, у кого вторая беременность, что у вас с животиком? У меня 7 недель, а уже тяжеловато застегивать штаны.Кушаю я как обычно, поправиться прям так не могла- растёт значит. Читала,что второй раз животик растёт раньше ,но не настолько же...
-
[QUOTE=Ol'ya;66792911]Девочки, у кого вторая беременность, что у вас с животиком? У меня 7 недель, а уже тяжеловато застегивать штаны.Кушаю я как обычно, поправиться прям так не могла- растёт значит. Читала,что второй раз животик растёт раньше ,но не настолько же...[/QUOTE]
Добрый вечер). Как я вас понимаю :). Тоже вторая беременность. 11 недель. Вчера уже сходила в магазин для беременных и купила несколько пар брюк. Добеременные штаны предательски давят сильно именно в животе. Весь день в офисе уже несколько недель сижу с растегнутыми штанами))). Хотя когда пришла становиться на учёт , определили срок по животу сразу. Растём значит )
-
Мы сегодня с мужем гуляли в парке) Потом пошли в Итальянский квартал на пиццу) Потом поехали в другой парк) Так и день прошел)
-
[QUOTE=Ol'ya;66792911]Девочки, у кого вторая беременность, что у вас с животиком? У меня 7 недель, а уже тяжеловато застегивать штаны.Кушаю я как обычно, поправиться прям так не могла- растёт значит. Читала,что второй раз животик растёт раньше ,но не настолько же...[/QUOTE]
Эх, у меня первая Б ) но живот у меня и до Б. далеко не плоский .А сейчас в животе все тоже давит(( и в груди не сходится ничего( Заказала уже белье для беременных, и пару платьев и джинсы для пуза))
-
Я из-за болезни и токсикоза,пару недель не ем нормально.похудела до 51 кг с 54 кг,надеюсь не меньше вешу.уже жду,когда перестану кашлять и захочу,как прежде,кушать.пока живот не видно,зависит кстати еще от того,по какой стенке прикрепился эмбрион.сейчас по задней-говорят позже видно будет,но шевелюхи раньше.в первую -по передней,с 13 видно было,ну мне по крайней мере)))))
-
девочки, а у меня нет никакого токсикоза но из-за того что я ем очень мало тоже поъхужеда.после шри ланке на 2 кг и сейчас на 1. у меня первая беременность и только грудь немного увеличилась. живот как был плоский так и остался, правда у меня только 10 недель. вообще беременности не ощущаю. только признаки такие что грудь растет и вкусы не стабильные. мне перминова посоветовала пойти на аквааэробику после 12 недели для беременных. решила пойти.
-
Малинка, вы сильно заморачивпетесь.А кто сказал,что беременность на нашем сроке должна как то ощущаться? Нет токсикоза- ну и нет, у меня с первым тоже не было, сейчас недельку тошнило, а потом перестало.Грудь болит, а больше никаких признаков и слава Богу! Прийдет ещё по сроку время,когда и лечь не удобно и ходить тяжело и отеки и спина болит....не спешите ,не болит и не тревожит вот и отлично!
-
[QUOTE=Kristink@;66796201]Я из-за болезни и токсикоза,пару недель не ем нормально.похудела до 51 кг с 54 кг,надеюсь не меньше вешу.уже жду,когда перестану кашлять и захочу,как прежде,кушать.пока живот не видно,зависит кстати еще от того,по какой стенке прикрепился эмбрион.сейчас по задней-говорят позже видно будет,но шевелюхи раньше.в первую -по передней,с 13 видно было,ну мне по крайней мере)))))[/QUOTE]
Вот у меня по передней прикрепился, и живот сразу вылез) Ну как есть, главное чтоб малышу было хорошо)
-
Девочки- настоящие и будующие мамочки с праздником!!!
-
Добрый вечер. Извените за вторжение.Я из зимних 2016-2017..Осталось пластинка утрожестана,без одной таблетки,если кому надо обращайтесь,обитает на таирова.Всем легкой беременности и родов в срок.
-
Девочки, кто-то уже становился на учёт в Гамете или в другой жк? Я завтра иду сдавать анализы для этого дела, и вот мне в списке помимо прочих написали торч, хотя уже сдавала его несколько лет назад, и пару месяцев назад отдельно на краснуху дополнительные анализы. На мой вопрос о том зачем ещё раз сдавать, врач сказала мол нужны свежие и на фоне бер что-то может поменяться! Но насколько я знаю, ничего не меняется, и меня это слегка смутило...
-
[QUOTE=ratiostar;66809792]Девочки, кто-то уже становился на учёт в Гамете или в другой жк? Я завтра иду сдавать анализы для этого дела, и вот мне в списке помимо прочих написали торч, хотя уже сдавала его несколько лет назад, и пару месяцев назад отдельно на краснуху дополнительные анализы. На мой вопрос о том зачем ещё раз сдавать, врач сказала мол нужны свежие и на фоне бер что-то может поменяться! Но насколько я знаю, ничего не меняется, и меня это слегка смутило...[/QUOTE]
а к кому вы встаете на учет, если не секрет?
-
[QUOTE=Малинка20;66810237]а к кому вы встаете на учет, если не секрет?[/QUOTE]
Я тоже сдавала торчи пол года назад, сейчас по беременности тоже иду сдавать для учета. Лучше сдать чем потом кусать локти.
-
[QUOTE=ratiostar;66809792]Девочки, кто-то уже становился на учёт в Гамете или в другой жк? Я завтра иду сдавать анализы для этого дела, и вот мне в списке помимо прочих написали торч, хотя уже сдавала его несколько лет назад, и пару месяцев назад отдельно на краснуху дополнительные анализы. На мой вопрос о том зачем ещё раз сдавать, врач сказала мол нужны свежие и на фоне бер что-то может поменяться! Но насколько я знаю, ничего не меняется, и меня это слегка смутило...[/QUOTE]
Торчи же показывают и хронику-если переболели ранее и острую фазу-поэтому и в беременность их сдают 2 раза. Бывают неприятные случаи,когда меняются торчи за время беременности.
У меня 25го мая 1-е плановое и 26го пойду становиться на учет в 5жк. Но у врача уже была раза 3,т.к. была угроза и потом заболела.
-
Здравствуйте , я сейчас занимаюсь постановкой на учёт в Гамету. Сдала почти все анализы уже. Я для себя решила , что все буду сдавать у них и сдавать все, на что направляют. Тоже согласна с мнением , что с беременностью может появляться то, что спало в организме. Так что, моё мнение, что лучше перестраховаться и проверить все ещё раз.
-
Я тоже до берем. торч сдавала и вот сейчас сдала, 29 числа скрининг и на учет стану.
-
[QUOTE=superwoman;66811365]Я тоже до берем. торч сдавала и вот сейчас сдала, 29 числа скрининг и на учет стану.[/QUOTE]
А у меня 23 числа))) а к кому записаны?)
-
[QUOTE=easy000;66811375]А у меня 23 числа))) а к кому записаны?)
в лс написала)
-
ой девочки (( Ходили вчера в кинотеатр и видимо меня там от кондея протянуло, я всегда на кондиционер плохо реагирую.
С ночи заложило горло немного, сегодня весь день ломит, сейчас темпа начала ползти вверх, уже 37 почти. Я чай с лимонои и медом пью весь день, нос не заложен, горло пока не так чтоб болит, но что то чувствую.
Что делать ,что принимать ?
И главное,что я на работе и с нее меня никто не отпустит никак.
-
Я еще чай мандариновый пью: малина, яблочко, лимон, мандарин или апельсин. Это если на малину потливости нет
-
[QUOTE=Ol'ya;66814442]ой девочки (( Ходили вчера в кинотеатр и видимо меня там от кондея протянуло, я всегда на кондиционер плохо реагирую.
С ночи заложило горло немного, сегодня весь день ломит, сейчас темпа начала ползти вверх, уже 37 почти. Я чай с лимонои и медом пью весь день, нос не заложен, горло пока не так чтоб болит, но что то чувствую.
Что делать ,что принимать ?
И главное,что я на работе и с нее меня никто не отпустит никак.[/QUOTE]
Полоскайте сразу же горло - соль, сода - как можно чаще ! И нос тоже можно промыть солевым раствором! Мед-имбирь-лимон! Выздоравливайте
-
[QUOTE=Катерина :);66810536]Здравствуйте , я сейчас занимаюсь постановкой на учёт в Гамету. Сдала почти все анализы уже. Я для себя решила , что все буду сдавать у них и сдавать все, на что направляют. Тоже согласна с мнением , что с беременностью может появляться то, что спало в организме. Так что, моё мнение, что лучше перестраховаться и проверить все ещё раз.[/QUOTE]
Я собираюсь становиться на учет в гамету - но не знаю там никого из врачей кроме Гафийчук( в среду иду на скрининг в гамету и потом к ней - послушаю, кого она посоветует
-
Девчонки, в Вайбере группу ещё никто не создал? Тут так неудобно ((((
-
[QUOTE=Catherine1;66821938]Девчонки, в Вайбере группу ещё никто не создал? Тут так неудобно (((([/QUOTE]
Ещё нет) Если девочки захотят, то можно создать.
-
Как показывает практика, если в вайбер группе больше 10 человек - начинается хаос)
-
Я не против группы в вайбере, это было бы оч. удобно)
-
[QUOTE=Малинка20;66810237]а к кому вы встаете на учет, если не секрет?[/QUOTE]
Хочу к Фоминой
-
Спасибо, девочки, вы меня успокоили:old:) а то я уже начала думать, что это развод частной клиники) хотя, в принципе знала на что иду и согласна с мнением, что лучше перестраховаться!
-
[QUOTE=shurshetta;66815797]Я собираюсь становиться на учет в гамету - но не знаю там никого из врачей кроме Гафийчук( в среду иду на скрининг в гамету и потом к ней - послушаю, кого она посоветует[/QUOTE]
Кстати, тут на форуме, есть тема про женские консультации и врачей, и вот я именно так себе выбрала) ну и потом только поспрашивала мнение других и мой выбор подтвердился) советую вам почитать немного, перед тем, как идти к Гафийчук
-
Все привет) и хорошего настроения))) утром сдала анализы для постановки на учёт, и начинаю трястись, все равно что то найдут. Пока общий мочи и развёрнутый крови вполне хорош)) остальное только ждать.... дайте только повод попереживать и накрутить себя))))
-
[QUOTE=Catherine1;66826724]Так. Кто создаст группу в Вайбере- добавьте меня, пожалуйста! 0632366684 или пишите мне ,. Я создам[/QUOTE]
я свой написала)
-
[QUOTE=ratiostar;66825844]Кстати, тут на форуме, есть тема про женские консультации и врачей, и вот я именно так себе выбрала) ну и потом только поспрашивала мнение других и мой выбор подтвердился) советую вам почитать немного, перед тем, как идти к Гафийчук[/QUOTE]
Я уже вчера начиталась) полная каша в голове ))) хвалят фомину и перминову , еще об одной противоречие отзывы, в общем надо идти знакомиться!
-
Всем привет) Возьмите и меня к себе. Меня зовут Оля, мне 33 года. Беременность вторая, дочке 3,4 года, в прошлый раз тоже в зимних обитала)). Сейчас 4я неделя. Очень хочется за время общения здесь найти подругу, а может и не одну для общения и совместных прогулок)) Живу в центре возле Соборки, так что если есть кто из соседей пишите, будем знакомиться ближе)))
Если про Б, то у меня еще два дня до дня Х, побаливает низ живота и много страхов про выкидыши и замершие((( Успокаиваю себя, но видимо пока не услышу сердечко не успокоюсь. Хотя я и в прошлую Б все время переживала, что что-то может пойти не так. Ужасно боюсь, если не могу чего-то проконтролировать))
Очень хочу сына. На учет пойду в 3ю консультацию к Мандрик, она мне еще в прошлый раз понравилась))
-
[QUOTE=Melissa84;66828921]Всем привет) Возьмите и меня к себе. Меня зовут Оля, мне 33 года. Беременность вторая, дочке 3,4 года, в прошлый раз тоже в зимних обитала)). Сейчас 4я неделя. Очень хочется за время общения здесь найти подругу, а может и не одну для общения и совместных прогулок)) Живу в центре возле Соборки, так что если есть кто из соседей пишите, будем знакомиться ближе)))
Если про Б, то у меня еще два дня до дня Х, побаливает низ живота и много страхов про выкидыши и замершие((( Успокаиваю себя, но видимо пока не услышу сердечко не успокоюсь. Хотя я и в прошлую Б все время переживала, что что-то может пойти не так. Ужасно боюсь, если не могу чего-то проконтролировать))
Очень хочу сына. На учет пойду в 3ю консультацию к Мандрик, она мне еще в прошлый раз понравилась))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Легкой беременности вам!!!
-
[QUOTE=shurshetta;66827476]Я уже вчера начиталась) полная каша в голове ))) хвалят фомину и перминову , еще об одной противоречие отзывы, в общем надо идти знакомиться![/QUOTE]
Перминова замечательная и очень опытная, иногда к ней на консультацию хожу) О ней слышу только положительные отзывы.
[B]Melissa84[/B], велкам) Тут все такие, нервные)) Не переживайте!